Kamulah Jantungnya - Tri Suaka [OFFICIAL LYRIC VIDEO]

  Ditonton 61,948

TA PRO Music & Publishing

6 bulan yang lalu

Title : Kamulah Jantungnya
Artist : Tri Suaka
Composer : Nazil
Video : Mas Bray
Label : PT. Duatujuh Delapan
Publisher : PT. Dua Tujuh Musik Indonesia
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : idpost.info
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aktifkan RBT Single ini dengan cara kirim sms di..
XL : Ketik KMLH kirim ke 1818
3 : Ketik KMLH kirim ke 1212
Dengarkan Single ini di platform digital..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/song/120359529
Go find us at !
Facebook : TAPRO278
Fanpage : TAPRODUCTION278
Twitter : tapromusik
Instagram : tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
---------------------------------------------------------------------------
Contact us for Artist Management:
+62 878-5227-9666 / +62 857-1725-5758
--------------------------------------------------------------------------
#TriSuaka #KamulahJantungnya #Pop

Komentar
dika hening
dika hening 18 hari yang lalu
Mantep ini lagu dikirim ke cewek
iyan Producation
iyan Producation 2 bulan yang lalu
Hampir mirip suara Andika kangen band
ik iker
ik iker 2 bulan yang lalu
Bagus lagu lnl sep
Jerry Fung
Jerry Fung 2 bulan yang lalu
Kak Dianita Sari,bdadari syurga wanita tunggal yg cekal&tabah m'harungi segala ujian khidupan..cayoo..cayoo..
Aswar Chua
Aswar Chua 2 bulan yang lalu
Keren dan mantap..
Nurul Khotimah
Nurul Khotimah 2 bulan yang lalu
Model nya Dian asik banget
Aini Ai
Aini Ai 3 bulan yang lalu
Kamulah jantungnya akulah detaknya...tak akan terpisah untuk selamanya.. :3 โ™ก24Juli2020โ™ก Semoga cinta kita langgeng selamanya sampai d Surga-Nya..
Indun Indun
Indun Indun 3 bulan yang lalu
Kayanya lebih bagus deh jika vidio klipnyh bareng aku ........
Emi Netti
Emi Netti 3 bulan yang lalu
Semoga tetap bahagia sama bidadari cantik ku nabila , yg ayu, santun gak sombong, keluarga yg penyayang...
Dapur7 Band
Dapur7 Band 4 bulan yang lalu
Sangat menginspirasi banget lagunya dan lirik nya
aroel zikri01
aroel zikri01 4 bulan yang lalu
Keren banget lagunya,maju terus Tri, jangan kendor
marni cnot
marni cnot 4 bulan yang lalu
Modelnya Dian dong biar tambah sweet
HDC Entertainment
HDC Entertainment 5 bulan yang lalu
Mantaps
Huan Sabir
Huan Sabir 5 bulan yang lalu
Bukan baper si tapi emang pas banget sama keadaan gue yg tiap kali ada orang mau merusak keharmonisan keluarga kecil ini... Mantap mas tri berkarya terus Cepet halalin mba nabilanya ya
Alin Suslina
Alin Suslina 5 bulan yang lalu
Kl menurut sy model vc baiknya orang lain aja misalnya artis senetron. Tri cukup nyanyi aja
Revan Tube
Revan Tube 5 bulan yang lalu
Keren pas bgt
wahyu 01
wahyu 01 5 bulan yang lalu
salam kak tri๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐaku dari Samarinda Kalimantan timur temanยฒ ku semua๐Ÿ˜Šyuk apsen dlu..kalian boleh komen kok dari mana aja kalian.kalau kalian berminat mau membantu cenal aku yang baru aku bangun.๐Ÿค— idpost.info/clone/video/nL6sp9ab0H6anNY Semoga kalian suka yah dan berkenan mau membantu cenal aku ๐Ÿค—
Fatonah 1969
Fatonah 1969 5 bulan yang lalu
Coba kalau modelnya mbk dian,,,pasti lgsg melejit,,,wuussss
Juwen Panghuseng
Juwen Panghuseng 5 bulan yang lalu
Kata kata nya mantap ๐Ÿ‘
Mohd Azman pop indie band official
Mohd Azman pop indie band official 5 bulan yang lalu
Lanjut
Sidikha Official
Sidikha Official 5 bulan yang lalu
Cipt nazil... Salam dari saya pencipta lagu asal lampung
Dmbrt Aef
Dmbrt Aef 5 bulan yang lalu
bagus bgt lagunya
Nay Z
Nay Z 5 bulan yang lalu
model nya dian yakin trending
Nurhayati Podang
Nurhayati Podang 3 bulan yang lalu
Ga tuu ..
Atta Halilintar
Atta Halilintar 5 bulan yang lalu
Generasi babang tamvan....full vokal andika kngen band...semangat terus ya lee ๐Ÿšซ menyerah
Imam pramana
Imam pramana 5 bulan yang lalu
Boleh juga nih lagunya wkwk
Lilik Setiawati
Lilik Setiawati 5 bulan yang lalu
Ntahlah lagu ini utk siapa nabila kah atau dian kh yg jelas jodoh Allah yg tahu
Erni Hernandi
Erni Hernandi 5 bulan yang lalu
Kereennn banggettt mas tri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Luluke Erza
Luluke Erza 6 bulan yang lalu
Suaramu loh bang. Gawe klepek" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Theguh Adm
Theguh Adm 6 bulan yang lalu
Terbaik
Spirre
Spirre 6 bulan yang lalu
Sukses terus dari semalem liat video prank-pranknya mas tri sampe nyasar di lagu terbarunyaa gaes... Share like sabrek
Rasman Ahmad
Rasman Ahmad 6 bulan yang lalu
Mantap
bunda Han Him
bunda Han Him 6 bulan yang lalu
Ini lagu buat MBK dian yahhhhh, cuiittt cuitttt....
Dewi Mutiara
Dewi Mutiara 6 bulan yang lalu
Swaramu ampun...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ruslianna pulungan
Ruslianna pulungan 6 bulan yang lalu
C cantik Nabila dong yg paling cocok...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dirgantara Mahesa
Dirgantara Mahesa 6 bulan yang lalu
Amazing... cpt kluarin video clipnya bang..
Nana Ae
Nana Ae 6 bulan yang lalu
Model nya kk dian psti keren bgt
Wellstar Aura
Wellstar Aura 6 bulan yang lalu
Kesinambungan lagu baru Tri ini sya rasa aura keserasiannya lebih pada Nabila kerana setiap lirik lagu ni sgt mendlm dan maksud sebenarnya adalah kepada org yg dekat serta memahami dan boleh sama2 berjuang dlm kariernya dlm bidang seni. Think positive gaiss.. ๐Ÿ’– belum ada kesahihan hubungan selagi blm d ijab kabulkn ye.. Stay cool.. ๐Ÿ™
novel litha
novel litha 6 bulan yang lalu
Semoga sukses terus kak tri
Fatonah 1969
Fatonah 1969 5 bulan yang lalu
Aku gk bisa bayangin kalau modelnya mbk dian,,,pasti lgsg melejit,,,,wussss
Pur Sianti
Pur Sianti 6 bulan yang lalu
Lebih cocok sama nabila lah soaalya ini bagus banget dan setiyat ada nabila pasti banyak yang liyat
Lis Chan
Lis Chan 6 bulan yang lalu
Modelnya saya aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Shylla Pratama
Shylla Pratama 6 bulan yang lalu
Buktiin donk tri low km laki" yg gentle ajak Dian buat model videoklip nya
NOVAN_ HAPRASTY
NOVAN_ HAPRASTY 6 bulan yang lalu
Kak Wulan bagus juga kayak nya untuk model nya hhehe
cahaya cinta
cahaya cinta 6 bulan yang lalu
Assalamualaikum,,,lagu nya .mantap bnget,pekalongan hadiir๐Ÿ˜Š
Allur Ambia21
Allur Ambia21 6 bulan yang lalu
Makin keren aja bang tri lagu"nya, asli baper banget lagunya emang
DETAP ROHIM SYAH
DETAP ROHIM SYAH 6 bulan yang lalu
Duet sama nabila tri..pasti bagus banget dan bikin baper..
Zka SH
Zka SH 6 bulan yang lalu
Ku harap teman clip ny nanti kak dian..
Ida msi bjn formosa
Ida msi bjn formosa 6 bulan yang lalu
Duet donk sama Nabila
Rina Apriliya
Rina Apriliya 6 bulan yang lalu
Setiap ngeliat wajahnya trisuaka jadi inget wajah mantan sumpah suara serak nya bikin jadi kangen dia .....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚yaelah jadi nostalgia .
Dapur7 Band
Dapur7 Band 6 bulan yang lalu
Tetap istiqomh ya Brother semngt selalu. Keren banget lagu ini brother subhnllh ๐Ÿ’•
Rasya Aditya L Kevlar
Rasya Aditya L Kevlar 6 bulan yang lalu
Model.a Ka Nabila lebih cocok dan dapet banget ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Ndaru 25
Ndaru 25 6 bulan yang lalu
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Banget.
MOBILE GAMING
MOBILE GAMING 6 bulan yang lalu
Lagu nya enak didengar bang
Hafis Saputra 145
Hafis Saputra 145 6 bulan yang lalu
Mantap bang tri Trus berkarya yh.. Semoga suksess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
Puja Setiani
Puja Setiani 6 bulan yang lalu
tri kalo gk sama nabila kurang greget....skrng ini yg paling di tunggu duet2 sama nabila ...kalo sama nabila bnyak yg suka cb chek setiap cover x sama nabila bs sampai 19jt yg nonton video x,ibarat makanan kurang garam menurut pndapat saya selama ini setelah mrlihat cover2 x
Pur Sianti
Pur Sianti 5 bulan yang lalu
Bener banget
Tini Suhartini
Tini Suhartini 5 bulan yang lalu
Jantung Nabila ya ...Tri...cocok kalian
Omsiyah omsiyah
Omsiyah omsiyah 6 bulan yang lalu
Betuull
Dirgantara Mahesa
Dirgantara Mahesa 6 bulan yang lalu
Betyul"
DETAP ROHIM SYAH
DETAP ROHIM SYAH 6 bulan yang lalu
Lebih cocok sama nabila
Yuninta Maulidia
Yuninta Maulidia 6 bulan yang lalu
Semoga modelnya mba dian
iZah Official
iZah Official 6 bulan yang lalu
Suaranya kurang empukkkk.. Agak serak2 gimana gituuuu.. Tumben bangedt
Muhamad nuryatin setiawan Setiawan
Muhamad nuryatin setiawan Setiawan 6 bulan yang lalu
Efek kebanyakan rokok sama makan sembarangn jadi Vita suara nya pelan" akan pecah..temen saya ajah ka tadian suara nya bagus gara" kebanyakan meroko jadi pecah Vita suara
Novie D
Novie D 6 bulan yang lalu
Pengen yg jadi modelnya mb dian...
Nandang Nandang
Nandang Nandang 6 bulan yang lalu
Kren Kren lagu nya bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Amira Arata
Amira Arata 6 bulan yang lalu
aku mah berharep modelnya dianita sari di lagu TETAP DISINI
Lutfiatun Nissa
Lutfiatun Nissa 6 bulan yang lalu
Kak request, Sama kak dian aja buat video clipnya, kangenn berat.. karna lama ngak muncul ๐Ÿ’•
Arista subhan
Arista subhan 6 bulan yang lalu
Sama aq juga kangen....apalagi liriknya ini cocok bgt utk mb dian
Ainun Aisah
Ainun Aisah 6 bulan yang lalu
Bang tri kok gak sama kak nabila,
Novi Nurvita
Novi Nurvita 6 bulan yang lalu
Love you
k
k 6 bulan yang lalu
Bang triii .... mba nabila manaa...
Ufrida Nurdin Irfani Maulana
Ufrida Nurdin Irfani Maulana 6 bulan yang lalu
Mantappp
R.Mochammad Ridwan
R.Mochammad Ridwan 6 bulan yang lalu
Sukses terus buat tri suka dan song writernya NAZIL musuh tersayang gue .. sekaligus kakek guru wkwkkwkkwwk
Dara Octa Wiguna
Dara Octa Wiguna 6 bulan yang lalu
Abaaanggkuu ๐Ÿ˜˜
Robert Lee
Robert Lee 6 bulan yang lalu
Modelnya kak dian donk
Ekha Fujhi
Ekha Fujhi 6 bulan yang lalu
Modelnya lebih cocok pacarnya sendiri mba dian, semoga jodoh dunia akhirat โ˜บ
Nisa Nadiah Rahmi
Nisa Nadiah Rahmi 6 bulan yang lalu
Smga yg jdi video clipny kak dianitasari๐Ÿ˜˜
Raviv Sholehudi
Raviv Sholehudi 6 bulan yang lalu
Mampir ke channel saya ,Vidio mobile legend
Raviv Sholehudi
Raviv Sholehudi 6 bulan yang lalu
Mantap kak trii
Yemi Pika
Yemi Pika 6 bulan yang lalu
Nabila donk modelnya..pst baper lg pemirsa ๐Ÿ˜
May mae
May mae 6 bulan yang lalu
Masyalloh abangku , suaranya indah bgtt
Ratna28 rohma
Ratna28 rohma 6 bulan yang lalu
yg ciptain liriknya dianita.s ya? atu mungkin ini cip.tri suaka lagu untuk dianita๐Ÿ˜dri liriknya bagus keren kalau modelnya dianita๐Ÿ‘
Sweetkimszfung23 Fung
Sweetkimszfung23 Fung 3 bulan yang lalu
Hubungan sejati umpama jantung dan detaknya,bgtula hbgn kk dian&tri spt lirik lgu nii...
Pur Sianti
Pur Sianti 5 bulan yang lalu
Buat nabila x ini soaalnya dari liriknya aja,teryata ada wanita cb aja dengerin
Ruslianna pulungan
Ruslianna pulungan 5 bulan yang lalu
@lavigne_ vey ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ klo g tau arti cantik n manis g usah coment cuyyy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
lavigne_ vey
lavigne_ vey 5 bulan yang lalu
@Ruslianna pulungan kebalik kalee dian jauh lebih cantik manis gk bosenin wjahnya dr pd nabila cm mnis doang
Ndaru 25
Ndaru 25 6 bulan yang lalu
@Azka Maulana memangnya kalau sudah suka dian., gak boleh suka nabila.. Saya fans mjp.. Siapapun mereka saya suport.. Bng yii sama dian saya suka..karna dian pcr bng yi. NABILA saya juga suka krna sbgai tmen duet bang yii.!! Karna saya suka duet mereka.. Jadi kalau gak paham gak ngerti gak usah menyimpulkan saya memihak dian atau nabila..
Eka Wati
Eka Wati 6 bulan yang lalu
Mantappp ni,,keren",sukak bgttt...liriknya okeee...โค๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Eka Wati
Eka Wati 6 bulan yang lalu
Seseorang menyukai komentar ini...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
nurul idayanti
nurul idayanti 6 bulan yang lalu
Modelnya pacar aslinya bang tri mbak dian โค
Arista subhan
Arista subhan 6 bulan yang lalu
Cucok banget modelnya klo mb Dian....klop sama liriknya ....
Samsung A8plus
Samsung A8plus 6 bulan yang lalu
Modelnya si cantik nabila boleh .... Gadis bandana.
Yulie Ramadhaniand
Yulie Ramadhaniand 6 bulan yang lalu
Pasukan suaka hadiirrr...
Arsyal danu Firmansyah
Arsyal danu Firmansyah 6 bulan yang lalu
๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Nessyabella Novrianti
Nessyabella Novrianti 6 bulan yang lalu
Manteupp
TSL_nina 51
TSL_nina 51 6 bulan yang lalu
๐Ÿ˜
Shawn Mendes
Shawn Mendes 6 bulan yang lalu
Sbr tri๐Ÿ˜‚
farika rismayanti
farika rismayanti 6 bulan yang lalu
Sukses selalu ka... Lagunya bgus ka
ervana nurrill hikmah
ervana nurrill hikmah 6 bulan yang lalu
Semoga dg mb dian...โค
Daniel Kenz
Daniel Kenz 6 bulan yang lalu
top sekali lagu mu bang Di tnggu ya lagu barunya lgi ๐Ÿ˜
M.A.F Channel
M.A.F Channel 6 bulan yang lalu
Ada yang tau chord gitar nya??
Roby Ardana
Roby Ardana 6 bulan yang lalu
Mntp bg tri sukses trusss
Mahmud Lakon
Mahmud Lakon 6 bulan yang lalu
Enak bgt nih lagunya mantap kak Tri Suaka.
Desra Pelibite
Desra Pelibite 6 bulan yang lalu
Mantapp ๐Ÿ‘
Ndaru 25
Ndaru 25 6 bulan yang lalu
๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Mahmud Abady
Mahmud Abady 6 bulan yang lalu
Enk bgt lagu nya , plus suara Tri suaka pastinya .
Andie Nuar
Andie Nuar 6 bulan yang lalu
Mantap.. suaranya bagus banget.
Galih Ghifhari
Galih Ghifhari 6 bulan yang lalu
Mantaaap...โค๐Ÿ‘
Indra Permana
Indra Permana 6 bulan yang lalu
Untuk suara perpaduan Andika Mahesa kangen band dan Aril noah.
iyan Producation
iyan Producation 2 bulan yang lalu
Samalah saya juga sepikiran,Andika kangen band sama Ariel noah
Mahmud Abady
Mahmud Abady 6 bulan yang lalu
Iya sepemikiran
Susi Ratna Sari18
Susi Ratna Sari18 6 bulan yang lalu
Suka bangg :):)
Della wahyu
Della wahyu 6 bulan yang lalu
Keren ๐Ÿ˜
Tata T
Tata T 6 bulan yang lalu
Model videoklip nya kak Dian,,biar lebih kloop,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,,,,
Yurfan Efendi
Yurfan Efendi 6 bulan yang lalu
Smoga cpat bkin grup band sndri bng
Aryksmdw Channel
Aryksmdw Channel 6 bulan yang lalu
mantap kali lagunya bang
Muhammad Dicky
Muhammad Dicky 6 bulan yang lalu
Mantapss lagunya kak Tri๐Ÿ˜
Tri Suaka - Tetap Disini [OFFICIAL]
04:18
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 4,5 jt
MENUA BERSAMAMU - TRI SUAKA (VIDEO LIRIK)
03:27
TRI SUAKA CHANNEL
Ditonton 1 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,7 jt
Tri Suaka - Cukup Sekian  [ Official Lyric Video ]
04:19
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 29 rb
Semua Berlalu
04:29
Tri Suaka - Topic
Ditonton 692 rb
MEMILIH LEPASKAN - TRI SUAKA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
04:32
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,7 jt
Big Sean - Wolves ft. Post Malone
3:26
BigSeanVEVO
Ditonton 3 jt
Sam Smith - The Lighthouse Keeper (Audio)
4:19
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 2,2 jt