Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

  Ditonton 1,017,472

KapanLagiDotCom

12 hari yang lalu

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
idpost.info/clone/video/aNrXyJqFzJTZutI
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
idpost.info/clone/video/hLy0xpaL1XKi25c
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
idpost.info/clone/video/nNnWydmuxGWSr5M
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
idpost.info/clone/video/aNrXyJqFzJTZutI
MORE VIDEOS ►
idpost.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar
KapanLagiDotCom
KapanLagiDotCom Hari Yang lalu
Memang nggak cukup ya nonton sekali. Buat yang nunggu part e Leslar sabar ya. Sambil nunggu, bisa cek pasangan yang nggak kalah kece idpost.info/clone/video/e8eprNOnk53OzKQ
Davin Raditya
Davin Raditya 11 jam yang lalu
Kpn nih part 2 nya,
Tri siska
Tri siska 15 jam yang lalu
Asli nungguin part 2 nya bolak balik ke yt kapan lagi takut ketinggalan. Trnyata emang masi belum di up:(
arnista dewi
arnista dewi 16 jam yang lalu
Nungguin part2 nya banget banget banget,,,,,
Nenti Dianti
Nenti Dianti 18 jam yang lalu
Part. 2 kpn
Wiby Ditra
Wiby Ditra 20 jam yang lalu
Alkhamdulillah ...tlng jangan lama lama ya ..
Kristina Herliana
Kristina Herliana 7 jam yang lalu
Ini part 2 nya kapan ya kl
Mella Cookies
Mella Cookies 7 jam yang lalu
Part 2 nya kapan ya
Sri Wahyuningsih
Sri Wahyuningsih 14 jam yang lalu
Laguny enakkk dan cocok bgttt untuk mereka
Nur Ayni official
Nur Ayni official 17 jam yang lalu
Part 2 nya mana kak (╥﹏╥)
Winengsih Winengsih
Winengsih Winengsih 19 jam yang lalu
Mn kelanjutan nya kak
Wiraa Nur'aditya
Wiraa Nur'aditya 22 jam yang lalu
Dari sekian pasangan di the series seribu kali cinta alhamdulilah leslar masih tertinggi viewersnya
Aya Deffa
Aya Deffa 23 jam yang lalu
kpn episode2 gk sbr min
Mama Heva
Mama Heva Hari Yang lalu
Asalamualaikum semuanya ,,, apa msh ada yg nonton vidio Leslar ni 3 maret 2021 ,,, oh ,, iya ,, mamah mau nanya ini trending ga ya ,,, salam dr saudi arabia ,, akan Selalu hadir dimana pun ada sang Kejora ,,, dn kapan ni lanjutannya ya ,,,,,
Irman Suryaman
Irman Suryaman 20 jam yang lalu
Sempet trending #15
Two Z
Two Z 21 jam yang lalu
Sdh berkali kali nonton gak bosan klo sama leslarq
Fetty Febfeb
Fetty Febfeb Hari Yang lalu
Ini kapan lanjutannya,,, lama banget dah di tungguin
Imas Mulyati
Imas Mulyati Hari Yang lalu
Ada lanjutannya ya mb
Isfakhani Pml
Isfakhani Pml Hari Yang lalu
Ada kelanjutannya ga sih seribu kata cintanya leslar kalau msh ada kok blm juga diaplot ya
Neneng Wildaeni
Neneng Wildaeni Hari Yang lalu
Gk sabar menunggu part 2 nya
Faiz Oktapian
Faiz Oktapian Hari Yang lalu
Season 2 nya kapan ka
M Mahfudzspd
M Mahfudzspd Hari Yang lalu
Kan ku katakan cinta...seribu kali Sehari
siti mukarromah
siti mukarromah Hari Yang lalu
part 2 nya mana min.....
Light Sabers
Light Sabers Hari Yang lalu
Mana say terusannya leslar maksudnya sambungannya dong dukung terus sampai halal 🙏👍
Agung Samudra
Agung Samudra 2 hari yang lalu
Ini lanjutnya kok lama bgt up nya😭
Auliya nathan
Auliya nathan 2 hari yang lalu
D tunggu part ke 2 kak
Bunceu Maryam
Bunceu Maryam 2 hari yang lalu
Lanjutan nya kapan tayang ya..
M Mahfudzspd
M Mahfudzspd 2 hari yang lalu
Real seribu kata cinta
Adhista pradipta
Adhista pradipta 2 hari yang lalu
Akhirnya tembus 1jt viewers Yuk kak christie gercep up yg part 2 nya
Yulia 14
Yulia 14 2 hari yang lalu
Kita sabar nunggu part 2 nya
Rinal Hasan
Rinal Hasan 2 hari yang lalu
Seneng bngt klu liat leslar pasti natural bngt yg bikin kita gemes
Peny Wati
Peny Wati 2 hari yang lalu
ALHAMDULILLAH dah 1jt viewers...rakyat Leslar negara Konoha bener2 best terkompak.
siti mukarromah
siti mukarromah Hari Yang lalu
@Peny Wati betul..... sdh 1 mg lho....
Peny Wati
Peny Wati Hari Yang lalu
@siti mukarromahkok lama ya Sayy part 2nyaa ..bikin greget aja, haha.
siti mukarromah
siti mukarromah Hari Yang lalu
pasti dong....
Lutfi Fatih
Lutfi Fatih 2 hari yang lalu
Nunggu part 2 leslarku
Fitri Awak
Fitri Awak 2 hari yang lalu
Alhamdulillah udh 1 jt...
He Heu
He Heu 2 hari yang lalu
Lama bgt part 2 nya
Alfhathunisa Azzara
Alfhathunisa Azzara 2 hari yang lalu
Part 2 nya lama banget ya kirain langsung estafet
He Heu
He Heu 2 hari yang lalu
Kli sengaja y nunggu vwnya sejuta
Lois Mellisa
Lois Mellisa 2 hari yang lalu
Part 2 nya blum ya lama bngt
Noor Masrita
Noor Masrita 2 hari yang lalu
Bila smbungan nya lgi iaaa..
Imas Tien
Imas Tien 2 hari yang lalu
Selalu d ulang ulang kalo video leslar ga bikin bosen
Eka Wahyuni
Eka Wahyuni 2 hari yang lalu
Gk sabar nunggu part 2 leslar,seruuuu
Sulistiyowati Dadadang
Sulistiyowati Dadadang 2 hari yang lalu
Nunggu part 2 lama banget udh gak sabar
ZAKIE GAMING
ZAKIE GAMING 2 hari yang lalu
Part 2 kapan nungguin nich
Lucia Iswantari
Lucia Iswantari 2 hari yang lalu
Christy part 2 nya mana kok lama banget.
Euis Srihayati
Euis Srihayati 2 hari yang lalu
ini part 2 nya dah tayang belum yah?
He Heu
He Heu 2 hari yang lalu
Blm
Syifa Fauzia Akmala Dewi
Syifa Fauzia Akmala Dewi 2 hari yang lalu
Kapan part 2 nyaaa..
Syifa Fauzia Akmala Dewi
Syifa Fauzia Akmala Dewi 2 hari yang lalu
K
umi bieb
umi bieb 2 hari yang lalu
Part 2 ny mana nih lm bgt
Waedah M
Waedah M 2 hari yang lalu
Ka kapan lanjutan nya ga sabar.. Pngn nnton lg
Tati Hadiyati
Tati Hadiyati 3 hari yang lalu
Sambungannya udah ada blm sih
هزم الرعد دراقون بول
هزم الرعد دراقون بول 3 hari yang lalu
Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin
Millaw
Millaw 3 hari yang lalu
Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya
Juherti Ju
Juherti Ju 3 hari yang lalu
Cantik & ganteng idola qu ......
Jaya Jaya
Jaya Jaya 3 hari yang lalu
Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙
maryliss
maryliss 3 hari yang lalu
Where's part 2????
Joni Hungkul
Joni Hungkul 3 hari yang lalu
Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia
Nia Adi
Nia Adi 3 hari yang lalu
Mana kelanjutannya
Nursaidahyuu Lukito Wati
Nursaidahyuu Lukito Wati 3 hari yang lalu
Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek
Daru Rakasiwa
Daru Rakasiwa 3 hari yang lalu
ditunggu video ke2 nya leslar
_ riyanti
_ riyanti 3 hari yang lalu
Part 2 pas Leslar menikah
_ riyanti
_ riyanti 3 hari yang lalu
Dpt notif di like berarti bener awkwkwk
Priyantoro Njr
Priyantoro Njr 3 hari yang lalu
Ah php, part 2 mana?
Adian Reno
Adian Reno 3 hari yang lalu
Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr
Tuti Kartin
Tuti Kartin 4 hari yang lalu
Part 2 nya mana
Leiaadesh
Leiaadesh 4 hari yang lalu
di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....
Afrina Sari
Afrina Sari 4 hari yang lalu
Kapan part 2 nya kk
Afrina Sari
Afrina Sari 4 hari yang lalu
Kapan part 2 nya kk
Lilis Yulistirah
Lilis Yulistirah 4 hari yang lalu
Ini part 2 tp sama dg part 1
Erik Fero
Erik Fero Hari Yang lalu
Ky'y leslar aj yg di bikin 2 part y pasangan yg lain cm 1 part 1 episod ap krn pasangn ini lg booming skrg ato krn fans'y lumayan bnyk bukan brarti yg lain fans'y dikit liat aj dr view dr semua pasangn yg jd bintang tamu acara ini cm leslar yg bs tembus 1 juta view n bs mask k jajaran trnding pasangn lain 500rb aj lma emng fans leslar sllu kompak n solid
He Heu
He Heu 2 hari yang lalu
Bkn part 2 tp episode 2.yg pertama melly gouslow
endang pangestu
endang pangestu 4 hari yang lalu
Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...
Siti Musolidatun
Siti Musolidatun 4 hari yang lalu
Still waiting for the part 2,,
Teny
Teny 4 hari yang lalu
Sambungannya kapan?
sulmah ridawi
sulmah ridawi 4 hari yang lalu
Nggak bosen ulang" nonton mrk.
Syawana Syatiani
Syawana Syatiani 4 hari yang lalu
Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑
Aya Deffa
Aya Deffa 4 hari yang lalu
gk sbr part2 min
Lista Marliani
Lista Marliani 4 hari yang lalu
Seneng banget liat tayangan ini leslar best .
Lista Marliani
Lista Marliani 4 hari yang lalu
Aku seneng banget liat tayangan ini .
Asnifah Rosyid
Asnifah Rosyid 4 hari yang lalu
Kok lama ya part 2 nya
Sriambar Ambar
Sriambar Ambar 4 hari yang lalu
Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...
Aulia Rahma
Aulia Rahma 4 hari yang lalu
Part 2 mana nii
Ranti Safitri
Ranti Safitri 4 hari yang lalu
Kapan tayang part 2 nya kk
Sri Lestari
Sri Lestari 4 hari yang lalu
Pasangan panutan
Bahtiar Rahe
Bahtiar Rahe 4 hari yang lalu
Part 2 kapan tayangnya
Teh Ana
Teh Ana 5 hari yang lalu
tt
Teh Ana
Teh Ana 5 hari yang lalu
tt
Seni Syafitri
Seni Syafitri 5 hari yang lalu
Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii
Laela Eka
Laela Eka 5 hari yang lalu
ini ada lanjutannya ga sih
Sri Apriani
Sri Apriani 5 hari yang lalu
Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius
Dea An
Dea An 5 hari yang lalu
Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰
Kriswidiati Kriswidiati
Kriswidiati Kriswidiati 5 hari yang lalu
Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda
Ari Mita
Ari Mita 5 hari yang lalu
Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah
Asep Nuryadin
Asep Nuryadin 5 hari yang lalu
masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh
Dewi Setiyawati
Dewi Setiyawati 5 hari yang lalu
Part 2 nya kapam.kak...
desi febiarianti
desi febiarianti 5 hari yang lalu
Kapan ka part 2 nya? D tunggu....
anna tiec
anna tiec 5 hari yang lalu
Part 2 lama amat ya
Kasma Darman
Kasma Darman 5 hari yang lalu
Part 2 kpng tayang dong
Ani sa
Ani sa 5 hari yang lalu
Ayo dong kak part 2
Septi Laela
Septi Laela 5 hari yang lalu
Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa
Djulfi maulana
Djulfi maulana 5 hari yang lalu
Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin
ahhh kiyutt
ahhh kiyutt 5 hari yang lalu
Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh
Tarek Sesss
Tarek Sesss 5 hari yang lalu
Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Yl Csl
Yl Csl 3 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣
Melanie Debby
Melanie Debby 4 hari yang lalu
@Tarek Sesss wow kasar sekali..
Tarek Sesss
Tarek Sesss 4 hari yang lalu
@Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok
Melanie Debby
Melanie Debby 4 hari yang lalu
Indonesia bukan endonesia___:)
Siti Asiyah
Siti Asiyah 5 hari yang lalu
Ganteng d cantik,bismillah mg pasangan terbaik dg ridlo Allah,hati2 ya nak berdua.
Awang Saputra
Awang Saputra 5 hari yang lalu
love lope leslar
aulia
aulia 5 hari yang lalu
Kapan nikahnya😭
Yl Csl
Yl Csl 3 hari yang lalu
😭😭😭😭
Wieka 1223
Wieka 1223 5 hari yang lalu
Masih nunggu yg part 2 nih
Ruang Rindu
Ruang Rindu 5 hari yang lalu
Masyaallah semoga langgeng dan selalu dalam lindungan Allah leslar. Aamiin
Siti Anisa
Siti Anisa 4 hari yang lalu
Aamiiiiiiin
Singgih W
Singgih W 5 hari yang lalu
Memang pasangan yg kiyuuutt
Sajakku Sajakmu
Sajakku Sajakmu 5 hari yang lalu
Cinta itu gak bisa dijelaskan karena itu soal rasa, kaya cintaku ke leslar yang gak bisa dijelaskan karena sudah mentok.
Ari Mita
Ari Mita 5 hari yang lalu
Ooo gtu ya say . Cinta banget sama leslar . Lucu anaknya
Apresiasi Tulis
Apresiasi Tulis 5 hari yang lalu
Ringkasan : 1. Mereka pernah ada dalam satu acara yaitu Panasonic Gobel Award 2019 lesty mengisi acara menyanyi dan rizky billar sebagai tamu undangan, namun saat itu takdir belum mempertemukan mereka. 2. Takdir mempertemukan mereka di acara OMS, berawal dari simpati masyarakat yang menjuluki mereka sad boy n sad girl. 3. Seiring berjalannya waktu mereka saling berproses mengenal menerima satu sama lain dan akhirnya memutuskan untuk saling berkomitmen. 4. Sosok billar menurut lesty adalah seseorang humoris dan baik yang bisa menyembuhkan luka dan mengembalikan semangatnya lagi. Sedangkan sosok lesty menurut billar adalah seseorang yang telah memberi pengaruh positif dan telah mengajarkan saya banyak hal seperti sabar dalam menghadapi situasi tertentu, ia juga pekerja keras dari zero to hero, tidak pernah mengeluh, totalitas dalam bekerja dan menginspirasi banyak orang, tentunya masih banyak lagi hal positif dari lesty. Mereka saling memuji satu sama lain. 5. Untuk chemistry, mereka tetap menjadi apa adanya dan sangat menghargai perhatian satu sama lain walaupun dengan hal - hal kecil. “Dari cerita mereka kita bs lihat, Qadarullah mereka dipertemukan tidak disangka-sangka dan ternyata fans melihat chemistry mereka cocok, fans banyak yang mendukung dan mendoakan mereka semoga mereka langgeng berjodoh till janah” aamiin.
Siti Musolidatun
Siti Musolidatun 4 hari yang lalu
Great,,like it
Melanie Debby
Melanie Debby 5 hari yang lalu
Aamiin...bagus banget ringkasanya
Literasi 30 Detik
Literasi 30 Detik 5 hari yang lalu
Yuk baca 7 sikap sebagai kunci meraih bahagia : 1. Selalu bersyukur, berpikir positif dan rasakanlah hidup akan selalu dihiasi kenikmatan. 2. Bersikap qanaah, merasa cukup dengan apa yang dimiliki. (Hiduplah sederhana, meskipun kamu mempunyai segalanya). 3. Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain, karena setiap orang memiliki keistimewaan dan kekurangan masing2. 4. Belajar bersabar dan jangan hiraukan perkataan negatif dari orang lain yang tidak mengenal sebenarnya kamu. 5. Fokus dengan apa yang kamu kerjakan. 6. Bersikap dan mengamalkan ilmu ikhlas berbuat baik. 7. Setelah berusaha keras, bertawakal. Allah SWT berfirman, "Dan hanya kepada Allahlah hendaknya orang-orang mukmin bertawakal." (QS Ibrahim: 11).
RidhoAllah
RidhoAllah 5 hari yang lalu
Masyaallah langgeng selalu leslar semoga selalu dalam lindungan aamiin
REACTION VIDEO UNTUKNYA KITA NANGIS BARENG :(
27:06
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
John Mulaney Asks Seth Meyers Some Hard-Hitting Questions
14:50
Late Night with Seth Meyers
Ditonton 2,7 jt
RIZKY BILLAR DAN LESTI SIAP MENIKAH!!
18:24
Afdhal Yusman
Ditonton 5 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,6 jt
KENGERIAN SAAT BANJIR | KENGERIAN (5/5)
1:49
animasinopal
Ditonton 424 rb