MAIN GAME DI LOKASI SHOOTING ANAK BAND! WILONA SEBEL SAMA ... | #dibaliklayar part 2

  Ditonton 1,068,527

Natasha Wilona

29 hari yang lalu

Hi baby!
Di video kali ini aku bakalan ajak kalian lihat keseruan di lokasi shooting sinetron Anak Band. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official IDpost channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar
GHOST Gaming
GHOST Gaming 24 menit yang lalu
Collab sama verrel bramasta dong kak wilona Pliss
AMMAR JR
AMMAR JR 2 jam yang lalu
Mampir yu ke channel mobile legendku πŸ™πŸ™πŸ™
Zaffar Fr
Zaffar Fr 10 jam yang lalu
Jadi semangat deh kayaknya kalo main ml
Yati Maria
Yati Maria Hari Yang lalu
Awkk bperrr πŸ˜‚
Fahrendra Dwi Andhika
Fahrendra Dwi Andhika Hari Yang lalu
Mabar Mobile Legend kak, aku tier Legend
Zakiyyatul Nabilah
Zakiyyatul Nabilah Hari Yang lalu
Dri pertama ngakak
Ragil Wenx
Ragil Wenx Hari Yang lalu
MABAR MOBILE LEHEND SAMA STEFFAN
Andy Rissady
Andy Rissady Hari Yang lalu
Mantap ini bakal filemnya gaes
Ariana Rahmadini
Ariana Rahmadini Hari Yang lalu
PRANK STEVEN WILIAM
Ariana Rahmadini
Ariana Rahmadini Hari Yang lalu
PRANK STEVEN WILIAM
Ariana Rahmadini
Ariana Rahmadini Hari Yang lalu
PRANK STEVEN WILIAM
Intan Candra
Intan Candra 2 hari yang lalu
Wilona dan stifan suka main game, selalu main game, dan mereka berdua cocok banget
Intan Arifah
Intan Arifah 2 hari yang lalu
Kakk colab sama kembaran Kaka donggg Kak Ida pw....
_xNevin BG 2
_xNevin BG 2 2 hari yang lalu
0:04 coba ulang ulang. Btw aku sama keluargaku pecinta Anak Band. Karna ... Dika ma Lala wkwkwkwk. Mesti promosi Roma Arden ama grup The Junas anak 3 itu kecuali Gilang ato Stefan
Muhammad Rony
Muhammad Rony 2 hari yang lalu
8:10 πŸ˜‚πŸ˜‚
Grand Cakung
Grand Cakung 2 hari yang lalu
#PRANKSTEFANWILIAM #PRANKSTEFANWILIAM #PRANKSTEFANWILIAM #PRANKSTEFANWILIAM *Like Biar Di Baca Kak Wilona*
Inne Budhiarty
Inne Budhiarty 2 hari yang lalu
Semoga cahaya n gilang akur lagi
ica icu
ica icu 2 hari yang lalu
Mabar kk
PAIJO Channel
PAIJO Channel 2 hari yang lalu
Tarik ses
Fatan Aqdam
Fatan Aqdam 2 hari yang lalu
Mabar kak
tom ragil
tom ragil 2 hari yang lalu
gua suka karna player ML
SKA ROFI026
SKA ROFI026 2 hari yang lalu
Wah wilona gamers
pandeadipermana 15
pandeadipermana 15 3 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Russ MOBA
Russ MOBA 3 hari yang lalu
Lagi main magic cess
Sofa Biru
Sofa Biru 3 hari yang lalu
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
Suara Kebenaran
Suara Kebenaran 3 hari yang lalu
By one yuk kak mobile legends hiro ling
Faisal Yusuf
Faisal Yusuf 3 hari yang lalu
Reva
Aries 0018
Aries 0018 4 hari yang lalu
πŸ‘ŒπŸΌ
Cahyadi Inet
Cahyadi Inet 4 hari yang lalu
Mabar dirank
Cahyadi Inet
Cahyadi Inet 4 hari yang lalu
Mabar ml yu kak
Bang rudi Rudididi
Bang rudi Rudididi 4 hari yang lalu
Id ml nya kk bagi
Dicky Pratama
Dicky Pratama 4 hari yang lalu
Di manapaun Kerjaannya,tetap game yang selalu menenangin Kita!!
Dewi Junianthy
Dewi Junianthy 4 hari yang lalu
Fans nya Wilona yg masih anak SMA tetap semangat ya belajar daring nya πŸ˜„πŸ˜„... Kalau ada yg butuh video pembelajaran matematika wajib Xi bisa cek di link : idpost.info/clone/video/ic66tKR4xqSR18o
Fudin Liu
Fudin Liu 4 hari yang lalu
Mantafff..... sukses terus yah....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Sonz Gaming
Sonz Gaming 5 hari yang lalu
Salfok sama 8:07 πŸ˜“
FYRA_01 Gaming
FYRA_01 Gaming 5 hari yang lalu
Njirt main ml dong😭
Irul jambron
Irul jambron 5 hari yang lalu
PRANK KAK STEVEN (marsha ozawa) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Herman Sanjaya
Herman Sanjaya 5 hari yang lalu
Halu aku tuh
Ivan Saputra
Ivan Saputra 5 hari yang lalu
Prank sutradara cuy
Mama Keila
Mama Keila 6 hari yang lalu
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Nathan Putra
Nathan Putra 6 hari yang lalu
Kak wilona cantik kak di kota tulungagung dong
Mareh Mareh
Mareh Mareh 6 hari yang lalu
WILONA AKU SAYANG KAMU. SETEVAN AKAN AKU BUNUH INI BUKAN MAIN MAIN OKE YANG SETUJU LIKE AKU RISMAN
Mareh Mareh
Mareh Mareh 6 hari yang lalu
aku setuju
Ferdi geming
Ferdi geming 6 hari yang lalu
BANG IWAN DEKπŸ˜‚
Itan Kasep
Itan Kasep 6 hari yang lalu
Mabar yu ka
Farrah Lieyna Lee
Farrah Lieyna Lee 6 hari yang lalu
viewers nya 1M WILLLLLL
Rizky gaming7089
Rizky gaming7089 7 hari yang lalu
Halo kak ini cahaya kan kalo cahaya wkwkwkwk main mobile legend wkwkwkwkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†sumpah anjmk gua baru tau kalo cahaya main mobile legend wkwkwkwk dan punyak channel IDpost dan kak coba cek channel aku ni tapii nama channel nya aja ya Rizkygaming7089 tu ok wkwkwwkk cahaya klah main mobile legend
Ayu Lestari
Ayu Lestari 7 hari yang lalu
"INNALILAHI"😭😭
Ervan all 234
Ervan all 234 7 hari yang lalu
Msh bisa plukan cokπŸ˜‚,segitunya perasaanya gimana tuh
Ervan all 234
Ervan all 234 7 hari yang lalu
Pasti baper Klian ber2,Eni banget Wiliam udh putus msh ajaπŸ˜‚
Nhova Bhora
Nhova Bhora 8 hari yang lalu
Ayo kk natasha semoga suksess
Ricardo Santoso
Ricardo Santoso 8 hari yang lalu
Harusnya gua join baby team biar bisa mainin magic chess nya kak wilona Wkwkwkwk canda yah hehe
Dzully Havier
Dzully Havier 8 hari yang lalu
Skrng mainya magic chess trs ya
Ernawaty Azkha
Ernawaty Azkha 8 hari yang lalu
Kakak ada mobil lejen ya kita mabar yuk
nadila syahira
nadila syahira 8 hari yang lalu
"Prank kakak Stefen dong kakak Wilona: "Prank kakak Stefen dong kakak Wilona: Yang setuju like dan komen yah :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜Š
Rury Dista
Rury Dista 9 hari yang lalu
Troll Donkey pas pake Chou Hancokkk wong iku
Lantak barbar
Lantak barbar 9 hari yang lalu
Tarik sis
Tri Yunianto
Tri Yunianto 9 hari yang lalu
Ayo kak Mabar magic chess
rizkydut prialaksana
rizkydut prialaksana 10 hari yang lalu
aku bisa ka klo main mobile legend
Idrus Idul
Idrus Idul 10 hari yang lalu
Sukses selalu kak
IrexID
IrexID 10 hari yang lalu
10:50 wtf moment πŸ˜‚πŸ˜
Sari Rusmala
Sari Rusmala 10 hari yang lalu
Prank kak steven dong kak
Freya keren Freya
Freya keren Freya 10 hari yang lalu
5 jt subscribe Mabar dong magic ches ka willo aku mau bngt nih
gilang saputra
gilang saputra 10 hari yang lalu
Prank kak stefan
Sri Hartati
Sri Hartati 11 hari yang lalu
Guwe bisa main chess
Sri Hartati
Sri Hartati 11 hari yang lalu
Kak mabar mobile legend boleh gak kak
Cristina Kristiadi
Cristina Kristiadi 11 hari yang lalu
Wilo kalo di dekat Steven William kelihatan bahagia bgt...❀️❀️
crazy gaming
crazy gaming 11 hari yang lalu
Mabar yuk kak wilona
Kurnia Nugraha
Kurnia Nugraha 11 hari yang lalu
πŸ€—πŸ€—
Mangan Mangan
Mangan Mangan 12 hari yang lalu
Semoga clbk
Ageta Viona
Ageta Viona 12 hari yang lalu
PRANK KAK STEFEN PRANK KAK STEFEN PRANK KAK STEFEN PRANK KAK STEFEN PRANK KAK STEFEN PRANK KAK STEFENNNNN
Zulkarnain Zul
Zulkarnain Zul 12 hari yang lalu
Mantan terindah❀️
Fani aulia Putri army
Fani aulia Putri army 13 hari yang lalu
Kak Natasha Mabar roblox parkaour sama aku yuk kakπŸ™‚. Tapi kakak punya gak game nya. Kalo gak punya juga gak papa kok. Aku Mabar sama temen aku ajahπŸ™‚πŸ˜
naZIRAH Joestar
naZIRAH Joestar 13 hari yang lalu
Kak mau mabar?
Sitti Mawaddah
Sitti Mawaddah 13 hari yang lalu
Yang setuju prank Stefen William likeπŸ˜ƒ
Ricky kaselly sitopu
Ricky kaselly sitopu 13 hari yang lalu
Semangat kk shotting nya😊
Firmino Araujo
Firmino Araujo 14 hari yang lalu
Mabar SMA kak Stefan dong kan kak Stefan juga gamers
Dewi Sukma
Dewi Sukma 14 hari yang lalu
kangen wiloris,, ayo dong kak collab ama harriz vriza lagi
Saifullah J.S
Saifullah J.S 14 hari yang lalu
Kak id Mobile lagend, mabar MC
Yunia Tasya sticker
Yunia Tasya sticker 15 hari yang lalu
Seneng banget liyat Wilo sama stefan ,,,cocok bnget .
Isman gaming
Isman gaming 15 hari yang lalu
Main game dulu kaπŸ˜‚
Afjan Afrisal Basri
Afjan Afrisal Basri 15 hari yang lalu
Best
mely yanti
mely yanti 15 hari yang lalu
Anjay gw ulangΒ² video nya fas kak Stefen megang Otong yang megang kamera
Ngari Makaryo
Ngari Makaryo 15 hari yang lalu
Kak Natasya cantik dan lucu jadi gemes..
Ngari Makaryo
Ngari Makaryo 15 hari yang lalu
Plis kak aku mau Mabar sama kakak..
Ngari Makaryo
Ngari Makaryo 15 hari yang lalu
Nama ML nya kak Natasya apa plis kasih tau kak..
Nisa Aja
Nisa Aja 15 hari yang lalu
Mentak number nya dong
Nisa Aja
Nisa Aja 15 hari yang lalu
Lucu
Dimas try prasetya
Dimas try prasetya 15 hari yang lalu
Gak ff kan :v
Suri Yanto
Suri Yanto 15 hari yang lalu
Mabar mobile legends yok
Newton Davincia
Newton Davincia 15 hari yang lalu
Jadi gitu toh kalo ada adegan malemπŸ˜‚
Cristina Kristiadi
Cristina Kristiadi 15 hari yang lalu
Wilona Q&A Steven William dong.. pasti seru❀️❀️
inisial R
inisial R 15 hari yang lalu
Mabar ja kita yuu cillπŸ˜‚
Apolo
Apolo 15 hari yang lalu
Mabar game ML sama Stefan Wiliam dong kk di lokasi shooting
Rahmat Slamet
Rahmat Slamet 16 hari yang lalu
Kak nama lD mobile legens kak apa?πŸ˜†
Anwar Sonorejo
Anwar Sonorejo 16 hari yang lalu
Hayuk mabar broh
Riska Hermalinda
Riska Hermalinda 16 hari yang lalu
3:22 wkwk 10:16 masih muda perjalanannya masih panjang wk
Agung
Agung 16 hari yang lalu
Mabar ML donk kak
presiden ocong
presiden ocong 16 hari yang lalu
Konten lah mabar sama steven wiliam
Ginuk ganuk
Ginuk ganuk 16 hari yang lalu
Kak id Mobile legends nya brp ?
Andry gemash
Andry gemash 16 hari yang lalu
10:50 πŸ˜‚πŸ˜‚ kumat sibule
PRANK YG BIKIN WILONA DAN OCHI BERANTEM BESAR !
15:43
Tuturu Jagain Angel Cuma Pake 1 Item? | ZiuMain #3
15:03
BTS: 'Life Goes On' & 'Dynamite' -- Full Video
7:15
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 2,8 jt
Blog
2:27
Kevin Anggara
Ditonton 167 rb