Martina Cabut Nyawa Sultan

  Ditonton 3,118,464

FILUCUPI

24 hari yang lalu

Martina mendapat tugas dari malaikat untuk cabut nyawa sultan sombong yang dosanya full damage. Malaikat pencatat dosa menyamar jadi gembel untuk meminta sedekah dari sultan tapi sultan tidak mau ngasih. Martina langsung cabut nyawa sultan dan sultan bingung karena hartanya tidak dibawa. Sultan di bawa ke neraka sama iblis.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano untuk disain karakternya, aku sudah hubungi kak Vernalta lewat DM buat izin. Kata kak Vernalta udah liat dan dibolehin untuk memakai karakternya asal dicantumkan sumbernya. Makasih kak Nando baik banget ^^ semoga makin sukses yaa....
Kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di IDpost ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
idpost.info
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
filucupii
Facebook :
filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Komentar
Shepti Prawesti
Shepti Prawesti 23 hari yang lalu
Dari vidio ini kita belajar jika kita memiliki harta yang berlimpah janganlah sombong karna sombong adalah perbuatan setan jadi..jika kita punya harta yang berlimpah berbagilah pada orang yang membutuhkan karna banyak orang susah di luar sana :) semoga membatu ^_^
Michael BA
Michael BA Hari Yang lalu
Nice👍🏻👍🏻
Rosni Meri Kristine
Rosni Meri Kristine Hari Yang lalu
Betull
Smart Phone
Smart Phone 2 hari yang lalu
BOX
Smart Phone
Smart Phone 2 hari yang lalu
BO
GRINZLI
GRINZLI 3 hari yang lalu
😀😀😀
Michael BA
Michael BA Hari Yang lalu
🙏🏻
Afisya Ainun
Afisya Ainun Hari Yang lalu
bang semangat ya intronya 😁😁😁
~Lisa~√
~Lisa~√ Hari Yang lalu
Iblinnya lembut ngomongnya 😂
Titik Suwaryati
Titik Suwaryati Hari Yang lalu
Gimana ya jadinya klo martin ama martina pacaran??
Titik Suwaryati
Titik Suwaryati Hari Yang lalu
Siapa nih yg sultan tapi sombong,sini ku bacok
Rosni Meri Kristine
Rosni Meri Kristine Hari Yang lalu
Haha
ZAIFINWR 010
ZAIFINWR 010 Hari Yang lalu
0:32 kalo udah gak makan 12 hari mah udah meninggal atuuuuh
adrian arsya
adrian arsya Hari Yang lalu
Yanto🔥
raeis shadiq muiz channel
raeis shadiq muiz channel Hari Yang lalu
Jangan ngegas dong Sultan enggak baik amat Dasar sombong Sultan mentang-mentang banyak duit sombong
Rozi Yusli
Rozi Yusli 2 hari yang lalu
Saya. Suka. Filucupi
ari kurniawati
ari kurniawati 2 hari yang lalu
iya full damage
DPMPTSP Perencanaan
DPMPTSP Perencanaan 2 hari yang lalu
Ratata jelek engga papa
Renita Desiani
Renita Desiani 2 hari yang lalu
Martlna..karya...mau...
sisam
sisam 2 hari yang lalu
Mampirrr
next fly
next fly 3 hari yang lalu
Iblis fans club
Dian Eko purnomo
Dian Eko purnomo 3 hari yang lalu
Bang cariin codoh buat Martina dong bang keliatannya bagus 😆😆😆
Gandhi Gandhi
Gandhi Gandhi 3 hari yang lalu
Cabut nyawa bocil toxic
Ayu Afrilianingsih
Ayu Afrilianingsih 3 hari yang lalu
Next martin cabut nyawa orang yang suka ngutang tapi songong pas di tagih wkwk
Oishi Poshii
Oishi Poshii 3 hari yang lalu
Martina cabut nyawa sinderlela
GURUH
GURUH 4 hari yang lalu
hai filucupi sadar bro,kamu bikin animasi pake alur cerita animasi orang,mending bikin alur sendiri,biar mempunyai ciri khas dari channel ini,kalo pake alur cerita orang..... ,kasian... orang yang bikin alur cerita yang kau pake,udah susah susah bikin.... eh malah dipake orang buat di contek,jadi tolong perbaikin kontenya
RF21 Channel
RF21 Channel 3 hari yang lalu
Mantep bro saranmu 🔥
Ru Kayah
Ru Kayah 4 hari yang lalu
😆😎
Ani Azali
Ani Azali 4 hari yang lalu
Sultan medan coi
Panji Kresnawanda
Panji Kresnawanda 4 hari yang lalu
0:47 HMMMMMM dasar orang Jaya Utah sombong pelit lagi
Rahayu Putri Nugraha chanel
Rahayu Putri Nugraha chanel 4 hari yang lalu
Aku sih mau jadi youtuber tapi aku belum waktunya assalamualaikum warahmatullahi
Abidzar Nazha Rizqy
Abidzar Nazha Rizqy 5 hari yang lalu
bikin ketawa
Abidzar Nazha Rizqy
Abidzar Nazha Rizqy 5 hari yang lalu
lucu
Kotak game
Kotak game 5 hari yang lalu
Bang sekali sekali Martin
irisfarzanah baharudin
irisfarzanah baharudin 5 hari yang lalu
Kok kesian banget orang miskin itu 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
•NataaCha–! •
•NataaCha–! • 5 hari yang lalu
Temen-Temen Kita GaBoleh Sombong ya Karna Maupun Miskin Atau Kaya Kita juga harus baik hati yaa
dudun
dudun 5 hari yang lalu
LEBIH.BAIK MINKIN
Bambang Sudaryanto
Bambang Sudaryanto 6 hari yang lalu
Anak sultan
Khaylila Alifia
Khaylila Alifia 6 hari yang lalu
Ya Allah
retnoambar sugiyono
retnoambar sugiyono 6 hari yang lalu
Bang kallau buat vidio semangat ya
Player gratisan
Player gratisan 6 hari yang lalu
Anjir neraka gk terlalu panas sekarang 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Dedi Defriansyah
Dedi Defriansyah 6 hari yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dimas Adiwijaya
Dimas Adiwijaya 6 hari yang lalu
Harta tidak dibawa mati mau beli apa di alam baka
Mas Adi
Mas Adi 6 hari yang lalu
@vernalta
Lɪʟᴀᴄ_ᴘʟᴀʏᴢ-!
Lɪʟᴀᴄ_ᴘʟᴀʏᴢ-! 6 hari yang lalu
Kok malaikat di jadi kan kartun 😂
Melia Febriani
Melia Febriani 6 hari yang lalu
Aku heran deh kenapa gaada yang mau masuk surga
Andik Gepeng
Andik Gepeng 6 hari yang lalu
Kok animasinya martina mulu bang?
Rival Maulana
Rival Maulana 6 hari yang lalu
Tin bikin tentang ff lagi
Iah Mariah
Iah Mariah 7 hari yang lalu
Lebay
Danis Swara
Danis Swara 7 hari yang lalu
Hanya amal dan perbuatan yang bisa dibawa mati.
Danis Swara
Danis Swara 7 hari yang lalu
Hanya amal dan perbuatan yang bisa dibawa mati. Dari sini kita belajar bahwa harta tdk bisa di bawa mati
Danis Swara
Danis Swara 7 hari yang lalu
Hanya amal dan perbuatan yang bisa dibawa mati. Dari sini kita harus bisa jadi lebih baik lagi
Mumut Salossa
Mumut Salossa 7 hari yang lalu
Haduh😡😡😡
Navianur Azizah
Navianur Azizah 7 hari yang lalu
Kak martina marahhin aja😡😡😡😡
Gaha Ywu
Gaha Ywu 7 hari yang lalu
alhamdulilah lancar puasanya kak
Zivanna Mey25
Zivanna Mey25 7 hari yang lalu
Emang kamu sultan rumah mu cuma 20 m aku si 25m aku baru seltan
Suherman Herman
Suherman Herman 8 hari yang lalu
Selamat menunaikan ibadah puasaa aminn.......
Rafael Septyawan
Rafael Septyawan 8 hari yang lalu
Dia GK sombong kali
Neo Adi
Neo Adi 8 hari yang lalu
Gajelas lebih lucu vernalta
Rido Pratama
Rido Pratama 8 hari yang lalu
ibu Ani Yudhoyono itu apa ndo le Asti besok aku yo di Indonesia dan nga hujan ndo le Kris OPO ngajine ini ibu hamil dengan selalu menjaga dan
Yadi Buah
Yadi Buah 8 hari yang lalu
Kaya itu berbagi kalo gak bagi itu namanya serakah
Yuyun Zaqqi
Yuyun Zaqqi 8 hari yang lalu
0:30 what belum makan 12 hari wow bertahan!! oiya maaf telat!??!😅😅
faiz fitri
faiz fitri 8 hari yang lalu
Capai sampai 1 juta subcriber ya kak
RKL RUDI
RKL RUDI 8 hari yang lalu
Next: martina cabut nyawa orang miskin tapi serakah
Mimi Maryami
Mimi Maryami 8 hari yang lalu
Wow his ahat you the hoijl
NINJA GAMING
NINJA GAMING 8 hari yang lalu
Kak buat cabut nyawa si kumis lele dong
Sulaiman Sulaiman
Sulaiman Sulaiman 8 hari yang lalu
^ ^ __
lafisatul machmudah
lafisatul machmudah 8 hari yang lalu
martina siapany martin
Dicky Wahyu
Dicky Wahyu 8 hari yang lalu
Pekanbaru hadir bos
Hervi Naria
Hervi Naria 9 hari yang lalu
Tuliskomentarpublik
Hervi Naria
Hervi Naria 9 hari yang lalu
🙏🏻👍🏻
RIFQY ADHIKA HAKIM
RIFQY ADHIKA HAKIM 9 hari yang lalu
56:27
IRFAN DANIAL BIN MUSA Moe
IRFAN DANIAL BIN MUSA Moe 9 hari yang lalu
Malaikat kok Di sogok
Muhib Hilmy Mahzar
Muhib Hilmy Mahzar 9 hari yang lalu
Besok cabut nyawa dream minecraft
Miniatur_Truk_Batam MTB
Miniatur_Truk_Batam MTB 9 hari yang lalu
Kok semua vidio nya nyabut nyawa terus
Putri Melinda
Putri Melinda 9 hari yang lalu
Woy jgn mikirin harta mulu pikirin perbuatan lu!!!!
Ardy Ykc
Ardy Ykc 9 hari yang lalu
Kangen martin
Yuyun Yuyun
Yuyun Yuyun 9 hari yang lalu
Mampus
Lilo Jelly
Lilo Jelly 9 hari yang lalu
harta dan tahtaha
INDONESIAN RAILFANS NUSANTARA OFFICIAL ARKAN
INDONESIAN RAILFANS NUSANTARA OFFICIAL ARKAN 9 hari yang lalu
Sultan aja dicabut nyawanya ama martina gegara dia kaya harta sombong pula dari sini kita belajar jangan sombong bila mempunyai kelebihan harta
Silvia Rahayu011
Silvia Rahayu011 9 hari yang lalu
Tadi dia bilang hartw dan taah
Rizki part time
Rizki part time 10 hari yang lalu
Filicupi kembalikan kucingku
Rahman Saputra
Rahman Saputra 10 hari yang lalu
Gua kira ada lucunya eh ga taunya gitu doang 🤔
Muhamad fahmi Fadhilah
Muhamad fahmi Fadhilah 10 hari yang lalu
Kalo itu gw, paling gw kasih 1 juta
frenzryk fresco
frenzryk fresco 10 hari yang lalu
Harta dan tahta jelek ga papa asal bayak duit ya
Cat Cute
Cat Cute 10 hari yang lalu
Bagus banget bang FILUCUPI ❤
Lerdilf Pekanbaru
Lerdilf Pekanbaru 10 hari yang lalu
Mantap filucup i
MOHAMMAD HABIL BIN ABDULLAH Moe
MOHAMMAD HABIL BIN ABDULLAH Moe 10 hari yang lalu
Martina coba cabut nyawa godzilla
Baharuddin Mustofa
Baharuddin Mustofa 10 hari yang lalu
Wkwkwk
Daryanti Ningsih
Daryanti Ningsih 10 hari yang lalu
Next:Martina cabut nyawa sultan baik hati
Mendrofa Elhanan
Mendrofa Elhanan 11 hari yang lalu
20m arti nya 20 ember
Novri C21
Novri C21 11 hari yang lalu
Jangan harap anda bisa masuk surga
mikaila cantik
mikaila cantik 11 hari yang lalu
Kaya tapi sombong banget
Kamlangi Mahara
Kamlangi Mahara 11 hari yang lalu
Ngomong ngomong harta dan tatah jelek gpp asal banyak duitnya itu lagu likee
Wulan Dari
Wulan Dari 11 hari yang lalu
2,4rb
Rusmina Mina
Rusmina Mina 11 hari yang lalu
ih jahat banget si sultan
MUHAMMAD ADNAN HANIFF MOHD NASIR RUDIN
MUHAMMAD ADNAN HANIFF MOHD NASIR RUDIN 11 hari yang lalu
Sultan boleh masuk neraga
Warsih Warsih
Warsih Warsih 11 hari yang lalu
👇
Ade Irfan
Ade Irfan 11 hari yang lalu
AMIN
Sri Tumiyati
Sri Tumiyati 11 hari yang lalu
Kamu nama
Bagus Firdiansyah
Bagus Firdiansyah 11 hari yang lalu
kenapa orang kaya nyawanya di cabut apa dia buat jahat ya😯😯
Balikpapan City Music Creative
Balikpapan City Music Creative 11 hari yang lalu
Ituloh hartanya dibawa. Lihat topinya, kalungnya, gelang dan sepatutnya. 🤣🤣🤣🤣
farah faleria
farah faleria 11 hari yang lalu
ya mungkin lau
Agha Faeyza
Agha Faeyza 11 hari yang lalu
Yak seru filucupi
Aizzatus Sholihah
Aizzatus Sholihah 12 hari yang lalu
Ya betul tu
fans zar
fans zar 12 hari yang lalu
Kok trending trs sih kan harus nya yang punya yang harus trending
Martina Cabut Nyawa Gamer Sultan
02:55
FILUCUPI
Ditonton 2,4 jt
Martina Cabut Nyawa Mama Muda
01:49
FILUCUPI
Ditonton 2,6 jt
Мan Сіty VS РЅG  2-0 All Goals & Highlights - 2021
8:35
Martina Cabut Nyawa Saitama
02:25
FILUCUPI
Ditonton 2,9 jt
Steve or Herobrine? | Minecraft Compilation
08:12
Martina Cabut Nyawa Kang Ojek Online
02:14
Martina Cabut Nyawa Jarjit
03:25
FILUCUPI
Ditonton 882 rb
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
03:09
Martina Cabut Nyawa Anak Soleh
02:53
FILUCUPI
Ditonton 1 jt
Мan Сіty VS РЅG  2-0 All Goals & Highlights - 2021
8:35
AKHIRNYA AUREL HAMIL, ATTA NANGIS !
10:47
Atta Halilintar
Ditonton 1,9 jt