Lempar DART ke PETA & BELI Apa Saja yang DITUSUK DART!!! **ide gila**

  Ditonton 4,515,937

SAAIHALILINTAR

Tahun Yang lalu

cekidooot, selalu ada yang baruuu: tkp.me/pilihanmainansaaih
GIVE AWAY SAMSUNG NOTE 10
idpost.info/clone/video/YbnL2dirmYeqtcY

Komentar
Nisan Fadilah
Nisan Fadilah 5 jam yang lalu
Aku gak ada ig
Ainayyah Fathiyyatuh Rahma Hakim
Ainayyah Fathiyyatuh Rahma Hakim 5 jam yang lalu
Aku ka plissss aku udah subscribe 😭😭😭
Ezzah Najwa Hidayatul Akmar
Ezzah Najwa Hidayatul Akmar 18 jam yang lalu
Done
Leeya Lee
Leeya Lee 20 jam yang lalu
Saya kak saya sudah langgan dan follow. Saya mau telefon itu kak. Kerana saya tiada telefon kak. Ini pun ibu saya punya
Ahmad hansaleh Nasution
Ahmad hansaleh Nasution 20 jam yang lalu
Bang saih kenapa bang Thariq kok nendang fateh kenapa bang
Quotes ID
Quotes ID 23 jam yang lalu
P
Ralfa Leon Nur Ramadhan
Ralfa Leon Nur Ramadhan Hari Yang lalu
Aku enggak punya istagram
ADIT HIA
ADIT HIA Hari Yang lalu
Rudusi
ADIT HIA
ADIT HIA Hari Yang lalu
πŸ˜€
ALISSA Ainiyah Ulfah Fadenda Ulfa fadenda
ALISSA Ainiyah Ulfah Fadenda Ulfa fadenda 2 hari yang lalu
Bismillah semoga saya dapat HP samaung note 10 AMIN πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
pro gaming
pro gaming 2 hari yang lalu
Udah
Ahmad Hanapi123
Ahmad Hanapi123 2 hari yang lalu
Semoga saya pemenangnya amin ya allahπŸ™πŸ™πŸ™
Ananda Alif
Ananda Alif 2 hari yang lalu
BE YOUR SELF AND NEVER SURENDER SECESS SAIH AND FAMILY SEMOGA DI LANCARKAN RIZKINYA,DAN DI BERI KESEHATAN IG:alif_kms
Yusra Adelina
Yusra Adelina 3 hari yang lalu
KK aku kerja KFC tauk
Mahadir Nst
Mahadir Nst 3 hari yang lalu
Bang bagi dong aku suka banget gen halilintar
albi yaarifu maulana
albi yaarifu maulana 3 hari yang lalu
YaAllah semoga aku menang
Sangidun idun
Sangidun idun 3 hari yang lalu
Kakak aku udah folo kakak
Rifky Wahyu
Rifky Wahyu 3 hari yang lalu
Bang
Hashim Johari
Hashim Johari 3 hari yang lalu
Hi bang saaih
Riska 27
Riska 27 3 hari yang lalu
ya Allah semoga aku pemenang nya πŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜„
aisyah dan acen
aisyah dan acen 3 hari yang lalu
Aku
Zahra Niko
Zahra Niko 4 hari yang lalu
bismilah aku bisa menang dapan hp samsung not 10 .....amin....
Triyanto Kanzha
Triyanto Kanzha 4 hari yang lalu
Aku lebih suka nonton videonya Siapa... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Like = Saaih Halilintar Comment = Trianda Novaldo nanti kalian dapat semua dari saaih betulanπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Intan Dwi safira
Intan Dwi safira 4 hari yang lalu
Fateh ganteng amat
Sue Ab
Sue Ab 4 hari yang lalu
Kok fateh kayak gitu
Achmad Ibnu Athoillah
Achmad Ibnu Athoillah 4 hari yang lalu
Semoga aku dapat hp Samsung note 10 amin
Wan Fauzir Fauzir
Wan Fauzir Fauzir 5 hari yang lalu
Aku
Ahmad gili
Ahmad gili 5 hari yang lalu
Vidio gen halilintar lucu semua πŸ˜‚ 🀣🀣🀣
Sri Romelah
Sri Romelah 5 hari yang lalu
Bang ganteng pingin
Inda erlangga
Inda erlangga 6 hari yang lalu
Aku bang
Siti Id
Siti Id 6 hari yang lalu
Bang saih aku udah saskereb dan laik udah folow juga
Aswir Reynaldo
Aswir Reynaldo 6 hari yang lalu
hai bang sahi
Ojok guyu
Ojok guyu 6 hari yang lalu
Lov you old bang aku giv away dong
Ridwan Iwan
Ridwan Iwan 7 hari yang lalu
Bismilah semoga dapet samsung note 10 aminπŸ‘
Raziq Naufal yuzril
Raziq Naufal yuzril 7 hari yang lalu
Kan bukan disini giveaway nya mimin
Esti Novarini
Esti Novarini 8 hari yang lalu
bagus
Kadek Reva
Kadek Reva 8 hari yang lalu
ig:pradanaikadek semooga menang samsung semoga rezeki kakak lancar
muhammad egy aditya
muhammad egy aditya 8 hari yang lalu
Kak saih ak mau hpnya dan hp saya rusak kak ini pake hp adik saya kak saih
AI SUHARTINI
AI SUHARTINI 10 hari yang lalu
Maksudnya udah subcriber
AI SUHARTINI
AI SUHARTINI 10 hari yang lalu
Bang saih aku udah folow sana udah subcribe
Muiz Muiz
Muiz Muiz 10 hari yang lalu
Bismila dapat samsum no 10πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™amin ya allah
Muiz Muiz
Muiz Muiz 10 hari yang lalu
HahA fateh suda besar ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lusi Zainal
Lusi Zainal 11 hari yang lalu
Kak aku mau juga hp nya
Dedi Sj
Dedi Sj 11 hari yang lalu
Udah bang
LATHIFA ADRIANTI
LATHIFA ADRIANTI 11 hari yang lalu
Aku bang pilis aku udah dari lama bang saihπŸ™πŸ™πŸ™
Cila Cintong
Cila Cintong 12 hari yang lalu
Aq bang
Nadzlan Nadzlan
Nadzlan Nadzlan 12 hari yang lalu
Like=saihahalilntar Komen trianda Novaldo
Bidadari Tiga
Bidadari Tiga 13 hari yang lalu
Kak aku udh subscribe dan juga udh folow Instagram abang tapi belum dpt Hadiah ny dari abang
Herni Agustiani
Herni Agustiani 13 hari yang lalu
1 tahun yang lalu yahhhgggghhghhgg
faisal habibah
faisal habibah 13 hari yang lalu
Semoga cepet 50jt
Ma Dona
Ma Dona 14 hari yang lalu
Semoga aku dapat HP dari a bang saaih amin
Muhamad Yusup
Muhamad Yusup 15 hari yang lalu
Bismillah Semoga saya dapet HP iPhone 7 plus
Zia Utami
Zia Utami 15 hari yang lalu
Hai
NURWAFA HANA BINTI ROSLI Moe
NURWAFA HANA BINTI ROSLI Moe 15 hari yang lalu
Done for subscribe and follow ig
agnes wakulu
agnes wakulu 16 hari yang lalu
Yah Tuhan semoga aku mendapat kan nya
Alinsiregar Siregar
Alinsiregar Siregar 16 hari yang lalu
Sayah belum dapat hadiyah
Alinsiregar Siregar
Alinsiregar Siregar 16 hari yang lalu
@saaihalilintar
Dede Latip
Dede Latip 16 hari yang lalu
Bang saai aku udah subscribe dan like namanya andri Rachmansyah disana
Malaysia Guy
Malaysia Guy 16 hari yang lalu
halo bang aku dari malaysia aku ngefans sama bang saaih udah 1 tahun
AIMAN TEAMM
AIMAN TEAMM 16 hari yang lalu
Saya Dari Malaysia so saya suka sangat tengok video saiih halilintar semoga terus sukses saiih halilintar 😊😊😊😊
Sri Novera
Sri Novera 17 hari yang lalu
Keren ih
Yiska Wulandari
Yiska Wulandari 18 hari yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
tim alp alp glass glass
tim alp alp glass glass 18 hari yang lalu
Aku Mau dong bang saih
Evi Ismatuti
Evi Ismatuti 18 hari yang lalu
Assalaamualaikumm
Qistina Tina
Qistina Tina 19 hari yang lalu
Keren banget videonya bang
Naura Melinda
Naura Melinda 20 hari yang lalu
Aku bang
Har Ini
Har Ini 20 hari yang lalu
UdahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜€
Echa Indrisa
Echa Indrisa 20 hari yang lalu
Hai kk
Dwi Anggraini
Dwi Anggraini 20 hari yang lalu
Aku mqu dong bang
ridho officiall
ridho officiall 20 hari yang lalu
Gobepok semua
kas rayyan
kas rayyan 20 hari yang lalu
Please
kas rayyan
kas rayyan 20 hari yang lalu
Bang saya nak hpnya
galang raskia
galang raskia 21 hari yang lalu
Semoga aku menang
ekasyah 07
ekasyah 07 22 hari yang lalu
kok tadi ada bangsat
Fharel Rafliansyah
Fharel Rafliansyah 22 hari yang lalu
Semugaan saya dapat sipon kalo saya dapat ape itu buat saya belajar online
Fharel Rafliansyah
Fharel Rafliansyah 22 hari yang lalu
Saya sudah like dan sudah komen semugaan saya dapat...?
Nur ainna Fatieyhah26
Nur ainna Fatieyhah26 22 hari yang lalu
Mau hp da bang saaih aku mau hp sama buku aku udah Laggan do sama follow kamu please bang saaih aku mau hp 4
Wiwi Kania
Wiwi Kania 22 hari yang lalu
Ka aku mau hp
Batrisyia Mohd Idham
Batrisyia Mohd Idham 22 hari yang lalu
Aku suka
Siti rohmah Rohmah
Siti rohmah Rohmah 23 hari yang lalu
Bang saaih Aku mau giveaway plissss aku sudah subscribe
Pepi Almatsany
Pepi Almatsany 23 hari yang lalu
Kela Maan makan nya
Wayan Sutana
Wayan Sutana 23 hari yang lalu
Halo bang saaih
riski Besse
riski Besse 23 hari yang lalu
Aku bang belum di kirim bang
gsnnznfsibshgsins hsknxvdj d068813482
gsnnznfsibshgsins hsknxvdj d068813482 23 hari yang lalu
FEBi
Tri Dewi Yanti
Tri Dewi Yanti 24 hari yang lalu
semoga ku dapet hp nya amin
pembela habib rizieq pembela habib rizieq
pembela habib rizieq pembela habib rizieq 25 hari yang lalu
Bang mau hp nya udah di lakuin yg bang saih suruh
Ramadani Nurusania
Ramadani Nurusania 25 hari yang lalu
Lucu banget bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jenny marsaulina
jenny marsaulina 25 hari yang lalu
2:21
Riska Umbul
Riska Umbul 26 hari yang lalu
Semoga dapet not sepuluh amin ya allah
Muhammad Ridho Azkia
Muhammad Ridho Azkia 26 hari yang lalu
Bang aku udah di folol
ghina najihan
ghina najihan 26 hari yang lalu
Kak mudah -mudh kakak suksesselalu aku maukak aku gak punya Instagram Mita hp yadong
Xiaomi Redmi
Xiaomi Redmi 27 hari yang lalu
Aku dah suscrab kakak saiih, nyalakan lonceng nya Juga Dan Sudah Folow istragam kakak saiih dan komen baik baik guys semoga kita dapat oke πŸ‘πŸ˜‚
Jehova Yandeday
Jehova Yandeday 27 hari yang lalu
Bang @saaih
alinah lamin
alinah lamin 28 hari yang lalu
like saai guy dan komen
Ajdar Issraq
Ajdar Issraq 28 hari yang lalu
Bismillah semoga saya dapat iphone
Zhafira Nayla
Zhafira Nayla 28 hari yang lalu
Ya allah semoga dapat amin
Ayu Nita
Ayu Nita 28 hari yang lalu
Mau kk
bj harierie nadia
bj harierie nadia 28 hari yang lalu
Kak saih aku udah folow ig kakaka
Bagus Renando
Bagus Renando 29 hari yang lalu
Ms saaih ikuta gifoen
Margaretha Mono
Margaretha Mono 29 hari yang lalu
Bang saiih aku penggemar berat kakak
Pra Yogie
Pra Yogie 29 hari yang lalu
Kalo Dateng Abang masuk surga bang
TEBAK MEREK AYAM! kok ashem???
11:39
SAAIHALILINTAR
Ditonton 4 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
Saaih Halilintar BELI Rumah BARU Buat BAYI
19:24
SAAIHALILINTAR
Ditonton 4,7 jt
Beli Semua isi MESIN MAKANAN! *Habis Semua*
13:50
SAAIHALILINTAR
Ditonton 4,3 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 418 rb