Kompilasi Kreator TikTok Junya Legend Lucu Bingitzz Gaes @Junya.じゅんや

  Ditonton 59,374

Lucu Lucu Video

Bulan Yang lalu

Hello Gaes, sudah pernah liat tiktoker dari negri sakura ini?...lucu, gokil, kreatif,...cekidot yuk..
[Kompilasi Kreator TikTok Junya1gou! Lucu Bingitzz Gaes]
Link Kreator:
IDpost:
idpost.info/slow/jp_3PEaOau_nT_3vnqKIvg
TikTok:
www.tiktok.com/@junya1gou
kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com
#llv #junya #JunyaLegend

Komentar
Frost Element
Frost Element Jam Yang lalu
3:27 palu aja sekalian 😂
Frost Element
Frost Element Jam Yang lalu
Orang pea itu 😂😂😂
Euis Pameungpeuk
Euis Pameungpeuk 16 jam yang lalu
😆😆😆😆😆
my blogy vidio
my blogy vidio Hari Yang lalu
adek gw doang yg ketawa kalo ge engak 😑😑
Susi Anti
Susi Anti Hari Yang lalu
Nggak lucu hahaha hahaha hahaha
reham radit
reham radit 2 hari yang lalu
Kok gak sakit bang
David Vina
David Vina 2 hari yang lalu
itu kenapa
Juan Ivander Hamonangan Sirait 1703094
Juan Ivander Hamonangan Sirait 1703094 2 hari yang lalu
leni go tenenenenenene tenten tenene lenigo wkwkwowwkwkwowwkwkwkw
Andi Anis Abbas
Andi Anis Abbas 3 hari yang lalu
Nge hibur apa nyakiti diri sendiri 🤔
Fatih Tih
Fatih Tih 3 hari yang lalu
what
Maorien Maorien
Maorien Maorien 4 hari yang lalu
😑
FSA CHANEL OFFICIAL
FSA CHANEL OFFICIAL 4 hari yang lalu
Orang Gelo
cimung 124k cel
cimung 124k cel 5 hari yang lalu
Malahan kasihan
Imin Nagara
Imin Nagara 5 hari yang lalu
Orangnya sangat gila
Anto Anto
Anto Anto 5 hari yang lalu
Vidioini sangat seru akumenyukai nya
AXEGAMING HD
AXEGAMING HD 8 hari yang lalu
Ada penyakit apa mas biar saya antar ke RSJ
Muhammad Tothi Levino Tjahyana
Muhammad Tothi Levino Tjahyana 9 hari yang lalu
Kocak??? Ini mah lawak bapack bapack ajjg
ORB TECH ENTERPRISE
ORB TECH ENTERPRISE 9 hari yang lalu
macam lucu ok
Aulia Aqila Salsabilla
Aulia Aqila Salsabilla 9 hari yang lalu
Waw endak terasa sakit
Demon_ Kuro kunz•-
Demon_ Kuro kunz•- 11 hari yang lalu
Kok mirip org stres ya dia :v
Sekar Wahyu
Sekar Wahyu 11 hari yang lalu
Kurang kerjaan
Rehu Lina
Rehu Lina 12 hari yang lalu
bapak siapa ini😂😂😂
Mastina Yusup
Mastina Yusup 13 hari yang lalu
Whats that
Jason Yjiulan
Jason Yjiulan 21 hari yang lalu
Buat yang lebih lucu
Citra Puspawati
Citra Puspawati 21 hari yang lalu
Mas klo bikin vidio tu hati2 nnti kan badannya jadi sakit semwa😂
zhafira syaww
zhafira syaww 28 hari yang lalu
4:11 lucu bet😂😂
RAZ MUDHAZ
RAZ MUDHAZ Bulan Yang lalu
Punya kelainan mental ya
wedox 1154
wedox 1154 Bulan Yang lalu
Gua ketawa joget nya gila semua nya video lucu! 😂😂
Almighty DESU
Almighty DESU Bulan Yang lalu
Ini orang gila nya udah kelewatan 😂😂😂
Rachel Rachel
Rachel Rachel Bulan Yang lalu
Aku gak tahan dia kayak orang gila maaf sebab aku katakan ini kerna dia menyakiti diri nya sendiri aku benar2 gak tahan dan kata sepupu ku dia jelek dan kayak berlagak sama ingin sakit maaf jika ku kata kan ini tapi ini untuk kebaikan dia juga aku sadar bahwa dia sengaja ke gitu maaf ya
Mecca Aulia
Mecca Aulia Bulan Yang lalu
Gue nonton dari awal sampai akhir, gue ngak ada ketawa sedikit pun😑😑😑
Wanda Syafira
Wanda Syafira Bulan Yang lalu
Ngesel lin bangadd tapi ngakak
Wanda Syafira
Wanda Syafira Bulan Yang lalu
idih org pe a:V
Fatimah Tia Channel
Fatimah Tia Channel Bulan Yang lalu
Serius nanya,gw kira dia orang gila:) *MOHON MAAF JIKA KATA2 ITU MENYAKITKAN*
my blogy vidio
my blogy vidio Hari Yang lalu
tentu menyakitkan :(
shinta devi
shinta devi Bulan Yang lalu
Entah kenapa gua nyengar nyengir ga jelas pas nonton ni video 🙃🙃🙃
Adil Na Ra
Adil Na Ra Bulan Yang lalu
Kek kasi kode minta tolong Edit: dia memiliki....masalah dan dia meminta tolong dengan cara kek gitu
Naira Azuhra
Naira Azuhra Bulan Yang lalu
Nyakitin dirinya sendiri
Nisse _ɾαႦႦιƚ
Nisse _ɾαႦႦιƚ Bulan Yang lalu
Bukannya bikin orang ketawa malah bikin orang merinding ketawanya loh kok mirip mbak kunti apa lagi kesakitan demi tiktok doang kan ya ngak lucu jangan di paksa kalo ngak mau kesakitan kaya gitu,mas punya masalah apa sih ceritain aja jangan di pendem di hati terus kasihan liatnya atuh kang (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
Devianggraeni
Devianggraeni Bulan Yang lalu
Kebobrokan yg hqq😂😂😭
Dwi Raharjo
Dwi Raharjo Bulan Yang lalu
5:20😂😂😂
Dwi Raharjo
Dwi Raharjo Bulan Yang lalu
Kok kyknya kasian amat yak dia rela ngelakuin hal yg bodoh kyk gtu dmi happy fun dn like and followers tolong lah jgn nyakitin diri sendiri cuma gara2 itu
Agung
Agung Bulan Yang lalu
sangat sangat sangat sangat Garing!!
astried cahayaning
astried cahayaning Bulan Yang lalu
Buat kalian yg bilang org nya ngeselin... Dia itu pingin ngehibur penontonnya kasian tau dia dia😢
Nadira dan al official
Nadira dan al official Bulan Yang lalu
Emak nya ngidam apa sih jadi gini amat anak nya:)
Maria Siregar
Maria Siregar Bulan Yang lalu
Di ako kayak orgil
Cepy Mulyana
Cepy Mulyana Bulan Yang lalu
ngeselin banget sumpah sih ngeselin banget sih
Cyber Diamond62
Cyber Diamond62 Bulan Yang lalu
Anda waras?
panggil saya anda :}
panggil saya anda :} Bulan Yang lalu
Mon maap mas nya ada masalah apa nya ,kalo punya masalah cerita mas 😤
xscbr
xscbr Bulan Yang lalu
Bukan lucu lagi ini mah agak krispi wkwk Kalo cuma konten sih bahaya walaupun cuma begini. Yaaa niatnya juga ngibur ya kan :D
frost ice
frost ice Bulan Yang lalu
gak kuat lucu nya
Fatimah Rahma Official
Fatimah Rahma Official Bulan Yang lalu
Nyebelin bat
Dherian Indravasha
Dherian Indravasha Bulan Yang lalu
Demi tekeenal dia rela melakukan ini
`•yellow_ chan`•
`•yellow_ chan`• Bulan Yang lalu
Mungkin dia kesepian :)
Hartmansyah Arsal
Hartmansyah Arsal Bulan Yang lalu
ANJIRRRR SKRNG UDAH 88 AJA YG KOMEN OKAWOAWKOAW
Muhammad Rijali
Muhammad Rijali Bulan Yang lalu
Nyebelin sumpah
Raffa Ramadhan
Raffa Ramadhan Bulan Yang lalu
Menyksa diri sendir
silvia nur aini
silvia nur aini Bulan Yang lalu
stres nih 😭👎🏻
Adrian Saputra
Adrian Saputra Bulan Yang lalu
Lucunya dimana, ga ngerti gw gak paham
alin official
alin official Bulan Yang lalu
Apakah dia punya kelainan?
Priscilla VIANI fan
Priscilla VIANI fan Bulan Yang lalu
Aaa
DherisHaikal23
DherisHaikal23 Bulan Yang lalu
Si junya1gou! Ngeselin banget soalnya banyak gaya tuh orang
BilLaa & Vinaa
BilLaa & Vinaa Bulan Yang lalu
Ngakak ampe keUbun2😆
Kamila Putri Kinanthi
Kamila Putri Kinanthi Bulan Yang lalu
Cara menyakiti dirj sendiri
Bella Putri sintiyah
Bella Putri sintiyah Bulan Yang lalu
Ada yang bisa jelasin dia kenapa ?
my blogy vidio
my blogy vidio Hari Yang lalu
@Bella Putri sintiyah nemang :(
Bella Putri sintiyah
Bella Putri sintiyah Hari Yang lalu
@my blogy vidio duh..kok sedih ya :(
my blogy vidio
my blogy vidio Hari Yang lalu
mungkin dia ingin semua orng memperhtikanya :(
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli Bulan Yang lalu
Mas nya keterlaluan bikin lawaknya
Kadita
Kadita Bulan Yang lalu
Astaga aku jadi malu sendiri😭
aizwa archita
aizwa archita Bulan Yang lalu
Lagunya itu mulu 😂😂
Nurwati Ramadani
Nurwati Ramadani Bulan Yang lalu
Gangguan jiwa kali ya ni om?
AUDREY Edttz
AUDREY Edttz Bulan Yang lalu
G boleh gt woy😌
Chika Sallyani
Chika Sallyani Bulan Yang lalu
Hadir lagiii
Jimi Lukito
Jimi Lukito Bulan Yang lalu
Gak sakit memang?
Rianto Hutauruk
Rianto Hutauruk Bulan Yang lalu
Gilak anying
reza reno
reza reno Bulan Yang lalu
sedang mencari letak kelucuanya
Zakiyah Chotimah
Zakiyah Chotimah Bulan Yang lalu
Menyakiti diri sendiri demi membuat konten
Rara Puspita Waranggani
Rara Puspita Waranggani Bulan Yang lalu
Kok ngeselin? Bukannya lucu
panggil saya anda :}
panggil saya anda :} Bulan Yang lalu
@AGUNG HH ih... ceritain biar semua orang tau!
AGUNG HH
AGUNG HH Bulan Yang lalu
@panggil saya anda :} ceritanya panjang nga bisa di jelasin cmn bbrp orang aja yang tau tentang dia🙂
panggil saya anda :}
panggil saya anda :} Bulan Yang lalu
@AGUNG HH ceritanya dia emang kenapa ???
shinta devi
shinta devi Bulan Yang lalu
Emang ceritanya kenapa
AGUNG HH
AGUNG HH Bulan Yang lalu
Asal kalian tau critany dia 🙂
•RAISYA ICHA•
•RAISYA ICHA• Bulan Yang lalu
Itu sih sama aja menyakiti diri sendiri
nadia mahfuzah
nadia mahfuzah Bulan Yang lalu
Lucu kaga, kasian iya
GABRIELLA ALEXITA
GABRIELLA ALEXITA Bulan Yang lalu
Mas junyagos kali punya masalah bilang ya 😂😂
Eko Wahyudi
Eko Wahyudi Bulan Yang lalu
Scream, Jason, Jigsaw, Michael Myers, Isabella Guzman left this chat..
Reza 169
Reza 169 Bulan Yang lalu
Kak bikin vidio kaya ini lagi orang nya juga ini lucu soalx apa lagi yang anu karet dan makin panjang nanasx
TalithaSalsabila ZahraTmt
TalithaSalsabila ZahraTmt Bulan Yang lalu
Dia gila apa yak kok gitu aku skip aja
Y / N
Y / N Bulan Yang lalu
Serius nanya , itu lucu?
Y / N
Y / N Bulan Yang lalu
@Azalia Aryn tuin anjrot
Sxturnux ._
Sxturnux ._ Bulan Yang lalu
Iya
Azalia Aryn
Azalia Aryn Bulan Yang lalu
Taudah,dari depan sampe akhir ga ketawa adanya cringe:") Curiga gangguan jiwa dia
Anjay Mabar
Anjay Mabar Bulan Yang lalu
Sedang mencari titik lucunya dimnaa gan
Hujan Xavier
Hujan Xavier Bulan Yang lalu
Ini mas mas cina mo bunuh diri 😃 oh kayak nya abis di putusin cewek nya kali karna gendut
my blogy vidio
my blogy vidio Hari Yang lalu
@panggil saya anda :} iya
panggil saya anda :}
panggil saya anda :} Bulan Yang lalu
Emang dari china ya?
Janeeta_Gacha Official
Janeeta_Gacha Official Bulan Yang lalu
Menyiksa diri sendiri😂😂
Hey tayo
Hey tayo Bulan Yang lalu
Apa cuma gw Dari awal video gaketawa sama sekali -_-
Bella Putri sintiyah
Bella Putri sintiyah Hari Yang lalu
Tambah aku gk ada ekspresi sama sekali....
Hey tayo
Hey tayo Bulan Yang lalu
@Giovanni Marcelino Yawda barti Beda server
Giovanni Marcelino
Giovanni Marcelino Bulan Yang lalu
Ga kok
Hey tayo
Hey tayo Bulan Yang lalu
@채널동굴 knpa coba klo gw kmen Pasti pada balik komen ke gw Kta ktanya bro, pdahal gw cwe gacuman sekali njir, Pgn pasang propil tapi gabisa😭😭
채널동굴
채널동굴 Bulan Yang lalu
@Hey tayo wkwk
Aufa Unaisah
Aufa Unaisah Bulan Yang lalu
Anjim kocak asli wkwkwkwkwk sampe gw sakit perut njir
Aufa Unaisah
Aufa Unaisah Bulan Yang lalu
Iya beneran ketawa adik gw aja ketawa ngakak wkwkwkwkwkwk
panggil saya anda :}
panggil saya anda :} Bulan Yang lalu
Hah beneran ketawa 😣😣😓
Oktaviani Putri
Oktaviani Putri Bulan Yang lalu
Gbut bat dh ni orang:v😂😂
Noverissa .a
Noverissa .a Bulan Yang lalu
gabut amat tu orang 😂
Noverissa .a
Noverissa .a Bulan Yang lalu
@DherisHaikal23 wkwkwk
DherisHaikal23
DherisHaikal23 Bulan Yang lalu
Gw nyesel sama orang itu
Anggie Normala
Anggie Normala Bulan Yang lalu
Like ke 88
Indah Susanti
Indah Susanti Bulan Yang lalu
Ada masa apa toh mas
isna syahrani
isna syahrani Bulan Yang lalu
Dia hanya menahan sakit😊😊😊😊😊😊😊😊
Juniadi Soesnto
Juniadi Soesnto Bulan Yang lalu
Ada masalah apa sih mas nya sampek kek gitu😂
keandra Abyan
keandra Abyan Bulan Yang lalu
Mantepp 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kayla Nadda
Kayla Nadda Bulan Yang lalu
8 menit yang lalu😭😭
Tyo Adrian
Tyo Adrian Bulan Yang lalu
kayak nya kenak penyakit jiwa
Pemil Ali Triatno
Pemil Ali Triatno Bulan Yang lalu
👍
SHAKILLA CHANNEL
SHAKILLA CHANNEL Bulan Yang lalu
Like ke 51 komen ke 23 ❤️😆
Mickey Melder
Mickey Melder Bulan Yang lalu
Sumpah Begini aja Viral
Raii Study •
Raii Study • Bulan Yang lalu
0:44 Oprasi plastik yg sebesarnya 😌🙆
Gun gun 28
Gun gun 28 Bulan Yang lalu
Awokawokawok
clara oficial
clara oficial Bulan Yang lalu
Ini yang Dari Dlu Ku Cari
Matematika adalah ilmu yang menyenangkan
Matematika adalah ilmu yang menyenangkan Bulan Yang lalu
Emang bener junya itu kene hikikomori?
Junya Legend TikTok Compilation!!! 2020 #1
05:23
Junya.じゅんや
Ditonton 21 jt
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 386 rb
PEPENG SHOOT DARI SUBSCRIBERS GUA GOKIL PARAH!!! #1
17:58
BERSAMA (Dyland PROS Short Movie)
8:05
Dyland PROS
Ditonton 482 rb