KIANO LANGSUNG NEMPEL SAMA MAMAH RITA ‼️ RAFATHAR BINGUNG, KOK BISA GA NANGIS ❓

  Ditonton 3,895,822

Baim Paula

3 bulan yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
Sinta Wulandari
Sinta Wulandari Hari Yang lalu
Ansara udah ya de yah, belat belat banget. gemess🤗😂
Muadi 92
Muadi 92 Hari Yang lalu
Bismillah semoga menang
Arie Empire
Arie Empire 2 hari yang lalu
tom and jerry udah baikan,sekarang tinggal tom and rafi,rusuh parah sehat selalu kiano tiger wong.bapau family sehat selalu,murah rezeky dan panjang umur
Anita Hambali
Anita Hambali 9 hari yang lalu
MM rita juga orgx baik..rendah hati..smoga sht su mm rita😇🤲
Rizall Channel
Rizall Channel 10 hari yang lalu
Semoga Ka Baim sehat selalu di lancarkn terus rezekinya semoga berkah dunia akhirat Ka🙏🙏
Yanyan Maulana
Yanyan Maulana 10 hari yang lalu
Semoga mas baim panjang umur dan sehat selalu amiiiin
Yanyan Maulana
Yanyan Maulana 10 hari yang lalu
Sekeluarga baim woong mudah mudahan di berkahi allah swt amiiin
Tri Riski
Tri Riski Bulan Yang lalu
Kerjaan mna kmu bawa saya
Tri Riski
Tri Riski Bulan Yang lalu
Stop spa kerja mna mau tau
Rio Ede
Rio Ede Bulan Yang lalu
Lucuya kiano
lutfiyatul laila
lutfiyatul laila Bulan Yang lalu
Bismillah semoga menang biar bisa buat modal usaha 081615156548
Akbar Ozi
Akbar Ozi Bulan Yang lalu
ganteng ya Kiano gemes
Elseu Suryana
Elseu Suryana Bulan Yang lalu
Aa Rafathar m3uni kasep pisan
Hartono Hartono
Hartono Hartono Bulan Yang lalu
Rame bnr rumah ny enak haha ig angela_021_
Wafi Dirayati
Wafi Dirayati Bulan Yang lalu
Semoga keluarga kak Baim dan kak Paula selalu dalam lindungan dan Rahmat Allah SWT 🌼🌺🌸 samara until jannah...bahagia dunia akhirat
Misnah inah Inah
Misnah inah Inah Bulan Yang lalu
Llucu ya ....ccu ny mama rita
Cak' Shaleh
Cak' Shaleh Bulan Yang lalu
Bos ku...
DandiBusket
DandiBusket Bulan Yang lalu
Pusing amat ya kalo diem drumah rafi kayanya sehari aja gapernah sepi wkwkwk
Mashurida Salle
Mashurida Salle Bulan Yang lalu
Betapa bahagianya sebuah keluarga yg selalu bersilaturrahmi ky gini sukses slalu Bosque, Amin. Wa: 082397276511
Domenic Domenic
Domenic Domenic Bulan Yang lalu
Bismillah semoga sukses selalu bang baim amin IG celurit emas battosai
Lidya Elsera
Lidya Elsera Bulan Yang lalu
Senang kiano..banyak temanya..sehat slalu kiano..🙂😘
Lanny Nilla
Lanny Nilla Bulan Yang lalu
Pulang dari rumah irwan syah langsung bikin konten di andara
elsa cahya
elsa cahya Bulan Yang lalu
Bener kaya pasar rame bgt,,bahagia lihatnya
Nafisa Afis
Nafisa Afis 2 bulan yang lalu
Masya Allah kiano ganteng bngtttt
queen lathifa
queen lathifa 2 bulan yang lalu
Baim lucu
نذير نذر
نذير نذر 2 bulan yang lalu
Dengan memfasilitasi pernikahan atau apa pun, tidak ada yang tahu apa yang tidak terlihat, tidak bermanfaat atau merugikan manusia, segala sesuatu di alam semesta adalah takdir Tuhan, dan manusia memiliki kesabaran dan persetujuan dari penghakiman Tuhan.
Ekky Fietky
Ekky Fietky 2 bulan yang lalu
Pengen gw unyeng2 pipinya kiano, gemesin banget Wkwk
muhammad affan qusyairi
muhammad affan qusyairi 2 bulan yang lalu
Gk peduli
Yohana Yenny
Yohana Yenny 2 bulan yang lalu
Gemes banget liat kiano sm ansara deh 🥰
Farida Rusyana
Farida Rusyana 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga dpt rezeki dr mas Baim ma MBK Paula bt biaya melahirkan anak ke 2 Aamiin..
Ayue Chun
Ayue Chun 2 bulan yang lalu
gemessss kiano ku syg❤️❤️❤️❤️
Jagur Chennel
Jagur Chennel 2 bulan yang lalu
Kiano nempel sama mamah Rita kiano lagi kangen sama mamah Rita kali mangkanya anteng di gendongnya
Ismi nov
Ismi nov 2 bulan yang lalu
Gemes bgt tiap liat kiano ketawa, lucuuuu
SRI DARMAWATI
SRI DARMAWATI 2 bulan yang lalu
Gemes liat Kiano😘😘,slm syg dari labuan bajo
Akhang Bondan
Akhang Bondan 2 bulan yang lalu
Nempel kyk prangko
Viana Vlog
Viana Vlog 2 bulan yang lalu
Aa rafathar " Belat banget " 😂
alpianto utina
alpianto utina 2 bulan yang lalu
😍😍😍
syahdien
syahdien 2 bulan yang lalu
Wadidaaaw mantaaab boskiiiuuuee ..
auto b'gosh
auto b'gosh 2 bulan yang lalu
Papa baim papa rafathar keduanya usil Tp asyik jd mrk serasa main dg tmn sepantaran. Mama nya org2 serious semua. Jd klop
Artha Sport
Artha Sport 2 bulan yang lalu
Doa saya moga bosbaim sehat slalu bersama kluaga
Sugiarto
Sugiarto 2 bulan yang lalu
Bismillah mudah"an dapet rezeki dari bosssqqq 082304697022
verditpermen
verditpermen 2 bulan yang lalu
Mama Rita mirip kak gigi ya
Resti Rohma destiani
Resti Rohma destiani 2 bulan yang lalu
Gemes Gemes bangettttt
Tangraya Phone
Tangraya Phone 2 bulan yang lalu
Bismillah menang menang menang amiin semogah dalam lindungan allah amiin
Irgi Fahrozi
Irgi Fahrozi 2 bulan yang lalu
mantap
nice moment
nice moment 2 bulan yang lalu
Saking ramenya sampe sempit rasanya tuh rumah raffi wkwk
Erna wati Wati
Erna wati Wati 2 bulan yang lalu
Kiano pasti bnga pnya papa baim yang baik hati
Erna wati Wati
Erna wati Wati 2 bulan yang lalu
Smga jd anak soleh kiano sehat trus
Kiyano Aditia
Kiyano Aditia 2 bulan yang lalu
Gemessss
Erik Pratama
Erik Pratama 2 bulan yang lalu
Saya doa kan bng baim dan keluraga dalam lindungan allah,terus berbuat baik ya bng..karna allah pasti maha tau.
gembel melarat
gembel melarat 2 bulan yang lalu
Lucu kiano
War Anwar Si Anwar
War Anwar Si Anwar 2 bulan yang lalu
Buset dah ini rumah isinya rame bangat yak ,😂😂😂
Anjas witak
Anjas witak 2 bulan yang lalu
Kiano bosQiu sudah banyak fans nya😊😊😊😘😘😘😘
Safriani Amir
Safriani Amir 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum Bosque.... Sukses trus bos Baim dan istri dan selalu menebar kebaikan dan kiano tambah gemes...aminn Ig:safrianiani28
Fey Debby Raranta
Fey Debby Raranta 2 bulan yang lalu
Semoga Keluarga Besar Bosque Di Beri Berkat yg Banyak Kesehatan,Umur panjang dan Doa Q Sekelusrga yg Terbaik Bust Bosque. Amin Tetap Semangat n Semoga Daerah Manado bisa Dapet Berkat Dari Keluarga besar Bosque yg baik hatinya... Amin
Prakasita Nirwesti
Prakasita Nirwesti 2 bulan yang lalu
Gemes bgt pas kiano baru dateng trs gigi langsung gendong kiano keliatan seneng bgt
Nurmawan Nurmawani
Nurmawan Nurmawani 2 bulan yang lalu
Kiano sudah keliatan hatinya lembut baik budi
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 2 bulan yang lalu
bosque tak pernah puas tanpa berbagi
Ika Tursina
Ika Tursina 2 bulan yang lalu
Sumpah ansara lucu bgttt
ana milenia
ana milenia 2 bulan yang lalu
12:54 ratafhar fix cowok/kakak idaman
Ati Pga
Ati Pga 2 bulan yang lalu
Bismillah ,, sehat selaluh buat dedek kiano,
arsa dila
arsa dila 2 bulan yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim semoga dedek kiano diberi kesehatan dan semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua nusa bangsa dan agama,amiiin
Aan Suhartinah
Aan Suhartinah 2 bulan yang lalu
Wah kisno emang gemesin
Aan Suhartinah
Aan Suhartinah 2 bulan yang lalu
Kisno gemesin banyak orang
Ratna Wardhani Soebroto Faujia
Ratna Wardhani Soebroto Faujia 2 bulan yang lalu
Senang rasanya ngumpul ky klg bsr. Mba Rita you looks like real mom for everyone
Maghdalena Lena
Maghdalena Lena 2 bulan yang lalu
Semoga dapat rezeki dari Baim Paula Bosque Amiin
Yeni Halid
Yeni Halid 2 bulan yang lalu
Banyak yg senang klau liat kiano yaa
INDRA SUSANTO
INDRA SUSANTO 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga beruntung di bapau give way. Aamiin Ig : mk.indra.susanto2017
Hokage Tamam
Hokage Tamam 2 bulan yang lalu
Liat kiano jadi gemus ama Papa nya de
Kurniawan Chova
Kurniawan Chova 2 bulan yang lalu
Knp Kiani mirip Rafathar ya lama2 haha
Mardiana Diana
Mardiana Diana 2 bulan yang lalu
Zaskia cantik lgi hamil. Jg kesehatan y syg . Mdh2an nt anakmu pintar seperti kiano anak soleh .
Mardiana Diana
Mardiana Diana 2 bulan yang lalu
Chygku kiano ttp jg kesehatan y baim paula. Semua gemes memang kiano anak menyena gkan. Kiano sll number one hmmmuash.
Saif Ch'99
Saif Ch'99 2 bulan yang lalu
Kamera di mana2...jdi kurang sreg...😃
Rio Alfiansah
Rio Alfiansah 2 bulan yang lalu
Kiano ank yg baik
imelda safitri
imelda safitri 2 bulan yang lalu
Raffi mau kaya Baim ke rafatar dulu rese wkwkw
Dwi Jungkook
Dwi Jungkook 2 bulan yang lalu
Cala lucu amat ci
Putra Baydi
Putra Baydi 2 bulan yang lalu
Salam buat keluarga kak Baim
Jufrin Jufrin
Jufrin Jufrin 2 bulan yang lalu
Kiano tambah mengemaskan
Wandi 0094
Wandi 0094 2 bulan yang lalu
Bismillah, sehat selalu untuk kita semua, Amin.
Andy Sukma98
Andy Sukma98 2 bulan yang lalu
semoga menang ya allah ig @andy280898
Agung Purnomo
Agung Purnomo 2 bulan yang lalu
Semoga keluarga sehat selalu. Saya nonton trus fidio semoga keluarga kecilnya di beri kelancaran Rizky yang baik aminn. Ig.agung_purnomo7641 No hp 085320445123
Marissa Arini
Marissa Arini 2 bulan yang lalu
aaaa rafathar make me melted softly ... gentle bgt siii rafthar demi menuhin kemauan anshara dia mau mangku kiano pas ditengah2 asik main game.. terus bilang kalo mau udahan karna berattt.. aaa anak2 hebat kalian semua masyaallah
Rosémyth - MobileLegends
Rosémyth - MobileLegends 2 bulan yang lalu
Kiano bingungg biasanya dirumah sepiii tp ini rameee. Banyak temen baruuu
Rosémyth - MobileLegends
Rosémyth - MobileLegends 2 bulan yang lalu
Yaampun ansaraa friendly bgtt kecil2
genox mania
genox mania 2 bulan yang lalu
Gatengan karaffi
Zubaidah Rayun
Zubaidah Rayun 2 bulan yang lalu
Smg sehat sll bos Amin smg sy bisa menang untuk biaya sekolah Amin.ig Siti Zubaidah 085257341499
Marshal 780
Marshal 780 2 bulan yang lalu
Kiano banyak fansnya juga...👍👍👍👍
Marshal 780
Marshal 780 2 bulan yang lalu
Kiano makin cakep..bosque
Marshal 780
Marshal 780 2 bulan yang lalu
Selalu sehat dan bahagia keluarga bosque..
Nur Laela
Nur Laela 2 bulan yang lalu
Aa,Rafatar,tambah temanbaru ya ,anak om baim ,bikin rameh suasana rumah,AA Rafi dan mba gigi ,yaaa,seru banget aku nonton IDpost keren abis di Oky bro sehat selalu...
Kang muna Official
Kang muna Official 2 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum ka baim mohon mf sayang minta tolong bngt, pngn bngt kerja sama kaka baim, Jaman skrng susah bngt cari kerja aku harap ka baim bisa nrima aku di tempat ka baim kerja apa ajah yang penting halal ka😞 WA 085747488651 Ig @kang_muna
Nadhifa Adzkiya safa
Nadhifa Adzkiya safa 2 bulan yang lalu
Pm
Fajria rahma Putri
Fajria rahma Putri 2 bulan yang lalu
Sukses terus keluarga Bapau dan ranz
GEMBOT cs
GEMBOT cs 2 bulan yang lalu
Bismillah semoga menang amiiin yarob, Sukses dan selalu bg Baim sekeluarga Ig: mas gembot_rq
Q-POY
Q-POY 2 bulan yang lalu
Stop pake empeng nya mbak Paula
engkah Sugandi
engkah Sugandi 2 bulan yang lalu
Kiano lucu maunya sama mama Rilta mulu orang segitu banyaknya dua ga mau 😍😍
Tita Racanie
Tita Racanie 2 bulan yang lalu
Persahabatan yg perlu dicontoh persahabatan yg selalu menjadi inspirasi tua n muda take care,buat keluarga besar Raffi n gigi🙏💋
Ukoh Rukoyah
Ukoh Rukoyah 2 bulan yang lalu
Yg bikin seneng tuh liat kiano tuh digendong sama siapa aja mau an gitu gk takut dan gk mewek meskipun liat orang baru jg. Trs yg bikin seneng nya lgi klo digendong tuhhh anteng pisan gk gelagapan aktiv gitu anteng pisan masyallah nekt colab breng di rumah tita yh kiano bareng mba sara jg sii utes yg anteng dan nurut . Heheee Ditunggu kianoooo ku sayang muaahhhhh
Dhia Puspa R
Dhia Puspa R 2 bulan yang lalu
ansaraaaa gemes bgt
manggis manizz
manggis manizz 2 bulan yang lalu
kiano lucu mbulll ganteng paketkomplit
Windi Desriani
Windi Desriani 2 bulan yang lalu
Ansara pinter banget ih😍 kiano juga anteng banget😍
hmm
36:20
Picky Picks
Ditonton 613 rb
hmm
36:20
Picky Picks
Ditonton 613 rb
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2,1 jt
MBOJO
13:54
deedee ka
Ditonton 237 rb
MEME YANG KITA CARI SELAMA INI !! WKWKW
14:21
Alingga Putra
Ditonton 590 rb