Menjawab Rasa Penasaran "Mending Mana?" - POCO X3 NFC VS realme 7 Pro

  Ditonton 379,764

Wasa Wirman

Bulan Yang lalu

Tolong baca komen yang di pinned ya teman2, makasih...
"Biasakan NONTON DULU SAMPAI SELESAI, baru komen" - Aditya Wasa Wirman
-------------------------------------------------------
Paling males sbnernya bikin video versus, tapi karena kedua hape ini rame dan mumpung lagi lagi pegang keduanya juga sebelum dibalikin ๐Ÿ˜
Spesifikasi Poco X3:
Harga: 3.099k (64GB) / 3.499k (128GB)
Chipset: Snapdragon 732G
GPU: Adreno 618
RAM: 6/8 GB
Storage: 64/128 GB
Layar: IPS 6,67 inci (2.340 x 1.080p) @120Hz
Baterai: 5.160 mAh (33 Watt)
OS: Android 10
Kamera belakang: 64 MP + 13 MP (ultrawide) + 2 MP (depth) + 2 MP (macro)
Kamera depan: 20 MP
NFC: PASTI ADA LAH!
Spesifikasi Realme 7 Pro Indonesia:
Harga: Rp5 juta
Chipset: Snapdragon 720G
GPU: Adreno 618
RAM: 8 GB
Storage: 128 GB
Layar: Super AMOLED 6,4 inci (2.400 x 1.080p)
Baterai: 4.500 mAh (65 Watt)
OS: Android 10
Kamera belakang: 64 MP + 8MP + 2 MP + 2 MP
Kamera depan: 32 MP
NFC: ADA NIH, PADA BELI GAK??
-------------------------------------------------------
Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini: www.tokopedia.com/awwcorp
Instagram: wasawirman
Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
-------------------------------------------------------
#AWW

Komentar
Wasa Wirman
Wasa Wirman Bulan Yang lalu
KLARIFIKASI!: Buat semuanya, mohon maaf ya kalau di contoh videonya sebenernya tanda speakernya itu terbalik (Editor ane khilaf) Jadi kalau baca komentar kebanyakan dari teman2, yang benar itu output suara yg agak mendem (karena ada noise reduction) adalah realme 7 Pro dan yang terdengar lantang adalah POCO X3. Intinya tanda speakernya terbalik, untuk keterangan nama devicenya kanan kiri sudah benar, sekali lagi yang terbalik adalah tanda speakernya. Sekiranya mohon dapat dimaafkan, gak ada niatan apa2, pure kesalahan gw juga gak memeriksa lagi editannya dengan baik, kedepannya akan diperhatikan lagi. Terima kasih, Cheers!
Dilangdan
Dilangdan Hari Yang lalu
No bacot no kecot realme 7 Pro The best
Dedy Susilo
Dedy Susilo 14 hari yang lalu
Sama.... Maaf lahir batin ya bang, krn sudah nonton videonya..๐Ÿ™
Fajar Je05
Fajar Je05 15 hari yang lalu
Bro mending mengutamakan yg mana, antara refresh rate (Hz) layar sama grafis di PUBGM?
andi ilham
andi ilham 21 hari yang lalu
Yfลบ
RAMBUWOTAN
RAMBUWOTAN 27 hari yang lalu
waduh.mnang telak dung si poco ๐Ÿ˜‚.hmpir semua lini unggul kecuali chargingny.tpi mnrut ane sih tetep mending poco
indra gaming
indra gaming Jam Yang lalu
gue juga setuju ama temen km...makasih bermanfaat sekali
Wasa Wirman
Wasa Wirman Jam Yang lalu
Terima kasih
saladin uno
saladin uno 10 jam yang lalu
Ya mending beli pake duit sendiri kaga minta sama orang tua
Wasa Wirman
Wasa Wirman 9 jam yang lalu
Yoih
HEDOOOH mustahil
HEDOOOH mustahil 19 jam yang lalu
Realme 8 pro juga kalah kali bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
HEDOOOH mustahil
HEDOOOH mustahil 18 jam yang lalu
@Wasa Wirman redmi not 8 pro
HEDOOOH mustahil
HEDOOOH mustahil 18 jam yang lalu
@Wasa Wirman redmi maksudnya bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wasa Wirman
Wasa Wirman 18 jam yang lalu
Hah?
sailorhawhaw
sailorhawhaw Hari Yang lalu
Tetap setia dengan Huawei p30 pro
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 jam yang lalu
Oke
Sandi
Sandi Hari Yang lalu
Ini beda channel ya atau bikin baru misah sendiri? Wkwk
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 jam yang lalu
Cek video yg ini, km udh ketinggalan bgt soalnya idpost.info/clone/video/gZywr8ipt2bKus4 Cek depannya aja setelah opening
Yulianto eko
Yulianto eko Hari Yang lalu
Kalau harga Poco.
Wasa Wirman
Wasa Wirman Hari Yang lalu
Kenapa?
Yulianto eko
Yulianto eko Hari Yang lalu
Kesimpulan kamera dan video bagus mana.
Yulianto eko
Yulianto eko Hari Yang lalu
@Wasa Wirman kalau bisa kasih kesimpulan gan. Kalau segi harga Poco menang. Biar yg Bali nanti orng bisa tahu kamera dan hasil videonya
Wasa Wirman
Wasa Wirman Hari Yang lalu
Simpulkan sendiri namanya jg selera
ARJ
ARJ Hari Yang lalu
Kaum mendingan Stop
Wasa Wirman
Wasa Wirman Hari Yang lalu
Harusnya bgitu
Ariezt Pt
Ariezt Pt Hari Yang lalu
Fix,mending poco!!! Harga dan Kualitas
Ariezt Pt
Ariezt Pt Hari Yang lalu
@Wasa Wirman WAJIB om... Harga segitu mana ada yang LEBIH BAIK??
Wasa Wirman
Wasa Wirman Hari Yang lalu
Beli?
Dilangdan
Dilangdan Hari Yang lalu
Poco x3 pocox3 mtamu realme donk
Dilangdan
Dilangdan Hari Yang lalu
NgegaME enk boss
Anggei Revaldi
Anggei Revaldi Hari Yang lalu
realme narzo 20 pro dong
Wasa Wirman
Wasa Wirman Hari Yang lalu
Banyak yg udh pada bikin
Yansen
Yansen 2 hari yang lalu
Gw sih ttp poco, knp? Mening beli poco 6/64 1 buah yg 3,1, sisanya 1,4-1,9 an gw beli hp 1 lg khusus buat game. Kaya yg skrg gw lakuin, tadinya mau ambil realme 7 pro, tp gw malah ambil redmi note 9 pro 6/64 pake cashback tokped (yah kurang lebih jd abis 3jt), sama ambil redmi 9 (pake cashback lg dpt 4/64 1,7an dr 1,8an). Total2 ya abis 4,7 lah tp dpt 2 hp, lebih aman lg, misal mau maen pubg, hp yg 1 habis baterai, sambil cas keluarin 1 nya lg. Kartu juga ga pake 2-2 an jd boros, 1 hp 1 kartu, trus yg 1 bener2 buat daily, yg 1 buat game+internet+baca komik+netflix, tiap kali yg 1 udah selesai cas, 1 nya lg abis tinggal cas. Dan enaknya jd batere hemat, hp daily cas cuma 2-3 hari sekali (karena pake buat sosmed aja), hp game 1 hari sekali pas malem (cas full 100% trus matiin baru nyalain lg pagi/siang besoknya klo mau maen game/netflix an), krn klo lg ga dipake mode pesawat aja. Dan gw selalu pake rutinitas ini. Terakhir dr redmi note 5 dan redmi 5 sampai skrg batere awet krn yg hp daily 2 hari bru cas, redmi 5 1 hari 1x khusus *FUN activities* drpd beli HP 1 dipake game, youtube, trus2an bisa cas 2x sehari, dan lg klo mau ganti hp baru gampang, data tinggal share it dr HP 1 nya. Kartu jg masukin dlu ke hp 1 nya, trus jual dulu hp 1 nya lg barulah diganti baru.
CLAS MAILD
CLAS MAILD 2 hari yang lalu
bang coba bandingin samsung A71 vs realme 7
Faidz Exe
Faidz Exe 2 hari yang lalu
Makasih ya mas jadi ga bingung milih mau beli mana
wilson justin
wilson justin 2 hari yang lalu
MENANG realme 7 prolah napa ngak bandingin 7 pro ama poco f1 pro secara harga ngak beda sampe 1 juta
Wasa Wirman
Wasa Wirman 2 hari yang lalu
Oke
Ramadhan Surya
Ramadhan Surya 2 hari yang lalu
mending j2 prime lah
Wasa Wirman
Wasa Wirman 2 hari yang lalu
Bebas
Habib Bul ihsan
Habib Bul ihsan 2 hari yang lalu
Bagi saya bagus aja dua2 nya bang, tergantung kebutuhan, setiap device juga punya kekurangan dan kelebihan masing masing, toh yg mau beli kan kita, tapi ya harus disesuain juga sama kebutuhan, nanti nyesel kalau ngikut orang, kalau sya sih di riset dulu bang, cari video review nya, test game nya, nanti dibikin catatan, ribet sih, tapi nanti saya juga bakalan tau mana yg cocok sama saya, kalau saya mau ambil oppo reno 4, banyak yg bilang, knp reno 4 harga 5 juta pubg masih smoot ultra, mending realme 6 udah rata kanan", bagi saya sih bang rata kanan itu ngga perlu2 amat, saya orang nya lebih sudah ke foto dan video bang, oppo udah punya semua lengkap, gaming juga handal, ya semua sih balik ke pemikiran masing2, sesuai kebutuhan, bukan sesuai kata orang, nanti nyesel kalau salah ambil keputusan, Maap ya bang panjang bnget komen nya, mau ngasih pendapat aja
Habib Bul ihsan
Habib Bul ihsan 2 hari yang lalu
@Wasa Wirman sama2 bang, semoga sukses selalu
Wasa Wirman
Wasa Wirman 2 hari yang lalu
Jossss Gpp namanya jg pendapat, makasih juga udh mau n rela ngetik panjangยฒ ๐Ÿ™๐Ÿป
DJ Rheeo - List
DJ Rheeo - List 2 hari yang lalu
21:55 Tinggal kasih senjata, seperti PUBG versi AWW :D
Wasa Wirman
Wasa Wirman 2 hari yang lalu
Wkwkwkk
YOGA TGL
YOGA TGL 2 hari yang lalu
Kok gw jadi bingung ya, mo milih yang mana ๐Ÿ˜Œ
Wasa Wirman
Wasa Wirman 2 hari yang lalu
Betul
YOGA TGL
YOGA TGL 2 hari yang lalu
2 2 nya bagus asal ada uang aja :v
Imad Uddin
Imad Uddin 3 hari yang lalu
Poco X3 NFC vs Realme 7 Pro vs Vivo V20 vs Samsung Galaxy M51 vs Oppo Reno 4/4f
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
Gk tau
Koko Setyohaning
Koko Setyohaning 3 hari yang lalu
Nih dari gua yang udah pake Realme 7 Pro: Antara Realme ma Poco sebenernya sama-sama asik. Gua ngambil Realme karena emang sesuai ma kebutuhan/ekspektasi gua tentang HP mid-range. Poco juga sebenernya menarik. Kelas 3 jutaan layarnya udah 120Hz. Chipset udah pake 732G, which is kelas 3 jutaan belum ada yang make (sepertinya). Ada NFC, material kaca. Speaker pun udah stereo. Kalo pun pen di compare ma Realme, menangnya Realme cuman 3 dari Poco: Layar Amoled (ada AOD), finger-print under-display, ma fast-charging 65W. "Itu lu tau, ngapain lu ngambil Realme?", ya balik lagi ke kebutuhan ma selera. Selera gua tentang HP gak cuman di chipset doang. Pemikiran gua tentang HP perfect itu layar Amoled, finger-print under-display, USB-C, stereo speaker, kamera depan-belakang ada EIS, material bodi dari kaca, ada NFC, chipset oke. Dan Realme 7 Pro punya hampir semua yang gua ngarepin di sebuah HP (kecuali material bodi). Pesan gua 1 aja sih, kalo pen beli HP sesuaiin ma kebutuhan/selera. Jangan karena ngikut orang, tar kecele jadinya. Karena pen ikut orang, HP yang kebeli gak sesuai kebutuhan, kecewa. Realme 7 Pro bagus, Poco X3 juga bagus. Kalo budget mentok 3 jutaan sekian, Poco udah paling cocok. Tapi, kalo budget 4-5 jutaan, pen nyoba HP yang punya 'banyak' fitur, Realme 7 Pro paling pas. Btw, sorry bang Wasa, komen gua kepanjangan. Cuma ngeluarin opini doangโœŒ๐Ÿป Edit: Iklannya Realme bisa dimatiin, Bang. Punya gua, gua matiin iklannya.
Koko Setyohaning
Koko Setyohaning 2 hari yang lalu
@Vicky Hendrik Wah, thank you infonya, Bro. Ternyata masih polycarbonate juga.
Koko Setyohaning
Koko Setyohaning 2 hari yang lalu
@ALVARO & ELVIRA Bentar, budget-nya berapa dulu? 3? 4? 5? Masing-masing range price punya best of the best-nya sendiri.
Vicky Hendrik
Vicky Hendrik 2 hari yang lalu
@Koko Setyohaning polycarbonat bro
ALVARO & ELVIRA
ALVARO & ELVIRA 2 hari yang lalu
Aku masih bingung nih ka, buat kebutuhan cewek biasanya di kamera dan aplikasi utk ram 6gb kiraยฒ saran yg mana ya? Oppo ? Vivo ? Realme ? Redmi ? Pocco ? Samsung ? Infinix ? Haha Bingung sebelum membeli makasih ka๐Ÿ˜
Koko Setyohaning
Koko Setyohaning 3 hari yang lalu
@Vicky Hendrik Loh? Bukannya udah kaca juga yak? Wah ..
Sandi Saputra
Sandi Saputra 3 hari yang lalu
Realme juara ๐Ÿ‘
angga kirana
angga kirana 3 hari yang lalu
Di kelas harga sbnarnya kbnyakan di kelas 4jt bingung 2 ini..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ huawai 5t dan redmi 7 pro
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜
Hastawan Nanda
Hastawan Nanda 3 hari yang lalu
Iklan di realme lebih ngeselin njir
Hastawan Nanda
Hastawan Nanda 3 hari yang lalu
@Wasa Wirman yaa punya kakak gua sih,gua pernah pakai hp dia seharian realme 3 buat sosmed dan game,lagi selesai buka fb eh muncul iklan,iklannya langsung kek notif nongol lagi,buka chrome sama aja nongol juga,yt dll juga kek gitu,nggak tau sih kalau pengguna lain soalnya gua minjam seharian doang dan kesel nying wkwkwkwk
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
Gmn tuh?
Al Fatih
Al Fatih 3 hari yang lalu
5 juta...?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
Dah turun
Prasetyo P
Prasetyo P 3 hari yang lalu
Maaf mas, di 20:18 yg mana yg mendekati warna asli sepatu sesuai mata manusia? Kok bisa beda warna gitu?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
Realme mas
Liat A
Liat A 4 hari yang lalu
Wanjirr beratnya x3 241gram,& layar msh ips,faktor ini yg buat ane batal beli...
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Okeee
adheng adheng
adheng adheng 4 hari yang lalu
Menurut gua sama sama aja dah dalam segi pengecesan batre nya, karena poco lebih besar batre nya realme batre nya lebih kecil
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Oke
Fatur Rahman
Fatur Rahman 4 hari yang lalu
mic nya rilmi bagus sih
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Iya
Amini Runa
Amini Runa 4 hari yang lalu
1:54 hukum fisika gak ngaruh di samsung m51
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Oke
Mark Panjaitan
Mark Panjaitan 4 hari yang lalu
Pemain genshin.. auto subs!!
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Hahaaa nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป
RYAN BOEMBADZ
RYAN BOEMBADZ 4 hari yang lalu
poco gamers... realme 7 pro medsos video
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Yess
Adie Jaya
Adie Jaya 4 hari yang lalu
Poco ๐Ÿ‘
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Josss
Andy Alfiansyach
Andy Alfiansyach 4 hari yang lalu
Halah xiaomi hp gacha. Gampang eror๐Ÿคฃ
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Wiw
Channel Receh
Channel Receh 4 hari yang lalu
Realme udah suport nfc blm bang?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Udh
Tony Nasution
Tony Nasution 4 hari yang lalu
User realme 3pro nyimak aja lah. ๐Ÿ˜Œ
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Ok
Asue Turue
Asue Turue 4 hari yang lalu
Yaa di ballik lah layarnya biar g ktutup jempolnya
Wasa Wirman
Wasa Wirman 4 hari yang lalu
Yaa
Tian
Tian 5 hari yang lalu
Bang mau nanya . Cicinnya beli dimana??? Tolong jawab makasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Alwin Nugroho
Alwin Nugroho 3 hari yang lalu
@Wasa Wirman kalo jam nya beli nya di mana bang dan mereknya apa ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Wasa Wirman
Wasa Wirman 5 hari yang lalu
Udh pernah dibuatin videonya idpost.info/clone/video/mLqnucVqjoCx4M4
Ridho Ikhsan pratama
Ridho Ikhsan pratama 5 hari yang lalu
Bang gimana cara ngilangin geter geter belakang layar poco x3
Ridho Ikhsan pratama
Ridho Ikhsan pratama 3 hari yang lalu
gimna cara nya bang
Wasa Wirman
Wasa Wirman 5 hari yang lalu
Matiin aja geternya
Nathanael WDS
Nathanael WDS 5 hari yang lalu
Sedang menunggu hp mid range yg bisa smooth extreme
Lord Angel
Lord Angel 3 hari yang lalu
Realme 6, Infinix Zero
Lord Angel
Lord Angel 3 hari yang lalu
Redmi Note 8 Pro
Aditiya
Aditiya 3 hari yang lalu
samsung galaxy m31,m21
angga kirana
angga kirana 3 hari yang lalu
Huawai nova 5t.
Wasa Wirman
Wasa Wirman 5 hari yang lalu
Oke
Nur Hajizah
Nur Hajizah 5 hari yang lalu
Klo akuprefer ke POCO X3 NFC. Videonya stabil tnpa ada guncangan ๐Ÿ‘๐Ÿป
Wasa Wirman
Wasa Wirman 5 hari yang lalu
Okee
corolla cross
corolla cross 5 hari yang lalu
realme dan oppo auto bangkrut, siomay di lawan hancuuuur lu oppo dan realme hp sampaaaaah
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
jirrr kasar bgt
Also Ragiel
Also Ragiel 5 hari yang lalu
Hp xiaomi kok rata2 warnanya agak pucet. Kurang gonjreng
Wasa Wirman
Wasa Wirman 5 hari yang lalu
Bgitulah
ARJ XD
ARJ XD 5 hari yang lalu
Mending 2 brand tersebut collab jadi X10 pro
Wasa Wirman
Wasa Wirman 5 hari yang lalu
Njayy
yusman setiawan
yusman setiawan 5 hari yang lalu
realme 7 pro bisa smooth extreme ga ya ๐Ÿ™๐Ÿ™
Wasa Wirman
Wasa Wirman 3 hari yang lalu
tinggal nonton padahal
nabiil aufa
nabiil aufa 5 hari yang lalu
@ARJ XD xixixi ada player fortnite nih btw ak baru beli stabil di 30 fps gk ak player ps sih tapi mo nyoba aja
ARJ XD
ARJ XD 5 hari yang lalu
Mending poco X3 bro enak buat main fortnite
Fikrii 77
Fikrii 77 6 hari yang lalu
Mendingan realme 7 pro lah cok, Xiaomi emng bagus cuma penyakitnya sama boy batrenya cepet bocor paling" tahan 1/2 tahunan doang kek Xiaomi note 5 sama note 7 punya gua. produk xiaomi juga kalo batrenya udh bocor lebih parah dari hp lain, kalo realme dia masih tahan
Fikrii 77
Fikrii 77 6 hari yang lalu
@Wasa Wirman awkwkowko siap
Wasa Wirman
Wasa Wirman 6 hari yang lalu
Oke yg pnting beli
Kaliber Channel Indonesia
Kaliber Channel Indonesia 6 hari yang lalu
Mobil nya klo di modifikasi LBH bgus
Wasa Wirman
Wasa Wirman 6 hari yang lalu
Modalin dong kakak
Anton Leonhart
Anton Leonhart 6 hari yang lalu
Mending rakit pc
Wasa Wirman
Wasa Wirman 6 hari yang lalu
Jayus lama2
Christo Kaunang
Christo Kaunang 6 hari yang lalu
Klo Realme 7 Pro Vs Oppo Reno 4 lebih bagus mana ya?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 6 hari yang lalu
Gk tau
ali amien
ali amien 6 hari yang lalu
Bukan lawan nya, harga aja udh beda, malah di bandengin, hadeeh !!!
Wasa Wirman
Wasa Wirman 6 hari yang lalu
Karena rilisnya beda sehari, apa kabar yg versus-in poco x3 sama iphone 12 pak? Wkwkwk meluas lah masa versus cuma berdasarkan harga Hype juga perlu kelesssss
SUPER MAN
SUPER MAN 7 hari yang lalu
Realme keren cas cepat dan super amoled
Wasa Wirman
Wasa Wirman 6 hari yang lalu
Yes
Khairy Daffa
Khairy Daffa 7 hari yang lalu
Poco x3 nfc emang bagus tpi ghoib, makanya aku lebih suka ke realme 7, kalau poco x3 nfc kalau nggk ghoib pasti dh ku beli, tpi belum ada duit juga sih jdi nunggu poco gk ghoib aja dah kwkwkw
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
Oke
M Aldi Maulana
M Aldi Maulana 7 hari yang lalu
Mending pocophone x3
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
Bebas yg penting beli
Faradilla Rahma
Faradilla Rahma 7 hari yang lalu
Poco batrenya cpt abis
Faradilla Rahma
Faradilla Rahma 2 hari yang lalu
@Wasa Wirman bukannya gtu woii tapi baru 47% dipake ngeyoutube 3x udh lgsg mti tbtb
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
Klo mau awet jg dipake
Herlan Saputra
Herlan Saputra 7 hari yang lalu
Mending poco lah bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
Ok Yg penting beli aja
riotegarfahlevi
riotegarfahlevi 7 hari yang lalu
Sbenernya HELIO G90T ama SD732G bagus mana si?? Performancenya*
riotegarfahlevi
riotegarfahlevi 7 hari yang lalu
Mungkin blm diunlock n dimaksimalin gegara prosesor baru kali ye
riotegarfahlevi
riotegarfahlevi 7 hari yang lalu
@Farid Syaiful Anwar oala thx infonya bro, soalny gw liat buat di tes di pubgm, 732g cuma smpe Smooth-Ultra dan HD-High dan G90T udh tembus Smooth-Extreme dan HDR-High
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
๐Ÿค”
Farid Syaiful Anwar
Farid Syaiful Anwar 7 hari yang lalu
Kekurangannya sd732g memakan space ram Kalo helio g90t memakan space ram sedikit
Farid Syaiful Anwar
Farid Syaiful Anwar 7 hari yang lalu
Performance ya bagus sd732g
MOMO KATO
MOMO KATO 8 hari yang lalu
Siap yang mau jual poco x3 nfc Saya beli ๐Ÿ˜ฅ
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
Toped
Santri Mahabbah
Santri Mahabbah 8 hari yang lalu
Realme lah bang kepake kamera & cargingnya mantap
Wasa Wirman
Wasa Wirman 7 hari yang lalu
Oke
Chandra Wijaya
Chandra Wijaya 8 hari yang lalu
Wahai kaum mending mending.. Angkat tangannya...
Wasa Wirman
Wasa Wirman 8 hari yang lalu
Bayk
Fahry Muhammad
Fahry Muhammad 8 hari yang lalu
Poco x3 nfc ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜โ˜
Jonathan Bakara
Jonathan Bakara 9 hari yang lalu
3,5jt dapet 8/128 GB is DABEST ๐Ÿ˜‚
Riyan ahmat Setiyawan
Riyan ahmat Setiyawan 6 hari yang lalu
Beli di mana tuh, pengen beli aku aja beli online 4 hari yg lalu 6/64 aja 3,399 yg 8/128 ghoib di harga 3,899
Wasa Wirman
Wasa Wirman 9 hari yang lalu
yakin dapet harga sgitu? katanya goib? hahahaha
m syahreza
m syahreza 9 hari yang lalu
Bang, kalo boleh tau jam tangan yg lo pake itu apa?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 9 hari yang lalu
Liat videonya aja udh gw bikinin idpost.info/clone/video/mLqnucVqjoCx4M4
Muhammad Maidani
Muhammad Maidani 9 hari yang lalu
Hp kentang nyimakkk
Muhammad Maidani
Muhammad Maidani 9 hari yang lalu
@Wasa Wirman siapp bang jagoo
Wasa Wirman
Wasa Wirman 9 hari yang lalu
Oke
Riski 23!!
Riski 23!! 9 hari yang lalu
Udah klik sama poco ๐Ÿ˜ pen beli, btw gw baru tau realme 7pro sampe 5jt๐Ÿ™„
Sultan Dimas
Sultan Dimas 3 hari yang lalu
@Wasa Wirman turun jd brp skrg bang?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 9 hari yang lalu
Udh turun
RapRap 26
RapRap 26 10 hari yang lalu
Ttp realme 6 smooth extrme dan skrng dh susah nyarinya
Wasa Wirman
Wasa Wirman 9 hari yang lalu
Oke
muhammad ikhsan alfiqh
muhammad ikhsan alfiqh 10 hari yang lalu
mau realme menang di segala aspek pun ttp pilih poco, karna harga sama speknya gilaa
Wasa Wirman
Wasa Wirman 10 hari yang lalu
Oke
Momo Dwi pangga
Momo Dwi pangga 11 hari yang lalu
Menurut gua mending poco lah... Karena poco pake chipset yg lebih fress dan baru secara kedepannya bakalan terus meningkat performanya diiringi banyak pembaharuan. Secara tidak langsung sekarang poco belum maksimal performanya.
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
Yg penting beli
Arsya Husdatama
Arsya Husdatama 11 hari yang lalu
Jadi mending mana nih gw mau beli
Arsya Husdatama
Arsya Husdatama 11 hari yang lalu
@Wasa Wirman ga enak bang buat genshin patah patah
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
Mending yg lu pake skrg buat ntn n komen youtube nih
Trio Sasmita
Trio Sasmita 11 hari yang lalu
mending realme, poco x3 goib harga jd ga wajar.
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
Sesuai yg gw bilang di video kan ๐Ÿ˜Ž
Husni Alfajari
Husni Alfajari 11 hari yang lalu
Mau semuanya tapi pengen gratia ,dianterin juga kuota nya ditanggung , Mantap gewat euy
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
๐Ÿค”
AuFa Fairus21
AuFa Fairus21 11 hari yang lalu
X3 Nfc support fortnite?
ARJ XD
ARJ XD 5 hari yang lalu
Support bro
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
Blm coba
Dedi Lesmana
Dedi Lesmana 11 hari yang lalu
Rumah lu di puri kartika baru ya bang?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
Bukan
Bueddys See Saying
Bueddys See Saying 11 hari yang lalu
Gw pendiam tanpa sebab padahal gw punya niat tidak benar dan bikin pola sebelum semuanya terlambat...
Wasa Wirman
Wasa Wirman 11 hari yang lalu
๐Ÿค”
Fajar Nur
Fajar Nur 12 hari yang lalu
Rekomen dong aq mau beli hp? Poco x3 (3.7) kalau renod 9 pro (3.5) Ambil yg mana
Jappi Sunarto
Jappi Sunarto 10 hari yang lalu
Skrg 3,5 poco
Fajar Nur
Fajar Nur 12 hari yang lalu
Kok mahalan poco ya
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
X3
Chairilll Anwar
Chairilll Anwar 12 hari yang lalu
Mending riviwe sepatu aja
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
Ada
Chairilll Anwar
Chairilll Anwar 12 hari yang lalu
3 juta vs 5 juta haha penghinaan untuk realme7pro
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
๐Ÿค”
Reza Yogi
Reza Yogi 12 hari yang lalu
Mending raki
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
๐Ÿ˜Œ
Hafidh syamaidzar
Hafidh syamaidzar 12 hari yang lalu
Super amoled juga ada kekurangannya loh๐Ÿคฃkurangnya kalo HP jatuh LCD nya mahal harganya wkwk
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
Pasti
Andi Hong
Andi Hong 12 hari yang lalu
apakah ini hp ghoib yang sedang dibicarakan ?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
Yoa
Irpan Maulana
Irpan Maulana 12 hari yang lalu
Gimana ya, Udah betah ama amoled . Masih pake j7 pro mau up nunggu 5g dulu aja lah sambil nabung
Wasa Wirman
Wasa Wirman 12 hari yang lalu
Oke
Zavier Yudha
Zavier Yudha 13 hari yang lalu
Untuk harga sekarang Realme 4.2 dan Poco 3.6-3.7 untuk marketplace jadi worth it mana ya?
Ask me anything
Ask me anything 11 hari yang lalu
@Wasa Wirman klo abg pilih yg mana
Wasa Wirman
Wasa Wirman 13 hari yang lalu
Trgantung diri sendiri
Febrian Hidayat
Febrian Hidayat 13 hari yang lalu
Serius nanya bubar ya sama droidlime ?
Wasa Wirman
Wasa Wirman 13 hari yang lalu
Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham idpost.info/clone/video/arvNrKiO06SV19I Baca deskripsinya aja, gk ush liat videonya jg gpp Skali lagi baca yaa..
Adhitya Frimansyah
Adhitya Frimansyah 14 hari yang lalu
Mending rakit PC ๐Ÿ˜‚
Wasa Wirman
Wasa Wirman 13 hari yang lalu
Mending Ninja zx25r Sorry beda kelas PC gw gk rakit sendiri Tinggal nyuruh orang bayarin 50juta kasih spek yg terbaik Gw lanjut jalan2 pake ninja, tar pulang2 PCnya udah jadi ๐Ÿ˜Ž
toepak kapoet
toepak kapoet 14 hari yang lalu
Bagus poco sih, cuman dapetinnya yang sulit ๐Ÿ˜…
Wasa Wirman
Wasa Wirman 14 hari yang lalu
Iya
Ahmad Sunarso
Ahmad Sunarso 14 hari yang lalu
Poco x 3 mas
Wasa Wirman
Wasa Wirman 14 hari yang lalu
Ok
Hara Sirait
Hara Sirait 14 hari yang lalu
Nonton pake poco x3 nfc
Wasa Wirman
Wasa Wirman 14 hari yang lalu
Ok
Ucoxis Epsol
Ucoxis Epsol 14 hari yang lalu
Grafik atau deep colournya lebih enak di liat pada Real me, tp kelihtan banget goncanganya , beda Ama Pico yg smooth. Dari review di atas lebih milih poco X3 nfc
KikiChannel
KikiChannel 13 hari yang lalu
Pico ๐Ÿ˜Œ
Wasa Wirman
Wasa Wirman 14 hari yang lalu
Okee
Reyhan Wibowo
Reyhan Wibowo 14 hari yang lalu
KAMERA UTAMA DAN LAYAR: REALME MURAH: POCO
Wasa Wirman
Wasa Wirman 14 hari yang lalu
Ya
M Zain7989
M Zain7989 14 hari yang lalu
poco x3 over price sekitar 3,8 sampe 4jt realme 7 pro 4,3jt-4,5jt
M Zain7989
M Zain7989 14 hari yang lalu
@Wasa Wirman yess mas stok sedikit tadi jalan2 ke r*xy
Wasa Wirman
Wasa Wirman 14 hari yang lalu
Goib kan
m. raihan adi rahman
m. raihan adi rahman 15 hari yang lalu
Mesin getar yg kerasa murah, body plastik, layar ips itu bukan kekurangan tp keharusan, klo semua di up 6,5jt harganya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, banyakin bersyukur
Wasa Wirman
Wasa Wirman 15 hari yang lalu
Hehee
e drive
e drive 15 hari yang lalu
Andai bentukan poco bagian belakang persis R7p, mantap dah, kamera pinggir aja, jgn bumped2 amat.. hehe
Wasa Wirman
Wasa Wirman 15 hari yang lalu
Ok
Rona Jason
Rona Jason 15 hari yang lalu
Poco berat banget, ngga jadi beli ini dech
Wasa Wirman
Wasa Wirman 15 hari yang lalu
Ok
Noname Unknown
Noname Unknown 15 hari yang lalu
Entah kenapa ga da milih hp keduanya ini karena hp China boss wkwkw no china
Wasa Wirman
Wasa Wirman 15 hari yang lalu
Okeh bebas
Bimo Winardianto
Bimo Winardianto 16 hari yang lalu
Kalo dari hipotesis saya, kemungkinan casing dari Poco X3 ada Ag-Coating nya, Mas Wasa. Cmiiw
Bimo Winardianto
Bimo Winardianto 16 hari yang lalu
@Wasa Wirman Kemungkinan casing dari Poco dikasih lapisan perak (Ag) tipis, Mas Wasa. Sedangkan, sifat dari perak itu anti bakteri. Kalau dilihat dari kasat mata sih ga bisa, jadi perlu analisa lab. Untuk masa pandemi saat ini bakal sangat berguna, Mas. Cmiiw. Menarik untuk dibahas/dikonfirmasi ke pembuat, Mas Wasa ๐Ÿ‘๐Ÿป
Wasa Wirman
Wasa Wirman 16 hari yang lalu
Ahh apa itu Ag coating mas?
Satgas Netizen
Satgas Netizen 16 hari yang lalu
Banyak org yg dari rumah tekadnya kuat mau beli poco, hancur kena brainwash sales vivo. Apa mereka gak kepikiran jadi tukang ripiu hape aja ya daripadi ngelinglungin orang se-mall. Yasalam.
Wasa Wirman
Wasa Wirman 16 hari yang lalu
Hahahaaha gk ngerti om
Anna Fadiella
Anna Fadiella 16 hari yang lalu
Saya penggemar xiaomi tetap poco X3 nfc pilihan saya ๐Ÿ˜€
Wasa Wirman
Wasa Wirman 16 hari yang lalu
Okayy
ADINDA LIFDIANA
ADINDA LIFDIANA 16 hari yang lalu
Oppo RENO 4โค๏ธ
Wasa Wirman
Wasa Wirman 16 hari yang lalu
Oke
Rajun hardiansyah
Rajun hardiansyah 16 hari yang lalu
Bang menurut lu bagussan yg mana Realme7 Redmi note 9 pro Xiomi poco x3 nfc Masih bingung mau beli yg mana??
Wasa Wirman
Wasa Wirman 16 hari yang lalu
X3
Tayo Universe
Tayo Universe 16 hari yang lalu
Harganya beda gak sih bang, bandingin yang sama 3,1 juta aja, poco X3 vs Realme narzo 20 pro
Wasa Wirman
Wasa Wirman 16 hari yang lalu
Beda Tp gw bandinginnya bukan soal harga, tp hypenya kedua hape ini gila
Rekomendasi Case Terbaik POCO X3 NFC
21:22
Wasa Wirman
Ditonton 107 rb
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
aespa(์—์ŠคํŒŒ) - Black Mamba @์ธ๊ธฐ๊ฐ€์š” inkigayo 20201122
3:33
์Šค๋ธŒ์Šค์ผ€์ดํŒ / SBS KPOP
Ditonton 3,5 jt
Battle Midranger Terbaik ! Poco X3 NFC - Galaxy M51 - Realme 7 Pro
16:37
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
aespa(์—์ŠคํŒŒ) - Black Mamba @์ธ๊ธฐ๊ฐ€์š” inkigayo 20201122
3:33
์Šค๋ธŒ์Šค์ผ€์ดํŒ / SBS KPOP
Ditonton 3,5 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 419 rb
Blog
2:27
Kevin Anggara
Ditonton 167 rb