MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

  Ditonton 1,597,725

Farida Nurhan

14 hari yang lalu

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar
Dewi Rima
Dewi Rima 6 jam yang lalu
Tanah kelahiran, bangga jadi warga Majalengka
Dita Dita
Dita Dita 9 jam yang lalu
Ngilerr omay😭😭
ziya permana
ziya permana 10 jam yang lalu
Teks nya ngerusak pemandangan. Jdi ga fokus nontonnya. Kali mah b. Inggris buat turis. Buat kita mah udh jelas ko dialognya.
Elis Hernawati
Elis Hernawati 10 jam yang lalu
Demi apaaaa ngilerrr bangett 😭😭
yan sas
yan sas 11 jam yang lalu
kampung halaman ku tercintaa love love pokekke poolllll
Ahyar Rosidi
Ahyar Rosidi 13 jam yang lalu
Bikin NGILERRRRRRRR 🤤🤤🤤🤤🤤
Adi Utomo
Adi Utomo 13 jam yang lalu
Insecure lambung gw
Irna Fatmalla
Irna Fatmalla 13 jam yang lalu
Maaf ya omay teksnya menghalangi basonya😭
Riftanury Ridarty
Riftanury Ridarty 13 jam yang lalu
Makin keren aja video nya omayy 😎😎😎
Ahmad Pramono
Ahmad Pramono 14 jam yang lalu
Imuut bngt shi neng klo lg maem bakso,a
noella frdh
noella frdh 15 jam yang lalu
Majelengka kampung halaman bokap ku omay 🇮🇩❤️😘🤗
Riwan Riwan
Riwan Riwan 15 jam yang lalu
Mudahan trending no 1 aminn
Trena Mustika
Trena Mustika 16 jam yang lalu
Semangat kak bikin konten ny ,untuk yg jual smoga laris🙏
Lusi Dafian sayang
Lusi Dafian sayang 17 jam yang lalu
Udah pedes..d tambha sambel ga kira2.. apa kabar itu perutt nyaaa
Nazwa Adam
Nazwa Adam 17 jam yang lalu
Mengubah selera setiap omay makan...
shrirahayu rahayu
shrirahayu rahayu 18 jam yang lalu
Bikin ngiler 😂😂😂enk ya MB Farida mkn bnyk msh ttp langsing 😍smoga sht sllu, content nya menghibur bngett,, mksh
Mila Lorenza
Mila Lorenza 19 jam yang lalu
kasian.anak.yg.dibelakang omayy😢😢😢😢
Wulan Erlinna
Wulan Erlinna 21 jam yang lalu
Marai pengen omay ini..
endah sri fatmawati
endah sri fatmawati 21 jam yang lalu
Saat ga mood makan, nonton vlog omay. Otomatis doyan makannya😂😂
Silvia Widyarini
Silvia Widyarini Hari Yang lalu
editan efek suaranya banyak amat
amel 1110
amel 1110 Hari Yang lalu
Mantul
gendis gacha
gendis gacha Hari Yang lalu
Kak maaf yh mulut kaka terbuat dari apa
Anggi Oktaviany
Anggi Oktaviany Hari Yang lalu
Omayyyyy aku padamuuuu❤️❤️❤️
Zafa Enggilita putrian
Zafa Enggilita putrian Hari Yang lalu
Gak sanggup aq Mkn kybgitu 🙏🙏🙏
Mudiah Diah
Mudiah Diah Hari Yang lalu
ILOVEYOU Omayy😘😘sehat" selalu omay..& tim nya
nur jannah
nur jannah Hari Yang lalu
Gak pernah d habisin ...😔
Velis
Velis Hari Yang lalu
makan ini dijamin sariawan langsung sembuh:(((((((((
cibitung bekasi
cibitung bekasi Hari Yang lalu
Sehat truss ya omayyyy😘😘😍
Reni Puspita Ardining Tyas
Reni Puspita Ardining Tyas Hari Yang lalu
Kalo liat omay makan kenapa ya auto laparrr dan pengen 😂😂
Ar Baki
Ar Baki Hari Yang lalu
Mbak farida suka makan2 gt tapi badanya kok tetep langsiiiing yaaa😍
Ika Elkaliana
Ika Elkaliana Hari Yang lalu
Yg paling masuk di memori kk farida say "PEDES DODOL"😂😂😂LOVEYOUFADIDA😘😘😘
Umi Badriah
Umi Badriah Hari Yang lalu
Garai ngiler omay
Yunita Eka
Yunita Eka Hari Yang lalu
*maafkan aku ya perut* 😅
Asep Apip
Asep Apip Hari Yang lalu
Wih mantep bak Rida
lit 047
lit 047 Hari Yang lalu
2:40 lagu apa ?
Tampia TV
Tampia TV Hari Yang lalu
trending
ARIS TEGAR SAEFUL MILAH
ARIS TEGAR SAEFUL MILAH Hari Yang lalu
Akhirnya omay mampir di KotaKu Majalengka....cicipi kuliner lainnya omay di majalengka
Hari Yang lalu
baso panjul
L
L Hari Yang lalu
Makan wenaakkk,,,,
maria noviana
maria noviana Hari Yang lalu
Gak seru kalau dihabiskan langsung di lokasi
Aku Pintar
Aku Pintar Hari Yang lalu
Ada bocil nunggu in sisa cuy🤣
Tia Nurjanah
Tia Nurjanah 2 hari yang lalu
kok omay yg makan saya yg sakit perut ya
Ratna Ratna
Ratna Ratna 2 hari yang lalu
Kalau di daerah gw ada yg jualan kakay ginih uuuuuh mantep ,
Melda Wati
Melda Wati 2 hari yang lalu
👍👍👍
Ig.dhitaku
Ig.dhitaku 2 hari yang lalu
Sehat sehat perutnya omay😂
Dian Maryani
Dian Maryani 2 hari yang lalu
Gw yg lgi sariawan bi like:v
Qoma Comel
Qoma Comel 2 hari yang lalu
Cuman mau bilang makin hari omay makin terlihat mudaaa cantik bangettt,,omay sehat selalu ya di situ bareng diyas dan ngkak 😍😍
Nurlaili Paputungan
Nurlaili Paputungan 2 hari yang lalu
aku juga pengen dpt love dri omay.
Hindra Agustin
Hindra Agustin 2 hari yang lalu
Pengemar dari dulu ini mah 🎉🎉🎉❤️❤️❤️👍👍
Vannsan Reallife
Vannsan Reallife 2 hari yang lalu
oh wow
Imas Aryanti
Imas Aryanti 2 hari yang lalu
Omaayyyy ....tks sudah berkunjung ke kota kelahiranku❤️❤️
Adittia akun23
Adittia akun23 2 hari yang lalu
Kalo gue, auto langsung nangis + pingsan mungkit, cabenya banyak banget 😅
Sahri Boy
Sahri Boy 2 hari yang lalu
Pengin umayy
Tiwi Sukmawati
Tiwi Sukmawati 2 hari yang lalu
wiih ngiler nih
Nuryanah Indah
Nuryanah Indah 2 hari yang lalu
lihat omay mkan bakso langsung laper aku..hhhii
yourlovevia
yourlovevia 2 hari yang lalu
Name song 2.23
Arshy Poceng
Arshy Poceng 2 hari yang lalu
Kapan aku bisa kuat makan pedeeees kayak Omay😑😑😑
krisna wati
krisna wati 2 hari yang lalu
omay yg makan aq yg gk nafas
saaa NissaSr
saaa NissaSr 2 hari yang lalu
Coba kka sekali kali ke kalsel mkan bakso di daerah batulicin
krisna wati
krisna wati 2 hari yang lalu
omaiiiii lopiyuuuuuuu
LaiLa Andy
LaiLa Andy 2 hari yang lalu
Pecinta bakso mana suaranya Aku loh Sampek download omay bikin ngiler bangeeet Sampek 🤤🤤🤤🤤
Septi Yunita
Septi Yunita 2 hari yang lalu
Ramah bangett ka maa Shaa Allah 😭 the best pokonya majunya trus ka🤩
indri
indri 2 hari yang lalu
Omay yg makan aku yg merinding liat cabenya 😂
Aysha Karwa
Aysha Karwa 2 hari yang lalu
Masya Allah smfyyy keringtannnn
Den Maulana
Den Maulana 2 hari yang lalu
assalamualaikum kaka
Ahmad Nervous
Ahmad Nervous 3 hari yang lalu
Ciut perut aku
Erika Dwi cahyani
Erika Dwi cahyani 3 hari yang lalu
Sukses terus mba farida nurhan dan team
Jayden jazz
Jayden jazz 3 hari yang lalu
Kesan nya penjual basonya marah ngasih baso sebanyak itu. 500 rb/ mangkuk gak kalah sama harga steak keren.
nunashary aljawi
nunashary aljawi 3 hari yang lalu
Ngak sakit perut
nunashary aljawi
nunashary aljawi 3 hari yang lalu
Ajak ajak lah makanya jangan sendiri ngabakal abis
Aldo dermawan
Aldo dermawan 3 hari yang lalu
Majalengka tuh dekat Ama Indramayu kan
jamen Nuryati Nuryati
jamen Nuryati Nuryati 3 hari yang lalu
wooowww mantap bgt 👍👍👍😀😀😀🥰🥰❤❤😋😋😋😋😋😋🤤🤤🤤🤤
nurul syahbillah
nurul syahbillah 3 hari yang lalu
Lebay loe ah
Niken Ayu Detasari
Niken Ayu Detasari 3 hari yang lalu
Omay kapan ke Kudus Jawa Tengah 🥰
Aini Dewi1
Aini Dewi1 3 hari yang lalu
mantap kak
Wayan Trisnayani
Wayan Trisnayani 3 hari yang lalu
Harga baksinya bikin menangis
Dewi Sekarsari
Dewi Sekarsari 3 hari yang lalu
Salam dari lampung
13_denia putri ferdinda_ x kuliner 6
13_denia putri ferdinda_ x kuliner 6 3 hari yang lalu
pas nyokot daging nya kok aku melu ngunyah
arfanti fanti
arfanti fanti 3 hari yang lalu
Sumpa gw salfok ama pak loreng😭😭
Dian Junekawati
Dian Junekawati 3 hari yang lalu
Omay aku mau rekomendasi tempat mie ayam suka suka rasa di jl.karet karya no.1 setia budi jakarta. Mie yamin nya enak banget omay .harus coba Buka dari jam 08.00 s.d 14.00 wib omay
liana alan
liana alan 3 hari yang lalu
Sambel e ra mbetah i Dee😂😂😂
KAPTEN DIMAS
KAPTEN DIMAS 3 hari yang lalu
Bg tanboy harus kesini sih
Aki Anom
Aki Anom 3 hari yang lalu
Kawali hadir menyimak
Fadhil Fadhil
Fadhil Fadhil 3 hari yang lalu
halo kak aku penggemar baru kakak
Risyafaul
Risyafaul 3 hari yang lalu
Boleh tau judul lagunya
Sheva D sheehan
Sheva D sheehan 3 hari yang lalu
Ini enak bet basonya.. Gw kalo lewat gandu kesini
Firda Kamelia
Firda Kamelia 4 hari yang lalu
Kak ke kuningan jawa barat ada bakso urat kaki lima
Dhina Mild
Dhina Mild 4 hari yang lalu
Hadeh ..kakak farida yang emplok emplok..aku yang ngilu lihat biji cabenya😱😱😱😱🌶🌶🌶🌶🌶
GINAL PUTRA
GINAL PUTRA 4 hari yang lalu
MAJALENGKA HADIR
Puaeni Pu
Puaeni Pu 4 hari yang lalu
Kalo bole tau tempatnya Majalengka nya di mana .aku mau nyobain dong .dan harga brapa y
Shylla Pratama
Shylla Pratama 4 hari yang lalu
Bang panjullll kerennn euyyy
Syandhika Miranda Putri Ahmad
Syandhika Miranda Putri Ahmad 4 hari yang lalu
Omay makin cantikkkkk
Divana Putri
Divana Putri 4 hari yang lalu
Cleguk'kan q 🤤🤤
Yudha Bayu
Yudha Bayu 4 hari yang lalu
Mba rida yg makan cabe..ane yg kepedesan!!!😨😨😨😨
Gudang Mukena
Gudang Mukena 4 hari yang lalu
Masa
Kornelia Mikha
Kornelia Mikha 4 hari yang lalu
Yang gak sengaja lihat komen ini, semoga kalian sehat selalu, rejekinya lancar dan sukses selalu Amin 😊😇
ochie
ochie 4 hari yang lalu
Cari uang ga semudah itu fergusoooo😅😅😅🤣🤣🤣😋😋🥵🥵🥵🥵
Nina Effendy
Nina Effendy 4 hari yang lalu
Mbaknya kyk masih ABG cantieq banget 👍👍
Bunga Himawari
Bunga Himawari 4 hari yang lalu
Apalah daya aku yg gak tahan makan pedas, sekali makan pedas usus lgsg sakit. Jadi hny bisa menikmati video org yg makan pedas aja wkwk
Yesa Putri Maharani
Yesa Putri Maharani 4 hari yang lalu
Daerah mana itu ka aku lagi di Majalengka mau nyoba:(
Sri Rahayu
Sri Rahayu 4 hari yang lalu
Omay astaghfirullah cabenya di siram😭😭😭
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
Ditonton 3,1 jt
NAGITA KALAP NYOBAIN PULUHAN KUE ULANG TAHUN....
31:00
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,1 jt
[BE-Log] V l #뷔로그 #FlyToMyRoom
1:25
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47