MAMANG IKY DAPET KADO SPESIAL DARI BUNDA! UHUY (PART 133)

  Ditonton 2,230,556

SUNAH OFFICIAL

Bulan Yang lalu

#SUNAHOFFICIAL​​​​​​ #NATHALIEHOLSCHER​​​​​​ #SULE​​​​​​ #SULEFAMILY​​ #RIZKYFEBIAN #PUTRIDELINA
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar
Kristina Rangga
Kristina Rangga 2 hari yang lalu
Semoga keluarga kang sule, sehat selalu dan dilindungi sama tuhan🙏
Kristina Rangga
Kristina Rangga 2 hari yang lalu
Bunda yg paling baik banget 👍
Abdul property
Abdul property 2 hari yang lalu
selamat
Giesta Viona
Giesta Viona 5 hari yang lalu
Paling suka kalau keluarga sule ngomong pake bahasa sunda 😘
Toko Farsha
Toko Farsha 6 hari yang lalu
Suka sama keluarga kang sule dan mas anang
amanda amalia
amanda amalia 9 hari yang lalu
ntah knpa kalo bunda nathalie peluk anak"nya rasanya pngn nangis😢
NaIr
NaIr 10 hari yang lalu
putri ma njan mirip kngsule iki ma ferdi mirip almarhum mbklina good looking semua 👌
Henny Ekaningdiah
Henny Ekaningdiah 10 hari yang lalu
Jdi mewek😭😭😭...Sarah baik banget😘😘
Cewek Cantik
Cewek Cantik 12 hari yang lalu
Amin iki
Cewek Cantik
Cewek Cantik 12 hari yang lalu
Amin kelaurga bhgia
Riska Ahmad
Riska Ahmad 15 hari yang lalu
Sayang nya bunda sama anak² sama kaya bunda ashanti yaa 👍
bila bila
bila bila 21 hari yang lalu
Kl blm dpt jodoh mau kah sy jodohkan orang kampung tp cantik manis beribadah kuat n alhamdulilah...mandiri krn saya ajarkan biar kelak berkeluarga kuat sport mamanya...bunda natalia kl .berkenan
Oppo F5
Oppo F5 21 hari yang lalu
awalnya aku dengerin lagu iky sama anya lama" aku jadi freind banget sama iky..smg sll lindungan allah dan sukses sll untuk kluarga iky dan iky smg mendapatkan jodoh yg baik dan soleh amiiin lov❤...
Nurweda official
Nurweda official 22 hari yang lalu
Suara tawa kang Anton Abik MH ga akan ke dabling walau byk orang juga bda sendiri renyah uy
Muhammad Yusuf Aksa
Muhammad Yusuf Aksa 23 hari yang lalu
Judul lagu yg di awal dong
Dewi Purwanti
Dewi Purwanti 24 hari yang lalu
Ikiii kasepppp
Listia Reihan
Listia Reihan 26 hari yang lalu
Pasti yang jawab aamiin kuat2 itu njan yaaa🥰🥰
Franti Deasy
Franti Deasy 26 hari yang lalu
Ituu mahluk hidup siapa nya iky? Wkwk
ea kimax
ea kimax 27 hari yang lalu
Njan tinggi bgt ajirr
Mina Eva Supiana232
Mina Eva Supiana232 29 hari yang lalu
Sehat selalu semuaanya
Mina Eva Supiana232
Mina Eva Supiana232 29 hari yang lalu
Bunda sama putri mirip banget
Sugianto 88
Sugianto 88 29 hari yang lalu
Kado makhluk hidupnya Thu spa Bun,,Anya Geraldine bukan?? Sunah lovers Balikpapan..laskar fanatikk
nayara salsabila
nayara salsabila 29 hari yang lalu
Keliatan tulus bgt smuanyaaaa:") Btw lagu yg di menit trkhir ada yg tau jdulnya ga?:)
Yosef Yosef viscara
Yosef Yosef viscara 29 hari yang lalu
Keren
Ahmad Fauzi ramadhan
Ahmad Fauzi ramadhan Bulan Yang lalu
Syng nya ngga ada ema disini 🙂
Dimas 0709
Dimas 0709 Bulan Yang lalu
Bundil sm AA iky kaya seumuran 😃
Novalda Dwi
Novalda Dwi Bulan Yang lalu
Terharu sama keluarga ini 😭
kk oki
kk oki Bulan Yang lalu
Selamat ulsng taun iki .
Kelvin Agustinus
Kelvin Agustinus Bulan Yang lalu
Masyallloh harmonis bat
Iqrom Mei
Iqrom Mei Bulan Yang lalu
lulusan API skrng hidup makmur..
Iqrom Mei
Iqrom Mei Bulan Yang lalu
yy di TPI dl ngab
amelia dian nur rahma
amelia dian nur rahma Bulan Yang lalu
Lulusan API tapi yg mempopulerkan INDOSIAR di acara Super Solmed
nigela sativa
nigela sativa Bulan Yang lalu
10:52 itu makluk hidup siapa sih yg di maksud ?
Siti Nurul Aini
Siti Nurul Aini Bulan Yang lalu
Jujur baru tau kalo iki seumuran sama gw 🤣
Ain 4
Ain 4 Bulan Yang lalu
Ya allah senangnya melihat pelukan bunda nataliii ke ikyy:(
Ikay Arga
Ikay Arga Bulan Yang lalu
Serasa ibu kandung
Much Gufron
Much Gufron Bulan Yang lalu
Surganya keluargaaa😢😢😢
Anik Marsuni
Anik Marsuni Bulan Yang lalu
Ya Alloh beri umur panjag kag suleh mbak natali ..aaminn
Roedi Soeprayogi
Roedi Soeprayogi Bulan Yang lalu
Ngiring bingah...ningali keluarga rukun jeung sukses...mugi2 salawasna nepikeun ka Jannah...Aamiin...
ZSKIAAVRLIA ll
ZSKIAAVRLIA ll Bulan Yang lalu
Smnga shtt sll keluarga Sulek🥰
Sahid Hidayat
Sahid Hidayat Bulan Yang lalu
Bunda memang hebat ibu sambung serasa ibu kandung akrab dgn anak2 semoga langgeng ya bun akang dan bunda jgn melenceng dari komitment kalau lg marahan segera diselesaikan jgn egois dan jgn suka ada omongan atau candaan yg nyakiti hati semoga yg Bun akang ingetlah masa2 pacaran singkat dan harmonisnya pra nikah ok tks
Ihanihan Bryan
Ihanihan Bryan Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia..
rattna rayna
rattna rayna Bulan Yang lalu
Bunda nya baik banget ..... Ky bunda asanty .
Ely Damayanti
Ely Damayanti Bulan Yang lalu
Masya Allah.beruntung banget sule dapat natalie..suka terharu..seneng banget lihat mereka...
hasan prabowo
hasan prabowo Bulan Yang lalu
Sekarang cara sehat, rejeki lancar ,jodoh cuman baca komen dan like, Enak amat woiy,kerja kerja
Sunenti Rusman
Sunenti Rusman Bulan Yang lalu
Masyaalloh bunda jiwa nya bner" ke ibuan banget sya sedih banget liat nya
Devi 99
Devi 99 Bulan Yang lalu
W salfok sm kumpulan sepatu nya dah akhh kpn punya koleksi ya
Me Ega
Me Ega Bulan Yang lalu
semoga nathalie kayak ashanti jd ibu yg tuluussss
Irfan maulana
Irfan maulana Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia cheak ❤️
Tisar Ibnu Mansyar
Tisar Ibnu Mansyar Bulan Yang lalu
Ada yang tau ga backsound lagunya judulnya apa?
Rizal Adianto
Rizal Adianto Bulan Yang lalu
Rur
TDATITADEWI ARINTA
TDATITADEWI ARINTA Bulan Yang lalu
Hbd aa Iki semoga sehat selalu berbakti ke pada kedua orang tua..dan yg lainnya aminn
ELa NurlaelaSari
ELa NurlaelaSari Bulan Yang lalu
Apapun masalalu nya teh natali untuk skrng udah jd ibunya mang sule diya terbaik sosok ibu yng di ingini semua anak
ELa NurlaelaSari
ELa NurlaelaSari Bulan Yang lalu
Karunya teuingg mang iky ceurik emang nyeri tuda teu boga indung mah
ELa NurlaelaSari
ELa NurlaelaSari Bulan Yang lalu
Ari mang njan jangkung2 teuing
ELa NurlaelaSari
ELa NurlaelaSari Bulan Yang lalu
Prasaan lebih mahal di indo dri pda di singapore
Rudi channel
Rudi channel Bulan Yang lalu
Kayanya rizki lagi di jodohin sama dj leea..temannya bunda
Nuryaman 999
Nuryaman 999 Bulan Yang lalu
Bunda natali hebat persis kaya bunda asanti dekat dengan anak anak trus a iki juga hebat ngasih contoh sm ade adenya prilaku yg sangat baik luar biasa maga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah a iky moga panjang umur lancar rezekinya sehat selalu smoga keluarga kang sule di beri keberkahan amin ami
Adinda Hijab
Adinda Hijab Bulan Yang lalu
klrg baik mah .. akan nuai baik.. coba si tedy pengen jadi orkay ...orkay kaga malah tambh hancur hidup nya
Tiga sodara
Tiga sodara Bulan Yang lalu
Follow ig ku @iksan__09
ilsa aja
ilsa aja Bulan Yang lalu
keren bunda,. tulus,.👍👍
Aum Kalima
Aum Kalima Bulan Yang lalu
Sudah ganteng parasnya... Senyumanya manis... Orangnya hamble ... Prestasinya lagi memuncak... Penghargaan sebagai penyanyi banyak sekali ... Orangnya mandiri... Pekerja keras.. Ampuuuuun deh .. Siapa yang jadi jodohnya beruntung sekali...
Enzelika Enzel
Enzelika Enzel Bulan Yang lalu
Muka Nathalie mirip bgt sama anak² nya sama A iku jga mirip
Daryati Yati
Daryati Yati Bulan Yang lalu
Happy birthday aa iky selamat ulang tahun semoga selalu sehat dan panjang umur, tuk sunah official semoga sehat2 terus ya
dwiyanto septian
dwiyanto septian Bulan Yang lalu
G undang anya?
Monica Rahmah
Monica Rahmah Bulan Yang lalu
Sudah beroperasi lg.. Alhamdulillah sdh bisa narik ke rekening 50rb per hari seperti sedia kala. Cm memasukan kode 948951324 ke aplikasi SnackVideo m.uvfuns.com/one/events/inviteFriends/share?source=CHICKEN_TASK&disableSwipe=true&page=INVITE_NEW_USER_H5&activity_id=100024&activity_name=SNACK_TIME_RED_PACKAGE&inviteCode=948%20951%20324&reshare=true&source=copy_link
Syfa Resty
Syfa Resty Bulan Yang lalu
10:18 ngajak berantem
Juppie Kecil oh
Juppie Kecil oh Bulan Yang lalu
Terharu weii..
josi suresti
josi suresti Bulan Yang lalu
Lama"kok mirip bunda sama almarhum mama lina
Alfina Damayanti
Alfina Damayanti Bulan Yang lalu
ADUH NJAN SUARANYA TELFONABLE BGT 😭 😍😌
Feirstew
Feirstew Bulan Yang lalu
ini lah yg gw benci dari ultah dan iri ngeliat begini kenapa mereka bisa begini sedangkan gw ngga gitu haha
Feirstew
Feirstew Bulan Yang lalu
ini lah yg gw benci dari ultah dan iri ngeliat begini kenapa mereka bisa begini sedangkan gw ngga gitu haha
Lelah Saipul
Lelah Saipul Bulan Yang lalu
Semoga sekeluarga sehat selalu🙏🙏
Mamah Azka Official
Mamah Azka Official Bulan Yang lalu
Bunda sma ky bunda ashanty tlus sma anak2.
RAWA bukitmakmur
RAWA bukitmakmur Bulan Yang lalu
Semoga para penonto...pada sehat semua....amin
puji lestanti
puji lestanti Bulan Yang lalu
Anak kang sule santun
Graphic Designer
Graphic Designer Bulan Yang lalu
1sendok untuk bersama..
Tan Malaka
Tan Malaka Bulan Yang lalu
ADA YG SERUUU DI MENIT 10:43
Ena Jenud
Ena Jenud Bulan Yang lalu
SMG seluruh keluarga kang Sule sll di lindungi oleh Allah SWT dari org2 yg jahat...
Dita purwantari
Dita purwantari Bulan Yang lalu
Kok jdi sedih sih
Dita purwantari
Dita purwantari Bulan Yang lalu
Lagu pertama apa ya?
Puspaachyy
Puspaachyy Bulan Yang lalu
Yang terakhir bunda meluk aikyyy...ngalirrr nihh air mataaa😭😭😭dapett aja gituu feel nya 😭
my name is dhivtanz
my name is dhivtanz Bulan Yang lalu
tuluung itu 10.45 siapa???seriust pengen tauu
Achmad Arief
Achmad Arief Bulan Yang lalu
❤️ lope sunah family beast 😍
Mohd Fodzi
Mohd Fodzi Bulan Yang lalu
Salam dari Malaysia. Satu keadaan yg amat membanggakan... Nathalie seorang insan yang amat terpuji sebagai seorang ibu. Mogax senantiasa di lindungi dan dirahmati oleh Allah. Pelukkan ibu kepada anak yg sudah dewasa..satu situasi yg amat amat terharu..😢😢😢😢😢
Ajeng Jenita sary
Ajeng Jenita sary Bulan Yang lalu
Saat a iky mejemin mata dan berdoa, aku kok jadi nangis.. Sedih gitu.. Kayaknya a iky mendoakan untk mamanya jg.. ☹️
Falz`
Falz` Bulan Yang lalu
YG MAMPIR ORANG BAIK🤗
naufal Dayani
naufal Dayani Bulan Yang lalu
🎉🎉🎉🎉
Ghoni Fadly
Ghoni Fadly Bulan Yang lalu
Hebat iki ultah ngundang sule 👍👍
Tortoro Gaming 1303
Tortoro Gaming 1303 Bulan Yang lalu
Hbd maman resing
Shakila Rafania
Shakila Rafania Bulan Yang lalu
anti skip skip iklan, iklas mau ngasu nafkah online buat bunda 🥰😁
Jen Ogou
Jen Ogou Bulan Yang lalu
Bunda buat konten masak2..
Rony Juliawan Putra
Rony Juliawan Putra Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/k7eyxKOEqXaj1bA
Zona Kawan
Zona Kawan Bulan Yang lalu
Smoga pihak berwajib ga ngeliat pas yg suap menyuap kue , karna takut di bilang melanggar protokol
Ajeng Dewi
Ajeng Dewi Bulan Yang lalu
njan ganteng banget yaallah, mau nangis❤😭
Prayogi yogi
Prayogi yogi Bulan Yang lalu
Bunda Natalie tulus sayang SM anak anaknya kang Sule,SM sprti bunda Ashanty tulus sayangnya SM Aurel dan Azriel
Ridho Kurnia
Ridho Kurnia Bulan Yang lalu
MOHON DO'A NYA TEMA TEMAN SEMOGA AYAH SAYA CEPAT PULIH DARI SAKIT NYA YANG SUDAH 2 MINGGU LBIH..AAMIIN
KYSeul
KYSeul Bulan Yang lalu
Kak natalie bener2 ibu sambung yg luar biasa
Hamzah hamzah
Hamzah hamzah Bulan Yang lalu
Alm lina pasti senang melihat ank2nya di jaga ma bunda natali
Febri Utami ahmad
Febri Utami ahmad Bulan Yang lalu
💗💗
Aqilah Aurelia
Aqilah Aurelia Bulan Yang lalu
Hal yang aku tungu² adalah ketika bunda nathalie dekat banget dengan a'iky
agustini 2008
agustini 2008 Bulan Yang lalu
Happy Birthday A'a Iki,semoga panjang umur,bahagia selalu.
RIZWAN SIH YANG PALING ASYIK FOSENYA
19:52
SULE FAMILY
Ditonton 1,5 jt
Don’t Repeat Crazy Experiments at home #shorts
0:48
SAHUR PERTAMA BERSAMA KELUARGA
15:32
SULE FAMILY
Ditonton 1,5 jt
ISTRIKU KETAWA SAMPE NGAKAK-SULPOD
24:20
SULE Channel
Ditonton 3,6 jt
SELAMAT ULANG TAHUN AA SAYANGG
17:38
Putri Delina
Ditonton 652 rb
VLOG KE RUMAH TETEH (PART 159)
24:31
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 1,7 jt
ENJAN BUNDA PROUD SAMA KAMU LOVE LOVE (PART 149)
12:14
Don’t Repeat Crazy Experiments at home #shorts
0:48
ORANG JAWA MENCOBA MAKANAN EXTREME CHINA
28:58
INI BARU MEME TERKOCAK - Meme Presshhh
13:37
Alingga Putra
Ditonton 568 rb