Kembar?? Kontestan Ini Sempat Membuat Para Juri Kebingungan - Audition 3- Indonesian Idol 2021

  Ditonton 3,272,936

Indonesian Idol Special Season

Bulan Yang lalu

Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
kontestan kali ini sungguh tidak biasa bagi para Juri, bagaimana tidak, kontestan kali ini ternyata memiliki wajah kembar dengan kontestan sebelumnya. Namun, tidak seperti kembarannya, Kontestan ini mendapatkan pujian dari Juri dan memenangkan Golden Ticket.
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Khairunnisa Salsabila
Khairunnisa Salsabila Hari Yang lalu
Hanyo
puti neelam
puti neelam 4 hari yang lalu
dwaxzsdy/ fwydqaswznloyh/fy//// sgw
puti neelam
puti neelam 4 hari yang lalu
bczsaqw
puti neelam
puti neelam 4 hari yang lalu
fsear
Ti Zah
Ti Zah 4 hari yang lalu
Merinding aq
Duce Avanti
Duce Avanti 5 hari yang lalu
rip melisa
Meteor_Official
Meteor_Official 6 hari yang lalu
KESINI GARA GARA DAYAT DAN PAK AMIR
BEATRIX STEFANY SIHOMBING
BEATRIX STEFANY SIHOMBING 7 hari yang lalu
SELAMAT JALAN MELISA SIDABUTAR RES IN PERCH
Yose Siagian
Yose Siagian 12 hari yang lalu
Happy Birthday Melitha Melisha!! ❤️
vinna PW26
vinna PW26 12 hari yang lalu
Happy Birthday Melisha & Melitha❤
Pejuang Cinta
Pejuang Cinta 13 hari yang lalu
😂😂😂😂..
MyLike 7
MyLike 7 15 hari yang lalu
RIP
Atha Maure
Atha Maure 15 hari yang lalu
Wahhh kasian bnget,, dia sudah punya firasat yg hebattt ttg Hidup😭😭😭
Joe aurora Tanakhasiwa
Joe aurora Tanakhasiwa 17 hari yang lalu
Disini sudah ada keanehan deh...😭dari cara dia mengalah nata rambut dan pilih lagu ke2,,akhir kehidupan...jalan ceritanya itu lho...
Adinda Qiyara Febryza
Adinda Qiyara Febryza 18 hari yang lalu
Melisa nya udah meninggal
Nurhadihah tarakan
Nurhadihah tarakan 21 hari yang lalu
Aku sedih banget ngeliat kembaran ini terpisah 😭😭 Semoga Melisa tenang di alam sana amin 🙏🏻
Robson Simangunsong
Robson Simangunsong 21 hari yang lalu
Uju di ngolukkon arti sebenarnya bukan akhir kehidupan...tapi arti sebenarnya adalah...." sewaktu aku hidup " judika salah mengartikan..jadi akhirnya pas kali untuk kisah si melisha ..tapi ngk papa..semoga melisha di tempatkan Tuhan di surga nya yg indah amin..gbu all
Aji Maulana
Aji Maulana 21 hari yang lalu
KAMI ISLAM AGAMA PALING MULIYA ANTARA AGAMA LAIN KAMI MERHMATTI AGAMA LALIN DAN MEHORMATTI AJARAN AGAMA LAIN DAN KAMI BERSUKUR ADA NYA AGAMA LAIN DAN KAMI BANGGA ADA NYA ADAT INDONESIYA
andi fery
andi fery 22 hari yang lalu
Cantik
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara 23 hari yang lalu
Melitha seharusnya menyanyikan lagu Batak yang dinyanyikan Melisha ini di channelnya.
Mary. O
Mary. O 24 hari yang lalu
Rest In Peace baik sgt budak ini,semoga menjadi malaikat surya Amen🌹🌹🌹😇😇😇
Louis Conferia
Louis Conferia 24 hari yang lalu
Saya org Batak.. marga Sidabutar... Saya mewakili popparan Boru Bere ibe bere punguan Parna khususnya Siopat Ama (Sidabutar, Sijabat, Siadari, Sidabalok) mengucapkan turut berduka yg sedalam2nya.. semoga ito di terima di sisi-Nya...
Demetrius Arianto
Demetrius Arianto 25 hari yang lalu
0:35 😘
my account
my account 25 hari yang lalu
knp sekarang mukanya Melisha kyk di garis"in ? atau jaringanku yg jelekk? jdi gk bisa deh liat cantik,manisnya kak Melisha dgn jelas :(
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara 26 hari yang lalu
6:53 Melisha & Melitha berduet jadi merinding lagi kesedihan gw... 😢
Ali Baba
Ali Baba 27 hari yang lalu
Dia adalah salah satu my favourite contestant di indonesian idol..salam takziah untuk keluarga kamu..moga tenang di sana..dari singapura..
Musa Masreng
Musa Masreng 28 hari yang lalu
😭😭😭😭😭
Tania Senandung
Tania Senandung 28 hari yang lalu
lucu bgt pas ngomong "tp 2 mnt aja lebih tua"
Melky Putra
Melky Putra 29 hari yang lalu
Ini bisa di bilang pertanda juga... Untuk pertama kali nya mereka di pisah bernyanyi..dan trnyata mereka jg hrs di pisahkan di dunia ini untuk selamanya...
suka suka
suka suka Bulan Yang lalu
3:25 :'(
Luz lavli Lesley
Luz lavli Lesley Bulan Yang lalu
Melisha kami merindukan mu 😭🙁💕
khansa humaira channel
khansa humaira channel Bulan Yang lalu
Melisha adeknya Melitha kaka nya R.I.P:melisha😭😭
Maria Angelina
Maria Angelina 15 hari yang lalu
@khansa humaira channel terserah kamu sudah dek
khansa humaira channel
khansa humaira channel 15 hari yang lalu
@Maria Angelina gak
Maria Angelina
Maria Angelina 15 hari yang lalu
Kebalik Melisha kakaknya Melitha adiknya
Cerita Firsha
Cerita Firsha Bulan Yang lalu
Udh seminggu MELISHA pergi.. Serasa masih ga percaya udh pergi :"(
azizah_Audelia
azizah_Audelia Bulan Yang lalu
Mirip natasya wilonna senyumnya ceria manis 👍 RIP melisha pricilia sidabuttar 😢😢😢😢 sudah jagoin dia pertama audisi 👍 melitha juga cantik 👍😊
Sadrakh Wellem
Sadrakh Wellem Bulan Yang lalu
Gue sampe nangis cover lagu All i ask untuk mendiang "Melisha Sidabutar" respect for her, semoga kak Melita bisa meneruskan apa yang menjadi cita - cita dan impiannya.. Amin.. GBU
Citra Cantika nasution
Citra Cantika nasution Bulan Yang lalu
Ya allah semoga engakau mangampuni semua dosa soasa kak melisha semoga dia selamat dari neraka mu
Evi lusiana manik
Evi lusiana manik Bulan Yang lalu
Arti lgu Batak nya seperti sudah paham dia bakal berpulang ke rumah TUHAN
Rinchin Kudilou
Rinchin Kudilou Bulan Yang lalu
RIP....
Siti Nur kholifah
Siti Nur kholifah Bulan Yang lalu
Suaranya pas ngomong gemesin bangett pas nyanyi suaranya bagusd
Atia Eliza
Atia Eliza Bulan Yang lalu
Kak melisha harus meninggalkan dunia ini 😭😭😭😭
Juliethe serafe Albiruni
Juliethe serafe Albiruni Bulan Yang lalu
Mereka berdua sungguh cantik🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ulung_RInZ
Ulung_RInZ Bulan Yang lalu
Sekarang mereka sudah tidak kembar lagi. Sedih sekali😭😭😭😭
anggriani Permata Sari
anggriani Permata Sari Bulan Yang lalu
Kasian udah suara baggus kok meninggal sih
Putri Polii
Putri Polii Bulan Yang lalu
Meskipun ini tinggal kenangan ka melisha waktu masih di Indonesian idol 😭😭kenapa ka ninglalin kita semua ka 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Naila
Naila Bulan Yang lalu
kasihan melisha 😭😭melisha itu yang besar ya aku benar benar ngak nyagka melisha kasihan 😭😭
andri irdna
andri irdna Bulan Yang lalu
Doa terbaik selalu terpancar untukmu melisha.
mutia rahma dhani
mutia rahma dhani Bulan Yang lalu
Rip 🥺🙂❤😭
Fahri Amrullah
Fahri Amrullah Bulan Yang lalu
Ini jadi kenang buat saudara kembarnya.
Yetti Andayani
Yetti Andayani Bulan Yang lalu
Mantappp
Ade Prameswari Angelita
Ade Prameswari Angelita Bulan Yang lalu
Yatuhan coba ga meninggal 😭
Aku Adalah aku
Aku Adalah aku Bulan Yang lalu
Tuhan mengundangmu untuk bernyanyi di surga karena kamu bintang idol terbaik
Nurul Hi96
Nurul Hi96 Bulan Yang lalu
Cajkep pdhl😭
bang dhoss
bang dhoss Bulan Yang lalu
Terus Ku ulang Rasa nya pilu. RIP MELHISA,,turut Berduka
Atika Islafiyatur Rohmah
Atika Islafiyatur Rohmah Bulan Yang lalu
jadi melitha pas ini sebel bgt si
Fauzi Rahman
Fauzi Rahman Bulan Yang lalu
Rest In Love. Melisa Sidabutar ❤️
SKA A.R
SKA A.R Bulan Yang lalu
Dia Nyanyi lagunya akhir kehidupan beneran deh
herlin herlin
herlin herlin Bulan Yang lalu
Waooooo suaranya judika enaknya sekali di dengar
I&E official
I&E official Bulan Yang lalu
Jujur, kayak bukan suaranya sendiri
Yuli Narwan
Yuli Narwan Bulan Yang lalu
tiada yg tahu umur berapakah seseorang akan dipanggil,dan kapan serta bagaimana dan dimana,semua itu sudah menjadi rahasia sang Ilahi.selamat jalan melisa....surga tempatmu
Joe Sanchez
Joe Sanchez Bulan Yang lalu
Gw liat vidio ini karna Melisha Sidabutar meninggal dunia 😭🥺
Adipati Bayu
Adipati Bayu Bulan Yang lalu
Lagu ahir hidup
sologatal moniz
sologatal moniz Bulan Yang lalu
R.I.P melisa
ArLs Syirac
ArLs Syirac Bulan Yang lalu
Walaupun aku seorang muslim...namun aku sangat memetik sikap semangat tinggi dari seorang Melisha.Melisha orang yang baik,humble dan pantang menyerah.I love you Melisha Sidabutar...I love you Melitha Sidabutar❤
Ayu Lestari
Ayu Lestari Bulan Yang lalu
Melisha anaknya ramah dan baik banget.. Aku ikut turut berduka cita buat melisha dan khusnul khotimah
Ruth putri o sihotang
Ruth putri o sihotang Bulan Yang lalu
Selamat jalan kak, Melisha Tenanglah kakak bersama bapa di surga kak, Rip Kak Melisha sidabutar
JSS Official
JSS Official Bulan Yang lalu
Tepat 1 minggu kepergiannya, miss u 😭😥😪
Rosyana Dewi 26
Rosyana Dewi 26 Bulan Yang lalu
Cpet bnget yah☹️
Kumala dewi
Kumala dewi Bulan Yang lalu
Kasian
fitri windiannas
fitri windiannas Bulan Yang lalu
merinding sama arti dari lagu batak dan ketika mereka berduet kata terakhirnya see u again :(
Indah Sahfitri
Indah Sahfitri Bulan Yang lalu
Suaranya aja bisa buat kita merinding dan merasakan lagu yg dia nyanyikan,gimana kalo dia udah lanjut sampe ke panggung wah pasti jadi idola nihh,suaranya ngena banget dehhh Semogah amal dan ibadah mu di terima di sisi allah swt yah melisaa,dan di ampuni segala dosa kamuu
FENG CAO
FENG CAO Bulan Yang lalu
host yg ngomong kasar pasti nyesel klo tau melisha pulang ke pangkuan yg kuasa
bintang brilliana15
bintang brilliana15 Bulan Yang lalu
baru aja Nonton Mereka Nyanyi Di TV,Besk Nya Udh Ga ada:)
Amelia_ putri
Amelia_ putri Bulan Yang lalu
😭
Amelia_ putri
Amelia_ putri Bulan Yang lalu
3 Minggu sebelum kepergian Kaka melisa
Hanum tot
Hanum tot Bulan Yang lalu
Gimmik
tri kocak
tri kocak Bulan Yang lalu
Wah
Teodoro Mamputsi
Teodoro Mamputsi Bulan Yang lalu
They’re both cute 😬😃
Amsoni Sihombing
Amsoni Sihombing Bulan Yang lalu
Semua kenangan dr kamu
alber giawa
alber giawa Bulan Yang lalu
Saudara bukan,teman juga bukan tapi selalu sedih setiap video kk melisa.selamat jalan ke sorga kk melisa. Aku buat video untuk kk
om Ruwi yatno , gatot koco bersepatu roda
om Ruwi yatno , gatot koco bersepatu roda Bulan Yang lalu
Keren si kembar ,subscibe om Ruwi Yatno
chintami tyas Tv
chintami tyas Tv Bulan Yang lalu
Secara body langauagenya masih menarik alm.kak melisha drpd adeknya..
Cece 99
Cece 99 Bulan Yang lalu
Keliatan ngos2an ya hbs nyanyi, kasian :(( ga sadar mgkn selama ini ada gangguan di jntung ya. Slmt jl melisha..
Mandala Putra
Mandala Putra Bulan Yang lalu
Lagu yang dia yanyi lagu batak sudah di tunjukan saat dia audisi yap emang usia kita tidak tahu
Nesy Maria
Nesy Maria Bulan Yang lalu
SIAPA KESINI KARENA MELISHA MENINGGAL
Annisa Syifa nisrina
Annisa Syifa nisrina Bulan Yang lalu
Yang tenang di sana kak melisha😭
Christian Wijaya
Christian Wijaya Bulan Yang lalu
Rest PeaceFully Melisha 🙏 8 Januari 2001 _ 8 Desember 2020 Persis 1 bulan lagi padahal bakal masuk usia 20 tahun tapi Tuhan Berkehendak Lain 😥 Untuk Melitha ,Yang kuat ya 🙌
Teodoro Mamputsi
Teodoro Mamputsi Bulan Yang lalu
@Christian Wijaya wow 😲 that was devastating. Thanks for the info thou. May she Rest In Peace 😔🙏🏻
Christian Wijaya
Christian Wijaya Bulan Yang lalu
@Teodoro Mamputsi Owh Sorry Sir ,I didn't know you are International Viewers .Melisha the Older Sister from this Twins passed away at 8 December 2020 because Heart Cardiac made her Heart Swollen .She and Her Twins the younger"Melitha" just 1 more month celebrate their 20nd Birthday next month 🙏
Teodoro Mamputsi
Teodoro Mamputsi Bulan Yang lalu
@Christian Wijaya can you explain it in English, I’m international viewer here please 🙏🏻
Christian Wijaya
Christian Wijaya Bulan Yang lalu
@Teodoro Mamputsi Melisha ,Kakak dari Kembar ini meninggal dunia kemarin tanggal 8 Desember 2020 akibat Pembengkakan Jantung 🙏
Teodoro Mamputsi
Teodoro Mamputsi Bulan Yang lalu
What happen?
JHONAR aritonang
JHONAR aritonang Bulan Yang lalu
Selamat jalan kak melisa sidabutar
attaria julie
attaria julie Bulan Yang lalu
Lihat ini ke inget melisha,karna melisha udah meninggal g nyangka bngtt:)
Solihat Tea
Solihat Tea Bulan Yang lalu
😭😭😭
Lina Tan
Lina Tan Bulan Yang lalu
Lihat ini gara2 mendiang
RibKa Sianturi
RibKa Sianturi Bulan Yang lalu
selamat jalan kk melisha sayang gak nyaka kk secepat ini meninggal keluarga terutama untuk kk melitha selamat jalan kk melisha semonga kk di terima di sisi tuhan amin
Anne WJP
Anne WJP Bulan Yang lalu
Good night Melissa, Rest in peace
chanel saya
chanel saya Bulan Yang lalu
akhir kehidupan 😭
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara Bulan Yang lalu
Lagu Bataknya buat merinding kesedihan gw... 😢
Wiwin Winarsih
Wiwin Winarsih Bulan Yang lalu
Perhatian banget melisha sama adiknya,disuruh buka kuncir annya,trus melisha yg ngalah....tenang disana melisha😭❤️
Anna Veronika
Anna Veronika Bulan Yang lalu
Kocak judika bilang stres dia ini wkwk
lilis channeL
lilis channeL Bulan Yang lalu
Lagu batak ini ibarat orang jawa itu MINTONI akhir sebuah cerita gk tau nya memang udah kerasa mw gk ada.
INSTA Story
INSTA Story Bulan Yang lalu
Ini melisha dan melita yg prnah ikutan indonesia idol beberapa tahun yg lalu ya???? Sumpahh seminggu yg lalu gua liat itu video indonesia idol yg lama yg beberapa tahun yg lalu, padahal bukan rekomen dari yt. Gua sendiri yg lagi pengen ngesearch cewe kembar nyanyi dan gua klik dah tu video nya. Ehh barusan iseng" liat trending yt. Nongol video kalau kembaran nya meninggal😭. padahal kenal enggak, tapi kok bisa ya sebelum dia meninggal gua ngesearch video nya😭😭. Smoga tenang di alam sana, dan di beri ketabahan buat kembaran nya❤❤❤
Angle Angle Vkj
Angle Angle Vkj Bulan Yang lalu
Salah satu lagu mengenang kepergian Melisha waktu Indonesian Idol.
Aurelia Ramadiah
Aurelia Ramadiah Bulan Yang lalu
sayanggg💗😭
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara Bulan Yang lalu
Sejuta kali sayang.... 😢
Naufal Alif
Naufal Alif Bulan Yang lalu
Lagu kesukaan, artinya pas banget sama kehidupan Melisa:)
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 297 rb
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 297 rb
NOAH - Mendekati Lugu (Official Music Video)
3:40