Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Music Video)

  Ditonton 26,440,683

LyodraVEVO

6 bulan yang lalu

Lyodra’s official music video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/LyodraTerlanjurMencinta
#Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta
Composer / lyric: Yovie Widianto
Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
Co Producer: Ari Renaldi
String Arrangement: Ari Renaldi
Vocal Director: Irvnat
Guitar by Topan Abimanyu
Bass by Rudy Zulkarnaen
Drum by Ari Renaldi
Keyboard Section & Piano by Adrian Kitut & Yovie Widianto
Vocal Recorded at Bro Studio by Anggi
Keyboard / piano Recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Add music recorded at Aru Studio Bandung
Strings recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Director: Bobby Adrian Vitra & Jessy Sylviani
Director of Photography: Bobby Adrian Vitra
Producer: Jessy Sylviani
Talent: Harris Vriza
Follow Lyodra :
Twitter: LyodraIdol10
Facebook: LyodraIdol10
Instagram: lyodraofficial
IDpost: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Official Music Video by Lyodra performing Mengapa Kita #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar
Vinda Tentua
Vinda Tentua 38 menit yang lalu
Beautifull voice (emot love)
Krispina Pasae
Krispina Pasae Jam Yang lalu
Nggg bisa move on
Via Cell
Via Cell Jam Yang lalu
Bagus Baget Valid No Debat!
Elisabeth Manurung
Elisabeth Manurung 2 jam yang lalu
Merinding
Silvia Darbi
Silvia Darbi 4 jam yang lalu
6.54 26.436.284 x ditonton
YanzHu Hyung
YanzHu Hyung 4 jam yang lalu
Balik lagi nonton ini,,, padahal sudah ada di play music hp hihihi Love u lily, semangat terussss emotlove
Sherleen Yovita TV
Sherleen Yovita TV 10 jam yang lalu
Hai semuanya, aku juga baru saja merilis single berjudul “Selepas Pergimu”. Lagu yang mungkin bisa membantu menemani langkahmu dalam melepaskan suatu kepergian dan kehilangann. idpost.info/clone/video/aqm1x9iJxWHb2qw Hope you guys like it, and enjoy the song! Terima kasih
Joss Ever
Joss Ever 10 jam yang lalu
Hadir.....
Brinda Anjani Official
Brinda Anjani Official 10 jam yang lalu
Semangat streamingnya mylyodra..
bento tv
bento tv 12 jam yang lalu
AMAZING VOICE :)
Priscilia Yolanda Official
Priscilia Yolanda Official 12 jam yang lalu
Subscribe my yt channel wkwkwkwkwkwkwk
Dewi Fatimah
Dewi Fatimah 12 jam yang lalu
Aktingnya natural dapet banget
rafli prasetyo
rafli prasetyo 13 jam yang lalu
Enak didengerinnn
Giordano Daud
Giordano Daud 13 jam yang lalu
Feel nya dapettt banget lyy, kmu keren
Giordano Daud
Giordano Daud 13 jam yang lalu
Suka banget kmu lyodra
Giordano Daud
Giordano Daud 13 jam yang lalu
Sumpah suara lyodra keren
Giordano Daud
Giordano Daud 13 jam yang lalu
Love banget buat lyodra
Syaifa antu
Syaifa antu 18 jam yang lalu
Versi Lyodra buat gue nangis dong 😭
Jari Lima
Jari Lima 19 jam yang lalu
composer keren ama lagu yg keren 👍🏻
Maxim Gorky
Maxim Gorky 20 jam yang lalu
Kata psikoanalisa Sigmund Freud, org suka bandingkan capaian org lain krn masa kecilnya tdk dpt keadilan dr org tua dlm bagi2 makanan: martabak, bala2, cilok dll
samantha gomez
samantha gomez 20 jam yang lalu
Aku suka tiga²nya versi lagu ini.. semuanya bagus dengan versi masing²
anna destha
anna destha 19 jam yang lalu
Tnkyu
Sinta _MNK
Sinta _MNK 22 jam yang lalu
#TerlanjuMencinta
Syfa Sanjani
Syfa Sanjani 22 jam yang lalu
Hai Mylyodra VOTE LYODRA GINTING DI TOKOPEDIA YA SEKARANG JUGA . di kolom : PILIH ARTISMU TAMPIL DI WIB . yu vote yu waktu nya terbatas lohh, kita harus kompak dan solit ya Mylyodra, SEMANGAT
Syfa Sanjani
Syfa Sanjani 22 jam yang lalu
Hai Mylyodra VOTE LYODRA GINTING DI TOKOPEDIA YA SEKARANG JUGA . di kolom : PILIH ARTISMU TAMPIL DI WIB . yu vote yu waktu nya terbatas lohh, kita harus kompak dan solit ya Mylyodra, SEMANGAT
Syfa Sanjani
Syfa Sanjani 22 jam yang lalu
Hai Mylyodra VOTE LYODRA GINTING DI TOKOPEDIA YA SEKARANG JUGA . di kolom : PILIH ARTISMU TAMPIL DI WIB . yu vote yu waktu nya terbatas lohh, kita harus kompak dan solit ya Mylyodra, SEMANGAT
Aldi Herdani Silalahi
Aldi Herdani Silalahi 23 jam yang lalu
kawal lyly sampe rilis single ke 4 🙌
Mikhael Yerikho
Mikhael Yerikho Hari Yang lalu
Go lyodra
Valent
Valent Hari Yang lalu
3:53 salfok sama tangan kak Harriz, gede banget😀😀
Maxim Gorky
Maxim Gorky Hari Yang lalu
Secara teori marketing, Lyodra sdh ada brand dan pangsa pasar. Jadi LABEL apa saja (label kelas RUKO pun) dpt mengeksekusi lagu baru Lyodra. Kenapa rumit?
Kaila Putri
Kaila Putri Hari Yang lalu
Lylyy
ciko 123
ciko 123 Hari Yang lalu
Tau llyodra krn prestasinya dan masuk tv, bkan yg lain lain👍
M Adnan
M Adnan 23 jam yang lalu
Mantap ✊
tvalentina siregar
tvalentina siregar Hari Yang lalu
27M gassss
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta 22 jam yang lalu
Gass pol
M Adnan
M Adnan 23 jam yang lalu
Gas 🔥
emily P
emily P Hari Yang lalu
Woww lyodra mulai dilirik warga tetangga, malaysia. Mngkin krn karakter suaranya seperti datok siti nurhaliza. Dan mereka suara suara suara tingg,i seperti anggun, angez, judika, cakra khan. Sepertinya lyodra bakalan disorot disana. Twitter dan tiktok bnyak yg update lyodra oleh warga jiran
jufri Rumadaul
jufri Rumadaul 10 jam yang lalu
Alhamdulillah semangat selalu myly
Brinda Anjani Official
Brinda Anjani Official 10 jam yang lalu
Alhamdulillah
Sindy Audina Ambarita
Sindy Audina Ambarita Hari Yang lalu
Wajib putar dung
Muh reski Reski
Muh reski Reski Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/hMvUmrCw2n3VsLQ
Siti Khairunnisa
Siti Khairunnisa Hari Yang lalu
Aku t'lah tahu kita memang tak mungkin Tapi mengapa kita selalu bertemu? Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Hm-m Senyuman itu Hanyalah menunda luka Yang tak pernah kuduga Dan bila akhirnya Kau harus dengannya Mengapa kau dekati aku? Kau membuat semuanya indah Seolah takkan terpisah Aku t'lah tahu kita memang tak mungkin Tapi mengapa kita selalu bertemu? Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Bila memang hatimu untuk aku Salahkah ku berharap Berharap kau memilih diriku Cinta Tapi mengapa kita selalu bertemu? Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta (Aku t'lah tahu kita memang tak mungkin) Tapi mengapa kita selalu bertemu? (Selalu bertemu) Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Ternyata hati tak sanggup melupa Hm-m
Lenny ilennie
Lenny ilennie Hari Yang lalu
Yeeyy 26,4 M
M Adnan
M Adnan Hari Yang lalu
26,5 gass 🔥
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta Hari Yang lalu
Happy 26,4M views MyLyodra Semangat striming terus
MyLancau
MyLancau Hari Yang lalu
Sayang ga laku dipasaran
Boby Brillian
Boby Brillian 57 menit yang lalu
Kalo kata agnes maa, kalo lagi di bandingin;, berarti yang dibandingin jadi standart kesuksesan idolanya wkwkwk ups. Berarti dapat ditarik kesimpulan bahwa lyodra adalah standart atau acuan kefamousan idola lu wkwkwk
Anis Putra
Anis Putra 7 jam yang lalu
@MyLancau kamu fans tiara kan. Fans tiara itu yg buat aku jadi gak suka tiara. Karna fans tiara suka mensugesti netizen biar mikir omongannya benar. Padahl hoaks. Siapa bilang lyodra gk laku di pasaran. Lyodra gk pernah santai di satu acara doang kayak tiara yg selalu bs nongol di dahsyat. Kalo kamu ngikutin lyodra byk acara lyodra bro. Yg gk kw ikutinnya di sosmed.. Krg byk sosmed mu x
Zaqy Richadi
Zaqy Richadi 10 jam yang lalu
Sayangnya anda menikmati juga kan lagu2 lyodra,, banyak sekali orang munafik di dunia ini...hahaha
Diva Kirana Sukma
Diva Kirana Sukma 16 jam yang lalu
@MyLancau kalau udh pernah menang ami gaboleh menang lagi. Udah urus aja idola kau jgn rusuh disini. Mama mnet you know lah mereka di korea aja curang kok 😛 makanya kalau ngomong disaring dulu sis/bro
emily P
emily P Hari Yang lalu
Nggak laku kok tpi disenengin warga malaysia, dan seleb tiktok indonesia. Verrel haril aja suka versi lyodra, krn suaranya tidak bengek. Canda bengek
dewisa aprilia puja
dewisa aprilia puja Hari Yang lalu
Belting anak 17 tahun, luar biasa
anna destha
anna destha Hari Yang lalu
Spread love no hate. Just support Lyodra ❤
Krispina Pasae
Krispina Pasae Hari Yang lalu
Keren
ari awan
ari awan Hari Yang lalu
Kangen lily
Abdi Ismayani
Abdi Ismayani Hari Yang lalu
Hanya di takdirkan untuk saling kenal bukan saling memiliki
Port
Port Hari Yang lalu
Aku tlah tau kita memang tak mungkin,
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta Hari Yang lalu
Ayoo jam 8 bisa 26,4M.
Khairun Nisa
Khairun Nisa Hari Yang lalu
Bisa kuyy
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta Hari Yang lalu
Jangan lupa striming Gemintang Hatiku & Tentang Kamu ya myly. Semangatttt
Hani permata
Hani permata Hari Yang lalu
Wow beltingnya lyodra, mahal
Lenny ilennie
Lenny ilennie Hari Yang lalu
Menuju 26.400.000 Semangatt
Abhy Azzam
Abhy Azzam Hari Yang lalu
Parah ih bang ais ngebeperin 3 cwe sekaligus
Kartika Dewanti
Kartika Dewanti Hari Yang lalu
suka bgttt
Bastian sales
Bastian sales Hari Yang lalu
Ada yang masih streaming?
qila rhma
qila rhma Hari Yang lalu
Adaa
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta Hari Yang lalu
Yuhuu, ada dong
Bastian sales
Bastian sales Hari Yang lalu
Wah wah wah, Luar biasa
Dannu Adi
Dannu Adi Hari Yang lalu
Selalu
alsyahtra 2
alsyahtra 2 Hari Yang lalu
Ada
Someone Leonardho
Someone Leonardho Hari Yang lalu
Tau aje lo gw yg online youtube di laptop ini laptopnye si Marlyana Christiana
Joss Ever
Joss Ever Hari Yang lalu
Hadir.....!
putri elsa
putri elsa Hari Yang lalu
Cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Epic part, sumpah
Edwin Moses
Edwin Moses Hari Yang lalu
Semoga lancar
Margaretha Christine
Margaretha Christine Hari Yang lalu
Suaranya bagus, tapi lagunya buat ngantuk. Kurang greget. Jadi vokalnya kurang terekspose
anna destha
anna destha Hari Yang lalu
Tnkyu...welcome to ly o dra
muchliz sosu01
muchliz sosu01 Hari Yang lalu
Bener
Penikmat Musik Bangsa
Penikmat Musik Bangsa Hari Yang lalu
Guys... Sebelum malam wajib tembus 26.400.000 yahh... Biar penambahan MKTM stabil di 200k perminggu. Jangan nurun yah myly..
M Adnan
M Adnan Hari Yang lalu
Ralat min, pertambahan MKTM kalii. Banyak bat TK 200k/minggu wkwkw. Tapi, aamiin-in aja dulu. Mana tau tiba2 TK booming & diterima masyarakat luas suatu saat, Aamiin🤲🏻
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta Hari Yang lalu
Gasskeun Bisa nih kayaknya jam 8 tembus 26,4M
Bubuk Susu
Bubuk Susu Hari Yang lalu
Up
Simfoni Hati
Simfoni Hati Hari Yang lalu
Gasskeunn
Rachma ZR
Rachma ZR 2 hari yang lalu
Ayoo jgn lupa di sharee jugaaa
Hαɾყ
Hαɾყ 2 hari yang lalu
3:12 lirik yg membedakan lagu versi"an *Tapi mengapa kita selalu, selalu bertemu*
Summer Time
Summer Time 2 hari yang lalu
Morning
Yudi Santosa
Yudi Santosa 2 hari yang lalu
Harris...semoga karier kmu makin meroket terus...amien..
SULTAN CHANNEL
SULTAN CHANNEL 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/hMvUmrCw2n3VsLQ
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi 2 hari yang lalu
Wajib dengerin lagu lyodra sebelum istirahat. walaupun dlm 1 hari hanya bisa mampir bbrp x saja, gak bisa sesering dulu. krn kalau gak, bsk pagi pasti kepikiran, semalam gak denger suara lyodra ya... (dalam hati langsung nyesel, ingin sekali wkt dapat berputar lagi).
M Adnan
M Adnan Hari Yang lalu
Jadi merasa bersalah kan ka wkwkw
Bubuk Susu
Bubuk Susu Hari Yang lalu
Kecanduan ya ngab wkwkwk baguss
Brinda Anjani Official
Brinda Anjani Official Hari Yang lalu
JANGAN lupa play lewat spotify jugaa
Joss Ever
Joss Ever 2 hari yang lalu
Mantap...!👍👍💖💖💙💙👌👌
Yosua deo purba
Yosua deo purba 2 hari yang lalu
Kapan singel lyodra keluar lagii😭😭
qila rhma
qila rhma Hari Yang lalu
@Binar Bening Berlian anjir
M Adnan
M Adnan Hari Yang lalu
@Binar Bening Berlian ngerii ada dukun dadakan😝 kaboor ah🏇
Dannu Adi
Dannu Adi Hari Yang lalu
Sbr aja
Binar Bening Berlian
Binar Bening Berlian Hari Yang lalu
Aku denger" sih single ke-4 nya gk bakal keluar di bulan ini tp di penghujung thn..wkwk
Mustika Seni
Mustika Seni 2 hari yang lalu
Bgus
Stella Andreina Kumolontang
Stella Andreina Kumolontang 2 hari yang lalu
Gak bosen denger suaranya Lyodra
Suhemaa Gitue
Suhemaa Gitue 2 hari yang lalu
Versi terbaik feel nya sampai dan tidak flat
Pristy Ayu
Pristy Ayu 2 hari yang lalu
Yg versi lyodra gk bosenin
Joss Ever
Joss Ever 2 hari yang lalu
Lyly ...tetap terbaik......!
Sri agustini hidayanti
Sri agustini hidayanti 2 hari yang lalu
Lyodraaa keren
Rachma ZR
Rachma ZR 2 hari yang lalu
Soree cek ombakk, udh brpa kali ntn mv ini?
M Adnan
M Adnan Hari Yang lalu
Yang pasti lebih dari sekali😅
Rajab Siregar
Rajab Siregar 2 hari yang lalu
GKkeitung asli haha
Via Cute
Via Cute 2 hari yang lalu
Banyak dong 👍
Dannu Adi
Dannu Adi 2 hari yang lalu
Gak keitung haha
The NEWSTART
The NEWSTART 2 hari yang lalu
Hello from Malaysia.Angel voice😍semua lagu2 Yang dibawakan penuh penghayatan dan indah2💕 Next time cover this song😍 idpost.info/clone/video/i7eZ3JOrtoSwu7Q
Via Cute
Via Cute 2 hari yang lalu
Thank you 👍
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta 2 hari yang lalu
Don't forget to listen another single from Lyodra. "Tentang Kamu" & "Gemintang Hatiku". Thank you.
SULTAN CHANNEL
SULTAN CHANNEL 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/msOywc5kq5q2zbg
Ikip Riyanto
Ikip Riyanto 2 hari yang lalu
Wow Keren
Gendis Nissa
Gendis Nissa 2 hari yang lalu
Selalu suka versi Lily inii
bobi mustofa
bobi mustofa 2 hari yang lalu
garapan om yovie widiyanto nih , siapapun yg nyanyi pasti akan terkenal 😀😀
Brinda Anjani Official
Brinda Anjani Official Hari Yang lalu
Yupss
Giordano Daud
Giordano Daud 2 hari yang lalu
Semangat berkarya buat lyodra semangat stream #MyLyodra
dewisa aprilia puja
dewisa aprilia puja 2 hari yang lalu
Nagihhhhhhhhh beltingnya lyodra ini, msh 17 tahun loh. Luar biasa
Via Cute
Via Cute 2 hari yang lalu
Yeess., that's my baby girls 😍😘
anna destha
anna destha 2 hari yang lalu
Proud of you ly
Mylyodra Bekasi
Mylyodra Bekasi 2 hari yang lalu
Selamat siang Mylyodra Masih semangat kan streaming lagu lagu dari lyly, harus tetep semangat ya, aku yakin kita semua solid, setia, dan semua nya adalah orang orang baik . Minta doa dan dukungan dari kalian semua ya semoga karir dan single lyly dilancarkan dan dimudahkan Aamiin . Sabar ya Myly jangan ambil tindakan yang gak baik dan amarah ya, pokoknya kalian tuh luar biasa dan hebat bisa bertahan sampai sini . Lyly aja masih terus bergerak dan maju, masa kita mau menyerah, jangan ya myly . Kalian adalah ribuan bintang yang sangat berharga buat lyly maka dari itu bertahanlah myly . Untuk lyly terimakasih kamu sudsh bertahan dan berjuang sampai detik ini, jujur kami bersyukur banget bisa kenal kamu sayang, jaga kesehatan ya cantik, dan inget selalu rendah hati ya dan humble karena kami suka dengan kelucuan mu, semangat terus untuk next single ke 4, kami sangat menanti karya indah darimu🌙 Love u banyak banyak buat Lyodra dan Mylyodra 😭🤗❤❤❤❤❤
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi 2 hari yang lalu
SELAMANYA AKAN DUKUNG LYODRA TERUS
Rajab Siregar
Rajab Siregar 2 hari yang lalu
Komen ini mengandung merica
Via Cute
Via Cute 2 hari yang lalu
Yaassh., we luv you lyly ❤️😍
danang septian
danang septian 2 hari yang lalu
Hadir.....
Mylyodra Bekasi
Mylyodra Bekasi 2 hari yang lalu
Wahhh Alhamdulillah masih rame disini semangat Mylyodra
Stephanie L
Stephanie L 2 hari yang lalu
tok tok
Amel Tiara
Amel Tiara 2 hari yang lalu
Ud lama gak muncul
Yulianto Antho
Yulianto Antho 2 hari yang lalu
Dari tiara, ziva, lyodra yg nyanyiin lagu ini...suaranya dapet bgt pas lyodra yg nyanyi...saya suka saya suka...🤩
Joss Ever
Joss Ever 2 hari yang lalu
Thank you ....!
Melita Antasari
Melita Antasari 2 hari yang lalu
Trimakasih... dengerin terus yah
Tebak Siapa aku
Tebak Siapa aku 2 hari yang lalu
Mampir ke Tentang Kamu y Ada Gritte Agatha lho Tentang Kamu Diciptakan Anji Manji Bagus banget
anna destha
anna destha 2 hari yang lalu
Tnkyuu
emily P
emily P 2 hari yang lalu
Dikenal karna prestasi dan karya itu sungguh amat sangat terhormat dan berharga banget. Beruntung bgt kamu lyodra, diusia muda sudah melahirkan karya yg luar biasa, dengan kualitas diatas rata rata
Via Cute
Via Cute 2 hari yang lalu
Sangat setuju 👍
anna destha
anna destha 2 hari yang lalu
😎
echa pranata
echa pranata 2 hari yang lalu
Lyodra ini judika verai cowek. Kalau 10 mendatang ia tetap konsisten dan berprogres di dunia musik. Aku yakin dia bisa duduk dikursi idol
qila rhma
qila rhma Hari Yang lalu
Iya judika aja bilang "nanti kamu yg akan jadi juri" gitu
herny scholastika
herny scholastika Hari Yang lalu
Amin
Via Cute
Via Cute 2 hari yang lalu
Amin 🙏
Zenal Abidin
Zenal Abidin 2 hari yang lalu
Aamiin
Joss Ever
Joss Ever 2 hari yang lalu
Amin.....!
dewisa aprilia puja
dewisa aprilia puja 2 hari yang lalu
Bener ya kata haris dan verrel. Versi lyodra ini paling menyentuh, dan feelnya dapet banget
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti 2 hari yang lalu
Juara idol paling komersil lyodra ini. Paket komplit. Juara idol termuda, cntik, suara jgn diraguin lagi, bisa ekting, bodynya bak model, fansnya pada solid. Bangga sama lyodra dan myly❤️
qila rhma
qila rhma Hari Yang lalu
Yoi
Ria Rubikadiana
Ria Rubikadiana Hari Yang lalu
@Indri Tri Nursantiwahh pencemaran nama baik nihh..jd begini yaa fans nya lyodra..parahhh fitnah orang..
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti Hari Yang lalu
@In the World 365 nya anyep, kmrin lupa gaet cowok soalnya. Ini kebantu fans arsy aja
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti Hari Yang lalu
@Libra laelatin 365 kmrin nggak gaet cowok sih makanya tenggelam. 4 jt aja ngos ngos
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti Hari Yang lalu
@Ria Rubikadiana dompeng nama dul, anrez dan arsy aja kok bangga wkwk wkw pas sendiri malah anjlok 365. Brrti terbukti memang mau gaet laki laki dulu
Indri Tri Nursanti
Indri Tri Nursanti 2 hari yang lalu
Juara idol paling komersil lyodra ini. Paket komplit. Cantik, suara jgn diraguin lagi, bisa ekting, bodynya bak model, fansnya pada solid. Bangga sama lyodra dan myly❤️
Mahmud Abady
Mahmud Abady 2 hari yang lalu
Pokok nya sukak banget versi lyodra
bunga angeli
bunga angeli 2 hari yang lalu
Palinh enak versi lyodra, feelnya dapet
Joss Ever
Joss Ever 2 hari yang lalu
👍👍💙💙👌👌💖💖
Rbi. Rbi
Rbi. Rbi 3 hari yang lalu
Ayo mylyly terus up yaaa
Joss Ever
Joss Ever 2 hari yang lalu
Up.....
Port
Port 3 hari yang lalu
TM versi terbaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik punya Atunkuuuuuu. Semangat streaming gaisssss.
Maritatul Qibtiyah
Maritatul Qibtiyah 3 hari yang lalu
Dibuat film bagus tuh ... MV.nya keren ... 3 cewe diphp.in 1 cowo
Dicky Wahyudi
Dicky Wahyudi 3 hari yang lalu
Yang kutanya sekarang laki2 ini siapa ? Kenapa setiap di 3 videoclip ada dia? Sodara nya apa cemana?
Rachma ZR
Rachma ZR 2 hari yang lalu
Dia harris vriza, artis entertaiment
Amelia Putri putri
Amelia Putri putri 3 hari yang lalu
Bng harris VRIZA ganteng banget ya😍❤️
alsyahtra 1
alsyahtra 1 3 hari yang lalu
Selamat Pagi.. Masih betah di rumah kan? Tungguin single 4 lahiran.. Love Lyodra Banyak2 💙🌻
23 SAVAGE
23 SAVAGE 3 hari yang lalu
up up up 💜
Kurniawan Nursulistyo
Kurniawan Nursulistyo 3 hari yang lalu
Congratulation Lydro,,,, Sukses selalu akan karyamu,Di tunggu Your master piece,,,, 😍😍😍
Kurniawan Nursulistyo
Kurniawan Nursulistyo 3 hari yang lalu
Maaf Lyodra maksudnya salah ketik 😀😀😀
Purple Couple
Purple Couple 3 hari yang lalu
Btw gw ada rasa ngakak sama model cowoknya kok sama yah...😂 sama di mv tiara andini apa karena satu server yak wkwk
Putri Amelia Oktaviani
Putri Amelia Oktaviani 3 hari yang lalu
Emg semua 3 lagu terlanjur mencinta cowoknya semua si haris
BEE HEROES
BEE HEROES 3 hari yang lalu
Suaranya keren banget
Lyodra - Tentang Kamu (Official Music Video)
03:56
Lyodra Official
Ditonton 4,8 jt
[Teaser] IU(아이유)_Celebrity MV Teaser
0:23
1theK (원더케이)
Ditonton 1,9 jt
L Y O D R A  -  SATU YANG TAK BISA LEPAS
05:41
VIDEO LEGEND
Ditonton 759 rb
Love Is Gone ... R&B ChiLL Mix 🍒🍒
1:04:40
Top Music Forever
Ditonton 725 rb
BCL & Ariel NOAH  - Menghapus Jejakmu
03:45
IT'S ME BCL
Ditonton 78 jt
[Teaser] IU(아이유)_Celebrity MV Teaser
0:23
1theK (원더케이)
Ditonton 1,9 jt
Machine Gun Kelly - Downfalls High
49:09
Justin Bieber - Anyone
4:24
JustinBieberVEVO
Ditonton 44 jt
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 46 jt
Tiara Andini, Arsy Widianto - Cintanya Aku
4:30
TiaraAndiniVEVO
Ditonton 4,1 jt
Apa Lagi
3:34
Prilly Latuconsina - Topic
Ditonton 41 rb