LDR-AN VERSI AMMAR & IRISH !!!

  Ditonton 165,436

Aish TV

2 bulan yang lalu

VLOG PERTAMA SETELAH PERPISAHAN
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
Join Our Agent
AIRKIDSWEARS
airkidswear
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar
Sitisuroyyatul Adawiyah
Sitisuroyyatul Adawiyah 13 hari yang lalu
Kok banyak anjing🥺
Gelsi Almakira Kamilia
Gelsi Almakira Kamilia 22 hari yang lalu
Ada anjing gak ada liurnya???😄😄😄
vina viinn
vina viinn 22 hari yang lalu
Muka air plek muka irish 😀
Leo Then Java
Leo Then Java Bulan Yang lalu
Bikin Vidio romantisnya sama istri dong bang
Leo Then Java
Leo Then Java Bulan Yang lalu
Bikin Vidio romantis nya bg
dalijo rembo
dalijo rembo Bulan Yang lalu
Aku ikah ruma aku Bakaln Rt 09
Guu Ngee
Guu Ngee Bulan Yang lalu
Judul lagu nya opening nya apa ka ?
Guu Ngee
Guu Ngee Bulan Yang lalu
Judul lagu nya opening nya apa ka ?
ceffi Kurniati
ceffi Kurniati Bulan Yang lalu
Kak arma dan kak bela kapa mau suting lagi
velisa wanica
velisa wanica 2 bulan yang lalu
selalu pengen liat AIR
velisa wanica
velisa wanica 2 bulan yang lalu
sweet couple lope lope lope banget dah ah
velisa wanica
velisa wanica 2 bulan yang lalu
AISH trending
Anah Mulyani
Anah Mulyani 2 bulan yang lalu
Beby Air momy cantik semoga bahagia slalu aish tv the beast
Cahaya Bintang
Cahaya Bintang 2 bulan yang lalu
As'salamualaikum wr wb sahabat aish tetap hadir 💗💗💗💗
Dea Ananda
Dea Ananda 2 bulan yang lalu
uuu swett bangett walaupub jauhh tetepp number oneee kesayangann
amir hamzah
amir hamzah 2 bulan yang lalu
Aku ngefans banget amar zoni ,klau tau di di Batam aku samperin
Galih Saje
Galih Saje 2 bulan yang lalu
Ma'f bukan nya dalam islam ngga boleh piara anjing apa lagi anjing nya udah ber sentuhan kayak gitu
Aqila ArsyilaVero
Aqila ArsyilaVero 2 bulan yang lalu
Aish tv gookiilll
AndinihAndiniho Septy
AndinihAndiniho Septy 2 bulan yang lalu
Like aish tv
Siti Irma Dwiyanti
Siti Irma Dwiyanti 2 bulan yang lalu
Masyaalloh ganteng air
WydHa BurHan
WydHa BurHan 2 bulan yang lalu
H.A.D.I.R
Ngaji Cerdas
Ngaji Cerdas 2 bulan yang lalu
Kenapa ada guguk nya
cyannissa putri irani
cyannissa putri irani 2 bulan yang lalu
Dibutuhkan posisi TELEMARKETING di PT. 8 Emas. Ada gaji pokok. Jika berminat, silahkan kirim cv via email : recruitmentdeb24@gmail.com Tidak dipungut biaya(FREE)
Salma Fadhilah
Salma Fadhilah 2 bulan yang lalu
bikin kontennya yg menarik lagi dong Aish😢 biar viewersnya nambah dan org2 pada semangat buat nonton😢
Fara D ina
Fara D ina 2 bulan yang lalu
Aish LDR, walaupun jauh tetap dkt dihati
Mikwan Jambak
Mikwan Jambak 2 bulan yang lalu
0
Nunik Irmawati
Nunik Irmawati 2 bulan yang lalu
menit2 terakhir lucu bgt dd air
Remida Official
Remida Official 2 bulan yang lalu
Kita semua bisa berbagi layaknya baim wong Klik linknya saksikan idpost.info/clone/video/o8qtq6eBppmVxaQ
enos nos
enos nos 2 bulan yang lalu
Jaket nya mw
adenredendha rizkyputra
adenredendha rizkyputra 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum kak Irish bener gak katanya kak Irish lagi mau persiapan untuk syuting sinetron baru yg judulnya Ali Topan?
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Kita tunggu aja info selanjutnya yaa mudah mudahan beneran say
ida suryani
ida suryani 2 bulan yang lalu
Maaf ya kesannya arogan ya si amar ini......nggak kasian istri
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Arogan dr mnany z....dia pergi jg dah ijin istri..
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
@Universall Cell Mantap coment say
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Maaf jg menurut saya putra/boy kharisma it best friendnya ammar dr ammar prnh tggl d Batam pe skrg2 sllu support ammar trus gntian putra nikah masak ammar g ngusahain dtg pas dia bs tp hrs ninggalin anak istri krn g mgkn irish ikut saat baby air msh ASI full & lbih g mgkn lg ngajak air yg msh blm 2 bln jd mikir ak arogannya ammar dmna ya maaf klu slh skli lg bkn mksd membela
Analutfiah Lutfiah
Analutfiah Lutfiah 2 bulan yang lalu
Air gemeez bingit
Patma Haeru
Patma Haeru 2 bulan yang lalu
Iris pakai jilbab tapi banyak sekali anjingya bagaimanapun cantik dan lucuya anjing itu tetap nakjis kan bagi kita orang muslim di larang megang anjig karena nabi muhammad mengharamkanya setiap binatang yang menggigit manusia kalau kucig gk apa apa itu kan mainan nabi
Aulia Azka Nabila
Aulia Azka Nabila 2 bulan yang lalu
Guys... Ayookk kejar 100k dikit lg nih!!, jan lupa part 2 nya jg y.., Ayo semangat!!!
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap tetep semangat bolak balik di tiga vlog
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Iya sambil ngantuk2 nih
Naira Azahra
Naira Azahra 2 bulan yang lalu
Siap say ini bolak-balik nontonnya
Reszo Sharez
Reszo Sharez 2 bulan yang lalu
Guys, Sekarang Aplikasi Tiktok bisa di gunakan untuk Menghasilkan Uang loh, Kata Siapa Tiktok itu ngga berguna dan Bisa Merusak Generasi Muda ???. Buka Pikiranmu. Oh iya, Sekarang Tiktok telah di gunakan untuk semua Kalangan loh, Tua dan Muda bisa buat seru - seruan, BUKAN cuma untuk anak ABG yg joget - joget aja loh, tapi bisa untuk tempat Berbagi Motivasi, Ilmu Pengetahuan, Tempat menyalurkan Bakat Acting, Bakat Menyanyi, bisa bikin kamu Terkenal, tempat curhat dan meng- ekspresikan diri, Dan satu lagi sekaligus bisa kamu manfaatkan untuk Kumpulin Banyak Koin, Dan bisa di tukar jadi Saldo dan bisa di Tarik Ke Rekening kamu, Fakta dan Nyata, Bukan cuma Sekedar Omong Kosong, Silahkan di buktikan sendiri yuk. Cobain yuk daftar Klik link ini. vt.tiktok.com/ZSVAWQkY/
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Bntr lg 100 pokoknya msh selalu setia bolak balik nonton vlog2 aish
Naira Azahra
Naira Azahra 2 bulan yang lalu
Siap
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap gaspoll bolak balik cuman jarang coment say
Anne Susilarini
Anne Susilarini 2 bulan yang lalu
Vlog nya ada di dua tmpat
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Semangat gaspoll sahabat aish
Anne Susilarini
Anne Susilarini 2 bulan yang lalu
Jauh di mata dkat di hati. Jauh di mata dkat di hati. Jauh di mata dkat di hati. Jauh di mata dkat di hati.
Indah Nirmala Laily 041
Indah Nirmala Laily 041 2 bulan yang lalu
Emeshhhhh banget dede airrrrr luv!!!!!!
Farida Farida
Farida Farida 2 bulan yang lalu
Ya Allah yg nonton dikit amat,sedih bngt Pd kemana nih fans aish..
Siti Khodijah
Siti Khodijah 2 bulan yang lalu
@Farida Farida g juga sih sbnrnya tergantung konten aish TV juga tdnya lumyan v pas kena takedown aj kmrin jd turun v ku liat youtuber bhkn ad yg d bwh aish yg sub nya udh bnyk y d sukurin aj siapa thu nnti bsa lbih baik
Farida Farida
Farida Farida 2 bulan yang lalu
@Siti Khodijah iya mba skrg IDpostr skrg viewerny Pd trn n subscriberny jg susah naikny,tp rata2 msh bs smpe 500k-1jt lbh walaupun berhari2.tp aish aku liat emg dah lama viewerny trn drastis sblm IDpostr Pd trn,aish emg dah dikit trs viewerny.kyk vlog yg ini ga smpe 100k pdhl semua vlog aish bagus ga ngebosenin,tp kok Chanel IDpost abal2 bs diatas aish viewer ny pas di upload.ap Krn dah ga ad mami nanda lg ya di team aish.
Siti Khodijah
Siti Khodijah 2 bulan yang lalu
Tergantung konten naik turun tuh hal biasa dlm vloger youtube jd dan bnyk juga youtuber yg skrg 2 in emng pd g bnyk viewers nya ky biasanya
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Naik trun...byk sdkit tu hal biasa....support j trus kry mrk
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Jangan mengeluh di nikmatin aja say
Rika Luckyta
Rika Luckyta 2 bulan yang lalu
Mampir kesini lagi, gemes lihat baby Air.
Rika Luckyta
Rika Luckyta 2 bulan yang lalu
@Aripin 123 siiip
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Smgt gasspoll z Bu smua vlog aish....SMP kluar vlog bru
Rika Luckyta
Rika Luckyta 2 bulan yang lalu
@Putry Aysha Ya, sama saya juga bolak balik ke vloq yang view nya rendah
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Sama say bolak balik sama vlog yang tadi malam sama yang baby Air main skateboard
Anjani Dewani Pramesti
Anjani Dewani Pramesti 2 bulan yang lalu
Tante aniesssss
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Masih balik ksni abs d part 2 bbrp x dpt iklan slalu blackpink no skip kok
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Sama doong
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Klo istri ABG boy lhiran ABG air dah bs tu djak kebatam .....
Naira Azahra
Naira Azahra 2 bulan yang lalu
@Indahna _Rien dan semoga aja nanti anaknya boy cewek bisa dijodohin Ama Abang Air wkwkwk
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
@Putry Aysha aamiin
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Iya betul banget say mudah mudahan istrinya bang boy cepat ngisi
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
Iya udah setahun lebih .. mudah2an segera dapat kabar baik istrinya bang boy positif hamil aamiin
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Smgt gasspoll jg vlog ni
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap bolak balik di tiga vlog
Nasih Komariah
Nasih Komariah 2 bulan yang lalu
Abang air makin ke sini makin mirip dady ammar ,,
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر 2 bulan yang lalu
Mani kaseep Air Gemes Pisan
Nuraini Hardiyanti
Nuraini Hardiyanti 2 bulan yang lalu
Kak ..konnten sama anjing2 nya yg lucu n pinter2 dung kak iris
Ramlah Syahfiri
Ramlah Syahfiri 2 bulan yang lalu
Pasti makin kangen
Erawati Boiratan
Erawati Boiratan 2 bulan yang lalu
Sehatt sllu 👍
Leila Magetan
Leila Magetan 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah vlog Aish tv meluncur lagi aku kangen sama vlog Aish tv semoga keluarga Aish tv sehat selalu dan di berikan rezeki sukses terus Aish tv
Arif Maulana
Arif Maulana 2 bulan yang lalu
Sekali-sekali colabs dong sama Celine Steven,Dinda Rey,cut Roger atau citra Rezky 👍
mely ya
mely ya 2 bulan yang lalu
Kak kok pelihara anjing yaa..terus gimana kalau mau sholatnyaa
Arjuna Cinta
Arjuna Cinta 2 bulan yang lalu
Hadir Aishku & Beby Air like
Neng Nayla
Neng Nayla 2 bulan yang lalu
Sahabat aish pada kemana yaaa ko aku sedih
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Hadir kok say
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Msh smgt kok
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Ada kok say cuman jarang coment
Budiyanti Thorsen
Budiyanti Thorsen 2 bulan yang lalu
I love your. Little family amar zoni. USA 🇺🇸 hadir
jumiyati lesmana
jumiyati lesmana 2 bulan yang lalu
Itu gimana mau sholatnya ya, ada anjing berkeliaran
Realme C1
Realme C1 2 bulan yang lalu
Video klip diganti donk Ais( Amar Irish)😀
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
Yeay bakalan ada vlog baru buat nemenin malam Minggu nih
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
@Aripin 123 always
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@Indahna _Rien bolak balik bt naikkin vlog ni SM yg Bru z say
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
@addma ittaw ashiaappp
Botol Hijau
Botol Hijau 2 bulan yang lalu
@addma ittaw aku dr part 2 ke part 1 dulu eh iklan pubg x BP 35 menit
addma ittaw
addma ittaw 2 bulan yang lalu
@Indahna _Rien bolak balik...vlog part1 ke part2.. semangat...
Yan Dry
Yan Dry 2 bulan yang lalu
Sukses.trùs.aish.tvi.semangat.terus.kesayangan.ku.
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Nonton lagi gaspoll sampai ngantuk
Siti Khodijah
Siti Khodijah 2 bulan yang lalu
Ad vlog baru teh v g thu jm brp
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Nonton lagi sahabat aish
An anandhi
An anandhi 2 bulan yang lalu
aish tv chanel the best
afrijal ijal
afrijal ijal 2 bulan yang lalu
seblom nya aku fens bgt sma ka ibel dan amar ..tp kok msh maen anjing si kan dlam islam klo kita msh pelihara ajing malikat aja mau msuk rumah ga jd krna ada najis nya
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
@jasmine 11 aamiin
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
kita doakan bersama semoga Aish bisa 100% lepas dr anjing
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
SBG fans mngingtkn n mndoakan j,,smg mrk lbh Istiqomah LG...plg tu rmh mam sus jd aish pzt g enk klo mau mnasehati.klo rmh aish skrg pliharany cm kucing
Desti Nur
Desti Nur 2 bulan yang lalu
Vlog sehari bilang "Iya" untuk daddy dr mommy direalisasi'in dong, kn mommy udh lahiran nih.. Seru deh pastii...
musriyati ms
musriyati ms 2 bulan yang lalu
sahabat aish,,,kita nonton lagi yuk,,,
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Ok
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap
Yusra Hayati
Yusra Hayati 2 bulan yang lalu
Ada yang tahu judul lagu backsound ny? 🙏
navsi maulana
navsi maulana 2 bulan yang lalu
Book
Anni wijaya
Anni wijaya 2 bulan yang lalu
Like Aish TV
Raditya Putra
Raditya Putra 2 bulan yang lalu
Sya suka heran sama artis muslimah di luar sana..,muslim!! tapi kok melihara anjing??!!!anjing itu kan najis,,,,!!!
Siti Khodijah
Siti Khodijah 2 bulan yang lalu
Mnuju 100 smngt semua ttp stay trus d aish tv
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Siap
Azka Gamer
Azka Gamer 2 bulan yang lalu
masih kok
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap tetep semangat gaspoll
Siti Khodijah
Siti Khodijah 2 bulan yang lalu
@Selvina Amanda siap teh selalu semangat
Selvina Amanda
Selvina Amanda 2 bulan yang lalu
36 LG kuy 100k Smgt
Nina Nurlaila
Nina Nurlaila 2 bulan yang lalu
Walopun br LDRan jauh dMata tp tetap dekat dHati&do'a y kan mommy daddy
karlina dwi handayani
karlina dwi handayani 2 bulan yang lalu
Kak amar dan kak irish drama lagi dong sinetron cinta sucinya😁
karlina dwi handayani
karlina dwi handayani 2 bulan yang lalu
Siapa yang setuju kalo kak irish dan bang amar drama ulang cinta suci
i Ketut astawa
i Ketut astawa 2 bulan yang lalu
Daddy bikin vlog surprise ke mommy,kayak dulu daddy masak nasgor buat mommy sampai tranding
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Brhrp bgt aish n team bs mmperbaiki pa yg mjdi kritikn netijen.stdkny ikutila sran mrka cz ksh sran jg DMI kmjuan aish tv sdri.netijen jg sgt pnting bt kmajuan n ksuksesan aish tv.vlog ni mslhny filter.kmrn ttg jdul yg sring gnta gnti.mulai skrg yg natural ja,jdul sblm dkluarin dimatengn dl...klo dah kluar mau da krtik PD j dg judul n isi.
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@jasmine 11 bnr....smg kluarin vlog yg fresh...klo dah kluar di ig lgsg up j diyutube...smg klo msh da klnjutn vlog dbatam g ush kluarin j cz pzt vlog kondangn n main jetsky plg pzt jg difilter.bkn g mau nntn tp pzt da pro kontra kg.bkin mlz
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
sama itu vlog jangan disimpan kelamaan dn jangan dibikin bersambung...dr dulu itu tdk direalisasikan
Nayla Cahya
Nayla Cahya 2 bulan yang lalu
Ngakak banget pas terakhir nya wkwkw
addma ittaw
addma ittaw 2 bulan yang lalu
Liat expresi baby air ya..gemeziin..
Erna Wati
Erna Wati 2 bulan yang lalu
Siip nampol gk ush d filter 2 jdi cerah liatny pokokny aku doain aish makin besar dn populer dngn pamor nmanya aamin
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
Aamiin
Wiwin Windarti
Wiwin Windarti 2 bulan yang lalu
Aamiin
Azka Gamer
Azka Gamer 2 bulan yang lalu
aamiin
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
Aamiin
Sayra Adv
Sayra Adv 2 bulan yang lalu
Aamiiinn
Anne Susilarini
Anne Susilarini 2 bulan yang lalu
Batam dkat dgn padang. Coba skalian ke padang
Anne Susilarini
Anne Susilarini 2 bulan yang lalu
Wah dia lgi brkunjung ke batam yg brbatasan dgn negara singapur dan provinsi sumatra barat
Rike Putry
Rike Putry 2 bulan yang lalu
Sehat sll aish tv
Anne Susilarini
Anne Susilarini 2 bulan yang lalu
"Couple ksayangan kita smua". "Couple ksayangan kita smua". "Couple ksayangan kita smua". "Couple ksayangan kita smua". "Couple ksayangan kita smua". .
Siti Khodijah
Siti Khodijah 2 bulan yang lalu
100 k bismillah naik
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon pokoknya gaspoll sampai ada vlog baru lagi semangat
Selvina Amanda
Selvina Amanda 2 bulan yang lalu
Gaspol lg
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
Lanjutt
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap ini lagi nonton
Anne Susilarini
Anne Susilarini 2 bulan yang lalu
Siapa yg di sini lbih suka nnton aish tv drpada tv? Yg suka nnton aish tv: like. Yg suka nnton tv. : coment
RyanGaming
RyanGaming 2 bulan yang lalu
G bosen nonton vlog2 Aish....ayo gaspollll
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Siap
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
Siapp
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Siiiaap tetep semangat gaspoll
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Skrg thumbnail dah dgnti cerah n bgus...prthnkn sprti ni tggl klo ambil gmbr g ush pke filter2 LG.g enk dliat.ni yg terakhir....jgn SMP da kritikan LG soal gmbr...
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@Novie Srd kt jg jgn bsan bt mngingtkn ...team msh bocah jd cr brfikir msh labil.mgkn klo mnrut mrk bnr z g pdli...AQ sdri j kdg klo diingykn mlh g trima plg mrk yg lbh muda.
Novie Srd
Novie Srd 2 bulan yang lalu
Pdln udah serinh dikritik mengenai filter yg bikin gambar burem, tp msh aja dibuat
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
Siapp boss kwkkwkw
DEA CHANNEL
DEA CHANNEL 2 bulan yang lalu
TEAM AISH TV.. SEMANGAT N SEHAT SELALU .DAN MATUR THENKX BUANYAK.YG TELAH SUDI MENDENGAR OCEHAN KITA2 SAHABAT AISH SEJATI..Thenkx to #Rian #Rezi. . yg telah sudi merubah Thumbnailnya Aish tv
Azka Gamer
Azka Gamer 2 bulan yang lalu
alhmdllh
Koen Setyorini
Koen Setyorini 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon TARIIIKKK SIST
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
SEMONGKOOO
khoiris Sholikin
khoiris Sholikin 2 bulan yang lalu
Ayo sahabat aish yg belum nonton segera ke chanel aish tv kita gaspoll
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Gaspoll terus sampai ada vlog baru
Tini Cantik
Tini Cantik 2 bulan yang lalu
Ayo naikin lagi yang kompak dong sahabat Aish
Tini Cantik
Tini Cantik 2 bulan yang lalu
Kita harus support Aish trs
Tini Cantik
Tini Cantik 2 bulan yang lalu
Ayo dong ko blm naik lagi sih mn nih sahabat Aish nonton trs Aish TV biar trending
Koen Setyorini
Koen Setyorini 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah thumbnailnya sdh dirubah ... smoga viewersny bisa naik lg .. semangat gass poll sahabat Aish .. Like Aish tv
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Siap
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@Putry Aysha z bgtula netijen..mauny yg dliat smpurna,tp tu jg hak mrk c mau nnton ato g...ksh n sran tu bgus tp bntuk dukungn z dg nnton lg.
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Yang aman gaspoll aja terus tetep semangat
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
@Aripin 123 fans aish emang gitu say kalau isi vlog engak sesuai dengan apa yang mereka pikirkan jatuh yaa gambek engak mau nonton itu udah biasa terjadi di vlog aish dari zaman ya ada bang bule sampai team nanda
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon aku juga ada coment kayak gini say tapi malah ada yang nyerang yaa udah
Ab Cd
Ab Cd 2 bulan yang lalu
Sehat sell aish semoga dalam lindungan Allah amin
Azka Gamer
Azka Gamer 2 bulan yang lalu
aamiin
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
Aamiin yaa mujibassailin
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
Aamiin
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
Aamiin
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
Aamiiin yaa allah
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
NAHHH INI NIH BARU KECE THUMBNAILNYA SEMANGAT TERUS AISH TV KAMI SIAP SUPPORT SELALU IN A GOOD WAY PASTINYA
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Pastinya
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon Mantap say semangat yaa kita sama sama kompakin aku masih nonton ini nanti kesana lagi kalau udah habis ini yaa
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
@Dimas Kanjeng kwkkwkw yaa namanya juga usaha paling engga thumbnailnya dulu lah yg berubah next isi vlog dibikin yg jelas saja
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
@Dimas Kanjeng okee sipp
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
@Putry Aysha okehh say thanks infonya siap digaspolkan
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
ADA APA INI KOK RAME?? SCROLL KEBAWAH DULU LAH LIHAT KOMEN kwkwkw
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
@Selvina Amanda iya say telat maafkan sibuk di dunia nyata balik2 udah rame aja sesama sahabat Aish kwkkwkwk ambil hikmahnya saja ngga ada pro kontra ngga rame,,,jadiii enjoooyyyy kwkkwkw
Selvina Amanda
Selvina Amanda 2 bulan yang lalu
Kamu kmn td ,LG rame jg pasarnya wkwkwkw
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
udah ganti thumbnailnya
Universall Cell
Universall Cell 2 bulan yang lalu
Sip
Dimas Kanjeng
Dimas Kanjeng 2 bulan yang lalu
@jasmine 11 orang tertarik nonton cuman di lihat sebentar. Filternya yg bikin risih
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
@Indahna _Rien iya,gagah banget
Putry Aysha
Putry Aysha 2 bulan yang lalu
@Indahna _Rien Betul aish selalu beda dari yang lain say
Indahna _Rien
Indahna _Rien 2 bulan yang lalu
Keren euy Daddy Poto di atas mobil .. padahal byk cowok photo diatas mobil gitu ... Tapi liat Daddy mah beda aja auranya haha ..
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
Next vlog jgn ksh filter LG z aish ..ni terakhir x.klo pnchayaan krg crah mmg mgggu mata Bkin gebrakan Bru yg out of the box n mnginspirasi.bkin kontn Daddy ngjarin mommy silat ato bela diri
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon wkwkwk....g ush bhs nnti kpdean dia....
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
@Aripin 123 kan si zaenal curut dptnya didlm toilet say kwkkwkwkk
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon BLH jg...klo g dpt Ilham dksh Zaenal mau....????
vmale__ Hon
vmale__ Hon 2 bulan yang lalu
@Aripin 123 kwkwkkwkw cari ilham ditoilet say enak kwkkwkw
Aripin 123
Aripin 123 2 bulan yang lalu
@vmale__ Hon klo mau cr Ilham kut cari jodoh j...ato sensus..mau Ilham yg item ato putih,gmuk ato kurus hhhhhhhh.
Rani Jusman
Rani Jusman 2 bulan yang lalu
Aish TV sukses selalu
sar tima
sar tima 2 bulan yang lalu
Di vlog ini byk yg tak suka karena teams aish pake filter yg tentu saja gambarnya jdi gelap yg kelihatannya di katakan mamy kucel lah dan jadi kurang viwersnya moga team aish lebih teliti lgi ayo semangat teams aish
jasmine 11
jasmine 11 2 bulan yang lalu
jadi kurang viewsnya bukan cuman krn filter doang tp krn pada nunggu2 daddy video call sama mommy dan babby air sama itu lho nungguin daddy pamitan sambil cium2 bby Air seperti yg di instastory
Santy Prisianti
Santy Prisianti 2 bulan yang lalu
gak pernah bosen nonton Aish tv
AIR RINDU DADDY!!! LDR PART 2!!
10:01
Aish TV
Ditonton 178 rb
AMMAR ZONI CEMBURU BERAT,KALO IRISH ??
18:53
The Sungkars Family
Ditonton 415 rb
At the Hospital | Funny Episodes | Classic Mr Bean
45:38
*AKHIRNYA* House Tour Rumah Baru AISH!!
24:04
Every Goal | Ole Gunnar Solskjaer | Manchester United
31:00
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
NOAH - Mendekati Lugu (Official Music Video)
3:40