Membawa Double Neck Guitar, Penampilan Lorenzo Bagaikan Bon Jovi - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 4,986,068

Indonesian Idol

11 hari yang lalu

#Audition02 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Lorenzo Valentino, datang ke Audisi Indonesian Idol dengan membawa Double Neck Guitar, seperti Bon Jovi. Lorenzo berasal dari Tangerang dan berprofesi sebagai penyanyi café. Setelah menyanyikan lagu Livin On Prayer dari Bon Jovi, Lorenzo ditanya tentang lagu Trio Lanjud. Namun, Lorenzo tidak tahu siapa Trio Lanjud dan juga lagunya. Idol Lovers, siapa yang suka dengan penampilan Lorenzo?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Wiwin Supradana
Wiwin Supradana 12 menit yang lalu
Lebayyyy
yongkyhprl _
yongkyhprl _ 46 menit yang lalu
Muantapp cok
Muhammad Al Gazali
Muhammad Al Gazali Jam Yang lalu
Mantap 👍
Sri Rejeki neni anggraini
Sri Rejeki neni anggraini Jam Yang lalu
Kereeeen bangeeet suaranya 👏👏👏👏
Faris Mumtaz
Faris Mumtaz Jam Yang lalu
Ngerasa di audisi ini banyak peserta agak caper sih, ya bener juga sih mumpung dicapture media
Doni Septa
Doni Septa Jam Yang lalu
Aduh mas anang ada ada aja lu wkwkwk. Coba ada mas dani pasti lebih berwarna dan berkarakter penyanyi indonesia idolnya
ATOMY PONTIANAK
ATOMY PONTIANAK Jam Yang lalu
😂😂😂😂😂..
Sami Sari Indah
Sami Sari Indah 2 jam yang lalu
Jurinya ariel noah aj buat gantiin anang..ariel lbh cerdas dlm menilai yg bnr2 valid.
Zuar 19
Zuar 19 2 jam yang lalu
Gw kira ericko Lim cok
elkana junior
elkana junior 2 jam yang lalu
Ampun gk enak banget gitarnya cempreng gitu 😁😁😁
Dwieko Harjono
Dwieko Harjono 2 jam yang lalu
Over Pede gimana sih?
Andri Siak
Andri Siak 3 jam yang lalu
Bnyak gaya lu
be1679eve
be1679eve 3 jam yang lalu
You R my Idol.. Smg sukses
FauzanSndwn
FauzanSndwn 3 jam yang lalu
Ngeri pas bawain she's gone loh ini
Meghawati Sipahutar
Meghawati Sipahutar 4 jam yang lalu
She's gone. Sheiska gondrong 🤣
Iwan Bara
Iwan Bara 5 jam yang lalu
Orngnya kren,ramah,percaya diri
Tohari Ri
Tohari Ri 5 jam yang lalu
Aku gasuka dengan anang
Lokcai Studios
Lokcai Studios 5 jam yang lalu
Tegang gw nontonnya, ngeri keceletot pas nada tingg, eh ternyata nyampe 😂
Raihan Nur
Raihan Nur 6 jam yang lalu
Apa banget si mas anang..
akhmad nur
akhmad nur 6 jam yang lalu
Anang ajg
Pertiwi Mega
Pertiwi Mega 6 jam yang lalu
Anang apaansi
Dafid & Alwi
Dafid & Alwi 9 jam yang lalu
Nih klo ga sampai specta gw marah sama idol. Seneng liat penyanyi rock suara melengking gini. Tapi lagu shes gone di awal2 halus bgt bs jaga emosi terdengar enaaak bgt, Pas ditengah2 udah ga terkontrol powernya. Artinya nih penyanyi semoga diberikan arahan yg mantab mengenai dunia tarik suara oleh coach2 di idol. Semoga aja.
Zia Alvaro
Zia Alvaro 11 jam yang lalu
Keren 👍👍👍
LORENG GAMING
LORENG GAMING 12 jam yang lalu
Masih kalah sama alip ba ta
Risky Nurdillawati
Risky Nurdillawati 12 jam yang lalu
kereeeen si
Endang Lestari
Endang Lestari 13 jam yang lalu
Keren dia, bukan over pede. Tapi cool
Miranda Mickey
Miranda Mickey 13 jam yang lalu
This guy’s good, should win. Would win!
Selatan Tenggara
Selatan Tenggara 14 jam yang lalu
Semua Juri yg dipilih tentunya dg pertimbangan tertentu dg melihat skill dr setiap Juri dan kebutuhan Industri musik saat ini, maka oleh sebab itu Juri antagonist diperlukan utk menilai mental para peserta jd jgn katakan ada Juri yg sombong, mmg dibuat ada yg berkarakter demikian.
Rizki Ubaidilah
Rizki Ubaidilah 14 jam yang lalu
Bakno baperan,,,,
Encep aulia rochman
Encep aulia rochman 14 jam yang lalu
jangan lupa mampir ke chanel youtube sweet queen
Donny Tx
Donny Tx 14 jam yang lalu
Roooccckkkkssssssss....
Revan Van
Revan Van 14 jam yang lalu
Tanpa mas Dhani kurang shiiiip
Eko Prayanto
Eko Prayanto 15 jam yang lalu
Next idol lorenzo 😊🤟
Siew Andika
Siew Andika 15 jam yang lalu
Anang gak guna cuk
Ferdi Sihafiz
Ferdi Sihafiz 15 jam yang lalu
Sorry lorenzo, tapi gara-gara lu gw dikira kesurupan kucing wkwkwk
IMFAR GAMING
IMFAR GAMING 15 jam yang lalu
Apa cuma gw yang ngefans sama kak rossa? Karena senyum nya
Dapur Pertiwi
Dapur Pertiwi 16 jam yang lalu
Aneh kok Anang bilang dia over pede.. justru dia emang harus pede dan ini keren banget untuk seorang musisi.. Penilaian seorang Anang kok gk pernah ok menurut saya
gunkz rockaholic
gunkz rockaholic 16 jam yang lalu
penonton di rumah Bilang NOOOO...!!
lita atila
lita atila 16 jam yang lalu
lagi ny trio lanjud itu keren harus tau guys
Anak Rantau
Anak Rantau 16 jam yang lalu
Brbakat bgt suaranya merdu
Sissy Ifada
Sissy Ifada 16 jam yang lalu
mukanya mirip kaka kelas aku HAHAHAHAHAHAHAHAH tapi ini suaranya bagus banget asli deh keren 👍👍👍👍
Moses Nacorie
Moses Nacorie 17 jam yang lalu
Manners.. That was anang aBout to deLiver...
Beanjo Nada
Beanjo Nada 18 jam yang lalu
Woehhh mantappp 👏🏽👏🏽👏🏽
Sheryl Sedubun
Sheryl Sedubun 18 jam yang lalu
Wwkwkwkw netizenn ngakakk... Juriii keren2... Mntaaappp.. Pesertaaanya jugaaaa makinnn mntap mntappp... INDONESIA MAJU 🤣🤣😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🤗🤗🤗😘😘😘😘😘❤❤❤❤
Rekha AGD
Rekha AGD 19 jam yang lalu
Ari lasso : harus tau tentang indonesian idol. Rosa siapa suaminya siapa. Rossa : Lho!!! 😳 🤣🤣🤣😍
Firman Tambunan
Firman Tambunan 19 jam yang lalu
Gofar Hilman jago juga yah nyanyi 😀
فيرمان عالم الدين
فيرمان عالم الدين 20 jam yang lalu
Harus lolos
Basmallah Cell
Basmallah Cell 21 jam yang lalu
emaknya penggemar 2 babang tamvan,andika kangen band & vicky prasetyo
Basmallah Cell
Basmallah Cell 21 jam yang lalu
nama tak seindah ekspektasi
Wahyu Wuysang
Wahyu Wuysang 21 jam yang lalu
keren
Dimz Cecilia
Dimz Cecilia 21 jam yang lalu
Keren banget 👍🏻
Alfarizi Farizi
Alfarizi Farizi 22 jam yang lalu
Bunda Maia mirip Jessica Jane wkwk
IA bray
IA bray 22 jam yang lalu
Gw dukung judika ganti aliran musik jdi Dangduttt !!! Like setuju!
celvin exa
celvin exa 22 jam yang lalu
mas anang jangan terlalu senioritas ya.
fredy haryanto
fredy haryanto 23 jam yang lalu
Apik mas Valen, wis komplit
Nama Lengkap
Nama Lengkap Hari Yang lalu
Suaranya keren
Pandu Aji
Pandu Aji Hari Yang lalu
ANANG NGOMONG AJA SUARANYA GK ENAK APALAGI NYANYI
Vinna Masli
Vinna Masli Hari Yang lalu
Kerenn bangetttt!
Perdi Ansyah
Perdi Ansyah Hari Yang lalu
GK gitu juga kli mas Anang
I am RUSHLOW
I am RUSHLOW Hari Yang lalu
Mas anang bodo amat banget orang nya √
andrie sarah
andrie sarah Hari Yang lalu
Mendingan ahmad dani dari pada anang jdi juri
Tifani Yuliandani
Tifani Yuliandani Hari Yang lalu
Bagus suaranya iihhh
Zihan Sephia ulfah
Zihan Sephia ulfah Hari Yang lalu
Jatuh cinta❣❣❣❣
evan januardo
evan januardo Hari Yang lalu
Beberapa sisi mirip ericko lim anjim...
Friska Agustin
Friska Agustin Hari Yang lalu
apa cuma aku yang mikir dia mirip hansol korea reomit kalo pake kacamata gitu terus ga keliatan giginya wkwk
Amin Emon
Amin Emon Hari Yang lalu
Mas Ari lasso Selalu menjaga perasaan seorang peserta Kagum gua sama ellu kang arilasso
Kefas Sebastian
Kefas Sebastian Hari Yang lalu
Anang .. anang
Adriana Asa
Adriana Asa Hari Yang lalu
Dia krennn dan punya talenta, good luck rossi
Sofia Midani
Sofia Midani Hari Yang lalu
Maaf mas anang kalo bisa komennya sopan dikit kepeserta karna bisa bikin insecure. Coba tantangin kak Aurel nyanyi di Indonesia idol sesekali pengen liat gmna komentarnya. Masukan aja terima kasih:)
Rahmani Manink
Rahmani Manink Hari Yang lalu
Belum kenalll... Mantap eksprsix😄😄😄
Rahmani Manink
Rahmani Manink Hari Yang lalu
Ttp gitu aja dro karakterx.. Gokilll...!!!
Hary Wibowo
Hary Wibowo Hari Yang lalu
pas nyanyi she's gone, knp gw yg ngeden..
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai Hari Yang lalu
03:29 Rossa: (GO) BLOK! AOAKOAKAKAWKK
Zamruddin Hambali
Zamruddin Hambali Hari Yang lalu
Apaan double neck yg di bawah ga dipake :(
Manyourbae
Manyourbae Hari Yang lalu
Malah kontestan ini yg menurut ku mirip Bruno mars 😂
Adhi Lintang
Adhi Lintang Hari Yang lalu
Kali ini saya setuju dengan masukan Mas Anang buat peserta.
Christian Gunardi
Christian Gunardi Hari Yang lalu
Wah ga sembarangan ni orang.
yuannatural Junaidi
yuannatural Junaidi Hari Yang lalu
Bang judika dan tete rosa jg bang ari...senanti asa sehat selalu.ketigax pada baik dan gak sombong
Arfan Fauzi Soffan
Arfan Fauzi Soffan Hari Yang lalu
Jangan dia bukan aku, terus siapa dong awkwkkwkkwk
yusfan rafisqi
yusfan rafisqi Hari Yang lalu
Anang itu siapa sih karya nya apa??
cakrawala arsitektur
cakrawala arsitektur Hari Yang lalu
Bocah gayaknye
Umi Latifah
Umi Latifah Hari Yang lalu
Juri idol,,gokil kocak,,tp,,punya,,talent,,,hebat😃🙏👍
NIKI WAHYUU
NIKI WAHYUU Hari Yang lalu
Gitar bisa, piano bisa :”) mantaaaappppp dahhhhh mas iniii!!! Memang lah ari lasso nih bergunaa bgt! Panitia memang pandai, ketika anang komennya terlalu kritis ada lasso yg mematahkan, dan bantu para kontestan!
Zeno Zone
Zeno Zone Hari Yang lalu
"Main gitar itu yaa di genjreng masa di pencet~" Mas alip mana mas alip~
Polalo Malolo
Polalo Malolo Hari Yang lalu
Mantabs
Gusti Kpw
Gusti Kpw Hari Yang lalu
Dia yg nyanyi kok urat leherku yg ketarik
murdan 111
murdan 111 Hari Yang lalu
Anang paling so gayanya
Mahardika Yudhistira
Mahardika Yudhistira Hari Yang lalu
Anang ngomong apaan sih.... Ga jelas
Adamrhn _
Adamrhn _ Hari Yang lalu
ETT IYA NANG IYAA MAU DIKATA APA SIH NANG DASAR SI ANANG YOTOS
Jack Jo
Jack Jo Hari Yang lalu
maksain banget harus tau trio lanjud...juri indonesian idol malah kesannya buat promosi album trio lanjud...please jngan maksa deh...
lidya natalia
lidya natalia Hari Yang lalu
Diracun lague trio lanjud😂😂😂
T I M O
T I M O Hari Yang lalu
Dari awal gw udah mikir weli wkwk
imadvs
imadvs Hari Yang lalu
Apaan dah si anang👎👎
Dheadhs
Dheadhs Hari Yang lalu
Ari lasso emg manteb, pas anang bilang over pd, ari lasso bilang "gak gak, kamu emang pd". Tau bgt, seneng bgt ada ari lasso!! Om ariii, adain konser lagi dimalanggggg wkwkwkwk
noor zakia
noor zakia Hari Yang lalu
Anang don go
Yohansen Rido 1
Yohansen Rido 1 Hari Yang lalu
Plot twist: Dia lagi ngeprank judges 😂 Canda ya😓
chanel Chanel
chanel Chanel Hari Yang lalu
So,mang kenyataan nya lgi wali itu lbih populer
Nuke Aprillia Kartika
Nuke Aprillia Kartika Hari Yang lalu
sejauh ini peserta favorit ya lorenzo
Moh Alif Alfianto
Moh Alif Alfianto Hari Yang lalu
Alhamdulillah ikut balapan lagi
CoCo the clip
CoCo the clip Hari Yang lalu
dengerin kata bodoh.pasti ada yg denger
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 22 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 22 jt