Mencoba XBOX SERIES X Karena Duit Harus Balik! wkwk xD

  Ditonton 305,500

Tara Arts Game Indonesia

3 bulan yang lalu

syubedu bedu
Yang mau sawer sambil ceriya-ceriya : saweria.co/GemaShowIndo
LINK DISCORD : discord.gg/WAYFJAU

Komentar
Rio Awesome
Rio Awesome Hari Yang lalu
mas bro, coba review console dari China yaitu subor z+
Tim A
Tim A 13 hari yang lalu
Keep up the good work. I really think that you deserve more views! Did you know that you could use smzeus!!? If I was you I’d use it to help grow your channel!
Main MyClub
Main MyClub Bulan Yang lalu
Pengen main ini karena persaingan main MyClub PES di PS sangat menyebalkan hahaha tapi kalau ini kan ga ada pembagian regionnya ya, jadi makin ngelag dong ya mainnya?
Dzakwan Irfan
Dzakwan Irfan Bulan Yang lalu
Deskripsinya gta v
Argysan Taruna .Perjuangan
Argysan Taruna .Perjuangan Bulan Yang lalu
Yang report buzzer kali bang wkwkwk
Indra Setiawan
Indra Setiawan 2 bulan yang lalu
rfyghgv
RAUF EMERLY ZAKY
RAUF EMERLY ZAKY 2 bulan yang lalu
RTX 3080 bang auto kismin
Kuzox Sama
Kuzox Sama 2 bulan yang lalu
Gara gak nonton live nya ya nonton repaly live
Sendy Pratama
Sendy Pratama 2 bulan yang lalu
2:36:25
Rain
Rain 3 bulan yang lalu
suka banget dengerin obrolan bang tara ama bang gema....ntah knp suka banget...
Cahya Arsy
Cahya Arsy 3 bulan yang lalu
Ntar muncul series X plus wkwk
hayato sama
hayato sama 3 bulan yang lalu
aduh bang berat banget ngobrol nya . saya yg masih smp gak paham dan pusing wkwkwkwk
RetroBros
RetroBros 3 bulan yang lalu
njir banyak banget gamenya pake gamepass doang .. worth banget sih
Aziez Rebel
Aziez Rebel 3 bulan yang lalu
yg series s bang
Sandi Zuliansyah
Sandi Zuliansyah 3 bulan yang lalu
2:08:29 harus ada video khusus nih
On The Spot Lite
On The Spot Lite 3 bulan yang lalu
Ada game buatan indonesia, game BIWAR coba dimainin udah ada alpha demonya gratis
Hapy Senang
Hapy Senang 3 bulan yang lalu
stidaknya wa juga bisa ikut buat orang lain mnghasilkan uang...hik...hik...hik....
FΘSΗΤΣR ΛNXTΨ
FΘSΗΤΣR ΛNXTΨ 3 bulan yang lalu
Ngereport mah gak langsung bang. Soalnya gua sering Ngereport video soal tetek yang thumbnail dan judul nya tuh terlalu JIJIKIII...
Mochammad Fahreza
Mochammad Fahreza 3 bulan yang lalu
2:19:02 Apaan nih dokumenter Tara Arts project rahasia, jadi penasaran
Daffa Gk
Daffa Gk 3 bulan yang lalu
Pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp👍
Surya Latif
Surya Latif 3 bulan yang lalu
Lu tau gak motor yg di pake sama karakter pendamping yg tulisan ARCH itu ( menit 46:51 ) beneran ada. Itu ARCH motorcycle, brand motor gede punya nya sih Keanu Reeves.
nice
nice 3 bulan yang lalu
Ryo Sera Viper ​100 Ragil Setiawan ​kokkk Akuila Opo ​Blom Ryo Sera Viper ​100K X X ​PS5 bisa main game PS4 yg blueray juga gak? Nandito Pramudya arsyad ​beli berapa bang 12? Ayano Lockhart ​100 Bang Salak ​. fotret sumedang ​Bang TAGBLAST Saul Andrean Panjaitan ​Malam bang masang internet punya abang brp mbps?? Ayano Lockhart ​100 TheHand ​video tips covid kemana bang????????? Akuila Opo ​FM di swab test Ryo Sera Viper ​GABITJH Red ​Ayo main cyberpunk pake rtx 3080 barunya hehe.. Ranadhika Yuwandimanto ​udah ke Kabayan Food bang? Panya DP ​BANG CARA DONASI GIMANA!!!BANG CARA DONASI GIMANA!!! Panya DP ​BANG CARA DONASI GIMANA!!!BANG CARA DONASI GIMANA!!! Ridwan Hakim ​bang apakah ada rencana TAG news gakkk Farhan Malik Nugraha ​itu bang 100k Irsyaad Respati Aziz Argadiredja ​bang kok gk unboxing xbox searies x Panya DP ​BANG CARA DONASI GIMANA!!!BANG CARA DONASI GIMANA!!! Rafly Maulana.Z ​lah disaya anda main cyberpunk 2077, tpi dideskripsi kok WWE IMMORTALS irf pro ​bang sebetar lagi Corona ulang tahun ke 1. Muh Firmansyah ​video lu tntg Corona di takedown ka bang? music 2016 ​pesona 4 Fahmi Dwi ​video corona yg td kmn bang? Bang Salak ​. . . ... And_GZ ​ganti game bang Farhan Malik Nugraha ​kok menarik..... YouKnowWho7061993 ​BANG, MAKAN BURGER BAGUS GAK BUAT NYEMBUHIN KOPID? Saul Andrean Panjaitan ​Malam bang masang internet punya abang brp mbps?? Aulia Ahmad Gauz Azzam ​GTA 6 KAPAN YA lliosss ​lah kok baru sadar saya ada yg bugil O'cliff ​WAHH GTA 6 irfan nasution ​BANG @Tara Arts Game Indonesia MENURUT LU PERSONA 5 ROYAL BAKAL MASUK PC BANG? Akhsanal Hakim Asrori ​apalagi nanti ada versi VR mendalami sangat Channel Misuh ​kok disembunyiin kwkw Ryo Sera Viper ​Bang Dengar2 ada kabar baru gta 6 udh 85% X X ​di Deskipsi kok GTA V digw Rafly Ramandani ​bang rekomendasi lu yg laptop acer predator helios 300 manteb banget bang, dengan harga 20jt udh dapet i7 10750h sama rtx2060 👍👍👍 OJAN 1808 ​bang yg tadi aku liat bang yg tentang covid lucu ada Twitter nya wkwkwk😂😂😀😀👍👍 Rizky satria darmawan ​HADES ADA g tadi d xbox game pass?? Ananda Reflie ​bang video tentang corono tadi kok ilang bwang Adam Fauzan ​albert mana bert:v Farhan Malik Nugraha ​apakah kfc akan mengeluarkan console? Ridho Derri Safutra ​emang video tadi kenapa bang Calvin Tradarma ​manado hadir Muh Ramzy ​bang klo di modalin buat bikin youtube rewind indonesia mau ga?? Bang Salak ​.. Luthfi Ramadhan ​BEAR BRAND I SEE YOU!!!!! ardi permana ​bang kalo mau swab gratis mending di puskesmas, cuma hasilnya keluar lebih dari seminggu bang Azra Davis ​IYAAA BANG COD BO CAMPER SEMUA Fhiki ​GUA TAUU TUHHH BANG TARA SERING BANGET MARAH-MARAH Susanti Yosi ​hai bang Yanto Muldani ​ada apa dengan video corona bang tara? ketinggalan nihh Azra Davis ​DI POJOKAN SEMUA BANG SAMA PAKE SHOTGUN irfan nasution ​BANG MENURURT LU PERSONA 5 ROYAL BAKAL MASUK PC GAK Ridho Derri Safutra ​hey kenapa video ny ilang? Bang Salak ​b Hanu Pradityo ​iya.... makanya Modern Warfare terbaik lonely mage ​Bang menurut abang game itu dibila0ng bagus dari segi apa? Bramz Rabbani ​kata ilham nomer 3 bang IGTC ID Team ​Halo bang Tara. Farhann Azhariii ​bang kata ilham skuyy bang Farhan Malik Nugraha ​covid 19 1st birthday Quman Naxal ​bang kok kurusan sekarang lliosss ​belum pernah main team fortress 2 mereka Irsyaad Respati Aziz Argadiredja ​bang kok gk unboxing xbox searies x Shirogane ​WTF Muhamad Saifullah ​gimana? RefhanF ​CEPAT HEY INGIN LIHAT JUDY seeshauseen ​WKWKW error 404 ​Wut Farhan Malik Nugraha ​kan kolornya di luar vang Bagus SL76 ​what??!!! 😂😂😂 Ripa ​bangs sapa gue dong 30. Rizky susatyo ​WTF Rahman Hidayat ​wkwkwkwkwkwk Ahmad Zharfan Thabrani ​gimana?? Marva Arya Pratama ​wkowkwowkwok Hary Ramadhan ​really guys sekarang? Fahrurrozi ​bahas kencing mek wkwkw Maraya Diyati ​RUSAK MASA LALU KU ANZENG!!?! Ryo Sera Viper ​@Gema Show Indo BANG GEMA KPN MAO MAIN ICHIBAN KASUGA DANI RAZOR ​Gak kepikiran sampe situ sih lliosss ​wait what TFA 298 ​bangke Ripa ​bang sapa gue MK ͟͝͞IÍ̕ ​BERAK = BOM TSAR Dedi Ramadhani ​tokainya bagaikan bom atom
Fajar dennis trianto
Fajar dennis trianto 3 bulan yang lalu
vga card lg pada banyak yg kosong nich mau upgrade jg tp lg mahal semua harganya
Aji Aliansyah
Aji Aliansyah 3 bulan yang lalu
Eh ada cyber ukhti dong 😆
RezaZull
RezaZull 3 bulan yang lalu
2:19:02 APANII???
RezaZull
RezaZull 3 bulan yang lalu
1:51:00 seru pas disini nihhh
RezaZull
RezaZull 3 bulan yang lalu
2:43:00
RezaZull
RezaZull 3 bulan yang lalu
2:28:00
Saputra Nur Achmad
Saputra Nur Achmad 3 bulan yang lalu
Bang... Xbox one s 1tb 2021 masih worth it ga? Harga baru 3 jutaan kira2 beli di olshop mana ya? Ada saran ga bang?
M. Rama Putra
M. Rama Putra 3 bulan yang lalu
Ntah knp klo channel lain yg live gua gk bisa nonton lama" palingan beberapa menit doang abis itu udh, klo channel Tara Arts yg live gua pantengin nonton sampe selesai karena seru gitu nontonnya dan feel nya beda dgn channel lain.
irham 101
irham 101 3 bulan yang lalu
2:10:47 lah bang nama gurunya abang sama kayak guru mamah saya jangan² satu sekolah dulu wkkwkwkwk
Jardxs Abesar
Jardxs Abesar 3 bulan yang lalu
Mungkin bisa aja satu angkatan 😂
Panji Wardana
Panji Wardana 3 bulan yang lalu
1.57.43
Brilian Wibisono
Brilian Wibisono 3 bulan yang lalu
2:42:25 Koreksi aja bang, orang yang sudah pernah kena Corona masih bisa kena lagi. Contohnya Cristiano Ronaldo.
Kepo Masih
Kepo Masih 3 bulan yang lalu
Mannn watching Mr Tara and his brother feels like me hearing my lecturer speak about life
kifli eddysa
kifli eddysa 3 bulan yang lalu
ini link reuploadnya idpost.info/clone/video/lq-6zJmskWGS16Q yg nge report, laknatullah alaih
Arfi Triawan
Arfi Triawan 3 bulan yang lalu
2:06:08 nitip
Dody Er
Dody Er 3 bulan yang lalu
cyberprank 🤣
arif adventure
arif adventure 3 bulan yang lalu
Bang, klo game pas itu harus punya kartu kredit ya
Dwi Wira Surachandra
Dwi Wira Surachandra 3 bulan yang lalu
kok gak react rewind 2020 bang?
Faris Febrianto
Faris Febrianto 3 bulan yang lalu
Emang begitu bang orang indon mah, gak akan percaya kalo belom kena. Banyak yang batu dan sotoy kalo di kasih tau. Mungkin bisa baca teorinya Michael Foucault yaitu Post-structuralist atau Post-modernism untuk membaca kehidupan sosial dan fenomena sosial saat ini bang.
BD bocil KEBENARAN
BD bocil KEBENARAN 3 bulan yang lalu
ini bahas apa bro
Tribuana Mahardika
Tribuana Mahardika 3 bulan yang lalu
Lebih tertarik bentuknya xboz series s dan lebih murah juga yuhuuu
William Hosea
William Hosea 3 bulan yang lalu
2:06:49 🤣
Fatir Anugrah saputra
Fatir Anugrah saputra 3 bulan yang lalu
Pohon mek
Farrel Arady
Farrel Arady 3 bulan yang lalu
ALBERTTTTTTTTTTT
Him Mawan
Him Mawan 3 bulan yang lalu
xbox nya ane beli om :)
Selo lanang
Selo lanang 3 bulan yang lalu
ganti 3090 bang
BD bocil KEBENARAN
BD bocil KEBENARAN 3 bulan yang lalu
menurut aku sih banyak orang orang samain game dengan sosmed dan internet padahal game itu beda malah lebih mirip film.orang jaman sekarang emang gitu bang karena algoritma juga.
Thoriq Akbar Yusuf
Thoriq Akbar Yusuf 3 bulan yang lalu
Ada yang punya daftar isi video ini?? Ffuufuu
sayang istri
sayang istri 3 bulan yang lalu
Kl beli xbox series s dan x, udah dapet game pass ya 2 tahun?
abay dc
abay dc 3 bulan yang lalu
Waduh kayaknya tahun 2021 bakal ada virus baru camkan kata2 gw
_DaniZaidan Faqih_
_DaniZaidan Faqih_ 3 bulan yang lalu
THE HIDEOUT masi lanjut ga vang?
Yoga Restu Maulana
Yoga Restu Maulana 3 bulan yang lalu
Di menit 1:36:53 bang gema kan bilang boleh susu apaan aja nah kalo saya minum susu gantung boleh gk ya?
Doel
Doel 3 bulan yang lalu
2:08:48 "Social media made y'all way to comfortable with disrespecting people and not getting punched in the face for it." -Mike Tyson
Doel
Doel 3 bulan yang lalu
Video ini akan lebih menarik di 2 jam keatas
Telur Mata Sapi
Telur Mata Sapi 3 bulan yang lalu
Cocok bikin podcast bang
henry henry
henry henry 3 bulan yang lalu
Kok channel legend ini subscribe nya sedikit ya, sedih saya 😢
Azka Ajriya
Azka Ajriya 2 bulan yang lalu
Hanya orang yang cetek aja yang nge subs youtuber sampah zaman sekarang, Tara Arts itu Fans nya random, dewasa, pintar....
Bima Fw
Bima Fw 3 bulan yang lalu
Gabener nichh masa berbagi ilmu ttg kopid mlah kena tekdon djingan,...
Hanif
Hanif 3 bulan yang lalu
2:01:50 Kultum by Tara Arts
Dimas Adji
Dimas Adji 2 bulan yang lalu
gw nonton ulang, tetap ngeri njirr pembahasannya
Bayu Handoko
Bayu Handoko 3 bulan yang lalu
Mantap
Welldone Dude
Welldone Dude 3 bulan yang lalu
Tara sang pengamat politik
Adi Asmoro P
Adi Asmoro P 3 bulan yang lalu
saya menerima banyak wejangan dari paman tara dan gema
Kurosixx Gaming
Kurosixx Gaming 3 bulan yang lalu
Bang kok gk ada di youtube rewind??
Nidra
Nidra 3 bulan yang lalu
@Raihan Musthafa iya yg diakhir2
Raihan Musthafa
Raihan Musthafa 3 bulan yang lalu
masuk di rewind 2020 juga kan, tp cuma cuplikan rewind 2014
cashey
cashey 3 bulan yang lalu
kemarin bang tara sama sekeluarga kena covid, jadinya harus isolasi mandiri dan baru sembuh juga
NaLD
NaLD 3 bulan yang lalu
Mantep Lord Kungkinkungkang tidak ikut-ikutan react RI2020.
Falanoure
Falanoure 3 bulan yang lalu
Yoi
Aladin
Aladin 3 bulan yang lalu
Haha 3 jam,,, anda meremehkan kuota kaka saya..
Rangga H.N
Rangga H.N 3 bulan yang lalu
Mana?, kok saya percepat nggak ada rewind indonesia 2020 reaction
Rangga H.N
Rangga H.N 3 bulan yang lalu
@Zakky Fatahilah saya kemaren nonton live mereka, terus ada yg komen bilang, "bang, react video rewind indonesia 2020 dong!!" terus kata bang tara "oooh, ok nanti kita coba liat ya", tapi saya liat di siaran ulang live ini, nggak ada. lupa kayaknya sih, atau bang tara tidak tertarik membuat reaction RI2020 seperti yg lain 😅
Zakky Fatahilah
Zakky Fatahilah 3 bulan yang lalu
Emang sapa yang bilang mau react rewind indo?
The Thunder
The Thunder 3 bulan yang lalu
Bang kok gk ada di youtube rewind??
Yafi Asyam
Yafi Asyam 3 bulan yang lalu
We need KAUM PEMUDA BANTET now!
Muhammad Azzam
Muhammad Azzam 3 bulan yang lalu
Bismillah,sami'na wa ata'na= alhamdulillah ala kulli hal,wallahhua'lam. 😊
Muhammad Azzam
Muhammad Azzam 3 bulan yang lalu
Bismillah,😊😉😆😅😄,😀,😊,bismillah,wallahhua'lam. 😉
one game
one game 3 bulan yang lalu
Bang tara review cpu orion prime x2 pliss
Faldi Nur Ikhsan
Faldi Nur Ikhsan 3 bulan yang lalu
2:09:30 pernah tuh bang di philippines, didatengin ke warnet, terus ga pake banyak omong langsung digorok lehernya, terus pelakunya langsung kabur
naughty specialized
naughty specialized 3 bulan yang lalu
Jangan kelewat bang tgl 18 Februari 2021 Far Cry 6
Just For Fun
Just For Fun 3 bulan yang lalu
Ingat bang, kita tinggal di Indonesia, yg dimana org benar dicela, org salah dibela
Rohiman Kusumah
Rohiman Kusumah 3 bulan yang lalu
Tumven nih gada iklannya, lupa pasang yah bang?
Pradana Aditya
Pradana Aditya 3 bulan yang lalu
1:20:20 Di cold war camper semua, kalo di cod mobile malah maju semua sekarang.
Darmoe
Darmoe 3 bulan yang lalu
bahkan di snd mode aja pada rush semua. Planting bom mah nomer skian 😂
Dxnz
Dxnz 3 bulan yang lalu
Yeayyy
Arsyady Joso
Arsyady Joso 3 bulan yang lalu
saya mau membahas tentang tarzan di 1:29:05 oleh bapak Tara satu ini jadi bang gorila perempuan itu tidak boleh melakukan hubungan intim kecuali dengan silver back atau pemimpinnya, itu yang mengapa si Tarzan tidak pernah macam-macam dengan gorila lainnya di hutan. kenapa saya tau, karena saya nonton dekomenter di planet earth.
Fadhil Ramadhan
Fadhil Ramadhan 3 bulan yang lalu
untung anda menambahkan kalimat terakhir sebagai penjelas wkwkwkwk
Akhmad Dzidan
Akhmad Dzidan 3 bulan yang lalu
Bang,yg si meredith gw tetep dapat walaupun lamsung nembak si dia
KFC INDONESIA
KFC INDONESIA 3 bulan yang lalu
yang ngereport emang kamving
Muhammad Alif
Muhammad Alif 3 bulan yang lalu
Keliatan banget di video ini pas awal"bang gem paling esmosi sih paling kesel gitu
Gede Brian Mahiera
Gede Brian Mahiera 3 bulan yang lalu
Bang gak rivew #RI2020 ?
Uchiha Jamal
Uchiha Jamal 3 bulan yang lalu
buat orang² yang report video soal covid, gua do'ain semoga orang tua kalian sehat selalu, agar bisa mendidik anak gblk kaya kalian. (orang mau berbagi pengalaman malah di cekal_-)
F A W Z A N
F A W Z A N 3 bulan yang lalu
#Plandemic buatan setan.
Uchiha Jamal
Uchiha Jamal 3 bulan yang lalu
@Budidaya Jamur gua mau ngomong tapi takut ilang :)
Budidaya Jamur
Budidaya Jamur 3 bulan yang lalu
kenapa sih kok dicekal?
alfi 123
alfi 123 3 bulan yang lalu
isunya sensitif soalnya yg ngalamin sedunia . ini ranahnya orang setingkat bill gates
abay dc
abay dc 3 bulan yang lalu
Itu kayanha bukan orang yang report deh tapi pihak IDpost nya sendiri
Levy Asu
Levy Asu 3 bulan yang lalu
akhirnya main forza horizon 4, bisa coop itu lho bang tara ama gema main bareng
Irvan Ryan Effendi
Irvan Ryan Effendi 3 bulan yang lalu
Pantesan videonya gaada, untung sempet nonton, makasi banyak ilmunya bang 🙏🙏🙏
Firdaus Aldisa
Firdaus Aldisa 3 bulan yang lalu
Mungkin gk sih, video yang di apus tuh grgr ada tulisan "corona" kaya video pewdiepie di videonya ada tulisan "corona" di sensor ama editornya
Nidra
Nidra 3 bulan yang lalu
Terlalu sensitif mungkin. Bagi gw sih b b aja
ahidahid
ahidahid 3 bulan yang lalu
Ga bikin membership bang?
maniac art
maniac art 3 bulan yang lalu
Seharus nya...
Helmi Rianto
Helmi Rianto 3 bulan yang lalu
Video sembuh dari Corona kenapa dihapus?
M.O.B
M.O.B 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/lq-6zJmskWGS16Q nih reuploadnya
Harsyah Nail Lathif
Harsyah Nail Lathif 3 bulan yang lalu
apa nich bahas 7ds, saya dapet gowther ijo di 2 akun cuma 30 diamond
- - -
- - - 3 bulan yang lalu
Reaction youtube rewind indo bang
Rochmat Yoga Pratama
Rochmat Yoga Pratama 3 bulan yang lalu
Xbox harusnya resmi di indonesia nich
Ehr Zer
Ehr Zer 3 bulan yang lalu
makasih bang udah berbagi.. semoga ga bosen sharing biarpun udah kena takedown itu video
M handoko Hadi saputra
M handoko Hadi saputra 3 bulan yang lalu
Haduh ketinggalan
taufanakharisma
taufanakharisma 3 bulan yang lalu
38:49 Ini bug apa lagi?
taufanakharisma
taufanakharisma 2 bulan yang lalu
@Biruni ID what the punk
Biruni ID
Biruni ID 2 bulan yang lalu
Bug mobil teleport
Azhari XD
Azhari XD 3 bulan yang lalu
Komen ke 100
Andra Walter
Andra Walter 3 bulan yang lalu
2:20:15 yg terbaru kan perang vs. Tseries, itu sebenarnya nyindir YT yg lebih mentingin korporat daripada conten creator indipenden Tpi kebanyakan subscribers nya ga ngerti
Amru Ramadhan Syakur
Amru Ramadhan Syakur 3 bulan yang lalu
Karena waktu itu pudidi pernah turun drastis subscribers nya sampe berjuta-juta
BD bocil KEBENARAN
BD bocil KEBENARAN 3 bulan yang lalu
sama artis
Abhirama Firja Ahmadi
Abhirama Firja Ahmadi 3 bulan yang lalu
Lah video yg ngobrolin corona sebelumnya dihapus ya? Waduch... mulai ngeri nih...
Yusdian D.R
Yusdian D.R 3 bulan yang lalu
Klo video yt bang tara di take down kmren karena kata dokter paru nya, jangan sekali" disebut namanya bang.. gawatt tuh jangan sampe keceplosan bang :v
AKA gaming
AKA gaming 3 bulan yang lalu
@Mukhlis sticky sehat covid tanpa vaksin
Mukhlis sticky
Mukhlis sticky 3 bulan yang lalu
klo bole tau video apa yg d takedown ya?
Rafy Nugraha
Rafy Nugraha 3 bulan yang lalu
sial yutub gda notif, saya kira cancel livenya karena udah malem :)
taufanakharisma
taufanakharisma 3 bulan yang lalu
14:58 Xbox tampilannya kaya Windows 8 & Windows 10
bizan
bizan 3 bulan yang lalu
Tinggal kasih wallpaper windows. Ntap
Arif Alami
Arif Alami 3 bulan yang lalu
baru juga nonton malem, ternyata udh dihapus wkwk
Aldhia Putra
Aldhia Putra 3 bulan yang lalu
seru bgt dah ngeliat vang tara saama gema ngobrol bareng
Seishiro Amane
Seishiro Amane 3 bulan yang lalu
Abis flexing dengan PS5 & PC aquarium nabung lagi ya... 👍👍
Jespath
Jespath 3 bulan yang lalu
react rewind 2020 bang !
ahmad arizal Syahida
ahmad arizal Syahida 3 bulan yang lalu
Eh iya loh videonya yg kmaren di takedown ternyata.. padahal baru mau nonton kmaren, blm kelar
Septian Cs
Septian Cs 3 bulan yang lalu
Vidio apaan si anj yg di apus ?
Septian Cs
Septian Cs 3 bulan yang lalu
@evlix cc thank you
evlix cc
evlix cc 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/lq-6zJmskWGS16Q Reupload channel lain
Jadi Ini SAMSUNG Note 20 Ultra, Pertanyaannya : KAPAN SAYA KURUS??
41:00
Live Malam Melaut..why?, karena aku Handsome...
3:48:27
MAIN GAME PS4 DI PS5! (Sembari Ngobrol CERIA)
2:37:37
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 223 rb
SUDAH LAMA AKU TIDAK MELAWAN DIA DI CTR!
2:38:17
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 300 rb
TAG BLAST Tapi LIVE Sambil Ceria Ceria
3:45:38
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 285 rb
Live Sambil Ceriya
3:54:05
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 152 rb
Tournamen Para Dewa (Catur)
1:53:16
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 204 rb
PS5 Atau XBOX Series X? - TAG BLAST
18:39
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 133 rb
SIARAN LANGSUNG CERIA
3:58:03
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 433 rb
Genshin Impact Tapi Gak Ada Gachanya - ZELDA Breath of The Wild
1:21:39
DRAMA ML VS EPEP DI TIKTOK
11:18
Hi Patrick
Ditonton 1,9 jt
TANTANGAN BARU | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT
14:56