KOETANGMU KU KEMBALIKAN! CEWEK INI PANIK DI DEPAN PACARNYA WKWK | YUZA EFENDI

  Ditonton 1,441,832

Yuza Efendi

Bulan Yang lalu

Welcome to My IDpost Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi #koetangmukukembalikan #medan

Komentar
Yuza Efendi
Yuza Efendi Bulan Yang lalu
TIM TRENDING MANA NIH? DI FOLLOW YA WEπŸ”₯ instagram.com/yuzaefendi/?hl=id
Rasyid _Ra
Rasyid _Ra 7 hari yang lalu
Ini lokasinya di sport center SU ya?
Fajar cristofer Hutauruk
Fajar cristofer Hutauruk 7 hari yang lalu
Ajak kenalkan orang ujung" nya ngaku kalau ABG kena Corona kasih surat palsu
Fajar cristofer Hutauruk
Fajar cristofer Hutauruk 7 hari yang lalu
Bg tarok konten ABG kena corona
Darrel Channel
Darrel Channel 8 hari yang lalu
Part 2 bang
_DAF2945 Fazli
_DAF2945 Fazli 9 hari yang lalu
Ngakak anjirr
Naylufar Tan
Naylufar Tan Jam Yang lalu
Gila πŸ˜‚πŸ˜‚
Christina Kenny
Christina Kenny 2 jam yang lalu
Wkwkw ... Lucu bangetttt
Gerson Markus
Gerson Markus 3 jam yang lalu
Mantap gua suka kegilaan lu bg
Nugroho Patriono
Nugroho Patriono 6 jam yang lalu
Nggak lucu
Ahan Putra
Ahan Putra 6 jam yang lalu
Mntap bang
Andre Subastian
Andre Subastian 7 jam yang lalu
Wkwkwk wkwkwk ngakak cok
Fima Ardianto
Fima Ardianto 7 jam yang lalu
Prenk gini lagi bang
YU Gae Gaming
YU Gae Gaming 7 jam yang lalu
barbar kocak bg wkwkwkw
Arvino arta Rasydan
Arvino arta Rasydan 9 jam yang lalu
Gua selalu ketawa gak sanggup liat nya dan akhir nya pun gua subrek lo semangat trus brek
GE Ind
GE Ind 9 jam yang lalu
Part 2 dong...
Wajib sedekah
Wajib sedekah 10 jam yang lalu
Anjirrr kompor gas terpanas ini,, Sedap bg seru x aku lihat ny πŸ‘
Rizki Andika
Rizki Andika 11 jam yang lalu
Kerenn bang
Tamjidillah Bjb
Tamjidillah Bjb 11 jam yang lalu
Boleh,,,, juga prank nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Rian Kristianto
Rian Kristianto 11 jam yang lalu
K*M*K X HAHAHAHA kalok aku cowoknya ud ku gas kau bg HAHAHAHA...
Fadil Bagas Prasetya
Fadil Bagas Prasetya 12 jam yang lalu
plot twist : mereka pernah begituan
kerakacau 12
kerakacau 12 14 jam yang lalu
Setan be like : gue gk perlu turun tangan bikin orang berantem hahahay
Rose Anima
Rose Anima 14 jam yang lalu
Aneh, teriak teriak gtu NGK Ada orang liati settingan kah
Bangka Petualang
Bangka Petualang 14 jam yang lalu
Jahat amat lu bg, Sumpahh
Ajeng Nur Mulya Dewi
Ajeng Nur Mulya Dewi 15 jam yang lalu
Tuhan memberkati prank mu bang ahahahaha. Semuanya serba kebetulan hahaha makannya berjalan mulus. MANTAP MANTAPPP
Raja Rakhaa farhanshah
Raja Rakhaa farhanshah 15 jam yang lalu
Fixs... hbs dprank.. lngsung di test drive tuh pasti.. buat masti'in..πŸ˜‚πŸ˜‚
Martin Tao
Martin Tao 17 jam yang lalu
Ga ada otak kau wak , anak alay gedung serbaguna makin rusak kau buat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sugeng Riadi
Sugeng Riadi 19 jam yang lalu
Ketawa jahat mode on wkwkwk
Ferdi Saputra
Ferdi Saputra 20 jam yang lalu
Ayo trendingkan wkwk
sabri tos gaming
sabri tos gaming 22 jam yang lalu
Masih kecil udah pacaran
Gemi Agustiani
Gemi Agustiani 22 jam yang lalu
Prank ngocok di mall.kalo brani
jerukperas moba
jerukperas moba 22 jam yang lalu
Wkwkw konten lu bang, bawa masalah Mulu tapi lucu i like youπŸ˜‚
Michael andre Kushartono
Michael andre Kushartono 23 jam yang lalu
Seting ?
Akbar Channel
Akbar Channel 23 jam yang lalu
Wkwkwk..ku Jambak Jambak rambutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Aris margaretha
Aris margaretha 23 jam yang lalu
Keren bossku
Dedy Sembiring
Dedy Sembiring 23 jam yang lalu
𝑷𝒂𝒓𝒕 2
Dani Ramdani
Dani Ramdani Hari Yang lalu
Prank yg sukses bang yuzaπŸ˜‚
Channel Mamank
Channel Mamank Hari Yang lalu
intinya buat yg pacaran,cw lu blum tentu jujurr. bilangnya di rumh gk bisa vc karna ada ibu d rumh, knyatanya lgi di kosan. hahaha
Channel Mamank
Channel Mamank Hari Yang lalu
sopan kah begitu
K_Music channel
K_Music channel Hari Yang lalu
Ini gk terlalu berlebihan gk sihh nge prank nya??
mada zhy
mada zhy Hari Yang lalu
Open boπŸ˜„πŸ˜„
Eddy Assyfa
Eddy Assyfa Hari Yang lalu
Hebat Lu bang ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Aresekkk_
Aresekkk_ Hari Yang lalu
Semalam aku telfon gak kau angkat wkwkw
Andre
Andre Hari Yang lalu
Keren sihπŸ˜…πŸ˜‚
panji agus sukma
panji agus sukma Hari Yang lalu
Riques cobak abg buat vidio tanpa setenganπŸ‘
panji agus sukma
panji agus sukma Hari Yang lalu
Yang tau asli buat vidionya pasti ga bakal ngakak.(setingan)
Fuad Hasyim Kukar
Fuad Hasyim Kukar Hari Yang lalu
Makin trending aja channel abang, kamaren komen masih ratusan sekarang udah ribuan he , penonton setia , mantapp 😁😁😁
Rudi Ono
Rudi Ono Hari Yang lalu
Itu yg di kerjain dapet honor ga ya..masa cuma y ga papa..makasih y,..
Okyy Tok
Okyy Tok Hari Yang lalu
Gila lu bang wkwkwk mantap !
bligo caem
bligo caem Hari Yang lalu
hadewhh ikut tegang bang,,seru bingit..di tunggu nex konten nya
Jhibon_ Jagakarsa
Jhibon_ Jagakarsa Hari Yang lalu
Hahahahahaha Bangsatttt NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Den Dana
Den Dana Hari Yang lalu
endingnya terharu xoxoxo
Kamera Stabat
Kamera Stabat Hari Yang lalu
Minta uang ke cowo beli bhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ menit 4:55
Orang Desa
Orang Desa Hari Yang lalu
Puas AKU bang
Bang ZuL
Bang ZuL Hari Yang lalu
Parah loe bang,, πŸ˜€πŸ˜€ gak sekalian cancutnya di bawakan bang πŸ˜œπŸ˜†
Omen garmen
Omen garmen Hari Yang lalu
Bar bar tapi gokil πŸ˜‚
Mochammad Yasin
Mochammad Yasin Hari Yang lalu
Impostor anjirr🀣
SRD YouTube Channel
SRD YouTube Channel Hari Yang lalu
Paten kali lah konten kau bangπŸ˜‚
Muhammad Jalu Aprilianto Nugroho
Muhammad Jalu Aprilianto Nugroho Hari Yang lalu
Ada ada sajaa
Angler Kopi
Angler Kopi Hari Yang lalu
Aduh... Sakit perutku...
Alpin Remaong
Alpin Remaong Hari Yang lalu
Momen nya ko pas bang wkwkw Leher merah, sama d tlpon pcr ny g d angkat.. Ah tau lah.. Positif aja wkwkwk.. Ak menghalu ni bang wkwk
Jerry Zaini
Jerry Zaini Hari Yang lalu
Prank terbaik di You Tube
Suprianto Sitompul
Suprianto Sitompul Hari Yang lalu
Keren bg, lanjut terus
rizki afriliansah
rizki afriliansah Hari Yang lalu
Tapi kalau kata gua itu cwe nya emng selingkuh beneran bng wkwkwk
Dava Januar
Dava Januar Hari Yang lalu
Mirip oura coeg suaramu
Muhammad Firdaus
Muhammad Firdaus Hari Yang lalu
jahat wei
TONI 02GAMING
TONI 02GAMING Hari Yang lalu
Mantap bang pinter banget lu bang semangat terus bang
Agus Riyanto
Agus Riyanto Hari Yang lalu
Nyali lu gede juga bang🀣🀣🀣🀣
jemmy fratama
jemmy fratama Hari Yang lalu
Bangkee lu bang, gokil parahh. Hahahah
A. R. Ahmad Nusuk Lidinnasa
A. R. Ahmad Nusuk Lidinnasa Hari Yang lalu
SALAM MELAYU MEDAN!!!
Kaltim Extreme
Kaltim Extreme Hari Yang lalu
Buat terus Kya gini bang asli lucu
Kaltim Extreme
Kaltim Extreme Hari Yang lalu
Yang bilang lucu like sini SM SM kita ketawa🀣🀣🀣🀣???..….....
Muhammad Huzairi
Muhammad Huzairi Hari Yang lalu
Goblok hahahaa sip sip 🀣
Dollar Hunter
Dollar Hunter Hari Yang lalu
Jomblo tertawaπŸ˜‚
Anjani Nur Fadhila
Anjani Nur Fadhila Hari Yang lalu
Ngakak gue bang
ADE GAMING
ADE GAMING 2 hari yang lalu
seru aying🀣
ian achmadz
ian achmadz 2 hari yang lalu
Kasih subtitle lah bang,, biar enak d baca
Muharif Alhanif
Muharif Alhanif 2 hari yang lalu
Tegang gw... Btw bh siapa tu bang ?
Jasmadi Gondrong
Jasmadi Gondrong 2 hari yang lalu
KETERLALUAN
ALfatan Akbar
ALfatan Akbar 2 hari yang lalu
Mantabs juga ni idenya bro anjaayyyyπŸ‘πŸ˜„
Riyan Garcia
Riyan Garcia 2 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚kacau ini mah.jadi kasihan kan orgnya 😁
Jizzy Gaming
Jizzy Gaming 2 hari yang lalu
Part 2
Jizzy Gaming
Jizzy Gaming 2 hari yang lalu
Part 2
YN Gaming
YN Gaming 2 hari yang lalu
Part 2 bang,seru kwkwkw
Firman Cecel
Firman Cecel 2 hari yang lalu
Prenk ter nekat truskan bakat mu dan jangan lupa mintak maff bang
CHANNEL SBH.NUR.
CHANNEL SBH.NUR. 2 hari yang lalu
Part 2 bos..seruuu
Evandysianturi Sianturi
Evandysianturi Sianturi 2 hari yang lalu
IDpostr paling bar-bar Abang ini mah kalau menurut saya.semangat terus bangπŸ’ͺ
Farhan Maulana
Farhan Maulana 2 hari yang lalu
cah edan
Yo! Movie
Yo! Movie 2 hari yang lalu
Gila kali ko, Bang... Gokiiiillll... Hampir rusak hubungan orang ko buat... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Fe Note
Fe Note 2 hari yang lalu
Gini bang pas temenya nyari informasi pake trik telpon aja ,temennya interogasi dengan telpon menyala dan si abang dengerin kyak nyadap gitu , trus klo udah cukup informsinya tmnenya pergi barenagn ma abang ya dateng ,dah perfec tuh triknya
Yorgi pasaribu
Yorgi pasaribu 2 hari yang lalu
Lanjut lagi bg lucu bg
Dhika Kurn
Dhika Kurn 2 hari yang lalu
Pranknya Terlalu nekat konyolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
fuck Aja
fuck Aja 2 hari yang lalu
Part 2
Yogga saputra
Yogga saputra 2 hari yang lalu
Didikan dakjal fitnahnya
DUNIA FANA
DUNIA FANA 2 hari yang lalu
AssaLamu`aLaikum wr.wb
Bapak kau Ini
Bapak kau Ini 2 hari yang lalu
Anjay apes tuh merka. Ktmu prank bar bar wkwkkw
Zidan Ramadan
Zidan Ramadan 2 hari yang lalu
Bang kalo korban ny sampe gitu, kasih reward lahh, 50k cukup sih atau 100k kasian wey, tpi ngakakkπŸ˜‚
FearZack Gamer
FearZack Gamer 2 hari yang lalu
Ntaps juara fitnah no 1:v
νŒŒμžα„… official
νŒŒμžα„… official 2 hari yang lalu
Seneng gw anjir liat orang berantem πŸ˜‚πŸ˜‚
Egi Anggia
Egi Anggia 2 hari yang lalu
Anjim ngakakk banget sumpah 🀣
MUZIK Jaraee
MUZIK Jaraee 2 hari yang lalu
Mantap kali bang HAHAHAHAHAHAH
TITAN Gaming
TITAN Gaming 2 hari yang lalu
Nyali no 1
Nama-ku Siapa
Nama-ku Siapa 2 hari yang lalu
Bukan netizen yang mau bang tapi Ini yang di mau para kaum jomblo lihat orang pacaran berantam senang apa lagi ampe putus itu yang diharapkan para jomblokers biar ada kawan nya πŸ˜‚πŸ˜‚
Febrio Manullang
Febrio Manullang 2 hari yang lalu
Part 2 bang
Jecko Smoker
Jecko Smoker 2 hari yang lalu
8:34 Tidak! πŸ˜‚πŸ˜‚
Clueless American Tourist Busts Out Perfect Chinese, Shocks Locals
10:42
Xiaomanyc 小马在纽约
Ditonton 15 jt
Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Persiapan Dinner Keluarga Sebelum Pernikahan Atta Aurel
21:59
PERTANYAANNYA BIKIN SALAH FOKUS !!!
15:21
Salshabilla TV
Ditonton 425 rb