Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

  Ditonton 1,736,310

One Pride MMA

9 hari yang lalu

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
Kholis Pratama
Kholis Pratama 8 hari yang lalu
Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis jugaπŸ˜’
MR ARAU
MR ARAU 10 jam yang lalu
@muhammad muzakki pantes gitu hasilnya, gak serius apa ya . Bingung
Ayu Barus
Ayu Barus 14 jam yang lalu
Kuncinya semua di nafas ya gk bg
Ayu Barus
Ayu Barus 14 jam yang lalu
Ini setingan atau memang ahongnya yg harus pensiun..hahah gk seperti yg lalu2
Armanda
Armanda 16 jam yang lalu
@One Pride MMA bayaran petarung di publikasi dong Biar profesional
Kuswanto Son
Kuswanto Son Hari Yang lalu
Badan ahong terlalu bulat,jadi kyak kuraΒ² klu kebalik susah buat bangun lagi,apa lagi ada yg main-mainin diatasnya,auto habis lah tenaganya,,
Uchiha Madara
Uchiha Madara 7 menit yang lalu
Ahong kuat pas ronde 1 tapi kalah telak pertengahan ronde 2 stamina yang jelek
Yoskar Beni.L
Yoskar Beni.L 8 menit yang lalu
Ngakak gua woakakka
Rooney A
Rooney A 12 menit yang lalu
kayak skenario nih hehehe
Muhlison Lahuddin
Muhlison Lahuddin 25 menit yang lalu
Dari vidio ini kita melihat betapa terkurasnya tenaga ketika bermain bawah / ground. Kekuatan seolah tak berarti apaΒ². Itulah sebabnya mengapa khabib nurmagomedov menjadi petarung tak terkalahkan di UFCπŸ‘
Naganaga Naga
Naganaga Naga 34 menit yang lalu
Asli sangkin ngakak nya gua sampai muncrat ludah gua ke muka teman gua🀣🀣
D Mask
D Mask Jam Yang lalu
Fisiknya gimana ini, ttp berlatih bro
Ganis Andini
Ganis Andini 2 jam yang lalu
sejujurnya ya,,sy sbg pengamat aja,,si ahong dr cara bertarungnya gak pantas main MMA !!! liat aja pergerakan dia dr detik pertama dimulai , tdk ada gerakan yg indah selayaknya MMA seperti biasanya..Ahong seperti org mabuk yg mukul ke depan dgn sembarangan shg bnyak yg ngawur pukulannya..salam pengamat
Adam Azzikri
Adam Azzikri 2 jam yang lalu
Lol
Kiyay OFFICIAL
Kiyay OFFICIAL 2 jam yang lalu
Ini apaan anjippppp
AKARA & AKARA
AKARA & AKARA 2 jam yang lalu
yah payahhhh ga greget liat nya
firdaus abdulrauf1010
firdaus abdulrauf1010 2 jam yang lalu
harusnya ahong sudah menang itu ketika alex jatuh dan dipukulin sudah ga ada perlawanan sama sekali, tp wasit aneh ga stop langsung saat itu.
Arsyad Saleh
Arsyad Saleh 3 jam yang lalu
Nonton sambil baca komen. Auto ngakakπŸ˜‚
ahmad ferry
ahmad ferry 4 jam yang lalu
Ini acara OVJ yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Han Liem
Han Liem 4 jam yang lalu
ahong dulu tarung untuk cari gelar juara tapi 2laga terakhir ahong tarung untuk cari dana pensiun dari bandar doang. Susah emang cari fighter yg kayak nurmagedov, yg konsisten tarung tanpa tergiur uang dari bandar.
Munjul Harja Mettal
Munjul Harja Mettal 4 jam yang lalu
Itu jurus minum amer kayaknya
bongil gecot
bongil gecot 5 jam yang lalu
dah deh, jualan mie pangsit lagi πŸ˜‚
Edhi Zhud Zhud
Edhi Zhud Zhud 5 jam yang lalu
Ngjimm dulu lah setengah ronde habiss napass
gilbert Nainggolan
gilbert Nainggolan 5 jam yang lalu
Salut buat bang alex,diet gila 17 kg dalam 1 minggu bisa ngalahin ko ahong
UdAnG BaLaDo
UdAnG BaLaDo 6 jam yang lalu
PENCAK DORRRRR....NEXT VS JHONY HUNTER
Achmat Safii
Achmat Safii 6 jam yang lalu
Sadar2 muluk GK jelas
Ζ‰Ι›vιαƞ αяvΙ›
Ζ‰Ι›vιαƞ αяvΙ› 6 jam yang lalu
Ahong is killers
Jimmy Ginting
Jimmy Ginting 6 jam yang lalu
πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€¦β€β™‚οΈ
yoga iskandar
yoga iskandar 6 jam yang lalu
Waktu istirahatnya kurang lama 🀣
Huda Miftakhul
Huda Miftakhul 7 jam yang lalu
eh kakak gak boleh pukul adek . si kakak ahong ngejawab ini mah adek gak mau gantian mainin mobilan
Aida Panjaitan
Aida Panjaitan 7 jam yang lalu
bnyk istrahat hong..pensiun memalukan ahong,buka warung kopi aja hong...πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‡
Irwan Ardiantsyah
Irwan Ardiantsyah 7 jam yang lalu
TUTUP ACARANYA... GANTI FILM KOMEDI SAJA... GAK BERKUALITAS... JDI PENGEN LAWAN KEDUA... MALU MALUIN DILIHAT UFC... MENDINGAN LIAT KONSER AMBYAR..
Putra Kembang
Putra Kembang 7 jam yang lalu
Wkwkwkw lucu yaaa
Wawan AG
Wawan AG 8 jam yang lalu
acara lawak ini mah πŸ˜‚
budi ono
budi ono 8 jam yang lalu
Ahong oh ahooong ,,,, hdch
Budiono O
Budiono O 8 jam yang lalu
Setingan 🀣
Thole Bagus
Thole Bagus 8 jam yang lalu
Ngakak baca komen2nya HAHAHAHAHA
Gangga Hayu
Gangga Hayu 8 jam yang lalu
10:36 kaya scene kazuya mishima vs jin kazama di intro tekken 7 pas saling nonjok wajah, tapi yg ini versi lemes 😁
MF channel 92
MF channel 92 8 jam yang lalu
Kebanyakan ngokocok kalian 2
Zenk Abe
Zenk Abe 8 jam yang lalu
Ahong sudah habis... Dah koh, uangnya buat modal dagang ja koh
Emanuella Ega
Emanuella Ega 8 jam yang lalu
Kayaknya rencana mreka berdua abis ngalwak di one pride, mau lanjut gabung MLI deh...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ Kocak bet dah....wkwkwkw
Kristina Tobing
Kristina Tobing 9 jam yang lalu
Ahong baru siap ngecor di suru tanding y kek gitu jadi nya Hahaahaha Canda ngecor
Reinhard Pangaribuan
Reinhard Pangaribuan 9 jam yang lalu
Conor McGregor ketawak melihat iniπŸ˜‚πŸ˜‚
Dika Pradana
Dika Pradana 9 jam yang lalu
Percumah
Freddy Jackall
Freddy Jackall 9 jam yang lalu
Layu sebelum berkembang...letoy Amsyong πŸ₯΄πŸ‘Ž
qiu qiu chanel
qiu qiu chanel 9 jam yang lalu
Dagang cilok aja hong
Hilmi Abdullah
Hilmi Abdullah 9 jam yang lalu
10:55 ngakakkkkk😭😭🀣🀣🀣🀣 pecah banget itu Bibir Smileee
ASM INDONESIA
ASM INDONESIA 9 jam yang lalu
Sekelas MMA Macam nih Pertamdingan nya? Bikin Malu!
Marimo Zoro
Marimo Zoro 9 jam yang lalu
Ahong kalo dah lewat 3 menit tenaga nya dah habis... 🀣🀣🀣
Hilmi Abdullah
Hilmi Abdullah 9 jam yang lalu
Berasa Liat Tetangga Lagi Ribut Istrinya Di Pakee Wkwkwkw
Xiaomi 1 Mi Max
Xiaomi 1 Mi Max 9 jam yang lalu
Disiarinnya di radio aja malu2in wkwkwkwkwkwk........
nouval mandagi
nouval mandagi 9 jam yang lalu
ngakak bgt , 10:19 alex dh pasrah kyak gitu kok ahong gak bsa meng KO , woi hong luw petarung lembek alias napas pendek pensiun aja luw alih profesi jd tukang urut luw
Ken Arok
Ken Arok 9 jam yang lalu
Mending nonton pencak dorr.yoo rasa?!
Alif Rizky
Alif Rizky 9 jam yang lalu
Ekspetasi seperti ufc realita ny ya Allah
Baim woodpecker
Baim woodpecker 9 jam yang lalu
Level jauh sm ufc..hahaha
MR ARAU
MR ARAU 10 jam yang lalu
Buset persiapan cuma satu minggu doang , jagoan emang atlet MMA +62
Dhyivha Jazmine
Dhyivha Jazmine 10 jam yang lalu
LetoyNya petarung One Pride. Lebih ke stan up komediπŸ˜‚
Tetty Lidya
Tetty Lidya 10 jam yang lalu
Ahong tahun 2021 ini usianya masuk ke 39 tahun, jangan salah sebut lo wasit tololll
Ainar Putra
Ainar Putra 10 jam yang lalu
Wasitnya satpam baik, kayanya kurang awas
Ainar Putra
Ainar Putra 10 jam yang lalu
Kalah menang tetap bg ahong di hati, bg ahong mengajarkan kami sportifitas dan menghargai lawan, bg ahong tetap kesatria bagi saya pribadi.
Selatem Jaya
Selatem Jaya 10 jam yang lalu
Lucu
Aidil Aidil
Aidil Aidil 10 jam yang lalu
Kalau seperti ini permainannya memang itu klas indonesia ... jgn sampai melwan otang luat negeri krn bisa hrcur kn muka klian
Bayani Channel
Bayani Channel 10 jam yang lalu
Sponsornya kapok bgt lihat petarungnya gk bisa mengangkat tangan diatas ring 🀣🀣
Irfan Gundol
Irfan Gundol 10 jam yang lalu
Anjir ronde 2. Kaya genji lawan serizawa late game 🀣🀣
dewa 19
dewa 19 10 jam yang lalu
Ahong ronde satu aja udh ga kuat nafas hahahaha sampai nyender ring, alex mustrr aja abis ronde 1 masih bisa jalan tegak wkwkwkwkk. Koh ahong pensiun aja
Keong Balap
Keong Balap 10 jam yang lalu
Udah jadi pelawak beneran sekarang 🀣
Bob Hasan
Bob Hasan 11 jam yang lalu
Dancuk njaran haahaha sombong nya di dulukan
Mas Guns
Mas Guns 11 jam yang lalu
Lemah.. Petarung kelas kampung, gimana lawan orang luar.. Bagus nya jadi tukang cendol..😎😁
Tangguh Satriyo Pamungkas
Tangguh Satriyo Pamungkas 11 jam yang lalu
Lebih lucu dari stand up comedyπŸ˜‚
Cosren Sinaga
Cosren Sinaga 11 jam yang lalu
Ahong sang juara letoi
sadam fidaus
sadam fidaus 11 jam yang lalu
Jurus mabok cuk
Gue Aja
Gue Aja 11 jam yang lalu
Ini pertandingan mode slow motion kayaknya
Kliwon Jagung
Kliwon Jagung 11 jam yang lalu
Lihat ahong gak nfsu....ahong dari dlu lwan ya gak prnah orang luar...
Arif Man
Arif Man 11 jam yang lalu
Gak bsa dibawa ke luar negri ni...
Ahmad Tsabit
Ahmad Tsabit 11 jam yang lalu
🀣🀣 pukulan mie ayam ahong
Denanda Prakoso
Denanda Prakoso 11 jam yang lalu
Pasti malu sama tetangga sebelah tuh. Wakakakakakakakaakakaka 🀣🀣🀣
khabib nur zapran
khabib nur zapran 11 jam yang lalu
Aduhh kurang setamina !!!jadi kaya lihat ngelawk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jemmitonsonaritonang Tompel
Jemmitonsonaritonang Tompel 11 jam yang lalu
Bikin malu Rudi Gunawan/Ahong,,,gitu mau melawan bang Theo Ginting,, bisa mati di atas ring lh,,🀣🀣🀣
Jhon Situmorang
Jhon Situmorang 11 jam yang lalu
Sok sok nantangin Theo Pdhl letoi
dukun beranak gaming
dukun beranak gaming 11 jam yang lalu
Kayak film indosiar
Zamrut 07
Zamrut 07 11 jam yang lalu
Lucu...lucu....lucu....kereeeenn 🀣🀣🀣
ANAM VR46
ANAM VR46 11 jam yang lalu
GeludnyaCiri khas anak STM πŸ˜…
odjie 2304
odjie 2304 11 jam yang lalu
Wakakaaakak.... Kek nonton WARKOP DKI bertinju....six million dollar men.... πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚...
Intan Aslamiyah
Intan Aslamiyah 11 jam yang lalu
Ahong: mungkin tuhan punya rencana lain wkwkwk
CARA CARA HOW TO
CARA CARA HOW TO 11 jam yang lalu
Kok kayak, dipaksakan
Bidzan tv DAH
Bidzan tv DAH 11 jam yang lalu
Kaget gw liht pertandingan ini.apa bru pda kena tipes apa gimna ya
Feri Krisanjaya
Feri Krisanjaya 12 jam yang lalu
the notoriuss ketawaa loncat liat ini
Sabarudin Boden
Sabarudin Boden 12 jam yang lalu
Klo sampai bayar rugi klo fighter nya model ahong,,,,mengap2 merasa bintang ahong jd tumbang
Komo Santuy
Komo Santuy 12 jam yang lalu
MMA mending buat sinetron aja
Ana Adam
Ana Adam 12 jam yang lalu
Heeeem,.pertandingan yg lemah gemulai kayak kesenian lodrok aj masic seru Pencak Dor di kotaku Kdr😁
Siregar Partanolapang
Siregar Partanolapang 12 jam yang lalu
Memalukan..... Seperti itu ia mainnya raja ko MMA tv one, jangan kemaren semua settingan yang di ko si cheerleader ahong gunawan. Lihat cara mukuklnya itu loe menggelikan.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Belajar mukul noh sama hertati lumbangaol, nonton pertandingan loe lebih lucu dari stand up comedy.
Yuni Anggraini
Yuni Anggraini 12 jam yang lalu
Selerah humor nya tinggi
Calon Jenazah
Calon Jenazah 12 jam yang lalu
Ahong sadar,ahong sadar, ahong sadar
Anton ahhay
Anton ahhay 12 jam yang lalu
Bang Rudi Ahong sebelum nikah : πŸ’ͺπŸ’ͺ Bang Rudi Ahong setelah nikah : πŸ™πŸ™
mohd aiman the channel
mohd aiman the channel 12 jam yang lalu
Petarung dari mana ini 2 ekor, wakakakaka,. Dah macam maharaja lawak la aku tengok.
andria amri
andria amri 12 jam yang lalu
Rugi kuota....
lefthandet jitsairong kap
lefthandet jitsairong kap 12 jam yang lalu
Mma indon hahahah
Nisa Ktt
Nisa Ktt 12 jam yang lalu
Lu sebenarnya kuat ahong cuma satu kekalahan lu cepet banget lelah harus sering latihan ..
Ryzen Gaming
Ryzen Gaming 12 jam yang lalu
Ngeri berakhir ngakakπŸ˜‚
11. Fadhil Sindu Aryanto
11. Fadhil Sindu Aryanto 13 jam yang lalu
Ngakak lah wee
Valken Entertainment
Valken Entertainment 13 jam yang lalu
Semoga ga setingan,
dhisid Id
dhisid Id 13 jam yang lalu
Wasit apaan ini?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ewa Dwi Prastia
Ewa Dwi Prastia 13 jam yang lalu
Main event di Indonesia gini amat ya
NH 21
NH 21 13 jam yang lalu
πŸ€£πŸ˜„πŸ˜† πŸ‘πŸ‘πŸ‘ hiburan tapi seruuuu
Ewa Dwi Prastia
Ewa Dwi Prastia 13 jam yang lalu
Hong hong pensiun aja hong. Lemah!
Free Fight: Khabib Nurmagomedov vs Justin Gaethje
11:55
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 10 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 1,6 jt
UFC 259 Free Fight: Israel Adesanya vs Paulo Costa
11:30
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 6 jt
Every Heavyweight Champion in UFC History
14:48
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 6 jt
UFC 259 Countdown: Blachowicz vs Adesanya
24:11
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 1,8 jt
UFC 259 Free Fight: Petr Yan vs Jose Aldo
28:03
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 1,2 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 1,6 jt
La cuesta abajo de Lenglet
0:59
Football Giant
Ditonton 1,1 jt
UFC 259 Free Fight: Israel Adesanya vs Paulo Costa
11:30
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 6 jt
[LIVE] TRAINING SESSION
1:4:24
PERSIB
Ditonton 104 rb
Shakedown LIVE! WRC Arctic Rally Finland 2021 Powered by CapitalBox
38:40