Latihan Sederhana di Rumah selama 8 Menit untuk Menghilangkan Lemak Paha

  Ditonton 113,445

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Kaki langsing sempurna adalah impian kebanyakan dari kita, tetapi kadang-kadang kita terlalu malas atau sibuk untuk pergi ke pusat kebugaran, dan harga peralatan untuk latihan di rumah begitu mahal... Tetapi masih ada jalan keluar! Ada banyak gerakan efektif untuk mrembantu mendapatkan bentuk tubuh impianmu dengan latihan di rumah! Kami telah menghimpun latihan yang dapat membantu mengencangkan kaki dan menghilangkan lemak paha tanpa peralatan apa pun: cukup kamu, badanmu dan mungkin musik favoritmu.
Tapi jangan lupa bahwa otot-ototmu membutuhkan waktu sekitar 2 hari untuk pulih sepenuhnya dari tekanan. 2-3 sesi latihan dalam satu minggu sudah cukup. Jika dipadukan dengan diet yang tepat, kamu akan memperoleh paha yang lebih langsing dan kencang dalam waktu satu bulan! Dan berkaitan dengan diet, konsumsi makanan yang kaya akan protein. Telur, ikan, keju, susu, yoghurt, polong-polongan dan kacang-kacangan harus sering ada dalam menumu. Protein akan membuatmu merasa kenyang lebih lama. Juga akan menjadikanmu berenergi sepanjang hari.

#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Jumping Jack! 0:24
Squat 1:00
Forward Lunges 1:52
Lingkaran kaki 2:38
Glute Kick Back 3:31
Glute Bridge 4:31
Burpee 5:24
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
zainuddin darham
zainuddin darham 2 hari yang lalu
Paha ku apa bila duduk:( ) ( ) Apa bila berdiri:( ) ( )
gw bukan kucing
gw bukan kucing 3 hari yang lalu
L
Ridwan Iwan
Ridwan Iwan 2 bulan yang lalu
Menit ke 3:44 nama music nya apa ya min?
Suryanti Dwi
Suryanti Dwi 2 bulan yang lalu
Makasih ya info nya. ☺️☺️☺️☺️(ʘᴗʘ✿)
Bosen Sekolah
Bosen Sekolah 2 bulan yang lalu
Otak gw pas nonton video ini: harus olahraga besok, fix Gw besoknya: *makan indomie dua bungkus* • • • Ga minta subscribe balik ke channelku kok
syifa and anime
syifa and anime 2 bulan yang lalu
Thank you
Apa?
Apa? 2 bulan yang lalu
Kaki gw yg pegel jadinya 😂
AGYL FHRZ
AGYL FHRZ 2 bulan yang lalu
THANKS MIN INFO NYA
Devan Daniel
Devan Daniel 2 bulan yang lalu
Kok setiap upload video olahraga viewsnya dikit, kenapa ya?
Devan Daniel
Devan Daniel 2 bulan yang lalu
Sisi Terang biasanya setiap beberapa jam upload, tapi kok jarang upload di Channel Sisi Terang? Sudah 1 hari lebih tidak upload video di Channel Sisi Terang.
Faiz Vroplayer
Faiz Vroplayer 2 bulan yang lalu
Gue jadi ngeres aing
SDM PROD
SDM PROD 2 bulan yang lalu
semoga yg pengen nikah tahun ini segera di pertemukan dengan jodoh nya,entah dengan cara apa dan dimana Tuhan mempertemukan mereka.
andre SMBR
andre SMBR 2 bulan yang lalu
Kalian Pasukan Apa ? Wifi : Like Kuota : comment Bantu subscribe Channel Aku Guys , 1000 Subscriber Aku Bakalan Giveaway Pulsa 100k Untuk 5 Orang Pemenang !!
꧁Ady Semdri꧂
꧁Ady Semdri꧂ 2 bulan yang lalu
hah hari kaki
Pangkalpinang John Life Bangka
Pangkalpinang John Life Bangka 2 bulan yang lalu
Hai bikin video Apa yang terjadi jika manusia menjadi kucing selama 24 jam
Elfrida sonbay
Elfrida sonbay 2 bulan yang lalu
Mana sempat keburu malas
CASTLE GAMING
CASTLE GAMING 2 bulan yang lalu
Hal yang baru saya tahu tentang SISI TERANG - Punya duber banyak - Punya 3 admin - Suaranya Beda - Salah satu Adminnya - punya Channel luar negeri juga pula (Bright Side) Suaranya mirip Channel 123 GO INDONESIA
Edi Maverick
Edi Maverick 2 bulan yang lalu
Min request ukuran semua pesawat 🙏
Willy Prasetyawan
Willy Prasetyawan 2 bulan yang lalu
Oh..aku benci melakukan gerakan-gerakan ini.. (sambil makan taro)
Umil Laila
Umil Laila 2 bulan yang lalu
Kok hri ini ga ada upload sih? :((
Dicky Arganata Wijaya
Dicky Arganata Wijaya 2 bulan yang lalu
Terima kasih sngt berguna sekali kang
DM Decline
DM Decline 2 bulan yang lalu
Baru tau kalo channel ini semua kontenya dari "BRIGHT SIDE"
MOSHTA
MOSHTA 2 bulan yang lalu
gue baru inget ini channel mirip bgt sama channel luar negri "WHAT IF". penjelasan dan cara pembawaan juga mirip.. pantesan kayak dejavu setiap nonton channel ini wkwkw
zapata radjak
zapata radjak 2 bulan yang lalu
Ko tanggal 14 sept gada vidio lagi min?? Saya berada di sisi gelap kehidupan dong hari ini
Snae Yusup
Snae Yusup 2 bulan yang lalu
yey berhasil 😗
Dhia'ul Haq
Dhia'ul Haq 2 bulan yang lalu
Cocok untuk aing
vera avivah Vera
vera avivah Vera 2 bulan yang lalu
0:25 1:02 1:50 1:54 2:30 2:57 3:39 4:42 5:04 5:33 5:58 6:44 6:54 7:33
Chanel Dadarr
Chanel Dadarr 2 bulan yang lalu
Suara nya enak banget buat di dengar
krozat123 _890
krozat123 _890 2 bulan yang lalu
Plagiat ama genial?
nathalia
nathalia 2 bulan yang lalu
apalah dayaku yang kurus tanpa ... uang
Zainal Abidin
Zainal Abidin 2 bulan yang lalu
Buat yg ngak tau siapa sih sisi teran/bright side kalo yang udah di translet aku ngak tau tapi klo yang bright side aku tau jadi aku tau fb dan ig nya dia minta untuk di rahasiakan aku mencarinya selama berbulan bulan dan dia juga bilang klo tim nya beranggota 13 sampai 20 orang antaranya peneliti ilmuwan astronom atlet dan dokter dan dia juga bilang alasan ngak pernah mau jawab karena menurutnya jawaban di video sudah cukup lagipun dia kebingungan untuk menjawab semuanya
izaz fatah
izaz fatah 2 bulan yang lalu
Apa yang terjadi jika manusia tangan hewan
MOBS PLAYZ YT .10k subscriber before 2022
MOBS PLAYZ YT .10k subscriber before 2022 2 bulan yang lalu
Makasih!
Difa Diaz
Difa Diaz 2 bulan yang lalu
Diaz
RW Production
RW Production 2 bulan yang lalu
Halo teman2 jika berkenan mampir ke chanel saya ya terima kasih
kalepok 1145
kalepok 1145 2 bulan yang lalu
Konten selanjutnya cara meninggikan badan dong kak pliss
Eka Lestari
Eka Lestari 2 bulan yang lalu
Suara mbaa mimin bikin aku semangat..😇
Moh. Adimi
Moh. Adimi 2 bulan yang lalu
Req : cara menambah berat badan Supaya nggk kelihatan kurus👍
Helena Grace Budiardjo
Helena Grace Budiardjo 2 bulan yang lalu
Up
Putu Gede Wikayana Sastra 30
Putu Gede Wikayana Sastra 30 2 bulan yang lalu
Andai guru di sekolah sisi terang
Yogha Triguswara
Yogha Triguswara 2 bulan yang lalu
Video nya kok hampir mirip channel GENIAL ya ? 😬 cuma translate nya aja diubah
Yogha Triguswara
Yogha Triguswara 2 bulan yang lalu
@Farah Humaira bujubutet, channel aja punya cabang 😬
Farah Humaira
Farah Humaira 2 bulan yang lalu
Kayaknya ini cabang indo nya wkwk
D-ONE ART Channel
D-ONE ART Channel 2 bulan yang lalu
Info bermanfaat
Dosen Kesehatan
Dosen Kesehatan 2 bulan yang lalu
Kadang datang ke Channel sy jg ya :)
Alif permata gusti
Alif permata gusti 2 bulan yang lalu
Kak besok upload yg buat tambah tinggi badan dong
Redy Bachtiar
Redy Bachtiar 2 bulan yang lalu
Lucu deh pengisi suara nya semangat terus
SATURA ALBANI
SATURA ALBANI 2 bulan yang lalu
Bikin Chanel lagi Sisi gelap Vidio nya tentang horor2 gitu
ChrisNamation 1
ChrisNamation 1 2 bulan yang lalu
Makasih Ya kak Atas infonya Smoga suscriber sisi terang 10jt suscriber bahkan lebih💪💪
Jovita t
Jovita t 2 bulan yang lalu
iya gak megalodon
Rais_ Issh
Rais_ Issh 2 bulan yang lalu
Pengen nyoba tapi
Ito Foju
Ito Foju 2 bulan yang lalu
Bang coba apa yang terjadi jika tidak ada matahari
SUPRA & SUPRI
SUPRA & SUPRI 2 bulan yang lalu
Berapa luas seluruh alam semesta?
Andy Candra
Andy Candra 2 bulan yang lalu
Tolong bahas tentang Proses perjalanan air didalan tubuh Saya sangat penasaran bagaimana air Yang Kita minum bisa keluar melalui alat vital..
ZeD StuDiozZ
ZeD StuDiozZ 2 bulan yang lalu
Jom tengok SAKA vs RUQYAH! Seram guys! Kekuatan ayat Al-Quran tiada tandingan nya! idpost.info/clone/video/eqeZxtqKrGS4m6Q
Fathiyatu sab'iyah Nur mecca
Fathiyatu sab'iyah Nur mecca 2 bulan yang lalu
Req kak apa yang kalian lakukan jika waktu berhenti
Muhammad Dendi
Muhammad Dendi 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/hriSz9JwxmjA2No renang bersama ikan di umbul pongok klaten jawa tengah
kocheng oren
kocheng oren 2 bulan yang lalu
Buat fakta fakta nerf
MR Enderb stard
MR Enderb stard 2 bulan yang lalu
gimana kalok matahari bergerak dan semua planet diam
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
Ndey10
Ndey10 2 bulan yang lalu
kenapa 123 go indonesian selalu trending?
New New
New New 2 bulan yang lalu
Kalau ngecilin bokong gimana
Burrito Catz
Burrito Catz 2 bulan yang lalu
awto gw tiru, bosen gw di bilang gendut :v
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tnton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari 2 bulan yang lalu
Kak cara gemukkan badan dunk
tohen tjmas
tohen tjmas 2 bulan yang lalu
mantap senam nya midahdi praktekkan dirumah idpost.info/clone/video/ibGUxrewr4-qmrg
Ryan Kojek
Ryan Kojek 2 bulan yang lalu
bru nyoba lngsung keram krna kurang pemanasan
Saiful Rahman Armin
Saiful Rahman Armin 2 bulan yang lalu
Kak bahas kenapa kita suka banting barang saat marah?
Dakwah Umat Dakwah
Dakwah Umat Dakwah 2 bulan yang lalu
Kalen terlalu sibuk mikirin lemak sampekk lupa syech ali jabar kenak tusukann...dan katanyaa si gilaa semuanyaa gila kalau incaran ulama
Zurone 01
Zurone 01 2 bulan yang lalu
Kaki gw malah terlalu kurus
Gina Camila
Gina Camila 2 bulan yang lalu
Njir passss bgttt sihh, baruu tadi nyobain celana baruu tapii nyangkut dipaha:(
Ardiyanti Ulyana
Ardiyanti Ulyana 2 bulan yang lalu
Mantap, lagi proses diet ada notif begini... Shiap laksanakan
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
Liat Jumlah Komentar di Video Sisi Terang Yang ini idpost.info/clone/video/f9qzqciAt5zVn5c
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
no body care
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
666
Green Girly
Green Girly 2 bulan yang lalu
Terima kasih kak videonya, biasanya cewek alergi gendut...jadi ada caranya buat langsingin dengan olahraga yang agak mudah atau gampang untuk di tiru dari video ini, Thankyou so much, SORRY KALO PROFILNYA COWOK PADAHAL SAYA CEWEK : v
Suci Ramdani
Suci Ramdani 2 bulan yang lalu
Latihan sederhana biar tinggi dong ka:(
Nama
Nama Bulan Yang lalu
Dimanapun lu tanya jawabannya Loncat,lari itu paling sederhana dan efektif
Roy Zontough
Roy Zontough 2 bulan yang lalu
emang mimin udah nyobain ?
Akmal Jamil.R
Akmal Jamil.R 2 bulan yang lalu
gk ada kaki berotot?:(
Its Congek!
Its Congek! 2 bulan yang lalu
Kalo perut gimana ya? kalo kaki dah
Randy Pangalila
Randy Pangalila 2 bulan yang lalu
Oke deh..
Nakula Armayoga
Nakula Armayoga 2 bulan yang lalu
Cara supaya tinggi dong sisi terang
Abayy Zonk
Abayy Zonk 2 bulan yang lalu
Saya & keluarga beserta nenek moyang terdahulu & para penduduk bumi dari penjuru dunia serta jajarannya & yang ada di alam ghoib serta penghuninya & juga tidak luput mewakili makhluk hidup di bumi sampai yg ada di planet lain mengucapkan banyak² terimakasih atas INFORMASINYA
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
syifa and anime
syifa and anime 2 bulan yang lalu
Ini yg kutungu tunggu
The Ramadhanz
The Ramadhanz 2 bulan yang lalu
Request tentang game lagi dong
Lilis tintin Idrus
Lilis tintin Idrus 2 bulan yang lalu
Spam room tor
Lilis tintin Idrus
Lilis tintin Idrus 2 bulan yang lalu
Kak kenapa gk room toor
Lutfi Chairullah
Lutfi Chairullah 2 bulan yang lalu
Menghilang Kan Lemak barut dong kak
G.I.R.S Studio's
G.I.R.S Studio's 2 bulan yang lalu
123 Go wkwkwk
G.I.R.S Studio's
G.I.R.S Studio's 2 bulan yang lalu
Lemak yang lain dong min
Lestary Ningsih
Lestary Ningsih 2 bulan yang lalu
Pingin sih, tapi kok males ya...😔
Mina Minana
Mina Minana 2 bulan yang lalu
Paling benci yg loncat2 begitu
DAFTAR ISI
DAFTAR ISI 2 bulan yang lalu
Hei, siapa yang mencoba latihan tapi tidak ada penurunan berat badan :(
Nama
Nama Bulan Yang lalu
Kau pikir sulap? Kalo mau lihat hasil lakukan 1bulan
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tnton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
creamy chubby!!
creamy chubby!! 2 bulan yang lalu
@CARANG GEYO itu juga
CARANG GEYO
CARANG GEYO 2 bulan yang lalu
Latihan nya sambil di jaga sama pola makan nya:) hindarin makan diatas jam 9 malam
wulan wull
wulan wull 2 bulan yang lalu
sangat bermanfaat, thanks sisi terang
neo haydar
neo haydar 2 bulan yang lalu
Oh begitu tapi ini sudah malam
Ichika
Ichika 2 bulan yang lalu
Nice
manusia bumiii
manusia bumiii 2 bulan yang lalu
Insicure sama body nya pingin punya badan langsing kek gitu😭😭😭
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
Jodi Saputra
Jodi Saputra 2 bulan yang lalu
Ayok semua merapat lagi viral ni idpost.info/clone/video/ZqiYq9qKw6C437Q =
Queen Unicorn Machinima
Queen Unicorn Machinima 2 bulan yang lalu
💋😃💋😃💋😃 Keren bingitz Kakak, yg setuju like. Bagi kalian yg suka cerita game the sims liat video aku yaa, aku punya dongeng kartun2. idpost.info/clone/video/pc3LytCRzKqyrNo
ahmad kubra
ahmad kubra 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ftfMya9ommPFmLw
dino lucky purnanda
dino lucky purnanda 2 bulan yang lalu
Mantap videonya semoga sehat selalu amin buat teman semua jgn lupa mampir ke gubuk saya
Boy Hs
Boy Hs 2 bulan yang lalu
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
JMay GG
JMay GG 2 bulan yang lalu
Mabok gelato
ratu evi
ratu evi 2 bulan yang lalu
mantap
Norma Ahamad
Norma Ahamad 2 bulan yang lalu
Bang cara sick pack
Farrel .e
Farrel .e 2 bulan yang lalu
Ini latihan untuk laki laki juga kan?
Fuad Hamdani
Fuad Hamdani 2 bulan yang lalu
Ini yg gue cari Gw like
ASAKAMI
ASAKAMI 2 bulan yang lalu
perlu ditonton SUBSCRIBE channel ASAKAMI
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
Cara Agar Ponselmu Awet Dan Tidak Mudah Rusak
22:38
Perjalanan di Dalam Otak
07:32
SISI TERANG
Ditonton 597 rb
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,4 jt