MENJAWAB PERTANYAAN SUBS! XBOX SERIES S INDONESIA

  Ditonton 1,989

DATech -

2 bulan yang lalu

Welcome back to my Channel! Kali ini, gua pengen bahas secara khusus menjawab pertanyaan-pertanyaan subscribers terkait XBOX Series S atau fitur XBOXnya sendiri. Stay Tuned and Hopefully can answer all your questions ya Guys! Enjoy the Video

Ohiya, abis video ini gua rencananya mau bikin Q&A. monggo ditanyakan aja tentang apapun guys bisa. silahkan!
*Thank you buat supportnya until channel ini, mohon bantuannya untuk support terus dengan like, share & subscribe yah Guys + follow IG @datech.id guys! Nuhun Sangat
Thank You
#XBOXSERIESSINDONESIA
#XBOXGAMEPASS
#XBOXINDONESIA
#XBOXSERIESS
#XBOX
#FIFA21
#VALHALA

Komentar
King Kevin
King Kevin 3 hari yang lalu
Bro tv nya bisa bebas gak ? /Cara isi saldo buat beli xbox gmn. Thx
Faiz Rizqi
Faiz Rizqi 10 hari yang lalu
Cara langganan xbox game pass gimana bang?
Riq
Riq 17 hari yang lalu
Xbox series s bisa colok HDD EXTERNAL BIASA GA?
DATech -
DATech - 17 hari yang lalu
Gini gan, sebenernya bisa cuman untuk game game next gane gabisa disinpen disana, cmn game game current gen aja. Ttp harus expansion kalo main game next gen
Riq
Riq 17 hari yang lalu
@DATech - ouh ga perlu harus expansion storage?
DATech -
DATech - 17 hari yang lalu
Bisa om
Yoyok Pramono
Yoyok Pramono 22 hari yang lalu
Pes gak bisa dipatch ya logo dan jersey di xbox series s
Desfriadi Riswanto
Desfriadi Riswanto 23 hari yang lalu
Nomor wa dong gan biar bisa tanya Jawab
ralf
ralf Bulan Yang lalu
Bang mau nanya....... 1.Kalau misalnya xbox series s pake xbox game pass apakah harus pake internet atau ga usah pake internet, jadi maksudnya langsung main? 2.apakah xbox series s bisa mainin game secara offline/ tidak pakai internet, mau yang sudah didownload atau beli gamenya??
Andri Lesmana
Andri Lesmana Bulan Yang lalu
Yah bro..udah for sale lagi? :)
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Apa ni for sale hahaha
Mania Download
Mania Download Bulan Yang lalu
Gan kalau donlot game bisa dipause gak? Lalu diresume tanpa mulai dari awal lagi.
Mania Download
Mania Download Bulan Yang lalu
@DATech - siap Gan
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
@Mania Download jd agan pas mau mulai lg tinggal start lg aja
Mania Download
Mania Download Bulan Yang lalu
@DATech - mantap gan, thanks infonya.
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Bisa gann tinggal pause dulu aja
Wayan Bali
Wayan Bali Bulan Yang lalu
Masih bingung mw milih antara xbox dan ps5
ReedBee
ReedBee 25 hari yang lalu
Forza horizon 4 dapet brp fps?
Wayan Bali
Wayan Bali Bulan Yang lalu
@DATech - oo begitu y. Soal nya masih ragu sama serie s.takut nya sama kyak xbox one saya..
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
@Wayan Bali kalo yang saya tau dr reviewer lain dan juga spec, harusnya xbox one x lebih baik secara grafis. Tp let see gan ane blm coba juga karena gada xboxnya wkakaka
Wayan Bali
Wayan Bali Bulan Yang lalu
@DATech - gan grafis mirip sama one x gag..
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Ini mari kita diskusikan gan
Salwaa Julieta Ribi
Salwaa Julieta Ribi Bulan Yang lalu
bang kalo mau maen warzone harus punya xbox live/gamepass ultimate?
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Iya kalo mau online minimal xbox liive gold
Richard
Richard 2 bulan yang lalu
Gta 5
Andy Tegar
Andy Tegar 2 bulan yang lalu
Next bikin video cara beli game pake voucher xbox gift card bang(cara reedem codenya)
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Later on gan. Thanks buat masukannya
Iqbal Persie
Iqbal Persie 2 bulan yang lalu
Sayang penyimpanannya kecil, coba 1TB
Iqbal Persie
Iqbal Persie Bulan Yang lalu
@Mania Download iya coba 1tb itu udah pas, sy jg rencana mau beralih x box buat langganan game pass, kl beli yg series X sayang jg
Mania Download
Mania Download Bulan Yang lalu
Pengalaman sama xbox360 mereka bakal jualan expansion storage yg harganya gila, padahal ane suka xbox
Kgotso Herry
Kgotso Herry 2 bulan yang lalu
You could've made this video in English bro, it looks useful but i can't understand what you are saying
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Thanks for the input. Unfortunatelly, i am indonesian and i think my viewers are mostly from indonesia. So i will use indonesian language in my video. But later on i will put eng subs. Just wait. Thankss
Andy Tegar
Andy Tegar 2 bulan yang lalu
Bang beli game fifa 21 nya harga nya berapa bang,sama beli nya pke credit card atau reedem code voucher xbox gift card?,klo bisa sih bang next bikin cara beli game pake redeem kode ya bang,trimakasih
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Halo gan kmrn harganya 500 ribuan yang ultimate edition karela lg promo. Pake credit card karena kalo pake xbox gift card jadi lebih mahal 😂
Muhammad Ilham Fathurrahman
Muhammad Ilham Fathurrahman 2 bulan yang lalu
Wahh impian banget sih ini, btw mau nanya abang download game fifa makan waktu berapa lama?
Sayuti Ahmad
Sayuti Ahmad 26 hari yang lalu
Slow banget downloadnya. Berapa speed internet?
DATech -
DATech - Bulan Yang lalu
Sehari siih tetep. Mungkin dari malam, pagi udah bisa saya mainin
wilie manch
wilie manch 2 bulan yang lalu
Broo Fifa 21 ente yg Next Level atau yg standart edition?
wilie manch
wilie manch 2 bulan yang lalu
Iya masih mahal harga ya.. Wkwkwk😁
DATech -
DATech - 2 bulan yang lalu
@wilie manch sama gann, itu next gen level, ada beberapa perbedaan dgn current level, kalo agan liat kan ada pre match live yang pake bus gitu kan di video inu, itu salah satu bedanya dgn current gen
wilie manch
wilie manch 2 bulan yang lalu
Ooo klo yg optimize sama spt yg next level ya..😊
DATech -
DATech - 2 bulan yang lalu
Ultimate edition bro, yang udah optimize
Andy Tegar
Andy Tegar 2 bulan yang lalu
Tv nya harga berapa bang?,sama merek tv nya apa bang?4k?
DATech -
DATech - 2 bulan yang lalu
TV Samsung TU 6900, harga 4.5 juta waktu itu ane beli 3 jutaan lg discount
Grega Anandru
Grega Anandru 2 bulan yang lalu
Bang,klo Xbox series s kan controller nya kan pake batre nah itu ngecas klo abis di aapain bang beli batre baru atau di cas pake apa gitu?🙏plis jawab
DATech -
DATech - 2 bulan yang lalu
Untuk pes : 43 GB, controller ane beli batre baru gan, karena yang ane pake batre AA biasa, kecuali ada rechargeable batre baru. Cuman ane blm ada dan nunggu dr resmi microsoft punya
Grega Anandru
Grega Anandru 2 bulan yang lalu
Sorry, maksutnya klo batrenya abis gitu trus ntar bisa di cas atau beli batre lagi?🙏
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 20 jt
JUS TALK #464: SUPER LEAGUE DONE DEAL, YESS OR NO????
23:16
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 20 jt
JUS TALK #464: SUPER LEAGUE DONE DEAL, YESS OR NO????
23:16
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42
The Floor is Lava - story by Nastya and dad. #shorts
0:31