MATIPUN SAYA SIAP‼️ FEBY FEBIOLA - EXCLUSIVE - Deddy Corbuzier Podcast

  Ditonton 1,434,568

Deddy Corbuzier

2 bulan yang lalu

#febyfebiola #kanker #podcast

Komentar
n hr
n hr 19 jam yang lalu
Lagunya Rano Karno - Bukalah kacamata mu
Widya Widya
Widya Widya 22 jam yang lalu
Seperti guru riasku.badannya harus besar karena penyakit itu makan tubuh.guru ku berobat di thailand
Siti Asfi
Siti Asfi Hari Yang lalu
melihat febby dr sisi berbeda,nice
Rawvegan shila
Rawvegan shila 2 hari yang lalu
Jgan takut bila divonis kanker oleh dokter.para ahli di eropa bilang..dokter itu hanya mengira2...blom tentu tepat.jalanin minum jus2 sayuran dan buahan...makan sayuran mentah dan jgan mkan daging dan gula yg manis2,jgan mkan protein hewani..jalanin sperti sya dlm 3 blan.kanker sembuh.christbeatcancer.com
Rawvegan shila
Rawvegan shila 2 hari yang lalu
Gersonteraphy telah menyembuhkan kankerku dlm 3 bulan.tiap hri minum jus2 sayuran hijau dan buahan yg bnyk vit c nya.7 sampai 9 gelas perhri..jgan mkan daging,protein hewani,gula..hanya mkan sayuran buahan MENTAH
Wiwin Dwi Ariani
Wiwin Dwi Ariani 4 hari yang lalu
Kesabaran dan keikhlasan menerima taqdir, adalah keajaiban obat...Teruslah seMangat Febi, semoga mendapat kesembuhan paripurna..Aamiin...
toothfairy fly
toothfairy fly 4 hari yang lalu
Kak Feby..pasti sembuh! Saya yakin pasti sembuh! Thn 2017 saya juga kena cancer kelejar getah bening (LNH). Kemo 6x dan clear...sampai sekarang sehat...puji Tuhan...semangat kak Feby..!!
toothfairy fly
toothfairy fly 2 hari yang lalu
Kebetulan saya vegetarian. Bnyak makan sayur dan buah. Makan yg sehat. Hati hrs gembira dan optimis. Bnyak berdoa dan bersyukur.
putri sultan
putri sultan 2 hari yang lalu
saran untuk makanan sehari2 apa kak? agar bisa remisi🙏
Slamet Supriyoko
Slamet Supriyoko 5 hari yang lalu
Bersyukur and God bless always
Ifan Rudiawan
Ifan Rudiawan 9 hari yang lalu
Mba feby orang Baek di ridho ats penyakit nya .
mujiati hadi
mujiati hadi 9 hari yang lalu
Gini mb mas deddy kl di islam itu ujian dr Allah ada ujian buruk ada ujian bahagia tetapi kita di wajibkan nerima iklas maksudnya mb febby ujian burukpun tetap prasangka positip ke Tuhan
mujiati hadi
mujiati hadi 9 hari yang lalu
Jadi ingat 2x aku make up in mb febby orangnya baik ramah ....Semoga Allah angkat segala penyakit mb febby ya 😭❤ sehat sehat sehat
Merry Lumingkewas
Merry Lumingkewas 11 hari yang lalu
Febby: gw punya jaminan!, gw shock tp gw gak takut.....!. Itu iman Kristen. Tuhan perancang yang terbaik. God always good all the time. Jelas feby siap kapan saja Bapa nya akan panggil untuk pulang, karena feby punya iman yg tepat!
Roberth Lase
Roberth Lase 11 hari yang lalu
Tuhan Yesus Baik Bahkan Sangat Baik Sekarang dan Untuk Selamanya,Semangat dan Suka Cita Buat Kak Febi Febiola...
Yati Yati
Yati Yati 13 hari yang lalu
Hetres itu ga penting
Iyan Sofian
Iyan Sofian 15 hari yang lalu
Enak denger febi febiola ngomong..adem
Surah 43 Ayat 61
Surah 43 Ayat 61 17 hari yang lalu
13:00 ini kaya kesaksian Feby yg menyadarkan Dedy.. ini cuma di temukan di orang yg kenal Yesus..
gabriel bintang
gabriel bintang 22 hari yang lalu
Febby jeniussss
kamal kamal
kamal kamal 22 hari yang lalu
Kita Ditegur sama Alloh dgn Berbagai Cara, utk supaya kita Sadar akan Sang yang Agung. DoA bwt mba nya smg Sehat sembuh dan tetap Taat pada Illahi Roby sampai Ahir napas
Endang Wijaya Channel
Endang Wijaya Channel 24 hari yang lalu
Mba febysang juara gadis sampul 1993, muda nya sangat cantik dan bintang LUX. Cobain hidup kayak mba dewi hughes, minum jus sayuran dan buah tiap hari insya allah bisa sehat kembali
Akeng Shing
Akeng Shing 26 hari yang lalu
Febby Febiola 👍.
Herny Maria
Herny Maria 26 hari yang lalu
Pelakor sm suami selingkuh bikin pelayanan apa ya, trus kitab apa yg mrk baca?
AS Channel
AS Channel 27 hari yang lalu
Knp ga coba operasi gaib sama mas Angga klo ga salah yg di Situbondo.
Martin
Martin 29 hari yang lalu
Kyk film aja:v
Christin Patrisya
Christin Patrisya Bulan Yang lalu
Artis2 jaman dulu knpa sllu cantik dan cakep nya awet ya . Sehat2 selalu smoga buat mba feby dan smua nya
Yenny Muljoto
Yenny Muljoto Bulan Yang lalu
Kak febby boleh coba alat terapi medis dengan amlife🙏
Dian Kristiana
Dian Kristiana Bulan Yang lalu
Terima kasih. Banyak nilai hidup yg saya ambil.
jimmy story
jimmy story Bulan Yang lalu
entah lah menurut gw cewek botak itu sexy, itu sebabnya gw dulu ngefans ama demi moore.
Ranting Cemara
Ranting Cemara Bulan Yang lalu
Oh jadi febiola ini pelakor ya Pantas aja rasakan situ😀😀
Nariswari Paramesty
Nariswari Paramesty Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/lLGqyZWMkmmauLg ..
Ketua Arcana
Ketua Arcana Bulan Yang lalu
Semoga Febby Febiola bs sembuh, sehat lmbl ddan segar bugar spt sedia kala. Doaku menyertaimu n Tuhan msh sayang kamu.
Mbak Kun
Mbak Kun Bulan Yang lalu
Yang kena panu,masuk angin,kurap,kadas,kutu air,bisul,Corona,pileg kalau masih ngeluh malu melihat video ini.. Semoga lekas sembuh kak
Elya Yulia
Elya Yulia Bulan Yang lalu
Gws
Mutia S Novera
Mutia S Novera Bulan Yang lalu
Perkenalkan saya Mutia S Novera dari Fakultas Ilmu Komunikasi Akademi Komunikasi Media Radio dan Televisi Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan Penulisan Ilmiah (PI) guna melengkapi syarat-syarat untuk meraih gelar Diploma Tiga (D3) yang berjudul "PENGARUH KONTEN PODCAST #CLOSETHEDOOR DEDDY CORBUZIER TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN INFORMASI SUBSCRIBERS”. Apabila Anda : 1. Pernah menonton konten podcast #closethedoor deddy corbuzier 2. Subscribers channel youtube deddy corbuzier Saya memohon kesediaan Anda untuk mengisi kuesioner ini. Mengingat penelitian ini dimaksudkan untuk kepentingan akademik, maka saya mengharapkan jawaban yang sebenarnya sesuai dengan pendapat anda.Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada responden yang telah bersedia membantu untuk pengisian kuesioner ini. Hormat saya, Mutia S Novera docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZ8-wZ-W8oaqXoqCNvQQzgiGBeoXiTi8VjWe1Pvwm1Ru5JDw/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
PRINCE_CHRIST
PRINCE_CHRIST Bulan Yang lalu
Tuhan Yesus Kristus yang akan menyembuhkanmu dari sakit penyakit itu. Darahnya yang cuci kudus akan menghancurkan bilur-bilur penyakit dalam tubuhmu. Amin 🙏
Rizky
Rizky Bulan Yang lalu
Bintang Lux terfavorit
Wanti Nurhayati
Wanti Nurhayati Bulan Yang lalu
Mbak Feby semoga cepat sembuh..
Atty Putri
Atty Putri Bulan Yang lalu
Cepet sembuh febi ya. ..ibu doain..😘
mimit rahayu
mimit rahayu Bulan Yang lalu
cuma satu kata smoga smua sht dunia aherat AMIN
yohana matarohi
yohana matarohi Bulan Yang lalu
numbuh rambut nya Feby krna teman saya kemo ngak lama rambut nya numbuh di kasih minyak kelapa serius iy ..
yohana matarohi
yohana matarohi Bulan Yang lalu
semngt trus...Yesus sll baik buat Anda dan saya..ingt semuany yg kita dpt hikmat apapun itu semua ny krna Yesus mengasihi kita semua..bgamn kita mnusia bisa lupa hidup pun kita SDH dpt grtis dri tuhan nafas di ksih cuma cuma untk kita semua..ttaplh bersyukur karna itulah cara tuhan memproses seseorang biar lebih dekat dan lbih mngenal kalau Dia iy itu Yesus yg SDH mati buat kita semua...Feby Febiola ttap berpngng krna Yesus bgtu mngsihi mu...kita hrus tau kita ada dan kita msih ada di dunia ini it semua krna Yesus bgt mngasihi kita..😇
Bult Buble65
Bult Buble65 Bulan Yang lalu
"saya lbh happy ketika terkena cancer" Kliatan fake bgt klo liat dari ekspresi mukanya 👎 Logika, org tolol mana yg bahagia mengidap cancer
Fans SN Lockey
Fans SN Lockey Bulan Yang lalu
U aja yg nggak ngerti makna sebenarnya.
mamah itih paul
mamah itih paul Bulan Yang lalu
Ya Allah Sama kaya aku sekarang Semoga bisa sembuh Aamiin walapun udah pernah di oprasi, tpi sekarang timbul lagi, dan sekarang setiap bulan pasti ngrasain sakit
Sebti Abe
Sebti Abe Bulan Yang lalu
Betul banget tuh " hatters " perwakilan setan atau memang mereka setan ya 🤣😂 yg berwujud manusia 🤣😂😂
Sebti Abe
Sebti Abe Bulan Yang lalu
Hai om Deddy and mba febbi maaf lho kalian itu bukan botak tapi gundul. Tau kan definisi gundul & botak itu seperti apa 🤭 jgn bilang botak ya 🙏🙏
Kevyn Sg
Kevyn Sg Bulan Yang lalu
Ahok
Kevyn Sg
Kevyn Sg Bulan Yang lalu
Ahok
Kevyn Sg
Kevyn Sg Bulan Yang lalu
Ahok
Kevyn Sg
Kevyn Sg Bulan Yang lalu
Ahok
Kevyn Sg
Kevyn Sg Bulan Yang lalu
Ahok
Ayu Widayanti
Ayu Widayanti Bulan Yang lalu
Semangat...saya jg kena kista ovarium..dan skrg ditemukan modul menyebar ...memang kondisi sering droo..skrg mah kontrol ke fatmawati
ali munakib
ali munakib Bulan Yang lalu
Salut sama kak feby wlau mengidap cancer tp masih bisa ketawa lepas bahagia... mertua saya langsung down ketika beliau tau kalo beliau mengidap cancer
Sumarni Email
Sumarni Email Bulan Yang lalu
Undang Ruben Onsu mas Dedy
Faladdin Agdarimal
Faladdin Agdarimal Bulan Yang lalu
Feb coba minum rebusan daun ekor naga dan kurma cina (angco)
Korlina Adet
Korlina Adet Bulan Yang lalu
Mati adalah keuntungan
Agus Guritno
Agus Guritno Bulan Yang lalu
Ketoke,,,ketoke,,,ketoke,,,ketoke,,,
Agus Guritno
Agus Guritno Bulan Yang lalu
Skdr tnya dn mngkin jg slh,,,apa hbngnya feby dgn om edy bwh sblhnya tony anknya yg prtma nmnya ranie,,,dn ank k duanya brnma feby,,,
Ruby_chenqing
Ruby_chenqing Bulan Yang lalu
Next-ustadz khalid basalamah
Nazri Mohd noh
Nazri Mohd noh Bulan Yang lalu
Kepada yang mengalami cancer apa sekalipun harap kuat semangat,orang yang berkata yang bukan2 biar yang penting tidak susahkan dia hanya tuhan akan balas pada orang cakap yang tidak benar.Saya tahu apa orang yang sakit rasa,sebabnya aruah isreri saya juga pesakit cancer juga jadi jgn hina pesakit cancer.
Arulia NS
Arulia NS Bulan Yang lalu
Suka banget sama ka Febby selalu optimis, ini lah yang patut di contoh Tidak mengeluh, apalagi menyalahkan Tuhan Selalu bersyukur dengan ke adaan, sampai ketika maut harus menjemput nya beliau juga siap, so Proud of u ka Febby. Percayalah sang pemilik alam smesta sudah menentukan jalan hidup seseorang masing2 Semoga denga semangat & optimis nya Penyakit nya hilang dalam sekejab Aamiinnn YRA 😇😇💙
Kris Tiono
Kris Tiono Bulan Yang lalu
Salut iman mba Febyola menghadapi segala sesuatu dgn Berserah pd TUHAN dan terlebih lagi Yakin .! Bahwa kematian adalah kepastian Namun Dgn Mantap.!! Imannya Kepada TUHAN YESUS yg Menjamin Keselamatan & SurgaNYA Yang MULIA.
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat Bulan Yang lalu
Yawlah tante amerika, yg kuat ya tan. Tuhan bersama tante.
Rahma Dewi
Rahma Dewi Bulan Yang lalu
Om dedi, g fokus po lg g nyambung..... Dah diksh penjelasan msh ditanyakan berulang2
Oky Andriyanto
Oky Andriyanto Bulan Yang lalu
Ded diskusi agama yuk...
S M
S M Bulan Yang lalu
Salut buat mb feby, Thn kemarin waktu sy masuk ruang operasi rasanya seperti ingin pergi mengantarkan nyawa aja, benar benar pasrah dan menenagkan hati dgn istigfar,, Alhamdulillah msh diberi kesempatan bernafas sampai dgn detik ini,
Dra. Elly
Dra. Elly Bulan Yang lalu
Semoga Allah mengasihani dan mengampuni umatnya para haters
Dra. Elly
Dra. Elly Bulan Yang lalu
Yang selalu beri komentar negatif, suka mencaci , para haters, itu adalah orang yang sakit mental yang merasa .membalas sakit hatinya.Haters itu adalah orang penderita sakit hati. Pastinya sakit jiwa ya.
samsung emas
samsung emas Bulan Yang lalu
Keren ... saya yakin, dari paparan, narasi, opini dan ceritanya, Feby Febiola gambaran seorang yg taat, berprinsip dan sangat mengerti kebenaran dari keyakinannya. 😍👌👍🙏🙏🙏
Bu Guru& family
Bu Guru& family Bulan Yang lalu
Intinya Feby sudah berada pada tahap ikhlas agar ia bisa merasakan nikmat bahagianya
Lilis Lilis
Lilis Lilis Bulan Yang lalu
Dulu setiap veby main snetron aq suka bgt Selain cntik ngomongnya lemah lembut Nga sangka klau sekrg dia skit
Mustika Ayu Tunjungbiru
Mustika Ayu Tunjungbiru Bulan Yang lalu
Cerita yang sama dengan mendiang Ibuku. Berserah pada Tuhan, tetapi tetap semangat, selalu tersenyum walau aku tau ketika itu beliau sedang sangat kesakitan. Hingga akhinya pada pukul 12 malam tepat begitu memasuki hari Minggu, 8 Juli 2018 beliau dipanggil Tuhan karena kanker ovarium juga. I believe, beliau tiada bukan karena sudah menyerah, tp memang itu yg terbaik untuknya. Setidaknya beliau sudah tidak kesakitan lagi. Karena sebagai anak, perasaan terhancur adalah ketika melihat orang tua, terlebih ibu sedang sangat kesakitan dan kita tidak bisa melakukan apa2. Di balik sakit yang luar biasa itu, hal luar biasa pula dapat tersenyum dan berserah pada Tuhan, serta tetap bersyukur 😊 Semoga Mbak Feby dapat pulih kembali dan sehat kembali 😊🌻
Yaditsa
Yaditsa Bulan Yang lalu
BANG DED, TOLONG KATA" KASARNYA G0BL0K, KOTOR DLL, TOLONG DI SENSOR AJA BANG DED, SAYA NOBAR KELUARGA ADA ANAK" JUGA USIA 7 TAHUN, KALAUPUN ANAK2 GA SAYA AJAK, SUARANYA TETEP TERDENGAR. THANK.
icha chapunk
icha chapunk Bulan Yang lalu
Yang aku tau bedanya tumor sma kanker tuh.. Tumor ada pembengkakan. Kanker ada pengakaran. Kalau tumornya jinak berarti hanya bengkak tdk ada perkembangan pembengkakan jdi lebih gede. Kalau tumornya makin hari makin besar dan ada pengakaran bsa d bilang tumornya sudah ke kanker.
Isarbini Isarbini
Isarbini Isarbini Bulan Yang lalu
smga bisa smbuh mbak......
AJENG NS
AJENG NS Bulan Yang lalu
Suaranya merdu banget mbak febby
Sorta Simamora
Sorta Simamora Bulan Yang lalu
Semoga pulih kesehatanmu eda fan semoga Tuhan yangembersihkan semua penyakit dalam tubuhmu Tetaplah setia dan berdoa sama Tuhan.
Inah Sahlan
Inah Sahlan Bulan Yang lalu
maaf mas Dedi tlong klu bintang tmu asli indonesia mh usahakn ngomong nya bhasa indo aja.soalnya gk semua bisa/pahm,ngerti inggris👏👏👏👍👈
Gian Exe
Gian Exe Bulan Yang lalu
Yang di atas siapa om ??? Hehe
Mutia S Novera
Mutia S Novera Bulan Yang lalu
Hai! Perkenalkan saya Mutia S Novera dari Fakultas Ilmu Komunikasi Akademi Komunikasi Media Radio dan Televisi Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan Penulisan Ilmiah (PI) guna melengkapi syarat-syarat untuk meraih gelar Diploma Tiga (D3) yang berjudul "PENGARUH KONTEN PODCAST #CLOSETHEDOOR DEDDY CORBUZIER TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN INFORMASI SUBSCRIBERS”. Apabila Anda : 1. Pernah menonton konten podcast #closethedoor deddy corbuzier 2. Subscribers channel youtube deddy corbuzier Saya memohon kesediaan Anda untuk mengisi kuesioner ini. Mengingat penelitian ini dimaksudkan untuk kepentingan akademik, maka saya mengharapkan jawaban yang sebenarnya sesuai dengan pendapat anda.Semua pertanyaan yang ada wajib diisi, jangan sampai ada yang terlewatkan. Semua jawaban yang anda berikan dijamin kerahasiaannya dan hanya dipergunakan untuk kepentingan penelitian. Setiap jawaban yang anda berikan merupakan informasi yang sangat berharga dalam penelitian ini. Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada responden yang telah bersedia membantu untuk pengisian kuesioner ini. Hormat saya, Mutia S Novera docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZ8-wZ-W8oaqXoqCNvQQzgiGBeoXiTi8VjWe1Pvwm1Ru5JDw/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
Ellen Sella
Ellen Sella Bulan Yang lalu
semua manusia akan mati dan cara/ jalan kesitu hanya Tuhan yg tahu.
Hotmaria Diana
Hotmaria Diana Bulan Yang lalu
Thankyou pembicaraan kali ini sungguh memberkati, menguatkan yg lemah👍. Febby kuat karena dia tau, Allah menyertai perjalanan sakit nya. Febby juga percaya bila waktunya tiba, akan pulang ke rumah Bapa. Kekuatan iman nya yg membuatnya sukacita👍🙏. God bless her.
Ahmad & Tsani
Ahmad & Tsani Bulan Yang lalu
Izin spam om Ded 🙏🏻 mudah2an kebaikan Om Deddy dibalas lebih oleh Allah, amiin. Boleh dihapus Om Ded, jika tidak berkenan. indonesiadermawan.id/campaign/9573/terkena-komplikasi-bantu-rusdin-agar-ayahnya-dapat-diobati#description
Estrella Y
Estrella Y Bulan Yang lalu
Hadeuh plakor relijius kna karmanyee skrg
Cicik Cahyarini
Cicik Cahyarini Bulan Yang lalu
Harus siap dong ded....hehe Anakmu tuh bukan punyamu... Kebetulan aj lahir lwt lu... Feby bener....kamu ga yakin Allah bs ngurus anakmu...hehe Kereeen mba Feby...hidup itu hrs tawakal👍🙏
Suwarti Waty
Suwarti Waty Bulan Yang lalu
Luar biasa jawbn y knp klu Tuhan Yesus baik. Knp harus sakit? Percy saja sgla sesuatu yg di izinkan, dibalik y pasti ad pelangi Aminn
ade putra
ade putra Bulan Yang lalu
Tuhan yesus memberkatimu kak febiola. Amin..
susanti retno hardini
susanti retno hardini Bulan Yang lalu
Mbak Feby sudah menceritakan tentang makna ikhlas dalam hidup. Terima kasih sudah berbagi🙏🏻
Ibu Yatini
Ibu Yatini Bulan Yang lalu
Smg sht selalu feby febiola🙏
Sri Wiratni
Sri Wiratni Bulan Yang lalu
Alhamdulillah saya bs sembuh dr cancer servik.. Cancer indung telur dn cancer usus besar.. Setelah berjuang selama 1 th.. Untuk servic dn indung telur.. Rahim di angkat.. Untuk usus besar.. Kemo 6 x..Trimakasih Ya Allah atas karunia semua ini..
dedee aminah
dedee aminah Bulan Yang lalu
Tuhan berikan yang terbaik buat kak Febi dan kuatkanlah dia, Amin.
Goklas 75
Goklas 75 Bulan Yang lalu
Tuhan selalu memberikan yg terbaik dalam hidup kita seperti yg kak febi rasakan
WINNER GROUP TANGERANG SMART CITY
WINNER GROUP TANGERANG SMART CITY Bulan Yang lalu
Pelakor, Tuhan ga tidur lihat air mata anak dan mantan istri frengky.. semoga frengky juga dpt ajab dr Tuhan..gomong2in rohani ko kayanya ga pantas..
Ratna Sinta
Ratna Sinta Bulan Yang lalu
Ya Alloh kuatkanlah semua saudara2ku yg lagi sakit...angkat penyakitnya Ya Alloh...siapapun itu karena kita semua bersaudara
MATZUMI CHANEL
MATZUMI CHANEL Bulan Yang lalu
Hanya orang yg Beriman yg bisa menerima ... plus minus kehidupan .... karna sesunguhnya ini scenario TUHAN
Miss Queen
Miss Queen Bulan Yang lalu
Temennya baru survive cancer, si Deddy masih aja ngudud. Tahan bentar napa?!
Dek Arin
Dek Arin Bulan Yang lalu
Ya Tuhan sembuhkan lah MB Febi dan semua org2 yg lagi mgalami sakit.
Tyta S Yusianti
Tyta S Yusianti Bulan Yang lalu
Masya Allah tegar banget mbak Feby.... Cobak ikhtiar makanan sehari2 mbak Feby diganti dg makanan organic, hub i wa : api.whatsapp.com/send?phone=+6281357225445.... Semoga cpt sehat MB Feby.... Aamiinn 🤲🏼
Jaka Firmansyah
Jaka Firmansyah Bulan Yang lalu
Efek kemo ke kulit jadi lebih bagus? Iya juga sih, gw kalo abis sakit biasanya ngerasa kulit terutama area wajah terasa lebih bersih, glowing, dan kenceng.
alifta fitri
alifta fitri Bulan Yang lalu
Ibuku Ca ovarii stadium 1c, 1 rs sama ka sherina itu juga. Aku pernah lihat dia bnr2 ceria bgt, dan ga malu dengan kondisinya. Rest in peace sherina 🌸
endang sukamtiningsih
endang sukamtiningsih Bulan Yang lalu
Semangat mbak aku kemo 26x nggak papa aku tetep semangat tanpa di dampingi suami msh tanggung jawab anak anak mencari nafkah
vo chann
vo chann Bulan Yang lalu
ya allah,,berikanlah kesembuhan untuk saudara kita ini mbak febi febiola,,angkatlah penyakitnya..mohon tuk tmn smua aminnkannn...
Putin's palace. History of world's largest bribe
1:52:51
Алексей Навальный
Ditonton 90 jt