melukis senja - Budi Doremi | cover billy joe ava

  Ditonton 163,387

Billy Joe Ava

2 bulan yang lalu

Original song Melukis Senja - Budi Doremi : Official Video @Budi Doremi idpost.info/clone/video/or6qs6OijnK2q8Y
#BudiDoremi #MelukisSenja #BillyJoeAva
Mixing & Mastering : @rangga_mahkota
rangga_mahk...
Cameramen & Editor : @iz.zzy
iz.zzy?utm...
Follow On :
Instagram : billyjoeava
Twitter : billyjoeava
Facebook : billyjoeavajr
Google+ Page : plus.google.com/u/0/+BillyJoeAva
For other business exclude IDpost, contact: billyjoeavajr@gmail.com

Komentar
Billy Joe Ava
Billy Joe Ava 2 bulan yang lalu
kalau denger lagu ini kalian inget siapa si? semoga suka yaa🤍
Neng Nawa
Neng Nawa 3 hari yang lalu
Inget sahabat aku bil.. tapi kita udah jauh karna keadaan
Ratna Yunita Nuraini
Ratna Yunita Nuraini Bulan Yang lalu
Inget kamu.🤭
Febriansyah Eby
Febriansyah Eby Bulan Yang lalu
Inget mantan mantan wkwk
Aryanty Kael
Aryanty Kael Bulan Yang lalu
Ingat kamu
Ndans Akbar
Ndans Akbar Bulan Yang lalu
Aku teringat dia, yang sampai kapanpun tidak akan pernah bisa kudapat 🙂
Niia Amelia
Niia Amelia 3 jam yang lalu
Sukses terus ya kak Billy🤩🤩♥️
Zack Drawer
Zack Drawer Hari Yang lalu
Menangis Tertawa😢😂
Mayang Fani
Mayang Fani 14 hari yang lalu
Dari sekian banyak yg cover paling suka cover an u bill
Nurul Hanjis
Nurul Hanjis 17 hari yang lalu
Pas reffnya mirip bgt suaranya kek Bangchan Stray Kids😭💚💖
Darma Wati
Darma Wati 20 hari yang lalu
Mirip bangchan suaranya 🤝
Rafi Ps
Rafi Ps 24 hari yang lalu
👍
Slamet Ceme
Slamet Ceme 28 hari yang lalu
hai kak suara kakak bagus banget 😄
Triy Ono
Triy Ono 28 hari yang lalu
Jong
Triy Ono
Triy Ono 28 hari yang lalu
Diniseptiyanl
Sulastry Aningrum
Sulastry Aningrum Bulan Yang lalu
Setiap orang pasti punya strugle ddalam hidupnya, dalam hal apapun itu baik pendidikan, karir , atau bahkan percintaan, yang membedakan adalah bagaimana qt mencapai itu semua dengan sungguh² , dan q percaya semua itu akan berjalan dengan baik asalkan kita ikhlas dalam menjalaninya
Alda Rhauda23
Alda Rhauda23 Bulan Yang lalu
Pacar Gue talk talk to you yeyyss Yetta's Gimne caranyee?? Lh tnya temnm W Bush Zhang Zhangg Zhangg dismiss here 👌 👌 I will Komunitass Donk. Diinjek Lgi bgoo bgoo hdehh wdehhh emgnya Knpp?? know Knock Siape Lush goblokss
official indierra
official indierra Bulan Yang lalu
Assalamualaikum Wr Wb izin promosi channel IDpost kami juga mengcover lagu Budi Doremi melukis senja semoga kalian suka🙏untuk link ada di bawah⬇️ idpost.info/clone/video/krXNudSxmKK7uKQ
Ferdy Alfareza
Ferdy Alfareza Bulan Yang lalu
Bahasa kalbu dong ka cover
Annisa Fitri Ramadhani
Annisa Fitri Ramadhani Bulan Yang lalu
Halus banget, sehalus gula halus❤️😭
Putri Angeline
Putri Angeline Bulan Yang lalu
Candu bgt suaranya😭 auto subscribe
aku tya
aku tya Bulan Yang lalu
Kak ijin pake buat fmv yaa maaci
Bebew anggita
Bebew anggita Bulan Yang lalu
Semngatt buat bang bill untuk cover lagunya, suara baguss bgett 😍😍😍
Fred Lazea
Fred Lazea Bulan Yang lalu
Super-duper nice👏 ... I need to start watching your videos more often!😏 if you have time check #EvyMusicAndLifestyle also, thank you!
Gussion Limitly
Gussion Limitly Bulan Yang lalu
Dari Subscriber or folower Kecil ntah di ig atau youtube , suaranyaa gapernah berubah slalu terbaik bang, Sukses terus😄
Song RaIn
Song RaIn Bulan Yang lalu
Next tolong budi doremi please
Dzalifa Chanel
Dzalifa Chanel Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/f863ps9_laOynqg
Fatina Chaerunnisa
Fatina Chaerunnisa Bulan Yang lalu
Keinget bgt mntn
Nurul Lailiyah
Nurul Lailiyah Bulan Yang lalu
Langsung halu👉👈
Uddy Kasmuddy
Uddy Kasmuddy 2 bulan yang lalu
Billy ajak duet Reza Darmawangsa dong:(
Amalia Romadonia
Amalia Romadonia 2 bulan yang lalu
R
Sari Manah
Sari Manah 2 bulan yang lalu
Bangbil:)
Annisa Khairiyah
Annisa Khairiyah 2 bulan yang lalu
Sopaaannn banget suaranya sampek melting gini 😭
Chairunnisa 62
Chairunnisa 62 2 bulan yang lalu
Alus bngt masuk ke hati suaranya 💚💚💚
Muhd.Hidayat Muhd.Firdaus
Muhd.Hidayat Muhd.Firdaus 2 bulan yang lalu
BANG COVER SETENGAH HATI🙏😍
Mulya Mega
Mulya Mega 2 bulan yang lalu
Sopan bgt suaranya ademmmm:'((
Arumku
Arumku 2 bulan yang lalu
Lagu ini menurut ku itu kaya ucapan terimakasih ke diri sendiri. Setiap hari selalu dengerin lagu melukis senja udah jadi support sistem
Ulfi Utamirs
Ulfi Utamirs 2 bulan yang lalu
Muhammad Arrosyiid Sikumbang
Muhammad Arrosyiid Sikumbang 2 bulan yang lalu
Inget Adena Wido Puspito dengerin lagu ini berdua dalam mobil... Setelah panjang bercerita tentang kehidupan yang rumit, dan keharusan survive menjalaninya 💕💕💕
Aliyah SiregarChannel
Aliyah SiregarChannel 2 bulan yang lalu
Sedih kali lagunya bg😭
Umi Nuravivah
Umi Nuravivah 2 bulan yang lalu
Suaranya bagus banget kak
Nainna Noor Halisha
Nainna Noor Halisha 2 bulan yang lalu
inget orang yang pernah ku perjuangin namun akhirnya di sia-siain:) nyess banget dah wkwk
Afnia Maghfiroh
Afnia Maghfiroh 2 bulan yang lalu
Pas lagi down gara2 mertua, denger lagu ini jadii ahhhhh 🥺🥺🥺
syffa azura
syffa azura 2 bulan yang lalu
Aku inget kamuuu.. Aduh maaf telat nih.. 😭 Hwaiting my joe
Risna Nur Intania
Risna Nur Intania 2 bulan yang lalu
Menebak nebak orang yang akan datang di masa depan nanti
Iyan Jornado
Iyan Jornado 2 bulan yang lalu
Pales
Iwan Hendrawan
Iwan Hendrawan 2 bulan yang lalu
Lagu yg menyentuh
Ardha Anam Zanevi
Ardha Anam Zanevi 2 bulan yang lalu
Jd ingat mantan gw yg bru nikah, sedih sihh tapi mungkin emang blm jodoh Dan smoga dia bahagia dengan kehidupan yang baru
Desti Alyani
Desti Alyani 2 bulan yang lalu
Hallo kak Aku desti dari palembabg Seneng banget sama kakak Semoga kakak sukses selalu Semoga kakak billy sehat ;)mengaggumi kakak dalam diamm itu lebih indah
Oke Geng
Oke Geng 2 bulan yang lalu
Coba deh sesekali pengiring nya pake instrument gitar. Siapa tau menarik
Cindyyy chanel
Cindyyy chanel 2 bulan yang lalu
Ka Billy sapa Cindy donkk😭😍
Nur Hariani Putri
Nur Hariani Putri 2 bulan yang lalu
Kalau denger lagu ini inget sama dia yang lagi di sumatera kak, lagi ldr☹️
07. Dodi Mahatir
07. Dodi Mahatir 2 bulan yang lalu
Aing teh sebenerna hoream ngadenge suara maneh teh, tapi anying ini alus enak pisan
Edward Diong
Edward Diong 2 bulan yang lalu
Halo Bro, boleh request cover lagu? Lagu dari Samsons - Kenangan terindah. Thank you 🙏
Nurhayati
Nurhayati 2 bulan yang lalu
Keren banget sih
Ghiyats Muhammad mulham
Ghiyats Muhammad mulham 2 bulan yang lalu
Bang coba cover lagu judika-tak mungkin bersama
Friska Febriyanti
Friska Febriyanti 2 bulan yang lalu
Yeeyy akhirnyaaaa! Thank uuu✨🤪
Billy Joe Ava
Billy Joe Ava 2 bulan yang lalu
Yuhuu
Estri Salatiga
Estri Salatiga 2 bulan yang lalu
Lagu ini salah satu yg aku inget tu mas, kangen sama mas semoga mas sehat, bisa ketemu mas lagi 😇
Kania Hanidars
Kania Hanidars 2 bulan yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Layla
Layla 2 bulan yang lalu
Mana sempat keburu udahan:(
Silvia NR_
Silvia NR_ 2 bulan yang lalu
Mood bgtt❤😭
Dita Erayuda
Dita Erayuda 2 bulan yang lalu
dari dulu selalu sukak coveran billy ❤️
masiah haikal
masiah haikal 2 bulan yang lalu
Ka... Request hal hebat donk 💕
Dinda surya Mentari
Dinda surya Mentari 2 bulan yang lalu
Inget pertama kali bisa kenal sama dia😌
Lisaaa A.
Lisaaa A. 2 bulan yang lalu
Next cover "aku yang salah" ya kak😁
Dewi Rosa Nurdina
Dewi Rosa Nurdina 2 bulan yang lalu
suka bgt serius ngewakilin perasaan bgt dong 😭😭
Neng Ule
Neng Ule 2 bulan yang lalu
yaallah dalem bgt sih, dn selalu jatuh hati 😭😭😭
Isma Apriyanti
Isma Apriyanti 2 bulan yang lalu
Ka Billy ❤️❤️❤️❤️
Ajwad_ fti umi
Ajwad_ fti umi 2 bulan yang lalu
Akhirnya requesku bisa di cover bang joe
Aby Ucu
Aby Ucu 2 bulan yang lalu
Denger lagu ini jadi inget seseorang yang udh w sia siain😌
Nirulfiya
Nirulfiya 2 bulan yang lalu
Billy ganteng bgt astagaaaa
RMS bee
RMS bee 2 bulan yang lalu
Adem suaranya😭
Okta Yuni
Okta Yuni 2 bulan yang lalu
Lovee❤️
emau arsuni
emau arsuni 2 bulan yang lalu
Selalu suka bang billy
Leni Ermawati
Leni Ermawati 2 bulan yang lalu
Duet dong sama kak arvian bil 🥰
Kevin Moreno
Kevin Moreno 2 bulan yang lalu
Suara sama komuknya adem bgt masbil kek sop buah 😍😍😍
NandaDR
NandaDR 2 bulan yang lalu
Im sobbing, emotionally in tears, nice cover
Fauzan Rangkuti
Fauzan Rangkuti 2 bulan yang lalu
Keren bg. Bli suara dimana bang, Saya mau juga punya suara kek bang, Salam sukses selalu buat kita semua - - - Yang suka dengan lagu cover singgah kaka. Dan beri dukungannya,🙏 idpost.info/clone/video/hsOiyLCklJnG05c
Aulia Ramadhani
Aulia Ramadhani 2 bulan yang lalu
Biarku menemanimu,menghapus lelahmu,menangis tertawa bertukar cerita🙃 ,Wonogiri17November2020
Indah Hidayah Putri
Indah Hidayah Putri 2 bulan yang lalu
Bakal masuk list favorite music d hp ku ini :))
Nkm 21
Nkm 21 2 bulan yang lalu
Semua lagu suka klo yang nyanyinya bang Billy❤️😁
Komang Awia Icca Febriyani 20
Komang Awia Icca Febriyani 20 2 bulan yang lalu
Kalo uda trending kabarin aku yaaa
Wina Agustina
Wina Agustina 2 bulan yang lalu
Ngga ngerti lagi sihh sama lagu ini :( huhu syukaa bangettt dah dicover sama bang billy :)
Rahma Wati
Rahma Wati 2 bulan yang lalu
Bang Billy Sukses Truss Yahh👑💚Respon Dong Kak
Risqi Farissa Khalis
Risqi Farissa Khalis 2 bulan yang lalu
Next lagunya Elmatu - Aku Yang Salah dong bang 😂
Neova Aulia Salsabila XI IIS 2
Neova Aulia Salsabila XI IIS 2 2 bulan yang lalu
Video klipnya santai gitu,tapi suaranya wahh bukan main sihh🥺
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 2 bulan yang lalu
❤️❤️❤️❤️
Wahyu Anggi Pratama
Wahyu Anggi Pratama 2 bulan yang lalu
Suaranya merdu.😎
nyonya bambang
nyonya bambang 2 bulan yang lalu
Dr pertama upload q dah dengerin 10 x ya alloh 😆😆 bagus bgt suaranya
Ink _
Ink _ 2 bulan yang lalu
Ahhh ini Requestsan gw.. 🙏🙏
Fithriya Nabilah
Fithriya Nabilah 2 bulan yang lalu
Inget dia yang ngecover lagu ini juga wkwk
Dyah Ayu
Dyah Ayu 2 bulan yang lalu
Bagus sekalii suaranya❤
anggita tw
anggita tw 2 bulan yang lalu
❤️✨
anjas saputra
anjas saputra 2 bulan yang lalu
Hati yang kau sakiti request donk bang
Jesika Eta Uli
Jesika Eta Uli 2 bulan yang lalu
Ingat Kak Billy dong,soalnya udah coverin lagu kesukaan aku.wkwk:)SUKA banget kok kak
Shabellynda
Shabellynda 2 bulan yang lalu
Teruntuk diriku sendiri.. Makasi udah mau berjuang sejauh ini, perjalanan kita masih panjang. Lebih kuat lagi ya.. tapi, klo capek berhenti dulu gpp kok yg penting jangan berhenti lanjutkan terus perjalanan kita sampai akhir♥️ -Anak Pertama (Perempuan)
hilyatul husna
hilyatul husna 2 bulan yang lalu
avv suaranyaa candu bangett...
Vincen Elbahari
Vincen Elbahari 2 bulan yang lalu
Sesuatu di Jogja dong kakk
Riska Dwi Rahayu
Riska Dwi Rahayu 2 bulan yang lalu
Fix no debat bagus banget we😭
Farhan Hanif
Farhan Hanif 2 bulan yang lalu
Finally dicover bang Bill jugaaaa 😭
Afi Lynh
Afi Lynh 2 bulan yang lalu
Lagi suka lagu ini, ehh dicoverin sama kak billy, terbaik emang ❤️
Risa Eka Oktavia
Risa Eka Oktavia 2 bulan yang lalu
Favvvvv
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2 bulan yang lalu
suaranya bikin tenang banget
Nur ramadhani Putri
Nur ramadhani Putri 2 bulan yang lalu
DP Official
DP Official 2 bulan yang lalu
Makasih kaa akhirnya😍
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
GODZILLA VS KONG - SENGKLEKMAN
0:41
sengklekman
Ditonton 177 rb
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 864 rb
DAN - Billy Joe Ava | SHEILA ON 7 (Cover)
05:19
Monolog - Pamungkas | Cover by Billy Joe Ava
03:20
BILLY COVER|FULL ALBUM|TERBARU 2020
40:39
Ananot 47_
Ditonton 49 rb
Yovie & Nuno - Merindu Lagi I Cover Billy Joe Ava
02:57
【Playlist】 好听的歌曲30首
1:59:57
GODZILLA VS KONG - SENGKLEKMAN
0:41
sengklekman
Ditonton 177 rb
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 864 rb
CRAVITY 크래비티 'My Turn' MV
3:38
starshipTV
Ditonton 8 jt
Olivia Rodrigo - drivers license (Official Video)
4:07
[MV] Golden Child(골든차일드) _ Burn It(안아줄게)
6:46
TISSA BIANI - Bahagia Sama Kamu (Official Music Video)
3:50