Korban Selamat Ungkapkan Teori Baru Terkait Misteri Segitiga Bermuda

  Ditonton 3,221,062

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Mengapa kapal laut dan pesawat menghilang tanpa jejak di Segitiga Bermuda? Jika kamu menggambar garis di peta yang menghubungkan Kepulauan Bermuda, Puerto Rico, Miami, dan kembali lagi ke Bermuda, apa yang kamu lihat? Ya, benar. Segitiga, satu bentuk yang terkenal telah menelan 2.000 kapal laut dan 200 pesawat secara misterius selama lebih dari ratusan tahun! Inilah sejarah tentang Segitiga Bermuda yang mungkin belum pernah kamu dengar sebelumnya.
Jadi, pesawat nahas itu bernama Beechcraft Bonanza, pesawat bermesin tunggal. Di dalamnya pilot Bruce Gernon memiliki dua penumpang: ayah dan mitra bisnisnya. Mereka lepas landas dari Pulau Andros di Bahama dan mengambil arah barat laut menuju pesisir Florida. Saat itu tanggal 4 Desember 1970. Ini tak ada bedanya dengan penerbangan lain yang kerap Bruce lakukan! Namun kali ini semuanya berbeda. Mereka akan menghadapi hal yang sangat ganjil dan bisa dibilang misterius ...
#sisiterang
Kredit foto preview:
Lancaster, AS - 24 Maret 2018, Beechcraft F33C Bonanza dipamerkan pada Los Angeles County Air Show di William J. Fox Airfield: Oleh betto rodrigues/Shutterstock.com, www.shutterstock.com/image-photo/lancaster-usa-march-24-2018-beechcraft-1057505966
Animas dibuat oleh Sisi Terang.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
anke riskiana
anke riskiana Jam Yang lalu
Wallahu alam Hanya Allah yg tahu mistery segitiga bermuda
Hidayatul Musthofa
Hidayatul Musthofa 5 jam yang lalu
Adem yang cewe back naratornya
NETIZEN indonesia
NETIZEN indonesia 12 jam yang lalu
Bisa jadi mereka pergi ke masalalu ke jaman dinosaurus/jaman kerajaan dan bisa jadi mereka ke masa depan juga...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,dan akhirnya mereka pun mau tidak mau harus menerima kenyataan kalau mereka hidup di jaman teraebut dan tidak bisa kembali lgi ke masa dia berasal,mereka pun sempat bercerita ke org yg mereka temui di masa lalu/masa depan akan tetapi mereka tidak ada yg percaya dan mereka malah di anggap gila, akhirnya seiring berjalannya waktu mereka bertemu dengan orang yg mereka cintain,lalu mereka menikah punya anak dan hidup bahagia selamanya, TO BE CONTINUE....
amar ku
amar ku 17 jam yang lalu
Apa yang hendak dibuktikan oleh unseen creatures terhadap blogger? What are the unseen creatures wanted to prove to blogger? Do you get it what's meant a unseen? Be witneses the unseen creatures shall be sprinkle with sperms son of Adam. Because Allah the AlMighty God cursed the son of Adam made from disgusting sperms who disobeyed Him. What sperms can do? Allah the AlMighty God only gives AlQuran and Sunnah to the believers Be Witness By Spread this News As You Care. There's only mankind, angel and jinns in this universe. Surah ArRahman said that's a barrier between the mankind and jinns. What's happens if the barrier have been broken such as happened in area51? Almasihi dajjal laknatullah have share with Allah SWT said unseen creatures. Surah AlKahfi have explained everything. The proof is clearly waiting for Allah SWT action. No answer for how many words of Surah AlQasas verse 38. In AlQuran mentioned mankind need rest or sleep. Poking blogger not to sleep. Unjustice as a mankind. One thing that for sure any religious does not teach us to harm ourselves especially ISLAM. IMAN first or solat (prays) first? Solat without IMAN? Every says in our heart shall be questioned by Allah SWT. Be witneses because there is certain words been hidden. Be witneses that the wrath of Allah SWT is worship than Him which the worship (other than Allah) unseen creatures worst than the sperms of disbeliever (mankind). What that unseen creatures learnt the message of Allah SWT? Still wanted to be acting God. Qualified &fit for you? Illuminati Freemasons Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger? berapa nilainya kehancuran area51 yang Allah telah tunjukkan kehebatanNya mentadbir langit Dan bumi? Unseen creatures cuba menyembunyikannya Dan kita mohon kepadaNya untuk tahu apa itu HIKMAH? Tiada satu Kuasa dapat menghancurkan area51 melainkan Allah SWT. Dan blogger berharap hanya kepadaNya agar ditutup ijab ini setelah risalahNya disampaikan melainkan Allah SWT hendak tahu berapa nilainya perkongsian unseen creatures dalam membinasakan area51. Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA. DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU? www.sekutuallahswt.com www.blogger.com/profile/17088506709694371249 allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1
Adib Zaquan Iskandar
Adib Zaquan Iskandar 20 jam yang lalu
Segi Tiga Bermuda di Indonesia
Si Lubis
Si Lubis 21 jam yang lalu
Cuaca ekstrim ya di kawasan segitiga Bermuda?
Sur Yani
Sur Yani 21 jam yang lalu
Suaranya keren
MDTv Channel
MDTv Channel Hari Yang lalu
Fisika Cinta , Nasihat Cinta Untuk Para Pecinta Agar Tidak Bertanya : Ada Apa Dengan Cinta ? idpost.info/clone/video/paWTo7Cn16qazbw
Nana Lee
Nana Lee Hari Yang lalu
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑsereeeeeeeemmmm, gua aja klo pas naik pesawat nerobos awan, doa nya ga berhenti , apa lg awan yg kek gitu yak๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
MBOH_GAMING
MBOH_GAMING Hari Yang lalu
1:50
Billy Benyamin11
Billy Benyamin11 Hari Yang lalu
Ada bakso?
Baim Baim
Baim Baim Hari Yang lalu
Paranormal aja belom ada yg berani kesitu
Dascha Lido
Dascha Lido Hari Yang lalu
Beneran gak sih
crunch channel
crunch channel Hari Yang lalu
Gw bilang sih segitiga bermuda itu tempat time jump atau gk time travel gitu time jump bisa ke tempat tujuan yg kita mau dengan waktu secara singkat.kek kita dari sabang ke marauke dengan waktu 2 menit aja. kek juga ada tahun 80an cuma keknya gk disebutin tak di sisi terang ada time travel ke tahun 2000an dia kaget orang orang tahun 2000an kalo gk salah pada kaget kok bisa ada pesawat tempur tahun 80an disini pilotnya juga kaget yg harusnya msih blm damai karena masih perang sekarang kok damai dia balik lagi pake pesawat ke segitiga bermuda terus pesawat itu ilang lagi.emang penuh misteri sih gw bilang itu teori gw atau mungkin antara hoax semata gw sih kalo udh bisa bawa kapal sendiri atau pesawat sendiri mau coba rasain lewatin segitiga bermuda atau gk kapal sendiri pengen nyelem rasanya gitu di tengah tengh segitiga bermuda mau liat ada bangkai pesawat atau kapal gk sebelumnya yg menghilang atau mau buktiin bisa gk time jump atau time travel soalnya itu tempat mirip kek lobang hitam dan menurut gw bruce jagos sih bisa ngalahin badai gitu kalo emang nyata dimana sistem navigasi udh kacau dan dia time jump
kezhia putri
kezhia putri 2 hari yang lalu
3 channel sains favorit: 1. Sisi Terang (gambar dan narator paling bagus) 2. Kok Bisa (suara narator halus dan selalu makan bakso) 3. Arroyan Pram (konten astronomi, fisika sampe konspirasi pake editan yg gila keren banget, serasa nonton film layar lebar) ada yg tau lainnya?
Bimasakti
Bimasakti Hari Yang lalu
Warung Sobat Pengisi Suaranya Suaranya Bagus:v Dan Santoso The Best:v
Melky Aje
Melky Aje 2 hari yang lalu
masih muda aja berjuta misteri apalagi klo sudah tua
Edy official channel
Edy official channel 3 hari yang lalu
Doa Hari Ini ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู ูˆูŽู„ุงูŽุญูŽูˆู’ู„ูŽ ูˆูŽู„ุงูŽู‚ููˆู‘ูŽุฉูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุจูุงู„ู„ู‡ู ุงู„ู’ุนูŽู„ููŠู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุธููŠู’ู…ู "Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. Dan tidak ada daya dan kekuatan melainkan atas pertolongan dari Allah Yang Maha Tinggi lagi Maha Agung." idpost.info/clone/video/qdbbyJOgxZK3qKg
Arsitektur 17
Arsitektur 17 3 hari yang lalu
Yg suka gambar datang dong ke sini canel ku
Etty Santoso
Etty Santoso 3 hari yang lalu
Horor benerrr lebih horor dr film sungguhan
Ana Liana
Ana Liana 4 hari yang lalu
Makasi banyak dengan ilmunya
Bima Mangkuluhur
Bima Mangkuluhur 4 hari yang lalu
Habis ini konspirasi bermunculan
Pinus Niron
Pinus Niron 4 hari yang lalu
Segitiga Bermuda .....
SHAKA GAMING
SHAKA GAMING 4 hari yang lalu
Segitiga bermuda ada pesawat masuk situ ada kapal laut di dalam situ
Nezuko Kun
Nezuko Kun 4 hari yang lalu
Orang normal:segitiga Bermuda seram Gua: segitiga Bermuda Zak Strom :v
Bima Mangkuluhur
Bima Mangkuluhur 4 hari yang lalu
Yoi kartun favorit
Rakon Perta
Rakon Perta 5 hari yang lalu
Thanks pencerahannya. โค ๐Ÿ™
Dynas Ann
Dynas Ann 5 hari yang lalu
Kajian terbaru orang putih
YAYASAN INSAN CABANG BOGOR
YAYASAN INSAN CABANG BOGOR 5 hari yang lalu
chat.whatsapp.com/J51iBc70TCXGMISMnQCn3l
whutt xword
whutt xword 5 hari yang lalu
KUASA ALLAH
Muji Triraharjo
Muji Triraharjo 5 hari yang lalu
Segitiga Bermuda itu kan tempat tinggal nya DAJJAL
It's me Syakiran
It's me Syakiran 5 hari yang lalu
Wallahu alam
Sigit Gpi
Sigit Gpi 6 hari yang lalu
Ep ep yang main like yang gak main kome
dimigaming 4466
dimigaming 4466 6 hari yang lalu
Frost Diamand
BERBAGI ILMU
BERBAGI ILMU 6 hari yang lalu
P
Arliando Wijaya
Arliando Wijaya 6 hari yang lalu
Bodoh sdh tau bahaya msih di lewati
warad wr
warad wr 7 hari yang lalu
suara narator keren bgt...๐Ÿ‘
Farihah Husna
Farihah Husna 7 hari yang lalu
Segi tiga bermuda ni ape ye dunia lain ke ape saya pernah dengar segi tiga bermuda ni dalam cerita zack strom je tapi saye tk tahu segi tiga bermuda ni ape??
Lisagunawan Lisa
Lisagunawan Lisa 7 hari yang lalu
Begitu misterius
Angel Khoo
Angel Khoo 8 hari yang lalu
Yg heran nya rakyat Bermuda sendiri menolak mentah2 tentang cerita yg dibesar besarkan sebab pesawat domestik dan kapal2 lokal pun tiap hari melalui nya dan tiada apapun.saya melihat beberapa komentar orang bermuda di berbagai Channel lain yg mengatakan bahwa itu hanyalah Propaganda dan melebih lebihkan fakta yg ada,entah mana yg betul sebab sy sendiri gak tahu negara bermuda dan apa itu segitiga bermuda, yg saya pernah pelajari di darat ada angin Tornado yg menghilangkan atau mengangkat suatu benda yg tidak mampu melawan atau menyeimbangkan energy nya dan Tornado bisa membawanya dan melepaskan ditempat yg jauh dr kejadian, dan yg hilang di Bermuda bukan selalu melainkan kemungkinan sewaktu kebetulan saja dan ini bukan hny di bermuda melainkan dimanapun dan kapan saja bisa terjadi di berbagai lautan dunia ,faktanya bangkai kapal ditemui jauh dr bermuda dan jika penumpang nya tak ditemukan itu wajar sebab selama terseret dg putaran angin yg luar biasa kencang maka apapun yg ada didalamnya pastilah terpental dan kocar kacir seperti kita meletak kan benda ringan di depan kipas angin pastinya akan beterbangan , dan Angin Tornado darat yg dahsyat klo di amati juga sering terjadi hny di berbagai negara saja misalnya Australia adalah yg sering terjadi badai tornado dan kemungkinan sama dg di Bermuda. (Bukan Theory sy,hny copy dr terjememahan komentar org lain di beberapa chanel yg bahas bermuda.)
FLORY RPL
FLORY RPL 8 hari yang lalu
mantaap
X-tra_Vision_Ray Vx
X-tra_Vision_Ray Vx 8 hari yang lalu
Portal Dimensi!!!!
Anis Sanjaya
Anis Sanjaya 9 hari yang lalu
Cerita kali ini datang dari seorang pendaki perempuan yg mencoba mendaki gunung salak sendiri, sampai ia di ikuti dengan mahluk halus, mau tau ceritanya saksikan di BESOK PAGI CHANNEL idpost.info/clone/video/ar2ppZuFlae319I
BliTz BlitZ
BliTz BlitZ 9 hari yang lalu
Bisa buat hiburan
Noob Gaming
Noob Gaming 9 hari yang lalu
Segitiga Bermuda itu di dalam lautnya ada magnet yang sangat kuat makanya seperti kapal dan pesawat hilang karena di telan laut Edit:kompas nya eror karena magnet tersebut
Bang_ gntng
Bang_ gntng 10 hari yang lalu
Sereemmmm ihh
Skeleboi
Skeleboi 10 hari yang lalu
ku kira aku baru nonton 2 menit, lah udh nyampe 6:45 xD
Yupi CottonCandy
Yupi CottonCandy 11 hari yang lalu
kenapa bisa cepet sampai Miami karena pesawatnya nggak kerja keras sendiri putar baling-baling tapi di bantuin sama angin badainya kebetulan aja tekanan keras banget jadi dorongannya kuat menurut logika gue aja sih, jd nggak harus bahan bakar habis banyak buat waktu tempuh kurang dari 90menit. seandainya itu pesawat nabrak dinding gumpalan badainya ya mungkin wassalam juga kena setrum terus meledak DOR!๐Ÿ˜‚ yg gue baca juga medan area segitiga bermuda daya magnetnya tinggi๐Ÿ˜Œ
Ziza Dum
Ziza Dum 11 hari yang lalu
Pilot malaysia
yuni palagan
yuni palagan 12 hari yang lalu
Kita prcaya ghoib ada
Siahhasim channel
Siahhasim channel 12 hari yang lalu
Klu dlm keadaan gini mesti jd kebingungan.hanya bisa berdoa
Narada Keanu zimrand /7 B
Narada Keanu zimrand /7 B 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/i9nA06mEzqC1m9o Joe biden joget dangdut Viralbro
Wi-na Wintoel
Wi-na Wintoel 13 hari yang lalu
EXPLORE GOSG EDU & HEALTHCARE PTE. LTD. 60 PAYA LEBAR ROAD, SINGAPORE (409051) Fomerly known as: CT INFORMATION AND TECHNOLOGY PTE. LTD. โ€ข GOSG EDUCATION PTE. LTD. GALILEO CAPITAL PARTNERS PTE. LTD. 1 RAFFLES PLACE, SINGAPORE (048616) OTHER TELECOMMUNICATIONS ACTIVITIES N.E.C. (EG PROVISION OF VOIP (VOICE OVER INTERNET PROTOCOL SERVICES)) SINGAPORE TELECOMMUNICATIONS LIMITED 31 EXETER ROAD, SINGAPORE (239732) www.singtel.com Phone: +65-68383388 Categories: Company of Good Founding Members Fomerly known as: SINGAPORE TELECOMMUNICATIONS PRIVATE LIMITED BIAM TECHNOLOGY PTE LTD 7030 ANG MO KIO AVENUE 5, SINGAPORE (569880) www.biamtechnology.com Phone: +65-65701131 LELANTOS PTE. LTD. 266 UPPER BUKIT TIMAH ROAD, SINGAPORE (588209) CONNECT VISION PTE. LTD. 1 COLEMAN STREET, SINGAPORE (179803) DOL TECHNOLOGY PTE. LTD. 65 CHULIA STREET, SINGAPORE (049513) MEDIANT TECHNOLOGY (S) PTE. LTD. 147 SIMEI STREET 2, SINGAPORE (520147) POTENTIAL TECHNOLOGY PTE. LTD. 22 SIN MING LANE, SINGAPORE (573969) ZVC SINGAPORE PTE. LTD. 9 RAFFLES PLACE, SINGAPORE (048619) DEVELOPMENT OF SOFTWARE FOR INTERACTIVE DIGITAL MEDIA (EXCEPT GAMES) AIMAZING PTE. LTD. 67 AYER RAJAH CRESCENT, SINGAPORE (139950) www.aimazing.co RED MERCH PTE. LTD. 170 UPPER BUKIT TIMAH ROAD, SINGAPORE (588179) RUMBLE CONTENT PTE. LTD. 62 CIRCULAR ROAD, SINGAPORE (049416) RENTATEAM PTE. LTD. 195 PEARL'S HILL TERRACE, SINGAPORE (168976) THE ODDLE COMPANY PTE. LTD. 71 AYER RAJAH CRESCENT, SINGAPORE (139951) oddle.me AGILECRACY 563 CHOA CHU KANG STREET 52, SINGAPORE (680563) ALPHAVEE LEARNING TECHNOLOGIES PTE. LTD. 3 PHILLIP STREET, SINGAPORE (048693) AROSE PTE. LTD. 7 BELMONT ROAD, SINGAPORE (269912)
Adrian Meiza Putra Marudi
Adrian Meiza Putra Marudi 13 hari yang lalu
Segitiga bermuda itu memang nyata om aku lolos dari segitiga bermuda
the kireng baiq
the kireng baiq 13 hari yang lalu
Bang ko chenelnya sama kaya chenel luar negri
Versi Aing Official
Versi Aing Official 14 hari yang lalu
Kalo SEGITIGA KALAHARI ADA GAK BANG, SAMA SEGITIGA PURGATORY KO GAK DI BAHAS
Mamank Garox
Mamank Garox 12 hari yang lalu
???
Rian Cahyanto
Rian Cahyanto 14 hari yang lalu
BERARTI PERCUMA DONG NEMBAk RUDAL NUKLIR DLL KE BERMUDA AUTO HILANG..... SETAN BELIKE "MANA SEMPAT KEBURU HILANG"
Doni Irwansyah
Doni Irwansyah 14 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iaaola6fw3-vuc4 Masya Allah, merdunya orang mengaji ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Jack Dududu
Jack Dududu 14 hari yang lalu
Untung bruce belum pernah naik bus hantu dari Jakarta sampe Banyuwangi gak sampe 5 menit udah nyampe bisa lebih kaget lagi dia ๐Ÿคฏ
Ahmad Padilah
Ahmad Padilah 14 hari yang lalu
Kaya gambar mata bang
JAMAN KIWARI
JAMAN KIWARI 14 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iNOptciu0mOk0sY bagaimana proses turunya ilmu
Angga Prawira
Angga Prawira 14 hari yang lalu
Barti kalau gagal selamat, pesawat kapal pada di dimensi/galaksi lain -, -
Ummu Syahidah
Ummu Syahidah 15 hari yang lalu
Wallahu alam
shinici arief
shinici arief 15 hari yang lalu
Krna di segi tiga bermuda itu sbner nya ada pulau, nama nya lukedonia, tmpat tgl para bangsawan Nobless.. Just kidd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ™
JAMAN KIWARI
JAMAN KIWARI 15 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/kNnVw5Zslp2jl7A Mas karebet (jaka tingkir) adalah anak jaka tarub
Anggotae outdoor_Pinrang
Anggotae outdoor_Pinrang 15 hari yang lalu
yuk bang kepoin chanel anggotae outdoor pinrang jangan lupa like dan subscribe , kalau abang mau lihat mirip ranu kambolo yang ada di jawa timur,ternyata Sulawesi selatan pun punya tepat nya di kab pinrang,salimbongan.
Mizie Wati
Mizie Wati 15 hari yang lalu
Baik
KEVIN KENZI CLAIN
KEVIN KENZI CLAIN 15 hari yang lalu
mungkin pesawat yang hilang lagi di dunia isekai awokaowk
Mas Agung
Mas Agung 16 hari yang lalu
Waaoww
Redi Supawan
Redi Supawan 16 hari yang lalu
Gak bener yata
Wafe Gaming
Wafe Gaming 16 hari yang lalu
Masuk ke alam jin + terkena gaya benturan antar kutub magnet itu sih dari gw
Dhavid Adja
Dhavid Adja 17 hari yang lalu
Bodo amat
boy syahdu
boy syahdu 17 hari yang lalu
Wih ajiib tu bang smngat" silakan mampir" bang
MIFTAH NGAPAK
MIFTAH NGAPAK 17 hari yang lalu
Goroh
Hydraulic
Hydraulic 18 hari yang lalu
Dia pergi Alam brazzer itu jumpa Ayah Pin๐Ÿ˜ญ
Husni Husni
Husni Husni 18 hari yang lalu
Fenomena alam buatan Allah,,api dlm lautan ,,laut yg beda warna g usah ribet mikirxโœŒ
Monica Mentari
Monica Mentari 19 hari yang lalu
Gimana cara bikin film kartunnya min
Sukmawati Wati
Sukmawati Wati 19 hari yang lalu
Kan di segitiga bermuda ada iblis dia bisa jadi apa saja bisa jadi allah
UMKM Official
UMKM Official 19 hari yang lalu
Terbawa badai mungkin, , , makanya cepat,
UMKM Official
UMKM Official 19 hari yang lalu
Itu kan colonimbus
Bexpan Chanel
Bexpan Chanel 19 hari yang lalu
Nyimak korban selamat dalam mengungkap teori segitiga bermuda
Mobile Gaming
Mobile Gaming 19 hari yang lalu
di ats segitiga bermuda terdapat pintu ke mana saja milik doraemon
Happiness And Harmony
Happiness And Harmony 20 hari yang lalu
Pak. Bikin video yg bnyk tentang hal2 mulia. ๐Ÿ‘ Jadi panutan dan pembimbing anak2 muda jaman sekarang. ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’•
bowo dwi
bowo dwi 20 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ˜•
Denni anjar
Denni anjar 20 hari yang lalu
Cerita jaman masih sd
Amin Nur Rahman
Amin Nur Rahman 20 hari yang lalu
Di dalam segitiga bermuda ada apa ya ?,apa ada penghuni disana?
Nai Nai
Nai Nai 21 hari yang lalu
Klo ada ruang waktu disgitiga Bermuda. Akankah yg ilang tiba2 kembali dimasa depan? ๐Ÿ˜‚
AL DOUS
AL DOUS 21 hari yang lalu
Kenapa pesawatnya sering hilang? Pendapat saya Karna pesawatnya masih pesawat2 jaman dulu, kalo pesawat modern jaman sekarang mungkin udah beda hasil
Bamz official vlog
Bamz official vlog 21 hari yang lalu
Coba terbangin pesawat tanpa awak di kasih kamera full dan anti air... Apa yang terjadi
Fendy Elektromotif
Fendy Elektromotif 21 hari yang lalu
Sangat bagus sakali,,, bagi member disini silahkan tonton vedio saya. banyak vdio menarik tentang elektronik dll.. Fendy Elektromotif
Ardiansyah Putra
Ardiansyah Putra 21 hari yang lalu
SEGITIGA BERMUDA??HAH GAK ADA APA APANYA SAMA SEGITIGA SERAMBI LEMPIT..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ AWOKAWOKWKWKWK
Nazwa Nazwa
Nazwa Nazwa 21 hari yang lalu
Mungkin itu teleportasi?
Diki Firmansyah
Diki Firmansyah 21 hari yang lalu
Gua ga percaya kalau ada UFO atau badai tropis di segitiga Bermuda, kalau ada yang mau modalin gua berani berangkat ke tengah tengah segitiga bermuda sendirian!
itz Renauw
itz Renauw 21 hari yang lalu
๐Ÿ—ฟhoki banget bisa lewatin awan itu
Rahma Wati
Rahma Wati 21 hari yang lalu
Tmpt pertemuan iblis seluruh jagat raya)
Endro Cell
Endro Cell 22 hari yang lalu
Mungkin sj di segitiga bermuda terdapat kerajaan jin yg sangat besar dan kuat
prapto ariadji
prapto ariadji 22 hari yang lalu
Ada musik relaksasi yang bisa dinikmati Di channel saya
Holida Raid
Holida Raid 22 hari yang lalu
Subhanalloh pa yg ada di dunia ciptaan Alloh swta yg bikin takut moga kita bertaubat seblm Azal menjemput kita
grey zeijuro
grey zeijuro 22 hari yang lalu
Bullshit,,,berita yg di gadang2kan lalu di klaim area misteri dan secara turun temurun dipercaya orang. Kecelakaan itu terjadi karna faktor alam dan mesin kendaraan rusak
Muhammad Silahuddin
Muhammad Silahuddin 22 hari yang lalu
mungkin badainya mempercepat pesawat mu ... seperti pakai motor di turunan gunung.
Nanisyaputri Syaputri
Nanisyaputri Syaputri 22 hari yang lalu
Serem
Yayuk Suciati5758
Yayuk Suciati5758 22 hari yang lalu
Kenapa ada segitiga bermuda ?
Hasyifah Eva
Hasyifah Eva 22 hari yang lalu
Semenjak kejadian kpl jatuh aq jd traoma mau naik pesawat.tp ya trpaksalah naik jg krn ngk mgkin perjalanan antar negara d tempuh mlalui jln darat.
Terdapat Lubang Hitam di Samudra Atlantik
09:52
SIAPA SIH?? RUSUH BANGET DI KANTOR KITA!!
11:38
Yudist Ardhana
Ditonton 430 rb
DUA GARIS BIRU YANG DISEMBUNYIKAN BUAT JAGA IMAGE
16:42
REACTION ULANG TAHUN ATTA DARI AUREL!!
19:16
The Hermansyah A6
Ditonton 411 rb