Melukis Senja (KERONCONG) - Budi Doremi ft. Fivein #LetsJamWithJames

  Ditonton 4,174,478

James Adam

Bulan Yang lalu

#LetsJamWithJames
Wah senangnya kali ini #LJWJ Squad bisa membuat versi keroncong dari “Melukis Senja” bareng sama penyanyi aslinya langsung! Kira” gimana menurut kalian versi kita ini guys? Comment di bawah yaa!
Original song:
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
idpost.info/clone/video/or6qs6OijnK2q8Y
Budi Doremi
budid0remi
FiveIn members:
James Adam (Ukulele + Backing vocal)
_jamesadam_
Iqbal (Guitar)
masbaal_
Kevin Thennedy (Keyboard)
kevinthennedy
Tyo (Bass)
ristiadi
Jemi (Cajon)
jemisaputraaa
Producer: James Adam
_jamesadam_
Mixing Engineer: Ferry Lie
ferrylie99
Cameraman: Musa
akumusaa
Location:
Kopi Kebun, Bintaro
Special thanks to:
Promedia Solution
promedia_so…
Fatstraw
fatstraw
Famous ID Network
famousidnet…
Indovidgram
indovidgram
Contact:
jamesadam98@ymail.com

Komentar
Budi Doremi
Budi Doremi Bulan Yang lalu
Makasih buat collabsnya, James. Menyenangkan lho! Yang mau liat gue dan james versi kalimba, ada di channel gue ya. Semoga teman2 suka dua-duanya
Dodik Wazzt
Dodik Wazzt 4 hari yang lalu
Mas Budi..tolong bantu Subscribe channel saya..terima kasih. idpost.info/clone/video/hsfZmJSq1JbJ1qw
Melody Allegra
Melody Allegra 6 hari yang lalu
Kereen bangeet plis subscribe donk.. thank you,,aq covering lagu2 by piano. Ada lagu Melukis Senjanya ka budii jugaak loh. Thank you
Retno yunita
Retno yunita 8 hari yang lalu
@James Adam 😘
Wicaksana Furqon Ramadhan
Wicaksana Furqon Ramadhan 8 hari yang lalu
Suka 👍🏻
Joselyn Melona
Joselyn Melona 10 hari yang lalu
Ini ada di spotify ga sih? Enak2 banget nih lagunya.. #letsjamwithJames
ini caraku88
ini caraku88 10 jam yang lalu
ayey mantap nih versi ini, masuk playlist kayaknya :)
Tri Maulana
Tri Maulana 12 jam yang lalu
Hingga kau bahagia....
Wahyu Prasetio
Wahyu Prasetio 14 jam yang lalu
Damm.. keren asli
Rahmat Hidayat Slamet
Rahmat Hidayat Slamet 17 jam yang lalu
gils asik bet.
Sugeng Darmadi
Sugeng Darmadi 18 jam yang lalu
Jooooooosss luar Binasaaa.mantul beehhh
Slen tup
Slen tup 20 jam yang lalu
Penak tenan
Nunung Sugianto
Nunung Sugianto Hari Yang lalu
Kece😎
Ivan k
Ivan k Hari Yang lalu
Bang.. Kroncongin lagunya kangen band..
PAUD AR-RIDHO BOJONEGORO
PAUD AR-RIDHO BOJONEGORO Hari Yang lalu
Serius. Gak bisa ngebayangin kameramen yang mesti nahan goyang biar video tetap tenang 😆
Akira Yuki
Akira Yuki Hari Yang lalu
KERONCONG KURANG NENDANG.. SOS SORRY MUSIC NYA JADI TERASA DAN TERDENGAR SETENGAH MATANG... AYOOO SEMANGAT NGULIK NYA LAGIIII
Agus Susanto
Agus Susanto Hari Yang lalu
J mRaz nya indonesia
Irma Yanti
Irma Yanti Hari Yang lalu
semangat dalam berkarya..sukses
QUDRAT SAVEN
QUDRAT SAVEN Hari Yang lalu
Asikkkk bngattttt sihhhhh...dngarrrin..kroncong moderennn nihhhh
Dika Marhandiza
Dika Marhandiza Hari Yang lalu
Kumenunggu kumenunggu kau putus dengan kekasihmu
Y O U T H
Y O U T H Hari Yang lalu
1:33 wenak.e
Fika Fria Pratama
Fika Fria Pratama Hari Yang lalu
Yg nyanyi mirip budi doremi
ayusyifa m
ayusyifa m Hari Yang lalu
terimakasih, untuk lagu yang memberi kekuatan.
Rico HJCI
Rico HJCI Hari Yang lalu
Udah ratusan kali saya putar lagu ini... Sumpah enak banget lagu keroncongnya....
Ogi Pasaribu
Ogi Pasaribu 2 hari yang lalu
Goodjobb
Ogi Pasaribu
Ogi Pasaribu 2 hari yang lalu
Goodjobb
Love Storychat
Love Storychat 2 hari yang lalu
Ini yg diputerin di tipi indomaret, kerenn...pantes bangat buat trending!!
Hadi Satrio
Hadi Satrio 2 hari yang lalu
Menurut saya bang Budi Doremi itu Jason Mraz versi Indonesia... Sukses buat bang Budi Doremi dan James Adam... 👍👍👍😊😊😊👍👍👍
indra Halilintar Bledeg
indra Halilintar Bledeg 2 hari yang lalu
kok mukanya ngeblur.. gmn yg ngrekam
Whisnu murti
Whisnu murti 2 hari yang lalu
Goyang lur
BAGRENG PERWIRA
BAGRENG PERWIRA 2 hari yang lalu
Asiiikkkk
Sapta Hadi
Sapta Hadi 2 hari yang lalu
Menurut gua lo ini yaaa.... Main keroncong atau reggae kalo suara bass nya keren,kesalahan kecil di lain bakal ketutup...❤️❤️ Betewe,koe kabeh keren mass...
Bang Yudie
Bang Yudie 2 hari yang lalu
Nemu di Indomaret REST AREA Tol Tebing Tinggi SUMUT ini lagu keyeen
Willy Putra Firmansyah
Willy Putra Firmansyah 3 hari yang lalu
Lagu favorit... lagi gawe,, lagi santai,, maen game,, maenin gitar dan juga Favorit ngegombalin cwe yg duduk di belakang gua sambil ngojek... 😍😍😍😍😍😍
Sofia Mazaya
Sofia Mazaya 3 hari yang lalu
Keren banget 👍🏼👍🏼👍🏼
Langkah Pejuang 77
Langkah Pejuang 77 3 hari yang lalu
Asikkk dengarr nyaaa seloww,sejukkk rasanyaaa
Octvian Alam
Octvian Alam 3 hari yang lalu
Gua kesini gara2 gabut semua konten udah gua liat
PT.MAHAPUTRA ADI KENCANA
PT.MAHAPUTRA ADI KENCANA 3 hari yang lalu
Keren banget....love u...
Yosep Joko Hypnotism
Yosep Joko Hypnotism 3 hari yang lalu
Aq suka versi ini ... yg tua n muda kena semua telinganya 👍
Bejo Aimin
Bejo Aimin 3 hari yang lalu
Keroncongnya 👍
Bejo Aimin
Bejo Aimin 3 hari yang lalu
Sayang banget POI nya lepas focusnya... terlalu banyak moving cameramannya...
rangga pradeta
rangga pradeta 3 hari yang lalu
Enak banget sip mantap ..tp saran aja sih lbh enak lagi klo suara drum midi nya kluar di reff awal 🙏🙏🙏
Ririn Andriani
Ririn Andriani 3 hari yang lalu
Ga bosen2 denger lagu ini enaaaaaak bangeeeet👍👍👍syuka❤️❤️❤️
YOU HAVE Channel
YOU HAVE Channel 3 hari yang lalu
Keren
Dina Nurmalisa
Dina Nurmalisa 3 hari yang lalu
Ini kereeeennnn
Agustina Puspitasari Adiningtyas
Agustina Puspitasari Adiningtyas 3 hari yang lalu
Cover versi keroncong lai dong kak, asik bgt
Aisyah Alviana
Aisyah Alviana 3 hari yang lalu
Asikk bgttt
RYUZAKI ML
RYUZAKI ML 4 hari yang lalu
Gue kesini gara2 disuruh doi gue. Hmm enak juga, good deh
Paulus Hutagaol
Paulus Hutagaol 4 hari yang lalu
Izin komen.. Lagunya keren banget.. Cocok gak klw aku nyanyikan diacara pernikahanku tanggal 19 february 2021 nanti.. Mohon doa restunya yaa.. Liriknya kena banget sama perjalanan hubungan kami 5 tahun saling menguatkan.. Semangat buat pejuang cinta.. Saling Berjuang buat kebahagiaan pasangan.. 💪💪💪
Doni adhitya 8D
Doni adhitya 8D 3 hari yang lalu
Aamiin semoga lancar acaranya kak...
Riyan Firdaus
Riyan Firdaus 4 hari yang lalu
review lagu ciptaanku dong kak, kali aja ada masukan untuk kami berkarya..
ATNU CHANEL
ATNU CHANEL 4 hari yang lalu
Good
Dodik Wazzt
Dodik Wazzt 4 hari yang lalu
Bang James.. Tolong bantu Subscribe channelku..terima kasih. idpost.info/clone/video/hsfZmJSq1JbJ1qw
Randi Ruyaman
Randi Ruyaman 4 hari yang lalu
Asik lah.. 👍👍
Nabillatus zahra nur Zasni BkI
Nabillatus zahra nur Zasni BkI 4 hari yang lalu
Gila keren banget dah 😭❤️ semoga selalu sukses 🌻
damar arafi
damar arafi 4 hari yang lalu
Keren banget si ah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Roffi Grandiosa
Roffi Grandiosa 4 hari yang lalu
malaysia indonesia basudara
Alfian Murzak
Alfian Murzak 4 hari yang lalu
🙏
Arisha Rhestiana
Arisha Rhestiana 4 hari yang lalu
Seketika mood ku Membaik 🤗🤗
SweetHome 2430
SweetHome 2430 4 hari yang lalu
asik banget ni musiknya,,, yang setuju mana jempolnya
fifit fitriani
fifit fitriani 4 hari yang lalu
Avv enaq beud
kemal Asrul
kemal Asrul 4 hari yang lalu
Kereeeenn
dd veeka
dd veeka 5 hari yang lalu
Duuh versi yg ini jg sukaaa
debora debora
debora debora 5 hari yang lalu
Semua karyanya bukan kaleng2 ......
Aryo Penangsang
Aryo Penangsang 5 hari yang lalu
Musiknya gud sekali bikin senyum2
indra berliansyah
indra berliansyah 5 hari yang lalu
lirik. Like aja Aku mengerti Perjalanan hidup yang kini kau lalui Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak mudah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia Aku di sini Walau letih, coba lagi, jangan berhenti Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak indah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia, haa-haa Haa-haa Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia
Andrea Altis
Andrea Altis 5 hari yang lalu
Menit 0:59 dan 1:18 gabungin sama lagu rossa asik deh, liriknya "karena aku tak sanggup lagi, terima" wkwkwkwkwkwwk
Nikmatul Wahidah
Nikmatul Wahidah 5 hari yang lalu
AAA ASIK POL
Elmamabento
Elmamabento 5 hari yang lalu
q nonton bolak balik kagak bosan......best!
Bambang Ismail
Bambang Ismail 5 hari yang lalu
sumpah keren banget 😍
LK Apt
LK Apt 6 hari yang lalu
ah keren ..
Aryo Penangsang
Aryo Penangsang 6 hari yang lalu
Gokil bat
Muhammad David
Muhammad David 6 hari yang lalu
Gaa ada bosen" Nya coo gua dngernyaa. 👍👍
Haris Padilah
Haris Padilah 6 hari yang lalu
Bsa jadi planning next time with james
suara hati suami
suara hati suami 6 hari yang lalu
Teman sebats di teras
Richard Amos Simanjuntak
Richard Amos Simanjuntak 7 hari yang lalu
:( Gara2 postingan ini saya kembali terkenang masa lalu pahit saya waktu sekolah dulu, saya sering di bully dan dihina dan ada satu org dari mereka yg saya ingat betul wajahnya. Dia sekarang jadi supir angkot terminal. Saya sangat senang, seolah dendam saya terbalaskan. Bahkan setiap hari saya naik angkot miliknya, di situ rasanya saya ingin sekali menghina dan menertawakan pekerjaannya. Tapi saya malu, soalnya saya sendiri yg jadi keneknya
Sofyan Abdilah Wijaya
Sofyan Abdilah Wijaya 7 hari yang lalu
mantul bgt lagunya dikeroncongin
Eko Gunawan
Eko Gunawan 7 hari yang lalu
Gua jadi keinget payung teduh.
Sandy Friendly
Sandy Friendly 7 hari yang lalu
Fell nya sampe rumah bos 🤣
Ine Sslwti
Ine Sslwti 7 hari yang lalu
gilaaa kerenn bgttttt
Kisery Tv
Kisery Tv 7 hari yang lalu
Adeum sumpah
Urie Axelo brotouri
Urie Axelo brotouri 7 hari yang lalu
Chord mudah universal reff sama persis sama puspa ST12..tapi ga apa..enak dan nyaman didengar kok...mantab
Nur Wahyu Restiningsih
Nur Wahyu Restiningsih 8 hari yang lalu
Suka suka bgt dikroncongin begini dengerin gak bosen
Akmal Syahban
Akmal Syahban 8 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iNPDr7Cv0mGyrZc
Carissa alodia carissa
Carissa alodia carissa 8 hari yang lalu
Asikkk bgt lagunya di padu dgn irama keroncong.. tarik sis.... Joget
Imam Surono
Imam Surono 8 hari yang lalu
Kangen main ukulele nya budi
18. Muhammad Zidan Abdallah
18. Muhammad Zidan Abdallah 8 hari yang lalu
Rip autofocus 🤣
Aben Bahtiar
Aben Bahtiar 8 hari yang lalu
suka sama suara basnya anjay
Speaker Pecah
Speaker Pecah 8 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/g8rTq8GQz4fVtpc asik
Roy sianturi official
Roy sianturi official 8 hari yang lalu
Pas ending lebih enak
BUDI MURTOPO CHANNEL
BUDI MURTOPO CHANNEL 8 hari yang lalu
Manteb cuk ❤️❤️❤️
Firman
Firman 9 hari yang lalu
budi doremi kalaw di liat liat mirip ya sama cakrakan 🤣
Hans Fatha
Hans Fatha 9 hari yang lalu
Di mashup lagu st12 cari pacar lagi nyambung nih:v
Amelia Putri
Amelia Putri 9 hari yang lalu
Let's jam with James sama indomusik sama ga sih org nya?!
Night Mare
Night Mare 7 hari yang lalu
Sama kek nya
SamsoedinCOE Official
SamsoedinCOE Official 9 hari yang lalu
Asoyyy....
flower flowernovi
flower flowernovi 9 hari yang lalu
Mantul
Puji Rahman
Puji Rahman 9 hari yang lalu
keren banget yuk cek videoku gaes idpost.info/clone/video/kqjWtNejo2DWr8o 🙏
DIP Dani Immanuel Purba
DIP Dani Immanuel Purba 9 hari yang lalu
sore-sore denger lagu ini pas hujan tambah nyeduh kopi, dapat line dari doi minta putus :( . Kadang emang hidup ini tidak seindah ekspetasi kita. Tenggarong, 7 Janjuari 2020
Kristiana Kusuma Dewi15
Kristiana Kusuma Dewi15 9 hari yang lalu
Pengen jadi penari latarnya deh😭🥰🤣
Kentung Tarak-tung
Kentung Tarak-tung 10 hari yang lalu
Wow mantap mas, dan buat teman² bleh mampir ke chanel saya tentang cover² lagu hitss kekinian dengan variasi berbedaa
Ananta Kusuma
Ananta Kusuma 10 hari yang lalu
Kalian terlalu sibuk dengan lagu ini, sampai - sampai kalian tidak sadar bahwa 7 dari 10 anak di indonesia mengalami gigi berlubang
Muhammad Farhan
Muhammad Farhan 10 hari yang lalu
Goks banget nih !
Muhimmatul Ifadah
Muhimmatul Ifadah 10 hari yang lalu
jika kamu melihat komentar ini, aku hanya ingin menyampaikan kalau aku sedang merindukanmu. lagu ini mengingatkan pertemuan terakhir dengan seseorang. thanks for being the reason I smile.
E-Vlog
E-Vlog 10 hari yang lalu
Asyik...mantap habis.....
si PENDEKAR
si PENDEKAR 10 hari yang lalu
Sangking enaknya lagu, viewersnye ampe 3 jutaan loh😂
Idin Tarsidik
Idin Tarsidik 10 hari yang lalu
Keren njirrr
sukun ady
sukun ady 10 hari yang lalu
Mantep om❤️
Selena Gomez - De Una Vez (Official Video)
2:49
SelenaGomezVEVO
Ditonton 13 jt
MADILYN BAILEY COVER - PLAYLIST
1:20:34
LetChant
Ditonton 1,1 jt
Perfect - Music Travel Love (Ed Sheeran Cover)
04:25
Music Travel Love
Ditonton 39 jt
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Selena Gomez - De Una Vez (Official Video)
2:49
SelenaGomezVEVO
Ditonton 13 jt
James Arthur - Train Wreck (Lyrics)
3:44
Unique Vibes
Ditonton 156 rb
Lagu Rossa & Enda | Hati Yang Kau Sakiti
7:35
Iwan Fals Official
Ditonton 80 rb
Justin Bieber - Anyone
4:24
JustinBieberVEVO
Ditonton 39 jt
ZAYN - Vibez (Official Video)
2:43
ZaynVEVO
Ditonton 15 jt