Kompilasi TikTok Kreator Junya Legend Asli Engga Jelas Guys @Junya.じゅんや

  Ditonton 20,421

Lucu Lucu Video

Bulan Yang lalu

Mau liat keanehan cowo jepang yang satu ini guys!,..doi bakal mengocok perut lo deh, soalnya dia suka ngelakuin yang aneh2 gitu..cekidot
Link Kreator:
IDpost:
idpost.info/slow/jp_3PEaOau_nT_3vnqKIvg
TikTok:
www.tiktok.com/@junya1gou
kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com
#llv #luculucuvideo #TikTok Indonesia #junyalegend

Komentar
No Name
No Name 6 hari yang lalu
Jangan di tiru nanti nangis
Sri Cahyani
Sri Cahyani 11 hari yang lalu
Edan
anonymouz _01
anonymouz _01 24 hari yang lalu
Botolnya aja nggak mau divideo
PRO 『KING』
PRO 『KING』 Bulan Yang lalu
Dia yang buat videonya aku yang malu😳😭😭😭
Putri Adelya
Putri Adelya Bulan Yang lalu
Sumpah gak jelas dan gak lucu orang itu !!!!! 3:37 ga ada otak aapa!!
Diar Royan
Diar Royan Bulan Yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍like 👇
Itz_NaSaKai Official
Itz_NaSaKai Official Bulan Yang lalu
Kenapa ketawanya nular😭😂
dhika channel
dhika channel Bulan Yang lalu
Ada masalah apasih abangnya
Syahdan025 Syahdan025
Syahdan025 Syahdan025 Bulan Yang lalu
Lama2 jadi gila nti aku😅😅😅😅gk lucu lgi
FKH Gaming
FKH Gaming Bulan Yang lalu
bang semangat yah bikin video nya💪 Aku janji buat subscribe dan like IDpost STAR 05 ayu luh udh janji Janji harus di tepati😂😎
FEGA 369 FF
FEGA 369 FF Bulan Yang lalu
Kasihan dia menyakitin diri sendiri biar kita ketewa dan juga untuk hiburan:v
duwi sulis tio utami utami
duwi sulis tio utami utami Bulan Yang lalu
Gak lucu sama sekali dan kaya orang gila
Abi Rmdn
Abi Rmdn Bulan Yang lalu
Bkn nya lucu jijik sama serem njirr
kim magic
kim magic Bulan Yang lalu
Gaje nih orang. kaga jelas
Rianto Hutauruk
Rianto Hutauruk Bulan Yang lalu
Jadi Gilak nonton ini
BAK GAMING
BAK GAMING Bulan Yang lalu
Lagunya keren wkwk
Nur asmaul Chusna
Nur asmaul Chusna Bulan Yang lalu
Sakit gk ya bolak balik jatuh
Kyesa Rosani
Kyesa Rosani Bulan Yang lalu
Ngelawak di jepang kek gini?
Desy Yanti
Desy Yanti Bulan Yang lalu
nggak jelas tapi ngakak
Adinda Larasati
Adinda Larasati Bulan Yang lalu
gue rasa dia berusaha nyenengin diri sendiri dgn cara bikin video cringe ky gitu.
khairussalim
khairussalim Bulan Yang lalu
Anjir lama kelamaan main serem anjir
Mut Mainnah
Mut Mainnah Bulan Yang lalu
Kaga ada lucu” nya perasaan malah menyiksa diri
Arina Firdaus
Arina Firdaus Bulan Yang lalu
I have one question.. Are you okey sir?
Ibnu Fadilah
Ibnu Fadilah Bulan Yang lalu
ada masalah apa si dia😭
Windi Permata
Windi Permata Bulan Yang lalu
Ngukuk
Murnida Amara
Murnida Amara Bulan Yang lalu
Gk lucu
DESIKA SUGA
DESIKA SUGA Bulan Yang lalu
Sakit gatuh njir😂😂
anggi Jamil
anggi Jamil Bulan Yang lalu
Ini orang punya masalah idup ape😭🤣
ESN• FF
ESN• FF Bulan Yang lalu
Autis anjir
Nor Vila
Nor Vila Bulan Yang lalu
Astagfirullah kenapasi?
DEWA KM RIO
DEWA KM RIO Bulan Yang lalu
dia ketawa walau gx lucu boss
•kucing mochi• •kucing mochi•
•kucing mochi• •kucing mochi• Bulan Yang lalu
Wkwkww Ketawa:100000 B aja: 2- 😂🤣🤣🤣 1:13 ngakak nya:') :'D
Dimas S H
Dimas S H Bulan Yang lalu
Efek Isolasi
keep smile
keep smile Bulan Yang lalu
caper
Rega erva Ahmad 1234
Rega erva Ahmad 1234 Bulan Yang lalu
Autis ga tu:) Ga nuduh cuman biasanya kek gitu ko tapi saya harap org nya gpp 🙂👌
Naura azka zafirah
Naura azka zafirah Bulan Yang lalu
Kasian njir di katain tiktokers gak jelas,tapi emang gak jelass 😂😂😂
jill Mamuju
jill Mamuju Bulan Yang lalu
😂🤣😅😂🤣😅😂🤣😅😄🤯🤫🤭
Chika Sallyani
Chika Sallyani Bulan Yang lalu
Nyimakkk
sharena danise
sharena danise Bulan Yang lalu
Bingung gimana biar tenar.. Akhirnya ya begini..
ITZ_KEYKO _CHAN 123
ITZ_KEYKO _CHAN 123 Bulan Yang lalu
ini orang punya masalah apa sih
Riyanti Kusmiasih
Riyanti Kusmiasih Bulan Yang lalu
Sumpah ngakak gak jelas banget
Elfira LN
Elfira LN Bulan Yang lalu
Kebanyakan nonton tiktok
astri kusumowaty
astri kusumowaty Bulan Yang lalu
😣😣😣😨😨😱😱
diki parianto
diki parianto Bulan Yang lalu
Ada ada aja Like
toni suhartono
toni suhartono Bulan Yang lalu
Berasa nonton film horor anjir
Aqila Annisa
Aqila Annisa Bulan Yang lalu
Ni orang kenapa si bang? Ngakak gua liat nya:(
Ais Ais
Ais Ais Bulan Yang lalu
Kek kayak orang gangguan jiwa 😂😂😂😂😂
Fatimah Rahma Official
Fatimah Rahma Official Bulan Yang lalu
🤢🤮
Risa_ Official17
Risa_ Official17 Bulan Yang lalu
Inilah tiktoker yg menyakiti dirinya sendiri:v kasian njing-_-
Ismi Irva
Ismi Irva Bulan Yang lalu
Contoh orang gabut dan akhirnya menyakiti dirinya😂😂😂bener ga like dong di bawah 👇👇👇👇👇
its me No one just want give you free intro
its me No one just want give you free intro Bulan Yang lalu
Tawanya nular :Dd
Fikri Syauqi
Fikri Syauqi Bulan Yang lalu
Gak ada lucu nya🙂
M.Rizki'S Official
M.Rizki'S Official Bulan Yang lalu
PASUKAN Wifi : Like Pasukan Kuota : komen *hay Ges* Numpang Promosi Ada yang Mau Subscribe aku gak ??? kalau mau boleh Lah Bantu Subscribe Chanel aku ... SOALNYA cita cita ku mau jadi IDpostr .. *Maksh Yang udh Subscribe Kalian baik ih* Gak maksa'Gak ngemis ... Yg Mao ajaaa Yg Mau Bantu orang :)🌌 Subscribe balik??? Komen ajaa ... 💗
Lovely Shafa
Lovely Shafa Bulan Yang lalu
Sodara nya botaq tiktok bukan sih? :'D mirip yak
nurul aziza official
nurul aziza official Bulan Yang lalu
Garing njim
Arema Utas
Arema Utas Bulan Yang lalu
😑😑😑
The Little Dream
The Little Dream Bulan Yang lalu
Papa Autis bund
Shakira Denar dwi
Shakira Denar dwi Bulan Yang lalu
Sumpah di antara ketawa sama kasian woy😭😂
Ryo Chi
Ryo Chi Bulan Yang lalu
Junya beban
keandra Abyan
keandra Abyan Bulan Yang lalu
Lumayan sih lucu
Ecan Hail
Ecan Hail Bulan Yang lalu
Bang DEMO DPR PART3 NYA DONGG GGGGGGGG
Kiki Fatiya
Kiki Fatiya Bulan Yang lalu
Nii orang punya masalah apa dah
Zakiyah Chotimah
Zakiyah Chotimah Bulan Yang lalu
Orang disekitarnya ngk berisik apa ya mendengar teriakannya
Syelma Ghaniyya P.
Syelma Ghaniyya P. Bulan Yang lalu
Gak jelas banget untung aja banyak yang nonton kalo gak kasian banget dah
Zakiyah Chotimah
Zakiyah Chotimah Bulan Yang lalu
Manfaatnya apaan sihh membuat konten kek gini gk jls banget
`•yellow_ chan`•
`•yellow_ chan`• Bulan Yang lalu
.......... Gimana ya........ :''
Zakiyah Chotimah
Zakiyah Chotimah Bulan Yang lalu
Gk jls bangett
Noah Noah
Noah Noah Bulan Yang lalu
Adek gua suka banget gua benciiiii banget sampe² adek gua,gua marahin karena saking gajelasnya
kaneeki TM
kaneeki TM Bulan Yang lalu
Sudah tau Gak jelas tapi di review Jhahah 🤣🤣 makin gak jelas
Axel
Axel Bulan Yang lalu
Gak lucu + dia kena ke jiwaan??? :V
Zahra Tolis
Zahra Tolis Bulan Yang lalu
🥴🥴🥴😂😂😂
Ragil Pang Esti
Ragil Pang Esti Bulan Yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
Muhammad Rijali
Muhammad Rijali Bulan Yang lalu
Fix bakal jadi psikopat
FrozKun Gt
FrozKun Gt Bulan Yang lalu
Main nya hebat
marshellya erga
marshellya erga Bulan Yang lalu
Nih orng kuker bgt sih..
Karsi 03
Karsi 03 Bulan Yang lalu
ORANG YANG MEMAKSAKAN DIRI😂😂
Mitha ayu lestari
Mitha ayu lestari Bulan Yang lalu
Siapa yg lebih suka nonton IDpost dari pada nonton TV ? Jangan lupa mampir ke channel aku dan subscribe juga , nanti yg subscribe mudah mudahan orang tua nya bisa umroh aminn 🙏🙏
Alya Channel
Alya Channel Bulan Yang lalu
Ada yang ngerasa kalau dia itu gak bikin ketawa :v
Dini Handayani
Dini Handayani Bulan Yang lalu
😂🤣
ITS_MELODY GACHA LIFE
ITS_MELODY GACHA LIFE Bulan Yang lalu
Ni orng dah gila kalia yak
Laila Safitri
Laila Safitri Bulan Yang lalu
Hahahahhahahahhahahahaha kayak orang gila
Atika Wulandari
Atika Wulandari Bulan Yang lalu
Fix yang ketawa psikopat :)
Nadine Nuraryanti
Nadine Nuraryanti Bulan Yang lalu
Ngatkk bgtt
Bianchaysya Naizahra
Bianchaysya Naizahra Bulan Yang lalu
Vid ini cocok buat human yang lagi GABUTTTTTT Btw songnya selalu tet tet tet tet tet Tet tet tet.........😂😂😂😂 3:11 Face Mask yang bisa dimakan😂 3:38 Ngilunya ampe sini woyy_-😂 5:19 Ni rambut sblm botakkk😂 1:31 Ketawa kuntilanak cowokk😂 3:20 Rada" mirip AMONG:v 3:28 Kalo yg ini mirip botak tiktok😂
Bianchaysya Naizahra
Bianchaysya Naizahra Bulan Yang lalu
@CHIKITA SA'ADYAH ZALIMAYA Mon maap, jan panggil ak mbak y.. Ak msh muda_- Ak aja br kls 1 SMP
CHIKITA SA'ADYAH ZALIMAYA
CHIKITA SA'ADYAH ZALIMAYA Bulan Yang lalu
Betul bet dah mbak 😂
Yana 24
Yana 24 Bulan Yang lalu
Nyantet orang dosa ga sih:v
Arina Firdaus
Arina Firdaus Bulan Yang lalu
Ya dosalah..
Yana 24
Yana 24 Bulan Yang lalu
Nyantet orang dosa ga sih:v
Sahrul nur iman
Sahrul nur iman Bulan Yang lalu
Ni orang sakit jiwa kayanya
Midoliku Kun
Midoliku Kun Bulan Yang lalu
He about to cry 😭
Midoliku Kun
Midoliku Kun Bulan Yang lalu
He crazy please stop 😭
Hudri Hudori
Hudri Hudori Bulan Yang lalu
Like komen ini jika menurut kalian ini gak lucu.
Helsa K.kenzie
Helsa K.kenzie Bulan Yang lalu
Aku kasian sama dia
bagus wahyudi
bagus wahyudi Bulan Yang lalu
Gak lucu dan gak jelas
Mecca ajah
Mecca ajah Bulan Yang lalu
Sumpah ngak lucu😑😑
Hartmansyah Arsal
Hartmansyah Arsal Bulan Yang lalu
dia autis anjg kaya milyhya[manca ilyasya yahya]
SUNNY DAY
SUNNY DAY Bulan Yang lalu
Pdhl gw berharap bisa terhibur dengan cara nonton ini 😂😂
Chindy Situmorang
Chindy Situmorang Bulan Yang lalu
Lucunya dimana??
Erina Kurniati
Erina Kurniati Bulan Yang lalu
Serem anying
Erina Kurniati
Erina Kurniati Bulan Yang lalu
Sedang mencari letak kelucuannya
Salsabila
Salsabila Bulan Yang lalu
nyari penyakit
gibran p
gibran p Bulan Yang lalu
Bang si Junya ini orang Jepang ya
Abeb Aciel
Abeb Aciel Bulan Yang lalu
lol
NAILAH CHANEL 28
NAILAH CHANEL 28 Bulan Yang lalu
TikTokKers Yg menyakiti diri sendiri demi Konten
Syelma Ghaniyya P.
Syelma Ghaniyya P. Bulan Yang lalu
@bagus wahyudi m kan udh ku bilang
bagus wahyudi
bagus wahyudi Bulan Yang lalu
@Syelma Ghaniyya P. Iya bener
NAILAH CHANEL 28
NAILAH CHANEL 28 Bulan Yang lalu
@Syelma Ghaniyya P. iya
Syelma Ghaniyya P.
Syelma Ghaniyya P. Bulan Yang lalu
Iya bener untung aja banyak yang nonton kalo gak kasian banget
khairil anwar
khairil anwar Bulan Yang lalu
first
Vania Dwi.F
Vania Dwi.F Bulan Yang lalu
5 minit lalu
FznK Project
FznK Project Bulan Yang lalu
Tawa nya nular anj🐕😂😂 Dosa gk si kalo ketawa?😂 3:37 sumpah gk ada otak😂
magdalena purba
magdalena purba Bulan Yang lalu
dari mana lucu nya
Fatimah Rahma Official
Fatimah Rahma Official Bulan Yang lalu
Nggak dosa lah hahahah slaah kita apa? Lagian dia yg gak jelas hahaha
Junya Legend TikTok Compilation!!! 2020 #1
05:23
Junya.じゅんや
Ditonton 23 jt
tik tok lucu bikin ngakak||😂
14:56
Jamet Channel
Ditonton 3 jt
TIKTOK | KOMPILASI VIDEO TIKTOK JUNYA (junya1gou)
04:07
SIGIT ARY PAMUNGKAS
Ditonton 2,1 rb
Video lucu bikin ngakak || indo ||
05:36
Ekor_riadi
Ditonton 4,7 jt
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 480 rb