Konsisten Dengan Penampilannya, Joko Tolak Tawaran Titanium Ticket Ari Lasso? - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 4,168,807

Indonesian Idol

2 bulan yang lalu

#Audition04 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Joko Suprihatin, memiliki nama panggung Jack Matthew, berasal dari Salatiga dan berprofesi sebagai desainer grafis. Ditantang oleh Ari Lasoo untuk membuka "tirai" demi Titanium Ticket, Joko memilih tetap konsisten dengan penampilannya. Meskipun Titanium Ticket ditolak, Joko tetap mendapatkan Golden Ticket,
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Rizal Dg Talli
Rizal Dg Talli Hari Yang lalu
jadi teringat wwf era undertaker
YUSTUS ARTHUR
YUSTUS ARTHUR Hari Yang lalu
mungkin dy mental illnes... semacam bipolar
Nana Nis
Nana Nis 5 hari yang lalu
JADI DIA UDAH BUKA TOPENG NYA BLUM GAYS? DAN LOLOS SAMPE TOP BERAPA?
kun sasuke
kun sasuke 6 hari yang lalu
Kalau mas anang bisa kasi yes.. Itu satu pertanda positive.. Kerna tdak gampang untuk mas anang ngasi yes.. Ketegasan mas anang semua tahu...
Heny Heny
Heny Heny 9 hari yang lalu
INI sindiran biar TDK memandang rupa tp kemampuan vokal yg utama
Wawan Maswan
Wawan Maswan 10 hari yang lalu
Ttp smngt ms joko... Tetangga kampung sya suaranya mantap
Tain Kedele
Tain Kedele 15 hari yang lalu
😂😂😂😂😂😂
SRI RINDU SURGA
SRI RINDU SURGA 19 hari yang lalu
Hehemmmm
ONMY WAYSS
ONMY WAYSS 20 hari yang lalu
Wauu dia hebatt unik and power voice
April Zion
April Zion 20 hari yang lalu
Masknya mirip The Voice dari luar. Yang ini Sheldon sing Frozen
faez anab
faez anab 20 hari yang lalu
Joko sekarang dimana, kok udah ngga muncul di season selanjutnya
Ciacia chennel
Ciacia chennel 21 hari yang lalu
Ummmm
Paisolasidooo
Paisolasidooo 23 hari yang lalu
Ini lain mr.headbox itu kah yg pake topeng kotak itu ya
Muhd Aqil Raziq
Muhd Aqil Raziq 24 hari yang lalu
Gw ngerasa di kek Sia
Landy Alimun
Landy Alimun 24 hari yang lalu
Ini adlh sebuah singgungan,saluat buat mas joko 👌👏👏👏
julia BEA
julia BEA 24 hari yang lalu
alan walker ditutup pakai masker trs
fernando fernando
fernando fernando 25 hari yang lalu
Cara bernyanyinya enakk bangetttt
Elwiya26
Elwiya26 26 hari yang lalu
His showing his UNiQUE personality. What's the problem????? As long as he can sings......
dedi a fendi
dedi a fendi 26 hari yang lalu
klaw menurut w si dia ngabangun ciri khas dan krakter y.buat daya tarik.bukan meyindir
Yedi Setiadi
Yedi Setiadi 26 hari yang lalu
Males bnr liat anang, mending ganti sama armand ato judika
GUSTI CHANNEL
GUSTI CHANNEL 26 hari yang lalu
Gaya nya kayak Wira Yuda yang pernah ikut Indonesia aidol
royganang
royganang 26 hari yang lalu
Wow Indonesia memang hebat Kalau dimalaysia Ini sudah bilang haram hahaha
Lee David
Lee David 26 hari yang lalu
Buruk
Kucing Rewel
Kucing Rewel 26 hari yang lalu
Kyk wong gendeng Kowe le
Zura Jonichi
Zura Jonichi 27 hari yang lalu
solotigo?? cedak iki karo omah ku mesti
Dany Tantowi Prastyo
Dany Tantowi Prastyo 27 hari yang lalu
Btw mas nya ini kok di eliminasi gg ada ya?
Sumartini Nita
Sumartini Nita 27 hari yang lalu
Ada2 aja kok pakek topeng tapi lucu ya tapi para juri kan g tau fis mukaknya tapi suwaranya unik
Radit Vastian
Radit Vastian 28 hari yang lalu
the undertaker indonesia
Arif Sondot
Arif Sondot 28 hari yang lalu
Nitip tenar Boleh lahh....? 🤔🤔🤔👍
Fahda Seger
Fahda Seger 28 hari yang lalu
wah kereeen!
Edie MD
Edie MD 28 hari yang lalu
Biarpun enak suaranya klo penapilan sepeeti ini gk lak...
I Chan
I Chan Bulan Yang lalu
Mirip mr.headbox sih ini suaranya
Angga Munawar
Angga Munawar Bulan Yang lalu
Gak muncul di eliminasi ,wes ben gene wkwk
Angga Munawar
Angga Munawar Bulan Yang lalu
Ngisin ngisin i wong solatiga wae to lek lek
Angga Munawar
Angga Munawar Bulan Yang lalu
Wes ra waras blas wkwk
deru debu
deru debu Bulan Yang lalu
Banyak cara untuk terkenal
Resta Dewi
Resta Dewi Bulan Yang lalu
Jadi joko sbnrnya lulus atau ngga?
Awan Indonesian
Awan Indonesian Bulan Yang lalu
Laen-laen pungo dum wkwkw
Shakurata
Shakurata Bulan Yang lalu
Kejadian ini sama persis dengan kejadian tahun lalu,, saat itu AFGAN menolak ajakan konser dengan band GIGI dan COKLAT.. Karna di tiket tertulis,, Saksikan!! konser GIGI AFGAN COKLAT.
Ryx Arkhalyx
Ryx Arkhalyx Bulan Yang lalu
5:54 kayaknya dalam sejarah pertelevisian indo baru kali ini nama marilyn manson disebut😂👍
DRR montage
DRR montage Bulan Yang lalu
Siapa yang JiJikkkkkkk sama Anang.. Menurut saya gak pantes jadi Juri , terlalu kaku sama org laen . NAJIZ
Umar Khayam
Umar Khayam Bulan Yang lalu
Suaranya unik
Nonik Suherman
Nonik Suherman Bulan Yang lalu
Knp di paksa si? Ini kan privasi
Gemma Narendra
Gemma Narendra Bulan Yang lalu
"kArNa GAK mUnGkIn sEorAnG iDoLa tAmPil sEpeRTi iNi" - Ari Kancut 2020 NDASMU RI RI
Hermanto Tanata
Hermanto Tanata Bulan Yang lalu
Ngejazz bgt suaranya.. keren bgt 👍 Gak masalah loh pakek begituan.. ciri khas org beda2.. 😁
suka suka ku channel
suka suka ku channel Bulan Yang lalu
Tar di.kira teroris lagi
MUHAMMAD RIFQI TRIANA
MUHAMMAD RIFQI TRIANA Bulan Yang lalu
Sia Versi cowoknya🤣😂😅👍
Borjus Cassanova
Borjus Cassanova Bulan Yang lalu
Fokus suaranya bukan tampangnya
Yohana Novita
Yohana Novita Bulan Yang lalu
Bahkan di lagu sia dia ga ada fals sedikit pun suaranya
SayangKu
SayangKu Bulan Yang lalu
Style & Aksen/logat inggrisnya Mirip SIA tapi versi cowok.
Natael Ariyanto
Natael Ariyanto Bulan Yang lalu
Gmn marselow dlu
ekel purnomo
ekel purnomo Bulan Yang lalu
"karna gak mungkin idola tampil seperti ini!!" Heaai gak liat SIA dia nutup mukanya banyak fansnya banyak yg kenal kok aneeh deh challangenya
Mirza_ corona.
Mirza_ corona. Bulan Yang lalu
Dasar Indonesia
jay nichols
jay nichols Bulan Yang lalu
Di indonesia orang orang nya masih suka bully yang mengakar, masih belum bisa menerima perbedaan. Maka nya anak anak nya suka bully Karena orang tua nya juga suka bully orang. Being Open minded susah karena budaya orang Indonesia yang selalu mengukur dari bibit bebet bobot. Semoga di masa depan generasi generasi juri juri nya Sudah mempunyai pemikiran yang lebih baik dan Maju buat bangsa ini
ANONK GAMING
ANONK GAMING Bulan Yang lalu
Judul lagu di akhir apa si ada yg tau ?
handha yanie
handha yanie Bulan Yang lalu
Tak kiraa penyanyii namanya demi dr banyuwangi.. suaranya miripp😁😁
Gaessaekki
Gaessaekki Bulan Yang lalu
Knp lagunya tak gendong bangke
alhuda yusuf
alhuda yusuf Bulan Yang lalu
Mau kaya Sheldon Riley di the voice Australia
Muhammad Ichsan
Muhammad Ichsan Bulan Yang lalu
Ada ya org pengen jd penyayi tapi pake topeng
Ahmad fahrurozi
Ahmad fahrurozi Bulan Yang lalu
Drama kah
Padan Situmorang1
Padan Situmorang1 Bulan Yang lalu
Niru voice aussi
zeusth armatadeon
zeusth armatadeon Bulan Yang lalu
Ini cerita suara bukan tampang itu maksud dia
sariip _jr
sariip _jr Bulan Yang lalu
Di audisi joko kmna
ANAKRAJA
ANAKRAJA Bulan Yang lalu
Penampilan ato Look ? Thats What Indonesia Live in😭😭😭
Raisah syifanabiilah fetrawandi /bia
Raisah syifanabiilah fetrawandi /bia Bulan Yang lalu
mungkin aja kali mas ari..buktinya kan sia
Ibrahim Aa
Ibrahim Aa Bulan Yang lalu
Asoy, salatiga. Kota drafter. Desain grafis jago nyanyi ya
saebo 39
saebo 39 Bulan Yang lalu
Dia mau jd ky marshmellow mngkin
D2DMA AUDIO
D2DMA AUDIO Bulan Yang lalu
Jurinya alay. malah jalan-jalan.
Wira Wira
Wira Wira Bulan Yang lalu
Bang ari lasso ngambek😂
Wira Wira
Wira Wira Bulan Yang lalu
Dong dang dong dang tudududururu ei eitsumptupara dong
Istywati 1412
Istywati 1412 Bulan Yang lalu
Aku bangga orang dari kotaku lolos ind idol
Rasselvycka Ramdhany
Rasselvycka Ramdhany Bulan Yang lalu
ko gw seneng bgt liat oca ya....
SNIPER HUNTER
SNIPER HUNTER Bulan Yang lalu
COSTUM lo sprt ZORRO kerasukan JIN TOMANG.
jumiati f
jumiati f Bulan Yang lalu
Ini kakak kelas ya gila...
Jung FM
Jung FM Bulan Yang lalu
penampiln jiplak dri luar..
Jemi Yati
Jemi Yati Bulan Yang lalu
Solotigo like to
Davelicious TV
Davelicious TV Bulan Yang lalu
Ngeri nya Joko ini musisi indonesia..cuma nyamar aja..nanti kalo juara..pasti ketauan..hehe
Samudra 1988
Samudra 1988 Bulan Yang lalu
Dia ngikutin penyanyi australia Sheldon Riley, sayang karakternya ngak dapet. Jurinya keliatan ngak tau Sheldon Riley xD bertopeng tapi jadi idol
Rivan Sovian
Rivan Sovian Bulan Yang lalu
Salam 🙏 Sukses
Jimmy Effendi
Jimmy Effendi Bulan Yang lalu
Jokowikah? 🤣🤣🤣
Nurza 06
Nurza 06 Bulan Yang lalu
Salatiga
Kertosono Hore
Kertosono Hore Bulan Yang lalu
mau terkenal kok menyiksa diri mas. emang enak ber penampilan seperti itu. lebih baik biasa aja.
OSTAND KALTARA
OSTAND KALTARA Bulan Yang lalu
GREAT VIDEO, HEALTHY GREETINGS FROM KALIMANTAN UTARA
MUSTSCETH_inc konveksi bandung
MUSTSCETH_inc konveksi bandung Bulan Yang lalu
Sejati nya penyanyi itu menjual suara,, lanjutkan bro.. Konsisten kaya asep balon
Mang Arian
Mang Arian Bulan Yang lalu
Slipknot pkk topeng gua ngefans sma mereka
MAWAR SEMOX
MAWAR SEMOX Bulan Yang lalu
solotigo
Deni Deni
Deni Deni Bulan Yang lalu
Dia itu tompi yang menyamar..
Saheed Putra PanggilAjaEdo
Saheed Putra PanggilAjaEdo Bulan Yang lalu
Jadi inget sama Sia, penyanyi seperti ini yang harus dicari di Indonesia.
Deddy Trianto
Deddy Trianto Bulan Yang lalu
hahahhahhahah ... joko sia sia
Ega Sopian
Ega Sopian Bulan Yang lalu
Kadang yang bikin males d Indonesian Idol adalah byk orang stress seperti peserta ini !! Anjing memang !!
Hendy Hernanda
Hendy Hernanda Bulan Yang lalu
Jujur nih ya suarannya cuma copas suara Fatin ,, b aj dh
Muhammad Fahmy
Muhammad Fahmy Bulan Yang lalu
Mr.headbox nih
Fadhila Puspaningrum
Fadhila Puspaningrum Bulan Yang lalu
Ditunggu rivvil sosok mas joko dari andaa wahai netijen indonesyaa
Tomi Bolo bolo
Tomi Bolo bolo Bulan Yang lalu
Anang apaan si
Ml Miya
Ml Miya Bulan Yang lalu
Ini kok kagak keliatan lagi, kalah di eliminasi brapa tuh joko?
budi andika
budi andika Bulan Yang lalu
bermusik bebas ber ekspresi tp klo kyk kontes idol kan penilaian smw d pertimbangin.mnurutku judika ari lasso krang sreg dngan suara nya tp lbih penasaran aja dengan style
Titan DwiPrakoso
Titan DwiPrakoso Bulan Yang lalu
Setuju ama mas anang 👍🏻 musik itu bebas mengekspresikan apa saja termasuk karakter .. Musik itu nada atau luapan emosi , bukan model yg harus tampil fisik secara maksimal
iwanes bgt
iwanes bgt Bulan Yang lalu
Mas anang " kandang ayam " garing
Shafa 2711
Shafa 2711 Bulan Yang lalu
Belagu
Dina 1906
Dina 1906 Bulan Yang lalu
Setuju sama ari lasso
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Various Artists - Topic
Ditonton 203 rb
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Various Artists - Topic
Ditonton 203 rb
BoBoiBoy Halilintar Beraksi
29:55
Monsta
Ditonton 365 rb
MURAH PARAH!!! SAYAP AYAM BRUTAL BANG MA’EL...
10:33
LAGU SENANG ALA CUTY | Kompilasi Animasinopal 7
17:19