KIAT MAKANAN CEPAT SAJI PINTAR || Kiat Makanan Keren yang Kami Temukan di TikTok oleh 123 GO!

  Ditonton 7,318,636

123 GO! Indonesian

123 GO! Indonesian

5 hari yang lalu

Video ini disponsori oleh TaoTronics. Dapatkan TaoTronics Air Fryer sekarang juga di sini - amzn.to/3n9Wt1p Silakan buka link ini dan dapatkan kupon untuk berhemat sampai 10 USD!
Kamu memang bukan koki kelas dunia.
Tapi mungkin yang kamu butuhkan cuma alat yang tepat.
Jangan khawatir, kami akan menunjukkan cara memasak terbaik kepadamu.
Mau mencoba kiat-kiat memasak dari TikTok ini juga?
Mungkin sudah saatnya kamu menggunakan air fryer dari TaoTronics!
Bagikan video ini ke teman-temanmu untuk berbagi keterampilan memasak barumu!
Agar tidak ketinggalan video baru, segera subscribe channel IDpost kami!!

#123GO #tiktok #makanan
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
Nengah Dian
Nengah Dian Jam Yang lalu
Trending
Nengah Dian
Nengah Dian Jam Yang lalu
Trending
Nengah Dian
Nengah Dian Jam Yang lalu
Trending
Nengah Dian
Nengah Dian Jam Yang lalu
Trending
Nengah Dian
Nengah Dian Jam Yang lalu
Trending
Andro Melayu
Andro Melayu Jam Yang lalu
Hadeuh ini akun bocil kali yh,kenapa hrus trending etdah
Agung Will
Agung Will Jam Yang lalu
Heemm mirip dubber nya sisi terang
Sleepy Bearz
Sleepy Bearz Jam Yang lalu
Jadi laper :')
NASYA NASYA
NASYA NASYA Jam Yang lalu
Makasih 123 GO telah membuat masa kecil ku bahagia😘😘
Elgrace Ing Wulan Mei
Elgrace Ing Wulan Mei Jam Yang lalu
πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜£πŸ˜›πŸ˜«πŸ˜’πŸ˜›πŸ€’πŸ˜›πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜±πŸ˜΅πŸ‘ΎπŸ˜»πŸ˜³πŸ‘ΊπŸ˜ˆπŸ˜¨πŸ˜ˆβ˜ΉπŸ˜ΌπŸ€–πŸ˜ΌπŸ‘§πŸ‘΄πŸ˜ΎπŸ‘¦πŸ˜ΏπŸ˜ΏπŸ‘¦πŸ‘ΆπŸ‘―πŸ‘±πŸ‘³πŸ‘³πŸ•΅πŸ‘ΈπŸ‘₯πŸ™ŽπŸ‘₯πŸ™πŸ–•πŸ™ŒπŸ—£β˜πŸ‘«πŸ‘†πŸ‘ˆπŸ–•πŸ‘ˆπŸ‘‡πŸ’ƒπŸ‘ˆπŸ™‹πŸ™‡πŸ‘«βœŒπŸ‘‡πŸ––βœπŸ‘„πŸ‘ŒπŸ‘‚πŸ’˜πŸ‘πŸ–“πŸ‘‹πŸ‘πŸ‘£β€πŸ‘πŸ’‹βœπŸ‘ŒπŸ’—πŸ’“πŸ•³πŸ’›πŸ•³πŸ’­πŸ’€πŸ’πŸ’—πŸ’šπŸ’«πŸ‘“πŸ•³πŸŽ©πŸ‘”πŸŽ©πŸŽ’πŸ‘ πŸ‘–πŸ‘’πŸ‘ πŸ’ŽπŸŽ©πŸ’„πŸŽ“πŸ‘ŸπŸ‘šπŸ‘œπŸ‘—πŸ‘–πŸ’Ž
Elgrace Ing Wulan Mei
Elgrace Ing Wulan Mei Jam Yang lalu
πŸƒπŸˆπŸ†πŸˆπŸ„πŸˆπŸͺπŸ¦„πŸ‘πŸƒπŸ¦„πŸ†πŸ¦„πŸ·πŸˆπŸ«πŸͺ🐈🐐πŸͺπŸ–πŸ¦ƒπŸΏπŸ¦ƒπŸ“πŸπŸ₯πŸ“πŸπŸ“πŸΈπŸžπŸŒπŸžπŸ¦€πŸŒ±πŸ•ΈπŸŒ±πŸ•ΈπŸŒ·πŸŒΈπŸŒΊβ˜˜πŸπŸ‚πŸŒΏπŸπŸŒ΅πŸ‚
Elgrace Ing Wulan Mei
Elgrace Ing Wulan Mei Jam Yang lalu
πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ€”πŸ˜πŸ˜₯πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜πŸ™‚πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ˜£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™„
Elgrace Ing Wulan Mei
Elgrace Ing Wulan Mei Jam Yang lalu
biar gk tren su
Nevvy Haryunistiane
Nevvy Haryunistiane Jam Yang lalu
Kesini Cuma pengen Liat koment,Kenapa Video kaya gini Trending? #Ngalahin Video Saya..🀣🀣🀣
Bravooo ff
Bravooo ff Jam Yang lalu
IDpost KIDS GUNANYA APA BUND?
Abi Setiawan
Abi Setiawan Jam Yang lalu
BANGSATT WOEEEE
labieb 21
labieb 21 Jam Yang lalu
Iniii ga mau dikumpulkan dari pada b tcjj
labieb 21
labieb 21 Jam Yang lalu
Btw kl bs jgn sampe 6 bln
Puji Astutik
Puji Astutik Jam Yang lalu
d3uxidig
Mbas Official
Mbas Official 2 jam yang lalu
Mau numpang pansos ^_* oa teman2 mampir kevideoku juga ya, ada drama sakura & film duyung ,seru loh
kusluk tv
kusluk tv 2 jam yang lalu
Gk guna
Badboy Anime
Badboy Anime 2 jam yang lalu
Gw heran , Gw bingung pas ke daftar trending ada ginian , Gak ngerti lagi gw
Dinara Amalia
Dinara Amalia 2 jam yang lalu
Anjir bisa"nya kyk gini trending πŸ˜­πŸ’”
Sahla Munir
Sahla Munir 2 jam yang lalu
Eieieiwiwiiwiwwiuwjeieiaiwieiei3iieieieiejekeekellekrtkkrjrrrr rjrjrr hrje urje rieoe
Sahla Munir
Sahla Munir 2 jam yang lalu
Jsjekridkdjdjsjskskdjdjdjdjddjjsjdbdhdbfnfnfjddjdjejsjsjejejjddeueje
Sahla Munir
Sahla Munir 2 jam yang lalu
Rjieieieiirir hrhrbr Dueirirjrjr hrjrjru Jdjrkrrrrrreeeeeee Krkdkdkdk fjfkdd rjr Jdjrkrrrhfjf furirr ujdkd Rororkjdkfrr rirkrjrrr Buforirjrjrkrrr jdkrkr rnr Kdlrlrhdkddbd dndjdn djdjd Rj3kekee ejejeke ejekeje dn
Anonime Baka
Anonime Baka 2 jam yang lalu
Cobra vs Hyuga idpost.info/clone/video/mbmpq5imtaDGx8Y
JS
JS 2 jam yang lalu
Mirip Sisi terang suaranya tapi lebih informatif sisi terang dari pada ini
Deli Deli
Deli Deli 2 jam yang lalu
telat 1 minggu gak papa yg penting bisa nonton
rizki fadlillah05
rizki fadlillah05 2 jam yang lalu
kok bisa trending sih
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal 2 jam yang lalu
Kalau mau tau, lu jangan nonton video ini
Ade Suryana
Ade Suryana 2 jam yang lalu
π™Žπ˜Όπ™ˆπ™‹π˜Όπ™ƒπ™ƒπ™ƒ!!!!
Pencuri
Pencuri 2 jam yang lalu
Malas banget trending terus nih CHANEL πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Hits Viral
Hits Viral 2 jam yang lalu
Permisi Anak Hits numpang Lewat
Maulana Fm
Maulana Fm 2 jam yang lalu
ini yt yang di promosikan oleh apk penghasil uang kayak mine share jadi banyak view dan like ahirnya trending dehh
Pandi Masuhendra
Pandi Masuhendra 2 jam yang lalu
Pada dislike ya, karna gak suka si dia trending.. Org lgi sedih2 jugak malah ini yg trending πŸ˜‚
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal 2 jam yang lalu
Lagi liat komen omπŸ˜‚
BHUMI Channel
BHUMI Channel 2 jam yang lalu
Mereka dpt video dr mn ya
Rohmah 11
Rohmah 11 2 jam yang lalu
kalo misal yg bikin trending ini bocah kecil gpp sih, dari pada bocil liat video2 yang ngerusak moral
Rilda Reninda
Rilda Reninda 2 jam yang lalu
Baru kali ini nntn iklan di yt gak di skip
aRmy
aRmy 3 jam yang lalu
lagi iklan gaes
RAF Gaming
RAF Gaming 3 jam yang lalu
Uwow
Yanto Muki
Yanto Muki 3 jam yang lalu
Aku punya arvrayar
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Sheiejejekekkeeioeoeie3ieoeuet3uo3eoueuehehrjrhrr ryryrceyeueie e7e9eir euieeh euei
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
3z3z3s4d5ff5c4ctv5v
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Jrjrjeejrjejejjejeejejrjrjeejejejejejrjrjeeerhehehejee rhrhrd r7rue reue8ee r7eee 7r8ee uee
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Udididissisisisisksksksksksjsjsjsjsjajsjsjsjsjdjdjsjsjsjsjsjsjsjssjjsd dhdjdscdudidd udidjd dudid
Bana_ 1933
Bana_ 1933 3 jam yang lalu
Saattttt
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Udurjrjrhrurururururueiwuaisueueueusisiususuwuwuwueuee rgrher urur grhr ryruhrr 7r8
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Dyudududududuudsiwuwiwieii44i4oowiwiwiwwiwi2o3o3o4otororiririeueiei hejee uee
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Euueuwusushsjsjahshhhhuwuwjwhhwjwjwjwjw
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Ejejejx djdkbd dk2kddckkeke denkrjer djdkdd dndkdd dbdjdkdd dndmdj fkdkdd
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
&#*#(=**Γ·*Γ·*Γ—((Γ·*Γ·*Γ·*Γ·((Γ·Γ—*Γ—&Γ—**@*@*@*@*Γ—*Γ—*Γ·**#=*&Γ·&Γ·Γ—?
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
🍎😚πŸ₯¦πŸ€©πŸ₯¦πŸ₯‘πŸ₯¦πŸ₯‘πŸ₯¦πŸ₯‘πŸ₯¦πŸ₯‘πŸ…πŸ₯‘πŸ…πŸ₯‘πŸ…πŸ€©πŸ…πŸ…πŸ₯‘πŸ…πŸ€©πŸ€©πŸ…πŸ€©πŸ€©πŸ™‚
Ryzqy kf
Ryzqy kf 3 jam yang lalu
Vgs
Sahla Munir
Sahla Munir 3 jam yang lalu
Heheheheheheheheehehehehehejejeejejejsejejejenejrkjthrjrjrjrjrjrjrjrjrjeeeeeeeeeeeee
Dan ExpoF
Dan ExpoF 3 jam yang lalu
Anak IDpost nonton ini makanya trend πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
atha najib
atha najib 3 jam yang lalu
Channel bgst, konten bagus kaga, ngalahin yg seharusnya trending buat sekarang
Endi Lawliet
Endi Lawliet 3 jam yang lalu
Ini adalah channel yang cukup pas untuk anak-anak, bagus πŸ˜πŸ‘
Arjun Recording
Arjun Recording 3 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/fMmvxtyE13bIytI
Siti Rochani
Siti Rochani 3 jam yang lalu
Bagus banget
Pena Panas
Pena Panas 3 jam yang lalu
Cheat
Ying Xiaulora
Ying Xiaulora 3 jam yang lalu
The voice is similar to sisi terang... hmmm
Pena Panas
Pena Panas 3 jam yang lalu
Mad
Nita Alparo
Nita Alparo 4 jam yang lalu
bagus. banget kak
Yose Fina
Yose Fina 4 jam yang lalu
Bagus bagus
Ardina R
Ardina R 4 jam yang lalu
bagus bagus
yojo funny
yojo funny 4 jam yang lalu
Fix ini channel pake orang dalem biar bisa trending
ESA RORO MUTIARA
ESA RORO MUTIARA 4 jam yang lalu
Indonesian mana nih , coba absen dulu ❀️❀️
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal 2 jam yang lalu
Gw dari Australia salam
Robby Corn
Robby Corn 4 jam yang lalu
Kalok komen pakek emoticon.. Biar gak trending. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚ masak yg begini yg trending. πŸ˜šπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ƒβ˜ΊπŸ˜€πŸ™€πŸ˜™πŸ™€πŸ˜ƒπŸ™€β˜ΊπŸ˜€πŸ˜™πŸ˜€β˜ΊπŸ˜€πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜ŒπŸ™‚πŸ˜†β˜ΊπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜€πŸ˜€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ€‘πŸ™€πŸ˜šπŸ™€πŸ˜€πŸ˜™πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜‰πŸ₯°πŸ˜‰β˜ΊπŸ™€πŸ˜œπŸ€“πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜€
Valdi Via
Valdi Via 5 jam yang lalu
Modol
ZABIN
ZABIN 5 jam yang lalu
jadi lapar setelah nonton video ini
Cernotes
Cernotes 5 jam yang lalu
Lahhh??? Kenapa bisa nyalip trending berita penting nih VIDEO!? πŸ€ͺ
Prihadian Yusuf
Prihadian Yusuf 5 jam yang lalu
Aku
Heri Gusnanta
Heri Gusnanta 5 jam yang lalu
Ini apaan sihhh, saking penasarannya gara2 konten ginian trending, akhirnya klik video ini deh Yg sama like πŸ‘‡
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal
Pengguna Sepertinya Tidak Dikenal 2 jam yang lalu
?
Hari Cahyono
Hari Cahyono 5 jam yang lalu
Olivia jelek😈
Pojok Pelangi
Pojok Pelangi 5 jam yang lalu
Gila trending lagi padahal cuma kayak gini
AXZ OFFICIAL
AXZ OFFICIAL 6 jam yang lalu
Tolol :v
hmmm hmmm
hmmm hmmm 6 jam yang lalu
Duh ajg vidio ginian aja trending🀯
Azzah Rasyiqah
Azzah Rasyiqah 6 jam yang lalu
Ini kenapa bisa trending ya?πŸ€”
agusss re
agusss re 7 jam yang lalu
Kok bisa yah org nonton yg kyk ginian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
D Valey
D Valey Jam Yang lalu
Seru
Generasi Terkini
Generasi Terkini 7 jam yang lalu
Yang pada bingung kenapa bisa trending, karena bocil waktunya gak terbatas. Beda dengan orang dewasa yang waktunya terbatas untuk nonton IDpost, karena aktivitas setiap harinya. Kesimpulannya klo ada orang dewasa yang sering nonton IDpost, dan bingung kenapa ini trending πŸ€” mungkin kalian korban PHK🀣 atau kurang kesibukan.
Manz Abdul Rohman
Manz Abdul Rohman 5 jam yang lalu
Termasuk lo kan
Raudhatul janah
Raudhatul janah 7 jam yang lalu
ini trending karna lu pada nonton ini ggra penasaran knp trending terus ternyata ni vid gak jelas terus lu komenin dah, ya elah klo gak mau vid gak jelas trending ya Jan di tonton abaikan aja ribet lu pada misuh misuh tapi dri sendiri nonton+komen (walau komen lu pada Ng judge) ya makin treding lah . Bah Klo nnya knp gua nonton ya gabut di tambah mau ngecek psti ada yg komen blablabla😢
adel_Park
adel_Park 8 jam yang lalu
Iseng cek trending malah Nemu ini ΰ²₯β€Ώΰ²₯ Vidio ga guna
Afa Dira
Afa Dira 8 jam yang lalu
Bociil the next masa depan
Ngakak kocak
Ngakak kocak 8 jam yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
bayu 20926 ky
bayu 20926 ky 9 jam yang lalu
bocil anjg 😑😑😑🀬
Mas Wahyu
Mas Wahyu 9 jam yang lalu
TIPS TRENDING : 1. MAU BELAJAR DAN KERJA KERAS 2. BEJO /KEBERUNTUNGAN /MUKJIZAT Hihihi.. JANGAN TERLALU SERIUS BROH INDONESIA BANYAK BECANDANYA
Sasha Blue
Sasha Blue 9 jam yang lalu
Ampas
Abelicash
Abelicash 9 jam yang lalu
Knp aku nonton ini hmm
Midukki
Midukki 10 jam yang lalu
Super πŸ’–
S Agung
S Agung 10 jam yang lalu
JAMAN AKU BOCAH PAS ADA KEJADIAN DUKA JUGA TETEP PENGENYA MELIHAT HAL YG HEPPY .KALAU LIAT HAL DUKA SEBAGIAN BOCAH MALAH JDI TRAUMA KEPIKIRAN MAKANYA PD NONTON GINIAN PARA BOCAH
KA Official
KA Official 10 jam yang lalu
Wow, hebattt trending 😁
dianita tiger wong
dianita tiger wong 10 jam yang lalu
plis lah yang kaya ginian jangan dulu di trendingkan,,masih banyak musibah di tahun 2021,seperti banjir,longsor,gempa bumi,erupsi gunung..masih banyak para korban yang meminta bantuan..dan tolong yang di trendingkan acara acara mengenai bencana alam
HISOKA
HISOKA 10 jam yang lalu
Betul tu
rhiry ariestya
rhiry ariestya 11 jam yang lalu
πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™„πŸ™„πŸ™„
ananda nanda
ananda nanda 11 jam yang lalu
Chanel Goblog
Juanda Ododay
Juanda Ododay 11 jam yang lalu
Makin banyak nanya knp video ini bisa trending, justru itulah yg buat video ini trending.
Fatimah Ctnk
Fatimah Ctnk 11 jam yang lalu
Panggilan alam wkwkwkwkwk.
Riko Linus Gunawan
Riko Linus Gunawan 11 jam yang lalu
Calon Trending 1 nih
Nafisah Lailatul
Nafisah Lailatul 11 jam yang lalu
gmna ga trending ade gw sma tmn tmn nya nonton gnian tiap lewat psti bocah pda nntn ini bahkan mau makan aja ade gw nyri ginian
Tiara Diva Safira
Tiara Diva Safira 12 jam yang lalu
Channel bocil ini, makanya trending trsπŸ€£πŸ˜‚
Adi Purnama
Adi Purnama Jam Yang lalu
@Sanny SO LUCKY ASMR U
Sanny SO LUCKY ASMR
Sanny SO LUCKY ASMR 11 jam yang lalu
Terima idpost.info/clone/video/pMbTtrqmx6Wjsrw midnite ramen cheese
apa aja vidio
apa aja vidio 12 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/Zqutu9JqzWOyyLA
Jinwoo
Jinwoo 12 jam yang lalu
Gua heran kok banyak komen ngehate bocil, kalian yang udh dewasa kek yang berkuasa aja gitu.
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
Kembaran Jahatku Hancurkan Hidupku
10:01
Troom Troom Indonesia
Ditonton 4,7 rb
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
USSY VS KIA ,BIKIN SAMBEL SUPER PEDESSS ,IRWAN PILIH MANA?
15:16