Mala Agatha - Kuat Ati (Official Live Music) Sayang Hanya satu yang ku mau

  Ditonton 516,764

Music Interactive

9 hari yang lalu

Official Music Live from Mala Agatha "Kuat Ati"
Audio Engginering by Maska Audio
Arrangement by Music Interactive
Songwritter by Sigit Priyono
Videographer by Standby
โ„— & ยฉ Maska Music Records
Lokasi : Vegas Caffe
Musisi :
Kentrung : Ipung
Bass : Dika
Gitar : Deblong
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Arnet Sund
Kyboard : Radit Fasolla
Lupakan Mantan : Mala Agatha : idpost.info/clone/video/mtjXo6l9z5qtydI
Aku Ikhlas - Safira Inema : idpost.info/clone/video/oq6OtLCWyI_Vr5s
Angin Dalu - Safira Inema : idpost.info/clone/video/dce6rdmiqaLT1cY
Ngraji Angin - Lina Shalova : idpost.info/clone/video/YpaV09SFlYrC2pM
Ati Sing Liyo - Irenne Ghea : idpost.info/clone/video/ZsWttI-R0ZKamLQ
Sambel Terasi - Safira Inema : idpost.info/clone/video/o664ktJwpoG21cY
Para Mantan - Mala Aghata : idpost.info/clone/video/qMWjytWdyJ7bmtI

Original Kuat Ati - TTM Akustik : idpost.info/clone/video/e7XP2qpkq4WaqMo
#Malaagatha
#Kuat ati
#MusicInteractive
Follow us :๐Ÿ‘‡
Facebook : -
Instagram : -
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq
Subscribe : bit.ly/SubsMusicInteractive
Music Interactive's IDpost is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDpost MCN
servicesdirectory.withidpost.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Mala Agatha Official
Mala Agatha Official 8 hari yang lalu
kuatt atiii untuk kalian semua ...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ minggir awas pliket ๐Ÿคช
ice laine
ice laine 15 jam yang lalu
Gaopo plikett penteng pliket e bek pean ๐Ÿคฃ
Imam Saefudin
Imam Saefudin 18 jam yang lalu
Suaranya bgus bnget,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
Ahmad Zuber Yusuf
Ahmad Zuber Yusuf 21 jam yang lalu
mbak aku wes loss
Mala Agatha Official
Mala Agatha Official 22 jam yang lalu
makasih all โค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ , semoga tetap tatak buat kalian semuaaa๐Ÿ˜
PART
PART Hari Yang lalu
Tarik sis Ra pliket rapenak ๐Ÿ˜‹
Muhammad Erwin Septianto
Muhammad Erwin Septianto 14 menit yang lalu
Suara keren musik keren .. Lanjutkan broooo .. Kudus - Pati ninggal janji
Yusuf Kurnia
Yusuf Kurnia 2 jam yang lalu
Percuma direstui nek de'e ne mileh wong liyo ๐Ÿ˜Œ
Garzela
Garzela 7 jam yang lalu
Dimanapun kau berada itulah kenyataanya mudah"an kamu kuat , sekuat kehidupan cinta dan pemahaman , rasa sedih dan kegagalan tidak selalu berarti kekelahan :)
Amai Sintari Mudyan Robik Galma
Amai Sintari Mudyan Robik Galma 8 jam yang lalu
Seng aku usaha carane ben oleh restu , ngelawan omonge wong tuwo ben aku gak mbek dee , malah dee gak onok ketok ketok e serius blas , ancene okeh harapan seng ora podo mbek kenyataan. Lumajang , 24 November 2020
Riska Nurry.M
Riska Nurry.M 8 jam yang lalu
Udah tau ga direstui bukannya berusaha untuk meyakinkan orangtuaku malah menyalahkanku dan orangtuaku yg tidak memberi restu. Akhirnya 30 juli aku memilih untuk mengakhiri semua ini karena kesalahannya ๐Ÿ˜Š Aku kuat kok,buktinya saat ini udah gak terbayang-bayang dia lagi ๐Ÿ˜
Nandha Moncle
Nandha Moncle 8 jam yang lalu
Tidak di restui karena satu kesalahan Nyesek
Via Fatra
Via Fatra 8 jam yang lalu
Masih sama" sayang Masih sama" cinta Tapi, Harus pisah karna nggak dapet restu
Ikhsan Aji
Ikhsan Aji 8 jam yang lalu
Aku seng loro ati Wong lio seng mbok obati ๐Ÿ™ SRAGEN,24-11-20
Fitri Umdati
Fitri Umdati 7 jam yang lalu
Wadudu sragen hader๐Ÿ˜‚
ivan PJA
ivan PJA 9 jam yang lalu
Level tertinggi dalam mencintai adalah ketuka merelakan orang yang kita cintai bahagia dgn orang lain..๐Ÿ˜Œ#pnglmnprbdi
Putra Utara
Putra Utara 9 jam yang lalu
@lely_lovia kyo critane awake dewe ๐Ÿ˜ญ
Fauzan Wicaksana
Fauzan Wicaksana 10 jam yang lalu
02.30 kok enek suworo buto ne wkwkw
Nina Yuniawati
Nina Yuniawati 10 jam yang lalu
iklass๐Ÿ˜ญ
Genk Chanel
Genk Chanel 10 jam yang lalu
Musike josโค๏ธ
Rizky Saputra
Rizky Saputra 10 jam yang lalu
20 NOVEMBER 2020 #MALANG
Yuli Anti
Yuli Anti 10 jam yang lalu
Sayang cukup 1 ae aku karo pean ojo ono wong ke 3 :[
exns glh
exns glh 10 jam yang lalu
Kelingan omongan mu biyen sing jare bakal ngacani teros, nanging yok opo koe ilang mboh neng ndi paramu, saiki aku wes sadar trah soal Tuhan ra iso di negosiasi.. Matursuwun lungamu alus ๐Ÿ˜Š Ponorogo, 24-11-2020
yoga adto
yoga adto 11 jam yang lalu
onok seng kehalang ITUNGAN JOWO like kene ambyar bareng . KEDIRI 24 NOVEMBER 2020
Pipot Pipot
Pipot Pipot 11 jam yang lalu
Harta Tahta Restu orang tua
wong ndeso Tias
wong ndeso Tias 12 jam yang lalu
Kalian belum apa2 Aq aja udah 9thn sampe punya anak dua masih aja orang tuanya g suka Orang tuanya masih suka nyuruh suamiq nyerai in aq
Aang Khoirul
Aang Khoirul 13 jam yang lalu
FKDโค Mgt,24 november 2020
cctv cakul guk guk
cctv cakul guk guk 13 jam yang lalu
Moco komentar mu kabeh , kudu nangis lurr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Budi Saputro
Budi Saputro 13 jam yang lalu
Pakem mbak atiku wes ra angger kuat iki
Kadung _Ngeliyud
Kadung _Ngeliyud 14 jam yang lalu
Bener omongane wong tuo,nek golek gandengan ki sak derajat karo kondisi awakmu,wong sing biyen sing tak sayangi tak perjuangke tapi akhire raono nyatane,ra pernah di anggep perjuanganmu ra pernah ono neng matane soyo sui lagi kroso sak jane de e isin dueni aku,akhire isoku gur iklaske de e gandengan sing luih apik seko Telogo jonge gunungkidul 8 november 2019
A Rizky
A Rizky 14 jam yang lalu
Aku wes ngarep ng dee, lah dee bali kro mantan e:( Gresik, 24 november 2020
Ermi Noviansyah
Ermi Noviansyah 14 jam yang lalu
Wes kadong jeru yowes kenal apik karo wong tuane,lakok kepenggak weton seng ra cocok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..aduh mas ajur๐Ÿ˜Œ
์ƒ๋‚ดํ•˜ํ•˜์ง€๋งŒ
์ƒ๋‚ดํ•˜ํ•˜์ง€๋งŒ 14 jam yang lalu
Andalaaaan๐Ÿ˜ƒ
SUNTLUP TV
SUNTLUP TV 17 jam yang lalu
*AKU DEMEN DEK'E TAPI PACARE UWONG TERUS PIYE๐Ÿ˜‚* Tulung Masukane๐Ÿ™
Dewi Wahida
Dewi Wahida 8 jam yang lalu
Selama janur kuning belum melengkung,,,Jomblo bebas menikung
Diana Pratiwi Official
Diana Pratiwi Official 18 jam yang lalu
Lagune persis kisahku Saiki mbaak;)
AVL muysik
AVL muysik 18 jam yang lalu
Sayanggg, ingatkah malam" pas kita berdua d kamar ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ
Bayu Wahana Saputra
Bayu Wahana Saputra 20 jam yang lalu
Level tertinggi mencintai adalah mengikhlaskan:)
gowang mbarep
gowang mbarep 20 jam yang lalu
Wes berjuang bareng, wes di kenal e wong tuo, kandas mergo bedo agama Loro dekkk Solo 24 November 2020
Sukiman Parjo
Sukiman Parjo 11 jam yang lalu
Telor dadar Karo batagor semangat hor
Yusron Jamil
Yusron Jamil 22 jam yang lalu
Sing ngendan ekspresi ne jaluk di antemi๐Ÿ˜‚
Yusron Jamil
Yusron Jamil 22 jam yang lalu
Level tertinggi dalam mencintai,rela mengikhlaskan dirinya Pergi:(( Blora, 25 Maret 2017.
Desy Pratama
Desy Pratama 22 jam yang lalu
Versi karokeny donk untuk musik ini
reva kwek
reva kwek 23 jam yang lalu
Pembalasan yang baik itu dengan cara pembuktian biarkan dia yang menilai dan menyesali. 25-11-2020
robiatul nadila
robiatul nadila Hari Yang lalu
Suka bgt sma lagu nya๐Ÿ˜ญ
Mas Huda507 Gaming
Mas Huda507 Gaming Hari Yang lalu
Anggap saja belum berjodoh Salam plat G #anakrantau Ciantra, Cikarang Selatan 23/11/2020
fendi irawan
fendi irawan Hari Yang lalu
Purwantoro hadirr โ˜โ˜โ˜
Riki Setiawan
Riki Setiawan Hari Yang lalu
๐Ÿ‘
Arie Cipto
Arie Cipto Hari Yang lalu
Mala agatha yeessa sura nya juara like poll
Mala Agatha Official
Mala Agatha Official Hari Yang lalu
mkasihhh kakak
rico kicau mania
rico kicau mania Hari Yang lalu
CINTAKU KANDAS MERGO DEK E PILIH LIYANE ๐Ÿ˜ข
Melysiana Wati
Melysiana Wati Hari Yang lalu
Yang berat tidak lagi rindu,tapi restu๐Ÿ˜ฃ
Andik Kurniawan
Andik Kurniawan Hari Yang lalu
Maaf liriknya gak pas jadi agak gimana gitu
aku rapopo
aku rapopo Hari Yang lalu
Mergo wong ra ndue,,pcrn wes setaun ra direstui wong tuo๐Ÿ™‚ nasibpe wong sepele sadar diri wae๐Ÿ˜Š
Jamilwer 97
Jamilwer 97 Hari Yang lalu
Sempat menjadi pelangi untuk orang yang buta warna.
Miftaa jn
Miftaa jn Hari Yang lalu
Kluarga ndukung restu teko wong tuane dekne yo oleh tapi sayang dekne iseh respon liane:(
Harwito Harwito
Harwito Harwito Hari Yang lalu
Beningnya suaramu
Nofal Dana
Nofal Dana Hari Yang lalu
Drummer nya ngapain ikut sih pas waktu kendang main๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Muhammad dimas Daniswara
Muhammad dimas Daniswara Hari Yang lalu
Tetap bersabar๐Ÿ˜Š
Maz Roky
Maz Roky Hari Yang lalu
Bikin parah cwok bperr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Maz Boy
Maz Boy Hari Yang lalu
@malaagatha jaaan manisee suarae gae pliket๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Yosi Setiyanto
Yosi Setiyanto Hari Yang lalu
Konten sing koyo ngeneki sing jenenge konten music tenan.
HRS channel
HRS channel Hari Yang lalu
Versi mbak happ min๐Ÿ™pashati menunggu๐Ÿ™
Aji Nugroho
Aji Nugroho Hari Yang lalu
Asek massss
Muhamad Iqbal
Muhamad Iqbal Hari Yang lalu
Aku mencintainya,tapi mungkin dia tidak mencintaiku Rongkop, 23 November
Kenzi Abimanyu
Kenzi Abimanyu Hari Yang lalu
Mancap
Nanang Musyafa
Nanang Musyafa Hari Yang lalu
"level tertinggi mencintai yo iku metengi" Blitar 23 nov 2020
Hanafi 97
Hanafi 97 2 hari yang lalu
wes kadong jeru ng ati eh wg tuo e rak setuju angel" jncokk .pekalongan.23.november.2020
Vio Ronauli
Vio Ronauli 2 hari yang lalu
Enak suaranya, mantap kak๐Ÿ‘๐Ÿป
Dr Musik
Dr Musik 2 hari yang lalu
mnt
muh saiful abdul azis
muh saiful abdul azis 2 hari yang lalu
di tunggu bang lagu berikutnya bang penonton setia lo bang ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’
Redistaaa
Redistaaa 2 hari yang lalu
versi ka safira inema dong minn
Koko H
Koko H 2 hari yang lalu
Hy kamu yang di sana ... Yang pernah jalan bareng yang pernah punya impian yang sama Tp terhalang restu orang tua tetap lah tersenyum ...
Dwi Ennok
Dwi Ennok 2 hari yang lalu
alussss :))
Rizky Rizky
Rizky Rizky 2 hari yang lalu
๐Ÿฅบ
Bayu Prazetyo
Bayu Prazetyo 2 hari yang lalu
Denny caknan kok gak nyanyi?
Yuricy Putra
Yuricy Putra 2 hari yang lalu
Di tunggu versi esa Risti nya bro
Angga Reno Saputro
Angga Reno Saputro 2 hari yang lalu
Aku kelingan omongan mu biyen pas aku koyo nggk nduwe masa depan...ra nduwe opo" panas ati ku ...saiki? Alhamdulillah nduwe usaha dewe ...pngn opo ae alhamdulillh keturutan , wes tak buktekne to seng mok bandingne karo aku piye kbare๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ...
Joko Santoso
Joko Santoso 2 hari yang lalu
Sing ngendang kok koyo pengendang e new buana
YT JavaGaming
YT JavaGaming 2 hari yang lalu
Hallah ambyar cuk, pen teriak rosone atiku iki.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ari koplak
Ari koplak 2 hari yang lalu
Keren,cocok bgt lagune nggo sing lagi ambyar
Cordelia Marella
Cordelia Marella 2 hari yang lalu
Sayang sing tak suwun Mung pangapuramu Dudu karep ati iki Ninggalke sliramu Sayang lungaku ora bakal Keliyo tresno Mendem roso senajan atiku loro Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati. Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi. Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi
rinni pipop
rinni pipop Hari Yang lalu
yaaa hujan masih air dan air adalah hujan yang turun dari langit xixi
zain udin
zain udin 2 hari yang lalu
Masukan masukannya ya bos๐Ÿ™..bukan sok pintar...ketika koplo nan drum nya klo ikut kesanya ngak enak di denger(kaya rebutan)..
Ang Yudis
Ang Yudis 2 hari yang lalu
suka banget genrenya
REYY ARRYHN
REYY ARRYHN 2 hari yang lalu
Mala idola saa ini kudambakan dan kunantikan
Editor Bajakan
Editor Bajakan 2 hari yang lalu
Menyentuh banget ๐Ÿ˜ฅ
labib abdulloh
labib abdulloh 2 hari yang lalu
Suka banget
Iksan Nurmansyah
Iksan Nurmansyah 2 hari yang lalu
Middle
ALX- CNL
ALX- CNL 2 hari yang lalu
Direstui โœ… Ditinggalke alesan Bosen ๐Ÿ•
Dewi Wahida
Dewi Wahida 8 jam yang lalu
Sak server
Naila Suryaning Tiyas
Naila Suryaning Tiyas 2 hari yang lalu
Syahdu lur... Ambyar
CS.Patria Budoyo crew
CS.Patria Budoyo crew 2 hari yang lalu
Salam buat cak Glowoh ngih slam dari dulur Bontang sukses trs di tunggu upload video baruny
Ria Alfiani
Ria Alfiani 2 hari yang lalu
Kuat ati, sabar, 2tahun 5bulan selesai karna gk dpt restu orangtua :'(
Ferdy Ega'
Ferdy Ega' 16 jam yang lalu
sini sama aku wkwk
jhe je
jhe je 22 jam yang lalu
wesss mlebu metuu jeruuuuu ๐Ÿ’ช
Cak Nuerr
Cak Nuerr 2 hari yang lalu
penyanyi ayu tenan,koyo mantane koncoqu..
Santicha Rizky
Santicha Rizky 2 hari yang lalu
Suka nih kalo versi live begini, suaranya beneran bagus ๐Ÿ˜
Santicha Rizky
Santicha Rizky 2 hari yang lalu
Ngutamain suara bukan body saja ๐Ÿ˜
chamellya
chamellya 3 hari yang lalu
Sayang sing tak suwun Mung pangapuramu Dudu karep ati iki Ninggalke sliramu Sayang lungaku ora bakal Keliyo tresno Mendem roso senajan atiku loro Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati. Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi. Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi
babang chanel
babang chanel 3 hari yang lalu
Suwaranya bagus bgt๐Ÿ˜ญ
Edi Prasetyo nugroho
Edi Prasetyo nugroho 3 hari yang lalu
Pejuang restu ndi suaraaaaanneee โ˜๏ธ
Dwi Srirahayu
Dwi Srirahayu 13 jam yang lalu
Aku, hnya krna rumahnya deketan๐Ÿ˜ฉ
Dayu Setiawan
Dayu Setiawan 17 jam yang lalu
Pejuang restu. Grobogan jateng
Dava Jannatun yahya
Dava Jannatun yahya 3 hari yang lalu
Suaranya lebih sopan dari pada akhak gue๐Ÿ™ƒ
FENDY TORMENT
FENDY TORMENT 3 hari yang lalu
Sing ngedrum paling semangat bar nembus arisan๐Ÿคฃ๐Ÿ‘
Kopril Dimas
Kopril Dimas Hari Yang lalu
Bar ntok HK lur
Rivani Dyah
Rivani Dyah 3 hari yang lalu
Kuat bgt hehe:')
anis anis
anis anis 3 hari yang lalu
Duh gusti๐Ÿ˜Œ
GUDANG STORY
GUDANG STORY 3 hari yang lalu
Yokleeee...๐Ÿ˜‚
Pandhu Bhimantara
Pandhu Bhimantara 3 hari yang lalu
Bos suara melodi gitarnya kurang bagus harap di perbaiki
Ade Irvan
Ade Irvan 3 hari yang lalu
Wonogiri hadir
Kana Ria
Kana Ria 3 hari yang lalu
Wong tuo e nganggep aku anak dwe .. dek e syang tenan pisan .. aku iyo sayang .. tpi mergo keadaan lan kyakinan .. aku milih ninggal dek e .. aku macak jahat ben dek e geting aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Lutfi nur hidayatullah
Lutfi nur hidayatullah 3 hari yang lalu
Kuat ati aku nopppp bhahhahaa ๐Ÿคฃ
Yoga Hp
Yoga Hp 3 hari yang lalu
Aku dipaksa suruh putus sama orang tua dia. Karna aku gk KAYA. Dan orang tuanya lebih nyuruh doi pacaran sama orang KAYA. Ok aku disini cuma bisa berdoa supaya Tuhan ngrestui. Dan disini aku tetep nunggu kamu, dan terus berusaha kalo aku bisa jadi apa yg orang tuamu mau!! Aku sayang kamu, aku kangen kamu, tapi apalah daya, akun udah gk boleh hubungi kamu lagi. Semoga kamu baik baik aja ya disana bersama doi barumu. Biar aku aja yg ngerasa sakit , kamu jangan. Bismillah gusti mboten sare ๐Ÿคฒ๐Ÿ™. *Yogyakarya 21 Oktober 2020
Yoga Hp
Yoga Hp 3 hari yang lalu
Tpi isinnn
Yoga Hp
Yoga Hp 3 hari yang lalu
Penn nangiissssss
Untari Untari
Untari Untari 3 hari yang lalu
jowo keras mas,,,wetonmu ora pas cintamu bakal kandas.... Purwodadi grobogan 21november 2020
Untari Untari
Untari Untari 9 jam yang lalu
@Kopril Dimas jinong situbangendit
Kopril Dimas
Kopril Dimas 10 jam yang lalu
@Untari Untari apa njall FB e
Untari Untari
Untari Untari 10 jam yang lalu
@Kopril Dimas fb
Kopril Dimas
Kopril Dimas 10 jam yang lalu
@Untari Untari duene apa
Untari Untari
Untari Untari 10 jam yang lalu
@Kopril Dimas tenan
Juminten 4g
Juminten 4g 3 hari yang lalu
#safirainema kapan cover lagu ini๐Ÿ˜…
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 27 jt
TREASURE - โ€˜์˜ค๋ Œ์ง€ (ORANGE)โ€™ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 2,2 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 884 rb
HAPPY ASMARA - WES TATAS (Official Music Video)
06:10
Happy Asmara Music
Ditonton 1,7 jt
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 27 jt
TREASURE - โ€˜์˜ค๋ Œ์ง€ (ORANGE)โ€™ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 2,2 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 884 rb
SATU DI HATI (Official video)
4:39
SULE Channel
Ditonton 849 rb
Suara Kayu - MINIATUR (Official Music Video)
3:17
Suara Kayu Official
Ditonton 66 rb
PRIVACY (PRIVACY)
3:14
SECRET NUMBER - Topic
Ditonton 328 rb
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 1,1 jt