Kini Suzuki Carry Minibus jadi mewah!

  Ditonton 870,570

AutonetMagz

11 hari yang lalu

Sejak berganti generasi ke versi terbaru, Suzuki Carry memang tidak lagi hadir dalam bentuk van ataupun minibus. Padahal, Suzuki Carry Van atau juga dikenal dengan nama Carry Futura pada jamannya merupakan salah satu mobil yang cukup digemari.
Mobil ini menjadi solusi bagi konsumen yang ingin memiliki MPV, namun budgetnya belum cukup untuk membeli sebuah Toyota Kijang dan sejenisnya. Ingat, jaman itu belum ada LCGC 3 row seperti Calya-Sigra maupun LMPV seperti Avanza Ertiga, Mobilio maupun Xpander.
Nah, kali ini Suzuki kembali berinovasi dengan menggandeng karoseri DSP Styling asal Bogor, Jawa Barat dengan menghadirkan dua buah versi terbaru dari Suzuki Carry.
Keduanya adalah Suzuki Carry 1.5 Minibus AC PS dan Suzuki Carry Blind Van AC PS. Nah, keduanya yang kami review ini merupakan unit dari UMC Suzuki Jawa Timur. Lantas, seperti apa sosok Suzuki Carry Minibus dan Blind Van garapan karoseri ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Satria Katana dalam video review Suzuki Carry 2021 berikut ini.
Bagaimana, sudah cocok kah untuk menggantikan Carry Futura di masa lalu?
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
Diva Autovlog
Diva Autovlog 8 hari yang lalu
Mantep nih.gw punya ,tpi yg versi pickup..asli irit .. gw dri tegal ke pati(winong) pulang pergi,abis bensin 38 Liter an doang..krna gw ngisi fulltank dri tegal dan pulang masih ada 2 bar.. Mantep lah Mesin juga sama k14b kya ertiga
DUDE BARBAR
DUDE BARBAR 11 jam yang lalu
Untuk Pemesanan Suzuki wilayah medan dan sekitarnya boleh cek ig kita: @indosuzukimedan atau WA: 08887956949
Diva Autovlog
Diva Autovlog 4 hari yang lalu
@mz toro saya kmrin dapat 1: 14-15 an mas.trgntung kaki driver masing masing mas..cz cara nyetir kan beda beda
mz toro
mz toro 4 hari yang lalu
I liter : km ? Bro
Diva Autovlog
Diva Autovlog 5 hari yang lalu
@Porpatan fc official mantappp 😊🙏
Porpatan fc official
Porpatan fc official 5 hari yang lalu
Mantap
Emir Barra
Emir Barra Jam Yang lalu
Yg pegang kamera males, gak mau naik
Bobby Putra
Bobby Putra Jam Yang lalu
banyak nyamuk tuh pasti nepok tangan mulu
ĶĽØÑÔ Séwãñđõňô
ĶĽØÑÔ Séwãñđõňô Jam Yang lalu
Hhhhmau bersaing ama grandmax
Andriawan. Andri
Andriawan. Andri 4 jam yang lalu
Wow.. Mantap nih
CHIVAS
CHIVAS 5 jam yang lalu
mesin R3 ada kelemahannya 😂
budi official 401
budi official 401 5 jam yang lalu
Banyak omong
Teja Kusuma Gmail
Teja Kusuma Gmail 9 jam yang lalu
Kebanyakan tepuk pramuka hampir pada setiap akhir kalimat 😁
Roni Febrianto
Roni Febrianto 10 jam yang lalu
Suara tepukan tangan sangat mengganggu
benny kusumo
benny kusumo 14 jam yang lalu
om nga keliatan hiace jg dr segi dimensi sdh keliatan bgt om klo hiace lbh lebar dan besar
Muhamad Almer azkari
Muhamad Almer azkari 19 jam yang lalu
ini bakal dipake travel pasti. harga murah dengan sparepart mudah
Ervanta Jrs
Ervanta Jrs 20 jam yang lalu
Grillnya kurang mewah , kenapa gak dibikin seperti Toyota Alpart dan desain belakang kurang variasi
Dwi Gara
Dwi Gara 21 jam yang lalu
Lama" seperti nonton sulap Mbah Tarno dari pada review mobil, banyak prok"nya
Robin Aj
Robin Aj 22 jam yang lalu
Mantaf nie untuk keluarga
Kafi Usis
Kafi Usis 23 jam yang lalu
mana nih smk motor,ayo pakai produk bangsa sendiri.
Khalif Azis
Khalif Azis 23 jam yang lalu
Reviewernya gak enak bgt bawainnya buat w.. Ngeselin
ramdhan ndhan
ramdhan ndhan Hari Yang lalu
Bentuk ra memper Kaaaang.....hari gini ban depan masih sejajar bokong soper hahaaaaaaaa........Luxio Grandax tertawaaaa.......mutaaaaaaah....
Ricky Dyrga
Ricky Dyrga Hari Yang lalu
Mirip Hiace lawas
Narendra Raka
Narendra Raka Hari Yang lalu
Ini kok banyak banget yang nonton wkwkw
Moh Bowo
Moh Bowo Hari Yang lalu
berapa kalikah mas gendut ini tepuk tangan?
Yaniswar Ahmad, CPA
Yaniswar Ahmad, CPA Hari Yang lalu
Kalau di Riau bisa jadi mobil travel
Edi Marwanto
Edi Marwanto Hari Yang lalu
cek hargo bro
sela aja
sela aja Hari Yang lalu
bahas harganya dong om.biar kmi tau harga jgn cma di suruh imbok...hmmm
sela aja
sela aja Hari Yang lalu
plg insyallah bsa beli....buat jualn...
bahtiar afif
bahtiar afif Hari Yang lalu
kameranya kenapa ga masuk .. malah bikin penasaran
Lalu Dongker
Lalu Dongker Hari Yang lalu
Ngikut Hiace norak
Hari Susanto
Hari Susanto Hari Yang lalu
Ttep aja di jkt msih d bkin jd angkot
Anwar Anwar
Anwar Anwar Hari Yang lalu
Harga tinggi spion dan dorlok kok masik manuel ( buka an kaca depan masih manuel )
Tanya Guru
Tanya Guru Hari Yang lalu
Gelap bgt videonya
Hariyadi
Hariyadi Hari Yang lalu
sama grandmax blind van bedanya hampir 100jt. bakal senasip APV Blind Van, penjualanya gatot 1:5000 vs Grandmax wkwkwkw
Maryono Yono
Maryono Yono Hari Yang lalu
Saya pnya angkot 2 . ga jdi lah mo di jual. Mending di rehab klau pnya dana. Bensin irit. Perawatan gmpang. Mantappp.
T-HOX CLIPS
T-HOX CLIPS Hari Yang lalu
Kalo blindvan saya rasa tetep granmax yg dipilih
Kang Hiko
Kang Hiko Hari Yang lalu
Siap bersaing dgn grandmax nih..
Sumintul Supret
Sumintul Supret Hari Yang lalu
gk tertarik....suku cadang dan biaya servis pasti mehong...😁😁😁
Mas Wied
Mas Wied Hari Yang lalu
tepuktangannya annoying........
KENDAR 90 channel
KENDAR 90 channel Hari Yang lalu
Bagus juga jok nya mewah pass buat mobil keluarga / buat usaha .mantaapp lahk
TA KS
TA KS Hari Yang lalu
designnya keren👍
KENDAR 90 channel
KENDAR 90 channel Hari Yang lalu
Jadi pengen beli nih
HIZKIA RAMBE
HIZKIA RAMBE Hari Yang lalu
DFSK Glora apaan bng? 😅😂🤣
ESSA channel
ESSA channel 2 hari yang lalu
Kerennn!! SUZUKI 👍👍
Eko Sungkowo
Eko Sungkowo 2 hari yang lalu
Menarik kalo ada yg bikin type camper van
Dade Iskandar Iskandar
Dade Iskandar Iskandar 2 hari yang lalu
Ko banyak tepuk tangan sih 😁
Altar Seni
Altar Seni 2 hari yang lalu
Keri tetaplah menjadi keri. Ga ada yg wow wkwkw
Sidiq Pramono
Sidiq Pramono 2 hari yang lalu
Versi minibus mungkin menyaingi toyota hi ace tuh
Herdi Cahyono
Herdi Cahyono 2 hari yang lalu
Kalian ga ngerti maksud tepuk tangan itu..itu teknik "soft hypnotis" . Kalian akan semakin "dalam" dan lebih dalam mendengarkan penjelasan si sales😂😂 masuk ke alam bawah sadar anda dan akhirnya. Plokk !! Anda mau beli barang itu..😂😂
daBuy sticker Pekanbaru
daBuy sticker Pekanbaru 2 hari yang lalu
ntar kalo ada duit pengenbeli yg minibus lah
Muhammad Riski
Muhammad Riski 2 hari yang lalu
Kayanya carry ini di taun yang akan datang nasibnya tidak jauh beda sama carry yang dulu
min joyo
min joyo 2 hari yang lalu
Kalo review jangan selalu tangan nya tepuk tepuk terus kurang nyaman di liat🙏
Mamik Damai
Mamik Damai 2 hari yang lalu
Keren
Mohammad Indra Fadillah
Mohammad Indra Fadillah 2 hari yang lalu
Mas review jgn banyak tepuk tangan mas...maaf yaa ngasih masukan
RS TM
RS TM 2 hari yang lalu
Kalo pake froglamp ngeriiiiiiii bgt 👍
ismu
ismu 2 hari yang lalu
Gak usah bikin sensasi Gak masuk akal...jelas2..... abal2.
DAFIAMA 73
DAFIAMA 73 2 hari yang lalu
Manteb lagi kalau karoserinya adiputro... dikasih foglamp tambah ganteng
DAFIAMA 73
DAFIAMA 73 2 hari yang lalu
Andaikan yg Van dibuat fasilitasnya seperti Daihatsu Luxio.mantab ini, bisa jadi pilihan buat Travel
Fendy Adventure
Fendy Adventure 2 hari yang lalu
Enak buat di sewa in mantenan..
Fun Fishing Girl
Fun Fishing Girl 2 hari yang lalu
Good
smt 22
smt 22 2 hari yang lalu
Mirip hiace 🐱
sigit wahyu s
sigit wahyu s 2 hari yang lalu
Ini produk karoseri bukan pabrikan, model sih oke tp kok mahal amir regone diatas 2⁰⁰ jeti..... ? aku masih punya yg Suzuki G th 2002 kalau ke kampung bisa bawa kasur kalau ngantuk bisa tidur dikasur....😆😆😆
GARUDA KAMPUNG OFFICIAL
GARUDA KAMPUNG OFFICIAL 2 hari yang lalu
Wah ini keren daripada ambil Alpard. Hehehhee ini lumayan Alpard untuk saya.
DUDE BARBAR
DUDE BARBAR 11 jam yang lalu
Untuk Pemesanan Suzuki wilayah medan dan sekitarnya boleh cek ig kita: @indosuzukimedan atau WA: 08887956949
GLOBAL CAREER CONSULTANT
GLOBAL CAREER CONSULTANT 3 hari yang lalu
Host nya perlu tepuk tangan2 terus deh
GLOBAL CAREER CONSULTANT
GLOBAL CAREER CONSULTANT 3 hari yang lalu
Nggk perlu tepuk2 tangan kalo udh jelasin itu...
Erri Hjul
Erri Hjul 3 hari yang lalu
bagus tuh kita ingat ditahun 80an carry paling top... brp harganya...
Evvy Aristiani
Evvy Aristiani 3 hari yang lalu
Maaf kurang enak di lihar krn tanganya byk tepuk tanganya.. plak plok.. hehe
ALENKLENK 28213
ALENKLENK 28213 3 hari yang lalu
buat campervan bagus nich
ipul nansa
ipul nansa 3 hari yang lalu
Semiga member SCCI region lampung segera ada yg punya beginian
anggoro prasaja
anggoro prasaja 3 hari yang lalu
Kalau boleh tau harga OTR nya berapa ya
Sofyan Yahya
Sofyan Yahya 3 hari yang lalu
Keren
AWIIWA Channel
AWIIWA Channel 3 hari yang lalu
Mantap semakin menggoda 👍
G.G Y.Y
G.G Y.Y 3 hari yang lalu
bahas kok nanggung..dpt kesempatan kek gitu...parah... lain kali Suzuki pilih2 yg reviuw.... peningkatan dari carry yg sebelumnya jauh lebih bagus.... ga punya pengalaman sejarah nya....alias goblok .
G Sutigro
G Sutigro 3 hari yang lalu
sedih... harganya tinggi, tapi fiturnya kurang bangett kirain sekitar 180-200 juta
Rizqi Ibra
Rizqi Ibra 3 hari yang lalu
Ibu saya juga punya mobil carry Futura 1.5 memang bagus mobilnya dan irit serta ketahanannya bagus
siti asolole
siti asolole 3 hari yang lalu
harganya brp bang???
Ka Andin
Ka Andin 3 hari yang lalu
Tetep lebih suka Suzuki APV buat keluarga,, secara design lebih bagus lah dr carry ini.. APV itu emang kurang menarik design nya dr mobil lain di kelasnya tapi tu mobil tangguh dan bikin orang yang mabokan jadi nggak mabok,biar di kursi paling belakang sekalipun nyaman banget itu mobil. Sayang peminatnya emang kurang
Fhd Gamar
Fhd Gamar 3 hari yang lalu
bangkunya.usb nya.ac nya.mantaaappp.yg lain 👎
Tanya Android
Tanya Android 3 hari yang lalu
Semoga yang nonton video ini bisa membeli mobil impiannya #aamiin
Zainal DMR MOTOR
Zainal DMR MOTOR 3 hari yang lalu
G da bocoran harganya ah...
Zainal DMR MOTOR
Zainal DMR MOTOR 3 hari yang lalu
Tinggal ganti ukuran bannya udh ganteng nih pake ring yg lbih gede dri ini
Yuda W Putra
Yuda W Putra 3 hari yang lalu
Terganggu dg suara ceplak ceplok tangan mu mas
Dodi Daryono
Dodi Daryono 3 hari yang lalu
Tmbh sunruf dn bumper depan agk dirubah lgi biar gak jadull
Om Sarwan
Om Sarwan 3 hari yang lalu
klu boleh tau thn berapa harga nya berapa??
Micheal Leonard
Micheal Leonard 3 hari yang lalu
Ini Hiace old versi murmer 😆😅😅😅
Reynold Hasan
Reynold Hasan 3 hari yang lalu
Keseringan nepuk tangan.. ganggu suaranya..
Dedy Hermawan
Dedy Hermawan 3 hari yang lalu
Bakalan jadi mobil ambulance nihh kyaknya .. hehehe
Fendi Susilo
Fendi Susilo 3 hari yang lalu
Suzuki mobil paling kuat,, mantap pokoke
tetsuo kurata
tetsuo kurata 3 hari yang lalu
Coba siapa yg bisa jawab berapa kli ni orang tepuk tangan,,,😁
fauyan nuradha
fauyan nuradha 3 hari yang lalu
Lupa ngitung tepuk ✋..... Kira2 brapa kali dia tepuk ✋ ya?
giansa aprilianko
giansa aprilianko 3 hari yang lalu
Mbah saya punya suzuki carry dan dari suzuki carry tahun 1991 itu lahirlah honda mobilio dan suzuki ertiga yang terakhir sda nissan grand livina pokoknya banyak sekali kenang kenang nya sama dia saya sudah 30 tahun bersama dia dan saya kalau di suruh jual gak mau karena tangan pertama
Erik Rusmana
Erik Rusmana 3 hari yang lalu
Harganya muahal😢😢 Pdhal keren bgt yg minibus,pengen beli tp lumayan jg harganya
Azmul Arbi
Azmul Arbi 3 hari yang lalu
Mesin terkenal bandel, mudah dalam perawatannya. Sparepart nya juga awet.
H
H 3 hari yang lalu
Suzuki punya mesin bandel , awet .... cocok utk niaga
Alan Syah
Alan Syah 3 hari yang lalu
Berani la kalau lawan loksio
Ahmad Putut
Ahmad Putut 3 hari yang lalu
Pertama kali aku punya mobil carry futura masih tetep cinta dengan carry
Dicky Siddiq
Dicky Siddiq 3 hari yang lalu
Bikin versi campervan kece dah
SS Grup
SS Grup 3 hari yang lalu
Mantap buat bisnis usaha
sant0sant
sant0sant 3 hari yang lalu
Kalau di modif bisa buat Van Life gokil ini..
Deden indra Lesmana
Deden indra Lesmana 4 hari yang lalu
Setelah ngomong tepuk tangan terus 😂😁
Abbaassjarief Abbassjarief
Abbaassjarief Abbassjarief 4 hari yang lalu
Regane pira?
Satria 03
Satria 03 4 hari yang lalu
Bisa buat shooting jav hd.. Bahahaha..
Is Kurniawan
Is Kurniawan 4 hari yang lalu
Versi mini bus di decal bakal keren banget
Halit ergec
Halit ergec 4 hari yang lalu
Masih bandelan carry yg lama,klo skrg cengeng..
jpu channel
jpu channel 4 hari yang lalu
Cocok buat express
Toyota HiAce 2019 Indonesia
17:09
AutonetMagz
Ditonton 1,5 jt
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 40 jt
Hino Dutro SDBL Kini Banyak Macamnya..!!
21:47
Sumber Alam ID
Ditonton 167 rb
NISSAN ELGRAND 2008: SEHARGA LCGC
23:39
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 328 rb
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 40 jt
BMW M235i 2020 | Review Indonesia | OtoDriver
32:24