Last Child - Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

  Ditonton 726,295

LAST CHILD

16 hari yang lalu

Lagu #Menyerah menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 2 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi & kita pastinya.
Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.
Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…
Jangan lupa, subscribe juga channel temen-temen kita yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya dan jg Chapter berikutnya ya braay.
ikuti semua chapter perjalanan Aku Dan Mesin Waktu:
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild​
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama - bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Menyerah di :
Vidio : bit.ly/Menyerah-Vidio
Spotify : bit.ly/Menyerah-Spotify
YT Music : bit.ly/Menyerah-YtMusic
Apple Music : bit.ly/Menyerah-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/Menyerah-LangitMusik
Joox : bit.ly/Menyerah-Joox
Telkomsel : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1212
XL : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) LCMENYERAH kirim ke1212
Indosat : Ketik LCMENYERAH kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe LastChildTV for FREE:
bit.ly/subscribeLC
Follow Last Child on:
myLASTCHILD
lastchild
mylastchild
Follow Last Child label:
instagram/drm_digital
drm_music
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Last Child IDpost inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #Menyerah
Tolong lihat mataku
Dan coba akui semua..
Tentang perasaan mu
Yang engkau simpan untuk nya..
Bila memang dia..
Ku akan menyerah..
Untuk kamu kucoba
Tuk jadi yg terbaik..
Demi kau ku berjuang
Tuk jadi yg terhebat..
Meski cinta ini searah dan sia-sia
Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah..
Karna sesungguh nya
Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan
yang engkau inginkan..
Lebih baik bagiku
Tuk tau yang sebenar nya
Meski Kau menyayat hatiku
Dengan tajam sebuah kata
Aku tak sanggup membenci
Meski kau buat aku rasakan
Patah hati..sedalam ini..
ku hanya ingin berhenti..
Merasakan semua nya dan
Menyeraaaaahhhh....
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : MENYERAH
Artist : Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#LastChild
#AkudanMesinWaktu
* * * * * * * * * *
Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: bit.ly/iTunesLC
* * * * * * * * * *
More videos:
bit.ly/1cttM8w
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDpost MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidpost.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
LAST CHILD
LAST CHILD 15 hari yang lalu
Share link video ini ke semua Last Friends, bray! Terkadang menyerah lebih baik daripada hrs membenci, setuju gak?! Nah pernah gak lo menyerah akan sesuatu tapi skrg malah lo syukuri? Ceritain di komen!
Agung Adityatama
Agung Adityatama 12 jam yang lalu
Untuk suatu hubungan yg berjalan 5 tahun, aku lebih memilih menyerah dari suatu hal yang sedari awal ku perjuangkan bukan sesuatu yang ia perjuangkan juga. Dan alhamdulillah aku tidak pernah merasa menyesal sudah menyerah, malah lebih bersyukur telah terlepas dari hal yang memenjarakan diri ini.
Pak Bow
Pak Bow Hari Yang lalu
Bagus lirik dan musiknya👍
chanel tamuan
chanel tamuan Hari Yang lalu
Aku mencintainya sangatlah tulus namun ku sadari dia harus bahagia tapi bukan denganku, aku menyerah bukan karena aku tak lagi mencintainya tapi cintaku tak berarti apa-apa jika hidupnya menderita denganku
TriAyu Lestari
TriAyu Lestari Hari Yang lalu
Yey
ANTI MAINSTREAM OFFICIAL
ANTI MAINSTREAM OFFICIAL 2 hari yang lalu
@Ezha GUNDUL bantu share dong mas youtube saya
WomenHighClass
WomenHighClass 5 menit yang lalu
aku pernah, iya pernah. pernah terjebak di film yang sedang kalian perankan (: Jogja, 21 April 2021
muhammad hidayat
muhammad hidayat 10 menit yang lalu
Akhirnya band last child rilis lagu baru lagi dah lama menunggu lagu baru dari last child
Saya Saidd
Saya Saidd 43 menit yang lalu
lagu ini mewakili gue banget, thanks. sekarang gue harus sadar sampai kapanpun dia hanya menggapku sebagai "TEMAN"
Ahmad Sakir
Ahmad Sakir 56 menit yang lalu
Ku hargai keputusan mu, sebagai orang yang selalu mendukung mu. Walaupun keputusan mu adalah Pergi. -Terima kasih
ruthagtn
ruthagtn Jam Yang lalu
Aku menyerah bukan karena tidak mencintaimu lagi, tapi aku menyerah karna sudah cukup aku berjuang sendiri yang tak pernah dianggap oleh mu. Sekarang waktunya aku bahagia dengan orang yang bisa menghargai ku:)
Arnintya Edogawa
Arnintya Edogawa Jam Yang lalu
Lastfriend hadir 😍
Zenal Muttaqin
Zenal Muttaqin Jam Yang lalu
lagu lastchild gk pernah gagal..
Andi Nurrahmi
Andi Nurrahmi 2 jam yang lalu
Di paksa melepaskan, memiliki saja belum!
Rizal Ichmawan
Rizal Ichmawan 2 jam yang lalu
Kok bang Mamie ga ad..😭ada yang tau knpa..?
ari NmZZY
ari NmZZY 3 jam yang lalu
2014 oktober pertama ketemu di sekolah, dan mulai mengagumi sampai januari 2020 berani bilang dan ngajak serius, akhirnya pacaran dan punya komitmen. tapi malah pisah di januari 2021 :))
Debora Chintya
Debora Chintya 4 jam yang lalu
Terima kasih untuk segala cinta dan kasih sayang kamu, dan terima kasih sudah bertahan sampai saat ini walaupun kita pernah mencabik-cabik hati dan perasaan satu sama lain.. saat ini kita saling mengobati luka dihati kita masing", walaupun kita tau itu sakit banget... Tapi jika kamu ingin menyerah Menyerahlah tapi jangan sampai kamu membenci kisah kita melain mari kita jadikan cerita kita dan pelajaran buat hidup kita .. Manado 21 april 2022 07:53
Romy Why
Romy Why 7 jam yang lalu
Aku sudah menyerah sejak lama, bertahun-tahun hidup dengan rasa yang searah dan sia-sia, aku tidak pernah membencimu, sungguh. Tapi tolong biarkan rasa ini aku bawa sendiri sampai aku benar-benar merelakanmu Aku menyerah
arif budiyanto
arif budiyanto 10 jam yang lalu
Apa dayaku yang berjuang mempersiapkan masa depan denganmu tetapi dirimu lebih memilih memantapkan masa depan dengan dia yang lebih sempurna :)
Ristiananda Setiawan
Ristiananda Setiawan 10 jam yang lalu
dengerin ini pas lagi diujung perceraian sm suami, rock sih cuma bikin nangiss 💔
Kreator Video
Kreator Video 11 jam yang lalu
MANTAP😭🥺
Iqbal Ardika Putra
Iqbal Ardika Putra 12 jam yang lalu
Sering berfikir untuk ingin menyerah, tapi selalu teringat komitmen yang harus dibuktikan meskipun aku bukan pilihan
Adyt Eksa
Adyt Eksa 12 jam yang lalu
Menyerah....saat usaha maksimal berujung pasrah
m dicky anshar
m dicky anshar 12 jam yang lalu
Yang dengar telinga, yang sakit mental
khalida fitria
khalida fitria 13 jam yang lalu
aahhhh lagunyaaa lub bgtt kangen last childd omma 😭
Apri Ansah
Apri Ansah 14 jam yang lalu
Menyerah saat ortu ga setuju terus faktor ekonomi.. padahal lg mengandung.. gw cuma ikhlasin dan tetep gw tanggung semua yg lg dia kandung walau lg susah2nya.. maafin ayah nak.
joko Tri Susilo
joko Tri Susilo 14 jam yang lalu
Pas pengalaman saya... Pas sma mau maunya di suruh ngerjain tugas dia,gambar dan nilainya bagus.. Tetapi dia cuma menganggapku pelarian,, Demi dia saya berjuang tuk terhebat dan akhirnya aku menyerah....melihat dia bahagia itu sudah cukup.. 2011
Petrus ambri
Petrus ambri 16 jam yang lalu
Ngeluh boleh, nyerah jangan
ervan geztha
ervan geztha 16 jam yang lalu
"Nanti kita akan bertemu lagi, sebagai dua teman lama yang pernah saling memiliki perasaan" (KLATEN, 20-04-2021)
Fauzan kamil
Fauzan kamil 16 jam yang lalu
Untuk kamu ketidakmungkinanku, dari aku yang bukan menjadi pilihanmu, maaf perjuanganku untuk kamu aku cukupkan. Jaga kesehatan dan jaga dir baik-baik yaa cantik.
Gelar Ardian
Gelar Ardian 18 jam yang lalu
Dari dulu suara Virgoun keren abis Sehat terus bang 🤘
Riska Rahayu
Riska Rahayu 20 jam yang lalu
Setuju banget. Menyerah lebih baik daripada membenci. Kemarin aku baru aja menyerah, aku cape udah berjuang mertahanin hubungan, udh jadi sesabar orang yang paling sabar, tapi dia seperti tidak menghargai. Aku gatau dibelakang aku, dia nyaman sama orang lain atau gimana. Yang jelas aku udah cape. Aku "MENYERAH". Terima kasih untuk waktunya selama ini, aku udh nyerah, udah ikhlasin kamu, aku percaya suatu saat bakal ada orang yang lebih menghargai aku, mau nerima aku apa adanya☺️
euis faizatul muniroh
euis faizatul muniroh 22 jam yang lalu
Nyesek bgt parah 😭😭
ramanda titah
ramanda titah 22 jam yang lalu
jika tak mau ikut aturan ku silahkan pergi saja
Paulus Setiawan
Paulus Setiawan 23 jam yang lalu
Kita dulu pernah sedekat Desember Ke Januari,Tetapi sekarang kita sejauh Januari Ke Desember :') Sanggau,20 April 2021
Reza Maulana
Reza Maulana Hari Yang lalu
Bakalanan jadi lagu favorite aku nih🤩mntp semngt terus bang💪
Diani tv
Diani tv Hari Yang lalu
naah gini donk last child keren ttep semangat yaa kompak selalu,ka virgoun ada solo karir jg vocalist g prlu keluar dri band mantul..
Zahraaa Cml
Zahraaa Cml Hari Yang lalu
dari dulu emng suka sama lagu"nya last child karna mewakili sekali perasaan☹️❤
Salfa aryanie
Salfa aryanie Hari Yang lalu
"Aku yang bersusah payah mengobatimu, namun saat lukamu sembuh kamu mencari orang lain untuk menyembuhkan lukamu dengan cara yang lebih baik dari aku"
Dian Putra
Dian Putra Hari Yang lalu
Karna sesungguhnya aku bukanlah yang kamu inginkan :)
Fivi Yana
Fivi Yana Hari Yang lalu
Ini lagu yang gw puter tiap harii tanpa rasa bosennn
Rahman Dani
Rahman Dani Hari Yang lalu
kangen gua bang aliran ini
Rahman Dani
Rahman Dani Hari Yang lalu
Yowww Last child 🔥🔥🔥
Oktarendi Taufik
Oktarendi Taufik Hari Yang lalu
jika tidak denganmu, maka tidak dengan siapapun bengkulu, 20 april 2021
Hasan Kumis
Hasan Kumis Hari Yang lalu
berusaha dan berjuang jadi terbaik dan terehebat tapi sia sia...Jangan pernah bertanya kenapa aku menyerah..karna aku bukan yg kau inginkan...pas buat si @ugay ni
Bayan Indri Yani
Bayan Indri Yani Hari Yang lalu
Udah coba buat jadi yang terbaik ternyata terkalahkan dengan yang sempurna :)
Lhulu Izhar
Lhulu Izhar Hari Yang lalu
Sampai skg,dia masih luka sekaligus penyembuh dri lukaku😭
fauzi ahmad
fauzi ahmad Hari Yang lalu
Semangat terus berkarya kak. Kita selalu nungguin karya² terbaik kak virgoun dan last child
Pejuang Shello
Pejuang Shello Hari Yang lalu
Asekkkk semangat aura mudaku kembali ✌️✌️ thanks last child
G'DANDU SABLON
G'DANDU SABLON Hari Yang lalu
Gitarisnya kmna bang??
GADO2 VIRAL
GADO2 VIRAL Hari Yang lalu
Dan ku menyerah. 😥
Suci Nurfadilla
Suci Nurfadilla Hari Yang lalu
:")
Riska Desy N
Riska Desy N Hari Yang lalu
Aku tidak pernah menyerah atasmu. Hingga di satu titik aku tidak punya pilihan lain selain menyerah. Mungkin bukan menyerah tapi melepaskan. Karena tidak bisa hanya jika aku saja yang bertahan sementara kamu tidak. Berjuang tidak selalu dengan bertahan, nyatanya melepaskan pun juga bentuk lain dari berjuang.
Juli Anto
Juli Anto Hari Yang lalu
Capek-capek berjuang ehh tau nya dipaksa buat menyerah🙃
Andrea Mamo
Andrea Mamo Hari Yang lalu
Ayo Minggu depan cuss tembusin 1 juta Brad LF ✊
endi subandi
endi subandi Hari Yang lalu
Aku pernah diposisi dia yang kau pilih kini Aku adalah sosok yang paling berharga untuk mu dahulu Senyuman indah yang kau berikan setiap saat kita bersama Tapi kini senyuman itupun telah hilang dan menjadi angan yang terlupakan Aku berharap engkau tau betapa ku selalu menyimpan memori tentang kita
Eno Eno
Eno Eno Hari Yang lalu
Saat kamu dengar dan lihat lagu ini mungkin kamu akan mengerti "Dhea Rizky Insani"
Ferinda kusuma R
Ferinda kusuma R Hari Yang lalu
menyerah menjadi mataharimu.
Pak Kokodudu90
Pak Kokodudu90 Hari Yang lalu
Aku yg membantumu berdiri, dia yang kau ajak berlari
Muhammad Ilyas Ainun Suqri
Muhammad Ilyas Ainun Suqri Hari Yang lalu
Bakalan banyak orang sadar berkat lagu ini,, selamat bang 👍
drama 2018
drama 2018 Hari Yang lalu
Slalu suka dr dulu band ini pertama muncul ampe skrg dan suka juga cerita perjalanan spiritual vocalisnya.. Slalu inspirasi
it's me Ganyonk jr
it's me Ganyonk jr Hari Yang lalu
"Menyerah karna perasaan yang tidak berpihak padaku"
Jhansen Sen
Jhansen Sen Hari Yang lalu
Pertemuan "Aku dan Mesin Waktu" Membuat dia "Menyerah" Menjaga Hubungan ini, melepasku dengan paksa tanpa tau "Apa ini Cinta" Namun dengan Waktu yang Berjalan, aku menyesal karna mendukungnya Menyerah, dan Akhirnya Aku mencari dan menemukannya lalu Mengatakan Maaf dengan tangis yang penuh sesal padanya, lalu dia mengatakan kepada ku Aku masih Mencintai "Orang Yang Sama". _Johan Saruksuk_ Medan 2021
fikrishakira pratama
fikrishakira pratama Hari Yang lalu
" Di saat kau tidak memilih diriku , dan di sana lah aku menyerah " Fikri 2021-
fikrishakira pratama
fikrishakira pratama Hari Yang lalu
Hidupkan masa jaya band band Indonesia 🔥🔥🔥🎉🎉🎉
Irvandry Plk
Irvandry Plk Hari Yang lalu
Wyigaajh rtjcxo
Handoko Zhu
Handoko Zhu Hari Yang lalu
Formasi 3 orng sekarang bray?
zayn mhmmd
zayn mhmmd 2 hari yang lalu
feel nya dapet bgt . ini yg gue tunggu dari last child
JUUQE
JUUQE 2 hari yang lalu
Isinya galau semua goks
Rahma Irsyad
Rahma Irsyad 2 hari yang lalu
Aku pernah ada dan berjuang, namun kamu yg meminta aku pergi. 2013 dan kamu
Ozy Fradeva
Ozy Fradeva 2 hari yang lalu
Sekiaan tahun menunggu karya dari mereka..akirnyaa keluar jugaa❤❤
k_ mochi
k_ mochi 2 hari yang lalu
inget jaman jadi Op warnet slalu muter lagu last child 1 album 🤣asli kangen masa2 itu😆
arie phoenix
arie phoenix 2 hari yang lalu
Saya Tidak Akan Menyerah....
Rubby Yanto
Rubby Yanto 2 hari yang lalu
Aku Beri Tulus nya Hati, Perhatian dan kasih sayang, tpi Ternyata km bilang Jangan Berlebihan... Fine...
Pule Kums
Pule Kums 2 hari yang lalu
kau menganggapku teman sedangkan aku menganggapmu lebih dari teman
Melisa Salsadila
Melisa Salsadila 2 hari yang lalu
pada akhirya aku memilih untuk menyerah, km hrus tau sebelum nya aku berusaha kuat tapi ternyata aku kalah sama keadaan. aku gabisa bohongin diri aku sendiri, aku capee :) -sukabumi 19 april 2021
bayu Prakoso
bayu Prakoso 2 hari yang lalu
Vidio clip nya keren
Wahyu itu Riyan
Wahyu itu Riyan 2 hari yang lalu
pernah berada di titik itu .. waktu cerita butuh kasur aku bawakan kasur ke kosmu setelah sampai kau suruh pulang begitu saja.. capek tau bawa kasur dari kosan ku ke kosmu mana harga ojek online nya mahal lagi .. wanita yang pernah ku cintai ternyata lebih memilih dia ... yah syukurnya masih menjadi kenangan yang kalau di inget lucu juga ... walau tetep di paksa tapi kalau gak cinta ya mau gi mana .. :D hahaha ... ternyata dari kejadian itu aku belajar namanya berjuang walau harus kalah dengan lelaki pilihanmu tapi yang pasti semoga kamu bahagia.. :D
Tangguh Willia
Tangguh Willia 2 hari yang lalu
Entah ngena banget ini lagu di kondisi yang sekarang
Farisazuarti 87
Farisazuarti 87 2 hari yang lalu
Buat kamu Supriadi makasih 3 tahun bersama ku, tp maaf aku tak bisa lanjutkan hubungan bersamamu, aku tau kamu menyerah tp aku akui km lelaki yg terbaik dan terhebat dlm hidupku km menerima keputusanku dengan lapang dada. Ku harap suatu saat km bahagia dgn wanita baru yg lebih baik dariku. Terimakasih tuk semua yg kau beri. Semoga km membaca ini .
Jujun SMLC Channel
Jujun SMLC Channel 2 hari yang lalu
Ini baru lc soundnya kren
veri maydiansyah
veri maydiansyah 2 hari yang lalu
Bang Mamie kmna nih bang. Gw gk tw info
Sity Nur haura hasanah
Sity Nur haura hasanah 2 hari yang lalu
kerennn
Fe
Fe 2 hari yang lalu
Berjuang dengan alasan 'demi kamu'. Ternyata yang di-demi-kan hanya berpura-pura tersenyum. Dia hanya berpura-pura bahagia bersama, karena pada nyata hatinya milik yang lain.
Lidia Bororing
Lidia Bororing 2 hari yang lalu
Ngena baget nie lagu,,,lgs baper diriq ini😍😍 Sukkaaaaa bget nie lagu😘😘😘
Denny Skaterss
Denny Skaterss 2 hari yang lalu
Ketahuilah satu hal ketika kamu menemukan tulisanku ini diantara komentar mereka. Bahwa aku masih mencoba melupakanmu walau terasa sulit. Jambi, 18.04.2021
RAAZIZ OFFICIAL
RAAZIZ OFFICIAL 2 hari yang lalu
"Ma'af, aku yang salah, terlalu berharap memperjuangkanmu, melukai diriku sendiri berjuang didalam kesendirian tanpa adanya respon darimu. Aku mundur" Karawang, 18 April 2021
RAAZIZ OFFICIAL
RAAZIZ OFFICIAL 2 hari yang lalu
"Dia tidak mencintaimu, dia hanya kasihan kepadamu karena dia tahu kamu mencintai dirinya, dan dia takut menyakiti hatimu" Karawang, 18 April 2021
Memed Jol
Memed Jol 2 hari yang lalu
Last child virgon mungkin baik solo karir. tapi last child harus ttap hidup dak itu harus.. Karna tampa last child virgon taada di titik sekarang
Dede Agustina
Dede Agustina 2 hari yang lalu
Terimakasih untuk semuanya.... Aku bersyukur pernah mencintaimu setulus hati melebihi diriku sendiri.... Bersyukur karna km telah menjadi orang spesial dihatiku..... Tapi maaf mungkin aku harus pergi karna itu yang kau inginkan🙏
Diyah Usma
Diyah Usma 2 hari yang lalu
Siip.. last child lagunya selalu keren mantap👍,,
Ririn dsr
Ririn dsr 2 hari yang lalu
Jaga diri baik-baik ya, sampai bertemu di titik terbaik menurut takdir :)
Mfdh
Mfdh 2 hari yang lalu
Suka ama musiknya last child
ngawi mancing
ngawi mancing 2 hari yang lalu
lagunya keren kaka,,,,,sangat nyentuh hati,,,,,,mengingatkan ku waktu aku masih muda dulu,,,,
M Hafis Ridha
M Hafis Ridha 2 hari yang lalu
Aku menyerah karna aku sadar bukan yang kau cinta😭
Furqon Syn
Furqon Syn 2 hari yang lalu
Pernah di titik ini...ah sudahlah
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar 2 hari yang lalu
Lagunya indah sekali 😁😁
_iytaa
_iytaa 2 hari yang lalu
Pak, sejauh apapun aku dan kamu sekarang, percayalah aku pernah sekeras itu berjuang untuk tetap dekat tapi sikapmu yang seolah mengatakan aku harus m e n y e r a h. Aku bisa apa?
Julieta Tata
Julieta Tata 2 hari yang lalu
Pernah menyerah memperjuangkan cinta delapan tahun yang lalu tanpa berusaha membenci setitik pun :')
Tio Dingaran
Tio Dingaran 2 hari yang lalu
Fans last child yang dari zaman bahela reuni sini lah
Fadhil Ahmanda
Fadhil Ahmanda 2 hari yang lalu
Menyerahku ini adalah bentuk sayang paling dalam pada diriku..
Randhika Mulya Ramadhan
Randhika Mulya Ramadhan 3 hari yang lalu
Entah kenapa liriknya bisa searah dengan alur cerita gua wkwk terima kasih abang Virgoun, the best👏🏻
Wardi Ansyach
Wardi Ansyach 3 hari yang lalu
beuhh, mantab bang 👍
Mas Had
Mas Had 3 hari yang lalu
Last child tak akan pernah mati Tetep konsisten buat lagu ya
venus
venus 3 hari yang lalu
Last Child gak pernah gagal kalo ngeluarin lagu!!!
LAST CHILD - PLAYLIST
36:11
MusiCology
Ditonton 7 rb
Pendatang Baru | Webseriesnya Radit
14:45
Raditya Dika
Ditonton 1,7 jt
LAST CHILD full album terbaik
1:25:04
Lyrics In Official
Ditonton 209 rb
Last Child Full Album Enak Banget
59:48
Woyow & Endar
Ditonton 900 rb
Last Child - DUKA (Official Lyric Video)
05:39
Pendatang Baru | Webseriesnya Radit
14:45
Raditya Dika
Ditonton 1,7 jt
Talking To Jesus | Elevation Worship & Maverick City
8:30
Tate McRae - bad ones (Official Video)
3:10
TateMcRaeVEVO
Ditonton 4,3 jt
Cuco - Paradise (Official Music Video)
3:56
CucoMusicVEVO
Ditonton 371 rb
ROSÉ - 'Gone' M/V
3:41
BLACKPINK
Ditonton 51 jt