MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 7,123,039

Indonesian Idol

25 hari yang lalu

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Muhammad Fadhilah
Muhammad Fadhilah 23 menit yang lalu
2:27 klobot xxl pindah saluran dari froyonion kesini
Doni Santosa
Doni Santosa 6 jam yang lalu
Dangdut rasa International ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Aden Denna
Aden Denna 7 jam yang lalu
Kangen cii mell tampil spekta kek gini, pliss pilih lagu yang muuaaannnteeeeebbbbbb
Umi halimah
Umi halimah 8 jam yang lalu
Jagoku iki rek
Utha Tamher
Utha Tamher 12 jam yang lalu
Melisa,Ale bikin lagu ini luar biasa.
Andreas Pandia
Andreas Pandia 15 jam yang lalu
Yg dislike 5.4K perlu check telinga nya ke dokter THT ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜
Herman Oey
Herman Oey 19 jam yang lalu
Melisa sumpah kamu cantik bangeettt,,,kaya orang korea tapi pas bawain lagu ini aku bangga banget sama kamu melissa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Puput Septiyani
Puput Septiyani 22 jam yang lalu
waw waw waw
Andis Baim
Andis Baim Hari Yang lalu
Lagu magic iki
Dan_ Rere
Dan_ Rere Hari Yang lalu
Angel ini mah
Uly Restu
Uly Restu Hari Yang lalu
Merinding
Abdul Sidiq
Abdul Sidiq Hari Yang lalu
Tarik sis
Fachry Adityo Wicaksono
Fachry Adityo Wicaksono Hari Yang lalu
Musik nya kurang greget ih ๐Ÿ˜‚
Tampia TV
Tampia TV Hari Yang lalu
TRENDING
arsi atina
arsi atina Hari Yang lalu
merinding bagus bettt
arsi atina
arsi atina Hari Yang lalu
unchhhhh
Herman Oey
Herman Oey Hari Yang lalu
Apa cuma aku aja yang tiap hari harus puter lagu ini yang di nyanyiin melisa... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bocah Bagoes
Bocah Bagoes Hari Yang lalu
kayaknya melisa yg bakal juara 2 nih... dn rimar juara 1.
Anya Biserka
Anya Biserka Hari Yang lalu
Kata siapa?
Yuzt El Tarso
Yuzt El Tarso 2 hari yang lalu
Tradisional musik bisa jd elegan. Muahal
Herlin ika yuni arista
Herlin ika yuni arista 2 hari yang lalu
Selalu di puter ka melisha. Semangat kaaaa
Ilyas Saputra
Ilyas Saputra 2 hari yang lalu
Aaaaa loveeeyou mbak melisaaaa
Deny Hardianto
Deny Hardianto 2 hari yang lalu
Dek melisa,los dol tenan tresnaku kanggo sampean ๐Ÿ˜…
Ario Bandoro
Ario Bandoro 2 hari yang lalu
Mbak Mel bawain Taylor Swift lagi dong... Pas rek suara ne
Riana Putri
Riana Putri 2 hari yang lalu
Lagu nya bagus, tapi kita2 yg di sumatera ga ngerti๐Ÿฅฒ
Vevy Acefsabar
Vevy Acefsabar 2 hari yang lalu
sejauh ini Melisa, ini yg paling keren menurutku. kuulang ulang terus
Noval Squncup
Noval Squncup 2 hari yang lalu
Nice
Fx Rian Riantoro
Fx Rian Riantoro 2 hari yang lalu
Jgn samaยฒ in sm *TIARA* .....Melisa Lbh bagus
Dian Septianaa
Dian Septianaa 2 hari yang lalu
melisa = tiaraa
finaaziz fina
finaaziz fina 3 hari yang lalu
Melissa suaranya enak,suara khas
chrissie huang
chrissie huang 3 hari yang lalu
Musiknya wokey suara apik๐Ÿ‘
Andri Atma
Andri Atma 3 hari yang lalu
Terbaikkk
ryan setyawan
ryan setyawan 3 hari yang lalu
Kerenn
Hera
Hera 3 hari yang lalu
Gua ngulang ini berkali kali tetep aja ga bosen hahaha.. candu banget astoge
Hendry Cinay
Hendry Cinay 3 hari yang lalu
Suaramu melembutkan hati
sadma reviardi
sadma reviardi 3 hari yang lalu
bener kata bang jud, candu nih nonton ini
Riviana Patricia
Riviana Patricia 3 hari yang lalu
Meski gak tau lirik nya tapi aku nikmatin juga, sampe2 aku joget wkwkwk
Badminton setia
Badminton setia 3 hari yang lalu
Aransement lagu nya juara... apalagi pas di awal deep banget... anjrrittt
Puspita SPD
Puspita SPD 3 hari yang lalu
Waaahhhh bene2 crazy rich ini maaaaaahhhh... Suaranya rich tenan nganti awaku merindiiing
Gamaliel M
Gamaliel M 3 hari yang lalu
Parah parah melisaa mantap gilaa woyyy โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
arifah asti
arifah asti 3 hari yang lalu
HALLO MBAK MELISA AKU FANS KK AKU SETIAP HARI DENGER LAGU KK
naisha icaa
naisha icaa 3 hari yang lalu
..
Retno setiawan
Retno setiawan 3 hari yang lalu
Mancappp ,,,,amazing,,,amazing
ukizhu qi
ukizhu qi 4 hari yang lalu
Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..
Arif Fuad
Arif Fuad 4 hari yang lalu
Lanjutkan
Cica Yosiana
Cica Yosiana 4 hari yang lalu
Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Troy Ponoy
Troy Ponoy 4 hari yang lalu
Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin
Anggitajr2606 Jr2606
Anggitajr2606 Jr2606 4 hari yang lalu
mantap
fisal hafiz
fisal hafiz 4 hari yang lalu
Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini
Fajar Asydiq
Fajar Asydiq 4 hari yang lalu
Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet
Sadamantra 01
Sadamantra 01 4 hari yang lalu
Keren meli
Salsa Bila
Salsa Bila 4 hari yang lalu
Para youtuber kumpul disini yokk
Badlishah Jamaludin
Badlishah Jamaludin 4 hari yang lalu
Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia
bagus setiawan
bagus setiawan 4 hari yang lalu
Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini
Zoo Ul
Zoo Ul 4 hari yang lalu
Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll
Delisa Putri
Delisa Putri 4 hari yang lalu
Kereeen, jadi elegan banget lagu ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
Ana Triyuliana
Ana Triyuliana 4 hari yang lalu
Josssss
HANDAYANITA PUTRI SOLO
HANDAYANITA PUTRI SOLO 5 hari yang lalu
Sedap betol suara MELISA
viant hans
viant hans 5 hari yang lalu
aku sayang melisa bagus banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Darno Darno
Darno Darno 5 hari yang lalu
Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.
Tukang Turu
Tukang Turu 5 hari yang lalu
Betul bgt
rischasyalala
rischasyalala 5 hari yang lalu
Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha
Zau Anizal
Zau Anizal 5 hari yang lalu
Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar
Sephia Rizka Ariani
Sephia Rizka Ariani 5 hari yang lalu
setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng
Nopry Yanto
Nopry Yanto 5 hari yang lalu
kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...
Ridwan Virzha
Ridwan Virzha 5 hari yang lalu
Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....
Anggia Reza
Anggia Reza 5 hari yang lalu
Lagu dangdut nya jadi elegan
d Jiwanggani
d Jiwanggani 5 hari yang lalu
Yang dislike wes angel angel ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Šdan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya๐Ÿ˜š,ojo kendor๐Ÿ˜š, gasspoll terus sampe final๐Ÿ˜šAMIIIN
d Jiwanggani
d Jiwanggani Hari Yang lalu
@e_kopi enak tapi belum ada yang dari perwakilan laki laki yang masuk final
e_kopi enak
e_kopi enak 4 hari yang lalu
Final mark dan azhardi
Ade Arfianto
Ade Arfianto 5 hari yang lalu
Melisa, rimar, jemimah
Vicky Rhevan
Vicky Rhevan 5 hari yang lalu
Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny
Kukuh Megawanto
Kukuh Megawanto 5 hari yang lalu
Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo
Pemkres Chanel
Pemkres Chanel 5 hari yang lalu
Los dol ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerene poll
Firda Padia
Firda Padia 5 hari yang lalu
Hobahhh
Moch Maksum
Moch Maksum 5 hari yang lalu
Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-
Tommy shreder
Tommy shreder 5 hari yang lalu
Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa
e_kopi enak
e_kopi enak 4 hari yang lalu
@Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe
Tommy shreder
Tommy shreder 4 hari yang lalu
Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok
e_kopi enak
e_kopi enak 4 hari yang lalu
Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob
Rocki williams official
Rocki williams official 5 hari yang lalu
Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti
LOVE PAPUA FOREVER
LOVE PAPUA FOREVER 5 hari yang lalu
SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA
LOVE PAPUA FOREVER
LOVE PAPUA FOREVER 4 hari yang lalu
@Tukang Turu Ah ko tau ee kalau z meti wkwkwk
Tukang Turu
Tukang Turu 5 hari yang lalu
Ko pu otak kandas kapa? So meti ka?
LOVE PAPUA FOREVER
LOVE PAPUA FOREVER 5 hari yang lalu
@onepiece luffy ?
onepiece luffy
onepiece luffy 5 hari yang lalu
?
Rafa Happy
Rafa Happy 5 hari yang lalu
Gookiiilll Goookiiilll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โคโค suaranya melisa .
Muhammad Fathurrahman
Muhammad Fathurrahman 6 hari yang lalu
Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends
sudatun Damuniti
sudatun Damuniti 6 hari yang lalu
Kaka gk tau lagu ini , seperti saya
Papi Juliyan
Papi Juliyan 6 hari yang lalu
Duuh jatuh cintaaa
Alfi Septy
Alfi Septy 6 hari yang lalu
jadi beda level gini :D bravo ci mel
Van Tom
Van Tom 6 hari yang lalu
Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger๐Ÿ˜
Irene Purnamasari
Irene Purnamasari 6 hari yang lalu
Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt
Putri Destria Elisa
Putri Destria Elisa 6 hari yang lalu
Next diva โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Tatik Widya
Tatik Widya 6 hari yang lalu
Keren woi
Fahrozi Rozi
Fahrozi Rozi 6 hari yang lalu
Pke bangets..
Denny Syafar
Denny Syafar 6 hari yang lalu
Mrip agnes mo๐Ÿ˜ Rezekinya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dita's Bias Astria
Dita's Bias Astria 6 hari yang lalu
Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...
Laura Samosir
Laura Samosir 6 hari yang lalu
Keren mba suaranya โค๏ธ
Nuti Official
Nuti Official 6 hari yang lalu
Musiknya jg enak bgtt
Nuti Official
Nuti Official 6 hari yang lalu
"Lanjooot" enak bgt bagian situnya
Annida Nurfadlia
Annida Nurfadlia 6 hari yang lalu
Puter ulangยฒ tetep enak, gabosen...
Eka Adelia
Eka Adelia 6 hari yang lalu
Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"
Rinaโ€™s CR
Rinaโ€™s CR 7 hari yang lalu
Very good ๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•
People Bikini Bottom
People Bikini Bottom 7 hari yang lalu
Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..
e_kopi enak
e_kopi enak 4 hari yang lalu
Mending langsung bikin lagu aja jadi gak perlu kontral sana sini. Lebih bisa cepet terkenal secara horang kaya
Ferdinand Van Halen
Ferdinand Van Halen 7 hari yang lalu
Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa
Bebeb Yumyum
Bebeb Yumyum 7 hari yang lalu
Idola baru nih. Enak banget suaranya kak
Tiga Catu Rahayu
Tiga Catu Rahayu 7 hari yang lalu
Bagus banget woyyyy
Hilmi Zaki
Hilmi Zaki 7 hari yang lalu
grand final lek ikii
Stevans Kaluara
Stevans Kaluara 7 hari yang lalu
Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet
Andri Yaaini
Andri Yaaini 7 hari yang lalu
Ya allah ce enakk bgttttttft,,
Unfaedah TV
Unfaedah TV 7 hari yang lalu
BTW melisa asal mana tuw.m
Moch Cahya Budi Utomo
Moch Cahya Budi Utomo 7 hari yang lalu
Suroboyo
k f
k f 7 hari yang lalu
Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !
DENNY CAKNAN - LOS DOL || FULL ALBUM
56:25
Kanno Channel
Ditonton 450 rb
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
KASUS MENGERIKAN KELUARGA AMATO! | #NERROR
16:53
Denny Caknan - LOS DOL (Official Music Video)
05:26
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
KASUS MENGERIKAN KELUARGA AMATO! | #NERROR
16:53
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 584 rb