MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

  Ditonton 4,216,301

MasterChef Indonesia

15 hari yang lalu

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDpost Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
Kim Kimmy
Kim Kimmy 50 menit yang lalu
SUMPAH gw kesel bgt kenapa beberapa orang tuh kayak saling ngga suka atau malah seneng bangt kalau ada orang yang lagi jatuh, heran.
Aulia Nurpatria
Aulia Nurpatria 2 jam yang lalu
Lg bfikir saja, season 7 ini juri suka emosi, ktawa2 sinis and even very mad.....what is wrong with the contestant .....? Sangat beda dengan 6 season sebelumnya
gn nb
gn nb 4 jam yang lalu
Ada yg dendam
RZY Gaming
RZY Gaming 4 jam yang lalu
Hadeh
ASU Kamu
ASU Kamu 5 jam yang lalu
Mana nih Hal'ls kitchen Indonesia
Zainnur Rahman
Zainnur Rahman 6 jam yang lalu
Master chef yang saya sukai season 1 sampai 3 lainnya penuh drama
Mas iwan Ali efendi
Mas iwan Ali efendi 7 jam yang lalu
yuk kak mau kurang bb pakai sulem premium
CALLYSTA E.F YT
CALLYSTA E.F YT 8 jam yang lalu
Pengen masuk ke masterchef tapi masih kecil 😩😩😩
EhSan KaNak SakRe Timur
EhSan KaNak SakRe Timur 8 jam yang lalu
Perpuan itu ma jdi rumah tangga . Jdi mukim harus bisa masak yg enak 😘😘😘
Alfin Octafiano
Alfin Octafiano 8 jam yang lalu
Mulut Para Masterchef itu untuk mengetes mental orang Maksudnya Mengetes tekad Atau Percaya diri Buktinya Nama Mie Ala Kaki Lima Baru Si Para Master Ini Mengetes Gitulo Jadi Jangan Salahkan Mereka Juga kalo ga siap mental Ga usah ikut konser terlebih dahulu belajar cara pemotongan Cepat, Brutal Buatannya Ini ItuMelatih Kecepatan Tangan+Akuratnya Liat Semua Challange Di MasterChef apa Jadi Setiap Genre Lu udah persiapin Yaahh terutama Mental dan keyakinan percaya diri aja sih Kalo udah semua Baru ikut konser
Ahiung Aja
Ahiung Aja 10 jam yang lalu
Chef:Yuri knp menurut kamu udah selesai Yuri:mie nya udah di rebus chef Chef:apa Yuri:mie nya udah di rebus Chef:jadi kamu kira cuma masak mie mie gitu aja
BUTTERFLIES
BUTTERFLIES 10 jam yang lalu
Kalau ga bisa masak ga usah ikut gitu, buat ngelatih kemampuan masak bukan belajar masak
Ivan Limando
Ivan Limando 10 jam yang lalu
Chef Arnold baik tapi kalo marah galak😂😂
Shandika Pratama
Shandika Pratama 11 jam yang lalu
Sumpah sebel banget liat muka si Ramos sama vicky
Ucy Alberty
Ucy Alberty 12 jam yang lalu
Kayaknya yg ikt tahun ini gak pandai masak semua bagus pulangi aja yg gak pndai masak
Sutris Neo
Sutris Neo 12 jam yang lalu
subhanallah... Lagi Viral banget di Rumah Dinas Bupati Mesuji ada binatang Landak.. idpost.info/clone/video/qJmiy9KvsZKz2bQ
Zaky Furqan
Zaky Furqan 12 jam yang lalu
Yg gk kuat mental Mending main Ae sana Dah tau kan chef2 disitu😌😌😌 Ini sekarang pesertanya beda dari yg dulu Yg dulu udh berpengalaman Tp sekarang blm apa2 dah masuk aja😔😔😔
robert junadi
robert junadi 12 jam yang lalu
chika mirip ana 😭
VITTA AJAH
VITTA AJAH 13 jam yang lalu
Mending yuri suruh audisi jkt lagi dah ga usah masak , bayak ngelunya padahal kesalahanya sendiri , kata org jawa mah kemproh
Alvanda Araunandita
Alvanda Araunandita 13 jam yang lalu
Yang bikin kaki lima nya, kaki gerobak nya ada 3 terus di tambah sama kaki Abang Abang yang jual nya lol
Eko nur Abdullah
Eko nur Abdullah 13 jam yang lalu
Mau marah marah aj kamu hargai donk perjuangan seorang yg masak kalian itu ap Duduk nonton mkn tau nya Haargain donk makan aj tau nha
evors aprilian
evors aprilian 14 jam yang lalu
Makarov knows yuri
asriani ani
asriani ani 14 jam yang lalu
Chika kaya lemes bnget yah tiap kali masak
Hemas Tantri Rahayu
Hemas Tantri Rahayu 14 jam yang lalu
yuri gobloknya ngga kaleng2 🤦🏻‍♀️
Raehan Yudha
Raehan Yudha 14 jam yang lalu
Chef kgk ngotak nyimgg
Thegenius Profesor
Thegenius Profesor 14 jam yang lalu
Mukanya Yuri kek culun
North Gaming
North Gaming 14 jam yang lalu
PEMBODOHAN.
Aloe Vera
Aloe Vera 14 jam yang lalu
Masak mie belum kelar gitu pede banget ngomong kalo udah kelar, ga paham lagi asli 😭
bang jago
bang jago 15 jam yang lalu
Mampus kau
Hasta Ainie
Hasta Ainie 15 jam yang lalu
Chef nya menasihati untuk kebaikan,, dan kedisiplinan kalian👍
Joni Musjito
Joni Musjito 15 jam yang lalu
Cef arnool jahat banget sih
sri rahayu
sri rahayu 16 jam yang lalu
Ria ricis the bettle fil
MK.safwan
MK.safwan 16 jam yang lalu
Anjenh shef
y.aryaputra
y.aryaputra 17 jam yang lalu
Ye Yuri masa challenge cuma bikin mie doang ya di hias lah udah salah ngotot lagi
Namira Qesya
Namira Qesya 17 jam yang lalu
Chef arnold galak amat
Dazy Gaming
Dazy Gaming 17 jam yang lalu
1.11 coba pause
Chofifah Desyamsiah
Chofifah Desyamsiah 17 jam yang lalu
Yuri maaf bgt ini,,, ini tuh ajang MASTER CHEFF dari judul nya aja udh jelas master2 nya cheff berarti org yg udh ada pengalaman masak yg berani ngajuin diri buat jadi master. Kmu masuk kelas masak aja dulu baru masuk sini ..
Arkan Saputra
Arkan Saputra 18 jam yang lalu
Tolong para juri dong kalean kan dah makan masih aja maido wkwk
Astari Atelier
Astari Atelier 18 jam yang lalu
Ramos & Vicky kyk antagonis nya sinema azab kalo lagi nyinyirin Nindy.. 😂😂😂
Wiper
Wiper 18 jam yang lalu
Yg bener2 gak ada drama dan juri nya tegas cuman d mci 1-3
Obin Berseri
Obin Berseri 20 jam yang lalu
Halo semua, maaf mengganggu sebentar, minta tolong bantu subscribe dong ges, buat tugas kuliah 🥺 idpost.info/clone/video/fJHJs7WYloTAqMY Kudoakan semua yg bantu lancar terus rejekinya, tugas² ny🤗 makasi
Jogja Toy Review
Jogja Toy Review 20 jam yang lalu
Ni chef arnold lg ambeyen kyknya 😂😂😂
08_Ni Putu Dewi Lestari
08_Ni Putu Dewi Lestari 21 jam yang lalu
Yuri sok bgt iiss pulangin aj chef
EHE • ESPORTS
EHE • ESPORTS Hari Yang lalu
Pada sok sok'an bgt peserta sekarang gak kayak s 1 s 2 s 3
Tatang 65
Tatang 65 Hari Yang lalu
Fix chef arnold di buff
Saonah Saonah
Saonah Saonah Hari Yang lalu
Blm ngerasain sich di maki2 orang balik...
Cosmic Black
Cosmic Black Hari Yang lalu
yuri suruh balik ngapa
Sulejmani
Sulejmani Hari Yang lalu
Mampus diomelin bebelac
Riski Mh. Mbrk
Riski Mh. Mbrk Hari Yang lalu
Ya ampun nama mie ayam gerobak aja diribetin, cukup cipta kerja aja yg ruwet, mie ayam jangan, kawal 1-3
Ethan Saputro
Ethan Saputro Hari Yang lalu
Maaf, Bukan masalah time manj chef arnold, tapi mmg belum ada expirience.
Angga Dzulqarnain
Angga Dzulqarnain Hari Yang lalu
Ikutan master chef bikin odading boleh gak ya?
Galang gaming Adi GALANG
Galang gaming Adi GALANG Hari Yang lalu
Coba yang masak chef😂
Wahyu Oppo
Wahyu Oppo Hari Yang lalu
kok master chefnya suka marah
AGUS ROBI chanel
AGUS ROBI chanel Hari Yang lalu
Cika wajah nya pucet banget
ziko kriko
ziko kriko Hari Yang lalu
4:19 chika mau nangis 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.terlalu bnyak drama 🤣🤣
aa CREATOR
aa CREATOR Hari Yang lalu
pada smbong2 chef2 ny....ktmbang mie ayam aja protes...sabar mariska
zoe java
zoe java Hari Yang lalu
Adminya ngaco nih uplod nya
Pangestu Ramadhan
Pangestu Ramadhan Hari Yang lalu
Di season 5 dulu ada daniar sama christina Di season 6 ada julian Di season 7 ada nindy yuri Yg challenge pertama langsung ke pressure test gara gara makanan gak selesai 😂😂😂
syahril bachtiar
syahril bachtiar Hari Yang lalu
Kenapa gk bkin mie goreng spesial ala lestoran ? Kan enak tuh
Sri Maryani
Sri Maryani Hari Yang lalu
Si yuri di liat2 emng kek ga bisa masak
naufal baihaqi
naufal baihaqi Hari Yang lalu
di season ini rasanya kurang greget kontestannya
Vi Devi
Vi Devi Hari Yang lalu
Masterchef,drama itu wajar karna pas udah terjun di resto akan lebih drama lagi, gk bisa alesan waktu kurang, dan harus bisa kontrol dan ingat semua apa yg dilakukan,request yg beda"
Antisma Dea
Antisma Dea Hari Yang lalu
Yuri sumpah juancok banget sih bikin gregetan tiap nonton
hha hhi
hha hhi Hari Yang lalu
Gua paling kesel sama Vicky mukanya ngeselin banget + dia kayak merendahkan orang² yang gak selesai atau gagal😤
Cloudy Bocaシ
Cloudy Bocaシ Hari Yang lalu
juri nya drama bgt anjrot
Arni Arnut
Arni Arnut Hari Yang lalu
Aku fansnya chef Juna, aku nggak bisa masak, tapi seneng dari dulu sama acara ini, ❤️❤️❤️
Gaa Channel
Gaa Channel Hari Yang lalu
Kalo lu baru ketemu top global jadi enemy lu di online game udah ciut jangan harap mental lu kuat masuk masterchef
Natalia Marbun
Natalia Marbun Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/h63RspSHt5TWnbQ
pengemis like
pengemis like Hari Yang lalu
Harta tahta Renata🔥
Setagesh 12
Setagesh 12 Hari Yang lalu
😭
ABIMAEL RASKA
ABIMAEL RASKA Hari Yang lalu
makanan buat dimakan bukan buat di marahin :)
Fahrun Nisa' N
Fahrun Nisa' N Hari Yang lalu
yuri ni attitude nya ilang kmn dah herann herann🙃
Elvara Adinda
Elvara Adinda Hari Yang lalu
Seneng bgt gw denger nindy di amuk sama chef arnold hahaha
Guntur Gaisan
Guntur Gaisan Hari Yang lalu
Bettel divas
Sagara
Sagara Hari Yang lalu
Chika klo ngomong kek mau nangis gitu amjir wkwk
Cepirit Bening
Cepirit Bening Hari Yang lalu
Season 5 paling the best udah.. Season selanjutnya lebih banyak yang toxic dan di season ini sok jago semua, kaga ada sifat kekeluargaan nya. Jadi segen mao nonton.. 🤢🤢 BTW Erpan sama panda Vape masuk MCI??.
Nur Fatahillah Gatotkaca
Nur Fatahillah Gatotkaca Hari Yang lalu
Chef Arnold lagi PMS ya? Bercanda Chef Banyak kali drama nya .
diza nanoo
diza nanoo Hari Yang lalu
kalo gw ikutan chef ginian tapi gabaklan bisa nahan emosi wkwk
Aulia zafarah
Aulia zafarah Hari Yang lalu
Masih kalah galak sma chef juna😁
Kepala Ikan
Kepala Ikan Hari Yang lalu
Gw ngakak bgt liat Vicky, dia kalau ngeledek juara tapi mukanya melas mulu dah hahaha menghibur bgt 😂😭
Eni Susilo
Eni Susilo Hari Yang lalu
Yuri ga dipulang pulangin soalnya nanti gaada drama lagi WKWKW
Flammable Man
Flammable Man Hari Yang lalu
itu judul bikin ketawa. "Chef Arnold Mengamuk Gara-gara" GARA GARA APA???!
Astri jaya.abadi
Astri jaya.abadi Hari Yang lalu
Lebih suka mci season 5 skill nya bagus² semua
Rahadian Pratama
Rahadian Pratama Hari Yang lalu
Rambut chef juna kayak si Mas ade 😂😂
Andre Ganzelo
Andre Ganzelo Hari Yang lalu
Buat apa coba ikut kek gitu
Anzala Rizqi
Anzala Rizqi Hari Yang lalu
Drama doang
Hayfa Sadira
Hayfa Sadira Hari Yang lalu
Yuri yang gagal terus aja ga keluar keluar
Felice Christina
Felice Christina Hari Yang lalu
Entah kenapa yuri songong banget :(
Octa Indah
Octa Indah Hari Yang lalu
Viky sombong banget
Adisena Irsan Purnadi
Adisena Irsan Purnadi Hari Yang lalu
Dia gak ada apa apanya sama Gordon
Jay Leandro
Jay Leandro Hari Yang lalu
Gua pernasaran Sama makanan nya kalo uda selesai
Bagja Satria
Bagja Satria Hari Yang lalu
kalo pake mie bawa aja indomie udah pasti enak
Adrian Gaming
Adrian Gaming Hari Yang lalu
Tolong master chef di basmi di Indonesia. Mending gw lihat Rudy Dan sahabat di RCTI pkl 08.00
Sep Huda
Sep Huda Hari Yang lalu
Channelku pengen di subrek guys
eXoTic
eXoTic 2 hari yang lalu
f
Wulan Ndari
Wulan Ndari 2 hari yang lalu
kesel liat yuri kapan dia pulang shhh
Qurni Jidan
Qurni Jidan 2 hari yang lalu
kenapa ga masak indomie simpel padat enak,kata orang di situ ada yg susah kenapa harus yang mudah
indrivo yolanda
indrivo yolanda 2 hari yang lalu
Drama mksdnya apa ya? Kok komenannya kaya gtu sih? Aneh
Fadhil Ammar 21
Fadhil Ammar 21 2 hari yang lalu
Itu tu kalau bisanya masak mie instan mie udh direbus=mateng
Resma Andayani
Resma Andayani 2 hari yang lalu
Chef arnold makin drama dah prasaan 😂