Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf

  Ditonton 4,725,206

IT'S ME BCL

21 hari yang lalu

The untold story about BCL’s Love Story.
Stream & Download " Love Story " here..
aquariusmusikindo.lnk.to/lovestoryBCL/
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idpost.info/clone/video/esXHq8qRx6iT3ag
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idpost.info/clone/video/esXHq8qRx6iT3ag
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
idpost.info/clone/video/Ys2O1Ztv0qi029Y
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
idpost.info/clone/video/prbJmrKhpKnAusY
Love Story #3 - “Ga boleh berusaha kuat di depan Noah. Just be you!”
idpost.info/clone/video/grCp05aC26mz3Js
Love Story #4 - Melangkah Lagi
idpost.info/clone/video/m9qsz6ittnPZ2sY
Love Story #5 - Menghadapi duka & status baru
idpost.info/clone/video/qdravLyer3TH384
Love Story #6 - Tentang keluarga, sahabat & fans
idpost.info/clone/video/hsWs2ZirmICOvNY
--
A #BCLMelangkahLagi Project
Executive Producer
BASH MUSIC COMPANY
Produced by
BUNGA CITRA LESTARI
DIMASZ JOEY
M. DODDYANSYAH
Special Appearence by
DANIEL MANANTA
Make up by
BUMIAUW
Hairdo by
SHABURA
Wardrobe by
MAX MARA (MAP FASHION)
Styled by
HAGAI PAKAN
Set by
JUMAH CENIK
Videographer
KARFIANDA SURYOUTORO
ANTHONY DENNIS TUMIWA
ANANDA SURYO ANINDYO
Video Editor
DIMAS WISNUWARDONO
DIMASZ JOEY
Finance
ALAM PUTRA PERSADA
Unit Production Manager
CHOKY LUBIS
Lighting Engineer
ERWAN
#BCLLoveStory

Komentar
Sabrina H
Sabrina H 21 hari yang lalu
Such a strong woman you are Bunga. As a single woman I aspire to find a life partner who is not only going to be my husband or the father of my child. I aspire to find a partner whom I can share my journey with, support each other dreams and fight for each other. I know it’s not easy to have all that and if I want it to happen I need to change my mindset first. To love, to be there and to appreciate people around me because we attract what we are. I can see yourself in Alm Ashraf, a FIGHTER and that is why you crossed each other’s path and the love you guys have towards Noah is unconditional. I believe you can do this and I pray that you and your son will always be in His guidance and may Allah ease your journey as a single parent. sending lots of love from Malaysia 🇲🇾
Spencer Jaden
Spencer Jaden 17 jam yang lalu
I dont know if anyone gives a damn but last night I hacked my gfs Instagram password using Instaportal. Cant link here so search for it on google if you wanna try it yourself
Ariff Ibrahim
Ariff Ibrahim 9 hari yang lalu
LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾
Ayam Penyet sambel ijo Bang Iis
Ayam Penyet sambel ijo Bang Iis 10 hari yang lalu
@Elhana Bamr avqzx t
Pandi Koriyah
Pandi Koriyah 13 hari yang lalu
Amazing video
Ahmad Jihan
Ahmad Jihan 13 hari yang lalu
@Cinta Pertama aaaaa
Ijal Afrizan
Ijal Afrizan 4 jam yang lalu
Salam
Riansyah Putra
Riansyah Putra 7 jam yang lalu
Semangat 💪💪💪
The 7th Sky Production
The 7th Sky Production Hari Yang lalu
AWESOOOMMEEE DEARRRR.....
one FM
one FM Hari Yang lalu
Lumayan bahasa inggris saya nambah hehe
Alisha Khaira
Alisha Khaira Hari Yang lalu
Gua berharap jangan kebanyakan pake bahasa Inggris ,kasian orang orang yg gk bisa dan gak ngerti bahasa Inggris ,mau nnton tapi bahasa nya gk di mengerti
Arini okta Rahmadhani
Arini okta Rahmadhani Hari Yang lalu
Aku bilayk: Ga bisa bahasa enggris😭
Nova Sherli Yunita
Nova Sherli Yunita 2 hari yang lalu
Stay strong bcl
Findri Retnowati
Findri Retnowati 2 hari yang lalu
Wanita hebat
L
L 2 hari yang lalu
Terharu gays,,,,, ceritanya sangat indah,,,,
echall sharrye
echall sharrye 2 hari yang lalu
You are great ❤️❤️
Hepi Mahupale
Hepi Mahupale 2 hari yang lalu
Inspirasi skali. 😍
C I K L I S Channel
C I K L I S Channel 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/fqXEkpiQxHrH3LA
Yuliana Lotu
Yuliana Lotu 4 hari yang lalu
Wanita hebat,wanita inspiratif..🥰🥰
Muhammad Fatih Al Ghassany
Muhammad Fatih Al Ghassany 4 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/drfNvLqjzpSy4Jc selintas wajahnya mirip dgn rahimahullah
Halim Docs
Halim Docs 4 hari yang lalu
its a honor..bcl itu siapa ya ? pemimpin ? 😂😂😂
MIASCAPE
MIASCAPE 4 hari yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Cerdas Cekatan
Cerdas Cekatan 5 hari yang lalu
Ini kelas bgt
siti aisyah
siti aisyah 6 hari yang lalu
Smg bcl tabah menjalani ni smua,,wanita strong
Fitri Nurani
Fitri Nurani 6 hari yang lalu
Wanita panutan ku... Kuat banget ka ungeee
Khana Monica
Khana Monica 7 hari yang lalu
emang alasan daniel kluar info idol apa? serius nanya :'(
Huang Nana
Huang Nana 7 hari yang lalu
SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍
Irir Tiara
Irir Tiara 7 hari yang lalu
Bcl
ROBOT SHOLAWAT
ROBOT SHOLAWAT 7 hari yang lalu
Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!
Ngapak Channel
Ngapak Channel 7 hari yang lalu
saran aja, lebih baik pake bhsa Indonesia saja, krna yg nonton jg mayoritas tidk bisa bhsa inggris sperti saya... termksh
Andaria Sinuraya
Andaria Sinuraya 7 hari yang lalu
semangat selalu kak unge
Ibnu Razqa
Ibnu Razqa 8 hari yang lalu
Wanita kuat
Joaquin Jesika
Joaquin Jesika 8 hari yang lalu
Gw juga gk percaya Ashraf pergi begitu aja
Indrias Rosmeifinda
Indrias Rosmeifinda 8 hari yang lalu
How could she look so calm and composed sitting there when talking about her late husband? I’m here watching with tears down my face 😭. God, this woman is so undeniably strong!
Ariff Ibrahim
Ariff Ibrahim 9 hari yang lalu
LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾
Yulinati Zubby
Yulinati Zubby 9 hari yang lalu
Wanita smart, hebat bertalenta tpi TK pernah mninggalkan kodratnya sebagai Istri & Ibu.. sehat terus Mommy dan Noah , smangat melangkah lagi
Doraemon
Doraemon 9 hari yang lalu
Sulit menemukan Asraff yg lain..tiap Org Beda
Doraemon
Doraemon 9 hari yang lalu
We can meet Our Familly In Heaven if We die
Doraemon
Doraemon 9 hari yang lalu
Apa Bunga tidak akan menikah lagi? Bunga tinggal di JKT mana? Cantik
Agung Setia
Agung Setia 9 hari yang lalu
Ngerasa anak jaksel
Yani Sony
Yani Sony 9 hari yang lalu
❤️❤️
Samanan Update.
Samanan Update. 9 hari yang lalu
Hebat
Xio Mi
Xio Mi 10 hari yang lalu
Bcl terlalu cantik
Pesona Global TV
Pesona Global TV 10 hari yang lalu
mantap
Dewa Legolas
Dewa Legolas 10 hari yang lalu
Amazing
Mila Marta
Mila Marta 10 hari yang lalu
meja kecilnya terasa kurang satu vas bunga kecil atau dua cangkir kopi..
eka mantiwi
eka mantiwi 10 hari yang lalu
your very strong women
Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti
Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti 10 hari yang lalu
Alhamdulillah yh punya suami yg Nerima apa adanya
Muchti 300613
Muchti 300613 10 hari yang lalu
Jangan terlalu menatap ke atas mba, mba masih beruntung bisa merawat anak dengan kemewahan, coba lihat ke bawah banyak seorang istri dan anak menjadi janda dan yatim dengan keadaan susah, hidup sendiri, berjuangan sendiri untuk menghidup anak"nya. Saya tau rasanya kehilangan
Wainee os
Wainee os 10 hari yang lalu
Thanks daniel n unge for sharing this..
Pramudita Destyaa
Pramudita Destyaa 11 hari yang lalu
Air mata keluar terus woy while watching this ! Amazing BCL, Love u huhu 💗
RD_2862_ WINDOE LESTARI
RD_2862_ WINDOE LESTARI 11 hari yang lalu
sending lots of hug and love ka unge:'💙
Game Sayang Anak
Game Sayang Anak 11 hari yang lalu
kagum ama mbak bcl
Novia Angela
Novia Angela 11 hari yang lalu
Deep talk.. 🥲🥲 Netess aja tanpa sadar... Berharap bisa dapet partner kaya gitu jugaa 🥲
denisarahmatika
denisarahmatika 11 hari yang lalu
Suka cara bicaranya ungeee elegant tp asik🤤
thalia Bird
thalia Bird 11 hari yang lalu
Pengalaman mempengaruhi opini sih. Misal pasangan kita selingkuh & menyakiti, belum tentu kan kita masih cinta
Nisaa SW
Nisaa SW 11 hari yang lalu
😢😭
Ika Zain
Ika Zain 11 hari yang lalu
BCL seeking a "partner". Yet she meet wth someone absolutely perfect to undestand wht her really want. In my opinion tht was superb, but just want to say, doesn't mean bila orang suruh kita jadi mcm ni or itu, org xterima diri kita. Kdg2 mungkin itu satu nasihat. Example: partner kita beri galakkan kita berhijab, but kita mmng xsedia lagi sbb kita mmng mcm tu. u can be wht u want, but do not forget apa yang agama kita dah tetapkan. Kesimpulannya, selagi apa yg kita nak tu tak tentang syariat islam, its valid to fight. Tapi kalau kita nak mempertahankan benda yang Allah larang, wallahu.. Only Allah knows. (not fr bcl. I just talked my opinion from her answer) sorry kalau too much.
bridge chanel
bridge chanel 11 hari yang lalu
34 di trending
Agus Pakel
Agus Pakel 11 hari yang lalu
Love story
fauziah rahmi andhini
fauziah rahmi andhini 11 hari yang lalu
Baru mulai udah merinding bgt 🥺
anjelina seppina sihotang
anjelina seppina sihotang 11 hari yang lalu
like yang ingin sehebat bcl😘
Anandha Romadhona
Anandha Romadhona 11 hari yang lalu
????...Ko mending pasangannya selingkuh daripada meninggal?berarti mending pasangannya berbuat dosa daripada di ambil tuhan yg menciptakannya.kalo kita kufur nikmat tuhan akan mengambil nikmatnya,tapi kalo syukur nikmat tuhan akan menambah nikmatnya,semoga kita semua selalu ikhlas dan bersyukur biar Tuhan menambah nikmatnya dan berkahnya amin.semoga semuanya selamat dunia akhirat amin ya Allah ya Mujibassailiin.
Yohanna Murtika
Yohanna Murtika 12 hari yang lalu
BCL beruntung punya ashraf. Engga banyak laki2 seperti ashraf. Jiwa aku sama bgt kaya BCL, tp sayangnya suami ku gak seperti ashraf. Alfatihah untuk ashraf
04:00 AM
04:00 AM 7 hari yang lalu
Mungkin yg seharusnya anda lakukan adalah mencoba melihat sisi positif pasangan anda tanpa membandingkan dengan orang lain
HELLO FICA CHANNEL
HELLO FICA CHANNEL 12 hari yang lalu
Seneng bgt liat bcl ceria lagi, kek deal with her sadness gitu. Ikhlas bgt keceriaan nya. Semoga terus bahagiaa yaa
siti anisah
siti anisah 12 hari yang lalu
CLASS BGT ANJRIT
Hesti Bayo
Hesti Bayo 12 hari yang lalu
Wanita terhebat dan kuat..i love you kaka BCL.🥰💪🙏
Yulianti yanti
Yulianti yanti 12 hari yang lalu
you ar is the best.
Dessy A
Dessy A 12 hari yang lalu
So sweety panutan banget euy....
SUO Channel
SUO Channel 12 hari yang lalu
07:00 07:42 08:30 10:50 10:30 14:22 15:10
Trisha Mae
Trisha Mae 12 hari yang lalu
stay strong kakak bcl ❤️❤️
Shanty Crusz
Shanty Crusz 12 hari yang lalu
Dari komenan . Kita sadar , bukan cuma kita sendri yg gk ngerti bahasa inggris ..
Lily Hairunnissa
Lily Hairunnissa 12 hari yang lalu
Appreciate. That’s the word. It doesn’t matter how long someone would love us. Just enjoy every moment, enjoy their company, make as much memories as we can. Live in the present moment. So when they leave, we know we have given our best 🥲
Hanifah Febryanti
Hanifah Febryanti 12 hari yang lalu
LEBIH PREVER KE INI DARIPADA KE BERITA SEBELAH
Eduard Ariesta Bukit
Eduard Ariesta Bukit 12 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/qM6t0aOo1367nbQ
Smart Music Digital
Smart Music Digital 12 hari yang lalu
Hader🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Feti Noor R
Feti Noor R 12 hari yang lalu
tolong pasang translate😭
Siti Nurhasanah
Siti Nurhasanah 12 hari yang lalu
Nanti nantii kalo ngmong ingris di tambah translet ka:( aku yg terbatas dalam berbahasa inggrisss😭
Gianyta Aprilia
Gianyta Aprilia 12 hari yang lalu
this vid makes my tears down ... now i am tearing
Miftachul Jannah
Miftachul Jannah 12 hari yang lalu
Kalo pake b indo semua kayanya lebih good ya, tapi kaya gini juga ngedengerinnya lebih greget krn need more effort to listen all they talk 🤣🤣
ALLYN ESCUDERO
ALLYN ESCUDERO 12 hari yang lalu
english subs please on your next videos ^_^
Filla Rohani
Filla Rohani 12 hari yang lalu
Strong women
Rahmi Amelia
Rahmi Amelia 12 hari yang lalu
He's a strong woman
mariana wulandari
mariana wulandari 12 hari yang lalu
'She' (?)
momo M sia
momo M sia 12 hari yang lalu
Yes no yes no😀😀😀
Hasna Anida
Hasna Anida 12 hari yang lalu
Done
PETTA ballo
PETTA ballo 12 hari yang lalu
Keingat sinetron,senandung masa puber
AV
AV 12 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gbCmtc9utHXX384
Fega Arkadila
Fega Arkadila 12 hari yang lalu
🥺
Sadwirani
Sadwirani 12 hari yang lalu
Sekuat itu ya kak, cuman mendengar obrolan ini aja gw gak kuat klo ada d posisi gw aa
Sadwirani
Sadwirani 12 hari yang lalu
Semangat ka Bunga
Sadwirani
Sadwirani 12 hari yang lalu
Wanita hebat...
KATA ALKITAB CHANNEL
KATA ALKITAB CHANNEL 13 hari yang lalu
Setiap orang harusnya punya prinsip dalam hidupnya. Itulah yang jadinya kekuatan orang tersebut ketika goncangan terjadi dalam hidupnya. Itulah yang dialami oleh BCL dan dia kuat bukan karena dia kuat, tetapi karena kekuatan prinsip itu sendiri. Itu yg saya setuju. Walau ada hal yang tidak karena bedanya cara pandang. So, jangan berhenti berjuang.
raisha madrin
raisha madrin 13 hari yang lalu
Nonton ini malam2. Gamau nangis soalnya udah pake skin care.. nangis online aja yaa T.T
Pandi Koriyah
Pandi Koriyah 13 hari yang lalu
Mana tau ada ochan Tmn lama saya dr cirebon
Eltanina Dewi
Eltanina Dewi 13 hari yang lalu
❤❤❤❤❤
Anisa hasna
Anisa hasna 13 hari yang lalu
Thanks ka for sharing ❤️
Sy1908 Official
Sy1908 Official 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/e67OpcuuqqrH2No
siska lusiana
siska lusiana 13 hari yang lalu
like dong yang setuju!!!BCL Kalo nyanyiin lagu "MUNGKIN HARI INI,HARI ESOK,ATAU NANTI BY ANNETH" pasti trending topic..pas sama suara dan kisahnyaaa😭😭😭
Perindu Merpati
Perindu Merpati 13 hari yang lalu
Power couple...
Saya Gine
Saya Gine 13 hari yang lalu
idpost.info/slow/OZPbfqBU83rwIWO8vzfsKw
Sifarni 07
Sifarni 07 13 hari yang lalu
Strong woman
Komang Dean Ananda
Komang Dean Ananda 13 hari yang lalu
Yampun Ashraf ternyata luar biasa banget baiknya 🥺❤️❤️❤️
Jessii ••
Jessii •• 13 hari yang lalu
Ini baru mom panutan.
Indriani Mayrissa
Indriani Mayrissa 13 hari yang lalu
Gak bisa bahasa Inggresds
Ika Puspadewi widhiartho
Ika Puspadewi widhiartho 13 hari yang lalu
Aku cuman mau bilang betul apa yg dibilang bcl mungkin bagi orang gampang bilang yg tabah ya tapi ucapan dengan kenyataan beda bgt ,uda hampir 2 tahun mama ku pergi tapi untuk iklas ya terima ,tapi untuk blg tabah ga segampang bilang iklas 😭😭😭
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
23:10
[BE-Log] V l #뷔로그 #FlyToMyRoom
1:25
Love Story #4 - Melangkah Lagi
32:37
IT'S ME BCL
Ditonton 1,2 jt
KANGEN TURUN KEBAWAH :)
14:07
Fadil Jaidi
Ditonton 2 jt
Bunga Citra Lestari Full Album 2020 -  Lagu Indonesia Terbaru
58:01
[BE-Log] V l #뷔로그 #FlyToMyRoom
1:25
Rumah Baru Atta Aurel Bekas PESUGIHAN!!
40:40
Atta Halilintar
Ditonton 1,4 jt
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 540 rb
Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)
18:17