KONTEN DEWASA‼️ Onad Leonardo - Deddy Corbuzier Podcast

  Ditonton 2,639,862

Deddy Corbuzier

Bulan Yang lalu

#onad #deddycorbuzier #closethedoor

Komentar
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier Bulan Yang lalu
Mesti liat sampe ending sih ini... 🤣🤣
Darma Setiawan
Darma Setiawan 12 hari yang lalu
Ternyata aslinya Onadio smart banget ya, ketika dia di podcast ini..
Nur Sulichatun
Nur Sulichatun 13 hari yang lalu
Next dr. Aisyah Dahlan om.. pliiss
Wisnu Gar
Wisnu Gar 17 hari yang lalu
Ga ah om skip pas bahas lutfi.... wkwk
Akun Youtube
Akun Youtube 21 hari yang lalu
@A Gmbenx ga gitu konsepnya dong 😂
rena fadhila
rena fadhila 24 hari yang lalu
yang salah Kak Seto😂
Cyrilla Band
Cyrilla Band 3 jam yang lalu
Testing old song my band mohon masukkannya : idpost.info/clone/video/qbKtmrWWwn7IrZs
Teguh Margo Sasmito
Teguh Margo Sasmito 19 jam yang lalu
Undang virgoun last cild om
Zelly Marlinda
Zelly Marlinda Hari Yang lalu
Gw 3x ke sini cuma pengen liat onad, undang lg donk om ...natural dia mah beda ama tamu2 yg laen
Hasta Lana
Hasta Lana 22 jam yang lalu
Onad ma uus
victor hugo
victor hugo Hari Yang lalu
Nonton berkali kali ini gaada bosennya , asik banget ngobrolnya
Uum Umduhah
Uum Umduhah 2 hari yang lalu
Onad fav banget anjrt. Gue suka orang kek diaaa NGONDEK TP COOL lo ngerti ga sih anjrt
ariya saputra
ariya saputra 2 hari yang lalu
Keren lu nad anjir. Nonton sampai abis ini mah.
DaN 81
DaN 81 2 hari yang lalu
Favrt uus..yonglex,onad💕🥰
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi 2 hari yang lalu
SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH 🚗 ALL NEW XL-7 discount 30jt 🚗 ALL NEW ERTIGA discount 30jt 🚗 ALL NEW BALENO discount 20jt 🚗 ALL NEW IGNIS discount 15jt 🚗 ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt 🚗 SX4 SCROSS discount 52jt NIK 2019 SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL 👍👍 Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .🎉🎉 🏅FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km 🏅FREE SUZUKI PREMIERE CARD 🏅FREE AKSESORIS 🏅FREE BOOKING SERVICE 🏅SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK 🏅TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT 🏅TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...🙏🙏🙏
Siti Julaeha
Siti Julaeha 2 hari yang lalu
Jadi mulai sekarang kita panggil Lutfi harus Ka Lutfi ya gaes , soal nya penerus Ka Seto 🤣
Hanamoee
Hanamoee 2 hari yang lalu
ngeklik gara2 onad
aryo adiwena
aryo adiwena 2 hari yang lalu
Undang slank please ajak bang abdi slank huhuhu kangen
Cilok Kanji
Cilok Kanji 3 hari yang lalu
Gw ktawa gara2 onad
Lazzarus
Lazzarus 3 hari yang lalu
tolong bikin khusus podcast bareng "TIA" yang sering lu mintain tolong dong om.
Rahman Mif
Rahman Mif 4 hari yang lalu
Ngakak n keren mah 😂😂
Hariyanto
Hariyanto 4 hari yang lalu
gue lebih respek ame Onad ....getlemant. gak perlu ngeles akan masa lalu
Hariyanto
Hariyanto 4 hari yang lalu
Woww..... mantap
Billy Cosa
Billy Cosa 4 hari yang lalu
onad sangar, tato gede tapi rokoknya magn*m dong, wkwkwwkw
Ernie Heine
Ernie Heine 4 hari yang lalu
😅
Dumayreyo Theolofus
Dumayreyo Theolofus 5 hari yang lalu
Undang Onad lagi dong om seru...
Dita Nurlita
Dita Nurlita 5 hari yang lalu
Ngakak.... Produk gagal
Nama Anda
Nama Anda 5 hari yang lalu
Seru bgt trnyta Onad. Napa baru skrg tau :|
Nama Anda
Nama Anda 5 hari yang lalu
Seru bgt trnyta Onad. Napa baru skrg tau :|
Siyem Matahari
Siyem Matahari 5 hari yang lalu
Ngondek playboy asuuuuu asu 😂😂
indo metal
indo metal 5 hari yang lalu
Onad:"dari acaranya aja gak ada yang menarik". Keren njing berani parah
Oki Sadega
Oki Sadega 5 hari yang lalu
Sebenarnya udh lama gw ngikutin onad sejak era emo 2009an.. Dia orgnya apa adanya, terbukti banyak cibiran maho bencong dsb melekat padanya sejak lama dia tetep dgn style-nya yg seperti itu.. pure entertainment guys. no drama² lebay. Onad ya onad. Gue ya gue.. Jarang lo org kek dia.. Btw, dulu screamnya juara ni orang. Nadanya tinggi bgt klo nyanyi..
Meygha Wirayudha
Meygha Wirayudha 6 hari yang lalu
Aku padamu onad..
Hasta Lana
Hasta Lana 6 hari yang lalu
Kayaknya seru kalo.ngundnang Onad lagi ma uus
ali akbar
ali akbar 7 hari yang lalu
om ded tolong bkin poadcast sama ust adi hidayat dong...
Rina widyawati
Rina widyawati 7 hari yang lalu
Gokillll ujung"nya kak seto hahha Klo 2org pinter yg ngmngmah MantuL beda sm anjayani pinter keblinger.
Indra Wahyu
Indra Wahyu 7 hari yang lalu
sumpah om lu harus undang dia terus di podcast lu, asik anjir cara ngobrolnya
Yuliminarti Bothmir 170301
Yuliminarti Bothmir 170301 7 hari yang lalu
Gaya ngondeknya mirip Post Malone wkwkw
Raid Fachri Labib Kesmas
Raid Fachri Labib Kesmas 7 hari yang lalu
Erix soekamti coming soon
Kiki Nuranto
Kiki Nuranto 7 hari yang lalu
Mas dedy tolong dong pakai bahasa yg baik .takutnya di tiru anak anak
alerion AA
alerion AA 8 hari yang lalu
Suara jangan lembut2 woyyy, kerasin dkit,,bisik2 dengernya woyyy
Risty Q
Risty Q 8 hari yang lalu
Unbelievable nad 👍
Bosann Ganteng
Bosann Ganteng 8 hari yang lalu
Rokok nya Onad Magnum blue njirr 😁
ri ri
ri ri 8 hari yang lalu
Is he really str8?
Gowa Dg
Gowa Dg 9 hari yang lalu
Vokalis killing me inside anjink banget hhhhh
Susanti Santi
Susanti Santi 9 hari yang lalu
Onad rokoknya magnum
Mauliza Rabitiaatantri
Mauliza Rabitiaatantri 9 hari yang lalu
onad bahas belok depen tia wkwk
marsh1103
marsh1103 9 hari yang lalu
Gue setuju nih sama Onad bahwa penampilan beda sama orientasi seksual. Cowok boleh ngondek, pake make up, pake baju feminin tapi tetep suka sama cewek. Ini sama halnya dengan cewek yang tomboy, suka pake celana, rambut pendek, nggak pake make up tapi tetep suka sama cowok. Cuma aja di Indonesia yang cowok feminin ini yang masih kurang diterima dibanding cewek maskulin. Cowok feminin otomatis dijudge as homo, gay.
trisna dewi
trisna dewi 9 hari yang lalu
Setuju.. Gaya cwo homo itu keren.. Cara berpakaiannya keren..
bellee bellee
bellee bellee 9 hari yang lalu
Aduh sumpah ngakak terus gue nonton nih podcast
Sri Rahayu
Sri Rahayu 9 hari yang lalu
Bisa tidak menggunakan bahasa Inggris yang baik,ngapain pake w t F*CK ? Gak enak bgt Orang Indonesia bilang bahasa kaya gt mas mas yang tampan..
Hello There
Hello There 9 hari yang lalu
Nobody's 100% normal anyway 🤣 if you were born with less progesterone or more oestrogen, it wouldn't be your mistake too.. Many cases parents killed their kid just because his/her sexual orientation. Such parents shouldn't have children. They build shame and guilty of it, well how's human rights then.. This is how religions against human nature.. The result will be only massive hypocrisy in society. Religions would be for identity only, believe it or not.
Suhendri Wijaya
Suhendri Wijaya 9 hari yang lalu
Tpi kan skrang rambut anjayani udah gnti mode,jdi bukan the next kak seto lagi dong wkwkwk
DKW Youtube Channel
DKW Youtube Channel 9 hari yang lalu
Bangke ni be 2 seru bangey... Topppp
duo bawang bumbu racik serbaguna
duo bawang bumbu racik serbaguna 9 hari yang lalu
Bener kita emang harus pura2 bahagia (setuju onad), apapun masalah rumah tangga kita orang2 harus tau kita bahagia kita banyak uang. Biar mreka juga berlaku demikian
sukma hajar
sukma hajar 9 hari yang lalu
Onad ini sbnrnya pinter. Hanya dia pakai jubah brengsek aja. Tp gw suka gaya lo Nad.
dwi kurnia
dwi kurnia 9 hari yang lalu
Selalu suka klo ada onad, dimana pun, mau d TV, youtube, atau film.. He's very nice, smart, and funny.. Padahal konten nya ga penting tapi suka aja dengerin ocehan dy yg ga penting ini hahahha..
Eka Vebrianti
Eka Vebrianti 9 hari yang lalu
Paling lucu pas the next kak seto 🤣🤣🤣
Ahmad Ziyadil Arifi Rokan
Ahmad Ziyadil Arifi Rokan 10 hari yang lalu
0:54 "gw yg bikin gw yang dikeluarin" Sad
Juicychannel
Juicychannel 10 hari yang lalu
Bang onad pinter yh bijak
Sasha iyam
Sasha iyam 10 hari yang lalu
Demen banget gw liat onad ,,,, dan collab sama om deddy gokil bngt bener2 nyambung
ana witanti
ana witanti 10 hari yang lalu
Bengek bgt nontonnya😭😭🤣🤣🤣
Jasmine Deandra
Jasmine Deandra 11 hari yang lalu
Ngakakk guling gulinggg 🤭🤣🤣🤣😂😂
Ugie Goenardjo
Ugie Goenardjo 11 hari yang lalu
Onad ama deddy bikin gw ngAkak you both are so cool dude !!! Sukak acara ini menghibur ...
adie kurnia
adie kurnia 11 hari yang lalu
Bahas keluh kesah musisi jalanan di tengah pandemi om ded idpost.info/clone/video/dse21JaAq2Wpuqg
aditya mahendra
aditya mahendra 11 hari yang lalu
Rokoknya Onad magnum ya
lufiza army77
lufiza army77 9 hari yang lalu
Yes magnum mild ganti nya magnum blue
Sarah Dhiny
Sarah Dhiny 11 hari yang lalu
Ngakak anjaiiii....
Filthy Smeagol
Filthy Smeagol 11 hari yang lalu
3:40 pea banget wkwk
bubuh
bubuh 11 hari yang lalu
gw ngakak terus dari mulai 38:00 hnya gara2 anjayani yg dibahas, menghibur bgt sampe terpingkal - pingkal
diaz nugraha
diaz nugraha 11 hari yang lalu
DARI SINI KITA TAU TOPIK NYA ADALAH KAK SETO DAN LUTPI edit:JADI PODCAST YG NGEROASTING BJIR
Melia Nasution
Melia Nasution 11 hari yang lalu
Om dedy ni kalau ngmg jatuhnya kenapa blunder ya 🤔
Galih Rosada Saafa
Galih Rosada Saafa 11 hari yang lalu
annijissssss ngakak onaaad 😂
Dewi Nur Sari
Dewi Nur Sari 11 hari yang lalu
Ngakak banget gue ampunnnn
Ranie Prasetyo
Ranie Prasetyo 12 hari yang lalu
Ghibah versi laki2 nih🤣🤣
Rm Bundasederhana
Rm Bundasederhana 12 hari yang lalu
salto salto,sama aku enggak tahan haha
Christina Mayadani
Christina Mayadani 12 hari yang lalu
Ngakak terus nonton konten ini.....🤣🤣🤣
Anton Santoso
Anton Santoso 12 hari yang lalu
ngeri si, kemaren gwe di swab 1,3 juta, mungkin jadi lahan bisnis juga,
Ardila Puspita
Ardila Puspita 12 hari yang lalu
Setuju ama onad.
Ridwan Az
Ridwan Az 12 hari yang lalu
plis podcast younglex
Yuli Setiyaningsih
Yuli Setiyaningsih 12 hari yang lalu
Artis yg dimaksud siapa sih?
Wildan Ahmad
Wildan Ahmad 12 hari yang lalu
rokonya magnum blue:(
Happy Ending
Happy Ending 12 hari yang lalu
gw mau nanya doang nih , brapa batang rokok yang dihabis kan onad dalam 1 jam podcast ini?? :v
Andi Gunil
Andi Gunil 12 hari yang lalu
Rokoknya magnum blue, bukan?
Muhsinul Khair
Muhsinul Khair 12 hari yang lalu
Nad lu kocak asli haha
muhamad syaefudin
muhamad syaefudin 12 hari yang lalu
om ded klo istrinya tau suaminya gay kbykn pda cerai.
Raihan Ramzy
Raihan Ramzy 12 hari yang lalu
nanti ada yang jual air bekas mandinya kek Belle Delphine
Oriz Khalas
Oriz Khalas 12 hari yang lalu
Onad ini agak melambai ya..bisa kanan bisa kiri kayaknya
nurani ku
nurani ku 13 hari yang lalu
Ngakak parahhh
Ade Young
Ade Young 13 hari yang lalu
shit gue ketawa2 sndiri
Kamsudin Faizul
Kamsudin Faizul 13 hari yang lalu
Kami adalah cabang Mindshare di Indonesia Karena epidemi ini, perusahaan kami perlu merekrut pekerja Internet dalam jumlah besar Penghasilan harian Rp 100.000 hingga Rp 1 juta, penghasilan bulanan Rp 5 juta atau lebih Komisi untuk setiap tugas sekitar 2000RP Sangat sederhana, hanya setengah jam sehari untuk menyelesaikan tugas Pekerjaan sederhana, hanya 1-2 jam sehari Tidak ada wawancara dalam wawancara, lebih banyak informasi Magang dapat menikmati gaji tiga hari selama magang Untuk informasi lebih lanjut, silakan buka tautan dan daftar: @t WhatsApp: +62 857-7057-3951
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU 13 hari yang lalu
Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDpost channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.....
Sukma Mentari
Sukma Mentari 13 hari yang lalu
Bang ded. Manggil mas baim wong donk.
Rizalalf
Rizalalf 13 hari yang lalu
Sang istri tidak akan cemburu, jika dirinya adalah seorang Fujoshi. 😂
Shafira Wati
Shafira Wati 13 hari yang lalu
udah makan banyak tapi BB segitu-gitu aja? Jangan2 kamu mengalami hal ini s.lazada.co.id/s.cv1iu
Zaini Dandi8
Zaini Dandi8 13 hari yang lalu
Gua suka banget gaya onad d sini
Farida Hanum
Farida Hanum 13 hari yang lalu
Siapa yg di omongin kepooooo
Shella Tamara
Shella Tamara 13 hari yang lalu
Seru bgt ni podcast....😀
Virgie
Virgie 13 hari yang lalu
Gokillllll onad
Arief Rachman
Arief Rachman 13 hari yang lalu
Panjang umur Om Dedi🙏😎
Krisna Kurniawan
Krisna Kurniawan 13 hari yang lalu
Tontonan yg lebih seru dan asik dri pada siaran televisi . Makasih om ded atas semua konten nya . Makin sukses om😁
Hang Ogan
Hang Ogan 13 hari yang lalu
UNIK
Rido Wilfatri
Rido Wilfatri 13 hari yang lalu
nyesal gua telat nntn podcast ini .. gua g nyesal nntn 1 jam sampai jam 00.14 . tengah mallam gua ngakak karena onand ngomong "lebih ke muntah" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Rido Wilfatri
Rido Wilfatri 11 hari yang lalu
menit ke 56 .. sumpah .. itu natural respon .. dpet banget lucu nya .. 🤣🤣
Nazma Nadiya
Nazma Nadiya 12 hari yang lalu
Sama
Shinta Aulia
Shinta Aulia 13 hari yang lalu
Itu sg nya siapa si
FkG AnG
FkG AnG 14 hari yang lalu
Alur hidup kita sama si Nad 🤘🏼
Fer Digraphy
Fer Digraphy 14 hari yang lalu
Di 16:40 Onad ngomongin Bossman? Wakakakakakak 🤣
SUKABARENG
SUKABARENG 14 hari yang lalu
Orgnya ada di Ghibah tuh. Kalau nyari
Yusniar Zen
Yusniar Zen 14 hari yang lalu
Mau tanya itu RELX itu sejenis Vape ?
Bincang Gemas Bersama Onad #NGOBRAK
1:09:51
Gofar Hilman
Ditonton 1,2 jt
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 3,5 jt
VIBE ON WHEELS #4 : DEDDY CORBUZIER!
50:56
The Leonardo's
Ditonton 644 rb
UUS WALKOUT DARI YOUTUBE ONAD !!!!!!
37:36
The Leonardo's
Ditonton 1,2 jt
Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI
1:13:38
Deddy Corbuzier
Ditonton 1,4 jt
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 3,5 jt
SUAMI ISTRI REACTION AESPA 'BLACK MAMBA' MV
10:37
NASIB SAMSUDDIN - SENGKLEKMAN
2:51
sengklekman
Ditonton 132 rb
ENHYPEN (엔하이픈) 'ENHYPEN&Hi' EP.3
49:42
Big Hit Labels
Ditonton 680 rb