Mahen - Cinta Selesai (Official Lyric Video)

  Ditonton 2,155,021

Indo Semar Sakti

Bulan Yang lalu

Official Lyric Video 'Cinta Selesai' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
Jadikan Cinta Selesai - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik CINTASELESAI kirim ke 1212
XL: ketik CINTASELESAI kirim ke 1818
Available on Apple Music, Spotify, Joox, IDpost Music:
backl.ink/143493641
Yuk, Dengarkan Lagu Cinta Selesai by Mahen!! Via Langit Musik :
lang.it/Mahen
LangitMusik - MusikTanpaKuota
Check out Mahen's instagram:
petrusmahendra
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Song credit
Composed by: Pika Iskandar
Music Arrangement: Tito P Soenardi
Vocal: Petrus Mahendra
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Vocal Editor: Heri Alesis
Guitar: Echal
Recording Studio: Bro’s Studio
Recording Engineer: Yusup
MIxing & Mastering: Tito P Soenardi
Production House: Haus Frame
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : indosemarre...
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Komentar
Petrus Mahendra Official
Petrus Mahendra Official Bulan Yang lalu
Jangan merasa bertanggung jawab atas bahagianya orang lain, kalo kalian sendiri aja belum bisa bahagia. Kamu mungkin bisa sabar, tapi sekarang aku mau ajarin kalian next levelnya cinta yaitu IKLAS. #CintaSelesai
Mela Rahayu
Mela Rahayu 4 hari yang lalu
Love yourself
Nesya viani
Nesya viani 4 hari yang lalu
Betul, cinta itu harus berani mengikhlaskan ☺️
Alfito Aimar Muhammad
Alfito Aimar Muhammad 5 hari yang lalu
lagu lu berhasil buat hafal ayah ibu gua kak sama liriknya, yaa walau cuma bagian reff aja sih, dari "pura pura lupa" , "luka yang ku rindu" , "datang untuk pergi" , kalau "cinta selesai" ini lagi sering sering diputer aja
Maung Bodas Jakarta Barat
Maung Bodas Jakarta Barat 7 hari yang lalu
Dtunggu ka judul lagu yg lain
Siti Marwiyah
Siti Marwiyah 10 hari yang lalu
Yes, cinta adalah keikhlasan:)
Katarina Ariesta
Katarina Ariesta 20 jam yang lalu
Gak ngerti lagi gue sama lagu-lagunya mahen. Dari Pura-Pura Lupa sampai Cinta Selsai ini yang gua rasakan selama 6 tahun. Ya. Cinta gua selesai karna dia memilih dia. It's okay. Ini adalah salah satu lagu mengikhlaskan orang yang kita sayangi. Untuk kalian yg sedang di fase ini, yuk bangkit dari keterpurukan Cinta🙂
Puja Puja
Puja Puja Hari Yang lalu
Lagu lanjutan DATANG UNTUK PERGI
Deaniza Zalmira
Deaniza Zalmira Hari Yang lalu
Coba deh dengerin lagunya pake headset, pas reffnya di kencengin suaranya. Yaampun indah banget😍
Sola Safitri
Sola Safitri 2 hari yang lalu
bikin candu euyy🤕😘😍😭
Nurul Aulia Wati4
Nurul Aulia Wati4 2 hari yang lalu
Sekarang "cinta selesai", karna kamu "datang untuk pergi", dan menciptakan "luka yg kurindu", akhirnya mencoba "pura pura lupa"
Bella Tasanee
Bella Tasanee 3 hari yang lalu
Gmn caranya melupakan diselingkuhin hiks
Cristin Tobing
Cristin Tobing 3 hari yang lalu
Kereeeennn
ervan hakim gustianto
ervan hakim gustianto 4 hari yang lalu
MJ
ervan hakim gustianto
ervan hakim gustianto 4 hari yang lalu
MJ
chika 17
chika 17 6 hari yang lalu
Waw keren
Dinan Fayza
Dinan Fayza 6 hari yang lalu
"jaga diri kamu baik-baik ya, cinta kita telah selesai namun kenangannya yang masih menjadi misteri akan selalu mengikuti" Bandung, 14 Januari 2021✨
Salmawati Jalil
Salmawati Jalil 7 hari yang lalu
Congrat's kak mahen
Dea Aprilia
Dea Aprilia 7 hari yang lalu
Sebelum mahen terkenal seperti skrng aku udh follow dia donk di ig suka banget dengan suara mahen sukses trus buat you
Chika Agustien58
Chika Agustien58 8 hari yang lalu
Easy listening ❤️
retna ikaw
retna ikaw 8 hari yang lalu
engap, dari kemarin sore sampai sore ini, udah dibetah-betahin, nyampe kantor pakai masker biar ngga keliatan engep, balik kantor engep lagi, yaaa gimana yaaa 'cinta selesai' udah, gitu aja makasih kak Mahen, semua lagu-lagu kak Mahen aku dengerin, dan lagu ini yang saat ini related banget sama aku, makasih yaa kak udah bantu aku mengungkapkan ekspresi aku, aku tahu kadang emang kita ada batas waktu buat nyenengin orang, sampai sadar, ya buat apa, kalau kita belum bisa bahagia dengan diri sendiri dengan alasan apapun, it's damn cool ^^
Novena Maria
Novena Maria 8 hari yang lalu
Semua lgu ny kak mahen gw buat selingan strem kpop wkwkwk
Rara Dutan
Rara Dutan 9 hari yang lalu
Nice song
siti khuswatun khasanah
siti khuswatun khasanah 10 hari yang lalu
Kadang masih berharap dia kembali tapi seketika tersadar semua sudah selesai 🙃 Belajar Ikhlas mungkin lebih baik 🙂 #cintaselesai
Angel Berlian Fonataba
Angel Berlian Fonataba 10 hari yang lalu
Harusnya memberi, bukan saling BENCI & PATAH HATI!! Yep, bner bang mahen 👍🏼👍🏼👍🏼
Karacoustic
Karacoustic 12 hari yang lalu
Buat yang mau cover / karaoke akustikan / belajar chord lagu Cinta Selesai, boleh jalan2 ke channel Karacoustic ya.. Makasii.. 😊🙏
Beda
Beda 12 hari yang lalu
Disaat aku mencoba untuk "Pura-Pura Lupa" namun tetap saja kamu adalah "Luka Yang Kurindu" yang "Datang Untuk Pergi" sampai aku sadar bahwa ternyata sekarang hubungan "Cinta Selesai" sampai disini... Good bye 1012
Sifana Salam
Sifana Salam 12 hari yang lalu
Lagu nya keren banget
Sifana Salam
Sifana Salam 12 hari yang lalu
Lagu nya keren banget aku selalu dengerin lagu ini berulang ulang kali dan menjadi lagu favorit aku dari lagu lagu kak mahen yang lain nya....buat kak mahen sukses terus dan ditunggu lagi lagu lagu barunya
Pak Telur
Pak Telur 12 hari yang lalu
Gaya rambutnya bagus . . . . . Mau promosi sekalian 👌
Damai Yanti
Damai Yanti 12 hari yang lalu
Lagunya enak banget 😭😭😭
Putrii Khaii
Putrii Khaii 13 hari yang lalu
Lagulagu mahen gapernah ga bagus:")
Riana Yulia
Riana Yulia 13 hari yang lalu
Lagu ini lanjutan dari pura-pura lupa luka yg kurindu dan datang dan pergi ... Akhirnya cinta selesai..dan kembali aku harus pura-pura lupa setiap kali melihatmu... V💜
Reny Setiawati
Reny Setiawati 14 hari yang lalu
Bagus banget demi apapun video klipnya 😍😍
SAR safa ainun rosyida
SAR safa ainun rosyida 14 hari yang lalu
BESOK TINGGAL CINTA BERSAMBUNG KAYAK SINETRON AZAB :)
Arini alfatih
Arini alfatih 14 hari yang lalu
Pertama kali denger lagu luka yang ku rindu langsung deh cari tau siapa yang nyanyi ( suaranya alussss bangetttt ) dan sampai sekarang selalu suka sama lagu dan suaranya mahennn 👍👍👍👍
Galang Kuncoro Adi
Galang Kuncoro Adi 14 hari yang lalu
Editannya perfect to
Novita Sari
Novita Sari 14 hari yang lalu
Vidionya keren ❤️
myname isnina
myname isnina 15 hari yang lalu
Liriknya ngena banget dengan kondisi hati . Auto puter terosss
Love Peace
Love Peace 16 hari yang lalu
👍mantul Dengerin juga lagu baru NAMAMU DALAM DOAKU idpost.info/clone/video/gsm0mMFkp3rXmLQ Sangat menyentuh hati 🙏
Rahma D.
Rahma D. 17 hari yang lalu
Ingin instrumental lagu ini dari Indo Semar Sakti :"(((
Clara Valentina
Clara Valentina 17 hari yang lalu
Cinta selesai~
Jo_ Alves
Jo_ Alves 18 hari yang lalu
Saya dari Timor leste🇹🇱 like
Thika Kusnadi
Thika Kusnadi 18 hari yang lalu
Pengen deh nonton live performance-nya Mahen
Asripah 86
Asripah 86 19 hari yang lalu
Entah knapa lagunya kak mahen sedih semua. Klo denger lagunya bikin keinget lagi yg dulu2 :(
Jembar aji nugraha
Jembar aji nugraha 19 hari yang lalu
Bangke emang...
Fitria Wulan Visa
Fitria Wulan Visa 19 hari yang lalu
Bener euy lagunya cinta itu bahagia bukan patah hati, bukan bertahan sepihak, bukan pertengkaran saling benci, bukan air mata .
Suhendra Hendra
Suhendra Hendra 19 hari yang lalu
Hy twin ku
Thika Kusnadi
Thika Kusnadi 20 hari yang lalu
2021 aku beneran sudah mengikhlaskan kamu pergi,semoga kita hanya mengingat hal yg baik & indah selama kita bersama
Elin Bu guru
Elin Bu guru 20 hari yang lalu
Aku nyesek
Adhy Alkindi
Adhy Alkindi 20 hari yang lalu
kok makin kurus aja mahen nya ya????
Dini Idawati
Dini Idawati 21 hari yang lalu
Cinta banget sama suara mahen. Pokonya love love
Rochedi Lestari
Rochedi Lestari 21 hari yang lalu
nice song n singer, baru tau ada yg suara nya alus begini, awal nya denger coveran nya si ardan idpost.info/clone/video/ot3Dq8ykmZvPy8o&ab_channel=Resoulution
amar wan
amar wan 22 hari yang lalu
Cinta tak harus saling memiliki, masih bener ga sih kata2 itu,trus gmn kita bisa cinta kl ga saling memiliki,
David Helgod Pardede
David Helgod Pardede 23 hari yang lalu
Sambunhan dari lagu datang untuk pergi
Devi Sukma A M
Devi Sukma A M 23 hari yang lalu
Demi apapun sih lagu2nya mahen selalu nusuk dan pas bgt curahan hati:')
Novi Tri wahyuni
Novi Tri wahyuni 23 hari yang lalu
Lagu mas mahen pasti bikin baper semua. 😭❤❤❤❤
Sanam Sanam
Sanam Sanam 23 hari yang lalu
Kirain gw yg nyanyi cewe suaranya alus bgt euuyyy
Dinan Fayza
Dinan Fayza 23 hari yang lalu
"aku mencintaimu bukan untuk melukai, tapi mengobati dengan rasa yang tulus tapi keadaan memaksa bahwa cinta yang terjalin harus selesai"🍂 paham🍂
kiyah sahir
kiyah sahir 24 hari yang lalu
Sukaa bangett
umi fatihatul khasanah
umi fatihatul khasanah 24 hari yang lalu
Ini sih keren bgt. Dr lirik, instrumen, mpe konsep videonya unik.. sukaaaa❤️❤️..
Wi Winnn
Wi Winnn 24 hari yang lalu
Kayanya ini lanjutan dari lagu datang untuk pergi ya nyatu banget😚
VENDRATAMA
VENDRATAMA 24 hari yang lalu
Nice song. Ceritanya berlanjut dari Pura-Pura Lupa sampai Cinta Selesai..
Wikhing Thang
Wikhing Thang 24 hari yang lalu
Untuk dirimu yang masih kucintai, aku melepas mu karena aku yakin kau akan menemukan yang lebih indah dan sempurna. Maafkan aku membuatmu mengalami banyak kesulitan, maafkan aku jika belum mampu memberikan yang terbaik untuk dirimu yang sempurna. Aku harap kita bertemu lagi ketika kita sudah sama sama pantas. Bahagia lah untuk saat ini, dengan siapapun itu, bahagialah. Karena bahagia ku adalah melihatmu bahagia walau bukan aku alasan nya. Selamat malam.
Oktavi Superbawel
Oktavi Superbawel 25 hari yang lalu
Pas bwt hti dn cintaku. Lagu nya ngenak ke hati
Cici syaila
Cici syaila 25 hari yang lalu
MasyaAllahh tabarakallah🤲🏻❤
Enggar Yusnia
Enggar Yusnia 25 hari yang lalu
Pernah memperjuangkan orang yang salah dan berakhir dengan luka yang sama :')
Dotty Didi
Dotty Didi 25 hari yang lalu
Ga bosen2 puter trs
Mayang ayy
Mayang ayy 25 hari yang lalu
Semenjak pertama udah sukaa banget sama lgu cinta telah selesai.. Keren banget... Semoga bisa ketemu petrus mahendra
Septian Ian
Septian Ian 26 hari yang lalu
Mantap Bng Yuhuuu
Hanna M
Hanna M 26 hari yang lalu
knp semua laguuu ka mahen candu dan bikin mewek:')
Pong Anyaba
Pong Anyaba 27 hari yang lalu
Maaf, numpang sharing lagu... Seluruh penghasilan dari lagu ini akan didonasikan untuk penanganan Covid-19 di Indonesia. Yuk, dengerin juga bantu like dan share bila berkenan. 🙂🙏 idpost.info/clone/video/oJXal6SCuXHGm9Y
Qurrata Rabbani
Qurrata Rabbani 27 hari yang lalu
aku gabisa lagi lanjutin ini mas, maaf yaaaaa... aku emang cukup kebal dari semua sakit sepanjang 2014-detik ini. tapi aku udah gabisa lagi, hehe. maaf ya.
Atilla Hamzan
Atilla Hamzan 28 hari yang lalu
Terus berharap akan hadirnya itu namanya cinta 😌
Kia Bery
Kia Bery 29 hari yang lalu
trbaikk
Tonde Music
Tonde Music 29 hari yang lalu
Di mulai di bulan desember dan berakhir juga di bulan desember Terima kasih sudah menjadi bagian terhebat dari perjalanan hebat ini. Jayapura, 22 desember 2020
ricky nurhuda
ricky nurhuda 29 hari yang lalu
Denger nya jgn pake headset woi,jgn pokoknya jangan :)
Dig Aktoni
Dig Aktoni Bulan Yang lalu
En
Agus Wahyudi
Agus Wahyudi Bulan Yang lalu
Keren² bgt lagu² nya bg
SA Studio
SA Studio Bulan Yang lalu
Singgah ke channel saya, channel untuk sy simpan lagu2 ciptaan saya dan kwn2. Saya ada buat lagu baru. Mohon dengarkan dan sapot channel saiaa, budak baru belajar 🙏 buat lagu sekadar hobi masa cuti. maaf salah dan kekurangan 🙏 idpost.info/clone/video/ZLaw2MF4joGSttI
Na_isna
Na_isna Bulan Yang lalu
Sukakbanget sama kaka mahenn iliy:(
M.Maulana Malik
M.Maulana Malik Bulan Yang lalu
Saya adalah orang ke 21 yg nnton lagu ini,, dan sampe sekarang 1,6 juta yang nnton,,tpi ttep suka 📈
PRAPTI WAHYUNING
PRAPTI WAHYUNING Bulan Yang lalu
Karena mpok nur jadi penggemar bang mahen, love...love....
Rizal Bagus
Rizal Bagus Bulan Yang lalu
yang baca dalam hati ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ ████████████ idpost.info/clone/video/gpGpk49-0JqkmaQ bahagia terus ya.
Saskca Khimanayah
Saskca Khimanayah Bulan Yang lalu
Lagu awal mahen Sampek sekarang cinta selesai, seperti kisahku, selesai juga 😁
opi nur
opi nur Bulan Yang lalu
Suka banget😭🖤
A R S S E N S
A R S S E N S Bulan Yang lalu
Lagunya sama suara nya nyentuh ati ui
Siti Fatmawati
Siti Fatmawati Bulan Yang lalu
Jangan jadi pelangi untuk org yg buta warna:) Serang 20 dec 2020
Reni Hartati
Reni Hartati Bulan Yang lalu
Keren x mv nya Sukses Mahen Up lg trendingkan #43 HBD Mahen....
Reni Hartati
Reni Hartati 28 hari yang lalu
Mahennnnnn
Reni Hartati
Reni Hartati Bulan Yang lalu
Up
Mr Cool LG
Mr Cool LG Bulan Yang lalu
Disaat hati masih sakit banget.. kepaksa harus profesional kerja, parahh men... jdi ingat masa2 gua melewati ini 😄
Annisa Salsabila
Annisa Salsabila Bulan Yang lalu
😭😭😭😭
Salsabiilah Channel
Salsabiilah Channel Bulan Yang lalu
Kenapa semua lagu nya kak Mahen kaya nyambung gitu cerita nya. Sebenarnya irama nya agak sama kaya lagu lagu sebelum nya tapi kenapa bikin candu banget ya :)
mika mika
mika mika Bulan Yang lalu
Alah mak sedih bet😭
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah Bulan Yang lalu
Suka sama lagunya kak Mahen.. Suaranya unik ditambah lirik lagu yang penuh makna sampai bisa hanyut dalam lagu tersebut. Good luck kak Mahen atas rilisnya lagu ini. Sukses terus kedepan..Aamiin
its fisell
its fisell Bulan Yang lalu
woi lah lagu" mahen selalu berhasil masuk ke playlist gw:'))
Hery Humble
Hery Humble Bulan Yang lalu
Bagus banget lagu nya
Nazirah Azhar
Nazirah Azhar Bulan Yang lalu
Aaaaaa love !😭
Wawan Saputra
Wawan Saputra Bulan Yang lalu
Siapa orang yang tak terluka? Seseorang yang tidak punya perasaan. Brebes, 19 Desember 2020
Hasbian
Hasbian Bulan Yang lalu
Sadboy:'(
Endah _Elv
Endah _Elv Bulan Yang lalu
Sekali buka ytb "kenapa harus selesai?":-)
Ikmatul Hasanah
Ikmatul Hasanah Bulan Yang lalu
CONGRATS KA MAHEN SEMOGA MAKIN SUKSES KE DEPAN NYA ❤
Wiranda Putri Chaniago
Wiranda Putri Chaniago Bulan Yang lalu
Sukses terus kak mahen
Mamah Santy
Mamah Santy Bulan Yang lalu
Nadanya gmna si wkwk
Damar Satria
Damar Satria Bulan Yang lalu
Siapa yang habis liat video klip datang untuk pergi trus lanjut kesini, nyambung banget feelnya
Rajib rofy
Rajib rofy Bulan Yang lalu
Dalam perjalanan cinta, siapa yang tak terluka? Jika s'gala yang kuberi tak pernah ada arti Hingga akhirnya kau memilihnya Lalu apa lagi, jika ingin pergi Ku tak pernah mengerti hati Tak mungkin lanjutkan ini Harusnya memberi, bukan saling benci Bukan patah hati S'moga air mata terurai Cinta t'lah selesai Semua daya aku coba 'tuk pertahankan kita Hingga akhirnya kau memilihnya Jika kau bukan untukku Ku hanya ingin kau tau bahwa Setidaknya ku mencintai Bukan 'tuk melukai Lalu apa lagi, jika ingin pergi Ku tak pernah mengerti hati (tak pernah mengerti hati) Tak mungkin lanjutkan ini Harusnya memberi, bukan saling benci Bukan patah hati S'moga air mata terurai Cinta t'lah selesai
Mahen - Datang Untuk Pergi (Official Lyric Video)
03:15
CRAVITY 크래비티 'My Turn' MV
3:38
starshipTV
Ditonton 2,7 jt
SILET - Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182
10:31
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 2,3 jt
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 297 rb
Mahen - Luka Yang Kurindu (Official Music Video)
03:48
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
I really miss you... Chill vibes
33:43
Love Life Lyrics
Ditonton 17 jt
ADA Band - Tak Lagi Cinta (Official Music Video)
03:57
CRAVITY 크래비티 'My Turn' MV
3:38
starshipTV
Ditonton 2,7 jt
SILET - Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182
10:31
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 2,3 jt
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 297 rb
Ruel - distance (Official Video)
3:25
RuelVEVO
Ditonton 414 rb
TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V
3:21
TREASURE (트레저)
Ditonton 14 jt