Kena Prank Afgan! Rossa Sempat Bingung? - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 7,382,960

Indonesian Idol

Bulan Yang lalu

#Audition04 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Scrapy Chollo
Scrapy Chollo 22 jam yang lalu
Laaah itu pesertanya gmna woi ? 😭
BAYA PUTIH endh
BAYA PUTIH endh Hari Yang lalu
RANTUNG.. ...ky penipu tempo dulu..RUDY RANTUNG orang manado..china turunan
Yosa Put
Yosa Put Hari Yang lalu
Ocha wajah ny biasa tp saya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°, karena yg biasa yg susah bikin kita bosan😘😘😘
Muhammad Makmur Sampurno
Muhammad Makmur Sampurno 3 hari yang lalu
TASYA ROSMALA
Gabby L
Gabby L 3 hari yang lalu
SEASON DEPAN JADIKAN ARIEL NOAH JADI JURI INDONESIAN IDOL DONG MIN. YANG SETUJU LIKE
MANCING NGENTUL
MANCING NGENTUL 8 hari yang lalu
Cinta sjati lu gan :)
Sa Lim
Sa Lim 9 hari yang lalu
Logat logat Jawa lucunya mana mas anang arilaso bunda maya
Wp Cover
Wp Cover 10 hari yang lalu
Mbak rossa ni mirip tasya rosmala ya wkwk
Semarang Jateng
Semarang Jateng 10 hari yang lalu
Asiik bangeeet..
D Hidayat
D Hidayat 10 hari yang lalu
Jadi mirip acara dahsyat.. heboh becandaannya dibanding audisinya
Sarniariga Gayo Lues
Sarniariga Gayo Lues 11 hari yang lalu
Loh kok aku yg nangis ya huhuuu
ridha putri
ridha putri 11 hari yang lalu
kekasii yang tak dianggap🀣
Adi Sunardi
Adi Sunardi 13 hari yang lalu
Setelah liat video ini aku ngaca ternyata aku dan afgan gaada mirip2nya
Heath Barkley
Heath Barkley 12 hari yang lalu
Haha ini lucu
Arof saya bani Bani
Arof saya bani Bani 15 hari yang lalu
Gk jauh beda nya umur afgan sama rosaa
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara 15 hari yang lalu
3:25 Gila Ari Lasso... πŸ˜†πŸ‘
FROST REDSTONE
FROST REDSTONE 16 hari yang lalu
Afgan &rosa k3napa gak nikah aja ....
Sahrul Romadhon
Sahrul Romadhon 17 hari yang lalu
KESINI KARENA ADA DI TIKTOK
kok bisa?
kok bisa? 17 hari yang lalu
Afgan tuh penyanyi suara sekelas cakra khan tp afgan lebih lembut, susah banget niruin suara dia, harusnya afgan didengar dunia.
Agung Krisna Pramesty
Agung Krisna Pramesty 17 hari yang lalu
Bunda aktif terus ya bund
Reyhan Baihaki
Reyhan Baihaki 17 hari yang lalu
Gua kesini gara gara tik tok
Darla Rose
Darla Rose 17 hari yang lalu
XXXXX
Livia Marantika
Livia Marantika 18 hari yang lalu
Salfok jaket nya afgan mirip jaket nya Lee suho πŸ˜†
tyo wahyudi
tyo wahyudi 20 hari yang lalu
Rossa nggak layak jadi juri idol
Dealova Kesuma
Dealova Kesuma 16 hari yang lalu
@tyo wahyudiJangan jauh2. Semalam contohnya,rossa beda penilaian sama ari dan maya. Tapi ada saatnya sama ya wajar aja. Saling respect mereka, karena menghargai pengalaman dan keahlian masing2.
tyo wahyudi
tyo wahyudi 17 hari yang lalu
@Dealova Kesuma ahh aku ngikuti ajang x factor dari audisi sampai juara,waktu itu yg juara fatin,rossa komentnya ya itu2 aja,ngikutin koment juri lain,sampai nongol lagi di ajang rising star jadi males ngikutin ajang tersebut,sekarang nongol lagi di idol,masih sama aja,mungkin menang di bahasa inggrisnya,tapi untuk jadi juri masih jauh,aku nggak benci atau apapun,suaranya pun enak,lagu2nya pun enak,tapi untuk jadi juri enggak deh.....
Dealova Kesuma
Dealova Kesuma 18 hari yang lalu
@tyo wahyudi kalau masalah ngefans ya iyalah, saya bersama jutaan pencinta musik lainmya. Tapi jangan nilai dari satu event aja dong ah... Kenyataan yang saya liat, kalau rossa komen duluan juri yang lain pada ngaminin tuh. Agak bingung pengetahuan musiknya dipertanyakan πŸ˜… Tiap tahun loh jadi juri dan jelas dia bukan juri kaleng2 kayak beberapa juri lain yg datang dan pergi, semoga lebih objektif.
tyo wahyudi
tyo wahyudi 18 hari yang lalu
@Dealova Kesuma Pas jadi juri di xfactor bersama dhani,anggun,beby si rossa komentnya ngikutin komen2 juri lain yg sudah komen duluan, dan wawasan musiknya kurang luas,contohnya waktu ada yg bawain lagu funk dan di koment juri lain masalah genre funk,pas rossa koment ehh palah taunya punk,dan dibenerin sama dhani,dianya ngeles alasanya apalah itu,mungkin anda kurang ingat atau teliti,atau ngefans suaranya jadi penyanyi,jadi pas rossa jadi juri,tetap aja seneng
Dealova Kesuma
Dealova Kesuma 19 hari yang lalu
Aku malah nonton ajang idol2 ini dari x factor, rIsing star dan indonesian idol karena rossa. Dia pengalaman sekali dan mengerti teknik, keren pokoknya. That's my opiniom..
taufan novandie
taufan novandie 21 hari yang lalu
Maia iku opo ae.. suara ne gak enak kok jadi juri
Agam Suragam
Agam Suragam 22 hari yang lalu
Cara meNilai nya gmn , Yg suara tinggi mnurut juri tp gk laku gk di sukai gmn .. Yg pnya warna suara, lembut enak , apa bisa juara ?
Wika Azizah
Wika Azizah 24 hari yang lalu
Hallo dewan juri sumpah pd lucuuu... And kocak
Caprak FF
Caprak FF 24 hari yang lalu
Teh rossa cantik bet dah
Evin Ginting
Evin Ginting 24 hari yang lalu
Ada yang nonton lebih dari sekali?
Labyda Lucky
Labyda Lucky 25 hari yang lalu
Yg ke sini gara gara tik tok like dong
Lintang Galuh
Lintang Galuh 25 hari yang lalu
Mirip maudy ayunda, kontestannya wkwk
Khasanah Khasanah
Khasanah Khasanah 25 hari yang lalu
Harusnya jadi juri masak aja
Khasanah Khasanah
Khasanah Khasanah 25 hari yang lalu
Bunda Maya lucu
Nira Nirmala
Nira Nirmala 26 hari yang lalu
Ngakak bgttt sumpahhhhh🀣🀣🀣🀣🀣
Nidia Nini
Nidia Nini 26 hari yang lalu
jd ikut baper πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€β€οΈπŸ‘semoga dijodohkan afgan n rossaπŸ™πŸ™
Adhit Mbangir
Adhit Mbangir 26 hari yang lalu
Kok Indonesian idol 2021 nih masih tahun 2020
Darun White
Darun White 27 hari yang lalu
Maia garing bgt
Arecha Fanboy
Arecha Fanboy 27 hari yang lalu
janda lebih menggoda
DALLY NOER
DALLY NOER 29 hari yang lalu
maiaestiantyreal
DALLY NOER
DALLY NOER 29 hari yang lalu
Karen *RANTUNG* Vs Ricky *RANTUNG*
DALLY NOER
DALLY NOER 29 hari yang lalu
RICKY RANTUNG Orang *Manado*
DALLY NOER
DALLY NOER 29 hari yang lalu
*Karen Rantung Vs Ricky Rantung*
Nyi RoroKidul
Nyi RoroKidul Bulan Yang lalu
Kalo saling cinta ,ya udah nikah aja, daripada timbul fitnah
Dealova Kesuma
Dealova Kesuma 19 hari yang lalu
@Toni mirza Aamiin
Toni mirza
Toni mirza 27 hari yang lalu
udah mau nikah kok tenang saja.... hihihi
Galuh Chandra
Galuh Chandra Bulan Yang lalu
Assalamualaikum kak aku baru pemula tolong dukung aku ya kak plis 😘😭😭😭😭😭
Frangky & Ivoni
Frangky & Ivoni Bulan Yang lalu
Waaaaaaaah........ sumpaaaaaaaah... jurinya lucu2, keren-keren-kereeeeeeeeeeen....... semangat terus ya para juriiiiiiii....πŸ‘πŸ»πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Aditya Tri Mada
Aditya Tri Mada Bulan Yang lalu
Maya lg mabok kah? πŸ˜‚
Noval Arts
Noval Arts Bulan Yang lalu
Wih enak ini
6236 channel
6236 channel Bulan Yang lalu
Mmmmmmmm...... Apaan sih
DianRompass
DianRompass Bulan Yang lalu
MAJUU MANADOOOOπŸ”₯πŸ”₯
My name is D
My name is D Bulan Yang lalu
Uwu bangeeeet, ga bisa nahan senyum Sampe mulut butuh peregangan wkwk
Subatars Devi
Subatars Devi Bulan Yang lalu
Hi pada sesiapa yang berminat utk belajar Bahasa Inggeris sila subscribe Jom Fokus Grammar.... Tqsm...
Alexandria Filosofi
Alexandria Filosofi Bulan Yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚
Devon Maldini Juliano
Devon Maldini Juliano Bulan Yang lalu
Bruh i knew him. Kalo lagi audisi yang berbau MNC pasti sering banget ketemu ni abang ahahah
Lisa Agustina Hermawan
Lisa Agustina Hermawan Bulan Yang lalu
afganγ… γ… γ… γ… γ… 
Widya Dwi Jayanti
Widya Dwi Jayanti Bulan Yang lalu
Gemes bangetttt😍
speakdewa
speakdewa Bulan Yang lalu
entah apa yg terjadi bbrp jam setelah ini
Maryam Syam
Maryam Syam Bulan Yang lalu
Kak oca kasian kena prank
Fahmi aje Pamoo
Fahmi aje Pamoo Bulan Yang lalu
Wah suaranya uda biasa nyanyi dikamar mandi jadi bagus
Rivan Sovian
Rivan Sovian Bulan Yang lalu
Salam πŸ™ Sukses
IXYT KUN
IXYT KUN Bulan Yang lalu
Audisi di mana yaπŸ™„... Aku pengen. Anget ikut
M.Trisna Novaldi
M.Trisna Novaldi Bulan Yang lalu
Tf 2021???
Break7hru. Concept
Break7hru. Concept Bulan Yang lalu
Hes gay
Siti Susiana
Siti Susiana Bulan Yang lalu
Lebay x si Rosa ini
calon bangsawan
calon bangsawan Bulan Yang lalu
Kasian cok pesertanya tidak di nilai wkwkwk..mana langsung keluar aja
Toni mirza
Toni mirza Bulan Yang lalu
baca komentar yg lainnya dulu wooooii, panjat komen dulu,,, itu peserta nya Riki Rantung ada juga kasih komen disini. Dia emang dipersiapkan buat nge prank
Kuliah Tekno
Kuliah Tekno Bulan Yang lalu
Kenapa lagu gopay bikin asik sih
Ozone zone
Ozone zone Bulan Yang lalu
Yg niruin, Afgan masuk dan dia pun menghilang entah kemana, Seketika terlupakan, Seperti tak pernah ada... Wkwkwkwk
Faisal Rilardi
Faisal Rilardi Bulan Yang lalu
Anang ki opoooo... GARING
exca indo official
exca indo official Bulan Yang lalu
Hay semua
Jupita Julita
Jupita Julita Bulan Yang lalu
Keren banget
BiLi family
BiLi family Bulan Yang lalu
Maya gak cocok jadi juri.. masa berdiri..orang belum nyanyi udah nyeleneh..
TETY clasher
TETY clasher Bulan Yang lalu
Kasian situ dicuekin wkwkwk
Reinardus Darryl
Reinardus Darryl Bulan Yang lalu
4:41 "mai mai mai" aahaha, dibiasakan jgn ngmng dulu bund sblm kelar nyanyinya
mimot
mimot Bulan Yang lalu
Teh oca lucu bangetπŸ˜‚
Amir Han
Amir Han Bulan Yang lalu
Emang si afgan wakkk
SENYUM PUBLIC
SENYUM PUBLIC Bulan Yang lalu
HAHAHAA OCA
Yi Lixue
Yi Lixue Bulan Yang lalu
Mereka yg bahagia, gue yg senyum2. Njirr
Reza Dewa
Reza Dewa Bulan Yang lalu
Btw ini yang pernah muncul di I Can See Your Voice Indonesia MNCTV membawakan lagu "Cinta jangan kau pergi"
Norman Halasan M S
Norman Halasan M S Bulan Yang lalu
Menit 2:29 demage nya y ampunn teh ocha samkin hari semakin muda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bg nangin Mangun
Bg nangin Mangun Bulan Yang lalu
Rossa suka afgan ya
Jason
Jason Bulan Yang lalu
sekarang ultah ga pake lilin lagi, pake nya penyemprot disinfektan wkwkwk
Ilham Okta rahmadi
Ilham Okta rahmadi Bulan Yang lalu
Suara juri bagus2 tp pas nyanyi happybirtday kok.......
Putra Ramadhan1421
Putra Ramadhan1421 Bulan Yang lalu
Assalamualaikum salam sejahtera buat kita semua, Bantu chanel saya yg hoby hewan agar hewan melata di pasar dapat saya bantu lebih banyak dan lestari di negera kita. Terima kasih yg bantu saya doakan rejekinya selalu lancar dan Selalu dalam lingungan Tuhan YME Allah SWT. Aamiin
iGS Creator
iGS Creator Bulan Yang lalu
Afgan 11 / 200 sama gw πŸ˜‚
Njajalo Channel
Njajalo Channel Bulan Yang lalu
Afgan kapan nikah......
Keiko Mark
Keiko Mark Bulan Yang lalu
Manado πŸ”₯🀣
detik waktu
detik waktu Bulan Yang lalu
Niat judika parah bet wkwk
TyKsZ Database
TyKsZ Database Bulan Yang lalu
Bunda Maia merusak suasana
Mega Wahyuni
Mega Wahyuni Bulan Yang lalu
kiiiyyyyyyuuuuuttttttt
Angga Aguw
Angga Aguw Bulan Yang lalu
"BENER JUGA YAK" teh ocha 2020
Barbara Tondang09
Barbara Tondang09 Bulan Yang lalu
indonesian idol berikut jurinya ga ada yg ngelayat melisa?
Robi Candriadi
Robi Candriadi Bulan Yang lalu
The real settingan
9392- Panji Maulana
9392- Panji Maulana Bulan Yang lalu
kayanya kalo RIGEN jadi pesrta bakalan ngakak nih soalnya ada mas Arillaso hahaha
Debora Clara Cantika
Debora Clara Cantika Bulan Yang lalu
Afgan imut banget tolong
Army Pambudi
Army Pambudi Bulan Yang lalu
Mukanya mirip Maudy Ayunda
I putu Agus Arditya 13
I putu Agus Arditya 13 Bulan Yang lalu
Ari Lasso ga tau apa Jan bacot
l Murdan14
l Murdan14 Bulan Yang lalu
Citer suara
Merry Derawan
Merry Derawan Bulan Yang lalu
SenyumnyaπŸ˜‚
Erna Indah
Erna Indah Bulan Yang lalu
Ya Tuhan ku,,semoga juga aku berjodoh sma yang adik juga ,,mcamm merka.πŸ™πŸ™πŸ’ž
safris ramadhan
safris ramadhan Bulan Yang lalu
Halo
Tan Tha
Tan Tha Bulan Yang lalu
if you want God to forgive you dont commet here just go to the church and pray.
Ak Sa
Ak Sa Bulan Yang lalu
7:45 🐷
MIND-BLOWING SOUND-ALIKES in The Voice
09:09
The Voice Global
Ditonton 14 jt
KITA CURHAT TENTANG MANTAN.
18:04
Athalla Naufal
Ditonton 230 rb