LIVE! Full Ramalan Mbak You: Tahun 2021 Ada Pesawat Jatuh

  Ditonton 8,314,668

Ganjil Misteri

2 bulan yang lalu

Saksikan Ganjil Misteri setiap hari Senin, Kamis dan Jumat, pukul 17.00 WIB

Jangan lupa Subscribe, Like, dan Share!
Facebook : ganjilmisteri/
Instagram : ganjilmisteri?igshid=1cod6b02c2kv9
#GanjilMisteri

Komentar
Afif Muhammad
Afif Muhammad 15 menit yang lalu
bu mejikom udah dicetrekin belom
Agus Malinau
Agus Malinau 29 menit yang lalu
Ini org klw Ngomong gk nyambung bangat..,sok tau banget..sumpah 1% pun aku gk prcya sma Skali Ama omonganx(ngawur/hampir gila..😂😂
Billy Argenta
Billy Argenta 49 menit yang lalu
RAMALAN MBAK YOU TERBUKTI DI TAHUN 2021 DI DUNIA HIBURAN PERTELEVISIAN INDONESIA: 1. Inggris juara Piala eropa 2. India SUKESS JUARA UMUM TOKYO OLYMPICS 3. Spanyol juara Piala Uber & France juara Piala Thomas 4. Raibya mateo juara miss universe 5. Tidak ada lagi ramadan dan Raya TAHUN ini 6. RCTI BERJAYA rating tertinggi di Euro 2021 SETELAH 9 TAHUN 7. Senduk kuali kak lina pom pom MENJADI PRIMADONA BARU PERTELEVISIAN INDONESIA 8. Elly mazlen Menang Host pendantang baru dari malaysia 2021 9. Peacock TV LAUNCHING di INDONESIA 10. Selamat Tinggal TV konventional dan selamat datang TV Digital 11. First 8K camera dari malaysia senduk kuali kak lina pom pom MENJADI worldwide premiere di TV1 DAN OTHER STREAMING SERVICES 12. RUANG GURU MENJADI HAK SIAR EURO 2021 & TOKYO OLYMPICS 2021 DI ALL INDONESIAN TV CHANNELS 13. RCTI lagi lagi BERJAYA RATING TERTINGGI DI PESTA SEPAKBOLA 5 TAHUN EURO 2021 14. TV3 GANTI LOGO DI HARI RAYA AIDILFITRI 15. CUKUP DERITA ITU MENJADI PEMBUKA DRAMA MALAYSIA SETELAH EURO 2021
Dhamara damsik
Dhamara damsik 58 menit yang lalu
Ngomong ngalor ngidul kemana2 kek orang ga berpendidikan gini, bisa2 nya ada org yg percaya sama dia
Alvino Rafiiandra
Alvino Rafiiandra Jam Yang lalu
Dak jal muncul ...tanda2 akhir zaman
zXuan 352
zXuan 352 Jam Yang lalu
Saya meramal di komentar ini ada orang yang ngemis like
Daztian Andry Pangestu
Daztian Andry Pangestu Jam Yang lalu
Fuck lh asukk
Zarna Nazar setyana
Zarna Nazar setyana Jam Yang lalu
GUE LIAT VIDIO INI AMA BAPAK GUE SENDIRI SAMBIL NGOPI NGEROKO TERUS HAHA HIHI MELIHAT KELAKUAN ORANG YANG KAYA GINI
jobe messer
jobe messer Jam Yang lalu
3 hal yg gw takutin: 1, Murka Allah 2, Keluarga dalam kesulitan, 3, Godaan Syetan./Jin Kafir Lu masuk ke kategory 3, gw takut ama lu,. bener kata Deddy Corbuzier,. bukan Hal nya memang hal yg sudah ditetapkan ta ketahui,. Tapi kenyataanya, Anda memberi Stament masuk ke dalam Pikiran orang, menjadi sugesti dan ketakutan pada orang yg Saat ini memang Keadaanya penuh dengan tekanan dan dengan Automatis jalan anda menjadi lebih mudah dengan keadaan seperti ini,. bayangan yg masuk kebanyak orang, menjadi ketakutan dan merusak kepercayaan, keimanan pada banyak Orang, Bukan murka Allah yg sudah terjadi pada bencana Tahun ini dan Orang yg sudah Pulang Duluan, Allah sayang mereka, tapi disisi Lain ada Cobaan Lain UNTUK KALIAN YG masih hidup Yg mempercayai Ucapan dia Terutama BeragamA ISLAM,. keimanan qodo dan qodar kalian Rusak Dan kepercayaan Kalian terhadap Dia Akan semakin Kuat, :)., Anda itu menyebutkan angka Dadu yg dikocok dan dilempar secara Random,. yg Sudah Jelas angkanya dari Angka 1 sampe Angka 6 :), salah sebut juga dikocok terus lama2 keluar :),. gw Kesini dari Video Deddy Corbuzzer
Shafa Rizky Annisa Suebandoro
Shafa Rizky Annisa Suebandoro Jam Yang lalu
Musrik wahai saudara saudaraku
hendra hariyanto
hendra hariyanto Jam Yang lalu
Bola matanya ke kanan terus, tandanya iya berbicara menggunakan otak kanan yang mana otak kanan adalah otak kreatif, nah kreatifnya itu bohong.
Oman Baihaqi
Oman Baihaqi Jam Yang lalu
Siapa yg nonton ini setelah nonton podcast nya om Deddy ?
PQL_ AMR
PQL_ AMR 2 jam yang lalu
Mbak you sngatlah bacot😂
bandi fishing
bandi fishing 2 jam yang lalu
wkwkwkwk.
Syarif Official
Syarif Official 2 jam yang lalu
Mbak. Anda benar benar sok tau. Omongan anda aja masih belepotan, Percayalah pada Tuhan, Bukan dg peramal,.. Yg setuju ajukan 👍
herdiana herdiana70
herdiana herdiana70 2 jam yang lalu
M Y ini punya korin/jin pendampingnya sbg pencuri berita dari langit....bisa jadi ramalannya tepat....tp taukah kawan..semakin anda percaya semakin tergiring ke arah musrik....jd kesimpulannya ..anggap hiburan...tp jangan coba kalian dgn kejadian kaya gini ..engkau datangi dan engkau kultuskan....bertobatlah m y..!!!
HFC RETURN FOOTBALL
HFC RETURN FOOTBALL 2 jam yang lalu
hehe
guru jendral 23 titisan prabusiliwangi seno
guru jendral 23 titisan prabusiliwangi seno 2 jam yang lalu
Allah maha segalanya .perbanyak solawat
Tulus Sagala
Tulus Sagala 2 jam yang lalu
klu ramalanku Indonesia sebentar lagi tambah jaya,makmur,dn negara jaya,sebentar lg indonesia GK adalagi yg miskin semua pd berduit,yg setuju like ya
Apriadi Ibrahim
Apriadi Ibrahim 3 jam yang lalu
Saya goblok tp saya gk percaya ramalan...lah ente yg ngeramal udah mau gantikan peran nya TUHAN ya mbak yu
Fika Sri Indah Lestari
Fika Sri Indah Lestari 3 jam yang lalu
Terlalu banyak bacot didepan dunia maya serangan mu tak berbobot tapi kau banyak gaya wkwk
setiyan doko
setiyan doko 4 jam yang lalu
Belepotan anjay bcaranyaa
Asgar Tuban
Asgar Tuban 4 jam yang lalu
Org gblk lg ngmg aneh aneh. Berasa paling tau aja,mau mendahului Allah?
Ohib Aw aw
Ohib Aw aw 4 jam yang lalu
Anjim. Mirip kekeyi cra ngmngnya😭
yuriii riskiii
yuriii riskiii 5 jam yang lalu
Ramal hk malam ini biar jackpot🤣🤣
Raning Tyas
Raning Tyas 5 jam yang lalu
Berapa banyak yang percaya kalo Allah itu esa ,,dan mbk you syirik. Ny sekutu ny syetan
Double J
Double J 5 jam yang lalu
Klo bisa isi ramalannya yg positif lah, akan berpengaruh terhadap imun tubuh dan mental yg sehat 👍
Isma Febrianti
Isma Febrianti 5 jam yang lalu
Cara ngomongnya aja belibet bgt, yg kayak begini masih byk org yg percaya, Nau'zubillahimindzaliq, semoga mendapat hidayah buat org ini.
Pancung Fx
Pancung Fx 5 jam yang lalu
Indigoo
Erika erfiyana
Erika erfiyana 5 jam yang lalu
Ramalan saya juga hampir sama..bahwa bulan pebruari masih ada hujan..coba di ingat
Normala Jamil
Normala Jamil 5 jam yang lalu
Ya allah hapuskan syaitan mbakyou ini sesungguhnya kau maha berkuasa, jangan sampai orang orang2 terpesung ya allah lindungi kami dari syaitan mbakyou amin amin amin robulalamin
fusa fery
fusa fery 6 jam yang lalu
Saya ramal dalem nya gede
Putu gde bagus Ariastawa
Putu gde bagus Ariastawa 6 jam yang lalu
sabar... cuma buat hiburan... :)
inory jarwo
inory jarwo 7 jam yang lalu
Ramalan itu cuma mnipu diri sndiri dan orng lain dan binasa ke lubang neraka krna telah berbuat syirik dan musrik
inory jarwo
inory jarwo 7 jam yang lalu
Tukang tipu modus fitnah bsr
Citra Sopi
Citra Sopi 7 jam yang lalu
Mba KELUARAN HK BRPA??
SR channel squad rebahan
SR channel squad rebahan 8 jam yang lalu
Sya prediksi d taun 2021bertambah bnyak pengangguran
Marshal Zhukov
Marshal Zhukov 9 jam yang lalu
Agama mu apa?
Mutia Syifa
Mutia Syifa 9 jam yang lalu
Kntl gw pen sekolah masa iya corona ga ilang jan ngadi" cuk
FanniFatika Septianing
FanniFatika Septianing 9 jam yang lalu
naudzhubillahimindzalik !
Adief Bayu
Adief Bayu 9 jam yang lalu
MBAK YOU SI TUKANG HALU
AMMAR CRAFT
AMMAR CRAFT 9 jam yang lalu
13:09 pesawat sriwijaya air 13:49 tabrakan kapal laut disurabaya, perairan Gresik
VLog Bee Chubbie
VLog Bee Chubbie 10 jam yang lalu
Sebenarnya bencana tu sudh biasa tjadi.. Dr tahun ke tahun.. Kcuaili ada tarikh ttentu..
Bowo Faisal
Bowo Faisal 10 jam yang lalu
Semngat ayo kasih jempol nya 👎
Christine Margaretha
Christine Margaretha 10 jam yang lalu
tetep percaya sama Tuhan kita masingmasing yg kita imani, bukan sama ramalan. Indonesia negara yg mengedepankan agama, jg jgn mau kemakan sama ramalan seperti ini. yuk berdoa utk kesejahteraan Indonesia, kita balikin ramalan orang ini.
Tanti Winiyanti
Tanti Winiyanti 10 jam yang lalu
Buat orang yang gampang terprovokasi jangan nonton ini, pasti kita mudah untuk meng "iya kan", percaya itu hanya sama Allah SWT.
samasuru 23
samasuru 23 10 jam yang lalu
Kenapa ngeramal nya cuma yang jelek doang, gada bagus nya?
FJR indo
FJR indo 10 jam yang lalu
Coba terawang bagaimana kehidupanmu kedepan mbak yu ...?
Khoirotul Himmah
Khoirotul Himmah 11 jam yang lalu
Jare mbahku,wong ngeneki jenengan "MLEPOOOOK!!!!" 🤣🤣🤣🤣
Moch. Tasdieq
Moch. Tasdieq 11 jam yang lalu
Ini orang kayaknya punya orang dalam di BMKG. Nyuri data² BMKG 🤣🤣
yuswantoro 2
yuswantoro 2 11 jam yang lalu
Stress
elmo _
elmo _ 11 jam yang lalu
ga takut sama Allah mba? ga usah pakai kalimat Bismillah diawal mba, emangnya mba ngeramal pakai syariat Islam??? Islam tidak mengajarkan umatnya percaya ramalan. Anda bicara seperti seolah-olah anda itu juru bicara Tuhan aja
terry sagitarius
terry sagitarius 11 jam yang lalu
Coboy junior turun dari langit
gusti iryanugraha
gusti iryanugraha 12 jam yang lalu
AH NGNTD!
Luki Purwoko
Luki Purwoko 12 jam yang lalu
Yg nge like asli gak berakal kalo gak terima sini baku hantam
Singgih Cover
Singgih Cover 12 jam yang lalu
Sulit k obong
Hikmal Firmansyah
Hikmal Firmansyah 13 jam yang lalu
ramalan knt*. Udh tua banyak halu nya
cornelius Big
cornelius Big 13 jam yang lalu
Mbak You anda pintar, tapi boong yeaaahhh
Aranku RIKI
Aranku RIKI 14 jam yang lalu
Hari ini ada tabrakan kapal laut
Rina Ayu
Rina Ayu 14 jam yang lalu
ASU NONTON MALAH EMOSI DEWE
Jemi Septian
Jemi Septian 14 jam yang lalu
Geblak geblug = corona 😂
Yati Heri
Yati Heri 14 jam yang lalu
Saya orang beragama...lbh percaya Alloh...percaya sesama manusia...MUSRIK.....!!!
Yati Heri
Yati Heri 14 jam yang lalu
Tenane...????
Agung Wijaya
Agung Wijaya 14 jam yang lalu
Allhamdulilah disaat waktu luangku ada hiburan biar gk jenuh terimakasih mbakyu Wwkwkwkwkwkwkwkwkw Kwkwkwkwkkwwkkwkwkw Kwkwkwkwkwkwkwkkw Kwkwkwkkwkwkwkwkwkw
K Channel
K Channel 15 jam yang lalu
Kebanyakan ngarang semua peristiwa udah ke hendak Allah SWT .......doa yang terbaik aja agar semua selamat jangan meramal segala ...anda bukan tuhan
PANJOEEL
PANJOEEL 15 jam yang lalu
Pembukaan mengucap salam,tapi hobi ngeramal MBAK YOU ANDA CRINGE
Ahmad Libenk
Ahmad Libenk 15 jam yang lalu
Semua hanya kebetulan 😁
Akihisa Akimoto
Akihisa Akimoto 16 jam yang lalu
1 kata untuk ramalan... Telek
Kevin Pradana
Kevin Pradana 16 jam yang lalu
ya begitu Yg menyepelekan Belum Terkena dampaknya aja. Padahal Dunia ini ada 2 Kehidupan
Scooter INDEPENDEN
Scooter INDEPENDEN 17 jam yang lalu
Fix yg percaya ramalan sama ini orang. Otaknya sengklek 🤣
hugo channel 27
hugo channel 27 17 jam yang lalu
saya meramal dan pasti terjadi kalo bulan depan adalah bulan februari
alpin pin
alpin pin 18 jam yang lalu
Saya ramal tahun 2021 anda akan makan
cdr kelana
cdr kelana 18 jam yang lalu
saya meramal, banyak org yg sakit masuk rs, yg meninggal di kubur, yg lapar cari mkn, yg haus beli minum, dan rokok tetap laku😂😂😂😂😂taek....taek...
Heri Kiswoyo
Heri Kiswoyo 22 jam yang lalu
Menyalai kodrat..percaya pada alloh bukan percaya pada ramalan dan berdo,a
Yudha Pras
Yudha Pras 22 jam yang lalu
SAYA MERAMAL HABIS TAHUN 2021 AKAN ADA TAHUN 2022 ....
Rambo AK47
Rambo AK47 22 jam yang lalu
😀😀😀😀 Sok Tau.. Lu Mba. Ngarang Aja. Kebanyakan Menghayal..
Gelle 403
Gelle 403 23 jam yang lalu
BMKG menangis melihat ini
el frida
el frida 23 jam yang lalu
Semakin banyak orang mencari rezeki atau mencari nafkah dengan menghalalkan segala cara. Kalau dia memang peramal yang okay, kenapa dia tidak meramalkan dirinya sendiri untuk menjadi kaya...sudah banyak contoh peramal yang akhirnya sebelum ramalannya terjadi, peramal tersebut di panggil Tuhan.
Bagus Pradibtia
Bagus Pradibtia 23 jam yang lalu
Kek nya kenceng banget yaa, ampe Halu gitu.. 😅Yang begini nih yg membelokan "Qaidah" orang beragama 🤧
Didi Ronie
Didi Ronie 23 jam yang lalu
Gmg apa sih pori pori longsor kalo muka ada pori pori bisa longsor
PRC sport
PRC sport Hari Yang lalu
1.Artis Baru (Dimas) 2.pesawat jatuh (Sriwijaya) 3.Caklontong (pelawak) 4.Artis ketemu Janda (Vicky prestyo) 5.Artis kasus (Gisel) 6.Musibah (Gempa Mamuju) Emm benar gk???
CÀH ÈĹÈ
CÀH ÈĹÈ Hari Yang lalu
Nyimak aj lebih baik
Revan Motovlog
Revan Motovlog Hari Yang lalu
Kebanyakan ehk ehk ehk ehk ehk eh keh ehk ehk ehk🐡
Iqbal Maulana
Iqbal Maulana Hari Yang lalu
Saya mau meramal semua akan mati ,, kapan saya masuk tv ya😂
Iqbal Maulana
Iqbal Maulana Hari Yang lalu
😂😂😂😂 gila sampek gitu yarik uang
JENDRAL KECIL CHANNEL
JENDRAL KECIL CHANNEL Hari Yang lalu
Berak Sekebon!!!
Putra R.
Putra R. Hari Yang lalu
Yang percaya pada Yesus Kristus. Ingatlah "Rancangan-Nya bukan rancangan kita dan rancangan kita bukan Rancangan-Nya" Ingatlah Ramalan itu bisa benar itu bisa salah karena Iblis mengambil Keputusan Tuhan dan mengilhaminya kepada dukun-dukun, paranormal,dll. Karena itulah Pdt.Daud Tony pernah diilhamkan Lucifer tentang Rahasia Alam Semesta dan Penciptaan padanya tapi itu dihapus Tuhan Yesus setalah bertobat
Saiful Channel
Saiful Channel Hari Yang lalu
Kebnyakan yg di omong emng kenyataan. Hebat..mantap
Yono Seli
Yono Seli Hari Yang lalu
Tp bener jg ramalanya... Si.. Yg sd terjadi.... Saat ini... Tp yg salah kenapa gk tau persis ny.... Kpn tgl ny... Harinya... Jd bs d kasi tau orang"ny..jd bs siap"dn gk ada korban... 😢😢😢
Nonop Nonop
Nonop Nonop Hari Yang lalu
Gua tau siapa artis yg menyepelekan atau memandang rendah org lain sehingga terjadi konflik dan artis tersebut masuk sel dikarenakan orang yg direndahkannya tersebut. NAH ARTIS TERSEBUT ADALAH DEDDY CORBUZIER YG DIJEBLOSKAN KE SEL OLEH MBAK YOU. Tapi ini asumsi aja wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Odading Mang kasmo
Odading Mang kasmo Hari Yang lalu
lama lama kaya almr mama lauren. flesbek 2012 ada ahir zaman /kiamat. trnyata apa ? beliau dulu yg mendahului allahu alambissowab.. 😊😇
Muhamad Romadonn
Muhamad Romadonn Hari Yang lalu
Mbak mungkin waktu kecil minum mu susu kuda liar
Riyan Prastyo
Riyan Prastyo Hari Yang lalu
GJ
sakaporn adisiwat
sakaporn adisiwat Hari Yang lalu
perhh betul ramalan dia benar2 terjadi 🤦‍♂️
lah
lah Hari Yang lalu
Ramalan kont🤬
baskoro adi
baskoro adi Hari Yang lalu
Kok ya lebih banyak yg like dibanding dislike. Gimana sih ni orang-orang -_- kalau teriak Allahu Akbar paling kenceng, denger ramalan langsung percaya
Rita kartika
Rita kartika Hari Yang lalu
Percaya Ramalan Berati Percaya Sama Iblis.. Pliss Jangan Sampai Ada Yg Percaya Sama Ramalan Ramalan BOHONG itu SEMUA Okee.. Alloh Satu1"Nya Yg Maha TAU Semua.. Mohon Sama Orang" Yg Pintar/Cerdas.. 🙏🏻🙏🏻
satrio adi wibowo
satrio adi wibowo Hari Yang lalu
Eh bukti nya dah terjadi Sriwijar air jatuh
ツᴘw_saηᴛaηa
ツᴘw_saηᴛaηa Hari Yang lalu
Dan disinilah para pengemis like berkumpul😂
bimbel rankingsatu
bimbel rankingsatu Hari Yang lalu
Ngomong ny mengos mengos ....
linda mfs
linda mfs Hari Yang lalu
Semoga 8 jt orang yang menonton masuk kuping kiri keluar kuping kanan,cuekin aja seperti angin lewat wkw,percaya tuh sama allah kita semua punya iman yakan.
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,2 jt
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 4,2 jt
At the Hospital | Funny Episodes | Classic Mr Bean
45:38
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,2 jt
Merasa Semakin Dekat, Eveline & Audrey Menjadi yang Terbaik (4/4)
20:11