LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu

  Ditonton 7,094,006

Boy William

Bulan Yang lalu

Let's invite your friends and get your PS5 Now! bit.ly/Dapatkan_PS5

Komentar
Ananta Todi
Ananta Todi 3 jam yang lalu
11:09 "Seharga Lamborghini" Auto gila cuuuk cuuuuuk..๐Ÿ˜ฏ tadinya mau koleksi ๐ŸŽ import kayak MUSTANG gitu ๐Ÿ˜Ž Terpaksa dech balik kanan auto cancel dulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Balik kedunia semula lagi, ternak CUPANG tanpa PASPOR ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ lebih efisien ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜…
Distin Arios
Distin Arios Hari Yang lalu
Sederhana, sopan dan ramah, punya senyum manis lagi, wah....keren Aleta molly
Sarianti Hami
Sarianti Hami Hari Yang lalu
Keren nh bang boy.Saat diceritain sama sepupu x ka Alletta
sheila anis
sheila anis Hari Yang lalu
Indon kaya raya ni.. sgt hebat
Dhio Raisya
Dhio Raisya Hari Yang lalu
Ka Boy..kerenn pembawaannya..ka Aleta molly.kaya kaga sombong.cakep
Sai Dah
Sai Dah Hari Yang lalu
Ya allah yg maha kayaaaa sekali anugrahi aku amin
Rumah Fazla
Rumah Fazla Hari Yang lalu
Rooted. I'm so happy for you Aletta
Endah Widyanti
Endah Widyanti Hari Yang lalu
Pinter banget bikin Copywriting temanya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ ... kuburan kucing ternyata
Gesti Kharis
Gesti Kharis Hari Yang lalu
Subhanallah Bener bener orang kaya yang Low profile banget Aletta molly two thumb up
Ati Doank
Ati Doank 2 hari yang lalu
Benar benar Sutan ini,, udah super duper tajir, ramah lagi, is the best.
Roof Delta
Roof Delta 2 hari yang lalu
Pake bahasa indo aja njirr,ini bukan di luar negeri..
Pyarendra Yuana
Pyarendra Yuana 2 hari yang lalu
Salut buat Aleta yg gak sombong sama sekali padahal punya segalanya,,, salut juga buat kak boy yg baik bgt menyikapi semua kekurangan Aleta dgn memberi semngat kepada Aleta,,Dan kecewa bgt buat sepupu aleta yg buka kekurangan sepupunya sendiri didepan orang lain.. Semangat aleta dan kak boy sukses sllu.. ๐Ÿฅฐ
aprilia dianpermana87
aprilia dianpermana87 2 hari yang lalu
subahannalloh rumahnya luas bgt apa aja ada dstu๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ smg sehat selalu kak Aleta
sulis setiawan
sulis setiawan 2 hari yang lalu
Kak boby wiliam Aletta supaya ttp sehat d kasih AFC.... Produk kesehatan dari jepang...
kuyang dulu123
kuyang dulu123 3 hari yang lalu
Pp0
Juniar Purba
Juniar Purba 3 hari yang lalu
Orang kaya beneran mah rendah hati banget jadi inspirasi nihh semangat terus ya Aleta sehat dan happy terus
Muawanah Muawanah
Muawanah Muawanah 3 hari yang lalu
Kenapa sepupunya bawak minum cuma buat boy saja. Huff....
Fandi As
Fandi As 3 hari yang lalu
Dari sini gue belajar bersyukur bahwa meskipun menjadi kaya kalo kita gak di kasih nikmat sehat juga percuma,dulu mesti iri lihat orang" kaya itu tapi sekarang ya Alhamdulillah lah di kasih sehat" terus๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
jalu wira praja
jalu wira praja 3 hari yang lalu
Itu berkahnya memilahara kucing
Zens Rock
Zens Rock 3 hari yang lalu
Itu berkah memuliakan kucing hewan kesayangan nabi,,jadi mudah rizkinya hehe
Yahya Zakaria
Yahya Zakaria 4 hari yang lalu
baru tau tentang cut nyak meutia dengan tangannya..
Exo Pingki
Exo Pingki 4 hari yang lalu
Ada kelebihan . Pasti ada kekurangan.. .. kunci nya kita harus bersukur . Di mata tuhan kita semua sama....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
JENGGOT LOGAS
JENGGOT LOGAS 4 hari yang lalu
ngopi yuk
Azmi Ramadhania
Azmi Ramadhania 5 hari yang lalu
duh enaknya jadi orang kaya bisa kaya ga ya kita
Fidelia Angelina
Fidelia Angelina 5 hari yang lalu
Makin mood pas denger artis favx huwaa ๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ
Junzz P1000
Junzz P1000 5 hari yang lalu
Merinding mendengar kalian yg ada kekurangan tapi bisa buat karya over than complete people. Awesome.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
C I K L I S Channel
C I K L I S Channel 6 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/fqXEkpiQxHrH3LA
Mutia Putri Inayah
Mutia Putri Inayah 6 hari yang lalu
Gw kira org" ky gini ga ada cm ada di drakor doang ternyata oh ternyata bnrn ada... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Hanna Fadliyah
Hanna Fadliyah 6 hari yang lalu
auto nonton gegara ingat temen gue permah jadi guru privat nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Anov Sambodo
Anov Sambodo 6 hari yang lalu
Baru kali ini gw ada orang nunjukin kekayaan nadanya agak nyombong tapi gw terima...wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚ emang layak sih
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 6 hari yang lalu
Keren๐Ÿ‘๐Ÿป
Zea Rumaisalike
Zea Rumaisalike 6 hari yang lalu
Kak boy keren banget dech
MN Arif
MN Arif 6 hari yang lalu
Dalem Rumahnya atheis bngt๐Ÿ˜
Ristina Battelo
Ristina Battelo 7 hari yang lalu
suatu kekerungan pasti ada kelebihan tersendiri :) keep strongg
Hanifah Syofian
Hanifah Syofian 7 hari yang lalu
the real sultann
ARif Liano
ARif Liano 7 hari yang lalu
Bang boy buat vidio dibalik pintu rudy salim donk
bima anggara
bima anggara 7 hari yang lalu
Untuk apa bergelimang harta klo jiwa sosialnya rendah
Widia Wati
Widia Wati 7 hari yang lalu
Gila kerenn bgtt.
Mike S
Mike S 8 hari yang lalu
Aku lihat video ini seperti lihat di dongeng2...polos orangnya. Semua ada disini....Hebat ya๐Ÿ‘ Suka berbagi lagi๐Ÿ‘
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 8 hari yang lalu
Orasah pingin modyar ora di gowo...
Verha Danatmi
Verha Danatmi 8 hari yang lalu
Org kaya gaya nya sederhana sih..tapi yg purak2 kaya gaya nya selangit๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
adhi prasetyo
adhi prasetyo 8 hari yang lalu
Turunan cut meutia.. chear's for a bir๐Ÿบ๐Ÿป ๐Ÿ˜ฐ
Niko ananta
Niko ananta 8 hari yang lalu
Sugih e polll..
PBV_BINTANG_MADURA
PBV_BINTANG_MADURA 8 hari yang lalu
rendah hati terus bak leta๐Ÿฅฐ
asep rafiet
asep rafiet 8 hari yang lalu
Orkay kya gini klo bikin rumah org gak mampu pasti mikir 1000 x alesan nya kerja dong.... Mudahยฒn sih nggak
Yati Hayati Gojes
Yati Hayati Gojes 8 hari yang lalu
ya Allah anak org kaya tp rendah diri
Tuni Pay
Tuni Pay 9 hari yang lalu
Knapa yg kaya2 aja d liatin yak
Ibookalieffa Hermanto
Ibookalieffa Hermanto 9 hari yang lalu
Alletta sehat selalu
dahliaflo2001
dahliaflo2001 9 hari yang lalu
Boy.... episode ini yg kamu buat sangat melecehkan umat Muslim. Kamu gunakan iklan Beer dan keturunan Pahlawan Muslim Aceh terlibat dalam iklan beer kamu ikut minum dan suguhin Beer. Seharusnya di usia kamu yg bukan muda lagi bisa lebih sensitif
Nyoman Pena
Nyoman Pena 9 hari yang lalu
Kak boy artis yg paling baik rendah hti sehat slalu kak boy,
Eliata Jodasari
Eliata Jodasari 9 hari yang lalu
Semuaa ada , ud gaperlu keluar rumah lagi :)
Merta Septiani
Merta Septiani 9 hari yang lalu
Orang yang terlahir di keluarga berada pasti bebannya berat banget ya. Tuntutan ini itu pasti dari segala arah. Semangat kak!
Kolop Kolip
Kolop Kolip 9 hari yang lalu
Subhannallah
GAP 2004
GAP 2004 9 hari yang lalu
Anak org ky tp gak keliatan sombongnya..
Boihaki Boihaki
Boihaki Boihaki 9 hari yang lalu
greetings, sis Boy, actually I want to Sis Boy give advice to ALETA, because I am also an Acehnese because I have often visited the grave of Buut in the interior of northern Aceh, it looks bad because Cut Mutia grave has no treatment, better Sis ๐Ÿ™
Ayu Setya
Ayu Setya 9 hari yang lalu
Dia cewe kan? Trus umur berapa si?
Tengku Diyana
Tengku Diyana 9 hari yang lalu
Sepupu ya Aletta gak perlu bahas kekurangan Aletta. She's kind of annoying. Luckily BW pinter mengalih ke topik lain.. Aletta looked so sad, maybe she felt hurt when her cousin said something bad about her. Jealous barangkali sepupu Aletta ini ya?
RRQ LOPE
RRQ LOPE 10 hari yang lalu
Semoga ke humble an nya menular, ,,,,,,,dan rejekinya juga.
Prasetia Sutrisno
Prasetia Sutrisno 10 hari yang lalu
Orangnya humble. Ga sombong, rendah hati. Ini yg benar2 orang bersyukur
Linda Pertiwi
Linda Pertiwi 10 hari yang lalu
Yang beneran sultan gag harus mengaku dirinya sultan Lumajang, jum'at, 26 februari 2021
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan 10 hari yang lalu
Sempat mikir ky boy dikira kuburan manusia?....ntar klo rumahnya mo dijual hehehehe mikir kejauhan ne apa ada yg mo beli klo makam dlm rumah eh ternyata...Duh baik hati banget ne mbak sampe mati aja hewannya masih dikubur baek baek dekat rumah lagi. Tuhan akan selalu membalas kebaikan hati anda karena andapun sdh berbuat baik dgn mahluk ciptaannya termasuk hewan hewan๐Ÿ˜‡
MRF 12
MRF 12 10 hari yang lalu
Ah vs am Siapakah yg terkaya wkwk
R Irene
R Irene 10 hari yang lalu
Kelihatan dari bicaranya anak baik walaupun anak orang kaya segala ada. Semoga dapat selalu mensyukuri dan berbagi kepada yang membutuhkannya. Jangan lihat kekurangan asalkan kita baik orang akan menghargai dan tidak melihat lagi kekurangan itu Aleta! Semua org ada kekurangan dan kelebihan. Hiduplah dg sukacita menerima keduanya itu.
Tengku Calista putri
Tengku Calista putri 10 hari yang lalu
Apalah aku yang hanya bisa melongo melihat kemewahannya . Jiwa miskinku langsung aktif meronta ronta ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜„
Syarif Hidaytullah Hidayat
Syarif Hidaytullah Hidayat 10 hari yang lalu
Ketika di datengin sm artis lain,paling semangat aleta d chanel ini,kayanya welcome banget sm boy
noob
noob 10 hari yang lalu
Anjir Rmh Nya Bisa Bikin Lapangan Bola
Corina Manurung
Corina Manurung 11 hari yang lalu
Aleta anak yg membawa rejeki tp masih mau cari duit sendiri tdk terlena dgn kemewahan yg ada bersyukur ortu nya punya anak spt kamu, GB Aleta ๐Ÿ‘
linda Poniwan
linda Poniwan 11 hari yang lalu
Terkesan dgm sikap humble nya aleta.. tetap bersyukur dan tetaP berbagi..๐Ÿ˜
Mala Mile
Mala Mile 11 hari yang lalu
Ini sih gila bgt artis ter sultan aja ga ada yang Rumah nya ada lapangan golf, sama tempat bermain kuda ,ada salon sendiri. Sumpah ini SULTAN
D'arsyakila
D'arsyakila 11 hari yang lalu
Kuburan kucing garong kali ya,,wkwk
Smilla Smilaa
Smilla Smilaa 12 hari yang lalu
Org kaya raya sgt2 syg sm kucing mungkn ini la kehidupan nya barokah salute skli sm family ini
RAMADHANI ALFIANSYAH
RAMADHANI ALFIANSYAH 12 hari yang lalu
Sepupunya leta nyebelin mukanya.
honey indira damayanti
honey indira damayanti 12 hari yang lalu
Keren bawain acaranya boy mantap
Santi Suhaila
Santi Suhaila 12 hari yang lalu
kirain kuburan๐Ÿ˜”
MIB TREAS
MIB TREAS 12 hari yang lalu
turunan Keluarga pahlawan ....
Rahman Abdurrahman
Rahman Abdurrahman 12 hari yang lalu
Bener2 real sultan, low profil
Rike diah Pitaloka
Rike diah Pitaloka 13 hari yang lalu
Sultan bangettttt
tasma wati
tasma wati 13 hari yang lalu
Ku sangka kuburan orang wow serem deh, ternyata kuburan kucing
lucky
lucky 13 hari yang lalu
waooow kerennn bgt
Aurora Zlin
Aurora Zlin 13 hari yang lalu
Kaya, yang bener2, punya segalanya. Tapi tetap humble. Alhamdullilah.. nikmat dunia..
cimb niaga
cimb niaga 13 hari yang lalu
Ngaku Cucu Cut Meutia tapi kok mimum bir?
Anton Suriaman
Anton Suriaman 13 hari yang lalu
Kaya banget ni
Christine Hansen
Christine Hansen 13 hari yang lalu
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–
vini ans
vini ans 13 hari yang lalu
Humble bgt.. semangat Aleta.. semangat boy ngongten nya .semoga bnyk yg terinspirasi
iedha zt
iedha zt 14 hari yang lalu
Aleta kaya tp tetap ramah n gk sombong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sarang Setan
Sarang Setan 14 hari yang lalu
Boy pintar buat suasana jadi happy
Sarang Setan
Sarang Setan 14 hari yang lalu
Harus begini dong Putra putri Indonesia kaya raya sopan tutur katanya,,, sederhana,,,,bangga banget aku lihatnya,,,,moga2 buat loker untuk kami ini
Sarang Setan
Sarang Setan 14 hari yang lalu
Bangga aku lihatnya
Sarang Setan
Sarang Setan 14 hari yang lalu
Bangga
Maryam Ibu
Maryam Ibu 14 hari yang lalu
Hafid ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
Siti Istikharoh
Siti Istikharoh 14 hari yang lalu
Aleta senyumnya manis banget
rizky rachmadi
rizky rachmadi 14 hari yang lalu
you say kuburan i klik, ntol
Yuliani Muh Farida
Yuliani Muh Farida 14 hari yang lalu
Harusnya sepupunya ga usah lah cerita seperti itu ... Jaga perasaan Aleta kan aleta nya udah sembuh dan sehat .. Kloupun cerita ga usahlah sedetail itu menceritakannya :( soalnya keliatan aleta nya sedih itu hmmm
Yayan Aja
Yayan Aja 14 hari yang lalu
C
Yayan Aja
Yayan Aja 14 hari yang lalu
A
BEAVER TM
BEAVER TM 14 hari yang lalu
Anjay merinding gue liat asset nya
Marina Hamdam
Marina Hamdam 14 hari yang lalu
Tak sopan cousin. Tontonan umum lg interrupted. Bw bir, lg cerita kekurangan. Y not support dgn sharing weakness to strength cousin nya. Disitu nampak hatinya mcm mn. Ermm public bole menilai. ๐Ÿ˜”
Berliana Siagian
Berliana Siagian 14 hari yang lalu
U are beautiful Aletta๐Ÿ‘Œ
Joli Joli
Joli Joli 14 hari yang lalu
Mantuulll
Dhede Permai
Dhede Permai 15 hari yang lalu
Ini reall.. anak sultan ..yang sederhana.. ngomng apa adanya sopan.. ciri khas sultan sesungguhnya. Sehat selalu kk moly...di.a terbaik dari sini..amin
Stunning Modern Tiny House in Queensland
16:50
Living Big In A Tiny House
Ditonton 4,6 jt
Norway 4K - Scenic Relaxation Film with Calming Music
1:00:56
[LIVE] Internal Game | 6 Maret 2021
55:49
KAMU KENAPA, INDONESIA?
28:46
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 196 rb
Dia bicara tentang semuanya.
8:44
DAISUKE BOTAK
Ditonton 2,2 jt
Grand Designs S19E03 | Richmond: Hypoallergenic House
53:40
This Family Downsized Their Home To Upsize Their Life
18:06
Living Big In A Tiny House
Ditonton 1 jt
SUPERHOUSE - architecture & interiors beyond the everyday
44:42
[LIVE] Internal Game | 6 Maret 2021
55:49
KAMU KENAPA, INDONESIA?
28:46
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 196 rb
Dia bicara tentang semuanya.
8:44
DAISUKE BOTAK
Ditonton 2,2 jt
WEB SERIES LOVE IS "US" | INTRODUCTION #Episode1
13:42
CUTY DIKHIANATI! | KECINTAAN (1/5)
1:37
animasinopal
Ditonton 252 rb