Kebaikan di Udara

  Ditonton 132,630

metrotvnews

4 bulan yang lalu

Kick Andy kali ini akan bercerita tentang konten kreator / pegiat media sosial yang karyanya memberikan dampak positif kepada masyarakat. Tidak hanya sekadar hiburan, mereka juga memberikan dampak kepada para netizen atau penonton, maupun objek yang diangkat, secara langsung.

Komentar
Irmawati Wati
Irmawati Wati 43 menit yang lalu
Mas Rian masyaa Alloh semoga Alloh selalu melindungimu, memberi rexki yg luas, tercapai cita2mu
GALLERY HANIFAH CHANNEL
GALLERY HANIFAH CHANNEL 4 hari yang lalu
Salut untuk RianTv
nurdin muhiddin
nurdin muhiddin 10 hari yang lalu
Membuat inspirasi buat anak mudah indonesia mungkin kedepanx anak muda yg berbakat banyak menimbulkan inspirasi baru..
Ade Ira
Ade Ira 17 hari yang lalu
Hadir karena Riantv
Jojo Haman
Jojo Haman Bulan Yang lalu
Kesini karna aa rian,,
Dennis jo
Dennis jo Bulan Yang lalu
Menginspirasi banget kak rico & kak rian dan tim
Ayi Azhari
Ayi Azhari Bulan Yang lalu
Mana haiyah yah andi
Luis Estrada
Luis Estrada Bulan Yang lalu
Wow org2 hebat ini Bakalan aku tiru tindakan kalian guys Semangatttt
Wal 97
Wal 97 Bulan Yang lalu
Gimana kabar bang beni edward? youtuber yg sering mengawasi aparatur negara yg melakukan pungli.
Rishanty Aquarius
Rishanty Aquarius 2 bulan yang lalu
Q pikir om rian lum masuk sini... Ternyata udah ada....ikut Seneng..... Ksini hanya ingin nonton om rian
Imas Sumiati
Imas Sumiati 2 bulan yang lalu
Bang Andy juga menampilkan tayangan yang mengedukasi banyak orang
Murti Damayanti
Murti Damayanti 2 bulan yang lalu
Mantap kontent nya 👍
Murti Damayanti
Murti Damayanti 2 bulan yang lalu
Semangat ✊
Nafla Rianti
Nafla Rianti 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah... sukses selalu a riyan tebar trs kebaikan jangan dengarkan irng yg mencibirmu .
Nia Hadi
Nia Hadi 3 bulan yang lalu
Keren rico huang... Anak muda tuh mesti kaya dia nih...
Ghinannafsi Aqila
Ghinannafsi Aqila 3 bulan yang lalu
Ngakak
Edhoy 94
Edhoy 94 3 bulan yang lalu
"sudah tua,seumuran bang andy",,,,wkwkwkwkwkwkkwkwkwk,,kocak😂
Soraya Aziza
Soraya Aziza 3 bulan yang lalu
semoga impian bg rian tv bisa segera terwujudkan, pas uda masuk pembahasan ODGJ suka terharuuu, dan ternyata top ittipat versi indonya ada di ricky huang , juga buat pukka sihombing aku baru tau channelnya capcapung cukup menarik next aku mau nonton konten mereka berdua juga yg bermanfaat, makasih juga buat metro tv yg uda undang rian tv, dan yg yg lainnnyaa
Kurnia Budianto
Kurnia Budianto 3 bulan yang lalu
salut untuk ketiga nya...juga kick andy.
Olla allesia
Olla allesia 3 bulan yang lalu
Kesini cuma liat Rian doang ko 💕
Rupana singh
Rupana singh 3 bulan yang lalu
RIYAN TV ❤️.... Anak"' muda yg the best anak". Muda yg memanfaatkan mass mudanya Denham kebaikan. 👍
SEHAT ITU MUDAH
SEHAT ITU MUDAH 3 bulan yang lalu
Rico Huang dan Rian tv..sangat menginspirasi..
veranya2074
veranya2074 3 bulan yang lalu
Go agriculture
Siti Pseks
Siti Pseks 3 bulan yang lalu
😊
Diana 1994
Diana 1994 3 bulan yang lalu
Jujur sy nda pernah nonton kick Andy loh....hanya karna ada bang Rian tv jadi nonton ....nontonnya pun pas adegan bang Rian tv nya aja.....😂😂kalo 2 peserta kontennya sy skip😂
Diana 1994
Diana 1994 3 bulan yang lalu
Sering seringlah undang bang RIAN TV metro tv ....yakin deeh trending......dari ketiga konten lebih the best bang Rian TV memotivasi syekali.......
Maidina Hasna Kamila
Maidina Hasna Kamila 3 bulan yang lalu
Keren masyaAllah a rian
Gea Andrean
Gea Andrean 3 bulan yang lalu
Buat gua,kick andy acara tv tervavorit dari jaman gua SMP,dan rian tv chanel youtube terfavorit selama gua manjaelajahi youtube sampai saat ini,maju terus keduanya untuk memberikan inspirasi dan MANFAAT tentunya
en ygini
en ygini 3 bulan yang lalu
Aku suka senyumx bag Rian...😊😊☺️ Seandainya aq jomblo🤭
Bestari Nazara
Bestari Nazara 3 bulan yang lalu
Semangat terus untuk riantv. Semoga tetap sehat. Amin
Mj Hassan
Mj Hassan 3 bulan yang lalu
rian tv 👍
Davi Suhada
Davi Suhada 3 bulan yang lalu
"menolong dari hati" ❤️Rian tv❤️
Hedya Yanti
Hedya Yanti 3 bulan yang lalu
Bismillah, kota Tuban hadir.. A Rian.. Cukses.. Aamiiinnn...
aaron sava nasyith dakara
aaron sava nasyith dakara 3 bulan yang lalu
Capcapung mantap
Dhx Chc
Dhx Chc 3 bulan yang lalu
S A U D I ~~ H A D I R.. BANG'ANDY Q PENGEMAR SETIA RIAN'TV
My simple Live
My simple Live 3 bulan yang lalu
Kesini mau lihat kang Rian tv .. terus menginspirasi . .. metro keren👍
Kang Adang TV Adang Sudiana
Kang Adang TV Adang Sudiana 3 bulan yang lalu
Telat saya Kang Rian
Inka Nazifah
Inka Nazifah 3 bulan yang lalu
hahahaah lugu banget ya bang rian di sini! kwkwkwww, keringat dingin... moga makin sukses rian tv
Ika Sentosa
Ika Sentosa 3 bulan yang lalu
Mampir gegara ada aa ryan tv
Diah Herdiati
Diah Herdiati 3 bulan yang lalu
siapa yg kesini gara2 A Rian cuuunggg...ech like ?
rita wae
rita wae 3 bulan yang lalu
Putar di 1.5x 👍
merah delima
merah delima 3 bulan yang lalu
hadir untuk bang rian yang baik hati..bukan.buat yang lainn
Erd Yanto
Erd Yanto 3 bulan yang lalu
Mana protokol ny woi..masker gk pake, cuci tangan gk jg..
Dinah Nurazizah
Dinah Nurazizah 3 bulan yang lalu
RianTV 🖤
Syska La Veggie
Syska La Veggie 3 bulan yang lalu
Aa Rian
nurmala suleman
nurmala suleman 3 bulan yang lalu
Gw kesini karna bang rian tv
AzNest
AzNest 3 bulan yang lalu
nonton rian
Kawulo Alet
Kawulo Alet 3 bulan yang lalu
Sehat terus bang Rian.. Jauh" dari tasik mau menjemput ODGJ ke desa terpencil kab boyolali bagian utara.. #sukses selalu bang..
Iwan Amazzone Komedi Spot
Iwan Amazzone Komedi Spot 3 bulan yang lalu
Karena Rian gue kesini
euis rustinah
euis rustinah 3 bulan yang lalu
Bang rian...kerjasama dng anak2 muda yg kuliah kedokteran ahli jiwa atau piskiatet gitu...ini hanya usulan sja...maaf ya🙏
Dita Gustiana
Dita Gustiana 3 bulan yang lalu
keren 3anak muda ni to aku pingin liat ryan
Laily Puji Astuti
Laily Puji Astuti 3 bulan yang lalu
Fans a rian ngumpul disini 🤗 :) semangat dan terus jd pribadi yg baik dan inspiratif ya a rian ..
Farizal Ahmad
Farizal Ahmad 3 bulan yang lalu
Gara2 riantv Mpok Enna,Ponski,Ibu Beby skrng punya fans dan hidup layak slalu dpt hadiah dari fans😁
deni harini
deni harini 3 bulan yang lalu
Sukses terus bang Rian lope2 pokok nya
Yoshua Pardede
Yoshua Pardede 3 bulan yang lalu
Penghargaan setinggitingginya buat orang" baik
andi akbar maulana
andi akbar maulana 3 bulan yang lalu
Banyakan sub rian
Babe Joyo
Babe Joyo 3 bulan yang lalu
Rian ki Putune Mbah Marsio 😁😁😁 mbah Marsio juga Wong sing peduli wong Edan.
Yogi Alfian
Yogi Alfian 3 bulan yang lalu
36:00 Seumuran bang Andy Ngakak
Andhika Wahyu Pratama
Andhika Wahyu Pratama 3 bulan yang lalu
👍 Jangan bermimpi yg tinggi kalau tidak mau kerja keras by_bangjay
Baginda Tambunan
Baginda Tambunan 3 bulan yang lalu
Yutubi ptp nusantra4
Lee Humble
Lee Humble 3 bulan yang lalu
Member dropshipaja.com mana suaranya 😂
Tung Tata
Tung Tata 3 bulan yang lalu
Jika membritakan menyoroti virus dan yg terkena,sampai ahir jamanpun tidak akan bisa menrmukan ujung pangkalnya,kenapa tidak mempokuskan di jalur yg pasti tentang kesetaraan hidup yg sakit yg kaya dan yg miskin
Tung Tata
Tung Tata 3 bulan yang lalu
Ya jangan hanya srkolah dan pondok yg menganggap itu baik,yayasan orang gilapun perlu diperhatikan pemerintah,inipun positif buat bangsa kita dan harus lebih diprioritaskan lagi dari masalah virus
ARM Channel
ARM Channel 3 bulan yang lalu
Saya kesini jg karna Riyan TV
Celuk bae dy
Celuk bae dy 3 bulan yang lalu
Rico huang my inspirasi 😀
hazna sartiva
hazna sartiva 3 bulan yang lalu
3 pemuda inspirator
Kurnia Febriyanti
Kurnia Febriyanti 3 bulan yang lalu
Maju terus bang ryan, indonesia membutuhkan orang2 seperti anda
송혜원
송혜원 3 bulan yang lalu
Riantv👍👍👍
Giate I'ez
Giate I'ez 3 bulan yang lalu
mampir ke sini karena a rian TV ❣
Raja Rekha Vahlevie
Raja Rekha Vahlevie 4 bulan yang lalu
Standing applause for riantv. Good job brother
lina Marlina
lina Marlina 4 bulan yang lalu
Ksni krn ada mas rian...sukses slalu buat mas rian dan team nya
Murtopo Alie
Murtopo Alie 4 bulan yang lalu
Bang andi : km bisa gak kasih conto yg lain.. Lnsng mukanya bang rian gimana gitu 😁😀
Reniati Raihan
Reniati Raihan 4 bulan yang lalu
Kk dsitu ad pasien yg nmax bu yenni mau donk dvid yg jelas kk
Meta Amelia
Meta Amelia 4 bulan yang lalu
Ksni garagara liat bangrianTV
nahla haura sakhi
nahla haura sakhi 4 bulan yang lalu
Atto ga diundang bng
Marvel Setiawan
Marvel Setiawan 4 bulan yang lalu
Kesini gara2 rian TV
R N
R N 4 bulan yang lalu
Pemuda2 yg sangat hebat!! Salut untuk Rico, Rian, Pukka. Menginspirasi dengan cara nya masing2. 👏👏👏👏.
Santi Aja
Santi Aja 4 bulan yang lalu
😁 Kesini ragara Riantv😊
Imat Imat
Imat Imat 4 bulan yang lalu
Riantv..., Pratiwi Noviyanti,Sinau Hurip,liananers,firul tv... channel2 menginspirasi
Rusmalina Ulfah
Rusmalina Ulfah 4 bulan yang lalu
penasaran krn liat A Rian
Gita Cucokmeong
Gita Cucokmeong 4 bulan yang lalu
Siapa yg kesini cuma nyari riantv yg lain diskip 😂 jempol dlu kita 🤣
Frans Prasetyo
Frans Prasetyo 4 bulan yang lalu
Mas Rian buat cabang di Kalimantan ya!!
Beautiful Alam Indonesia
Beautiful Alam Indonesia 4 bulan yang lalu
keren nih bang ryan
murni art
murni art 4 bulan yang lalu
Kesini gara2 Rian tv
Heni Atmasari
Heni Atmasari 4 bulan yang lalu
Manusia yg memanusiakan manusia
Erni Arsya
Erni Arsya 4 bulan yang lalu
Jdi ketagihan nonton Rian tv...sedih tapi terhibur ..
Lenny Suwartono
Lenny Suwartono 4 bulan yang lalu
👍 Riko
cherry Blossom
cherry Blossom 4 bulan yang lalu
Kesini karena rianTV :D , thanks metro udah undang rian:))
REVERSED 16
REVERSED 16 4 bulan yang lalu
Heran aja sama orang2 yang masih nyinyir sama kerja keras a rian dan pa dadang bersama tim. Impact nya gede bgt loh ketika a rian bikin orang2 odgj di youtube nya, jd banyak yang donasi dan dari situ bisa lebih punya dana untuk lebih banyak lg menampung orng2 odgj terlantar... Buat yang masih nyinyir kalo anda gak bisa berbuat apa2 lebih baik diam.
Anita Mutiah
Anita Mutiah 4 bulan yang lalu
Kesini stlh nonton edisi RianTV
Mujahidin 0607
Mujahidin 0607 4 bulan yang lalu
Rian Tv semangat trs..semoga sukses dunia dan akherat Aamiin ya Allah
Bang Woyo
Bang Woyo 4 bulan yang lalu
haaaaaaahahaha seumuran kang andi....bukan seperti kang andi hahaha misterwoyo ( instagram )
Rizal Ahmad Fawzie
Rizal Ahmad Fawzie 4 bulan yang lalu
Konten kang Rian dan tim sangat edukatif dan inspiratif tapi minim iklan. Beda sama konten prank, vlog gajelas, gamers teriak teriak ngomong kasar tapi iklanya.........
Hofifah Hofifah
Hofifah Hofifah 4 bulan yang lalu
Masyaa Allah A Rian.. sehat selalu yaa
bun abun
bun abun 4 bulan yang lalu
banyak sdh yg saya tonton konten2 Rian Tv eehh pas mau masuk kick andy langsung sy cari tayangan rekaman metrotv nya langsung ketemu
Arifin
Arifin 4 bulan yang lalu
Kesini gara2 liat yt a rianTV, :) langsung search.
SheizaAlesha Channel
SheizaAlesha Channel 4 bulan yang lalu
Aku donk buciin lonceng RianTV..suka bgt sm om rian..sehat sllu rezeki lancar
PESONA TV
PESONA TV 4 bulan yang lalu
Rico Huang Ajib
PESONA TV
PESONA TV 4 bulan yang lalu
Rian TV mantap
PESONA TV
PESONA TV 4 bulan yang lalu
Capcapung keren
But how does bitcoin actually work?
26:21
3Blue1Brown
Ditonton 6 jt
Kick Andy - Miskin tak Memupus Mimpi
1:07:45
metrotvnews
Ditonton 3,9 jt
Kick Andy - The Untold Story
1:05:04
metrotvnews
Ditonton 86 rb
Kick Andy - Anak Miskin Jadi Perwira
56:41
metrotvnews
Ditonton 14 jt
Kick Andy - Bertukar Rasa Bersama Soleh Solihun
1:02:49
Langkah Kecil untuk Indonesia
1:06:38
metrotvnews
Ditonton 63 rb
LIBURAN YANG TAK TERLUPAKAN
14:19
Arif muhammad
Ditonton 1,8 jt
BoBoiBoy Halilintar Beraksi
29:55
Monsta
Ditonton 260 rb
Episod Baru Upin & Ipin Musim 14 - Perang Nyamuk
2:40
Les' Copaque Production
Ditonton 527 rb