MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Suka Dengan Lidah Sapi Audrey | Galeri 15

  Ditonton 1,382,246

MasterChef Indonesia

Bulan Yang lalu

Dari awal Audrey senang karena tantangan kali ini adalah mengolah lidah sapi, karena Audrey sudah pernah memasak lidah sapi jadi hasilnya pun memuaskan
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDpost Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
shopee.co.id/Microlax-Gel-2-Tube-(Twin-Pack)-5-mL-Atasi-Sembelit-Susah-BAB-i.204185841.5714755568?SS_ID_OTHR_MasterChefBuiltInNov&Microlax2
#MasterChefIndonesia #MicrolaxBABLancar

Komentar
kaloilang too
kaloilang too 4 hari yang lalu
nanti nindy pulang NANGISSSSSS
DIMAS Z.A
DIMAS Z.A 15 hari yang lalu
8.11 Yo ws enak
DJ Zendy lee
DJ Zendy lee 25 hari yang lalu
aku mau masak ini lidah hari ini
Asma Wati
Asma Wati 26 hari yang lalu
Sebenarnya audrey itu masakannya soso lah tapi malah nindy dan jerry yang naik ke atas
ChryLxm _
ChryLxm _ 26 hari yang lalu
Tetep kawal Audrey & Nindy
Ikhwan Cirebon
Ikhwan Cirebon Bulan Yang lalu
siapa disini fans CLAVA
Pantang Mundur
Pantang Mundur Bulan Yang lalu
Kelapa tua banget
fanisa tria
fanisa tria Bulan Yang lalu
Emg mba clava ini ngapain si? Kayaknya di video ga mgapa2in kok dihujat?
Dian Novi
Dian Novi Bulan Yang lalu
Jerry sama Audrey chinese bukan si? Dari wajahnya nampak chinese banget
Nurhayati Nurhayati
Nurhayati Nurhayati Bulan Yang lalu
Audrey yang paling hebat bisa bertahan dalam galeri mastersef indosia
Bubble Gummers
Bubble Gummers Bulan Yang lalu
Kenapa sih acara makanan sponsornya microlax? Kurang beradab thd makanan aja gitu....
Mely Putri
Mely Putri Bulan Yang lalu
Audrey ini cewek?
Alma 081200
Alma 081200 Bulan Yang lalu
I love Faiz :*
XOXO, Adeya Redzuan
XOXO, Adeya Redzuan Bulan Yang lalu
Nindy kenapa selalu nampak dengki dgn org lain??
Nasi Goreng
Nasi Goreng Bulan Yang lalu
yah biar seru lah ditontonnya, bayangin semua peserta ekspresinya flat kyk jerry. Apa kita gk bosen nontonnya?
She Glos
She Glos Bulan Yang lalu
Selalu ngakak liat jerry expressionless
Nasrullah 24
Nasrullah 24 Bulan Yang lalu
6:53 salfok njir lihat chef arnold berkedip 😂😂😂
Saiful Ali
Saiful Ali Bulan Yang lalu
DUKUNG AUNDREY SAMA NINDI
Aletta Ardhana
Aletta Ardhana Bulan Yang lalu
kalian sadar gak kalo Chef Arnold nge-wink di Menit ini 6:52
Cahyo Wicaksono
Cahyo Wicaksono Bulan Yang lalu
6:52 😭
Persatuan Netizen Indonesia
Persatuan Netizen Indonesia Bulan Yang lalu
Seenak-enaknya makanan kontestan kali ini, belum ada yg Ampe dipondong chef. Kayak Buchori dulu.
Silvia Maul Janah
Silvia Maul Janah Bulan Yang lalu
Tahun ini kok kaya berat" saingan nya soal nya pandai" masak
Adel Mahendra
Adel Mahendra Bulan Yang lalu
Jerry laah no 1
Deky Efendi
Deky Efendi Bulan Yang lalu
kedipan matanya sungguh mempesona. keren chef arnold.
Quenshia Qahtany
Quenshia Qahtany Bulan Yang lalu
Jagan2 laper tu 🤭🤭🤭
Persatuan Netizen Indonesia
Persatuan Netizen Indonesia Bulan Yang lalu
Laper apa'an... Makan Mulu,.
Rahmizanti Antari
Rahmizanti Antari Bulan Yang lalu
penasaran aja si, siapa yg nyuci barang2 yang abis dipake ya?😅
Husnul Cusil
Husnul Cusil Bulan Yang lalu
Dukung jerry, nindy sama audrey😍
Eka Fajar Maulina
Eka Fajar Maulina Bulan Yang lalu
Asep arnold ikut master cep seko kuru tekan luwemu 😂😂
ahmad fauzan
ahmad fauzan Bulan Yang lalu
AUDREY gue yakin lo pasti bakal menang ke session terakhir semagat TERUS AUDREY
wleee official
wleee official Bulan Yang lalu
Tiap liat chef arnold makan punya Jerry ikut ngiler sumpah
Laura indah Permata sari
Laura indah Permata sari Bulan Yang lalu
Saya paling suka sama medoknya audrey 😅
rangga septrangga
rangga septrangga Bulan Yang lalu
Suka deh ama suaranya audrey
Rahma Syafra
Rahma Syafra Bulan Yang lalu
Knpa juri pada baik" di top 6? Beda sama peserta yg maish bnyk, pada judes"
Chelssy Natalie
Chelssy Natalie Bulan Yang lalu
6:53 Chef Arnold nge-wink
Arham Nuriman
Arham Nuriman Bulan Yang lalu
Samangat wae Audrey!!! Om Deddy Corbuzier suka yg lebih tebel kalo harganya sama..
XFR AKBAR
XFR AKBAR Bulan Yang lalu
Ok
Shinta Rahmasari
Shinta Rahmasari Bulan Yang lalu
Tim audrey and jerry
kaloilang too
kaloilang too Bulan Yang lalu
nindy:si audrey itu masak apa ya sampai di suruh maju kedepan tapi enak gak ya =========================== gua:mememememem halah bacot
Ananda Kaisya
Ananda Kaisya Bulan Yang lalu
6:50 chef arnold nge-wink:)
Unin ayu
Unin ayu Bulan Yang lalu
audrey makin keluatan niatnya jadi juaranya 😍, pengetahuan tentang masakannya juga oke keren 😍
mbak emon
mbak emon Bulan Yang lalu
Aku dah pede banget by clava:)
Kang Tae-djo
Kang Tae-djo Bulan Yang lalu
Chef arnold waktu ngetes masakan jerry Gw : laperr boss
Nurhayati Nurhayati
Nurhayati Nurhayati Bulan Yang lalu
dalah nulis faiz ya
Nurhayati Nurhayati
Nurhayati Nurhayati Bulan Yang lalu
enak kali ya makasakan fazi
Hana An
Hana An Bulan Yang lalu
Lucu banget shef Arno 😁😍
Itz.ululu201 _Yt
Itz.ululu201 _Yt Bulan Yang lalu
Tujuan jadi juri masterchef kayak chef arnold adalah MAKANAN GRATIIIISSSS, soalnya chef arnold habisin hidangan jerry
Bella Tasanee
Bella Tasanee Bulan Yang lalu
suka sama jerry..cool..sopan..ga bnyk omong..presentasinya pasti simple bagus kerenn
farah f
farah f Bulan Yang lalu
Audrey nih sering di-php in chef juna y abis disenengin tiba tiba dijatohin😀🤲🏻, smgt audrey!
Santosa Santosa
Santosa Santosa Bulan Yang lalu
Ngedip2 mata chef
Karina Putri
Karina Putri Bulan Yang lalu
Jerry bnr2 memanfaatkan kesempatan yg udh dia dpt utk balik k master chef
Notaris RD
Notaris RD Bulan Yang lalu
Padahal mereka yg masak knp aku yg deg2 kan yak
Surya Tanamas Harison
Surya Tanamas Harison Bulan Yang lalu
Menantang sesuatu dengan modal besar, untungnya berhasil hanya sedikit tanggung
Raden Suro Ganthun Ganthun
Raden Suro Ganthun Ganthun Bulan Yang lalu
Makanan mahal membuàtnya harus membunuh 1 sapi
Maria Magdalena
Maria Magdalena Bulan Yang lalu
Ini lanjutannya ga ada lagi ya? Lsg ke opor ayam ya?
Riana evan
Riana evan Bulan Yang lalu
Laper atau doyan tuh si chef arnold ???
Luthfiah Mamluatul Inayah
Luthfiah Mamluatul Inayah Bulan Yang lalu
Dear kontestan2, kalian bikin youtube channel dong kasitau netizen resep masakan2 yg kalian bikin di sinii. Suka heran kok ada yg basicnya bukan chef tp bisa kepikiran masakan2 yg keliatannya seenak itu😭👍
FANS HABIB RIZIEQ SHIHAB
FANS HABIB RIZIEQ SHIHAB Bulan Yang lalu
ANIES BASWEDAN POSITIF COVID 19 - 1 DESEMBER 2020. idpost.info/clone/video/dtTSj6ibtGjM18o
Desi Wdy
Desi Wdy Bulan Yang lalu
6:53 tidak baik untuk jantung😂
WahyuDW
WahyuDW Bulan Yang lalu
The satisfying thing is when chef arnold dipped the beeftongue into the yolk
Epano Javier
Epano Javier Bulan Yang lalu
Gak suka sma chef Arnold , gak suka aja.
info tiktok
info tiktok Bulan Yang lalu
6:52 imut anjir
Anis Kurlillah
Anis Kurlillah Bulan Yang lalu
Nindy ak gk suka sombongnya,,,rambut kayak🐍🐍🐍 cobra berbisa🐒
ikan hias11
ikan hias11 Bulan Yang lalu
Mana lanjutannya kok gk ada
Tomi Setiawan
Tomi Setiawan Bulan Yang lalu
Harus nya judul nya chef arnold suka dengan hidangan lidah sapi Jerry
Ayyub Rachman
Ayyub Rachman Bulan Yang lalu
Di Indonesian Idol ada Ari Lasso, Maia, dan Anang . Di Master chef ada Chef Arnold.. Wis lambe lambe Suroboyo metu Kabeh ..hahaha
purpletannies
purpletannies Bulan Yang lalu
jerry’s reaction when being asked if he likes beef tongue😆 i can relate lol he cooked it really well tho. that, i can’t relate🥲
Allifah poh
Allifah poh Bulan Yang lalu
Damage'nya chef arnold pas kedipin mata uhh..
Nida Khansa Nazihah
Nida Khansa Nazihah Bulan Yang lalu
As far as I'm concerned, there's no Indian curry with candle nut alias kemiri.
Mikasa Senpai
Mikasa Senpai Bulan Yang lalu
Sadar gk sih logo dri master chef mirip lafasz allah kalo dibalik...
ARS Rancang Bangun
ARS Rancang Bangun Bulan Yang lalu
Suke. Jery dan audrey
Dapur Ummi Mila
Dapur Ummi Mila Bulan Yang lalu
Chef Juna detail bgt ngoreksinya, mantab
Dapur Ummi Mila
Dapur Ummi Mila Bulan Yang lalu
Jerry gasuka makan lidah karena teksturnya, justru itu yg kbanyakan org suka dr lidah sapi. Teksturnya
matt doni
matt doni Bulan Yang lalu
Gua dukung Audrey
M. Zaki Syahputra
M. Zaki Syahputra Bulan Yang lalu
Kayaknya chef Juna kalau dihidangin makanan berbau Jepang pasti bakal semangat banget
BabyNaura Azkiya
BabyNaura Azkiya Bulan Yang lalu
Audrey, jerry semangat 💪💪💪💪💙
Muhammad Djorgi
Muhammad Djorgi Bulan Yang lalu
Kelanjutan nya dmn ? Kok gua g nemu
Zafa Efendi
Zafa Efendi Bulan Yang lalu
Siapapun juaranya yg penting kalapa udh gohom yes
Ana Maryasari
Ana Maryasari Bulan Yang lalu
Chef arnold ❤️🥰 suka bget dr dlu 💕
Satria Gumilang
Satria Gumilang Bulan Yang lalu
Dominaai MCI nemang seputar Nindy dan Clava, namun ini fakra. Chef huri sengaja buat Audrei Tidak pernah juara Chalenge supaya angkat lagi motivasi Audrei. Setiap tim chalenge fimana ada Audrei tim itu pasti menang. Ini sudah Fakta. Audrei pernah masuk presuretest dulu saya rasa sengaja agar MCI Balance. Audrei kontestan paling konsusten. Saya rasa juara MCI adalah Audrei.
Tejo
Tejo Bulan Yang lalu
"Chef Arnold Suka Dengan Lidah Sapi Jerry" Woyy Di Abisin
Shooky Screams
Shooky Screams Bulan Yang lalu
Judulnya klik bait banget hahahha yg paling dipuji jerry padahal
Low Music
Low Music Bulan Yang lalu
Sponsor banyak banget skip aja tai
Mora Aulia
Mora Aulia Bulan Yang lalu
6.53 jangan lupa liat
APRILIA ND
APRILIA ND Bulan Yang lalu
Audrey 23th kemampuan masaknyaa bagus banget. Laa akuu 23 yampyunn, goreng ayam aja ga beranii... Huhu
Vira Mayang Sari
Vira Mayang Sari Bulan Yang lalu
Suka bgt lihat Audrey,, dia berpandangan positif, gk meremehkan org lain, slalu memberi aura positif dan memotivasi.. Smoga kamu menang ya MCI tahun ini.. Smngt Audrey 🌼
Mohd Firdaus
Mohd Firdaus Bulan Yang lalu
Nindy sombong banget c
Dayplan Official
Dayplan Official Bulan Yang lalu
Bantu suport dan subscribe kami ya temen-temen anak desa yang ingin mendunia melalui youtube :) , semoga teman-teman bahagia selalu amin , dan maaf video yg sudah ke upload ternyata kena copyright dan ini menjadi pembelajaran kami
shb. bina
shb. bina Bulan Yang lalu
bahan2 yg mereka bilang kaga familiar didapur gua :D
Erlangga Anugrah
Erlangga Anugrah Bulan Yang lalu
Kalo Clava udh pulang dari MasterChef, bangunin gw yak, gw mau tidur🌜
Nivica Annisa
Nivica Annisa Bulan Yang lalu
Audreyyy mah amis budi nya gak pernah sombong
dionisius djody
dionisius djody Bulan Yang lalu
Mantap shokugeki no audrey
Zarw4 As
Zarw4 As Bulan Yang lalu
6:53 😳
Wita taa
Wita taa Bulan Yang lalu
Audrey suaranya kaya bendol trans 7
My Appelible
My Appelible Bulan Yang lalu
Keknya judulnya salahhhhh. Hrsnya jerry bukan audrey gk si
Galih Rangga Permana
Galih Rangga Permana Bulan Yang lalu
06:54 chef arnold kedip mata sebelah kenapa itu 😁
Galih Rangga Permana
Galih Rangga Permana Bulan Yang lalu
Chef arnold,di tanya suka lidah sepi Jerry: *geleng-geleng* Chef arnold: kenapa Jerry cerita Chef arnold:oh gitu Wadaw
AlvitoKyun
AlvitoKyun Bulan Yang lalu
P
Haryati Yati
Haryati Yati Bulan Yang lalu
Untung tantangan nya lidah sapi ya . Coba kalo otong sapi bingung gk tuh ngasih judul nya apa 😂😂 btw bagian sapi yg gue suka juga lidah karna kenyal2 krenyes gtu klo di makan , sama otong sapi jg enak 😂 jd laper wak 😀
Selvi Andersta
Selvi Andersta Bulan Yang lalu
Lihat Chef Arnold makan makanannya Jeffry puas bgt
Ulo Sowo
Ulo Sowo Bulan Yang lalu
dari kemaren gua fokus ama leher klava kayak gondongan😂😂
Anggarasmi Indrajati
Anggarasmi Indrajati Bulan Yang lalu
Ekspresinya chef arnold pas makan dishnya jerry bikin keinget sama Alex masterchef junior.. wkwk
MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas
19:23
MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas
19:23
SULE SEDIH DI TINGGAL SENDIRI DI RUMAH
8:20
SULE Channel
Ditonton 575 rb