KEISTIMEWAAN PUNYA 0 GEMS DI CoC

  Ditonton 723,298

BangSkot

20 hari yang lalu

Punya banyak gems? Sudah biasa, kali ini sultan coc bakal menghabiskan semua gemsnya, dan melihat keistimewaan apa yang didapatkan ketika gems coc kita habis sampai 0.
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Untuk Keperluan Bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : bang_skot
Edited By Mang Thamuz :
►Instagram : bang_skot
Download Game COC disini
►Appstore : apps.apple.com/us/app/clash-of-clans/id529479190
►Playstore : play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en&gl=US
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
#COCIndonesia
#Townhall14
#Th14
#Clashofclans
#cocindo
#clashofclans
#coc #updatecoc
Free Motion Graphics Video used:
idpost.info/clone/video/f9C7r7qZq2iVv7Q​
IDpost Channel:
idpost.info

Komentar
Muhammad shafly
Muhammad shafly 3 hari yang lalu
Legend bang Skot👽
Robby Im
Robby Im 3 hari yang lalu
Bangskot youtuber COC yang paling kerendah, sukses terus bang🎉🔥
Linda Da
Linda Da 3 hari yang lalu
Bang skot mau kasih nama apa eh paapa skot makasudnya
Babi Setan
Babi Setan 4 hari yang lalu
Mana kata nya ada menara penjaga udah tiga thn gak kluar2 dasar pembohong
Katubi Mongondow
Katubi Mongondow 4 hari yang lalu
Buat saya aia bang gems nya
ken kaneki
ken kaneki 4 hari yang lalu
Gems gua g pernah gua pake sampe punya 4 tukang tanpa top up di th 9 Yah sekali main gua tinggal 4-5 hari gem di desa malam numpuk
Rychel Rychel
Rychel Rychel 5 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/hbHCt6-Wr6W2qrA
Zeconta All
Zeconta All 5 hari yang lalu
Orang orang pada nyari GEMS tanpa uang ini malah menghamburkannya
Nuzull Yanto
Nuzull Yanto 5 hari yang lalu
Anaknya kasih nama golm
yt ada aja
yt ada aja 6 hari yang lalu
Hebat nyerang nya
Adnan Mawon
Adnan Mawon 6 hari yang lalu
SALAM CLASHER INDONESIA ❤️
Glory Vo
Glory Vo 6 hari yang lalu
Berarti kalo anaknya bangskot udah keluar, channel bangskot tetep "BangSkot" ato "PapaSkot"? Ato juga "OmSkot"?
AS YOKER
AS YOKER 6 hari yang lalu
Semoga persalinannya di lancarkan, serta di berikan kesehatan dan umur panjang
Gindo Batuah
Gindo Batuah 7 hari yang lalu
Amin
sherina clarice
sherina clarice 7 hari yang lalu
Anaknya papaskot jangan rebutan akun
telor ceplok
telor ceplok 7 hari yang lalu
Itu base FWL ya bang?
lovers gaming
lovers gaming 7 hari yang lalu
Cari klan bos masih dari awal lagi bangunya maklum habis pensi
zul akbar zul
zul akbar zul 7 hari yang lalu
Bang boleh gabung clean
PÂŤŘĚŤ GAMING
PÂŤŘĚŤ GAMING 8 hari yang lalu
KAYAK NYA KALAU ANAK BANG SKOT UDAH LAHIR ENAK DI PANGGIL BABYSKOT
Sabar
Sabar 8 hari yang lalu
Aamiin
Muhamad syaiful rizal Rizal
Muhamad syaiful rizal Rizal 9 hari yang lalu
amin semoga sehat anaknya bang skot
Muhammad Farraz Alfarizy
Muhammad Farraz Alfarizy 9 hari yang lalu
Babeh skot
Swordz Trinity
Swordz Trinity 10 hari yang lalu
Damage inferno tower nya sakit woey kalo dibuat single
Albet Bta
Albet Bta 10 hari yang lalu
Bang saya mints akun abang 1 aja akun gua baru di bajak orang gak di kenal mau nerusin akun saya harap abang merespon saya. Terima kasih😇
W L D N
W L D N 10 hari yang lalu
Dah lama bgt ga ke chenel bangskot
Muhammad Najib ihsan Najib
Muhammad Najib ihsan Najib 10 hari yang lalu
Glow up parah sekarang awowkwkwkwk
Pedobear
Pedobear 10 hari yang lalu
Auto dislike Asem kena click bait Gak bakal nonton lagi disini Gak ada gunanya nonton Dasar ampas bikin judul penasaran tapi gak ada manfaat Gak bakal nonton saya mampir lagi Yang sepemikiran semoga juga tetap pendirian jangan mau mampir lagi
PEKARANGAN OFFICIAL
PEKARANGAN OFFICIAL 10 hari yang lalu
Bangskot Junior namanya
Deni Mahardika
Deni Mahardika 10 hari yang lalu
Bang gimana ngembaliin akun yg kena hack plisss jawab bang
Xzeroo
Xzeroo 10 hari yang lalu
Orang orang punya GEMS Windah Basudara: 5.789 Bang skot : 0 Edit : maksi 1 like
Riska Nurul
Riska Nurul 11 hari yang lalu
Bang semoga anak abang kalo suda lahir ku doaon semoga anak soleh
Andra Jemmy
Andra Jemmy 11 hari yang lalu
Coc ramai lagi nich
Alwa Toni
Alwa Toni 11 hari yang lalu
Smngt bagi yang menjalankan puasa.
Amiruddin Berneo
Amiruddin Berneo 11 hari yang lalu
Semoga anak lahir sehat,ibu nya sehat...semoga jadi Ayah,abi yg shaleh.....Aamiin
Yudha Dwi
Yudha Dwi 11 hari yang lalu
Tolong di baca ya bang skot😆tolong kembalikan chat global
Maruli Sagala
Maruli Sagala 12 hari yang lalu
Bag skot gua beli coc itu 5 jt mau gk bang skot
NTC #GAMERZ
NTC #GAMERZ 12 hari yang lalu
Cuma punya 1160 gems
Rena Olyvia
Rena Olyvia 12 hari yang lalu
Maap nih yaa P NYARI CLAN AKTIF YANG MAU NERIMA TH8 . SOALNYA MAU PUSH KE MASTER
TIM PENGINTAI V:
TIM PENGINTAI V: 12 hari yang lalu
Hanya disini kalian bisa melihat orng seneng gems nya 0 :)
Waluyo Teguh
Waluyo Teguh 12 hari yang lalu
Dah lama sekali gak nonton youtube nya bang skot,dulu selalu nonton tutorial war ala doi,buat inspirasi 😁,btw semoga anaknya menjadi anak yg sholeh dan sholehah
Andri Yono
Andri Yono 12 hari yang lalu
Aamiin papaskot😁, semoga debay nya lahir lancar, sehat, gk kurang suatu apa pun, buat bunda'a semoga selamat setelah melahirkan, aamiin ya allah🙏,..
BAGUS KUN
BAGUS KUN 13 hari yang lalu
Ok lah bang gara Lu gua kembali lagi ke coc
Wahyudi Coruzuka
Wahyudi Coruzuka 13 hari yang lalu
Tolong bantu ,,, bilang super cell chat global adain lgi
MEliyati Manurung
MEliyati Manurung 13 hari yang lalu
selamat bang skot
Adenz Sejagat
Adenz Sejagat 13 hari yang lalu
Lombok hadir
Yanz Arik
Yanz Arik 14 hari yang lalu
Bang buat store coc
Firdaus 02
Firdaus 02 14 hari yang lalu
Bang mau nanyanih aku😀.kok pas pembaruan akhirnih jd susah pindah akunnya, lama atau langsung out gemnya . teman2 sesama pencinta gem coc tolong solusinya,terimakasih🙏🙏🙏🙏
Nisa Roslan
Nisa Roslan 14 hari yang lalu
Bangskot mau nanya saya dari malaysia peminat abang saya cuma mau tahu agama abang apa... Hehe... Cuma mau tahu aja panasaran
Daijiro George
Daijiro George 14 hari yang lalu
Selamat Ya Bang
Ely Bkl
Ely Bkl 14 hari yang lalu
Aku udah max balan kota udah Max
saiful afc00
saiful afc00 14 hari yang lalu
Selamat berbuka dari Malaysia
pemula garing
pemula garing 14 hari yang lalu
Amin bang semamgat selalu
testnic four 8
testnic four 8 14 hari yang lalu
Kyk mudah banget nyerangnya nya
Dinul Qayyim
Dinul Qayyim 14 hari yang lalu
Bang knapa harga akun coc murah sekali?
Yusuf FF
Yusuf FF 14 hari yang lalu
3 tahun baru nonton bangskot lagi, apa kabar bangskot,😁
Andri GR Official
Andri GR Official 14 hari yang lalu
Terus keistimewaan 0 gems apa? :D
Mat Ican
Mat Ican 14 hari yang lalu
Bang kan saya udah mendukung abang trus kalau saya mbeli itu yang bayar abang atau saya
arditoky
arditoky 14 hari yang lalu
3 tahun yg lalu lu bilang coc game anti islam .. tapi konten lu kebanyakan tentang coc wkwkwkw :v ehh.. gimana si :v
erwewe
erwewe 14 hari yang lalu
Mantap
Ibrahim Elka
Ibrahim Elka 14 hari yang lalu
Masih belum bolong , seperti .... akkwkakwk
Muhammad Padilah
Muhammad Padilah 14 hari yang lalu
GAK BAWA BARAK PERTEMPURANG DAN BAGUS SEDIKIT LAGI PUNYA ANAK PAPASKOT
Ahmad Nabil
Ahmad Nabil 15 hari yang lalu
P
Hadyan Ghozali
Hadyan Ghozali 15 hari yang lalu
Pengen comeback. Tapi akun di hack orang.. Di kaitin paksa ke supercell ID sama hackernya. Udah coba minta bantuan in game. Yg jawab robot doang. Ga bisa".. Terus coba email. Di arahin lagi tuh ke in game.. Gimana ya terusan.. Ada yg bisa bantu kah?
Adi Memed
Adi Memed 15 hari yang lalu
bang bisa bantu aku ngebalin akun coc gak , akun aku ke hack 3 akun di ganti sc new awalnya gp
M Pasha P.l
M Pasha P.l 15 hari yang lalu
Klo anak bangskot malah main yg lain gmna
Irvan Sastianto
Irvan Sastianto 15 hari yang lalu
Mantap Bangskot 😍😍😍
❶Cursꫀᴅ Cʜrɪs̶̷̶tīᴀɴッ
❶Cursꫀᴅ Cʜrɪs̶̷̶tīᴀɴッ 15 hari yang lalu
6:22 Mainan Anak Anak
❶Cursꫀᴅ Cʜrɪs̶̷̶tīᴀɴッ
❶Cursꫀᴅ Cʜrɪs̶̷̶tīᴀɴッ 15 hari yang lalu
Trending 66-33 Totalnya 33+33-0-33=33
Tv Bream
Tv Bream 15 hari yang lalu
Fiks kalian yang komen Trending...itu biar apa coba?
Rahade
Rahade 15 hari yang lalu
Kasik aja barbarian 3 di clan can yang pakek gem bisa
Rimuru Tempest
Rimuru Tempest 15 hari yang lalu
Papaskot, anaknya mana, ajakin main 😊
Thsh that
Thsh that 15 hari yang lalu
Cuma mau ngasih tau trending 31 bang
rendil
rendil 15 hari yang lalu
Bangskot kenapa vivo y19 tidak bisa bermain coc?
Merlin Jilbab
Merlin Jilbab 15 hari yang lalu
Bang gimana anak abang gak jadi
FAN CH
FAN CH 15 hari yang lalu
Gila lu bg5 thn nemenin gw masih stay main coc
Bengkang Bky
Bengkang Bky 15 hari yang lalu
Semoga anak abg terlahir sehat dan selamat aamin
Yt N4T
Yt N4T 15 hari yang lalu
Kalo anak nya udh lahir sehat terus ya bg. Abng dan semua termasuk Dede abng yg mau lahir .
CALON MARKOCOP 123
CALON MARKOCOP 123 15 hari yang lalu
Bang subrek
BAGAS official
BAGAS official 15 hari yang lalu
Comback Coc in Treding
Doniex
Doniex 15 hari yang lalu
Kapan lanjut maling😂
Fajar maulidika Wardana Fajar
Fajar maulidika Wardana Fajar 15 hari yang lalu
BangSkot pliss kapan kapan buat konten bikin pertahana th 1 sampai 14
Kadek Dirgayusa
Kadek Dirgayusa 15 hari yang lalu
Wapus haaloo gays
Ikram
Ikram 15 hari yang lalu
1:03 Ust. Skot
Lilik Utami
Lilik Utami 16 hari yang lalu
Bang istrinya mana
Adam Rusdiansyah
Adam Rusdiansyah 16 hari yang lalu
Gak Kerasa Bang Skot Dah Mau Punya Anak 😂
Muhammad Fillah Zaliansyah
Muhammad Fillah Zaliansyah 16 hari yang lalu
Pas anak lu lahir. Nama chanelnya ganti.. "BangSkot" ❌ "PapaSkot" ✅
Dewa 37
Dewa 37 16 hari yang lalu
Gw:Berusaha Untuk Tidak Boros Gems Bang Skot:Ingin Menghabiskan Sekitar 8000 Gems Lebih Gw:Wtf
Angga Tirayoh
Angga Tirayoh 16 hari yang lalu
Bang mau nanya gunanya tombol api ap bang??
ora baperan
ora baperan 16 hari yang lalu
Gw yakin belum tau kapan pasti ada Th15😅
Mery Kaban
Mery Kaban 16 hari yang lalu
bagi ku 0 gems itu sangat mudah
Clear
Clear 16 hari yang lalu
27 Trending
CHANNEL Suka suka
CHANNEL Suka suka 16 hari yang lalu
Bang, kalo coc aku udh isi kode 'bangskot'nya.. aku dapat apa bang?
Xefany •
Xefany • 16 hari yang lalu
Bangskot gw mohon banget untuk sampein ke supercell atau bahas tentang akun Google play yg terkait bisa di log in kan meski udah terkait sama akun supercell id,soalnya hp gw kena factory riset jadi ilang semua. Dan satu lagi yaitu kalau sumbangan klan di buff lagi soalnya untuk apa klan level tinggi kalau peleton nya ngk bisa di sumbangi.terimakasih
Clerton Sinadia
Clerton Sinadia 16 hari yang lalu
Dari dulu gua nontonin bang skot Mulu😁
Reno Hermawan
Reno Hermawan 16 hari yang lalu
😍
Yaudahiyaaa TV
Yaudahiyaaa TV 16 hari yang lalu
Amin
FRONTAL Z Zodan
FRONTAL Z Zodan 16 hari yang lalu
Maaf bang skot
Hasby Jifto
Hasby Jifto 16 hari yang lalu
Amin....
KREATIF ON THE WAY
KREATIF ON THE WAY 16 hari yang lalu
0:58 amin bangskot
PKG YT
PKG YT 16 hari yang lalu
Papaskot
NGASIH CALON ANAK AKUN COC YANG SPESIAL!
12:10
i team up with GAKU for this PRO match
30:39
Lexnos Gaming
Ditonton 113 rb
HERO CoC PUNYA PELIHARAAN DI TH 14!
10:16
BETAPA SOMBONGNYA CLASHER KOREA NO #1 INI!
13:19