MBAK YOU, LOE MAKIN NGACO‼️ - Sakit Jiwa - Deddy Corbuzier Podcast

  Ditonton 4,791,122

Deddy Corbuzier

Bulan Yang lalu

#mbakyou #ramal #podcast

Komentar
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier Bulan Yang lalu
JOIN OUR PRIVATE GROUP ON t.me/corbuzierpodcast
Sylvester Primus
Sylvester Primus Bulan Yang lalu
Punya grup WA nggak ... Kalo ada sy mau ... Telegram gw nggak ada
BERGEK
BERGEK Bulan Yang lalu
@Aat Nurhadi setuju, komen tercerdas yg pernah kubaca di podcast ini
BERGEK
BERGEK Bulan Yang lalu
@Aat Nurhadi setuju, ini baru smart, ramalan gak boleh, tpi knpa gibah boleh, menghujat boleh, mmbully boleh dan mnghina org lain boleh
BERGEK
BERGEK Bulan Yang lalu
@Aat Nurhadi dulu omded peramal, ketik reg spasi ramal, bagus skrg uda gak, krn uda ada pkrjaan yg lbh mnghasilkan
BERGEK
BERGEK Bulan Yang lalu
@edi darmadi ada org yg diberi klbihan ttg masa dpn, tapi tdk utk diekspose sprti mbak you itu
Tadah Arto Katah
Tadah Arto Katah Hari Yang lalu
Ha-ha-ha. Kocak pembahasannya. Sakit perut saya tawa mulu
KIRA
KIRA Hari Yang lalu
Alam semesta ini besar , hanya karena tidak dapat melihatnya bukan berarti tidak ada. Saya tidak dapat melihat otak guru saya, maka guru saya tidak punya otak??
Sondik Tumohon
Sondik Tumohon 3 hari yang lalu
aku kalah sekti malehan wkwkwkwk wes angel angel angel..... ngeramal kok negoro ngeramal nasib sak wong ae angele gak umum mergo nasib iku wes urusab ne sing gawe gusti....
Gita Sumagi
Gita Sumagi 3 hari yang lalu
Hahahahahaha ngakak aku..."KONDISI GOBLOK"
ijek Rstn
ijek Rstn 3 hari yang lalu
Mbak you dukun terkutuk 😂😂😂😂😂
Gita Sumagi
Gita Sumagi 3 hari yang lalu
Lengkap banget di Om Deddy ini....agama dapet,ilmu dapet...
kambing hitam
kambing hitam 3 hari yang lalu
Gus Miftah the best
uje alvino
uje alvino 5 hari yang lalu
Yg setuju bang dedy Corbuzier keren like
Baekhyun's Smile
Baekhyun's Smile 5 hari yang lalu
Om ded Saya balik ke sini lagi Karena liat berita *miras dilegalkan* Jangan² firasat mbakyu bener *Pak Jokowi lengser*
Catherine henry
Catherine henry 5 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/atKamZWMrnzSuLw Next tamu
As_Fari Kaifa
As_Fari Kaifa 7 hari yang lalu
Nitip tulisan. Ini Untuk saya pribadi. Siapa yang menasihati didepan orang banyak sebenarnya dia tidak menasihati tapi menghina. Siapa yang menasihati dengan sembunyi2 dia memang benar2 menasihati.
doble heart
doble heart 9 hari yang lalu
Kayak nenek aq kalo gitu pak halusinasi tapi seakan2 itu terjadi beneran dah nyata kalo sikologinya gitu... terus nyembuhinnya gimana ya??? Cz meresahkan keluarga ini 😥😥
Nurfa Laily
Nurfa Laily 11 hari yang lalu
Saya nemu 28 akun centang yang komen disini om
Ari Mulyawandari
Ari Mulyawandari 11 hari yang lalu
Demen nih sm gus miftah ngga salah OmDed undang dia
adjie nomoto
adjie nomoto 11 hari yang lalu
Nisa sabyan
Nava Tasya
Nava Tasya 11 hari yang lalu
7:30
Youtube GMA
Youtube GMA 12 hari yang lalu
11:44 Maaf om ustad kyknya anda kurang belajarnya lebih dalam lagi😅🙏
Holili 1
Holili 1 13 hari yang lalu
Ramalan mbak you terbukti lagi woi
Gundar Varr
Gundar Varr 14 hari yang lalu
ngaco tpi bener wkwkkwj
Adriel Joseph Gulö
Adriel Joseph Gulö 15 hari yang lalu
wadawww, gus miftah aja sampe ngga kuat nanggepi ibu peramal ini, wkwkwk 😂😂😂
Nhawir marshal
Nhawir marshal 16 hari yang lalu
Jauh lebih bijak mas dedi sama gus hadirkan yg bersangkutan untuk klarifikasi dan bertanya secara mendalam
Dwi Harianto
Dwi Harianto 16 hari yang lalu
Kalau memang paranormal bisa meramal kenapa mbak you gak terjun ke forex? Bos binomo auto bangkrut🤣😝
io channel tukang mancing
io channel tukang mancing 17 hari yang lalu
Hahahaa.. ngakak asli. Setuju ama penjabaran ilmiah #GusMiftah
Hestia Dwiprasetyaningtyas
Hestia Dwiprasetyaningtyas 17 hari yang lalu
Masya Allah. Gus Miftah semoga semakin barokah ilmunya.
Hestia Dwiprasetyaningtyas
Hestia Dwiprasetyaningtyas 17 hari yang lalu
Mantab kontennya
EX PROJEX
EX PROJEX 17 hari yang lalu
Apa bedanya orang yang delusinya tinggi dan pengharapan🤣
DASAR BAMBANK
DASAR BAMBANK 18 hari yang lalu
Saya berfikir logis,tapi saya percaya dengan adanya makhluk gaib,,krna saya pernah merasakan pengalaman gaib saat mendaki gunung,, dan itu terjadi bukan pada saya sendiri tapi pada kesembilan teman saya,,,di situ kita mengalami kejadian diluar nalar yang sangat tidak mungkin terjadi.tapi itu benar terjadi dan saya alami,,jadi intinya percayalah hal ghaib kawan,karna Allah Tuhan kita pun ghaib dalam artian tidak pernah kita lihat
Salva ananda25
Salva ananda25 19 hari yang lalu
Sukses selalu om deddy
resky martina
resky martina 20 hari yang lalu
Waow menikah dengan ular!! Menikahnya di KUA mana? Ahhaha ngakak 😂😂
kevin adrian r
kevin adrian r 20 hari yang lalu
Undang roy kiyoshi lagi om ded
Bambang Wiyono
Bambang Wiyono 21 hari yang lalu
Nikah aja sama 🐍 ku ,daksyat Lo,sekali nyocrop ketagihan mbak yu, cocok koq dengan tubuh mu
Indahh idp prutt
Indahh idp prutt 21 hari yang lalu
Gila menikah kog sama ular.. Operdosis
Leo kkb Bca serpong
Leo kkb Bca serpong 21 hari yang lalu
Om ded dan gus miftah bahas bumi bulat/datar
Wahyu BasTomy Alwi
Wahyu BasTomy Alwi 22 hari yang lalu
Yang dislike golongan mbak you kali yah ? wkwkw
aidin fresti fresti
aidin fresti fresti 22 hari yang lalu
Dan Ramalan saya mas dedy,, Bpk Presiden Jokowi akan semakin Semangat, selalu Sehat,, Dan Insyaalloh, Pandemi di nega kita saat ini akan secepatnya berlalu Amin...😅😅😅
Franciscus Suyapno
Franciscus Suyapno 22 hari yang lalu
😁😁😁😁😁😁😁
MUNGAM
MUNGAM 22 hari yang lalu
Mbak you lupa kalo manusia juga punya ular😂😂😅
BUNDA Dree v3
BUNDA Dree v3 22 hari yang lalu
Om dedi coba bahas tentang perempuan yg bersahabat dgn hantu.atau perempuan yg bisa ngelihat hantu..sampai si hantu itu bisa merasuki ke dlm tubuh perempuan itu.
Mamluatul Hasanah
Mamluatul Hasanah 23 hari yang lalu
Ternyata baca koment nya jaaauuuhhh lebih lucuuu... 🤣🤣
Achmad Aremba
Achmad Aremba 23 hari yang lalu
Jangan percaya sama ramalan karna itu musrik jadi km percayalah sama allah
Faizal Halim
Faizal Halim 23 hari yang lalu
JOKER
Faizal Halim
Faizal Halim 23 hari yang lalu
PINTU TERLARANG
Harfan Wahidan
Harfan Wahidan 23 hari yang lalu
Awalnya Org itu diganggu jin. Karena yg bersangkutan sangat senang di ganggu jin (mungkin karena dgn gangguan itu merasa dirinya menjadi hebat),, maka dia sudah masuk perangkap jin..
Dian Reigter
Dian Reigter 23 hari yang lalu
Setiap nonton ke podcast kang Dedi Corbuzier saya mendapat pengetahuan yang di luar dugaan saya, terima kang.... SEMOGA semakin sukses buat kedepan nyah🙏😊
Endha Kurniawati
Endha Kurniawati 23 hari yang lalu
Percaya sama Allah aja .. dan untuk mbak you mungkin dia kebanyakan nonton film Thailand hhh
Ahmad Tohir
Ahmad Tohir 23 hari yang lalu
gw paling inget ramalan di tahun 2020 mbak you bilang, bahwa gisel akan renggang dengan pasangannya, dan gading akan menemukan wanita dan segera menikah, itu doang oom
Yudha Pratama
Yudha Pratama 24 hari yang lalu
Halu bukan karna nekan obat aj ternyata covid juga bisa buat halu ya fix mbak yu n barby kumala sari kenak covid 19 ya
Datin Patra Aprillia
Datin Patra Aprillia 24 hari yang lalu
Tidak perlu ramal-ramal,ramal diri sendiri aje kapan nikah sama ULAR...Siapa yang menikah?anak ada berapa? Apakah anak lahir bentuk ular atau manusia?
Ahmadsaee 04
Ahmadsaee 04 24 hari yang lalu
Om Gus Miftah mirip Judika Om
Dimaz AR
Dimaz AR 24 hari yang lalu
Hadirkan mbak you ...yg SETUJu mana jempolnya.....
ArpOeM TV
ArpOeM TV 25 hari yang lalu
sumpah ngakak glegek om 🤣 cocok sekali podcast sama pemuka agama 👍 berharap kedepannya ngundang mba you sekalian 🙏
Candy Caramero
Candy Caramero 25 hari yang lalu
Om dedd .. Tuh ada cewe cewe indo (rata rata) yg halu nikah sama oppa oppa korea gimana tuh om ? 🤣🤣🤣
hi blueberry
hi blueberry 25 hari yang lalu
Om Deddy, tolong undang Ustadz Khalid Basalamah please
Muhammad Al Fatih
Muhammad Al Fatih 25 hari yang lalu
Ayo semuanya tolong di up agar om Ded mengundang Chane Kalaweit
Woodgun Official
Woodgun Official 25 hari yang lalu
Plis banget undang ICHSANUDDIN NOORSY. Biar masyarakat indonesia tercerahkan dngan keadaan negara ini yg sebenernya
hanifah nurusyifa
hanifah nurusyifa 25 hari yang lalu
Ngakakk om🤣🤣🤣 makin keliatan bodohnya itu org😭😂
Albi Sofuan
Albi Sofuan 25 hari yang lalu
Gimana tadi om Ded tentang teknik skor bola🤭
bagus fernanda
bagus fernanda 25 hari yang lalu
Itu nama penyakit nya apa yah yang seolah olah merasakan bisika bisika soalnya saya ngalamjn ada yang tau nama penyakit nya?
Escapoenimekeri Fanjedosprematour
Escapoenimekeri Fanjedosprematour 26 hari yang lalu
Plis om dedy bedakan antara pendapat islam dan pendapat gus mifta, Islam pun tidak ada islam tunggal karna kalo disebut islam itu harus pendapat islam manaa islam NU kah islam muhammadiyah kah islam FPI kah atau islam maiyah kahh Islam syiah kahh Islam wahdatul wujud kahh Nah ini om dedy Tolong om dedy jg undang aliran2 agama islam yg lain jg biar gk menyamakan semua aliran islam Atau Atau gus mifta jgn ngomong agama islam tp harus ngomongnya MENURUT GUS MIFTA ATAU MENURUT islam NU nah kalo itu baru bijaksana biar gak menyamaratakan.
Alfisyahri elmunsyid
Alfisyahri elmunsyid 26 hari yang lalu
SEMANGAT Om
Kevinreza kurniawanoktovian
Kevinreza kurniawanoktovian 26 hari yang lalu
Keren Reza oktovian kapan nih kita rapper feat sama papi Deddy Corbuzier kapan nih kita rapper utama kita papi Deddy Corbuzier
Zasman asman
Zasman asman 27 hari yang lalu
Ularnya nikah Dengan mbak you. Malam pertama ular Masuk seputnya dari kepala n ekor bagi ya bisa.... Terbaik bro...
Ibnu Komar
Ibnu Komar 27 hari yang lalu
Kocak Om Deddy dan Gus Miftah🤣
Bintang Bilqis
Bintang Bilqis 27 hari yang lalu
jihhhhaaaa wkwkwkkk...nikah sama ular gmna malm pertama 😂😂😂😂 di lilit dari ujung pala sampe ujung kaki nya kali?
Ferry Moza
Ferry Moza 27 hari yang lalu
Apakah ceramah para ustadz tentang akan adanya hari kiamat,akan adanya dajjal,,apakah itu termasuk meramal juga
vankov_yurk
vankov_yurk 27 hari yang lalu
7:38 7:51 Wkwkwkk
vankov_yurk
vankov_yurk 27 hari yang lalu
Ceritanya om dedy lagi curhat. 😂
ujang suntana
ujang suntana 27 hari yang lalu
Udang billy saputra om dedi sama amanda manopo dong
Perizal AL
Perizal AL 27 hari yang lalu
Hahaha
bapak ibu
bapak ibu 28 hari yang lalu
OM, TOLONG BANGET UNDANG Prof. Yohanes Surya, Ph.D. DONG, BELIAU BERHASIL MENDIDIK ANAK PAPUA JADI JUARA DUNIA. QUOTE DARI PAK YOHANES "Tidak ada anak yang bodoh. Yang ada adalah anak-anak yang belum mendapat kesempatan belajar dari guru yang baik dengan metode yang benar". Bisa dianggap beliau adalah Pahlawan bidang Pendidikan masa kini.
Aliya Novita
Aliya Novita 28 hari yang lalu
Om ded panggil ustad ujang bustomi cirebon
Bibi arya
Bibi arya 28 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣
Samsul Arifin
Samsul Arifin 28 hari yang lalu
Gak adil rasanya kalau gak ada mbak you nya langsung berarti om ded sama saja kayak ghibah kehidupan orang 🙏🙏😅
Dark Web
Dark Web 28 hari yang lalu
Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏 Undang Chris John om🙏🙏
ulfa arema
ulfa arema 29 hari yang lalu
Jaman dulu nenek masih hidup..malam2 duduk diluar terus melihat langit beliau bilang sepertinya orang besar mau berpulang..sekalinya gak lama bu tien soeharto meninggal..itu ramalan apa gimana ya?
Nunu Jahrodin
Nunu Jahrodin 29 hari yang lalu
Ayo bang Dedi ibadah, ada wanita butuh kamu.
ay asmr
ay asmr 29 hari yang lalu
Baca komentar disini pada nggak percaya ramalan. Kalau di channel denny darko pada percaya mbak you 😂😂😂
Evan Asima Channel
Evan Asima Channel 29 hari yang lalu
Biasa, cari duit ya apa aja segala sesuatu dilakukan..
Anton Hebat
Anton Hebat 29 hari yang lalu
Om undang dayana (demi.demik) yg lagi viral dong idpost.info/clone/video/e5iZqsd-moGqvs4
rajja refleksi
rajja refleksi 29 hari yang lalu
😂😂😂😂lanjuttt👍😂😂😂😂
Nadhifa Salsabila
Nadhifa Salsabila 29 hari yang lalu
collab sama ust faizar dong om tentang mbak you
Radit Gaming
Radit Gaming Bulan Yang lalu
Om coba undang kang ujang bustomu
Fitry asy'ar
Fitry asy'ar Bulan Yang lalu
Dengan cara diruqiah gus hahahhaha Kakean halu kui
Sondang Yuliana
Sondang Yuliana Bulan Yang lalu
Pause dulu buat ngakak.. "tidak pernah disentuh pria"🙄 kasian amat🤣🤣🤣
Raya Dwi Nanti Saksono Puan
Raya Dwi Nanti Saksono Puan Bulan Yang lalu
Nikah sama jangan main main jangan main main🐍🐍🐍🐍😂😂😂😂😂😂😂
paijo o
paijo o Bulan Yang lalu
Gw udah terprofokasi udah lama. Udah dr pertama... 🤣
dea
dea Bulan Yang lalu
Ngakak 😂
Firda Eko22
Firda Eko22 Bulan Yang lalu
Om undang gus miftah sama mbak yu dong🤣
PJK - WTN
PJK - WTN Bulan Yang lalu
Panggil panji biar di tangkap suaminya mbak you
Haii Kevin
Haii Kevin Bulan Yang lalu
Zeebmhunk
Phone Net
Phone Net Bulan Yang lalu
Hhhh.... Mlysia hadir.. Aku sampai ngakak sendiri.menikahnya di KUA mn? Hhhhh..... Aku pun ikut heran dg peramal mbk you tu. Bikin aku takut mau pulkam naik pesawat je. Tp tenaaang... Aku g percaya mbk you... Hanya Allah yg tau.🙏🙏🙏
Ahlika Putri
Ahlika Putri Bulan Yang lalu
next undang "Bim Bim Slank"
Heru Winarta
Heru Winarta Bulan Yang lalu
STOP BULLYING....menurut gw loh...
Wini Sofyani
Wini Sofyani Bulan Yang lalu
mba you itu kayaknya nikahnya sama ular indosiar jadi pas resepsinya itu lagunya " langit bumi bersaksi ...." haha!
Sakura Hazara
Sakura Hazara Bulan Yang lalu
Undang habib syech om.. oranya netral
Taka S
Taka S Bulan Yang lalu
Undang Ular nya om. Please undang ularnya
Ferry Hermawan
Ferry Hermawan Bulan Yang lalu
Bos, apa ngga ada topik yang lain ? Subscriber elu kan pinter² bos, mereka sudah bisa menilai mana hoax, mana fact, dan mana pula ramalan.
Cinta GADGETS
Cinta GADGETS Bulan Yang lalu
Halu tingkat dewa
riana sari
riana sari Bulan Yang lalu
Setuju om ded...berwaham..mengganggu org lain mah indikasi rawat..
Youtuber Pro Kebahagiaan
Youtuber Pro Kebahagiaan Bulan Yang lalu
HALUSINASI = bubur 😅
aiz creator
aiz creator Bulan Yang lalu
gus miftah kurang relevan jadi narasumber...
KENGERIAN SAAT BANJIR | KENGERIAN (5/5)
1:49
animasinopal
Ditonton 444 rb
Itu Bukan Lumpur, Lari Jika Kamu Melihatnya
10:26
REACTION #11 | AKU SUKA POKEMON
18:43
Kumit project
Ditonton 493 rb