kotak kebahagiaan | unboxing xbox series x indonesia

  Ditonton 34,031

DroidLime

4 bulan yang lalu

Tadinya gw sempet underestimate Xbox Series X dan lebih napsu beli PS 5 atau even rakit PC. Tapi setelah beli dan pake, gw excited dan puas sama Xbox Series X buat jadi mesin game harian gw. So, gw akan panggil Xbox ini dengan sebutan "kotak kebahagiaan"...
========================
Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7S ii
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ZenBook Pro
ASUS ROG Strix
Razer Blade Pro
========================
Download aplikasi DroidLime:
play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps
Website: www.droidlime.com
Instagram: droidlime
Facebook: droidlime
Twitter: droidlime
Telegram: t.me/droidlime
#DroidLime

Komentar
Ikhwan Namikaze
Ikhwan Namikaze 17 hari yang lalu
Mending PS5 aja lah dah legend intinya klo PS
Rulandika Fajar Putra
Rulandika Fajar Putra 19 hari yang lalu
Bro klo CC lokal aja bisa pake langganan game pass ultimate, kira2 bisa ga DC (Debit Card) pake buat langganan game pass?!
otto arya
otto arya Bulan Yang lalu
xbox game pass ampe skrg masih aman gan subscription-nya ?
Andy bay
Andy bay Bulan Yang lalu
Not xbox but blackbox plane
Arik Sugianto
Arik Sugianto Bulan Yang lalu
Buat biar tau id kita reg usa atau indo cek nya gmn ya, udah bikin akun xbox cm kedepan emang rencana mau beli series x
HeyDUDE!
HeyDUDE! 2 bulan yang lalu
sayangnya belom resmi di Indonesia, aneh bin ajib asli microsofft.
Maulana Vicenza
Maulana Vicenza 2 bulan yang lalu
Bang selain pake kartu kredit pake apa lagi bang?
doc pedestriangain
doc pedestriangain 3 bulan yang lalu
Maennya kudu konek internet ya bang?
Reynando Pratama
Reynando Pratama 3 bulan yang lalu
Bang itu beli di tokopedia
glendi asmiral
glendi asmiral 3 bulan yang lalu
Kecepatan donlot game nya brp lama yah kalo pake inet 20mbps?
Achmad Fauzan
Achmad Fauzan 3 bulan yang lalu
Pengennnn!!!
hadi purnama
hadi purnama 3 bulan yang lalu
duh..jiwa misqin ku berontak...
Gading Clips
Gading Clips 3 bulan yang lalu
ga ad game exclusive yg menarik
smilezinmotion
smilezinmotion 3 bulan yang lalu
Ngukurnya pake jengkal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Agus Kartika
Agus Kartika 3 bulan yang lalu
Kocakkk
jonathan hong
jonathan hong 3 bulan yang lalu
Bang Gua dari kecil sampe sekarang gak pernah pegang game console
rolas ardian
rolas ardian 3 bulan yang lalu
Itu kotak server bang bilangin ke bini 🀣
UwU Levi
UwU Levi 3 bulan yang lalu
Sepertinya ane mulai suka Xbox xs jadi makin bingung milih xbox atau PS
orange kaya
orange kaya 3 bulan yang lalu
Ps 5 design lebih ke futuristik, lebih ke ala ala masa depan gtu. Klo xbox x lebih ke males design klo gua liat, kotak gtu aja. Kyk ap ya. Emang lebih simple, lebih irit tempat, tpi klo buat di pajang itu kesan nya kurang gtu aja.
orange kaya
orange kaya 3 bulan yang lalu
@UwU Levi wkwk iya gua jg ska bingung nyebutin seri xbox. Tpi gua lbih suka elegant nya sih. Kliatan mahal gt, ya tpi emg mahal sih. Design ny kyk msa depan gt
UwU Levi
UwU Levi 3 bulan yang lalu
@orange kaya kalo ane liat ps5 sama xbox sx sama ss PS 5 itu elegan Xbox sx/ss itu minimalis Jadi kalo lu suka yang elegan sih milih ps5 tapi kalo suka setup minimalis ya pilih Xbox sx/ss aja. Btw gw kalo nulis xbox sx suka kebalik njir malah jadi seri iPhone
orange kaya
orange kaya 3 bulan yang lalu
@UwU Levi ya minimalis sih minimalis. Tpi gak kotak juga.
UwU Levi
UwU Levi 3 bulan yang lalu
Tapi buat orang suka minimalis sih menurut ane lebih keren xbox
Ryu Gameplay
Ryu Gameplay 3 bulan yang lalu
Stiknya kurang menarik...
shev bhey
shev bhey 3 bulan yang lalu
Bang Romi mending Xbox store Argentina lebih murah
Axel Hadianto
Axel Hadianto 3 bulan yang lalu
Saran gw klau klean mau console belilah ps 5, ada banyak game future next gen banyak game exclusive, atau klau mau lebih bagus mending rakit pc Xbox cuma buat orang Eropa
;
; Bulan Yang lalu
Klo gue beli Nintendo switch😁 karena gamenya fun cocok dengan selera gue dan bisa main di luar rumahπŸ˜€
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
Xbox juga banyak exclusivenya
Axel Hadianto
Axel Hadianto 3 bulan yang lalu
@Anang iya bro
Anang
Anang 3 bulan yang lalu
Di eropa xbox juga sepii, cuma buat amerika aja, emang dasarnya perusahaan amerika sih
Hanry Kumala
Hanry Kumala 3 bulan yang lalu
Pc jauh lebih ok fps nya
cindy fitriani
cindy fitriani 3 bulan yang lalu
bisa dikasih keyboard dan mouse gak om ?
Sultan Syarief
Sultan Syarief 3 bulan yang lalu
Buat ganjel pintu....
Komputer Lenovo
Komputer Lenovo 4 bulan yang lalu
xbox series x gg gamink
chandler laronzo
chandler laronzo 4 bulan yang lalu
PS5 & Xbox SX bonus PC Lengkap sudah hidupmu ngab
chandler laronzo
chandler laronzo 4 bulan yang lalu
PS5 plays Spiderman MM ❌❌❌ PS5 plays CR βœ”βœ”βœ” Noicee..🧐
Ece Gaming
Ece Gaming 4 bulan yang lalu
Halo mas
Tribuana Mahardika
Tribuana Mahardika 4 bulan yang lalu
Emang gituu, CC nya harus transaksi dari Xbox nya langsung, banyak yg bilang juga kalo transaksi dari web/PC emang gak bisa
Tribuana Mahardika
Tribuana Mahardika 4 bulan yang lalu
Ohiya, harga di region Argentina gamenya lebih murah 😁
Irshan Reinald
Irshan Reinald 4 bulan yang lalu
Pengen upgrade gak ounya duid
Sky Mobile Legends
Sky Mobile Legends 4 bulan yang lalu
Istri mu nonton bang πŸ˜…
DroidLime
DroidLime 4 bulan yang lalu
Iya ini abis dipelototin wkwkwk
rendi cndra04
rendi cndra04 4 bulan yang lalu
Uwaw sultan yang sesungguhnya,PS5 buat anak :v
Ivan Kristiono
Ivan Kristiono 4 bulan yang lalu
Maen clash royale di ps5 grafik nya gmn bang?
ezra farsya fakhrizal
ezra farsya fakhrizal 4 bulan yang lalu
COMPARE PS5 VS XBOX SERIES X BANG
Lazy
Lazy 4 bulan yang lalu
anjay Bahasa doraemon
firza imanullah
firza imanullah 4 bulan yang lalu
Bilang aja ini PC mini ITX bang
Zack Ar
Zack Ar 4 bulan yang lalu
mirip air purifier
Shodiqun Nur Siddik
Shodiqun Nur Siddik 4 bulan yang lalu
Main xbox/ps5 pake keyboard+mouse bisa ga si?? Kalo bisa, jadi Alternatif daripada #mendingrakitpc
I'm Andiyansyah
I'm Andiyansyah 4 bulan yang lalu
Bang beli moge
Dan San
Dan San 4 bulan yang lalu
Bentuk Xboxnya kayak speaker jaman dulu πŸ˜‚ PS5 lebih beyond design β€οΈπŸŽ‰πŸ”₯
UwU Levi
UwU Levi 3 bulan yang lalu
Tergantung selera aja bro tapi kalo ane lebih suka ps5 sih
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
@orange kaya design minimalis lagi trend. Lebih kecil pula. Mau taruh di manapun tinggal taruh gk harus cari obeng dulu
orange kaya
orange kaya 3 bulan yang lalu
Fanboy xbox mah sjlek apapun design xbox ttep di blg bagus. Pdhal jlek bgt tu design. Trkesan males cman kotak gtu doang
ian fahrizal
ian fahrizal 4 bulan yang lalu
@HURRIYAH KLR mending xbox designya kecil. gua udah pernah liat ps5, makan ruang saking gedenya
HURRIYAH KLR
HURRIYAH KLR 4 bulan yang lalu
Apasih lu designnya lo minimalis terus kecil gak kayak ps5 bongsor
Helmy HK
Helmy HK 4 bulan yang lalu
Bikin tutorial langganan Xbox game pass yg proper bang wkwk😁
DimsVids
DimsVids 4 bulan yang lalu
10:00 mungkin gabisa karna dr region pc/laptopnya dari settingan microsoft masih Indonesia bro belum ke US
Dea Aditia Maulana Yusup
Dea Aditia Maulana Yusup 4 bulan yang lalu
mending rakit pc,. biasanya yg bilang gitu yg ga punya pc high end. mereka kira jalanin game di resolusi 4k itu butuh spec sehagra 10 jt doang :D minimal pc 25 jutaan oy.
Andrew Patterson
Andrew Patterson 4 bulan yang lalu
nyokap gue nanya tu apa,gue bilang radio terbaru.
The Great Pandu
The Great Pandu 4 bulan yang lalu
Wah setup nya pake Z Fold kayak Aldo TLM πŸ‘€
Andro Coid
Andro Coid 4 bulan yang lalu
Reviuw sticnya pakek baterai apa dan kelebihan, kekurangan.
Asamia
Asamia 4 bulan yang lalu
Baterai AA Kekurangan.. Harus beli baterai AA Kelebihan.. Cepet tinggal masukin baterai baru kalau abis Ga perlu nunggu ngisi baterai Awet kok baterai nya
arya purwatmaja
arya purwatmaja 4 bulan yang lalu
Secara desain sayablebix suka ini daripada ps5, lebih simpel
muhammad rizki
muhammad rizki 4 bulan yang lalu
Mirip UPS
Moba Toxic
Moba Toxic 4 bulan yang lalu
Droidlime sekarang kok kayak sitkom ya
Imbo Latoz
Imbo Latoz 4 bulan yang lalu
Kalau buka rental ps5 sama xbox kira2 perjamnya brp ya?untuk rental lebih enak xbox ya bisa pakai xbox pass.
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 4 bulan yang lalu
Sepemikiran bro...gua jd kepikiran mau buka rental xbox... pake xbox series X dan series S... soalnya bisa pake game pass itu...
Adi Candra Rusbiansah
Adi Candra Rusbiansah 4 bulan yang lalu
Kayak PC
Farlyan Aji Wahyono
Farlyan Aji Wahyono 4 bulan yang lalu
Bukan bang tu kotak amalπŸ˜†
Muhammad Ichsan Saputra
Muhammad Ichsan Saputra 4 bulan yang lalu
Bini lu bilang GAME TERUS....wkwkwkkwk
dicky hermawan
dicky hermawan 4 bulan yang lalu
bentuk gitu lebih mudah ngebohongin org itu barang apaan dri pada bentuk ps 5 :v
Keysa Kirana
Keysa Kirana 4 bulan yang lalu
Bahasanya Doraemon, kurang paham. Bukan kurang paham, tapi emang gak paham.😁🀣
adrianto shinomori
adrianto shinomori 4 bulan yang lalu
Kyknya lbh bgs Xbox bisa maenin game2 dr seri Xbox zaman jadul dulu (Xbox yg besar itu yg sezaman dng PS2 dan NGC)
Zain Irfan
Zain Irfan 4 bulan yang lalu
bahkan bisa mainkan game PS2 loh, udh ada yang buat emulatornya gan 🀀
Matt Bellamy
Matt Bellamy 4 bulan yang lalu
Microsoft mau buat desain nya jelek jelek tetep funboy bilang bagus.tidak realistis.menurut q jelek desain nya
UwU Levi
UwU Levi 3 bulan yang lalu
Sorry gan tapi ane emang lebih suka desainnya PS5 karena terlihat lebih elegan tapi kalo pengen desain minimalis kayanya lebih cocok xbox xs walau kek speaker
Matt Bellamy
Matt Bellamy 3 bulan yang lalu
@orange kaya gue kira x box series x speker bluetoothπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
orange kaya
orange kaya 3 bulan yang lalu
Bner bang wkwk. Antara fanboy atu yg benci ma ps krna ga mampu beli.
Editing Droid
Editing Droid 4 bulan yang lalu
10:28 bilang ae bang ke bini lu ini baru beli tong sampah ada RGB nye
arie koceng
arie koceng 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum temen2 semua dan saudara2ku sahabat, semoga yg punya chanel dan followernya sehat dan berbahagia amin, mohon bantuannya share, anak saya dah 3 hari tidak ada penanganan yg serius dr pihak rumah sakit karena pihak bpjs tidak meng acc progam ct-scan ini dia videonya idpost.info/clone/video/n7iXmZJvqoaZmKw
Muhammad Fikri
Muhammad Fikri 4 bulan yang lalu
Akhirnya xbox πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
ahiak beken
ahiak beken 4 bulan yang lalu
Pasar Asia memang dikuasai PS 5 Tp kalo Amerika dikuasai x box
Frontline Gaming Buddy
Frontline Gaming Buddy 4 bulan yang lalu
Nama nya aja x box πŸ˜‚
sick boyz
sick boyz 4 bulan yang lalu
Bang confirmed ya XSX bisa pake cc indo? Kalau bisa mau gas beli hehe
Republik Gendeng
Republik Gendeng 4 bulan yang lalu
Kalo review ini tolong dites juga suhu dalam mode berdiri vs mode rebahan, gw pengen tau airflownya kyk gmn, thanks
abu sidiq
abu sidiq 4 bulan yang lalu
Kasih tulisan kotak amal aja kalau gitu bang. Biar greget. πŸ˜…
Herry Fransiscus
Herry Fransiscus 4 bulan yang lalu
Beda ps5 sma xbox ap sih?
Indra Pragiwaksono
Indra Pragiwaksono 4 bulan yang lalu
power, beda2 dkit lh unggul di xbox. tp klo popularitas dsini y PS menang, komunitasny gila
yuswanaditiasaputra
yuswanaditiasaputra 4 bulan yang lalu
Kayaknya tim droidlime pada kayak deh :v soalnya bisa beli ini itu wkwkwk
AR FORMAT
AR FORMAT 4 bulan yang lalu
Grapis xbox sangat2 keren
Netizen Indonesia
Netizen Indonesia 4 bulan yang lalu
Guwa rakit mini PC yang setara PS5 habis 30an juta Pas di tanyain istri, guwa cuma blng " itu PC bekas kantor yg dah kadaluarsa di gudang,cuma beli casing 200rebu doang biar keliatan baru" πŸ˜‚
Helloboy Zero
Helloboy Zero 4 bulan yang lalu
Set dah 30jutaan, itu bisa beli kombo XsX + PS5 + Switch sekaligus..masih ada kembaliannya jg
Angga Megatruh
Angga Megatruh 4 bulan yang lalu
wadooww,, dhjozz
Rifan Art
Rifan Art 4 bulan yang lalu
Lebih tertarik xbox sebenarnya, masih nunggu perkembangan games eksklusif nya
Indra Pragiwaksono
Indra Pragiwaksono 4 bulan yang lalu
halo infinite baru rilis september tahun depan. padahal itu lah game jd main seller buat tu konsol
Febry Kurniawan
Febry Kurniawan 4 bulan yang lalu
istri lu nonton bang πŸ˜‚
Iwan Haniyoto
Iwan Haniyoto 4 bulan yang lalu
Gw beli gadget apapun, asal kagak pake budget bulanan rumah tangga, gak pernah ada masalah sama istri. Mau beli hp, tablet, komponen PC, bahkan gak perlu bicara dulu, langsung beli aja, istri selalu no problem. Yang harus berbohong sama istri kalo beli gadget mahal, bisa jadi karena 2 hal ini: 1. Istri yang jadi menteri keuangan di rumah tangga, butuh izin dan dana turun dari dia. 2. Suami gak kasih keleluasaan dan hak sama ke istri untuk beli "kotak kebahagiaan" versi dia. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
O'KADA FLIX
O'KADA FLIX 4 bulan yang lalu
Kok lebih bagusan PS 5 Karna futuristek😁
Rafiditya Anggoro
Rafiditya Anggoro 4 bulan yang lalu
daridulu pengen bgt nyoba xbox, cuman gamenya kurang greget :( lebih banyak game triple a di ps :( semoga ada rejeki beli dua-duanya wkwk masa ngejar xbox cuman buat forza :( #curhat
Alexander Santoso_2EA04
Alexander Santoso_2EA04 4 bulan yang lalu
Secara bentuk sih gw suka πŸ‘
Jalal 0720
Jalal 0720 4 bulan yang lalu
Pes 2021
Oziek Slengean
Oziek Slengean 4 bulan yang lalu
Bahasanya doraemon πŸ˜‚πŸ˜‚...sereceh itu gue
Indra Putra Wijayaa
Indra Putra Wijayaa 4 bulan yang lalu
Mini PC buat kerja lah alesannya
Adek Mirza Fahlevi Alfata
Adek Mirza Fahlevi Alfata 4 bulan yang lalu
mending xbox series s atau ps4 pro bang? *budget minim. gk kesampean xbox series x / ps5 😁
ian fahrizal
ian fahrizal 4 bulan yang lalu
@Adek Mirza Fahlevi Alfata tinggal lihat monitor apa tv kamu. support 4k gak
Adek Mirza Fahlevi Alfata
Adek Mirza Fahlevi Alfata 4 bulan yang lalu
@Firman Syah mmm.. emang lbh menarik xbox serie s sih. tp kl sisi grafis,, xbox series s upscale 4K bang .
Firman Syah
Firman Syah 4 bulan yang lalu
Series s lah
Wing Sky
Wing Sky 4 bulan yang lalu
Bentuknya kaya pc mini atx biasa bgt
William yn
William yn 4 bulan yang lalu
Xbox dan ps 5, impian para cowok:v
Fikri Awalil
Fikri Awalil 4 bulan yang lalu
Hidup gamer console πŸ”₯
Sando Teddy
Sando Teddy 4 bulan yang lalu
wih kulkas
Andriara
Andriara 4 bulan yang lalu
Sudah jelas ini adalah mini pc buat produktivitas kerja😏😏
Michael Owen
Michael Owen 4 bulan yang lalu
Paling mirip sih speaker bang,saya ini bang Romi juga bercanda, pasti dibolehkan hhh
Komika11
Komika11 4 bulan yang lalu
mantoel absen ges❀️πŸ”₯πŸŽ‰
fachru zaky iskandar
fachru zaky iskandar 4 bulan yang lalu
jujur design xbox series X jauh lebih suka jadi teringet nzxt h1
Syamsul Syamsul2
Syamsul Syamsul2 4 bulan yang lalu
Kaya kotak perkakas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Daniel Hutabarat
Daniel Hutabarat 4 bulan yang lalu
Storagenya genap 1TB apakah sama seperti pc tidak genap 1000 gb, review ispnya droidlime donk
Indra Pragiwaksono
Indra Pragiwaksono 4 bulan yang lalu
nga. klo nga salah storageny 800gb brapa gitu. sisany udah dpakai sistem
Daniel Hutabarat
Daniel Hutabarat 4 bulan yang lalu
@Rifan Art oh iya ya soalnya konsol sebelah kan storage enggak genap agak gimana gitu hihihi
Rifan Art
Rifan Art 4 bulan yang lalu
Pasti tidak, OS nya Emang g ada sizenya? Haha
DD WRYD
DD WRYD 4 bulan yang lalu
Sering sakit otak main game console πŸ˜†πŸ˜† easy pun masih susah . Mending maen game andro/ios aja dah
Bimo Setiawan
Bimo Setiawan 4 bulan yang lalu
@DD WRYD PS3 gua juga malah gua jual, dulu banget tuh beli baru cuma buat jajal GOW 3 sama dmc. Dijual trus rakit pc dah wkwkk
DD WRYD
DD WRYD 4 bulan yang lalu
@Bimo Setiawan ps3 ku nganggur gara" maen far cry πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Bimo Setiawan
Bimo Setiawan 4 bulan yang lalu
lemah lu ganπŸ˜‚
Dedy Faradzi
Dedy Faradzi 4 bulan yang lalu
Dari segi performa lebih gila PS atau XBOX sih?
Indra Pragiwaksono
Indra Pragiwaksono 4 bulan yang lalu
xbox menang klo dr segi power. kalah nya dr eksklusif game aj.
Bustomi Lim
Bustomi Lim 4 bulan yang lalu
Jujur aja bang sama istri. Bilang ini kotak kebahagiaan
Celestial Gadget
Celestial Gadget 4 bulan yang lalu
Sultan mah bebas, PS5 buat main Clash Royale.. :v
Andri Harles
Andri Harles 4 bulan yang lalu
Kayaknya Xbox Series X itu mungkin agak mirip kayak Air Purifier Xiaomi bisa aja sih.... Ganteng banget.
Novem**
Novem** 4 bulan yang lalu
Jujur ga paham ginian 😭 Nyimak lah sambil Mager
Gerardy Pramudya
Gerardy Pramudya 4 bulan yang lalu
Gk se hipe ps 5
Deni Suryana
Deni Suryana 4 bulan yang lalu
Ketika bini gw nanya: Yang ini kotak apaan?🀨🀨 Gw bilang nya: Ohh itu PC buat di ruang kerja 🌝🌝
Rulandika Fajar Putra
Rulandika Fajar Putra 19 hari yang lalu
Bilang aja air purifier 🀣
syah zhidan sidik alfatah
syah zhidan sidik alfatah Bulan Yang lalu
kalua gua bilangnya itu pembersih udara mini
smilezinmotion
smilezinmotion 3 bulan yang lalu
Nah bisa jadi inspirasi nih jawabannyaπŸ‘
Gian Sanjaya
Gian Sanjaya 4 bulan yang lalu
Alasan Yang Sangat Bagus πŸ˜‚
van n
van n 4 bulan yang lalu
Speaker wkwkw
Narendra Rangga Yudha P.H
Narendra Rangga Yudha P.H 4 bulan yang lalu
Mening gak beli apa apa
Google Pixel 5 Unboxing - ASMR
14:27
Dr Debox
Ditonton 60 rb
Servis HP Doogee BL12000 Mati Total berhasil 100%
17:54
Review Xbox Series X & S - LAYAK BELI!
22:31
The Lazy Monday
Ditonton 38 rb
PlayStation 5: godaan terberat para lelaki
06:27
Unboxing PS5
19:39
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 472 rb
The rise of Chinese smartphones
6:56
South China Morning Post
Ditonton 218 rb
Sahur bareng pacar | HEIRAKS
12:14
HEIRAKS
Ditonton 54 rb
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
10:42
EverythingApplePro E A P
Ditonton 720 rb
HAHAHA! Video2 Kejadian AUTO NYESEL!
12:55
Nessie Judge
Ditonton 215 rb