Maulana Ardiansyah - Korban Janji [OFFICIAL ]

  Ditonton 461,228

TA PRO Music & Publishing

2 tahun yang lalu

Subscribe to TA PRO here : idpost.info
Judul : Korban Janji
Artist : Maulana Ardiansyah
Cipt : Andri Priyanta
Video : Mas Bray
Produksi : TA Production
TA Pro Music & Publishing
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : TAPRO_278
Instagram : tapro_278
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B no 9 &12, Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 087852279666
#MaulanaArdiansyah #KorbanJanji #Pop

Komentar
TA PRO Music & Publishing
TA PRO Music & Publishing 2 tahun yang lalu
Lirik bahasa indonesia KORBAN JANJI Tanpa belas kasihan kamu pergi saat itu Tidak ada kasihan kepadaku sedikit saja Lebih memilih cinta barumu lalu kau tinggalkan aku Tersakiti sendiri di malam itu Kamu pergi di saaat aku sayang sayangnya Tanpa pamit kamu menjauh begitu saja Aku tak tahu salahku dan kau campakkan diriku Bersanding dengan kekasih barumu Berat ku terima dengan ikhlas rela Yang ku harap kamu tidak di sia sia Biar cukup hanya aku korban janji manismu Hujan petir yang jadi saksiku Kamu pergi di saaat aku sayang sayangnya Tanpa pamit kamu menjauh begitu saja Aku tak tahu salahku dan kau campakkan diriku Bersanding dengan kekasih barumu Berat ku terima dengan ikhlas rela Yang ku harap kamu tidak di sia sia Biar cukup hanya aku korban janji manismu Hujan petir yang jadi saksiku Berat ku terima dengan ikhlas rela Yang ku harap kamu tidak di sia sia Biar cukup hanya aku korban janji manismu Hujan petir yang jadi saksiku Hujan petir yang jadi saksiku Hujan petir yang jadi saksiku
selviiyaz 28
selviiyaz 28 Tahun Yang lalu
@mengidolakan lana laoneis band iya.. Kalo bisa saya masukin lagi dong om ke grub SL dan TL soalnya kmrn sya ganti nomer
mengidolakan lana laoneis band
mengidolakan lana laoneis band Tahun Yang lalu
@selviiyaz 28 cek aja di channel nya lana klo gk slh ato gak di channel ini
renal Di
renal Di Tahun Yang lalu
Bagus banget semoga makin sukses buat kk Lana dan LaoNais amiiin love you mbem ❤️❤️❤️😘😘😘
selviiyaz 28
selviiyaz 28 2 tahun yang lalu
lanaa.. coverin lagu nya seventen dng yg judul nya (kemarin) kan lagi booming tuh.. pasti lana keren bawaii nya
The BlackMore
The BlackMore 2 tahun yang lalu
TA PRO Music & Publishing joo
Ngatijo Ngatijo
Ngatijo Ngatijo Bulan Yang lalu
Suaranya mntappppp😘😘
ngato ul munan
ngato ul munan Bulan Yang lalu
Sehat slalu mas
Diyah Patma
Diyah Patma 3 bulan yang lalu
😢 baper 😭
rafanda fha
rafanda fha 5 bulan yang lalu
Best kak lana..aku mengagumi mu,, Sukses kak lana dengan semua lagu²mu,, Bengkulu
Nurul Etika Waji Etika
Nurul Etika Waji Etika 5 bulan yang lalu
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎......mas maulana ardiansyah.😆😆😆😆😆😆😆😆😆🎸🎸🎸🎸🎸....@$😱😱😱😱:balasan.ini aku mas lana...😍😍😍
Nurul Etika Waji Etika
Nurul Etika Waji Etika 5 bulan yang lalu
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎......mas maulana ardiansyah.😆😆😆😆😆😆😆😆😆🎸🎸🎸🎸🎸....@$😱😱😱😱:balasan.ini aku mas lana...😍😍😍
Nurul Etika Waji Etika
Nurul Etika Waji Etika 5 bulan yang lalu
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎......mas maulana ardiansyah.😆😆😆😆😆😆😆😆😆🎸🎸🎸🎸🎸....@$😱😱😱😱:balasan.ini aku mas lana...😍😍😍
Eka Kisaran
Eka Kisaran 6 bulan yang lalu
Maulana mundur Alon Alon
herman Syah
herman Syah 6 bulan yang lalu
Dia artis ka
Eliy Dilan
Eliy Dilan 6 bulan yang lalu
saya orang lombok tapi suka banget lagu ini
Emy Yati
Emy Yati 10 bulan yang lalu
cakep bwngt ni anak sukses ya buat kak lana
Ahmad Src
Ahmad Src 10 bulan yang lalu
Apik
zpoyy 1
zpoyy 1 10 bulan yang lalu
#8maret2020 masi nonton donggg
TRS Tausamatau
TRS Tausamatau 11 bulan yang lalu
Yg sabarrrr ajh.....:-)
Fahrul Arul
Fahrul Arul 11 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/krauurKvqWbCuaQ story wa
Boonie Anggraeni
Boonie Anggraeni Tahun Yang lalu
Janji mu mas' Di 02-02-2020 yg akal halal kan hubungan yg kita bangun kini hanya lah impian yg tak akan pernah nyata.
Angel Rohel
Angel Rohel Tahun Yang lalu
Sedih aku setiap denger lagu ini😥😥
Putri Zelika AW
Putri Zelika AW Tahun Yang lalu
Di mana pun kau berada pasti liat fidio ini buat mantan aku di manapun berada janganbuat pacar barumu seperti aku😭🤧
Aton Jaya
Aton Jaya Tahun Yang lalu
Bahasa apa ni lagu yang tu
Gratis. Azua Fatia
Gratis. Azua Fatia Tahun Yang lalu
😍
Aim prambors
Aim prambors Tahun Yang lalu
suka bngt klw koplo d cover trus ganti aransemen
Dhatul Ihsan
Dhatul Ihsan Tahun Yang lalu
Mantap dek.... ✨🌾 🌾 🌾 😏😏😏😏😏 😏😏😏😏😏😏😏 😏🕓🕓😏🕓🕓😏 😏🕓🎱😏🕓🎱😏 😏😏😏😏😏😏😏 😏😏😏✔😏😏😏 🌀😏😏😏😏😏🌀 😏🌀😏😏😏🌀😏👍 👉🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🕐🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🕐🕐🕐🌀🌀 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🌀🌀🌀 👟 👟
Noviana Elisa Putri
Noviana Elisa Putri Tahun Yang lalu
Masih dipantau-,
Sendy hehanusa
Sendy hehanusa Tahun Yang lalu
anjayy pantai pelabuhan ratu sukabumi😎😎
Neng Hanny
Neng Hanny Tahun Yang lalu
Mendadak ngefans sama LANA 2019 😍 setelah di telusuri banyak juga sing song nya LANA 😍 sebelum nya pernah punya lagu ini versi adista band,,, aku coba lah buka d youtube dengan judul yg sama karna ku suka lagu ini, muncul lah ada versi adista dan lana ku pilih lah yg versi lana ternyata lebih syahdu yg versi lana 😍
ziean lucky
ziean lucky Tahun Yang lalu
Keren 👍👍👍
hanifa Hanifa
hanifa Hanifa Tahun Yang lalu
Saya tau lagu ini krena dikasih ringtone Sama salah satu provider, jujur saya gk ngerti artinya, tapi lagunya enak bgt, semangat trus buat karya lagi mas
Muhammad Adl Yuliansyah
Muhammad Adl Yuliansyah Tahun Yang lalu
Mantul.....
Saldy YOUTUBE
Saldy YOUTUBE Tahun Yang lalu
Nonton Cover” ku juga ya dan jangan lupa subscribe share dan like komen
Imam Ridwan
Imam Ridwan Tahun Yang lalu
Sampai nangis, denger lgu ini ingat mantan
Adiss Official
Adiss Official Tahun Yang lalu
Bang Seting in dong Biar Bisa Di Download
Herman Laut
Herman Laut Tahun Yang lalu
Meleleh denger suaranya 😍😍😍
Nana Maryana
Nana Maryana Tahun Yang lalu
umur maulana brp to?
yunda ayunda
yunda ayunda Tahun Yang lalu
seneng bgt dengerin lana nyanyi😁
Siska Apriyana
Siska Apriyana Tahun Yang lalu
setidak e wes pernah mersakakn,,,pas lagi sayang2 nyya di tinggal,,,,,,,,,
Yessi Evnida
Yessi Evnida Tahun Yang lalu
Mas lanaa😥
kudrotin kudrotin
kudrotin kudrotin Tahun Yang lalu
Kak lana punya wa gk
renal Di
renal Di Tahun Yang lalu
KK Maulana Ardiansyah bagus banget semoga makin sukses buat LaoNais amiiin love you mbem ❤️❤️❤️😘😘😘
raja abdurrahman
raja abdurrahman Tahun Yang lalu
Lana ah mantaap and mantul
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan Tahun Yang lalu
Request ~Memori Berkasih~
Fany Ferawati
Fany Ferawati Tahun Yang lalu
mantap lanaaaa 😍😘
Ijaall schlvy
Ijaall schlvy Tahun Yang lalu
Tetap terus berkarya sobat 🙂❤️
Dani putra
Dani putra Tahun Yang lalu
Kau pergi disaat aku sayang sayang nya kepada mu Cukup aku aja yg jadi korban janjimu
KYURI Gemer
KYURI Gemer Tahun Yang lalu
Good lana
Immanuel Priyatnoe
Immanuel Priyatnoe Tahun Yang lalu
Sukses buat de lana
Rifha Lovers
Rifha Lovers Tahun Yang lalu
Lagu favorit ku ..😊😊
Maria Angel
Maria Angel Tahun Yang lalu
Uuuuuuu :( :)
Ayu Halilan
Ayu Halilan Tahun Yang lalu
Duh lana😍😍😍
Aka official
Aka official Tahun Yang lalu
Request bosssku TTM tresno tekane mati
Jati Poetrajaya
Jati Poetrajaya Tahun Yang lalu
I💓u maulana
Anggres syahputra
Anggres syahputra Tahun Yang lalu
Versi karauke dong
Tata tw
Tata tw Tahun Yang lalu
Keren kerenn behhh😍😍😍
Aleonk Peshek
Aleonk Peshek Tahun Yang lalu
Udah besar suara km mlh cap cos moga sukses selalu
vanesha nagiin
vanesha nagiin Tahun Yang lalu
Sudah lagu nya enak... Yang nyanyi jan enaak di sawang.... 😍
Adrian Senyoh
Adrian Senyoh Tahun Yang lalu
suara nya sangat indah yg setuju like end koment
Safriyadibancin Acehsingkil
Safriyadibancin Acehsingkil Tahun Yang lalu
Memang
mengidolakan lana laoneis band
mengidolakan lana laoneis band Tahun Yang lalu
Tulisan and tuh bukan end tpi and
renal Di
renal Di Tahun Yang lalu
Iya tu bagus banget suara KK Lana bikin baper terus😊😘
Halimatus Syadiah
Halimatus Syadiah Tahun Yang lalu
Play again.. Barangkali bisa mulihin unmood😫
Rhaisya _12
Rhaisya _12 Tahun Yang lalu
Buatin Karaoke nya dong.. 😁hihi thnks
Doni Setiawan
Doni Setiawan Tahun Yang lalu
Nyanyi tak lagi sama noah bang
Oyi Channel
Oyi Channel Tahun Yang lalu
Keren😎
Ramdani Nak Bpc !!!
Ramdani Nak Bpc !!! Tahun Yang lalu
Keren bos Tingkatkan Lagi Bos✓
Silvester Lena
Silvester Lena Tahun Yang lalu
Broo kenapa tdk bisa download videonya....
Ali Barokah
Ali Barokah Tahun Yang lalu
Bos coverin lagu lungaku lagunya guyon waton
Puteri Sedih
Puteri Sedih Tahun Yang lalu
14/2/2019😍♥
Puteri Sedih
Puteri Sedih Tahun Yang lalu
😍😍😍♥♥♥
Ika Hawa
Ika Hawa Tahun Yang lalu
Baguss bangeeett kasih lope dong 😜😘😘😘😘
Munandar Ajisaka
Munandar Ajisaka Tahun Yang lalu
Wahh mantapp, dn dmhon masukannya di coveranku jga yh, idpost.info/clone/video/mNTR05au2aO738o Mkasih,.
Dzull _
Dzull _ Tahun Yang lalu
Jelek bngst
Via Nelvia
Via Nelvia Tahun Yang lalu
Aku baper terus ihh sama lagu" yg di bawain KK lana💕💕😅
Hanisa
Hanisa Tahun Yang lalu
salam dari Malaysiaaa..I love your voice Lana🙆🙆💕..ini bahasa apa ya?
Hanisa
Hanisa Tahun Yang lalu
@Muhammad Iqbal oh iyaa?..baru tau😂walau gak ngerti tpi tetap enak didengar..terima kasih responnya ☺
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal Tahun Yang lalu
Bahasa Jawa Sob.. Salam juga Dari Indonesia yaa😄😄🤗
Hydden Band
Hydden Band 2 tahun yang lalu
Mantul ...(mantap betul)
Sam Muri
Sam Muri 2 tahun yang lalu
Kau pergi pas aqu lagi sayang"nya...cukup aqu saja yang menjadi korban janjimu.
Fickyy Daichi Dauky
Fickyy Daichi Dauky 2 tahun yang lalu
Uda pakai Video Clip Ya Kak 😊 Mantab👍🏻
Fickyy Daichi Dauky
Fickyy Daichi Dauky 2 tahun yang lalu
Uda pakai Video Clip Ya Kak 😊 Mantab👍🏻
Ayu Geulis
Ayu Geulis 2 tahun yang lalu
Uapik tenan
Nabila Krosela
Nabila Krosela 2 tahun yang lalu
Kerenn sukses terus ya ka Lana💖
annisa mutyara
annisa mutyara 2 tahun yang lalu
omagah bagus bangetz
Randinata Mariamah
Randinata Mariamah 2 tahun yang lalu
Bagus kak keren. Semoga sukses selalu kak😍
Dini Meyfah
Dini Meyfah 2 tahun yang lalu
keren ka lana😍 makin sukses kedepannya👌❤
Soniaa
Soniaa 2 tahun yang lalu
Keren kak lanaa😍,sukses slalu😊you all the best👍😊salam dri kaltim mbem😋
Desi Vimanda
Desi Vimanda 2 tahun yang lalu
Sukses selalu ya kak lana...semoga kedepannya kak lana menjadi orng yg lebih sukses lagi...sehat selalu ya kak lana....aminnn
Resma Nurul aulia
Resma Nurul aulia 2 tahun yang lalu
Mantull😍🤗Sukses terus Lanaa❤proud of you😘💪
Rizky Amalina
Rizky Amalina 2 tahun yang lalu
Wow keren bngt dek, semangat dan sukses sllu yh#Maulana Ardiansyah
Dea Uzumaki
Dea Uzumaki 2 tahun yang lalu
Kok jadi sedih ya😅
Siti Nurhayati
Siti Nurhayati 2 tahun yang lalu
Kereeennn😍 Sukses terus ka lana❤❤❤
siska permata sari
siska permata sari 2 tahun yang lalu
Ini lagu kek cerita aku pisan lan, jadi korban janji:'( tetap terus berkarya maulana❤
Yuyun Kurniati
Yuyun Kurniati 2 tahun yang lalu
sedih dengarnya😭😭
Leli Nurohmah
Leli Nurohmah 2 tahun yang lalu
mantap...👍
MD AT-THOYYIBIYAH
MD AT-THOYYIBIYAH Tahun Yang lalu
Request lah coverin lagu salah apa aku ilir7 Pokoknya terbaik lh
Risky Ayu Sasmita
Risky Ayu Sasmita 2 tahun yang lalu
Semoga sekses selalu....
Nur Isnaeni
Nur Isnaeni 2 tahun yang lalu
udh 2 bln ini hmpir tiap hari nnton tpi ga bosen22 ekekeek. succes for u and don't forget to be grateful, you are my motivation😗😄
Mely Febriantiny
Mely Febriantiny 2 tahun yang lalu
Lagunyaa mewakili bangett😢 Keren mantep💖👍
Sendy Callista
Sendy Callista 2 tahun yang lalu
Mantab betul suaranya.. @Maulana Ardiansyah udah aku like dan subscribe channel ini dari lama.. Jadi ini cuma ngulang" pidionya aja😍
Amanda Hanata
Amanda Hanata 2 tahun yang lalu
Feni Rahma
Feni Rahma 2 tahun yang lalu
keren lan teruslah berkarya😊
mei lisa
mei lisa 2 tahun yang lalu
Haduh bingung mau komen apaan soalnya bagus pakek banget kak🙊😂
Feni Rut
Feni Rut 2 tahun yang lalu
Keren kak, sukses terus pokoknya
hwa-arin
hwa-arin 2 tahun yang lalu
Mwantull😁😀
Sri Rahayu
Sri Rahayu 2 tahun yang lalu
Mantul...
fitriyani 125
fitriyani 125 2 tahun yang lalu
Lagu nya bkin nangis apa lagi LANA yang nyanyi..😭😭
Ella Nabila
Ella Nabila 2 tahun yang lalu
Sukade
Vira Srii Yuniiar
Vira Srii Yuniiar 2 tahun yang lalu
Sumpah baper Banget ga ada bosen ² dengerin lagu ini
Maulana Ardiansyah- Karna Su Sayang [OFFICIAL LYRIC VIDEO]
04:15
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 227 rb
Mencari Alasan - EXIST Cover by Maulana Ardiansyah
05:42
ROSÉ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
Ditonton 23 jt
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,5 jt
Laoneis Band - Ayo Kerjo [OFFICIAL LYRIC]
03:27
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 3,6 jt
Maulana Ardiansyah - Kartonyono Medot Janji [OFFICIAL]
04:26
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 278 rb
Maulana Ardiansyah - Jangan Nget Ngetan [OFFICIAL]
04:11
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 213 rb
Maulana Ardiansyah  - Aku Sayang Banget Sama Kamu [OFFICIAL]
03:33
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 1,9 jt
Maulana Ardiansyah - Jangan Jauh Dari Hati [OFFICIAL]
05:17
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 1,2 jt
ROSÉ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
Ditonton 23 jt
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,5 jt
Wes Tatas
4:13
Woro Widowati - Topic
Ditonton 44 rb
WANNABE (English Ver.)
3:12
ITZY - Topic
Ditonton 188 rb
Fresh Wind (Official Audio) - Hillsong Worship
4:34
Hillsong Worship
Ditonton 254 rb