Kelakuan Gokil Pas Demo Warga TikTok Check! | Part 3

  Ditonton 1,385,831

Lucu Lucu Video

4 hari yang lalu

Santet depan DPR pas demo, demo polisi ganteng, demo cantik, demo nyolong helm, demo emak-emak nyangkut di kawat, demo main catur
kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com
#llv #demo #tiktok

Komentar
NaNaDo GiLaK
NaNaDo GiLaK Menit Yang lalu
kasian tau bpk yang ngumpulin botol kena kepalanya pas botol di lempar
Koming Mitha
Koming Mitha 15 menit yang lalu
Itu yang dance tiktok pas lagi demo, asli urat malunya ketinggalan di rumah woy
Siddiq Wahyudi
Siddiq Wahyudi Jam Yang lalu
Anjim beneran ada gua 😂 malu woyyy
Martha Sistya Endah Winarni
Martha Sistya Endah Winarni Jam Yang lalu
Gk hbs pikir sama ibuk2 yg nabrak kawat berduri.. owalahh
World Of Game & Tecnology
World Of Game & Tecnology Jam Yang lalu
orang indonesia kreatif2....hehehehe
Aku Imut Fiks
Aku Imut Fiks Jam Yang lalu
Lampung sip juga yekan🚮
Batas Hati
Batas Hati Jam Yang lalu
Lagi Ikutan lomba puisi Sumpah Pemuda merinding dengernya, klik like nya yah🙏 idpost.info/clone/video/mJSozpKnwqa13Lw
Wah Yudi
Wah Yudi 2 jam yang lalu
Ada bahasa banjar
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
ASTAGA BENGEK😭😭
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
헤나김
헤나김 2 jam yang lalu
NGAKAK😭🔫
Refil Fw
Refil Fw 2 jam yang lalu
Itu yang make santet dari Banyuwangi bos😂
Sragen Tutorial
Sragen Tutorial 2 jam yang lalu
90% orang yang demo itu cuma mau nyari cowo ganteng sama cewe cantik doang 😂😂
Yunus Birtanus
Yunus Birtanus 2 jam yang lalu
Weeh, tau aja lu bang 😂🤣
Di hack
Di hack 3 jam yang lalu
Yg video pertama orang-orang banyuwangi
james tan
james tan 4 jam yang lalu
Demo jaman sekarang. Hadeh bocah
hallo elann
hallo elann 4 jam yang lalu
Halo guys, minta bantuanya buat subscribe chanell aku, trimakasih yg sudah membantu semoga dibalas dengan kebaikan yg lebih amin
Azzahra Official
Azzahra Official 4 jam yang lalu
2:25 wadaw....gara2 demo pacarnya ilang....
Nadhira Assyifa Bagenda
Nadhira Assyifa Bagenda 5 jam yang lalu
4:37 Tetep ganteng kok kak
YANG ADA BADAKNYA TV
YANG ADA BADAKNYA TV 6 jam yang lalu
TANGAN PATAH KENA PETASAN idpost.info/clone/video/mJbFsqeGpJG2mrQ
GB S
GB S 6 jam yang lalu
Mahasiswa milenial mainan tik tok melulu. Mau demo tp malas baca UU nya, akhirnya disuapin hoax oleh politisi busuk utk menggulingkan pemerintah. Demo kok belain hoax. Miris 😭
Motherboard tim
Motherboard tim 6 jam yang lalu
Izin share link idpost.info/clone/video/kLGWq6utmYS7rps makasih.
Cat Film
Cat Film 7 jam yang lalu
numpang pansos
Akbar Pradana
Akbar Pradana 9 jam yang lalu
Yang ibu ibu nyari anaknya itu lokasi nya di jambi
Elsa Syafira
Elsa Syafira 9 jam yang lalu
Jutaan orang menangis melihat film ini😭😭😭 idpost.info/clone/video/p6fKx8el1Iq1vKg
Elsa Syafira
Elsa Syafira 9 jam yang lalu
Jutaan orang menangis melihat film ini😭😭😭 idpost.info/clone/video/p6fKx8el1Iq1vKg
Elsa Syafira
Elsa Syafira 9 jam yang lalu
Jutaan orang menangis melihat film ini😭😭😭 idpost.info/clone/video/p6fKx8el1Iq1vKg
Isnaeni Ismi
Isnaeni Ismi 11 jam yang lalu
😂😂😂😂😂
Saung Misteri
Saung Misteri 11 jam yang lalu
Bocah tiktok jangan ikut demo mending
Shintia Maharani
Shintia Maharani 11 jam yang lalu
Edisi santet ngakak bet gw😂
Sexy Vidio
Sexy Vidio 12 jam yang lalu
I love it 😘
Rama Jagandi
Rama Jagandi 12 jam yang lalu
Itu pas ibu'' naek motor kesangkut kawat dijalan. Lgu ya Thoybah kok di bikin begitu ya 😭😭
Dika Nofrial M
Dika Nofrial M 12 jam yang lalu
Lucu wueyy
Spetsnaz oleng
Spetsnaz oleng 13 jam yang lalu
Mabok tuak brp liter itu sampe nabrak kawat segitu jelasnya.tolol kok kelewatan gitu ya,udh ngk ada obat
RR Official
RR Official 13 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/dpmqqa98tqqans4
Vincentius marcelino
Vincentius marcelino 13 jam yang lalu
2:25 Auto jadi Pusat perhatian
Sarah NH
Sarah NH 13 jam yang lalu
0:40 bapa ya allah uwu🥰
Monica gbrn
Monica gbrn 14 jam yang lalu
DEMO SKG AJANG CARI JODOH CARI TEMAN DAN UNJUK SKILL NARSISME
jeon hwaun Chan kim
jeon hwaun Chan kim 14 jam yang lalu
Pass polisi ganteng itu di Palembang ya yg nasib polisi ganteng
Sultan Syarief
Sultan Syarief 14 jam yang lalu
Mampu santet nya ngga bg
BILQIS CHANNEL
BILQIS CHANNEL 15 jam yang lalu
Masya Allah... Bismillah..yuk mampir ke channel aku dan Subscribe yuk😀 triims...
Hamba Sahaya
Hamba Sahaya 15 jam yang lalu
*Ya Allah segera akhirilah pandemi ini, kami sebagai rakyat paling bawah sudah lebih 6 bulan bekerja dgn pendapatan makin minim. dan kini tidak punya penghasilan sama sekali, dan Demi Allah tidak dapat bantuan apa pun. Cuma bisa berharap uluran tangan siapa pun yg ikhlas karena cuma itu yg kami bisa untuk saat ini. Haram hukumnya jika kami golongan mampu dan berdusta. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi. a/n F.A. BRI 0401 0100 3595 535*
WTF CHANNEL
WTF CHANNEL 15 jam yang lalu
Surat cinta untuk presiden👉 idpost.info/clone/video/Zc6rqqOsuJPOsKw
Fani Alpriliani
Fani Alpriliani 15 jam yang lalu
Ksian bgt bapa" itu nyari botol demi sesuap nasi gk ksian apa tu dpr jht bgt gk pnya hati orng yg serakah hidupnya gk bkl tenang😬
Suzanna Budiati
Suzanna Budiati 15 jam yang lalu
Sungguu kreatif
pendekar anjing utara
pendekar anjing utara 15 jam yang lalu
Niatnya mo demo...bertemu polisi cakep mahasiswi malah pengen kawin🤣🤣
Bunda Bidan Irawati
Bunda Bidan Irawati 15 jam yang lalu
SUKA BANGET.. SEMARANG HADIR.. temen2 dari daerah mana aja?
BIORNO Bio
BIORNO Bio 15 jam yang lalu
Yang nahan cringe liat video ini cung☝
Dirumah Aja
Dirumah Aja 15 jam yang lalu
7:03 jangan sok okeh ! Standar aja mukelu
Gavin Studio
Gavin Studio 16 jam yang lalu
Selemah itukah sampai harus jarak dekat
Alvian Muttayieb
Alvian Muttayieb 16 jam yang lalu
1:30 telaco dpr! wkwkk
RADEN MAS ORI
RADEN MAS ORI 16 jam yang lalu
Ikut komen ah dari bali
Khoiron Gaming
Khoiron Gaming 16 jam yang lalu
WOEE GARA2 AKU IKUTAN DEMO MAMAK KU MARAH
Angga_ Joe
Angga_ Joe 16 jam yang lalu
Up dong
Cinnamon
Cinnamon 17 jam yang lalu
BAGAIMANA MAU DAPAT PEMIMPIN YANG ADIL KALAU RAKYATNYA SAJA MASIH MENDUKUNG KESYIRIKAN (PERDUKUNAN) SEPERTI INI???! Syirik itu adalah dosa terbesar dalam Islam, dan jika pelakunya tidak bertaubat hingga akhir hayat maka dia akan kekal di neraka. Betapa murkanya Allah kepada orang-orang yang menyekutukannya. Dan ketika Allah sudah murka, maka Allah akan turunkan musibah yg kebanyakannya tidak disadari oleh orang2 bahwa mereka sedang diazab. Wal 'iyadzu billah. Semoga Allah memberi hidayah dan taufik.
Andri Kusnadi
Andri Kusnadi 17 jam yang lalu
njir ada aidropnya juga dong
YT 17 AG
YT 17 AG 17 jam yang lalu
-7:40 *GREGET LU BILANG KATA TERLARANG ITU KE POLISI LANGSUNG!!*
Isnaini Qholimatus
Isnaini Qholimatus 17 jam yang lalu
SUMPAH GUE GABOONG. MV FROM HOME ADA YANG JANGGAL. COBA DEH KALIAN SEARCH MVNYA ABIS TUH TONTON PAKE RESOLUSI 720 TERUS IKLANNYA JANGAN DI SKIP BIAR TAU JUGA ADA YANG JANGGAL. JANGAN LUPA VOLUMENYA 75+ BIAR KEDENGARAN. TONTON SAMPE ABIS BIAR TAU BAGIAN MANA YG JANGGAL.
T J
T J 17 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/qcaZ2tGN2GGnu7zIgc
T J
T J 17 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/qcaZ2tGN2GGnu7zJh
Cyborg Genos
Cyborg Genos 17 jam yang lalu
Jaman 1998:demo demi masa depan indonesia Jaman sekarang:demo untuk konten tiktok,untuk masukin sg Mahasiswa jaman 1998 menangis melihat ini
Candra Official
Candra Official 17 jam yang lalu
l.likee.com/v/wvWr7F ini lebih wow
MAS IMAM
MAS IMAM 18 jam yang lalu
Gimana pemerintah mau nanggepin kalian.. lah kaliannya demo main2. Gak serius. Hmmm.m
iniahmadazhari
iniahmadazhari 18 jam yang lalu
Subrek channel aku dong
Botol Kecil
Botol Kecil 18 jam yang lalu
2050
Dias agung
Dias agung 18 jam yang lalu
Itu yg pkek santet orang banyuwangi
HEJO SAHDAN
HEJO SAHDAN 18 jam yang lalu
Gokil abis. Bisaan kumpulannya. Mantap sangat, puas puas puas
Musik Lirik Terjemahan Indonesia
Musik Lirik Terjemahan Indonesia 18 jam yang lalu
Belajar bahasa inggir lewat lagu mampir channel gw!!
Elviana Wardani
Elviana Wardani 18 jam yang lalu
Bakar menyan sama ngevideoin polisi ganteng itu demo dari Banyuwangi woyyyyy, gue ikut juga😂😂😂
Rdt P
Rdt P 18 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/d5qz18efq6XYl7A
mohammad salman
mohammad salman 18 jam yang lalu
yang pada demo kemaren, waktu tahu 1998 pada di mana ya????? hehehehe
mohammad salman
mohammad salman 18 jam yang lalu
waktu demo jaman 98 mana ada tiktokan, pelurunya aja beneran, hehehehe
mohammad salman
mohammad salman 18 jam yang lalu
aduh Ibu Polwannya, gimana gitu......
mohammad salman
mohammad salman 18 jam yang lalu
Mahasiswa S 3 masih boleh ikut demo nggak ya??? hihihihi
Zulkifli
Zulkifli 18 jam yang lalu
Ikut demo mauu buat status supaya Hal konyol yg dia lakuin viralll ini lahh negaraq
Nurazmi Annisa
Nurazmi Annisa 19 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/ha67ybJvxGezzso
Oca Rosa
Oca Rosa 19 jam yang lalu
Lampung ana2 ae
Tian Hidayatul
Tian Hidayatul 19 jam yang lalu
Lanjut lagi ke next part plssss
ANDIK OFFICIAL
ANDIK OFFICIAL 19 jam yang lalu
Pacarku cari selingkuhan karena demo
pasya Nurasya
pasya Nurasya 19 jam yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍😁😁😁😁😀😀😀😇😇😇😇
Z AQ
Z AQ 19 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/arC1vKqmmmPWvZM
Novnov Family
Novnov Family 19 jam yang lalu
Tolong bantu subcribe dong chanel baru... Terimakasih 🙏🙏🙏🙏
thegabut guest
thegabut guest 19 jam yang lalu
Kasian pakpol, jadi canggung
Bang Ted
Bang Ted 19 jam yang lalu
Numpang ngenalin channel. Kali2 aja ada yg mau subscribe
Wenni Fanni
Wenni Fanni 19 jam yang lalu
cantik seh , alis ny kw tapih
Kelakuan Gokil Pas Demo Warga TikTok Check! | Part 2
08:33
AMONG US VERSI ANIMASINOPAL
1:53
animasinopal
Ditonton 1 jt
Toyota New Innova 2020
8:55
AutonetMagz
Ditonton 340 rb
Tarik Sis Semongko - Lala Widy - Bunga  [Official Music Video]
8:26
Unforgettable Counter-Attacks
09:25
JackieMT
Ditonton 645 rb
TikTok Dengan Segala Ketidakjelasannya - Bengek (1)
09:17
AMONG US VERSI ANIMASINOPAL
1:53
animasinopal
Ditonton 1 jt
Toyota New Innova 2020
8:55
AutonetMagz
Ditonton 340 rb
Tarik Sis Semongko - Lala Widy - Bunga  [Official Music Video]
8:26