MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)

  Ditonton 6,388,638

Raditya Dika

Tahun Yang lalu

Rachel Vennya: idpost.info/slow/IecZQpkLmj1HdBR6iV9rlQ
***
Instagram: raditya_dika
Twitter: radityadika
Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar
Amnah Amnah
Amnah Amnah 3 hari yang lalu
Boring
Nona Nanna
Nona Nanna 19 hari yang lalu
When 2 introverts meet, perbincangannya jadi lebih seru. ❤️
Nona Nanna
Nona Nanna 19 hari yang lalu
Keren.. rachel yg ranking 2 dari bawah tapi cukup pintar untuk bikin TTS apalagi sekrg menghasilkan duit.. gaes..intinya niat positif gaess..👍
Rinda Mustofa
Rinda Mustofa 21 hari yang lalu
Rachel... ngomongnya sederhana dan agak berantakan tp kog enak didenger dan kita pengen tau
Rosyd Gaming
Rosyd Gaming Bulan Yang lalu
kangen buna nya xabiru
Lia Triana
Lia Triana Bulan Yang lalu
Bunaaaa😭😭😭
Rylai Crestfall
Rylai Crestfall Bulan Yang lalu
dislike :)
rahma fitria paramiita
rahma fitria paramiita Bulan Yang lalu
Bnr bnr ya kenapa kalo ada rachel , yg nonton slalu banyak ..
Om Zui
Om Zui Bulan Yang lalu
Aaaaaaaaaahhhhh .
Okdi Boy
Okdi Boy Bulan Yang lalu
Kaya karna ibu kandung merebut suami orang kaya hahaha
ASAL GAMING
ASAL GAMING Bulan Yang lalu
apa cuma gua yg gak kenal ini cw siapa ?
azis scout
azis scout 21 hari yang lalu
Tenang lo nggk sendirian
Hasan Basyeh
Hasan Basyeh Bulan Yang lalu
Oiiii
Uan Gay
Uan Gay Bulan Yang lalu
MY SЕХ LOVE.
Okdi Boy
Okdi Boy Bulan Yang lalu
Intinya gini aja bg radit, sejauh jaih apapun bangkai dibuang pasti kecium juga, ni org sepertinua ada yg di tutupin, guega percaya kalo dia bisnis,,,,, allshualam, korek terus bg radit
Okdi Boy
Okdi Boy Bulan Yang lalu
Kalo atittude bagus knp takut, keliatan bgt atittude nya rusak di belakang layar, dasarpansos, gak cocok jd artis ni orang
Okdi Boy
Okdi Boy Bulan Yang lalu
Daftar orang yg gw blokir di 2020 -awkarin (jancok) -younglex (jancok) -sarahgibson (jancok) -daraarafah (jancok) -lulafah (jancok) -anyageraldine (jancok) -ojmo (jancok) -keanuagl (jancok) -ybrap (jancok) -rachelvennya (jancok) -okintph (jancok) -onadioleonardo (jancok) -maydinah (jancok) -maudywartabone (jancok) -vijhai (jancok) -danillariyadi (jancok) -qorygore (jancok) -ramengvrl (jancok) -cindercella (jancok) -syaimaslsabila (jancok) SELEB GARAM JANCOOoOK !!!!!
septa aviansah
septa aviansah Bulan Yang lalu
siapa baru nonton desember 2020? hsha
Halwa Auliya
Halwa Auliya Bulan Yang lalu
P
ananda putra
ananda putra Bulan Yang lalu
lll
pim pim hobymancing
pim pim hobymancing Bulan Yang lalu
Cantik yaa
ISTANA WALET
ISTANA WALET Bulan Yang lalu
Kapan gue tekenal😂😭
Magesh Prabhakar
Magesh Prabhakar 2 bulan yang lalu
.
FABERT JODY MANUEL SIAGIAN
FABERT JODY MANUEL SIAGIAN 2 bulan yang lalu
Sapa yang ke sini karena ketiduran terus kebuka video ini
Azoenkman Nazaro
Azoenkman Nazaro 2 bulan yang lalu
Si ontohod
mang odoy
mang odoy 2 bulan yang lalu
Wah judulnya Klik bait banget nih..
Shah Coiy
Shah Coiy 2 bulan yang lalu
J((?k(kkk ((j(k🈲 kyk (k🌟((k (kmkyk(🌟 Jimmy
Shah Coiy
Shah Coiy 2 bulan yang lalu
Hkz
Shah Coiy
Shah Coiy 2 bulan yang lalu
🌟 kzkzzkhhkz
Shah Coiy
Shah Coiy 2 bulan yang lalu
Kmzztzzzzkk
Shah Coiy
Shah Coiy 2 bulan yang lalu
I don't I don't want a good morning at least 💤💤💤💤💤
Shah Coiy
Shah Coiy 2 bulan yang lalu
(((K
adi abdul rohman
adi abdul rohman 2 bulan yang lalu
Z
adi abdul rohman
adi abdul rohman 2 bulan yang lalu
Z
yuda kurniawan
yuda kurniawan 2 bulan yang lalu
Ngpain ente di club malem
Puji Rahmat
Puji Rahmat 2 bulan yang lalu
pada ikutan kaya om dedy ...wkwkk
Nivelia Syarakhita
Nivelia Syarakhita 2 bulan yang lalu
emak gw banget tu, ngasi uang jajan rutin, tp kalo buat uang main cuman nambahin dikit dikit malah kadang ga nambahin😂
Muhyid Din
Muhyid Din 2 bulan yang lalu
Ternyata benar kata om deddy : bikin podcast duluan tpi seperti tidak niat bikin pod cast 😂😂
Dhimas A
Dhimas A 2 bulan yang lalu
2:17 om Dedy Corbuzier banget 😆
main burung
main burung 2 bulan yang lalu
ini spa sih
Pramudani Subono
Pramudani Subono 2 bulan yang lalu
noob ,.. banyak bacooodd
Ajeng Endah Nurlitasari
Ajeng Endah Nurlitasari 2 bulan yang lalu
Pop PKB akan bicarakan di dalam diam teh yang aku tahu
Nauval Tegar Fayyaz
Nauval Tegar Fayyaz 2 bulan yang lalu
Kursi kondangan
Tukang Foto Official
Tukang Foto Official 2 bulan yang lalu
mantap...👍👍 semoga sukses bos 🙏 jangan lupa mampir ke channel ku ya.. biar bisa saling support.🙏🙏
Danniel Mewah
Danniel Mewah 2 bulan yang lalu
,..........mmmmmmmm. L.
Muhammad Dimas
Muhammad Dimas 2 bulan yang lalu
yUYUYYUYYY*YUUUYUU*UUUUU*UUU
Akun Google
Akun Google 2 bulan yang lalu
Gede nya gara gara brontosaurus lah bang wkkwkwkwkwkwkw. Geuudeeee banget.... Wkwkwkwk..
Reni Libiya
Reni Libiya 2 bulan yang lalu
Yed
Wi-na Wintoel
Wi-na Wintoel 2 bulan yang lalu
ID:122905794
Wi-na Wintoel
Wi-na Wintoel 2 bulan yang lalu
K&H🐱ᴍᴀᴇᴡɴᴀᴍ🦭🤎 BIGO ID:12192780
Rio gusti Ananda
Rio gusti Ananda 2 bulan yang lalu
aamiin
Yahya Celek
Yahya Celek 2 bulan yang lalu
other can only follow "dedy corbuzer"
Imam Maulana Ishaq
Imam Maulana Ishaq 2 bulan yang lalu
8kkkkk
Neng Gelis
Neng Gelis 2 bulan yang lalu
Ah ikut2an om ded
Ita Permata
Ita Permata 2 bulan yang lalu
Bingung mau ngomong apah Menang dinasib diamah
Awal Noice
Awal Noice 2 bulan yang lalu
m
Mat Kenangan
Mat Kenangan 2 bulan yang lalu
38:08 Oleh sbb itu kpd para 'neutral & bodo amat di luar sana' harus lbih kerap/berani utk mendukung & berkomentar, krn ia amat penting dan ketahuilah bhw kehadiran & kewujudan anda semua amat² dibutuhkan.. . . . . P/s: Gue slh seorg yg sentiasa melakukan itu, wlupun gue sedar kadang terlihat aneh & menentang/mlwn arus.. -slm dr kl, m'sia-
DienMashter 22
DienMashter 22 2 bulan yang lalu
2 2 nya gue gak kenal
Dhimas Satriya A
Dhimas Satriya A 2 bulan yang lalu
Siapa mbak mbak ini.. Kenapa saya baru tau...😂
Islah Munasikha
Islah Munasikha 2 bulan yang lalu
Gapapa kok aku gapeduli 😶
Syifa Nurfajrina
Syifa Nurfajrina 2 bulan yang lalu
00
Bayu Aji
Bayu Aji 2 bulan yang lalu
Rachel vennya tuh bukan yg gemash gemash itu kan yak?
Pomen Karat
Pomen Karat 2 bulan yang lalu
Bantu2 channel aku mas
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang 2 bulan yang lalu
Suaranya mirip jedar
Mainan TV
Mainan TV 2 bulan yang lalu
Suara yg bagus
Rispa Sairdekut
Rispa Sairdekut 2 bulan yang lalu
Master 0505
Tiara Indah
Tiara Indah 3 bulan yang lalu
TAREK SIST,,
Azis Riski Romadhon
Azis Riski Romadhon 3 bulan yang lalu
Kirain Gua Anaknya Kang Sule pdhl Gua Udh Baca Tamnel nya
Pirli99 Pirliana
Pirli99 Pirliana 3 bulan yang lalu
Ngk jelas.uhh
New Jersey
New Jersey 3 bulan yang lalu
Gak bisa kayak gini kamukan terkenal timbulnya kayak sombong wajar media mau tau kehidupanmu
wisnu tri wijaksono
wisnu tri wijaksono 3 bulan yang lalu
lah, buktinya dia bisa. Biarpun dia terkenal, tapi hidup dia yah punya dia, kamu atau media suka ataupun tidak suka.
chelsea nadaa
chelsea nadaa 3 bulan yang lalu
ternyata dunia pertelevisian setoxic itu:(
asik aja
asik aja 3 bulan yang lalu
Menurut gw Radit lebih cerdas dlm membawakan podcast dibanding botak sebelah yang ngerasa dia smart tp kacau dlm logic dan lebay berekspresi.
wisnu tri wijaksono
wisnu tri wijaksono 3 bulan yang lalu
radit jadi gugup baca komen ini wkwkw
iyangga chanel
iyangga chanel 3 bulan yang lalu
Semangat dan sehat sehat terus buat kk kk nya 😊🙏🏼
Fatier Rabexs
Fatier Rabexs 3 bulan yang lalu
Xd. sx x r
Runi Ellyska
Runi Ellyska 3 bulan yang lalu
Ga kenal sm ni orang😅
Brilianoka182
Brilianoka182 3 bulan yang lalu
gua ga kenal ini siapa
NitaMita Official
NitaMita Official 3 bulan yang lalu
Iya pantesan aja org tv ga disukai sama influenzer. Wong mainnya gitu
ridan nameirdas
ridan nameirdas 3 bulan yang lalu
kasian mana masih muda....
Iqbal Gifari
Iqbal Gifari 3 bulan yang lalu
Llllllll
Riber THS THM
Riber THS THM 3 bulan yang lalu
Mantap pak 👍 Saya punya bantu subscribe pak
Crack Zero
Crack Zero 3 bulan yang lalu
Kebanyakan Iklan
jaja riswanda
jaja riswanda 3 bulan yang lalu
Suaranya enak
Raru Raru
Raru Raru 3 bulan yang lalu
taru di pesantren aja kak, asli
Lila Nur farida
Lila Nur farida 3 bulan yang lalu
Nggk gunaaaa ajink
echiqin
echiqin 3 bulan yang lalu
Radit aku suka ama lo.. Kamu itu bila berckp relax aja.. Sama lucu siii
wisnu tri wijaksono
wisnu tri wijaksono 3 bulan yang lalu
dia udah punya istri dan anak, please jangan di ganggu wkwkw
echiqin
echiqin 3 bulan yang lalu
Bang ,radit haii 😂
Akagami Ahmad
Akagami Ahmad 3 bulan yang lalu
Aku gk kuat nonton, karena jika aku tonton aku bakal jatuh cinta sama tuh cewek.. sedangkan dia sudah punya suami dan anak
Sari Purba
Sari Purba 3 bulan yang lalu
Lu p0ppppp0p0p0ppp0pp00pppoppppppppppp00ppppppppppppppppppppppppppppp0pppppp0pppppppppppp00ppppppp🎉p0🙏pp
Mohamad Abdul Shodiq
Mohamad Abdul Shodiq 3 bulan yang lalu
Karena kesetaraan, kadang pemikiran ku nggak sama kayak mereka. Tapi yang pasti kesamaan kita, bagaimana membuat anak kita terdidik dengan baik. Semangat calon ayah calon ibu.
Fauzy Aldito
Fauzy Aldito 3 bulan yang lalu
Qqdddddqdwfqf7dsqddsseqssedeqeewdfdqdqdwffde
Qaiz Raihan
Qaiz Raihan 3 bulan yang lalu
Baru tau Niko itu adalah Okin
Kyubi
Kyubi 3 bulan yang lalu
P
Ivy Sidqi_a
Ivy Sidqi_a 3 bulan yang lalu
🙏🙊
Kilkha Raudya
Kilkha Raudya 3 bulan yang lalu
Aku banget😭
Idath Rubenzani
Idath Rubenzani 3 bulan yang lalu
Cntik rachel venya
Bhon Chon
Bhon Chon 3 bulan yang lalu
Rachel venya gw kira seumuran radit
Roro Mega
Roro Mega 4 bulan yang lalu
Gue liat ini sambil ngejar deadline tugas yang numpuk. Tapi berhubung gue bener-bener menikmati setiap obrolan bang radit dan kak rachel tugas gue jadi ga kerasa. Obrolan yang berkelas menurut gue, pembahasan yang seperti ini yang perlu banyak ditingkatkan.
Putri Khairi Haditama
Putri Khairi Haditama 4 bulan yang lalu
Gila, nonton ini ada mungkin 10x ga pernah bosen
Nex Harris
Nex Harris 4 bulan yang lalu
Semuga aku biso kolep dengan youtuber besar kayak radit dedy atta dan lain lain. Bukan cari popularitas tapi fans dan cari temen yang sudah suksess aja. Karena temen itu sangat berperan besar dalam mensuport suksess
Djoank Ashter
Djoank Ashter 4 bulan yang lalu
Dia siapa sih?
Endrasto Zanuar Prasetyo
Endrasto Zanuar Prasetyo 4 bulan yang lalu
baru di moment ini saya kenal rachel venya
Bli Kasep
Bli Kasep 4 bulan yang lalu
Jdi ikut baper,
Alfahyra Ellzuhria
Alfahyra Ellzuhria 4 bulan yang lalu
baru kali ini liat podcast ga aku skip :)
celine jofita
celine jofita 4 bulan yang lalu
Mainkan Smartphone Mu Dan Jadila Boss !! No Ribet No Setting ! Banyak Bonus & JP Menanti Kepoin Di Sini Langsung ! Whatsapp : +6281386315299
EarthCartoon770
EarthCartoon770 4 bulan yang lalu
Gua kira studio baru
REVI GALIH
REVI GALIH 4 bulan yang lalu
Ayo kawan kita melakukan simbiosis mutualisme, coba subscribe dan like video saya, lalu langsung komentar disini. Nnti akan saya lihat dari komentar, nanti langsung saya subscribe balik kawan. Terimakasih...ani saya yah wkwk
Zelika NN
Zelika NN 4 bulan yang lalu
bang radit : " gua ada obrolan panjang sama annisa soal ... " iklan masuk : " jadi duta samo lain ?! " ditengah2 serius dengerin malah ngakak :v
ORANG KOREA JADI MUALAF (FT. UJUNG OPPA)
1:07:24
Raditya Dika
Ditonton 935 rb
INDONESIA LAWAK KLUB - CERITA CINTA (26/2/17) 5-2
17:14
SISI LAIN RACHEL VENNYA | #GritteBukaPraktek
37:43
RASANYA PUNYA PASANGAN BEDA UMUR 9 TAHUN.. 😘
42:55
Belajar jadi ibu bareng rachel vennya !
31:47
tasya farasya
Ditonton 2 jt
The Al-Hakim's / Q&A
58:38
Rachel & Niko
Ditonton 3 jt
PARANORMAL EXPERIENCE: CERITA-CERITA HANTU PILIHAN
1:07:33
STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019
1:05:49
KOMENG COMEDY KING!
59:08
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 1,2 jt
HAPPY ASMARA - AKU RINDU KAMU ( Official Music Video )
4:42
[Teaser] IU(아이유)_Celebrity MV Teaser
0:23
1theK (원더케이)
Ditonton 2,7 jt