KIANO SIAP2 MAU SAUNA DULU YA MAH ..

  Ditonton 2,039,983

Baim Paula

3 bulan yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
Awal Fauzi
Awal Fauzi 7 jam yang lalu
Kiano pinter banget deh.. @awalfauzi
emi supriyanti
emi supriyanti 14 jam yang lalu
org punya duit apa aja bisa,,,
Umi Alghi
Umi Alghi 21 jam yang lalu
Wah kiano sudah mandiri
Nur Aeni
Nur Aeni 2 hari yang lalu
Rumahnya di mana Kak
Hasbia Amran
Hasbia Amran 2 hari yang lalu
Assalamulaikum...kiano pintar banget deh udah imut pintar lagi
Safira Pasha
Safira Pasha 3 hari yang lalu
Yeyy aku punya 🧖‍♀️
ѕιтι aмanaн
ѕιтι aмanaн 3 hari yang lalu
kianonya pinter banget deh
Nana Sudrajat
Nana Sudrajat 5 hari yang lalu
Kiano lucu banget
tazqia nafsi
tazqia nafsi 6 hari yang lalu
kiano wkwkw
Susilo Estuningsih
Susilo Estuningsih 9 hari yang lalu
Lucu nya anak mama papa♡♡♡♡♡♡
Riyan Hermawan
Riyan Hermawan 10 hari yang lalu
Kiano pinter
xaviera evelyn
xaviera evelyn 11 hari yang lalu
Pengen kaya kiani
Aisyah
Aisyah 12 hari yang lalu
KIANO lucu ILOVE KIANO
neyra
neyra 15 hari yang lalu
wah kiano hebat banget smg jd anak yg brbkt
red enpelope
red enpelope 16 hari yang lalu
Mantul
Kiran kuh Tha
Kiran kuh Tha 17 hari yang lalu
puasaaa
bocah_ Desa oyi
bocah_ Desa oyi 17 hari yang lalu
Bajunya Kiano mirip sama bajunya sepupu ku
Siti Rohidah
Siti Rohidah 17 hari yang lalu
Om Baim pernah ke pesantren ya di situ ada temen aku nama nya fiki
Rafida Syarifah
Rafida Syarifah 17 hari yang lalu
Dek kiano mas mamad di bagi dong tejeqi mu àlamat ku gonďang ďonokerto turi sleman yojakarta aku añak difabel yg serimg dibuli
Wullan Dari Selviyanti
Wullan Dari Selviyanti 18 hari yang lalu
Kiano mirip prabowo😁
Bu Sultini
Bu Sultini 19 hari yang lalu
Ikano Islam GK sih
Vivo Y91
Vivo Y91 19 hari yang lalu
SemogaJadi hafiz yang membanggakan keduaorangtua amin
Royan Nur
Royan Nur 19 hari yang lalu
Gemesss bangett sih kiano pengen ketemu deh
Ety Oppo
Ety Oppo 19 hari yang lalu
Kiano pinter banget ikut olahraga sama mama paula yah
Tri Hartini
Tri Hartini 20 hari yang lalu
Kiano mirip paula
Fiorenza Putri
Fiorenza Putri 20 hari yang lalu
Lucu bet nih anak
Sarman Man
Sarman Man 20 hari yang lalu
Kiano lucu kaya mamah papah nya lucu banget rasa nya aku pengen foto bareng
ana Nor
ana Nor 22 hari yang lalu
KAK KAMI JUGA PUNYA KOLAM YANG DI ISI BOLAH ITU LO KAK
Tho Iii
Tho Iii 23 hari yang lalu
dek ano hehe
Teguh Imantoro
Teguh Imantoro 23 hari yang lalu
Aa kiano pinter sekali semoga kiano udah gedenya bisa berbakti kepada orang tua
Dika Ndee
Dika Ndee 24 hari yang lalu
Andai aku jadi kiano
Siti Aisih
Siti Aisih 26 hari yang lalu
Kianoo tigerwong 😍😍👍
Inas Nafi'ah
Inas Nafi'ah 27 hari yang lalu
Semoga bisa nerusin bakat ayah nya
Arjun Ae
Arjun Ae 28 hari yang lalu
lihat kak paula olah raga jadi ikut capek ig.arjunjuunarjunjuun
Sulasni Las
Sulasni Las 29 hari yang lalu
apa gak jadi hamil paula kok olaraga berat.gitu
Ami Ami
Ami Ami Bulan Yang lalu
Mama gigi rafi di rumah bnyk makanan ..
Ami Ami
Ami Ami Bulan Yang lalu
Adiknya paula ko jadi pembantu apa tunduk gitu kaya gimana ...
Ami Ami
Ami Ami Bulan Yang lalu
Kasian banget adiknya paula
Stephani Maria
Stephani Maria Bulan Yang lalu
kiano pinter banget sih
Asrani Ani
Asrani Ani Bulan Yang lalu
Semoga bisa menang amiiiin bos q,, wa, 082256402216
Naila Raisa
Naila Raisa Bulan Yang lalu
Dede Kiano Lucu
Rani Ida Asmara
Rani Ida Asmara Bulan Yang lalu
Kiano sehat trus ya jangan kaya kakak sakit tapi kakak tonton vidio nya kiano terus kok
Muhammad Rifai
Muhammad Rifai Bulan Yang lalu
Yaampun Kiani lucubanged semoga menjadi anak yang silih dan berbakti sama orang tua
yosi nazwasaepudin
yosi nazwasaepudin Bulan Yang lalu
Kiano bikin gemes aja deh Kiani juga ganteng lagi jadi ngefans banget aku sama Kiano
marisa kumala marisa
marisa kumala marisa Bulan Yang lalu
Adu🤔🤔🤔😗😗😆😙😆😆😂😂🤣🤣😄😅😅🤨🤨😙😆😆😆😁😁😊adu
samurai hayato
samurai hayato Bulan Yang lalu
Aku ada baju tidur kaya Kiano juga
HAURA OFFICIAL
HAURA OFFICIAL Bulan Yang lalu
Kiano lucu banget
DZRI Saskia wardani
DZRI Saskia wardani Bulan Yang lalu
Kiano cakepp deeh Bismillah iPhone 😇
TOHA KECOT
TOHA KECOT Bulan Yang lalu
Semangat bosquuu
Susiani Rahasti
Susiani Rahasti Bulan Yang lalu
Kiano umur berrapa sih😃😃😃😃
zahara alkautsar
zahara alkautsar Bulan Yang lalu
Soalnya di google itu umurnya masih 1tahun
zahara alkautsar
zahara alkautsar Bulan Yang lalu
Masih 1 tahun
pengguna youtube
pengguna youtube Bulan Yang lalu
AdZkiA❤️
Nadine Candra
Nadine Candra Bulan Yang lalu
Akunsayang kiano0
Syifabila Hanifa
Syifabila Hanifa Bulan Yang lalu
Semoga kiano menjadi anak yang soleh,baik, bertanggung jawab atas apapun semangat terus untuk keluarga kabaim wong dan ka paula 🤗
Boba Shehk
Boba Shehk Bulan Yang lalu
bunda paula orang islam ya tema2
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra Bulan Yang lalu
Ada2 ja kiano tpi lcu
Allifa Zhafira
Allifa Zhafira Bulan Yang lalu
Pinter bangett kiano....:-)
Pashuber Fish
Pashuber Fish Bulan Yang lalu
Mirip sama aa rafathar ya huuuu,gemes bngett♡♡
Mama Fahri
Mama Fahri Bulan Yang lalu
Baim kesili yake c7nomer 7
achaa official
achaa official Bulan Yang lalu
aku sengaja tadi liat rumahnya kak baim sama kak paula tapi kak paulanya nggak ada di luar tadinya aku mau minta foto tapi malu,dan takut di marahin😭
Noman 22
Noman 22 Bulan Yang lalu
KK paula to capek ngurus kiano semoga kiano menjadi anak yg berguna semoga ngikutin papa nya
Noman 22
Noman 22 Bulan Yang lalu
Ah..kiano lucu nya siapaa setuju lihat kiano ketemu icis lagi ni.. 😂😂👇👇
Shofiya Fatimatuzzahra
Shofiya Fatimatuzzahra Bulan Yang lalu
Aku zahra
Shofiya Fatimatuzzahra
Shofiya Fatimatuzzahra Bulan Yang lalu
P
Zeni Aqila
Zeni Aqila Bulan Yang lalu
Lucu banget Kiani❤️❤️❤️
Ayu Nizha
Ayu Nizha Bulan Yang lalu
💔💔💔💔💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
villa julio
villa julio Bulan Yang lalu
Kak semoga kakak Paula dan bang Baim dan Kiano sehat selalu AMIN
villa julio
villa julio Bulan Yang lalu
Kiani gemas banget😍
Mallona Manr
Mallona Manr Bulan Yang lalu
Lucunyaaaaa kianooo.
Jee.and.kaith Official
Jee.and.kaith Official Bulan Yang lalu
Kk pempes yang dari jesno limit udah habis belum?
YOSTISTIA MARDIAN
YOSTISTIA MARDIAN Bulan Yang lalu
ka baim bikin konten make motorhome ke jogja
Diah Ayu Pramuditha Halim
Diah Ayu Pramuditha Halim Bulan Yang lalu
Pinter banget kiano
Erma Nasution
Erma Nasution Bulan Yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍
wongtut Fadilla
wongtut Fadilla Bulan Yang lalu
Kiano pintar banget 😘😘😘
Yana Wasseng Lie
Yana Wasseng Lie Bulan Yang lalu
Aduuu ya Allah gemess❤️❤️🙏🏿🙏🏿🙏🏿sehat trs keluarga kk Paula 🙏🏿❤️
Siti Aminah
Siti Aminah Bulan Yang lalu
Big lov kiano.. Lucune, anak ku jg seusia kiano tp duluan kiano deng.. Hihihi Ig: shetealand
Mega ratnasari
Mega ratnasari Bulan Yang lalu
Hai aa kiano ganteng
Bontang Fakhira
Bontang Fakhira Bulan Yang lalu
Itu kan Lagu nya cocomelon Yg wheels on the bus
anak orang
anak orang Bulan Yang lalu
Hallo kiano
Khosnol Yakin112
Khosnol Yakin112 2 bulan yang lalu
Masya'allah dek
Nazwa Latifah
Nazwa Latifah 2 bulan yang lalu
Pnter nya kianu supaya jadi anak solehah nya kiano
Niken Aliya
Niken Aliya 2 bulan yang lalu
Akulo juga pwrnah makan mie lemonilo
Aifa Arofah
Aifa Arofah 2 bulan yang lalu
Klaaak...klaak....klak.... Luuuucccuuu buuuuaaanngget
Ruri Pramita
Ruri Pramita 2 bulan yang lalu
Gemeeeeezzzz
Figa Deba
Figa Deba 2 bulan yang lalu
Hahahaha kiano kiano
Silvana Umacina
Silvana Umacina 2 bulan yang lalu
Sehat selalu kiano dan keluarga ❤️
Silvana Umacina
Silvana Umacina 2 bulan yang lalu
Lucunya kiano❤️❤️❤️
MUHAMMAD ALFATIH
MUHAMMAD ALFATIH 2 bulan yang lalu
Iya
Laila Insyirah Azwan
Laila Insyirah Azwan 2 bulan yang lalu
Hebat keluarga kiano
Topik Umar
Topik Umar 2 bulan yang lalu
Semoga kluargga mas baim& mba paula dede kiano semoga menjadi anak yg sholeh amin sehat selalu buat team bapau family juga amin Bismilah semoga dapet rezeky dari baim barokah amin😊 Instagram : frengki8770 No WA 085692537092
Dewi Yulianti
Dewi Yulianti 2 bulan yang lalu
Bahagianya bunda...kiano😍
Alif Alif
Alif Alif 2 bulan yang lalu
wah wah kiano enak banget bisa manfi souna
Juli Prabandari
Juli Prabandari 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga menang giveaway. Dan keluarga bapau family diberikan kesehatan selalu amin. Ig. Juliprabandari
Deaa Hanny
Deaa Hanny 2 bulan yang lalu
Sehat selalu ya ka Baim wong dan ka paula ❤️
Riska Feby
Riska Feby 2 bulan yang lalu
Aaa Kiani gemoyy
Farid ashraf Alyqfii
Farid ashraf Alyqfii 2 bulan yang lalu
Iya dia pinte
Pradipta 188
Pradipta 188 2 bulan yang lalu
Dede kiano paki apa tuh dkepalany lucu banget
Sutini Tini
Sutini Tini 2 bulan yang lalu
Masya Alloh kiano pinter bgt jd gemes aq🤣🤣😍😍😍😍
Noval Putra
Noval Putra 2 bulan yang lalu
kiano sehat terus yah
Mamah iwan Mamah iwan
Mamah iwan Mamah iwan 2 bulan yang lalu
Pinter bgt kiano
Ari Dede
Ari Dede 2 bulan yang lalu
Kiano lucu bangt sih kamu
Cobain mam hehe :3
39:44
Wendy Walters
Ditonton 2,1 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
Cobain mam hehe :3
39:44
Wendy Walters
Ditonton 2,1 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
100 JT CHALLENGE: AMAZING RACE (4/6)
1:11:57
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
ADIT KALAH PINTER SAMA TIM RICIS.. wkwk
10:56
Rumah Ricis
Ditonton 167 rb