KANGEN BAND' .. Bikin Baper Pokoknya ..!!! (Live Konser Gresik 7 Sepetember 2007)

  Ditonton 295,348

18 Production - Konser Musik Indonesia

4 tahun yang lalu

Band/Artis: Kangen Band
Venue: Gresik
Dipopulerkan Oleh: Kangen Band

----------------------------------------
Subscribe 18 Production untuk mendapatkan video Konser terkeren langsung dari channel ini.
----------------------------------------
Follow Juga kami di
Twitter: konsermusikindo
Instagram: @KonserMusik
ยฉ18 Production

Komentar
18 Production - Konser Musik Indonesia
18 Production - Konser Musik Indonesia 3 tahun yang lalu
Terima Kasih semua yang udah mampir ke Channel 18 Production. Jangan Lupa Tonton Video Lainnya Di sini idpost.info/slow/FJKJLXqNueBR2N8t2fzZvg Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe Dan Notifikasinya biar Update Terus Video Konser lama sampai terbaru. Like Koment & Subscribe ya Guys. Salam Musik Indonesia :)
Moh Fatih Fajral Umam
Moh Fatih Fajral Umam 27 hari yang lalu
Ok
jeky dwi
jeky dwi 2 hari yang lalu
17 januari 2021 hadir๐Ÿ˜, ingat pas gua SD nontong konser kangen band di barisan paling depan๐Ÿคฃ
Mama Abil Official
Mama Abil Official 5 hari yang lalu
eren apa kabar ya skrg
Mainan Hafizh
Mainan Hafizh 5 hari yang lalu
Lagu2nya jadi ingat masih bujangan
Andi Anot
Andi Anot 7 hari yang lalu
Yg cewek suara nya ajibb
Abdul Rohman
Abdul Rohman 9 hari yang lalu
Sayang kangen band dah gak ada lagi padahal banyak banget yang suka lagu"nya
Tommy Ar
Tommy Ar 10 hari yang lalu
nonton di 2021 Lagu yg penuh kenangan, andai saja waktu dpt di putar ๐Ÿฅบ
Sasa Merindu
Sasa Merindu 11 hari yang lalu
panggah enak lagu2nya kangen band .walaupun udah lama..
gia gia
gia gia 11 hari yang lalu
2021 lanjut
Angga Drop
Angga Drop 12 hari yang lalu
ada yg nnton di thn2021
Febri Adi
Febri Adi 15 hari yang lalu
2021 masih nostalgia,
Moh Fatih Fajral Umam
Moh Fatih Fajral Umam 18 hari yang lalu
Mantep nih, waktu konser di Gresik
Muhamad Fajrin
Muhamad Fajrin 20 hari yang lalu
Semua penonton fokus menonton gk kya jaman skrg, semua asyik merekam pakai hp mereka, bikin muak melihatnya
Maimun Nagaloen
Maimun Nagaloen 20 hari yang lalu
Zamannya Andika kalo perform make narkoba...
Shasa Arifiani
Shasa Arifiani 21 hari yang lalu
Bebe dari dulu sampai sekarang mukanya nggak berubah
Khoirul amri
Khoirul amri 23 hari yang lalu
Di sponsori xl perdana jempol.
Marzuki Ahmad
Marzuki Ahmad 24 hari yang lalu
Band dgn lagu2 paling baper pda masanya,.
zahron amin Taufiq
zahron amin Taufiq 25 hari yang lalu
Kangen Band ft Dodhy , judul yg lebih tepat
katudpeter edoga
katudpeter edoga 27 hari yang lalu
Kangen zaman dulu..blum ada hp..
Gharini adelia herlia
Gharini adelia herlia 27 hari yang lalu
Mana suara nya yg nonton di bulan Desember 2020๐Ÿ‘†
Moh Fatih Fajral Umam
Moh Fatih Fajral Umam 27 hari yang lalu
Ngeri melodyne Lurrrrrr
Arie Ombul
Arie Ombul 28 hari yang lalu
Akhir 2020 yg nonton๐Ÿ‘
Hardi Dermawan
Hardi Dermawan 28 hari yang lalu
Hadir akhir 2020
แŽทแŽชแ‚ฎแžแŽชฮแŽช ีแŽชแŽทแดแŽช
แŽทแŽชแ‚ฎแžแŽชฮแŽช ีแŽชแŽทแดแŽช 28 hari yang lalu
22 Desember 2020
rezha gabut
rezha gabut 29 hari yang lalu
wali sama kangen , denger lagunya pasti hafal auto nyanyi
Inisial F
Inisial F Bulan Yang lalu
2021 ??
Bambang Setiawan
Bambang Setiawan Bulan Yang lalu
2020 menjelang 2021
Helmi Inak
Helmi Inak Bulan Yang lalu
Fri,18,12,2020 sini cukkkkk
Hoyrul Anam
Hoyrul Anam Bulan Yang lalu
Nostalgia dulu lurr
qhuzer euy
qhuzer euy Bulan Yang lalu
Legend nih ma dimana saat ini band pertama muncul waktu gw SMA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Upzile Aja
Upzile Aja 23 hari yang lalu
SAma
fadlan O2
fadlan O2 Bulan Yang lalu
mereka telah kembali guyss..
Dafuk 24
Dafuk 24 Bulan Yang lalu
10:28 14:22
angga pippo
angga pippo Bulan Yang lalu
13122020
Yuda Satria
Yuda Satria Bulan Yang lalu
Salah satu gitaris andalan yang semua permainannya bersih dan rapi walaupun dalam live konser...."Dodhy kangen band ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Matt ID
Matt ID Bulan Yang lalu
DESEMBER 2020
Maruf Islami
Maruf Islami Bulan Yang lalu
Bendera slank
Kurniawan
Kurniawan Bulan Yang lalu
Konser di Gresik emang keren, dodhy keren abis ngeleadnya, improve nya sangar gila, super padat
Dede Hermawan
Dede Hermawan Bulan Yang lalu
Alumni para pekerja di PT.MENCARI CINTA SEJATI sini berkumpul
Wahyu B Rohiman
Wahyu B Rohiman Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/aLqu3Kxsppe2nM4 IDpost kangen band real.. monggo sedulur disubrek
dinarti dina
dinarti dina Bulan Yang lalu
Pengen kembali ke masa lalu
Unknown
Unknown Bulan Yang lalu
dimana pun konser nya, apapun band nya, pasti ada bendera slank wkwk
Hary Anto
Hary Anto Bulan Yang lalu
Kapan lagy bisa merasakan konser kayak gini lagi. Desak desakan joget bareng sambil disiram air.kayak tak ada beban masalah hilang.
Sesshomaru MeTaL Road
Sesshomaru MeTaL Road Bulan Yang lalu
Baru sadar kalo dodik itu permainan gitarnya keren coy
Nanang_Maulana.official
Nanang_Maulana.official Bulan Yang lalu
2020
Adhy Satria
Adhy Satria Bulan Yang lalu
Suara Andhika & Gitar gibson nya dodhy mantap bgt..kangen band luar biasa
RISNAL Family
RISNAL Family Bulan Yang lalu
mana nh yg masih nonton 4-12-2020 dari kaliorang kaltim
peni indaryati
peni indaryati 17 hari yang lalu
2-1-2021
Masrul Hidayat
Masrul Hidayat Bulan Yang lalu
Y
Endah Listy
Endah Listy Bulan Yang lalu
Kesini krn Kangen *kangen band* yg dulu, banyak kenangan dg laguยฒnya๐Ÿ˜ข 3 desember, 2020
Sirojul Munir
Sirojul Munir Bulan Yang lalu
masa dimana nonton konsernya locat2 dan mengekspresikan tangan..g kyk generasi baperan skrg yg hidupin flash hp nya,,
Firman Budi
Firman Budi Bulan Yang lalu
Generasi LPG 3KG mana tau dulunya band ini dinyinyir karena penampilannya. Mereka berjuang dan memberi karya terbaik untuk band Indonesia. Buat para netizen, maaf kalian bukan membuat mereka tumbang. Malah mereka semakin berkembang?? The legend Melayu๐Ÿ˜Ž
Panji De sosa
Panji De sosa Bulan Yang lalu
Kangen bgt liat konser kaya begini lagi
Mas Iyan
Mas Iyan Bulan Yang lalu
Masih kangen sampai saat ini
dwianti Pratoto
dwianti Pratoto Bulan Yang lalu
Yg kesini abis lihat Tonight show NET mana jempolnyaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
RISNAL Family
RISNAL Family Bulan Yang lalu
paten
paulus sibarani
paulus sibarani Bulan Yang lalu
Band terbaikk sepanjang masa
retekstor vlog
retekstor vlog Bulan Yang lalu
24 november 2020 ... qw setia dr smp
Hadi Wahyudi
Hadi Wahyudi Bulan Yang lalu
Kangen band is baaccckkkkk !!!!!!!
m tri
m tri Bulan Yang lalu
Lirik Ok jelas arah tujuanya,musik oke penuh fariasi.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Umam Khumar
Umam Khumar Bulan Yang lalu
21-11-2020๐Ÿ–๏ธ
Wahyu Handoko
Wahyu Handoko 2 bulan yang lalu
Kamis19nov2020..08:52
ChaCha 88
ChaCha 88 2 bulan yang lalu
generasi uler uleran minggir dulu ini uler" nokia sedang nostalgia...
Muhamad Fajrin
Muhamad Fajrin 20 hari yang lalu
Nokia 6300 hadir
Dafuk 24
Dafuk 24 2 bulan yang lalu
5:10 10:30 14:22
Putra Minang raya
Putra Minang raya 2 bulan yang lalu
Bener jDi kangen ama band.. Cocok nama nya... Thn 90 an mntpa
saptadoddyw
saptadoddyw 2 bulan yang lalu
Ya Allah.. luar biasaa.. semua mengenang kembali masa2 sekolahnya.. lha, saya lagu kangen band ni dah kuliah, haha tua bgt y sya..
Ciktun Umamii
Ciktun Umamii 2 bulan yang lalu
Like nya 2020..siapa yg ttp ngefans sm kangen band smp skrg
Agil Wira Atmaja
Agil Wira Atmaja 2 bulan yang lalu
Angkat tangan yg dulu klo megang mic jarinya kyk andhika ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mantap lagu" Nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Richo Riko
Richo Riko 2 bulan yang lalu
2020 ???
Farid Ali
Farid Ali 2 bulan yang lalu
Nostalgia hp Nokia n70
Zhang Mingren
Zhang Mingren 2 bulan yang lalu
lagu lagu pas jaman pacaran sama suami
Vicky Musicman
Vicky Musicman 2 bulan yang lalu
Over guitarnya ..ga sesuai porsinya
Surya Aditya
Surya Aditya 2 bulan yang lalu
BAND JAMET PADA MASA NYA HINGGA SEKARANG
Manshur Haqi
Manshur Haqi 2 bulan yang lalu
kangen๐Ÿ˜ญ
Lintang Baksya
Lintang Baksya 2 bulan yang lalu
sudah 2020 dan masih sangat manis untuk didengarkan, get ready for synchronize fest 2020!!!
M Free Gaming
M Free Gaming 2 bulan yang lalu
Hey doy mw kirim salam ni buat kalian yang nonton tahun 2021-2022-2023-2024-2025..dapt salam dri aku (2020.)
Andromeda TV
Andromeda TV 3 bulan yang lalu
Mana nih jempol dn komen nya penonton 2020...masa putih abu2 kita nih
Vivo Y17
Vivo Y17 3 bulan yang lalu
Lombok NTB sllu mendukung...gue Masi kngn sama kangen band
Vivo Y17
Vivo Y17 3 bulan yang lalu
Lombok NTB sllu mendukung...gue Masi kngn sama kangen band
mauliyadi dharma
mauliyadi dharma 3 bulan yang lalu
2020 17 oktober ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Farid Tommy Laksana
Farid Tommy Laksana 3 bulan yang lalu
16 oktober 2020 (21.07)
Miftahul Hakim
Miftahul Hakim 3 bulan yang lalu
Keren gresik๐Ÿ˜‚epic momen
Guru Beka
Guru Beka 3 bulan yang lalu
Keren ya zaman itu. Penonton fokus konser. Bukannya fokus nyalain flash hape.
tawa bebas
tawa bebas 3 bulan yang lalu
Generasi lpg minggir dulu,kami generasi minyak tanah mau reunian
tawa bebas
tawa bebas 3 bulan yang lalu
Anak 2000an mana paham๐Ÿ˜Ž
alilabung rua
alilabung rua 3 bulan yang lalu
IBARAT film warkop dki tak pernah bosan, sama dengan halnya Kangen Band dan voc. bng anhika mahesa tak pernah bosan dengernya, ada yang sama like " jika setiap denger lagunya mengingat masa lalu"
Rizki Ajja01
Rizki Ajja01 3 bulan yang lalu
Yang masih nonton 2020 LIKE COMENT
Moh.ghazaly Ghazaly
Moh.ghazaly Ghazaly 3 bulan yang lalu
13 tahun yg lalu
Dewi Fadilah
Dewi Fadilah 3 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kepek Kembar
Kepek Kembar 3 bulan yang lalu
U
cici hardianty
cici hardianty 4 bulan yang lalu
Masih tetap di hati Kangen Band
alvino gaming
alvino gaming 4 bulan yang lalu
Nokia expres music, Sony Ericson,Mito ,evercros ,sini kita reunian sambil nyanyi bareng
Nok Caciih
Nok Caciih 4 bulan yang lalu
Cuma om dika yang kalo stiap konser suka mancing penonton buat nyanyi bareng..pdhal byk yg bilang gk suka sm kangen band,tp lagunya hafal semua...salut buat om dikaa
Lukman Lukman
Lukman Lukman 4 bulan yang lalu
Waktu Andika masih nyimeng
Omji Anteji
Omji Anteji 4 bulan yang lalu
Q suka band ini,suara penyanyinya benar2 jernih dan intonasinya jelas banget kl nyanyi.Musiknya juga enak banget diDengarnya.. Paling suka ma kak Eren,Pelopor penyanyi muda yg "BERANI" Tampil "BERHIJAB" kala itu bahkan sampe ada yg menghujat penampilannya,to Show must go on,malah skg banyak banget yg ngikuti jejak kak EREN. Band ini bener2 orgnya HUMBLE dan MERENDAH.โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Rizky Agung
Rizky Agung 4 bulan yang lalu
Anak jaman dulu kalo konser sibuk pada joged, penampilan/fisik no 2, yg penting karya na no 1 ๐Ÿ˜Ž Gak kaya anak sekarang kalo nnton konser sibuk selfi/story ๐Ÿ˜ง & skrng gx usah cape" bikin karya nyanyiin lagu orang aja terkenal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
pondokan garis lurus
pondokan garis lurus 4 bulan yang lalu
Lagi enak2nya dengerin melodinya Dodhy, ehh ke'skip iklan ๐Ÿ˜ช
Raditya 33
Raditya 33 5 bulan yang lalu
Ya Allah satu hari setelah konser ternyata ulangtahunku yang ke 7 tahun, tak terasa sekarang udah 20 tahun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Devis Ag
Devis Ag 5 bulan yang lalu
Gua nangis,krna kangen bang ngk mau bangkit lagi .. jgn smpe gua ktemu lu andika,dodhy.. gua hajar klian..
Devis Ag
Devis Ag 5 bulan yang lalu
Kangen band,kamu sdah merasa puas apa blum bikin kita kita beneran kangen ama kalian.. slam dri fans kangen dri BENGKULU..
Ariest Official
Ariest Official 5 bulan yang lalu
Suara Bambang Andhika keren ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
ivan official
ivan official 5 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/Zbuyj6yez2GSuso Andika live bsmi
Angler boncos
Angler boncos 5 bulan yang lalu
Masih ada yang kangen gak nie nonton konser kangen band
Vicky Kp
Vicky Kp 5 bulan yang lalu
Agustus 2020 yang nonton mana suaranya๐Ÿ–•
KONSER " PETERPAN " HEBOH..!!  LAUTAN MANUSIA @LIVE PEKANBARU 2008
40:56
18 Production - Konser Musik Indonesia
Ditonton 1,4 jt
KONSER "RADJA" | Keren Gaya Moldy Main Gitarnya ...  (Live Tangerang 26 Desember 2005)
41:09
SILET - Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182
10:31
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 2,3 jt
ASTAGA.. "KANGEN BAND" PENONTON SELALU DI BIKIN BAPERRRR ...(LIVE KONSER LAMPUNG 2007)
14:52
Andika Meng-Kangen-kan anak indie di jogja- Live Perform
14:02
Live Konser Indie Band  @BEKASI,20 FEBRUARI 2016
04:08
18 Production - Konser Musik Indonesia
Ditonton 428
PASHA " UNGU " TAMPIL KERENN ... (LIVE KONSER Lhoksumawe19 Februari 2007)
30:24
18 Production - Konser Musik Indonesia
Ditonton 167 rb
KONSER - KANGEN BAND - TENTANG AKU KAU & DIA @LIVE TASIKMALAYA 2007
05:44
18 Production - Konser Musik Indonesia
Ditonton 2,6 jt
synchronize fest 2019   Petjah gila ...............
18:17
Andika Mahesa Official
Ditonton 2,2 jt
LIve Konser Gigi Band -  Bisa Saja @Universitas Bengkulu 30 Mei 2008
04:02
18 Production - Konser Musik Indonesia
Ditonton 414
SILET - Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182
10:31
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 2,3 jt
DJ Cinta Membawa Derita
7:01
Various Artists - Topic
Ditonton 925 rb
Mahen - Cinta Selesai (Official Music Video)
4:38
Indo Semar Sakti
Ditonton 348 rb
Olivia Rodrigo - drivers license (Lyrics)
4:08