Kilang Minyak Pertamina Di Indramayu Terbakar

  Ditonton 3,150,072

CNN Indonesia

24 hari yang lalu

Kilang minyak PT Pertamina RU 6 Balongan,Kabupaten Indramayu,Jawa Barat, terbakar senin dini hari.
Kobaran api terlihat membumbung tinggi dan terpantau dari jarak jauh,menyebabkan langit di Indramayu merah menyala.
Saat Ini Kami Sudah Terhubung Bersama Kami , Jerry Komara Jurnalis Transmedia.

Komentar
Damar hasan
Damar hasan 17 jam yang lalu
Katanya huk huk bisa mengatasi masalah pertamina.. Kok malah ancur pertamina..
Angga Arianto
Angga Arianto 6 hari yang lalu
Cayo pertamina 😁
MOCIE MAKER
MOCIE MAKER 11 hari yang lalu
stay safe and berdoa kepada allah jauhkan perkara buruk dari terjadi and terima dengan hati yang terbuka dengan ujian yang terjadi kerana semua yang terjadi pasti ada hikmahnya SALAM DARI MALAYSIA!!
SALEH _XOXO
SALEH _XOXO 12 hari yang lalu
Halo aku gading dari indramayu aku tinggal di balongan pas banget aku lagi di depan kilang minyak pertamina itu lalu aku melihat api kecil awalnya aku kira itu hanya api biasa tapi lama lama nyamber aku kabur dan itu yang allah huakbar itu video kuuuuuuuuu untuk warga balongan kita bersyukur saja karena kita selamat😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥺😭😭😭😭
Netizen Kobam
Netizen Kobam 13 hari yang lalu
Oh ini yg mau terjadi , kemarin" ada berita teroris .
kucing genit meoo
kucing genit meoo 14 hari yang lalu
Mampos kau pertamina peringatan keras dari allah .buat klen
『ᏫᎮ』ɌȺsɏȺ Ꝁɇn ꧂TM
『ᏫᎮ』ɌȺsɏȺ Ꝁɇn ꧂TM 15 hari yang lalu
.
ASHWIN TEGUH NUGROHO ASHWIN
ASHWIN TEGUH NUGROHO ASHWIN 15 hari yang lalu
Ya paling kerjaannya para Mafia migas .agar Indonesai terpuruk di masa Jokowidodo dn AHOK..
Hand Gods
Hand Gods 16 hari yang lalu
tolong komentator yg cewek di benahi, jangan memotong penjelasan dengan pertanyaan yg ngga bermutu
fizz channelz
fizz channelz 17 hari yang lalu
SIAPA YANG AKTIFKAN TITAN? MANA DI PABRIK PERTAMINA LAGII
gibran stream
gibran stream 13 hari yang lalu
Kau mempercanda di atas penderitaan
CountLutsoo
CountLutsoo 17 hari yang lalu
Aye bro wtf besar banget
Obik To Biki
Obik To Biki 17 hari yang lalu
Awas harga minyak melambung...
ff village devil
ff village devil 17 hari yang lalu
Njir siapa yang berubah jadi kolosal titan
gibran stream
gibran stream 13 hari yang lalu
Berani kali kau ngomong kek gitu
Ela Sulaeha
Ela Sulaeha 17 hari yang lalu
Masya Allah..Aya naon
Brightness
Brightness 17 hari yang lalu
Pray for balongan indramayu 😭 saya orang balongan indramayu sedih banget
TAKEDAE - SHIRUDO
TAKEDAE - SHIRUDO 17 hari yang lalu
Innalilahi turut berduka cita
Zero One
Zero One 17 hari yang lalu
🔥😭🏠
Firgun Nanta
Firgun Nanta 17 hari yang lalu
Turut berduka cinta
Loly Kurnia
Loly Kurnia 17 hari yang lalu
Mm nh 5h b. *. 🤮
Chika Pabar
Chika Pabar 18 hari yang lalu
orang2 yg kerja di pertamina harusx bersyukur. Masih banyak diluar yg ingin masuk. Kl ada oknum2 yg tak bertanggung jawab negara perlu tegas. Ganti yg lain
YOGI zafarul
YOGI zafarul 18 hari yang lalu
Ya allah
Rita Alaska
Rita Alaska 18 hari yang lalu
Pray for indramayu
RJE GAMING
RJE GAMING 18 hari yang lalu
Mau kiamat😭😭😭🤲
reni urip
reni urip 18 hari yang lalu
3 April 2021 3,096,592
yudati imaniah
yudati imaniah 18 hari yang lalu
Jngn" ada yg bakar pengalihan k Makassar dan mabes polri
Hunter fishman
Hunter fishman 18 hari yang lalu
Take off your mask! I cant hear your fake news!
Astriayudha Wibowo
Astriayudha Wibowo 18 hari yang lalu
Abis meledak terbitlah import naek harga😂
Bima EdiTz‘
Bima EdiTz‘ 18 hari yang lalu
Coba liat foto video nya bentuk tengkorak jirr
AGS official
AGS official 18 hari yang lalu
Terbakar atau dibakar?
i sky
i sky 18 hari yang lalu
Ke nyambar piter
Anto Tamit
Anto Tamit 18 hari yang lalu
Akibat ulah manusia yg terlalu sombong.. Semoga kita dapat mengambil hikmah dari semua ini.. mari kita benahi diri ini.. karena sesungguhnya bencana tdk akan datang jika manusia itu sendiri mau merubah sikapnya yg sombong angkuh egois merasa dirinya lebih berkuasa ambisi DLL
神々の憎しみ
神々の憎しみ 18 hari yang lalu
Anjay anjay anjay anjay eh eh anjay🤣
Husni Nuha
Husni Nuha 18 hari yang lalu
Itu baru adhab kecil dr Allah
Husni Nuha
Husni Nuha 18 hari yang lalu
Rejim bw sial PD ngri ini
Wahyu Arif
Wahyu Arif 18 hari yang lalu
Saya mencium BBM mau naik lagi guys
Zibran Fauzy
Zibran Fauzy 18 hari yang lalu
mantap jadi dah pemerintah rugi beneran..
The Way Of Love
The Way Of Love 18 hari yang lalu
innalillahi wainnaillahi rajiun
Delira Cordelia
Delira Cordelia 19 hari yang lalu
Pantes mama ku isi Pertamina dikit
Rahmat faisal Isnain
Rahmat faisal Isnain 19 hari yang lalu
Mau dong kak
Mohd Ashraf
Mohd Ashraf 19 hari yang lalu
Oii malaysia jerebu oiii..
J RUSTANDI
J RUSTANDI 19 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim beberapa hari lagi kita akan di pertemukan di bulan suci Ramadhan semoga kita di berikan kesehatan dan umur yg panjang untuk bs menjalan kan puasa . Dan di beri rejeki yg cukup amin . Yg baca tolong amin kan
Herbet Son
Herbet Son 19 hari yang lalu
Ada indikasi, Pembakar kilang minyak Pertamina ballongan satu resonansi, pelaku bom makassaar, teroris mabes polri, emak- emak Penerobos sidang HRS. Masihkah negara membiarkan HRS dan komplotannya terus menghasut kelomnpoknya untuk menciptakan kerusakan dan kehancuran?
yanti yanti
yanti yanti 19 hari yang lalu
Bismillah.... **Banyaknya musibah.... Apa ini tidak menjadi kita sudah jauh dr Allah?.... Smoga, kita kembali menjadi bangsa yg bisa intropeksi diri. **
MUHAMMAD SYAHRIL28
MUHAMMAD SYAHRIL28 19 hari yang lalu
Ya Allah lindung kami semua Masyarakat indonesia
rofiq ananta
rofiq ananta 19 hari yang lalu
Saya kok curiga...
NOOB
NOOB 19 hari yang lalu
Curiga apa bjir
Official Luigi
Official Luigi 19 hari yang lalu
conspiracy : Cairin Asuransi
David Zhang
David Zhang 19 hari yang lalu
The corrupted Pertamina is, as to in the safety and pollution prevention areas, a very bad company in the world which has been playing a threatening role for the past decades since it was built. For the past 3 years, it had brought terrible oil pollution disasters in Balikpapan Bay and off Karawang as well as today's explosion. It has not been deservedly corrected by relative Indonesia administrations and on the contrary Indonesia law enforcement system has always helped it escape from punishment with wrong judgements regardless of the life safety of people around it. Indonesia wil be of course about to pay for Pertamina by sacrificing its reputation and attract the focus from international societies in future, which caused from the illegal oil pipe installed across the shipping lane and used to take corruption oil couples of years ago and the wrong judgement by its judges for the Balikpapan oil spill.
aizat aizat
aizat aizat 19 hari yang lalu
Saya orang Jatim saya benar benar tidak melihat apa apa saya melihat di IDpost apinya sangat besarr
SHIMAGI azl
SHIMAGI azl 19 hari yang lalu
Ledakan kilang minyak aja kek gini. Gak bisa bayangin kalo itu ledakan bom atom ngeriiiii
Sekahau Channel
Sekahau Channel 19 hari yang lalu
😭😭😭
febryan
febryan 19 hari yang lalu
Kenapa sih video berita kek gini pasti ada aja dislikenya lumayan gede... padahal gk ada ujaran kebencian dan sebagainya
AlvaNo
AlvaNo 19 hari yang lalu
Saya sebagai umat muslim selalu mendoakan semoga kita selalu akur dan tidak ada permusuhan, atas musibah yang terjadi belakangan ini 🙏
Nur lastri Handayani
Nur lastri Handayani 19 hari yang lalu
Pertamina kembali meledak setelah padam
Yanuar official
Yanuar official 19 hari yang lalu
Semoga ini musibah terakhir kalinya utk kita🙏 Semoga kita semua dilindungi dan diselamatkan tuhan kita
LisaPooh90
LisaPooh90 19 hari yang lalu
Waduh kok ramalan Roy Kiyoshi bener gini yah... Ngeri loh...
LisaPooh90
LisaPooh90 19 hari yang lalu
@boy Pathetic Ada di IDpost nya Roy Kiyoshi... Ramalan nya tentang tahun 2021
boy Pathetic
boy Pathetic 19 hari yang lalu
Iakah ada siarannya kah roy kiyoshi
Meiwkrukukuk Elo
Meiwkrukukuk Elo 19 hari yang lalu
Tytf
Lena Artika
Lena Artika 19 hari yang lalu
Minyak mentahnya dari minas dan duri, 2 daerah yang berada di provinsi Riau.
Ahmad Mafazi
Ahmad Mafazi 19 hari yang lalu
Tolong musibah kayak gini jangan dibuat candaan atau meme dan sebagainya lah, ini orang kena musibah masih aja ketawa, heran sama orang yg kek gini
Liyas Viziqy
Liyas Viziqy 19 hari yang lalu
Allahuakbar kuwasa allah teguran tuk pemrintah yng zolim Semoga kluwarga indramayu yng kna dampak ini d lindungi allah subahna.huwataala Aamiinnnnnn
KMZ Putra
KMZ Putra 19 hari yang lalu
pls watch my persona 5 royal walkthrough t,t
Drama of Drama
Drama of Drama 19 hari yang lalu
astaga
Carla
Carla 19 hari yang lalu
Saya ragu kalau ini bukan serangan
estuzulfaqor
estuzulfaqor 19 hari yang lalu
ulah Vincenzo Cassano kah?
ga tau siapa
ga tau siapa 19 hari yang lalu
Desa ku deket am indramayu
Desain Rumah 88
Desain Rumah 88 19 hari yang lalu
orang Aceh tidak melihat ledakannya, tapi saya turut berduka atas meledaknya Pertamina di Indramayu :(
Basri Gawoh
Basri Gawoh 19 hari yang lalu
Saya juga orang Indramayu dan sodara saya juga kerja disitu tolong doain ya😭😭😭😭😭
majorminor
majorminor 19 hari yang lalu
Semoga tdk ada korban dan harga BBM ttp terkendali
kasya Apriyani
kasya Apriyani 19 hari yang lalu
Lokasi Jl.Bhayangkara
Inayah 27
Inayah 27 19 hari yang lalu
Ikalan ya bayak
Abu Rosim
Abu Rosim 19 hari yang lalu
Karena apa ya
Guntur Irawan
Guntur Irawan 19 hari yang lalu
Saya orang purbalingga ikut prihatin dan kasihan atas meledaknya kilang minyak pertamina terbakar...Semoga segera di atasi musibah ini dengan segera mungkin oleh pihak GM Marketing PT.PERTAMINA,TBK.....
M. roni
M. roni 19 hari yang lalu
apakah ini karena belum mendaftar ulang?? SAYA RASA TIDAAAAK !
SHAFIQ FF
SHAFIQ FF 19 hari yang lalu
Hahhhhahahahahah terbakar
SHAFIQ FF
SHAFIQ FF 19 hari yang lalu
Hahahah nitip sempak
Bagas Adhyaksa
Bagas Adhyaksa 19 hari yang lalu
Wah kelakuan bocah epep
Riefky leonhart
Riefky leonhart 19 hari yang lalu
Kek colossal titan😭😭😭😭😭😭😢
Butet Manalu
Butet Manalu 19 hari yang lalu
No
Hidayat Hidayat
Hidayat Hidayat 19 hari yang lalu
Saya dari cilacap jawa tengah turut berduka dengan pabrik pertamina indramayu 🙏🙏
Aida Masrifa
Aida Masrifa 19 hari yang lalu
🐷🐷🐷
Mahyuddin Mahyuddin
Mahyuddin Mahyuddin 20 hari yang lalu
Publik
Herbal Sriaji Obat Hiv Aids dan Penyakit Kronis
Herbal Sriaji Obat Hiv Aids dan Penyakit Kronis 20 hari yang lalu
Semoga semuanya SELAMAT dan BAIK-BAIK saja...
Fitriah Pao
Fitriah Pao 20 hari yang lalu
😭😭😭😭😭
Kupuk Blog
Kupuk Blog 20 hari yang lalu
Apa kita akan mengalami kelangkaan minyak bbm?
Suwondo Tjiptadi
Suwondo Tjiptadi 20 hari yang lalu
Innalilahi Wainnaillahi roji'un Terbakaran di Indramayu
Alfath Rizqy nakula
Alfath Rizqy nakula 20 hari yang lalu
Safety first nya gimana tuh bisa kaya gitu....🤔
TrendQuran Family
TrendQuran Family 20 hari yang lalu
Mari doakan Indonesia aman sentosa.... Yg berharap dipanjangkan umurnya dan ketemu ramadhan tahun ini mana jempolnya?
Jybtv
Jybtv 20 hari yang lalu
Ya Allah jauhkan segala bencana dan marabahaya di negeri kami tercinta
Dandi Andhika
Dandi Andhika 20 hari yang lalu
😔😔😔😔😔😔
Della Aprilaa
Della Aprilaa 20 hari yang lalu
Semoga tidak ada lagi kejadian seperti ini ya allah
Q-dot 306
Q-dot 306 20 hari yang lalu
Semoga lekas membaik..🙏🙏
santul prayogi
santul prayogi 20 hari yang lalu
ngeri brooo smoga di gnti rugi pokok nya
Yordi Akwoakwo
Yordi Akwoakwo 20 hari yang lalu
Kalau lawan alter ego,wan" Di ban ajg,
IND.E
IND.E 20 hari yang lalu
Kalo yang pinter ya, panggil pemadam kebakaran, yang lain bilang "pray for Indramayu" terus tapi gak nolongin, yang bikin tiktok, record, acting teriak teriak terus tulis pray for Indramayu. Kenapa sampai 2-3 hari kemarin belum selesai, karena tidak ada yang panggil pemadam kebakaran, kalo yang gak ada di darat kan bisa panggil pemadam kebakaran pesawat. Hal-hal yang viral, pasti banyak diomongkan, tapi cuma untuk sementara, kalo yang lain ngomongin itu, yang lain juga, kalo udah tidak ngomongin itu lagi, ya udah tidak diomongin.
MyHand Gaming
MyHand Gaming 20 hari yang lalu
Colossal Titan Armin
Therry
Therry 20 hari yang lalu
1:11 Ngegas Bapak nya🤣🤣
Laila Sa
Laila Sa 20 hari yang lalu
Inalilahiwainailahirojiun Semoga cepat teratasi, dn para korban cepat sembuh...
Karyani 123
Karyani 123 20 hari yang lalu
Waw tranding 2,moga lekas membaik
M'Vinny Slice
M'Vinny Slice 20 hari yang lalu
Minta doanya biar ini tidak terjadi lagi 😭😭😭
Abdullah Salim TV
Abdullah Salim TV 20 hari yang lalu
Semoga ada hikmah yg lebih besar. Sekalin minta masukan dari teman2 untuk chanel pembelajaran yg sedang saya kembangkan. Menurut kalian perlu dilanjutkan atau tidak karena sejauh ini antusias masyarakat sangat rendah.
Dedi Saputra
Dedi Saputra 20 hari yang lalu
Allhamdulillah
Ikhwan Dyir
Ikhwan Dyir 20 hari yang lalu
Bakar ayam
Dukuhjati TV
Dukuhjati TV 20 hari yang lalu
Asap nya pun sampai ke desa ku
Real Madrid 2-1 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights
4:42
At the Hospital | Funny Episodes | Classic Mr Bean
45:38
Real Madrid 2-1 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights
4:42
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 18 jt