KERUSUHAN 10 ADIK DI SYUKURAN BANG ATTA & KAK AUREL #GENHALILINTAR

  Ditonton 1,848,766

GEN HALILINTAR

16 hari yang lalu

Selamat untuk ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah , semoga dapat membina rumah tangga yg bahagia, dalam pimpinan, lindungan, dan pengampunan Allah. Rumah tangga yg dibangun atas dasar kenal Tuhan, cinta Tuhan, takut Tuhan. Ikatan cinta berdasarkan cinta Tuhan. #genhalilintar #love #CintaTuhanLandasanCintaKita
Tak terkata harunya menyaksikan kebesaran Tuhan sepanjang acara Akad Nikah ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah . Terima kasih sebesar2nya atas kesediaan Bapak Presiden RI @jokowi menjadi saksi dan juga Bapak Menteri Pertahanan @prabowo dan Bapak Ketua MPR @bambang.soesatyo mewakili @halilintarasmid ... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#genhalilintar #akadnikah #attahalilintar โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
idpost.info/clone/video/c6ewzNGnzKWUyM4
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDpost Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar
Boba milk
Boba milk 2 hari yang lalu
โœ…๐Ÿ–ค
Nor Azkia
Nor Azkia 5 hari yang lalu
Happy wedding
surya bahtiar
surya bahtiar 6 hari yang lalu
Sehat selalu buat kalian yang membaca komentar ini aamiin๐Ÿค—
Mohd Amini
Mohd Amini 6 hari yang lalu
8
VANEYLA KARAMOY
VANEYLA KARAMOY 6 hari yang lalu
Semogaaa pandemi ini berakhirr agarrr gen halilintar bisa balik lagi ke Indonesia! AMIN!!!!!!!
Jefri Adi
Jefri Adi 6 hari yang lalu
Semoga bg atta sama kak aurell menjadi pasangan yang sakinah wama dhana warohman ammmminnnnn........๐Ÿ™
Zahra Ratu
Zahra Ratu 6 hari yang lalu
Kamu siapa nama๐Ÿ˜
Nurul Fitriani
Nurul Fitriani 6 hari yang lalu
aaa semoga cepet fullteam,dan sehat" selalu ya gen halilintar
Nurul Fitriani
Nurul Fitriani 6 hari yang lalu
aaa semoga cepet fullteam,dan sehat" selalu ya gen halilintar
Chic's&Berly's Channel Channel
Chic's&Berly's Channel Channel 7 hari yang lalu
Met weeding attaurel sakinah mawadah warohma
Acaa
Acaa 7 hari yang lalu
hhfhxbhxfvh
Acaa
Acaa 7 hari yang lalu
rkecnfbn23nsbhsgjtegnfsf๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ
Its me malikaaa
Its me malikaaa 7 hari yang lalu
Udah lama bgt gk nonton gen halilintar๐Ÿ˜ญ
Sarey Tea
Sarey Tea 7 hari yang lalu
Owhhh thariq tuh anak ke-4 ? BongsoR jg ya
Filza Manusia
Filza Manusia 7 hari yang lalu
โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ˜‚โ˜(เน‘โœชแ†บโœชเน‘)๐Ÿ’จ๐Ÿฅธ
Brilliant Moslem
Brilliant Moslem 7 hari yang lalu
Pansos family ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Isma Ariyanti
Isma Ariyanti 7 hari yang lalu
Always mewek
Julliet Low
Julliet Low 7 hari yang lalu
DATE ME NOW ON TRENDING 2021 ๐Ÿ”š sexgirls.monster/hot307indianteenxxx ๐Ÿ†“ !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,. ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„^็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚. ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™^^
Rina Riswati
Rina Riswati 7 hari yang lalu
Itu Ade adenya Pak Halilintar ada, malah kelihatan sayang banget. Bismillah semoga Atta dan Aurel menjadi pasangan yang SAMAWA. Aamiin.
Dinar Alkhausar
Dinar Alkhausar 7 hari yang lalu
Trending kan
RERI NOPITA
RERI NOPITA 8 hari yang lalu
Semoga d syukuran nanti semoga keluarga besar bang atta bisa menghadirinya.Aamiin.....
yaya clv
yaya clv 8 hari yang lalu
Inget saudara seru banget kalau ngumpul kayak gitu hihihi
Anugerah Illahi
Anugerah Illahi 8 hari yang lalu
Yg kemaren bikin berita katanya keluarga pak hali gak diundang
Mama Rimmar
Mama Rimmar 8 hari yang lalu
Maka nya say gak usah peduliin infotainment... semua berita nya Ngarang Doang... Biar banyak yang nonton... Kalau gak Julid, mereka gak ada yang nonton...
NAMA KU MIFTAH RIYADHUL AL ABRAR
NAMA KU MIFTAH RIYADHUL AL ABRAR 8 hari yang lalu
Subscribers gen halilintar harus 15,12 JT Subscribers yang setuju Like di bawah ini ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
Meyta Syamsudini
Meyta Syamsudini 8 hari yang lalu
Sedih penuh bahagia yaa..
Zaida Rizki
Zaida Rizki 8 hari yang lalu
Stiker d timeline nya lucu
Beni Harianto
Beni Harianto 8 hari yang lalu
Genhalilintar hari ini puasa
Hanys tias
Hanys tias 8 hari yang lalu
Semoga Kel. GEN HALILINTAR SEGERA BISA PULANG INDONESIA. DAN EMAK2 NUSANTARA DGN ANAK CUCU MENUNGGU ACARANYA NGUNDUH MANTU.
Tasya 1302
Tasya 1302 8 hari yang lalu
keluarga gen halilintar baik bgt, foto di tumbnail youtube nya di kasi emot di dekat leher aurel karena masih aurat, semoga ka aurel secepatnya menutup aurat aamiin
Maria Yhosepine
Maria Yhosepine 8 hari yang lalu
Aminn
arlas lintang19
arlas lintang19 8 hari yang lalu
Covid covid
Shaida Ghazali
Shaida Ghazali 8 hari yang lalu
๐Ÿ’œATTA & AUREL TILL JANNAH
Sophia Sophia
Sophia Sophia 8 hari yang lalu
pamannya sampai terisak isak ya Alloh.adik pak hali.
Andi Ariyana Bohang
Andi Ariyana Bohang 8 hari yang lalu
Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.
Andi Ariyana Bohang
Andi Ariyana Bohang 8 hari yang lalu
Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.
Titik Sugiarti
Titik Sugiarti 8 hari yang lalu
Hai
Lisnar Amir
Lisnar Amir 8 hari yang lalu
Smoga gen sehat dan cepat berkumpul kalian semua orang baik
Nuraini nuraini
Nuraini nuraini 8 hari yang lalu
Selamat kak atta dan kak aurel
titis official
titis official 8 hari yang lalu
Gila sumpah di catet ama presiden gila orkay bebas lah ya artis bro gila
HANIYA Z
HANIYA Z 8 hari yang lalu
Alhamdulillah kak Atta udh nikah
Ratih Kurniasih
Ratih Kurniasih 8 hari yang lalu
Hai geng halilintar saya Amel sangat ngefen sama kalain
Samsung Gold
Samsung Gold 8 hari yang lalu
.
3069 Syafiqah Rafiee
3069 Syafiqah Rafiee 8 hari yang lalu
Assalammulaikom esok puasa๐Ÿ˜
adly naufal
adly naufal 8 hari yang lalu
Pengen banget ketemu pak jokowi langsung ๐Ÿ˜
Jasmine_ mine
Jasmine_ mine 8 hari yang lalu
Yg tadinya jadi kapten dari 11 adek2 nya srkng jadi kepala keluarga
Putri Painah
Putri Painah 8 hari yang lalu
Selamat ya #AttaHalilintar #AureliaHermansyah
Moh. Solikin
Moh. Solikin 8 hari yang lalu
Gen halilintar bikin Vidio lagi dong,pliss.aku mohon
DanDanใ‚ท
DanDanใ‚ท 8 hari yang lalu
mana marsha
Mbunut tes
Mbunut tes 8 hari yang lalu
Semoga bisa cepat balik ke Indonesia
Puspa Artanti
Puspa Artanti 9 hari yang lalu
Muntaz kelas berapa
anan 044
anan 044 9 hari yang lalu
Semoga bang ata dan kaka aurel sukses murah rezeki Amin dan salam juga dngan pak jokoi dan salam semua nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
XIMOX ADST
XIMOX ADST 9 hari yang lalu
yay besok udah masuk bulan suci ramadan semoga kita semua selalu dalam lindungan allah
YOFIE VANESSA PUTRI
YOFIE VANESSA PUTRI 9 hari yang lalu
Assalamualikum semalem aku mimpi gen halilintar semua kecuali bng atta
Gemebos Pringgageming
Gemebos Pringgageming 9 hari yang lalu
masyaAllah....
Roti Widjaya
Roti Widjaya 9 hari yang lalu
Kok nyari ya gak pakai kerudung umi ya aja pakai kerudung masak aurel gak pakai kerudung. Gak cocok
haris I
haris I 9 hari yang lalu
Semoga cepat balik ke indo lagi dan pernikahan ini dan gen halilintar the best thing and bang atta untuk mendapatkan pernikahan ini dan semoga berjaya amin๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Eko Christiyanto
Eko Christiyanto 9 hari yang lalu
Ada jokowi kgtt gw wehh
novi wina
novi wina 9 hari yang lalu
Ngakak pas absen, seru suer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
dede Umroh
dede Umroh 9 hari yang lalu
Selamat ya bang atta semoga bahagia selalu
ANIMASI RAFLI
ANIMASI RAFLI 9 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/n9evo6WG16fQ1bQ
Mezza canel
Mezza canel 9 hari yang lalu
Semoga canel nya sukses
Salsabilla Salamah
Salsabilla Salamah 9 hari yang lalu
Jadi terharu๐Ÿ˜ญ
Lovely Women
Lovely Women 9 hari yang lalu
Waktu live ketemu kelg besar lewat video kok kayaknya muka Ashanty gimana gitu yah kayak eneg๐Ÿ™
Afifah Alfika Anwar
Afifah Alfika Anwar 9 hari yang lalu
Wow semoga sehat selalu ya ka
faira dty
faira dty 9 hari yang lalu
Masya Allah kak atta beruntung banget saksi nya pak presiden pengen ketemu aku tuh tapi gimana caranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Herman Abas
Herman Abas 9 hari yang lalu
Dfusujnfdafjb
ROSLIANA Sy
ROSLIANA Sy 9 hari yang lalu
P
ROSLIANA Sy
ROSLIANA Sy 9 hari yang lalu
P
pemantau kadrun
pemantau kadrun 9 hari yang lalu
Mmg ada yg aneh , siapa sbenarnya keluarga halilintar ini ?? Ketua MPR , PRESIDEN ,MENHAN HADIR ๐Ÿค”๐Ÿค”
WAFA GAMING_CPM_9_9
WAFA GAMING_CPM_9_9 9 hari yang lalu
P
Callysta_offc
Callysta_offc 9 hari yang lalu
24 jam Menjadi Sisca Kohl :v
Hafsah Mimoy
Hafsah Mimoy 9 hari yang lalu
Konten apaan
Delima putri situmorang
Delima putri situmorang 9 hari yang lalu
Ngomong ngomong simutaz kayak bng atta
Aqila_Syarasifa Satia
Aqila_Syarasifa Satia 9 hari yang lalu
2:54
Aqila_Syarasifa Satia
Aqila_Syarasifa Satia 9 hari yang lalu
2:26
Kamajora Manava
Kamajora Manava 9 hari yang lalu
Semoga nanti aurel bisa berhijab... Aamiin
Casandra Casanova
Casandra Casanova 9 hari yang lalu
nanti aku nyusul sama Fateh
Iskandar Yulianto
Iskandar Yulianto 9 hari yang lalu
Saya aneh Ama pak Jokowi Giliran warga bisa nikah di bilang kriminal tapi kalo warga artis boleh nikah Ama pak Jokowi lagi kan gak adil kaya fitu
Sulaiman channel music
Sulaiman channel music 9 hari yang lalu
Selamat ya abang Atta dan Aurel semoga langgeng sampai tua nanti.
eiman fairoz
eiman fairoz 9 hari yang lalu
Nonton video lama gen halilintar
Khayrel gaming99
Khayrel gaming99 9 hari yang lalu
Muntaz Ganteng banget Katanya โค๏ธ
Itin lay
Itin lay 9 hari yang lalu
Semoga semuanya selalu sehat Amin.. Tenang kak aku udah subscribe kok๐Ÿ‘Œ
AQILA Gaming
AQILA Gaming 9 hari yang lalu
Semoga bisa hidup yang nyaman
zein j317
zein j317 9 hari yang lalu
Gen halilintar kembalilah ke Indonesia plissss ya
Best One
Best One 9 hari yang lalu
Khawin atta halilintar sama khhawin anak ku dong
Army Indonesia
Army Indonesia 9 hari yang lalu
Wih bang Atta sama ka Aurel nikah nya dihadirin Pak Jokowi dan Pak Prabowo
Salwah awaliyah arbi
Salwah awaliyah arbi 9 hari yang lalu
Selamat yh bang atta dan kak Aurelโ˜บ๏ธ
Setya Widyastuti
Setya Widyastuti 9 hari yang lalu
Selamat menikmati bulan Ramadhon berdua setelah resmi jd PASUTRI..smg Romadhon ini membawa berkah bagi kalian berdua dan segera diberi momongan kembar amin.
yaya official
yaya official 9 hari yang lalu
Wah ada pak jokowi๐Ÿฅบ๐Ÿ—ฟ
Arkan Arziki
Arkan Arziki 9 hari yang lalu
Selamat ya Bang Atta
Nughy y
Nughy y 9 hari yang lalu
Asalamualaikum semoga jadi Keluarga bahagia berkumpul bersama Keluargaโคโค
Aulia Nurannisa Fadhila
Aulia Nurannisa Fadhila 9 hari yang lalu
Mewek
Dzakira Zahra
Dzakira Zahra 10 hari yang lalu
Selamat yh bang atta๐Ÿ˜˜
abi zaenulloh Garut
abi zaenulloh Garut 10 hari yang lalu
Mntap moga samawa
Hidayah Kausar
Hidayah Kausar 10 hari yang lalu
Kok kak ria ricis ngak diundang sombong kali ABG atta dan keluarga nya
Rafraf Qotrunada
Rafraf Qotrunada 10 hari yang lalu
Click here to download using your Facebook adalah hari yang lalu dan tak akan ada lagi nih yang berjudul cinta sama kamu masih mau nikah di taman itu nantinya bebas tanpa terkecuali dengan obat tradisional kanker serviks tidak pula yang telah
Rafraf Qotrunada
Rafraf Qotrunada 10 hari yang lalu
E rumah di dalam tubuh manusia itu nantinya akan ada lagi yang akan terus melakukan hal yang itu dio yang berjudul sama karya tulis
Rafraf Qotrunada
Rafraf Qotrunada 10 hari yang lalu
Foto Bapak kau tak
eiman fairoz
eiman fairoz 10 hari yang lalu
Wiiii bang halilintar sudah kawin
bunbun Fia
bunbun Fia 10 hari yang lalu
Yutuber mah bebas yaa..coba yg lain pasti ud di denda' di penjara..dgn alasan prokes'
Martina Cabut Nyawa Sultan
2:35
FILUCUPI
Ditonton 2,2 jt
EXCLUSIVE!! AKAD ATTA AUREL!
38:26
Atta Halilintar
Ditonton 3,1 jt
DOA dari AYAH IBU.. ATTA NANGIS Ter Isak isak:(
17:12
AUREL MASAK MAKANAN FAVORITE SUAMI!! ATTA SUKA BANGET!!!
18:02
Martina Cabut Nyawa Sultan
2:35
FILUCUPI
Ditonton 2,2 jt
NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!!
16:13
Yudist Ardhana
Ditonton 689 rb
100 LAYERS FOOD CHALLENGE #4
10:51
Multi DO Challenge
Ditonton 8 jt
RRQ HOSHI GAMING HOUSE TOUR | PART 2
13:15
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42