KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY

  Ditonton 1,862,029

Prilly Latuconsina

Bulan Yang lalu

Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy ..

PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…

-----------------------

Social Media :

Twitter : prillybie

Instagram : prillylatuc...

IDpost : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar
Anita Aprillia Putri
Anita Aprillia Putri 12 jam yang lalu
Di tunggu season 2
sami aji
sami aji 14 jam yang lalu
Season 2 nya di tunggu mbak jalau bisa membahas masa kecil pak Arya dan episode ya agak panjang jangan sampai 8 doang.....🎉🙏🙏🙏🙏
Inha Jan Jeon Zuk
Inha Jan Jeon Zuk 14 jam yang lalu
Sukses sllu yaa,,Semoga kak reza sma prilly berjdoh amin. Yg setujuh angkt tngn
Fcwsm Modi cell
Fcwsm Modi cell 15 jam yang lalu
Lanjutin dong kak Season 2 nya.. Lgi baper2 nya eh malah abis gk ada lanjutan nya😭😭😭
Istifah Ansori
Istifah Ansori Hari Yang lalu
Sosweet halalin amin
tria intanisa
tria intanisa 2 hari yang lalu
QnA brng kak Reza donggg
tria intanisa
tria intanisa 2 hari yang lalu
Ngevlog bareng kak reza dong kak prilly
tria intanisa
tria intanisa 4 hari yang lalu
Ditunggu season 2 nya 🤗
oktavia sari
oktavia sari 6 hari yang lalu
prilly kolep Sama bang billy psti lucu
Index Ola
Index Ola 8 hari yang lalu
Seasonnya 2 kpn bang monty?
Shilla Anisa
Shilla Anisa 9 hari yang lalu
Di tunggu season 2 nya🥺🥺
Rahma Siregar
Rahma Siregar 9 hari yang lalu
Mewek gw liat my lecturer my husband 😭
Haida Marzuki
Haida Marzuki 10 hari yang lalu
Pak sud jodohin aja
Chohar Chanel2021
Chohar Chanel2021 10 hari yang lalu
Masya'allah,..perilly sungguh kau cantik dan kaya
Mbah yayo
Mbah yayo 11 hari yang lalu
apa cuman sampe episode 8 ... ditunggu lanjutannya yaa
yunit muliadi
yunit muliadi 11 hari yang lalu
Beruntung banget ya prilly bisa buat content sama reza
Jeni Prihandayani
Jeni Prihandayani 12 hari yang lalu
Baper saat kak priliy di cium kening sama kak Reza Hm cocok bet astaga mogan jodoh deh amiin
wildan gunawan
wildan gunawan 14 hari yang lalu
Ngakak ajim 😂
Resti Resti
Resti Resti 14 hari yang lalu
Super humble , Multi tallent, aaa sukaaa❤️
Sσϝყαɳ αԃʝι ρɾαƚαɱα
Sσϝყαɳ αԃʝι ρɾαƚαɱα 15 hari yang lalu
Kak priliy aku suka nonton my husband
Anisa Triwahyuni26
Anisa Triwahyuni26 15 hari yang lalu
Reza udah punya istri belum sih??
Eka syafrida Syafrida
Eka syafrida Syafrida 15 hari yang lalu
Season 2nya kapan kak
NrlFarida
NrlFarida 16 hari yang lalu
Jadian aja deh kak sama Kevin
chaira Putri
chaira Putri 16 hari yang lalu
Kevin 😍
yuli yuliati
yuli yuliati 16 hari yang lalu
ayo dong season 2 nya🤩🤩
muhamad Alifian siswanto
muhamad Alifian siswanto 16 hari yang lalu
mana season 2 nya lamaaaaaaaaa
Ifadhatul Hasanah
Ifadhatul Hasanah 17 hari yang lalu
Season 2 dong kk🤧ya allah klok gk ada seasen 2 nya tega banget dah😭
Roni Gusramli93
Roni Gusramli93 17 hari yang lalu
Si "gila" yg disukai banyak orang, mntap lanjutkan, 👍👍👍
Ferawati Leoni putri
Ferawati Leoni putri 18 hari yang lalu
Pas lagi marah marah sakitnya sampe nusuk bgt
ADS OFFICIAL
ADS OFFICIAL 18 hari yang lalu
Aliando sih bagusnya
Susi Lawati
Susi Lawati 18 hari yang lalu
Ditunggu banget nget nget season 2 nya
Noval Vrj official
Noval Vrj official 18 hari yang lalu
Kok suami nya om om sih
Bunga Granisepta
Bunga Granisepta 19 hari yang lalu
Hai Mas Arya udh baikan ya sama prilly
Hasan Masbro
Hasan Masbro 19 hari yang lalu
Reza klo berpakean Kesukaanya ya kaos oblong
Nadia fatza
Nadia fatza 20 hari yang lalu
season 2 nya ditunggu ya kak
Ida Rosyan
Ida Rosyan 20 hari yang lalu
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Ida Rosyan
Ida Rosyan 20 hari yang lalu
👹👹👹👹👹👹👹👹👹😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
Aiful Amri
Aiful Amri 20 hari yang lalu
Seoason 2 nya di tunggu
Tri Hermiyati
Tri Hermiyati 20 hari yang lalu
Kak bener prilly
Friska Ayu
Friska Ayu 21 hari yang lalu
Season 2 dong..
gita putik mediawati
gita putik mediawati 21 hari yang lalu
Set itu ada yg tidur make masker, ga engap apa?
gita putik mediawati
gita putik mediawati 21 hari yang lalu
Lucu sutradaranya 😁
Arkan Hisyam
Arkan Hisyam 21 hari yang lalu
Sessiooon 2 ga sabaaaaarrrrr ayoo tayang
Muhammad Rijal Sulthon
Muhammad Rijal Sulthon 22 hari yang lalu
Oooo mauuuu
Muhammad Rijal Sulthon
Muhammad Rijal Sulthon 22 hari yang lalu
Colab terus sama bang reza wkwkwk
Nabila Fatimah
Nabila Fatimah 23 hari yang lalu
kak aku dukung km nya sm ali
Tria Kan
Tria Kan 23 hari yang lalu
Prilly seru sih asli :v gw ketawa ketawa sendiri :V btw editor nya gokil juga :V
Rofidah Rohadatul Aisy
Rofidah Rohadatul Aisy 23 hari yang lalu
di tunggu season dua nyaaa
Rina Umami
Rina Umami 24 hari yang lalu
kak prili memang rame banget orang nya bikin suasana nggak matii🤣
Zulfa Aulia
Zulfa Aulia 25 hari yang lalu
Mana kaa katanya mau ke gunung Bromo sama Siti tahun ini
Dani Rasta Wijaya
Dani Rasta Wijaya 26 hari yang lalu
Ada rencana season 2 gak sih? Kalo ada kapan tayang?
Devita Shinta
Devita Shinta 26 hari yang lalu
Kevin & Reza sama2 sayang Prilly..so sweet❤️
Rifky Maulana
Rifky Maulana 27 hari yang lalu
Di tunggu season ke 2, 3, 4, 5 .........dst Like a "ikatan cinta" hehe
Widia Mudiastuty
Widia Mudiastuty 27 hari yang lalu
Cocok HALAL beneran😁😚✨💜
Widia Mudiastuty
Widia Mudiastuty 27 hari yang lalu
Kyk beneran aktingnya woii gua sampe nangis dredeg segala macem, pliss buruan season 2 nya dongg gasabar niii🥺🥺😭💕
Alifah Hibatilah
Alifah Hibatilah 27 hari yang lalu
Di tunggu seson 2nya ya k.
fania anggraini
fania anggraini 27 hari yang lalu
SEASON 2 PLEASE
Mawar Mawaran
Mawar Mawaran 28 hari yang lalu
kok farhan tibatiba ada???
he su
he su 29 hari yang lalu
partner krj neng prilly y pasti kl cium semua sayang. lah..tp yg akan jd jodoh g th... tergantung. yg akan jalani. dan dpt ridhoi alloh.
Bapak Prapto
Bapak Prapto 29 hari yang lalu
Aku pas nonton itu seru banget kak prilly juga serius dan udah kyk pantes gtu jdi istri Semoga cepet dapet jodoh ya kak🤗
Siti Rosmayanti
Siti Rosmayanti 29 hari yang lalu
Gue baper berharap mereka halal di dunia nyata
Mansur Rasya
Mansur Rasya 29 hari yang lalu
PLEASE SEASON 2 !!!!!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Whinda Upika
Whinda Upika Bulan Yang lalu
Apa sih nama youtobe kk reza
Linda Ayu
Linda Ayu Bulan Yang lalu
Baper banget pas Kevin elus elus rambut Prilly😳
fellicia riddle's
fellicia riddle's Bulan Yang lalu
reza gemes bgt yampun🧘🧘🧘🧘🧘
Whinda Upika
Whinda Upika Bulan Yang lalu
Season 2 menantikan
TAWNY TRENDS
TAWNY TRENDS Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/iZyTm7KmjoPIrNo
Nda Chipus
Nda Chipus Bulan Yang lalu
Tristan ganteng banget yaa disini kliatannya
Kamila Regina
Kamila Regina Bulan Yang lalu
K prily cocok banget sama ka rezaa.. semoga berjodohh di dunia nyata ya. Aminn
Its Me
Its Me Bulan Yang lalu
MY LECTURER MY HUSBAND SEASON 2 DONGGG KAAAKKK PLISSSS
Erna Wulandari
Erna Wulandari Bulan Yang lalu
Ditunggu season 2 nya kak Prilly🥰
Fitria Yuniar
Fitria Yuniar Bulan Yang lalu
Asik bgt ngeliatnya.
Zulharni Dewi
Zulharni Dewi Bulan Yang lalu
Smg Reza Prilly berjodoh dan menikah beneran di dunia nyata aamiin yra...🤲🤲🤲
Kiki Rustiawan
Kiki Rustiawan Bulan Yang lalu
Kak prilly Saya Mau cari ig pas di deskripsi ig nya salah ya itu ig fans base kak prilly
KHAFIT Serbaguna Official
KHAFIT Serbaguna Official Bulan Yang lalu
Filmnya dah tamat sampe 8 aja...lanjut atuh
adnid inay
adnid inay Bulan Yang lalu
kak bikin vlog skincare routine dong
Najwa Rahmadani
Najwa Rahmadani Bulan Yang lalu
Di tunggu seseon 2 plis
Yuda Prayoga
Yuda Prayoga Bulan Yang lalu
Kak gak tayang di bioskop yaa?
Brother Dou Tuyul
Brother Dou Tuyul Bulan Yang lalu
Aku asli baper banget sama kalian berdua prily dan reza
Cayadewi Paramita
Cayadewi Paramita Bulan Yang lalu
Can't wait to see season 2😭
Richia Chia
Richia Chia Bulan Yang lalu
1 ep yang belum aku tonton karna kenak vip😭
Roxy Cell
Roxy Cell Bulan Yang lalu
Udah ga vip skrg udah free semua
Widianti Anti
Widianti Anti Bulan Yang lalu
Ikutan baper sama MLMH.. makanya ikutan komen.. ditunggu part 2nya pak Monty.. sukses terus buat kalian..
Putroe M. Aljannah
Putroe M. Aljannah Bulan Yang lalu
I looveeeeee kaa prillyyyyyy
Putroe M. Aljannah
Putroe M. Aljannah Bulan Yang lalu
Aku juga suka kk prilly orgnya humbel bangettt ceriaaa funnn dehh
danish rahma
danish rahma Bulan Yang lalu
Suka bgt my lecturer my husband cocok
Sintia joya
Sintia joya Bulan Yang lalu
Ngakkak ih ketawa sendiri 😂😂😂
Tri Hartati
Tri Hartati Bulan Yang lalu
Cuma 1 kata = MANTAP
nadiya tunnazwa
nadiya tunnazwa Bulan Yang lalu
kira kira kapan yaa season 2 nya? gasabar pengen nonton
Putri Rahayu
Putri Rahayu Bulan Yang lalu
Ya ampun pen bngt cpet cpet MLMH 2,😍😍😍❤️
Retno Riyanto
Retno Riyanto Bulan Yang lalu
Nonton seriesnya sampe 3 kali diulang masih bikin baper aja
ulfah HrnN
ulfah HrnN Bulan Yang lalu
Season 2 donggg
Anak Singkong
Anak Singkong Bulan Yang lalu
Ahh ternyata ayang punya utub toh🤭🤭😂🙏🙏
Lala Melyn
Lala Melyn Bulan Yang lalu
Berharap ka prilly sm ka reza rahadian beneran jadi suami istri❤️
Fitri Ajh
Fitri Ajh Bulan Yang lalu
Sangat keliatan si gimana hangat nya seorang illy prilly bagai mentari yg slalu bersinar Dan seperti matahari yg slallu menghangat kan orang2 yg deket sama dia
Michelle Georgrette
Michelle Georgrette Bulan Yang lalu
❤️UvU❤️ Aku punya satu pesana: Di Wetv jgn VIP donk jadi gk bisa nonton eps terakhir 😂😂😂
Eko Arini
Eko Arini Bulan Yang lalu
Seru bgt ya, ikut senyum2 liatnya. Prilly, aku fans baru kamu, gegara liat part yg susah bgt mnrtku pas ada tristan di depan pintu, mo masuk rmhmu tp km tahan krna ada pak arya di balik pintu, tangan kanan meluk tristan tangan kiri pegang pintu, antara kangen n cinta ma tristan tp menghargai pak arya sbg suami, duhh..trus yg kedua di lagu pembuka yg km dg wajah sedih berpaling dr pak arya tp tanganmu ditarik pak arya ke pelukannya, trus km pukul2 lengan pak arya sambil nangis, disitu ekspresi km keliatan bgt antara benci tapi tak berdaya krna cinta..duhh..melting bgt..ditunggu season 2 nya yaa
felliyani Chennel
felliyani Chennel Bulan Yang lalu
ka pirli kok cmn sedikit si...episode nya...padahal lgi setu2 nya....ditunggu y...kelnjutan nya❤️❤️
Fitri Fitriyana
Fitri Fitriyana Bulan Yang lalu
SUMPAH SUKA BGT FILM NYA, DITUNGGU SEASON 2 NYAA🖤
Bibir Selebritis
Bibir Selebritis Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/ndWt0aN-yJ7Hs7g
Nia Mayasari X
Nia Mayasari X Bulan Yang lalu
wowww kak reza bilang anjaayyy kereenn
KIKY ROASTING REZA RAHADIAN
16:32
Kiky Saputri Official
Ditonton 1,5 jt
HOUSE TOUR! RUMAH MEWAH @Prilly Latuconsina
25:34
Melaney Ricardo
Ditonton 3,1 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt